宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

都心から車で約90分。茨城観光の拠点としてご利用下さい。

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

お部屋に籠りたい方におすすめ

今回、半露天風呂付客室に泊まらせてもらいました、着時からアウトまでスタッフも感じよくまたアルコール消毒含め清潔感に溢れたお宿でした!
大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂で大満足できました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★スタンダードバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキ・お寿司が食べ放題♪

はじめての大洗宿泊

大洗は水族館に日帰りで何度か行き来してましたが、今回はひたち海浜公園のネモフィラの時期に合わせて泊まりの旅行で利用しました。海が見える部屋風呂の宿を探していたので見晴らしも良く、大変満足出来ました。
ホテルの外観は古さを感じますが部屋の雰囲気や食事会場はイノベーションされてとても良かったです。
アジアンテイストの部屋はとても居心地が良くバルコニーからの海の眺めは最高です。
何点か快適さの改善点の希望を言うならば、洗面所にタオルの設置、バルコニー側にあるデスク正面に鏡があると便利、当日は風がありバルコニーに出にくく部屋から海が見やすいソファがあると嬉しい、部屋のティッシュの質、ゴミ箱の数など細かいかと思いますが期待を込めてのコメントです。
受付のフロントの女性の素晴らしい対応と言葉使いがプロレベルなのと、夕食の際のフロアスタッフの声掛けや気遣いのありがたさ、会話が旅に彩りを添えて、非日常が思い出になる宿でした。
また訪れたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】★スタンダードバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキ・お寿司が食べ放題♪

部屋からの眺めが良かったです

接客がとても親切でした。初めての子連れ旅行で、不安でしたが、必要なアイテムがほとんど揃い、不便はありませんでした^^
半露天風呂付客室でこの価格が安い、しかも海が綺麗に眺める部屋で、大変満足しました!
夕食のカニは美味しかったです、朝食バイキングも良かったです。
また機会がありましたら泊まりたいと思います

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

家族向けかな。

建物は、旧館、本館、新館。ロケーションは、良い。
露天風呂はなし。部屋の露天風呂で満足しました。
夕食は、ほぼ一括で出てきました。個室の価値はないかな。夕食時の接客は、呼んでも来ないし、料理は全ては、温かいわけではないので、少しがっかりしました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★個室会場で頂く海の幸と地元野菜を使った会席料理★和食会席プラン

楽しく満足な旅でした。

気になった点が幾つか有りました。
白湯が飲みたかったのでお湯を頼んだら持って来て下さった女性がお部屋迄運んで下さったのは有り難かったですが少し違和感が有りました(ブラインド下ろして無いので主人がお風呂入って無くて良かったと思いました)
シャワーカーテンの下の方にカビらしきものが付いてました。
フロントでスマホ充電して下さいましたが、充電器が部屋に備えてあると良いと思いました。
枕が柔らかすぎたので硬めも有ると良いなと思いました。
温泉では無いので入浴剤が有ると良いなと思いました。
従業員の方々、皆さん笑顔で感じ良かったです。
ご飯も美味しく概ね満足な旅でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

孫を連れての旅♪

始めての大洗ホテル…半露天風呂付きの和洋室に泊まりました。アジアンタイプの部屋でとてもキレイで気持ち良かったです。オーシャンビューが気持ち良かった!
孫が居たのでバイキングにしましたが、お料理もとても美味しくコロナ対策もとてもよく出来ており安心して食事が出来ました。
是非、また伺いたいと思います♪

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★スタンダードバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪

• みいさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/19

食事と接客がとてもよかったです!

子ども二人を連れて家族での旅行に立地と口コミを見てこちらのお宿を予約させて頂きました。
駐車場に入ったところで係りの方が結構な距離を走ってきて、置き場所の案内をしてくださいました。感激でした。
そのおかげでスムーズにチェックインでき、夕食も種類豊富なバイキングで子供たちが嬉しそうに楽しんでいました。食事中に家族で写真を撮っていてのですが、係りの方のほうから「撮りましょうか?」と声をかけてくださいました。
お風呂清掃の方も、お部屋の前の通路でも皆さん感じの良い方ばかりでお声がけ下さり、帰る時も玄関で写真を撮っていただきました。
コロナの対応も頑張っていらっしゃるのがよくわかりました。
今度は夏にお世話になりたいと思うような素敵なお宿でした。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

とにかくご飯が美味しいホテル

とにかくご飯が美味しいです。その場で調理してくれるサービスもあり、とても満足しました。
ズワイ蟹が美味しくて、食べすぎてしまいました。
フロントの方々も、とても丁寧な接客をして頂き、嬉しかったです。
温泉については、当方は事情合って入れないので分かりません。
大洗行った時はまた利用したいと思います。

• 返信日:2021/04/22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。おーいさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くまプーさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/10

コロナ禍でのおもてなし

波の音が間近に聞こえ心地いいオーシャンビューの風呂付客室を
存分に楽しみました。食事は朝・夕ともバイキングで「新鮮なお刺身」
「焼きたてのステーキ」「握りたてのお寿司」と何度もおかわりして
大変満足なものでした。
また、コロナ禍ということもあり、ホテルの方の感染症対策に
気を配ったおもてなしの接客に各所で触れることで「安心して」
宿泊することができました。
今回、カミさんと日常とは違う時間を過ごすことができ大満足でした。
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室内のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。くまプー様のまたお越しを従業員一同、お待ちしております。

• 緑さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/08

バイキングがよかった

夕と朝のバイキングがとても美味しかったです。
接客もとても良く、気持ちよく観光することが出来ました。

• 返信日:2021/04/11

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
緑様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

素晴らしいホテルです!

【プレミアムルーム〔ジャパニーズ〕半露天風呂付き客室 和食会席コース】
を恋人と利用させていただきました。
@部屋は申し分なく綺麗で快適でした。また、予約する前から、個人的な都合で大浴場に行けないとわかっていたので、あらかじめ[半露天風呂付き]の部屋を予約しました。お風呂は景色も使い心地も最高で、自室で露天風呂に入れているような感覚でとても良かったです。
Aお夕飯は和食会席コースにしましたが、食事会場には私たち以外に一家族しかいなかったので、静かに落ち着いて食べることができました。お料理はどれも大変素晴らしく、料理を運んでくれた女性のスタッフもとても良い方で、幸せな夕食の時間を過ごすことができました。
B宿泊時の接客は、どれも「大変素晴らしい」の一言です。ただ、宿泊前にプラン変更の相談を電話で問い合わせさせていただいた際、とても無愛想な対応でした。これから泊まろうと思っていたのに、思わずキャンセルしようか迷うレベルです。電話対応の質を向上されると良いかと思います。
★気になった点は以下の通りです。
・お部屋のアメニティでボディタオルがあるといいと思います。
・ヘアアイロンやコテの貸し出しサービスがあると、女性の利用客は助かると思います。
・ホテルの近くにコインランドリーが無く、1番近い所でも片道20分以上歩かなければならないので、1、2台だけでも館内にコインランドリーがあると良いと思います。
・宿泊した部屋に時計がなかったので、携帯やテレビをつけないと時間がわからないのが不便でした。
一泊宿泊する価格帯は決して安いお値段ではありません。上記の項目は全て普通のビジネスホテルでも行われていますので、ぜひ取り入れていただけると、さらにいいホテルになると思いました。
偉そうに長文を書きましたが、大洗ホテル様では、とても充実し幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございます。ぜひまた利用させてください!

【宿泊プラン】★旬の和食会席コース!厳選食材と調理人の技★

• 返信日:2021/04/11

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
自然の移ろいを半露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
お電話での対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。電話対応の質の向上につきましては研修も含め早急に検討いたします。お恥ずかしい限りで御座います。
アメニティ、貸し出しサービス、ランドリー等に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。更なるサービス向上につなげられるように参考にさせて頂きます。お部屋の時計に関しましては滞在中は時間を気にせずゆっくりして頂けたらという思いもあり、あえてという部分ではあるのですが、今後、検討できればと思います。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々御座いましたが、これに懲りず、次回もご利用頂ければ幸いでございます。また、ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

バイキング

前回、食事なしのプランで宿泊しました。今回はバイキング利用させていただきました。私は甲殻類はダメなので食べれませんでしたが他にもたくさん料理があり良かったです。感染予防もしっかりされていましたしうっかり手袋を忘れたお客に厨房の方が注意もされていました。タダ、前回も雨で今回も雨になりもう一度きて綺麗な夕日をみたいと思いました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/11

食事なしの前回プランに続いて、今回は食事付きプランでもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。また、次回こそは天候に恵まれるよう願っております。

父のサプライズ誕生日をしました。

タイトル通り今回は父の誕生日に利用させていただきました。
夕食に誕生日ケーキを持ってきてもらいお祝いしました。
サプライズを忠実に守っていただきありたがったです。
夕飯はすごく美味しく朝御飯もかなり美味しかったです。
また利用したいホテルです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★アニバーサリーステイ★誕生日や結婚記念日をホテルでお祝い♪特典付き

• 返信日:2021/04/11

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しい記念旅行のお手伝いができたようで嬉しい限りで御座います。
こずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清潔〜

急に決めた宿泊でしたが、要望に沿った部屋にして頂きありがとうございました。
お風呂の窓開けて、半露天風呂になるはずだったんだろうけど、風が強くて窓開けられない感じだったのがチョット残念だったんですけど、満足できました。
また、利用したいな!と思いました。

• 返信日:2021/04/11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
天候に恵まれなかったとの事でしたが、お風呂にもご満足頂けたようでほっとしております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
イッタン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。また、次回こそは天候に恵まれるよう願っております。

• TMさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/03/30

風の強い日は注意

予約のの際に、静かな環境で過ごしたいと希望を出したが、当日案内された部屋はすきま風がひどい部屋に案内された。フロントに問い合わせるとすぐに隣りの空きがあった普通の部屋に変更されたが、なぜ最初から案内しなかったのか謎でしかない。(夕飯時の個室もすきま風がひどかった)
夕飯前にあんこうの吊るし切りが行われたが、早めに来て椅子に座って待っていると、後から来た立ち見の女性が目の前に立ち見えなくなった為注意すると「座っているお前えが悪い」と逆ギレされた。宿の人は始まる前にしっかり見回ってほしかった。
大変気分の悪い宿泊となった。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2月・3月★個室会場で頂くあんこう鍋と常陸牛の握り★和食会席プラン

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら客室も対応を含め多くの点でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今回の御意見をきっかけに、各部署の主要スタッフを集め、客室の確認とチェックを行いました。老朽化もあり、すぐに対応できないものもありますが、整備を行ってまいります。
貴重なご意見を頂き本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源でございます。設備面、サービス面の一つ一つを前向きに検討させて頂きます。
この度はご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。旅行にはいろいろな思いがあってのことと思いますが、良いものにできず悔悟しております。

料理が美味しい

バイキングが食べたくて二回目の宿泊でした。やはりボリュームと種類があり何回でも行きたくなるホテルでした。店の方の対応も親切でした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2月・3月★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、今回もご満足頂けたようで私共も嬉しい限りで御座います。

また利用させていただきます。

大洗が好きでなんどとなく訪問しているなかでいつかは泊まりたいなあと思っていたところ、チャンスに恵まれ訪ねることができました。
目の前の大洗の海岸と海原を眺めているだけでも落ち着きます。それを部屋風呂に入り見られるというのはとても贅沢なことでした。
・部屋 和室ですが高めの椅子、ベッドも高さがあり膝の良くない自分でも快適に過ごせました。部屋に備え付けのドリップポッドがコーヒー、紅茶、緑茶用意してあり、手間がかからずささっと飲めるのが良かったです。また、海のそばですが部屋は静かでしたのでぐっすりと眠れました。
・料理 朝夕共に満足です。何を食べても美味しいしホテル独自の日本酒も月の井さんの中でもレベルの高いものだったと思います。
・接客 みんな笑顔でとても明るい雰囲気を作っているだけでなく、はっきりと分かりやすく説明いただけて感謝しております。素晴らしいです。
・清潔度 なんの問題ありません。
・風呂 大浴場も使わせてもらいましたが、素晴らしい風景が広がっていました。脱衣所に冷水はよくありますが、麦茶や緑茶も飲めるものが用意してありました。麦茶は有難いです。
なお、今回初めて宿泊させてもらいましたが、あーすれば良かった、こっちを選択したらどうなるんだろ?という具合に自分なりに工夫すればもっと楽しめると思いましたのでまた伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、安心感、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
zembeer 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

誕生日旅行

誕生日旅行で、お世話になりました。
あんこうの、つるし切りの実演、はじめてみました。よかったです。
お誕生日と言うことで、夕食の時シャンパンいただきました。
お料理も、どれも、美味しくいただきました。翌日帰りの時、記念の写真も、手作りの写真立てに入れて、いただきました。記念になります。ありがとございました。自宅に帰ってから、写真の、デジタルデータの申し込みしましたが、10日過ぎても、まだ?届きません。いつ頃?届きますか?

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/06

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、大切な記念旅行が良い思い出になったようで何よりでございました。
写真のデータに関しましては、今回はトラブルがあり、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
通常ですと1週間前後でデジタルデータを送付させて頂いております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。今回は不手際があり、ご迷惑おかけしてしまいましたが、これに懲りずご利用頂けましたら幸いで御座います。

接客も部屋も温泉も朝食も、すべてが良かったです

ちょっとお高めの半露天風呂付きのモダン和室を利用しました。
お部屋も奇麗で、目の前の海の迫力もあり、とても快適に過ごせました。
前日の大きな地震の後だったので、施設への影響を少し心配していましたが、
スタッフさん皆さん笑顔で明るく丁寧な接客をしてくださったので、すぐに不安は吹っ飛びました。
予算の都合で夕飯は無しのプランだったのですが、朝食が種類も多く美味しかったので、次回は夕飯も利用したいと思いました。
お部屋のお風呂は温泉ではないので、夜と朝に大浴場も利用しましたが、こちらも女性のスタッフさんの対応が丁寧な上、清掃も行き届いていて、温泉も気持ちよかったです。
廊下やロビー、外観などに年月の経過を感じますが、それ以上に素敵なホテルだと感じました。
また伺います。
何点か不便さを上げるなら
・モダン和室のお部屋のトイレに鏡があれば嬉しい
・部屋の入口と寝室の間にある扉が、デザインで穴が開いてるのが少し気になりました。
・近くにコンビニが無いのですが、ホテル館内の自販機のお酒は高いです。
・氷も有料でのルームサービスになります。
・お部屋にポットがないです。【珈琲メーカーはあります】

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】2月・3月★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!!朝食無料サービス

• 返信日:2021/03/04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。トイレの鏡と、デザインの穴に関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。近くのコンビニエンスストアに関しましては、一番近い所でも歩いて5分ほどとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。また、お部屋にポットは御座いませんが、無料貸出品としては湯沸かし機能付きのポットの用意がございますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡頂ければと思います。
しげ様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

• Meiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/20

部屋も食事も満足

初めて利用しましたが、スタッフの方のお気遣いやホテルの雰囲気もよく楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

【宿泊プラン】★あんこう振る舞い鍋バイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

• 返信日:2021/02/23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
この度は楽しいご旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様に楽しんでいただけるよう精進してまいります。

オ―シャンビュ―露天風呂

夕食のバイキングも美味しかったし 部屋の オ―シャンビュ―露天風呂も 良かったです!大浴場も海が見えて良かったんですけど 露天風呂があると もっとよかったかな!

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
四季をお部屋の半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。大浴場の露天風呂に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の課題とさせて頂きます。

魅力ある県ランキングをランクアップさせたと言っても過言ではない、茨城県を代表する一流ホテル

コロナ禍にあって他県に旅行もできず
地元応援でこのホテルに泊まりました。
県内の他のホテルにも宿泊しましたが
従業員の接客が一流で驚きました。
挨拶、話し方、滞在アドバイス等訓練されているようですね。
大浴場の清掃係でさえ制服をきちんと着て
挨拶やアドバイスなどは他のホテルにはなかったです。
観光としての立地も良く
大洗神社の側であり海に面した部屋からは太平洋が広がり、大浴場では日の出を見ながら半身浴が楽しめました。
旬のアンコウの吊るし切りショーも興味深く見ることができました。
部屋にはドリップ式のコーヒーと緑茶、ミネラルウォーター、地元の銘菓があり、とても嬉しいおもてなしでした。
大浴場には冷たい水や烏龍茶、麦茶、緑茶の他、温かいものもありとても良かったです。
食事は新鮮な地元食材を使った料理が並び、
全てにおいて満足しました。
大洗というと茨城県を代表する観光地、
他県の御客様が大勢おみえになりますね、
茨城県の《顔》ともいえるホテルであり、
茨城県が誇れる素晴らしいホテルでした。
魅力ある県ワーストワンから脱したのも、
このホテルが一役かっているのではないかと
思えたぐらい素晴らしいホテルでした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!!朝食無料サービス

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。また、地元のお客様との事ですので、今後もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
つっとん様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

急遽行きました

大好きな海が見てるホテルに行きました。大浴場からの海も綺麗で部屋からの海と満月、日出が最高に綺麗でした。夜ご飯はチェックインが遅くなった為食べていないです。リフレッシュできました。ありがとうございます。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にも高い評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
リフレッシュできたとお聞きし、大変嬉しく思っております。

雄大な海

好天に見舞われ最高の青空と海最高でした。アンコウ鍋を目的としました。アンコウの解体説明も明確でたのしかったです。やはり鍋というのは目の前にあってこそですね!振る舞い鍋そういういみでしたか!(笑)ですが美味しかったです。気になった点ですがせっかくの日の入り場面男風呂のガラスがにじんで見えなかったのがざんねんです。

• 返信日:2021/02/23

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
男性風呂の件、大変申し訳ございませんでした。皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

名物バイキング

入口でのスタッフの方たちが丁寧に対応してくださり教育が行き届いていると感じました。アンコウの吊るし切りはとても見ごたえがありました。バイキングは量がとても多く美味しかったのでまた来ようと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★あんこう堪能鍋付きバイキングプラン★ズワイガニ・ステーキも食べ放題♪ご夕食18時スタート

• 返信日:2021/02/23

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
あゆ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

海の景色が最高でした

ホテルの接客も、不満がなく、とても 気持ちが良く
一泊過ごす事ができました。
夕食の内容も、子供達も、美味しかったようで
大満足で、笑顔見られて、良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お食事もお子様たちも含めご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。まー 様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アンコウの吊るし切り

海の見えない部屋で宿泊しました。部屋は清潔感があり、スタッフの皆さんの接客も最高でした。アンコウの吊るし切りを見るのが初めてだったのですが、非常に勉強になりました。また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
まむ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

オフシーズンは特におすすめ

電話対応も含めて親切。部屋はプレミアムルームだったので備品、露天風呂ともに満足。夕飯はバイキングでしたが、品数少なく、野菜類が少なく残念。

• 返信日:2021/01/21

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては、お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
夕食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として調理長にお話をさせて頂きます。
もし次回ご来館頂けた際には料理内容も含め、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

カニ食べ放題が楽しかった!

非常に夕飯のバイキングが楽しかったです。お部屋もおしゃれでゆっくりできました。浴衣も着れて、あんこうの吊るし切りも見れて楽しかったです。部屋にお風呂をつけたかったのですが空いてなかったため次回取れたらいいなと思っています。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
また、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
つお様の又の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

恒例大洗ホテル

コロナ化ですが、私達も感染対策をしっかりして伺いました。大洗ホテルさんもばっちりの感染対策があり安心の宿です。ウェルカム焼きいもも美味しかったです。お部屋は変わらず最高のロケーションです。夕食も前回よりも料理のクオリティが上がっており、日々向上している宿と感じました。ただ1つだけ気になったのが、バイキングなので仕方ないかもしれませんが、補充する料理の余りをゴミ箱にポイっと捨ててた事です。出来ればお客様の見えないところでお願いします。それ以外は大満点の大洗ホテルさんです。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/20

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
夕食時の料理補充の件につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。関係部署に周知し、徹底いたします。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。