宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

都心から車で約90分。茨城観光の拠点としてご利用下さい。

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評判

クチコミ2077件

ぅぅさん

部屋が広い

見事なオーシャンビューで、とても広い部屋でした。
部屋のカギが2つもらえて
お風呂など妻と別のタイミングで出入りができて便利でした。
また、部屋にはなかったのですが
電子レンジを使いたい旨相談したところ
フロントにて温めていただきました。
大洗に行く際には

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★素泊まりプラン★22時までチェックインOK!「海辺のあさバイキング」無料サービス 和室 朝のみ

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
実を申し上げますと、お部屋の鍵に関しましては、お客様のご意見を頂戴し2つに増やしたという経緯もございます。常にお客様視点で確認し、今後もご満足して頂けるようにサービス強化したいと考えております。
大洗にお越しの際は、是非とも当館にお立ち寄りください。ぅぅ様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ジンさん

良ホテル

貸し切り良
夕食良
あんこう吊し切りパフォーマンス良
接客可
アンケートと実務面の接客内容の整合性について
大浴場だけでは味気ない可能性がある
外観は年数と潮風にやられて一見、不穏な空気
一部、照明などの、手入れは放置のまま

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★大洗名物・あんこう鍋★冬の定番味覚と海の恵み・茨城の食材を満喫!/あんこう鍋付きバイキング 和洋室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
施設面に関しましては、年数もあり、弱い部分ではありますが、少しでも皆様にご満喫頂けます様に、施設のメンテナンスや清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
至らぬところは多々御座いましたが、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。大洗にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。

ふみちゃんさん

素晴らしい宿

去年に引き続き今年も宿泊しました。天候にも恵まれ暖かい日でした。コロナの影響で夕食、朝食バイキングが一部変更になってましたが、ステーキ、ビーフシチューなど、とても美味しく何回もおかわりしてしまいました。結果的にはゆっくり過ごせました。スタッフの方も気を使いながらのお仕事お疲れ様です。また来年も必ず宿泊します。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★モニタープラン★アンケートに答えるだけで半露天風呂付き客室が2000円オフ!/あんこう鍋付きバイキング 和洋室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
コロナウィルスの影響もあり、食事に関しては縮小させて頂いておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
これからもふみちゃん様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
来年も、ふみちゃん様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

ちはるさん

カップルにオススメ

半露天風呂付きのお部屋に泊まりました。目の前に海が広がっていて朝日が良く見えました。お食事も美味しく、スタッフの方も親切で快適に過ごせました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★春のスタンダードプラン★ステーキ・蟹食べ放題!一泊二食付き♪ ツイン 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

pekopekoさん

バイキングが良かった!

あんこう吊るし切りショーが迫力満点で良い思い出になりました。夕飯のバイキングがカニ、ステーキ食べ放題ということで贅沢することができました!1人千円分のサービス券も付いていたので嬉しかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★春のスタンダードプラン★ステーキ・蟹食べ放題!一泊二食付き♪ 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
夕食、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後も料理だけでなく、お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
pekopeko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。嬉しい感想を誠にありがとうございました。

ちーちゃんさん

お風呂がいまいち

食事やスタッフの方の対応は満足です。ステーキ、ビーフシチュー、天ぷらは本当に美味しく、あんこう鍋はいらなかった位にお腹一杯でした。飲み放題があると、更に良いかな。お風呂は温泉でもなく、露天もなし。近くに日帰り温泉があるので、お風呂好きの方は立ち寄り湯を楽しんでから行かれると良いと思いますよ

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★大洗名物・あんこう鍋★冬の定番味覚と海の恵み・茨城の食材を満喫!/あんこう鍋付きバイキング 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
料理やスタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、浴室にも施設と話し合い改善策を考えていきたいと思います。

けんちゃんさん

夕食は美味しい

月に1度の、夫婦で旅行の際に利用致しました。
部屋は、リフォームしたのか、非常にコンパクト。半露天風呂だから、仕方ないのか。
部屋のお風呂は、気付けばお湯がなくなっている。栓の問題ではない。このような経験は初めてです。
部屋までの案内は、事務的で適当感満載。おもてなしゼロ。
夕食・朝食は品数こそ少ないが、接客からの配膳等々、ゆったりと過ごせる環境でした。牛肉・刺身・笑顔共に最高。
アンコウの吊るし切り、人生で初めてです。勉強になりました!
ロケーションは他にはないほど良い。
駐車場の案内係の、若い男性は当方の会社で雇いたいくらいです!素晴らしい接客。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★春のスタンダードプラン★ステーキ・蟹食べ放題!一泊二食付き♪1,000円分館内利用券プレゼント 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂に関しては大変申し訳ございませんでした。状況確認を取り、修繕を検討致します。
また、お部屋のご案内に関してましては、誠にお恥ずかしい限りで御座います。接客に従事する者としてお客様の心を理解し行動することが我々の務めであると指導してきたつもりでありましたが、おもてなしを感じることがなかったとの事。大変申し訳ございません。従業員教育の見直しに尽力致します。
夕食、朝食、吊るし切りショー等、ご満足いただけたところもあったとの事で、少しほっとした部分はありますが、お客様に対し少しでも不信感や不愉快な事を与えてしまうのはホテルとして恥ずべき事と真摯に受け止めております。
この度の御旅行では、不手際もあり、がっかりさせてしまいましたが、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。もし、大洗にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

ゆゆさん

子連れにおすすめ

内風呂付きのお部屋に宿泊しました。「カビがすごい」「段差が大変」「窓が汚い」と言うレビューを見てドキドキしながら泊まりましたが、とても綺麗で接客も良く、大変満足でした。
確かに段差があるので、お年寄りの方は大変かと思います。
お風呂は温泉ではないということで、入浴剤等置いておいてくれたらいいなぁと思いました。
0歳の子供を連れての宿泊でしたが、赤ちゃんも行けるオススメのお店を紹介してくれたりと、とても親切にしていただけて、大満足でした。
また泊まりに行こうと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。入浴剤の件も参考にさせて頂きます。貴重なご意見を誠に有難うございます。

ヒートさん

いまいち…

まず部屋に入って驚いたのが、窓にたくさんの手の跡!おそらく前に泊まったお子さんの手の跡が結露で目立って見えたんでしょうが、こんなの初めてでしたので大変驚きました。部屋にあったティッシュで拭きました。掃除が行き届いてないようです。
それから電気ポットが無いのは大変不便です。時間が経つとぬるくなってしまうポットでしたし、今時コーヒーの1袋も置いてないのにもがっかりしました。お湯がなくなっても沸かすこともできませんでした。
あとはロビーやエレベーター設備など、全体的に古いです。
UNOやオセロもなぜか貸し出しが有料!なぜ??
でも、朝食は美味しかったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃不備、大変申し訳ございませんでした。チェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。お恥ずかしい限りで御座います。心よりお詫び申し上げます。
電気ポット、コーヒー、貸し出しサービスについても今後の課題として検討致します。
この度は至らぬことが多々あり、がっかりさせてしまったことと思います。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

ヨウコさん

雨が降る中、車まで出迎えしていただき、ありがとうございました。風邪を引いたりしないされないようお体には気をつけて下さい。
鮟鱇鍋を含め食事とても美味しかったです。
部屋も静かでゆっくり休めました。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★アクアワールド大洗水族館チケット付き/あんこう鍋付きバイキングプラン★観光は巨大水族館で決まり! ツイン 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
スタッフへの評価有難うございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ヨウコ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

TOMOMIさん

いつも満足しています。

5度目の利用でした。お料理はいつも満足していましたが、リニューアルされて更に素晴らしくなりました。スタッフの方々も素晴らしく自宅から十分日帰りが可能ですがまた是非お伺いします。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】冬の定番味覚と海の恵み、茨城の食材を満喫!あんこう鍋付きバイキング 和洋室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
リニューアル後の料理もご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
TOMOMI様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

お風呂ラジオさん

どぶ汁は至極の味でした。

どぶ汁が目的で宿泊しました。アンコウ吊るし切りのパフォーマンスから始まり、担当してくれる方が一つ一つ説明をしながらの調理、否応なしに期待感が膨らみました。期待に違わず、味は最高でした。部屋は畳+ベッドルームでしたが、小上がり部分の畳の高さが高過ぎて、いちいち昇るのが大変でした。しかし、ベランダから見える海の景色はとても素晴らしく、バスルームの窓から、また、ベッドルームの小窓を通して見える海岸線はとても良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【海鮮ダイニング風和】組数限定・あんこうどぶ汁!水を使わずあん肝をふんだんに使用した濃厚あんこう鍋 和洋室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鮟鱇鍋への評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお言葉を大切にさせて頂きたく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感や施設の作りにも細心の注意を払いまして維持をして参ります。お部屋の段差に関しましては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館には数種類のお部屋タイプがございますので、ご予約の際に詳しくご相談いただければ何かしらの提案をできるかもしれません、遠慮なくご連絡を頂ければ幸いでございます。

ゆきこさん

あんこう鍋

初めて利用しました。今回はあんこう鍋が食べられるホテルとして選びましたが、あんこう鍋が思っていたものとは全く違くて、量が鍋の半分以下?で残念でした。バイキングはいろいろ食べられてよかったです。味も美味しかったです。お風呂も普通でした。ここのホテルのメンイはなんだったのだろうな?と思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★大洗名物・あんこう鍋★冬の定番味覚と海の恵み・茨城の食材を満喫!/あんこう鍋付きバイキング ツイン 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
鮟鱇鍋の件ではお客様の期待に副わない形となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後、料理長と料理内容を強化し改善に努めて参ります。
旅行には様々な思いがあっての事とは思いますが、良い思い出にできず悔悟しております。

さとさん

癒されました

あんこうが食べてみたく、吊るし切りに引かれ宿泊を決めました。
生まれて初めてのあんこうの味は置いておきますが、吊るし切りは面白かったです。
また、部屋からの景色やスタッフの対応はとても良かった。
初めての茨城旅行が素敵な思い出になり、感謝しております。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★海の一品・活アワビの地酒蒸し★あんこう鍋付きバイキングプランに磯の香り漂う活アワビ蒸しを追加♪ 和洋室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

サユリさん

夕飯最高!

中学生と小学校の娘を連れて泊まりました。スタッフが、多くいて丁寧な対応が好印象でした。そして、部屋と大浴場から見える海の絶景がホントにステキで、ずっと見ていられました。アンコウの解体ショーも我が子を含めみんながよく見ていて意外と面白く為になりました。一番楽しみにしていた夕飯はホントに豪華で美味しくて大大大満足です。また泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★いちご狩り体験★あま〜い♪ いちご食べ放題&ポ・カ・ポ・カ・あんこう鍋で満喫!冬のイバラキ旅 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
御夕食に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
サユリ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

YUSAさん

あんこう鍋美味しかった

あんこうの解体ショー楽しかったです。あんこう鍋も美味しく、ゆっくり食事が出来て良かったです。
バイキングの時に浴衣の袖が邪魔で取るのに困っていたら、すでにスタッフさんが袖止めを持ってきて、はめてくれました。その他にも細かい気使かいがあり、おかげでとても楽しい旅行になりました。また、ぜひ利用したいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
YUSA様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

hideさん

あんこう吊るし切りの実演が観られます。

あんこう吊るし切りの実演が観られて良かったです。夕食の鮟鱇鍋やローストビーフも美味しかったです。
また、海の見える部屋から朝日がきれいです。
チェックイン及びチェックアウト時のフロント対応もスムーズで、また利用したいと思える宿が増えました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】冬の定番味覚と海の恵み、茨城の食材を満喫!あんこう鍋付きバイキング 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

きみちゃんさん

息子達と旅行

毎年大洗に息子二人も参加市アンコウお食べに行くのが楽しみです
お部屋に入ると海が見えるのがとても気持ち良いです。
ホテルも要望にもちゃんと答えてくれて親切でした。
又お世話になりたいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。きみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

家族旅行

今回で2回目の宿泊となりました。
あんこうの解体ショーもなかなか見られる物ではないのでとても良かったです。
お出迎えもスタッフによって差はあるかな…と感じましたがフロントスタッフの方の対応も良く、質問に対しても丁寧に答えていただいて安心出来ました。
皆さんが指摘されているお風呂も、少し物足りない気がしましたが脱衣場などキレイにされている所などを見るとポイントは高いと思えます。
食事に関して言えば、前回よりも更によくなっていて楽しめました!あんこう鍋がメインではありましたが得意ではない家族がいた為に変更も受けていただきまして感謝しています。
ムダにする事なく食べきる事ができました!
ただこういう時期だからこそですが、衛生面などには、もっと気に掛けて欲しかったです。
取り皿の上にはホコリがかぶっていましたし、海鮮物を取るケースの扉が開けっ放し…。
気になってしまい閉めたりしていました。
それから室内の乾燥が本当に酷かったです。
加湿器などがあればありがたいのですが…
あまりの乾燥で眠れずに少し辛かったです。
喉があまり強くないのでマスクなどをしても対応出来ずに、そこが少しマイナス点です。
でも全体的に、心地よく過ごす事が出来たので機会があれば利用したいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
衛生面につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことが起きないように
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆきさん

子どもも楽しめる!

去年に引き続き、あんこうの時期に宿泊しました。あんこう解体ショーは迫力があり、2歳と3歳の息子たちも楽しめました。解体ショー後に食べるあんこうはいちだんとおいしいらしく、特に子ども達はあんこうの唐揚げがお気に入りでした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お子様方含めご家族で楽しく過ごしていた抱いたという事で、大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

すずのすけさん

アンコウのどぶ汁を食べに。

毎年この時期にアンコウのどぶ汁目当てでお世話になっております。部屋は清潔感があり、満足です。 部屋から見える太平洋も綺麗です。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。すずのすけ様は、常連のお客様としてお越しいただけているとの事で、嬉しい限りです。
常連のお客様にも満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
すずのすけ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ペロクさん

夕食が

あんこう鍋は良かったが、バイキングは酒のつまみになるようなものがなかった。朝食のバイキングはボリュームがあって良かった。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
夕食バイキングに関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

mamaさん

部屋のドライヤーがとても残念

お部屋のドライヤーの吹き出し口にホコリが溜まっていてとても残念でした。
あんこうの吊るし切りはよかったです!
あんこう鍋を目的に行ったんですが、あんこう鍋がボリューム感が物足りなかったです。あんこう鍋だけの夕食のプランにすれば違ったのかな?と思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★期間限定タイムセール★夕食時間おまかせで1,000円分の館内利用券プレゼント♪あんこう鍋付きバイキング 和室 朝・夕

ななさん

ななさんのクチコミ

従業員の方達はしっかりと教育されていて、とても親切丁寧な対応されていました。部屋もとても良いロケーションでテンション上がりました。が、部屋の窓が大変汚れていてせっかくのロケーションが台無し。
写真では分かりませんでしたが、部屋にはかなりの段差があり移動するたびにその段差が大変でした。足が不自由な方は注意が必要です。父がとても苦労してました。
半露天風呂付きだったので、入るととてもひどいカビ臭がして、よく見ると部屋中にカビが…慌てて出ました。
夕食、朝食共に大変美味しくいただきました。
お風呂は温泉ではナイですが、朝一のお風呂は目の前の綺麗な海をみてとても気分が良く過ごせました。

コミタンさん

あんこう鍋食べて

すっかりガルパンの町としてメジャーになった大洗。
あんこうの解体ショーは、初めて知ることばかり。直後のあんこう鍋の味わい方も変わります。
他の海鮮もバイキングで、超満腹でした。
朝食もバイキングでも、また食べ過ぎ。
初めてのあんこう鍋で大満足でした。
部屋風呂はバストイレ一体で、激せま。9Fの大浴場利用なら問題ないでしょうが、事情があって大浴場は無理な人には厳しい広さ。
外見より部屋はリフォーム済みでこぎれいですが
部屋の段差は、夜中起きた時には要注意です。
寒い中、駐車場で案内してくれるスタッフはちょっとかわいそう。

ふくさん

バイキングよかったです

建物の古さは否めないけど清潔感はあったし、風呂の眺めも良かったし、スタッフの皆さんもどの方も丁寧で親切だし、バイキング良かったし美味しかったし。またいきたいなって思いました。お世話になりました!

シーチキンさん

夕食バイキングが絶品!

部屋から見渡せる海。バイキングの一品一品の精彩さ。接客の心遣い。どれをとっても素晴らしく癒やされました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★モニタープラン★アンケートに答えるだけで半露天風呂付き客室が2000円オフ!/あんこう鍋付きバイキング ツイン 朝・夕

ルアさん

入口には干物の匂い?

まず、入口に匂いがしました。と、フロントの人の態度は高飛車でした。また、施設は古いから、夜暖房が効き過ぎで寝苦しかったんです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★アクアワールド大洗水族館チケット付き/あんこう鍋付きバイキングプラン★観光は巨大水族館で決まり! 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

シェビーバンさん

清潔感あるホテル

建物は古いですがホテル内はどこも綺麗にされていて気持ち良く過ごせました。
スタッフの方も感じが良かったです。
第4駐車場に案内されたのですが
上のデコボコは舗装し直した方が良いと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

愛さん

露天付きの部屋

窓が小さく眺めなし。普通の内風呂でした。あれでふたりで3万超え。失敗した。夕飯のバイキングの海鮮丼は満足しました。バイキングの割には良かったと思う。シチューも良かった。朝食は夕食より良かった。魚が美味しかった。普通の部屋で充分かな?普通の部屋で食事目当てでまた行きたいです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★モニタープラン★アンケートに答えるだけで半露天風呂付き客室が2000円オフ!/あんこう鍋付きバイキング 和室 朝・夕

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お部屋に関しては、ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。私共の施設は、お部屋のタイプが数種類御座いますので、用途によって検討して頂ければ幸いです。また、詳しい部屋タイプ等はお問合せ頂ければ、ご説明いたしますので。遠慮なくご連絡を頂きますよう、お願い致します。
愛 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。