無料で楽しむインクルーシブ体験!海の幸バイキングが人気の宿

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

なべけんさん

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付【ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング】

噂通り、想像以上に大満足

天気にも恵まれて部屋からの景色は正に絶景でした。15時に早目のチェックインして19時半の夕食までも様々なアトラクションなどでアッと言う間でした。夕食バイキングは味、質、量どれをとっても最高でした。思わずいつもの癖でその場の板長らしき方と記念撮影。忙しい中快く応じていただきました。ひとつだけ意見をするとすれば、あれだけの料理を堪能するには90分という時間が如何に短すぎるかと言うこと。。。このご時世で二次会のスポットも皆無なのは仕方ないですが、せめて食事時間が割増を払ってでも、あと一時間あれば、何も言う事はありませんね。是非是非ご検討いただきたいです!
それにしても、大満足な旅行となり、妻も大喜びでした。また必ず、訪問させていただきます。ありがとうございました。

こうちゃんさん

お料理が美味しかったです

久しぶりにバイキングのプランにしました。懐石料理も良いのですが、海沿いのお宿なので好きな海鮮物を好きなだけいただきたいと思ってバイキングにしました。
思った通り海鮮物は新鮮で沢山いただきました。
特にサザエのつぼ焼きには感動しました。まさかバイキングでいただけるとは思っていませんでした。
お部屋も海が目の前で、とても素敵でした。

いいいさん

【じゃらんのお得な10日間】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・カニ・海鮮丼ほかバイキング♪

部屋も広く、景色も最高だった

始めて利用させてもらったが、ホテル利用の説明など分かりやすかった。またバイキングでは目の前で調理したのをすぐに食べられるなどとても美味しかった。

めぐりんさん

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

サービス満点。ワクワク感満載のホテル。

あんこうの吊るし切りや、キャンドルや写真たての手作り。子供達だけじゃなく、大人も楽しめました。食事も美味しく、ドリンクがジュースだけではなく、アルコールも飲み放題。そして、サービスは、食事会場だけではなく、湯上がりのアイス。各フロアーに、珈琲のドリンクがあり、珈琲も飲み放題です。ただ、少しステーキ、唐揚げのお肉が固かったのが残念。
お風呂場の混み具合が、携帯からでも判り、気兼ねなく入浴できました。
お部屋も綺麗で、ホテルの後ろ?に、海があるので、日頃の疲れが癒やされました。又、疲れが溜まってきた時に、又お世話になりに来まーす。

ネオネオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・カニ・海鮮丼ほかバイキング

食事が最高!!

カニ食べ放題を探しててこちらのホテルに辿りつきました。夕食朝食共に大満足でした。料理も一つ一つ丁寧に作られてる感じがしました。
ただ一つだけ気になった事は夜に雨が降ったのですが窓のところのひさしにあたる雨音が気になってあまり眠れなかったので改善してくれたらいいなと思いました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

朝夕のバイキングではネオネオ様のご期待に添うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし雨音に関しましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。施設関連はすぐに対応が難しいため今後の検討事項にさせていただきますが、少しでも早く改善ができますよう努めて参ると共に、お客様がゆったりとお過ごしいただけるホテルづくりを全スタッフで考えて参ります。
また機会がございましたらぜひ皆様でお越しくださいませ。

machaさん

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き【ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング】

料理の種類が豊富

家族旅行で利用しました。食事の種類が豊富で補充もたくさんして頂き満足です。お風呂が残念ながら狭くて洗い場が満員でした。部屋風呂は結露がすごかったです。洗面所にタオルがないのも不便でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご家族様でのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場などの施設関連はすぐに対応できない事もあり今後の検討事項とさせていただきます。
またタオルのご案内が不足しご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。至らぬことがございましたが、これに懲りずまた大洗にお越しの際には当館を検討頂けましたら幸いでございます。macha 様の次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かおちゃんさん

あんこうの知識がすごくついた☆

あんこうの吊るし切りのショーがわかりやすく尚且つ興味が刺激され久しぶりに新たな知識が楽しく追加されました(笑)
料理もとても豊富で何度もおかわりをして3歳の娘もいくらとしらす丼を食べいくらを更におかわりしていつも以上に食べていました。
夕食は2部の入れ替え制だったので娘の世話をしながらだと火を使う料理など時間が取られてしまうためもう少しゆっくり食べたい気もしましたが内容は大満足でした。
お風呂は浴槽が1つで海が見えるガラス張りでした。3歳の娘は1つでゆっくりというよりは色々入りたい派なのでゆっくり浸かることができませんでしたが、海の景色を楽しんでいました。
チェックアウト後はホテルから海に出られる道があり初めて波の近くまで行った娘は少し怖がりながらも楽しんでいました。
予約の際に幼児食事布団ありで入力していましたが、備考欄に3歳と記入していたため折り返しホテルから連絡があり添い寝予約料金の変更をしてくださったことに驚きました。利用する側としてはとてもありがたいけど、なかなかホテルの利益で考えると利益が減ることをわざわざされるなんて‥本当にとても快いホテルさんだと思いました。
父と母がおすすめの場所に一緒に娘も連れてこれて良かったです。
大洗水族館が近いため翌日は水族館を満喫し帰宅しました。またホテル利用したいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

娘様とのご旅行が楽しいものになったと拝察し私どもスタッフも大変嬉しく思っております。
ご夕食ではお子様がいらっしゃるご家族様にもゆっくりお食事をお召し上がりいただけますよう時間やお料理に関しまして検討をして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
また最上階の大浴場では景観をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
かおちゃん様が仰せの通り、お客様にとって利用しやすくどなたでもお楽しみいただけますようなホテルを目指し、今後も全スタッフで改善を重ねて参ります。
また大洗にお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

MakotoSiharuさん

海の景色はとても美しいです

私たちは2つの部屋を一度に予約しました。1つは海の景色が見える部屋で、もう1つは西館で海の景色のない部屋です。残念ながら、高価な海の景色の部屋は設備がやや古いようですが、海の景色はとても美しいです。食べ物は非常に美味しく、さまざまな海鮮料理があり、私たちはとても満足しています。大浴場が温泉であれば、さらに完璧でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

海がご覧いただけるお部屋では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が海をご覧になりながらゆったりとお過ごしいただけますような設備を今後も検討して参ります。まずはお部屋をはじめ全スタッフが清潔感を大切にし、期待以上と感じていただけますよう改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討頂けましたら幸いでございます。

MakotoSiharuさん

Very good

ホテルは大洗磯前神社の隣にあり、観光が非常に便利で、美しい日の出を簡単に撮影できました。近くには美味しい海鮮レストランもあり、魚市場も近く、夕食と朝食の選択肢が豊富で、食材も良い水準です。各季節の海鮮料理があり、大変満足で、お酒も無料で提供されていて、私たちはとても満足しています。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

観光地までの拠点としてご利用頂けたようで、また、当館からの日の出もお楽しみいただけたようで何よりでございました。。
朝夕のお料理もご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉、高い評価を励みに今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

まゆさん

また帰ってきたいところです。

お食事も、接客、気遣いがすばらしくて、感動しました。
個室カラオケも最高で、良い1日でした。
各階の和室トイレが汚れていて、気になりました。
お風呂はもう少し広いと最高です。
また、おじゃまします。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

スタッフの接客、気遣いにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みになります。インクルーシブのカラオケもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
しかしお部屋の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が当館でゆったりお過ごしいただけますよう全スタッフで清潔感には注意して参ります。
まゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

ヨウコさん

毎年利用させていただいています。料理も美味しく、部屋もきれいで、ゆっくりのんびり出来ました。また遊びに行く事がある時は利用させていただきたいと思います。「」

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事を堪能され、お部屋にてゆったりとお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく思っております。今後も現状に満足せず、よりお客様にお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。
またヨウコ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まつさん

バイキングが充実

娘の受験が終わり久々の家族旅行でした。お部屋はやや古い感じでしたがキレイでした。何より夕飯も朝食もバイキングの種類が充実していて美味しくて、大満足でした。
ただ、大浴場に露天風呂がないのが残念でした。
無料でキャンドルやコースターも作れて娘も満喫していました。あんこうの吊るし切りも良かったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や館内でのインクルーシブ体験をお楽しみいただけたようでひとまずは安堵しております。
大浴場の露天風呂に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。
まつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

suzunoさん

晴天の日に再度挑戦

太平洋に面し、ワイルドな海岸線が眼前に広がり、開放感満点。
あとはお天気次第、次回は日の出を鑑賞できることを願うばかり。
展望風呂(大浴場)は思っていたより狭め。
でも今回は半露天風呂付きのお部屋だったので、リッチな気分で朝風呂も体験。
名物のあんこうの吊るし切りショーが凄かった!15分もしないうちに解体。一見の価値ありでした。
残念ながらあんこう鍋は小鍋仕様だったので、食べ応えが…。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
あんこう吊るし切りは24年続く当館の名物イベントです。ご満足いただけたようで幸いでございます。
お食事についてはご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化を目指していく次第でございます。

らこちこさん

★レイトチェックアウト★【バイキングプラン】組数限定♪12時チェックアウトで最大21時間ステイ

素晴らしい接客

スタッフさん全員本当に素晴らしい
あんこう鍋が少々ガッカリ
あとの食事は美味しい
温泉じゃないのがガッカリ

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
鮟鱇鍋や温泉につきましてご期待いただきましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後検討して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、また大洗にお越しの際には当館を検討頂けましたら幸いで御座います。

キルヒアイスさん

久しぶりの旅行

4年ぶりの旅行でした。内風呂から眺める太平洋が最高。鮟鱇吊るし切りショー勉強になりました。料理長ありがとうございます。そして、料理も美味しく夜、朝満足させていただきました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、4年ぶりのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
あんこう吊るし切りショーやお食事もご満足いただけたようでホッと胸を撫で下ろす思いです。
キルヒアイス様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

meguさん

スタッフの方の対応が素晴らしかったです、

友人達との旅行で利用させていただきました。
到着してすぐ、海が見える素敵なラウンジでの美味しいコーヒーのサービスが最高でした。到着した日がお天気が悪かったので外に行く気になれなかったのですが、館内で無料で楽しめるスポットが沢山あったので、私達はロウソクや写真立て作り体験に参加させて頂きました。大人ばかりの参加でしたがとても楽しめました。出来上がりをスタッフの方に「可愛いですよ」と褒めて頂き、嬉しかったです。
こちらを利用させて頂いて1番に感じたのはスタッフの方々が全員とても親切で、私達がより良く快適に過ごせるように思いやりを持って対応してくれているというのが、随所で感じられました。廊下ですれ違うだけのスタッフでさえ、その先にあるエレベーターに乗るのを見越してボタンを押しておいて下さったり、食事時にはサザエのフタが開かなくて困っていたら手を貸して下さったり。皆さんとても親切でした。ぜひまた利用させていただきます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、megu様の大切な旅の思い出作りのお手伝いができた事、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に感動と満足をして頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
megu様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

あけちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほかバイキング

海が見える部屋が最高

子供たちの希望で、海の見える部屋に泊まり、眺めも最高。
お風呂からも海が見える。
ご飯のバイキングも色々あって、美味しかったです♪♪

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂からの海の景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お食事についても高い評価を賜り恐縮でございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、日々精進してまいります。
あけちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

ヴァン君さん

さらに魅力を増したことに驚き

2年ぶりの利用でしたが、インクルーシブプランのとても楽しめたクラフトコーナー、部屋のコーヒーサービス、館内の花の装飾など、さらに魅力を増していたことが嬉しかったです。ビュッフェの夕・朝食にアンコウなど地のモノを使ったメニューがたくさんあったことも良かったです。あえて欲を言えば、遅めの到着で19:30からの夕食を食べると食後はインクルーシブプランの各サービスが終了しているものが多かったので、終了時間がもう少しだけ遅い時間まであるとなお嬉しいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへの高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事や館内のサービスにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
サービス提供時間につきましてはご利用いただけずに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同、精進して参ります。
ヴァン君様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

きいさん

夫婦水入らず

朝日が感動的、食事も自分の量で選べるのが良かったです。
お風呂が少し残念。
全体的に清潔で良かったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

当館からの景観やバイキングにつきましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清潔感とともにお客様にご満足いただけますような空間づくりを行って参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、また大洗にお越しの際には是非とも当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

lindaさん

夕食バイキング最高です

去年初めて利用して夕食のバイキングが良かったので、今年は義理父母を連れて利用しました。
夕食のバイキングは去年より良くなっていました。
あんこう鍋や牛鍋、サザエや海鮮丼、お寿司、天ぷら、ビーフシチューも美味しかったです。ステーキはちょっと硬かった。
去年のカニはいまいちだったので期待してなかったのですが、今年は美味しかったです。
インクルーシブだったので、お酒もドリンクも飲み放題でした。
お風呂は温泉ではないですが、脱衣所にお茶やお水があったり、眺めもいいです。
今回は半露天風呂がついているネオモダンにしました。
少し狭いけど、眺めが良く、Bの方がお風呂の窓が大きく開放感がありいいです。
インクルーシブで卓球やフォトフレームが無料で作れたので良かったです。
卓球やカラオケは早めに予約しないとすぐうまってしまうかもしれません。
朝ごはんのバイキングは普通でした。
17時からアンコウをさばくのが見れたり、コーヒーや飲み物、アイスが無料でもらえたりとトータルで考えても良かったです。
また利用したいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

以前ご利用いただいた時より良くなっていたとお話を伺え私どもも大変嬉しく思っております。貴重なご意見を賜り、今後も現状に満足せず常にバージョンアップを目指し精進して参ります。
ネオモダンのお部屋に関しましては、AタイプBタイプとどちらもご宿泊いただきありがとうございます。
インクルーシブでは卓球、フォトフレーム作り等でお楽しみいただけたようで何よりでございました。予約が必要なコンテンツにつきまして混雑時の対応も今後の検討事項とさせていただきます。
また機会がございましたらぜひ皆様でいらしてくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

くるちむさん

文句なしの最高なおもてなし

25年ぶりの姉妹だけのバースデー旅行で利用されていただきました。
子育てを卒業してちょっとだけ贅沢な妹のバースデープレゼントにと選んだプランでしたが、想像以上に最高のおもてなしに感激しました。
次は娘達も誘ってまた利用されていただきたいと相談しています。
妹への最高のプレゼントになりました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は特別な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
妹様への最高のプレゼントになったこと、私どもも大変嬉しく思っております。頂きました高い評価を励みに、今後もお客様のご期待にそえるようなおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非とも当館を御利用下さいませ。くるちむ 様 の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

半露天風呂最高

雪の中6時間かけて来たのは大変でしたが、妻と半露天風呂につかりほっこりしました。
海岸に寄せる波砕けるを見て永遠の時を感じた。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はお寒い中、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当日は長時間、雪が降る中での走行は大変だったことだと思いますが無事にお客様を迎えでき何よりでございました。
滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。たけちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マスミさん

夕食のバイキング良かったです!

バイキング目当てで利用しました。
夕食も朝食も大満足でした!カニ、いくら、生しらす、あんこうなどなど、海鮮がやはり豊富で、家族でお腹いっぱい食べました。
海鮮の他にも和洋中があり、好き嫌い多い人でも何かしら食べれるものがあるかと思います。アルコール飲み放題も良かったです!
会場が広いので、アルコール取りに行くのが大変でした。
部屋は謎の収納スペースが多かったです。お風呂付きの部屋にしましたが、洗面台のすぐそばに扉があるので出入りしづらかったです。よく見ると天井とかもろもろ、汚れてる部分もありましたが、こんなものかなと。バイキングの中身が良かったから許容範囲です。
ホテルの方の接客がとても丁寧でした。廊下ですれ違えばスタッフの方が挨拶してくれるので嬉しかったです。ありがとうございました。また泊まりに行きたくなります。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

お食事に関しましてご満足頂けたようで何よりでございました。アルコールドリンクの距離につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お席の配置によってアルコールコーナーから遠い席ができてしまう現状があり、今後のバイキングレーンの配置も含め検討して参ります。
客室につきましてもご不便をお掛けし、また、不備もあったようで大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を大切にし、今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りず、またこちらへお越しの際は、ぜひ当館を検討頂けましたら幸いで御座います。マスミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

としちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほかバイキング♪

インクルーシブ体験堪能出来ました。

ホテルに到着してから、飲み物、クラフト体験、
電動マッサージ器、あんこうの吊るし切りショー
等など、色々な体験が出来ました。
特にあんこうの吊るした状態で、あんこうと記念写真はいかがですか?とスタッフの方が機転をきかしていただき、夫婦で写真を撮って頂いたことはとても貴重な体験となりました。
朝、夕ともに料理の種類が多くとても美味しく頂けました。気の効いた小鉢が多いのも嬉しかったですし、コックさんの威勢のいい掛け声につられ
あんこう鍋はおかわりしてしまいました。
アルコールやソフトドリンクも飲み放題なので
ついつい飲んでしまいました。
お風呂も夜、朝と入りましたが、展望風呂が、
東向きなので、日の出がとても美しく、気持ち
の良い時間を過ごせました。
また、機会があれば利用させていただきます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
全体的にお楽しみ頂けましたようで私たちとしましても嬉しい限りで御座います。 スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
頂きました評価を励みに今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
としちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

二丁さん

アンコウ鍋が最高。

夫婦で利用しました。
夕食前のアンコウ解体ショーからの、夕食バイキングも豪華で最高でした。
ただ風呂が温泉ではありませんので、こだわる方は注意してください。
大浴場は広く快適でした。
総合的に見てコスパに優れた宿だと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。お風呂の温泉化に関しましては、すぐに対応できないこともあり、今後の検討事項とさせて頂きます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
二丁様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

chiiさん

とても良い旅でした

夫婦2人での旅でお世話になりました
とにかく良かったです
スタッフの好感の持てる挨拶と接客は 感じが良かったですね
ホテル内の 色々な場所にある お花は見事です
食事もバランスが良くで美味しかったです
またの機会も是非 利用させて頂きます
この度は ありがとうございました

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に非日常の世界をゆったりと過ごしていただけますよう、現状に満足せず清潔感やお料理、接客等全てにおいて精進して参ります。
Chii様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

コバオさん

リピーターです

数年前に利用して食事が美味しかったので、また鮟鱇が食べたいと思い利用しました。
前回は吊るし切りショーの他は子供が楽しめるものがなく時間を持て余しましたが、今回は館内が充実しており大変楽しめました。
食事も期待を裏切ることなく大変美味しかったですし、スタッフの対応も丁寧で満足のいくものでした。
しいて不満をあげれば、部屋のお茶がドリップ式なのが自分たちには使いにくかったですね。普通にポットの方が良かったかも。あとは部屋にクシが欲しかったです。
が、やっぱり「景色よし、食事よし、館内での遊びよし」で大満足でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

前回お越しいただいた時よりもお楽しみいただけたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。今後もお客様に楽しく有意義な時間を過ごしていただけますようにイベント等の作成を積極的に行って参ります。
お部屋の備品に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重な意見として今後検討して参ります。また大洗にお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。コバオ様のお越しを心よりお待ちしております。

じんすけさん

丁寧な接客に感動しました

5歳の娘と二人で宿泊しました。
着いた際すぐにスタッフの方が誘導してくださりました。
チェックイン時に娘とお話をしていた女性スタッフの方が娘が数日前に誕生日だったことを知り、そのことをホテル側に伝えてくださり、お祝いとしての対応をしてくださりました。
ハッピーバースデーのバッジと可愛いマスコットをいただき、バッジを付けてることでホテルのスタッフの方々にたくさん『おめでとう』を言っていただけて娘は終始ご機嫌♪
食事の際はケーキと写真を撮っていただき、食べ切れそうにないのでお部屋で食べるのは可能か聞くと快く対応してくださり、食後お部屋でゆっくり食べることが出来ました。
その際もどのタイミングで持っていくか尋ねてくださり、すぐにお部屋に運んでいただけました。
夕食はたくさんの種類があり、お酒も飲み放題。
お風呂は温泉ではないものの朝の景色は絶景でした。
ホテルのスタッフさん一人一人がとても丁寧で、ここまで接客に感動したのは初めてです。
帰りに食事の際に撮ってプレゼントしていただいた写真はクラフト体験で作った写真立てに入れ替えお部屋に飾ってます。
絶対にまた泊りにいきます。
素晴らしい時間をありがとうございました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お子様のお誕生日をお祝い出来たこと、喜んでいただけたご様子を伺うことが出来、私どもも大変心温まる思いです。
スタッフへも高い評価を頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
じんすけ様ご家族の素敵な旅の思い出作りが出来たことを励みにスタッフ一同より一層精進して参ります。
じんすけ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

こうちゃんさん

こんなホテルが日本中にあればいいのに・・・

まず従業員のホスピタリティ。どうやったらあんなにも「何かできることはないか?」と目を配りながら動くことができるのか。お給料はいくら貰っているのか?と気になるほど素晴らしい。また、何気なく置いているお花飾りがすべて生花であったり、ソファの置き場所がすべて意味がある場所に置いてあるという言う点も旅のレベルをワンランク上げてました(気づいている人も少ないと思うのに・・・)
サービスもケチ臭くない安物ではなく、マッサージチェアや飲料などもレベルが高かったです。
食事に関しては言うまでもないでしょう。再訪120%あり。褒め過ぎて値上がりしたらわかりませんけど・・・笑。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。毎日の励みになります。当日担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます。今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供できるよう、より一層の接遇を目指して参ります。
こうちゃん様のまたのご来館を大洗ホテル スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

えっちゃんさん

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

ホテルスタッフさんが皆好印象

ホテルに着いた時から笑顔で出迎えていただきました。
インクルーシブも気になっていたのでコスタコーヒーを飲みながらキャンドルの制作を楽しんだりボードゲームで盛り上がり楽しみました。
お風呂は露天風呂がないのは残念でしたが部屋の半露天風呂で楽しみました。
夕飯はなんと言っても海鮮丼を自分で作れるのが良かったです。カニもあり全部美味しく食べました。
ホテルスタッフさんが本当に全員、優しく接してくれて印象的でした。とても楽しませてもらいました、ありがとうございました。また宿泊したいと感じました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お風呂、夕食もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
えっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。