宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

都心から車で約90分。茨城観光の拠点としてご利用下さい。

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

ayaさん

★春のスイーツ&丼フェア★スタンダードバイキングプラン★

海の静けさと朝日を感じるお風呂

国営ひたち海浜公園のお花を見に行くのにこちらのホテルをご利用させて頂きました!
到着した時間が遅かった事もあり、ホテル前の駐車場がいっぱい&優先専用しか空いていなかった為フロントの方に相談したところ、徒歩すぐのところにも駐車場があると丁寧に案内して頂き安心しました。
主人が駐車している間にチェックインをして頂きすぐに部屋につけました。
お部屋もとても綺麗で、オーシャンビューの半露天風呂は寒さも感じず心地よかったです!
ビュッフェ形式の朝夕の食事は種類も豊富で、お酒の種類もあり食事とお酒を楽しみたい私にはとても良かったです。
大浴場が苦手な私は部屋風呂のみでしたが、夫は大浴場の景色も良かったと大変満足していました。
喫煙室が館内にありましたが、匂い漏れが全くなかったことが印象的でした!
ホテルからはサメやマンボウで有名なアクアワールドや国営公園、海鮮を楽しめる市場があるので、カップルからファミリーまで宿泊におすすめの宿泊先だと思いました♪
今度はあんこうの時期にお邪魔してみたいなと思います!

女性/30代 子連れ旅行

あつこさん

★いば旅あんしん割プラン★スタンダードバイキング

【ジャパニーズ】お部屋がとてもよかった

もうすぐ1歳の娘を連れてはじめての旅行でした。お部屋はプレミアムルーム【ジャパニーズ】をお願いしました。部屋に入ってから、和室廊下縁側お風呂トイレ洗面所など、全てフラットで、つかまり立ちや這っている娘にはとても良かったです。ベットはステージベットで雰囲気も素敵でした。部屋風呂は檜?暖かみのある浴室で海を眺めながらのんびりすることができました。
夕食朝食はバイキングでした。会場からは外の景色は見ることはできませんでした。しかし、感染対策もきちんとなされていて
混雑しない工夫もされていました。バイキングは、特別品数が多いわけではありませんが、お刺身がとても美味しかったです。
建物全体としては、外観や廊下などは年季を感じる雰囲気ですが、工夫がなされていたりお部屋はとても清潔感もあり綺麗でした。
スタッフの方の接客もとても丁寧で、娘にも笑顔で対応してくれました。
大洗に宿泊する際には、また利用させていただきたいと思います。

男性/50代 一人旅

まえっちさん

4月〜5月GW★スタンダードバイキングプラン★

ファミリー向きです

雨が思いのほか激しく、駅から歩くつもりが迎えをお願いしました。晴れていたらさぞ雄大で綺麗な太平洋が望めたであろうと想像すると、天気は誠に残念でした。春休み中ということもあり、子供連れの家族が目立ちました。全体的に可もなく不可もなく、ですが、そう考えるとコスパ的には割高感が否めませんでした。

しまさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】★11月〜3月・冬のあんこうフェア★スタンダードバイキングプラン

ビュッフェもロケーションも最高!再宿泊しました

彼のご両親のオススメで、去年エグゼクティブスイートの515号室にも宿泊しましたが、部屋風呂が広くて(大人2人余裕)海風を感じながら、チェックインからチェックアウトギリギリの時間まで優雅に過ごさせてもらいました。その時ネットで調べていたジャパニーズのお部屋も素敵だなと思っていて、またお料理もビュッフェでしたがどれもすごく美味しかったのが忘れられなかったため、今回ジャパニーズタイプで再宿泊することにしました。再宿泊しても本当に快適すぎて居心地良すぎて、日々の仕事の疲れをしっかりとることができました。あんこうの吊るし切りショーでは、初めて見るあんこうはなかなか迫力があり生態についていろいろ学びになりました。

とーやんさん

魚来庵の代わりに利用

姉妹館の魚来庵をよく利用します。その時にこちらのお風呂をいつも利用していたので、予約の取れなかった魚来庵の代わりに気軽に利用してみました。でも、海の近さを第一の楽しみとしている我々夫婦にはやっぱり物足りない。部屋まで届くときもある迫力のある波しぶきが無い。クレームが上がるほどの波音がない。そして..テラスのない部屋は窓が開かない。やっぱりお風呂だけこれからも利用しに来ます。

男性/40代 子連れ旅行

ムラタさん

2022年3月宿泊

子連れにおすすめ。

夕食時も、子供対応よし。
また、部屋に半露天風呂があり、子供と一緒に時間を気にせず入れたのが良かった。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
お部屋のお風呂にもご満足頂けたようですね。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組み、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

返信日:2022/5/20

さ。さん

素敵でした。

外観が思っていたより綺麗ではなかっので不安でしたが、ホテルの方が車まで駆け寄って下さり、対応も丁寧で、傘なども貸して下さりありがたかったです。
ロビーには種類豊富なコーヒーメーカーがあり、内観もとても素敵でした。
お部屋も海が綺麗に見えて最高でした。
また泊まってみたいなと思いました。

ゆりかさん

★いば旅あんしん割プラン★スタンダードバイキング

また泊まりたいホテルです。

初めて利用させていただきました。コロナ禍での旅行で少し不安でしたが、ホテルは感染対策をシッカリとしていました。従業員の方は、皆丁寧で、かと言って堅苦しくはなく、何人かの方に話し掛けて頂きました。従業員の方の教育が徹底している感じが見受けられました。久しぶりに気持ちの良い旅行になりました。夕食の料理も、品数が豊富で、とても美味しかったです。また泊まりたいホテルです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、感染症対策の安心感に加え、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

返信日:2022/5/20

マオタイさん

満足度高得点の宿

入室して部屋のきれいさ・清潔さ・窓からのビューの素晴らしさに家族全員
ワオーと思わず声が出ました。
早速夕食前の入浴、最上階9回の大風呂はやはりダイナミックな眺めに納得広めの湯船で汗を流した、特に風呂込み具合がスマホで確認できるのが行き届いている。
夕食バイキングは新鮮な海の幸が豊富で食べすぎました。朝食も種類豊富でおいしい…おかげで1泊で1.5kg体重アップしました。
また来たい宿が増えました。

カノさん

最高でした!

今回彼の誕生日旅行として利用させて頂きました。
こちらの要望にも答えていただいた上、食事会場の卓上にお気遣いのお花と記念撮影のサービスなど、とても嬉しかったです!
お部屋も想像を上回る素晴らしさで、半露天風呂も窓から海を見ながら入る事ができ、海風も気持ちよくてとてもステキな1日を過ごすことができました!
また利用したいと思います!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数ある施設の中、当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大切な御旅行が良いものになったようで、何よりでございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お部屋のお風呂もお楽しみ頂けたようですね。季節の移ろいを半露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も常にお客様視点で確認し、多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

ときちゃんさん

2022年4月宿泊
★春のスイーツ&丼フェア★90分アルコール飲み放題付き★スタンダードバイキングプラン

海の幸

太平洋の海の幸を食べてのんびりれきました
また行きたい場所の一つとして時間があれば
また行きたいと思いました

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しい限りで御座います。
お客様の評価を励みに今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ときちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

みなちゃんさん

★春のスイーツ&丼フェア★スタンダードバイキングプラン★

家族にも、カップルにもおすすめ

スタッフが、感じが良い
コスタコーヒーのドリンクサービス
部屋にも、カセットタイプコーヒーサービス
夜のバイキング、ステーキ、ズワイカニ
海鮮丼、どれも、美味しい
何度でも行きたくなるホテル

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
これからもお客様に寄り添い、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
みなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うるみさん

良かったです

部屋は大変良かったです。景色もきれいでした
食事がバイキングだったのですが部屋が少し遠くてとりにいくのがめんどくさかったです
後、ラウンジもついて一息したかったのにシステムメンテナンスで自分だけもらえなくてかなしかったです

女性/20代 子連れ旅行

せーちゃんさん

子連れにおすすめです★

ご飯がとっても豪華!美味しい♪
子供向けの食事もある上に
子供椅子やハイローチェアも借りれます。
子連れの方が多く見えたので
お食事会場もわいわいしてました。
ホテルの目の前が海で
朝に海へお散歩もできます!
また子供が小さいうちに行きたいです!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
次回もお子様と一緒にとの事ですが、夏時期にはプール、縁日、ゲームコーナーが利用できる期間もございますので、もしご検討中でしたら是非ともお問い合わせ頂ければと思います。従業員一同、せーちゃん 様ご家族のまたの御利用を心よりお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

あすかさん

優しいホテル

1歳の子どもを連れて伺いました。
部屋は広くて綺麗で、窓からは海が目の前に見えてとても快適でした。また、どの従業員の方も優しく笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。
子どもを大浴場に連れて行きました。歩き回りたい年頃でバタバタしていたのですが、従業員の方が優しく声をかけてくださり、子どもの対応をしてくれてとても安心しました。
最初から最後まで楽しく、気持ちよく過ごせました。またぜひ利用したいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全体的に快適にご利用頂けたようでホッとしております。
また、スタッフ、社員にも非常に高い評価、お褒めを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
あすか様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラッキーくんさん

★春のスイーツ&丼フェア★スタンダードバイキングプラン★

従業員さんの応対が最高、料理もおいしく、オーシャンビューがおすすめ。

娘夫婦と孫2人と一緒に6人で利用させていただきました。部屋からの眺めも最高で、朝夕の食事もたいへん美味しかったです。従業員さんの応対も良くとても楽しい旅になりました。
一つだけ希望を出せば、孫達が遊べるゲームセンター等があれば尚最高でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お話に御座いましたゲームコーナーに関しましては、夏の期間のみ営業を行っております。ご利用のご予定がございましたら、是非ともお問合せ下さい。日程によってはお楽しみ頂けるかと思います。
ラッキーくん 様 の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

あさん

★春のスイーツ&丼フェア★スタンダードバイキングプラン★

全体的にとても良い宿でした

ゴールデンウィークに子供2人を連れて一泊での利用です。建物や駐車場などハード面は年数や古さを感じる部分もあるものの、それらをスタッフの皆さんでカバーしようとする姿勢が至る所に感じられて、とても気持ちよく利用することができました。
ウェルカムドリンクはコスタコーヒー。子供向けにバルーンアートの実演プレゼント。4歳くらいの子供でもできるクイズスタンプラリー。キャパオーバーのないバイキング会場への誘導。(前回泊まったホテルは予約時間に行っても30分以上待たされました)大浴場の混雑状況がわかるシステムの導入。
夕食バイキングは刺身やお寿司などの生魚がたくさん用意されており、どれも鮮度がよく美味しくいただきました。ただ、カレーの寸胴とご飯のお釜が離れて置いてあったり、配置が「?」な部分がありました。何だったんだろう??
大浴場の掃除係の女性スタッフが頻繁に出入りしてくれているおかげでしょうか、脱衣所もキレイです。
客室フロアでエレベーターを降りた瞬間にタバコの匂いがずっとしていたのが少し気になりましたが、染み付いてしまっている匂いでしょうか、部屋は全く匂いはありませんでした。
とても気持ちよく利用させていただき、また利用したいと思う宿でした!!

さやちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

口コミ通り、部屋が綺麗でお洒落です。

外観は見た目が古いですが、ホテル内の部屋の中は綺麗でお洒落でした。今回、半露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。やはり部屋でゆったりとお風呂に入れるのは最高です。又、ベッドが寝やすく、ゆったりくつろぐことが出来ました。ありがとうございました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋の半露天風呂、ご満足頂けたようですね、また機会がございましたら違った季節のも楽しんで頂けたらと思います。
外観も含め、まだまだ至らぬことも多く御座いますが、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう尽力して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。さやちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

むーちゃんさん

4月〜5月GW★スタンダードバイキングプラン★

部屋&食事は大満足

部屋のお風呂の窓やドアをブラインドカーテンで仕切るのですが、出入りする時邪魔でした。いっそドアだけ見えないような物にして貰った方が良かったかな。バスタオルが各自1枚しかなく、濡れたバスタオルを持って大浴場に行かなければならないし、何度もお風呂に入りたかったのに無理でした。タオルを追加でお願いしたら、追加料金を取られました。でも、洋室と和室を仕切る障子もあり、各部屋にそれぞれテレビが付いていて大満足。特に食事は朝も夜もバイキングでしたが、種類も豊富で、目の前でお寿司や天ぷら、ステーキなどを作ってくれたし、蟹も食べ放題。おまけにデザートは、女子に嬉しいドーナツ、プチケーキ、マカロン、お饅頭まで揃っていて、幸せな気分になれました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足頂けたようでホッとしております。
お部屋のブラインドカーテン、バスタオルの件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、これに懲りずまた機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。

かおるさん

大満足のバイキング

部屋も大浴場も大きな窓から海が見えて綺麗でした。バイキングは和洋中と種類も多く、生シラスや新鮮な刺身もあり楽しめました。スタッフの方もみなさん笑顔でよい雰囲気でした!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。

返信日:2022/5/13

ゆかりごはんさん

海の見える部屋と大浴場

海の見える部屋を選択すれば海を眺めるのが好きな人にとっては最高。初日は雨だったが部屋や大浴場から海を眺められて良かった。翌日は晴れてまた違う海を見れて良かった。チェックアウト後、車はホテルの駐車場においたままフロント奥の通路から浜辺に行って遊んでもよいかと確認すると快く大丈夫ですと言ってもらい1時間弱磯を眺めたり貝殻を拾ったりさせてもらった。
夕食も朝食も品数豊富で美味しかった。海鮮は立地と口コミから期待が大きくなりすぎていたからか鮮度が少し残念だった。
部屋のコンセントの差込口がもう少し数あると助かる。
夏はプールもあり楽しめそう。
大浴場の入口前にメイク落としから乳液まで1回分個包装のものが用意してくれてあり(ヘアゴムや櫛なども)素晴らしかった。用意してくれた歯ブラシも一つ一つ色が違いどれが誰のかが分からなくならなくてすごく良かった。
施設は少し古いのかもしれないけれど、それが気にならないいいホテルだった。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

全体的にはご満足頂けたようでホッとしております。
夕食の海鮮に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として調理長に報告をさせて頂きます。今後もお客様のご意見を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
コンセントの件につきましても、ご意見をありがとうございます。次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2022/5/13

女性/50代 恋人旅行

はなももさん

癒やされました

とにかく全てがよかったです!
部屋の半露天風呂は窓を開けて広い海を見ながらゆっくり気持ちよく入れました。
部屋も綺麗でマシンで入れたコーヒーをテラスで海を見ながら飲んで最高に優雅な時間を過ごせました。
グラスが冷蔵庫で冷やしてあったのも嬉しかったです。
夕食と朝食は共にバイキングでした。
夜はあんこうフェアだったので
あんこう料理と自分で作る海鮮丼やステーキ
デザートなど品数が豊富で全て美味しかったです。
部屋に飾ってある笠間焼もよかったし
あんこうの吊るし切りも初めてちゃんと見られて楽しめました。
そして働いてる皆さんが素晴らしかった。
とにかく皆さんよく気が付くし笑顔が優しくつかず離れずの見事な接客です。
一人一人がきちんと接客についてしっかり考えて行動しているんだろうなと思いました。
おかげ様で本当に気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!またお邪魔します

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。 快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフへの嬉しいお言葉、高い評価を誠にありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、感染症対策の安心感に加え、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。 次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

くみこさん

バイキングが美味しい

初めての宿泊です。スタッフの方達がとても丁寧な接客でした。部屋からは海が目の前で素晴らしいロケーションでした。窓が全く開かないのが少し残念でしたが。夕食と朝食はバイキングですが、種類もとても多くて、美味しかったです。お風呂は混雑状況が部屋からもスマホで分かるようになっていて便利でした。大洗に行く時には又泊まりたいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お部屋の締め切りの窓に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。和室タイプのお部屋(禁煙喫煙ともに)に関しましては滑落防止の為、締め切りとさせて頂いております。別のタイプのお部屋で宜しければ、窓が開くタイプもございますので、次回ご利用時には検討頂ければ幸いで御座います。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ももさん

部屋風呂が最高

2度目の大洗ホテルでした。
オーシャンビューで半露天風呂付きのお部屋でしたが海見ながらのお風呂最高でした。
お夕飯も海鮮が沢山で1人用のお鍋等もありとても美味しかったです。
朝食もとても美味しくて沢山食べちゃいました。
また必ず利用させてもらいます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お食事、半露天風呂付きのお部屋とご満足頂けたようで何よりでございました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
もも様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 恋人旅行

junさん

★いば旅あんしん割プラン★スタンダードバイキング

行けば行くほど好きになるホテル

釣りに潮干狩りにサーフィンと海遊びが大好きで、毎週のように大洗に訪れているので「いば旅あんしん割」を利用して月1回ペースでホテルを利用させていただいております。
滞在中はもちろん、お迎えからお見送りまで、スタッフの対応が素晴らしく、利用するたびに好きになるホテルです。
夕食は、あんこうフェアから丼フェアに変わっていて、お刺身もカニもライブキッチンのステーキ・天ぷらも美味しくいただきました。
何より2,750円で90分飲み放題ができたことに喜びです!
(前月までは無かったような)
近くの席の家族(父・母・娘)が、サザエ壺焼きを席で焼いていた時に、サザエが熱いからか卓上のペーパーナプキンでサザエを持とうとしたお父さんのペーパーナプキンに固形燃料の火が引火してしまい、家族は呆気にとられて身動きできず、スタッフも近くにいなかったので、私の連れが水を持っていって鎮火するなんてことがありました。
火が消えてから食べるように促すか、トングを一緒に渡すなどした方が良いかもしれません。
ちなみに私もサザエ壺焼き美味しくいただきました!!
また来月お世話になる予定なので、楽しみです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。
飲み放題に関しましては、コロナウィルスの感染状況もあり、販売を控えさせて頂いた期間がございました。今回は快適にご利用いただけたようでホッとしております。
サザエのつぼ焼きの件に関しましては危険な思いをされたとの事で、近くにスタッフもおらず、また、何の対応もできず大変申し訳ございませんでした。食べ方の案内、トング等も含め、今後の検討事項とさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のお声を大切に、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
jun 様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

ぽてちゃんさん

良い宿です。

ひたち海浜公園のネモフィラを観るため【いば旅】を使って4人で宿泊した。3階の部屋だったが、広めで窓際に座ったまま岩場などが見えて気持ちよく過ごせた。
夕食のバイキングに並んでいたイクラやカニの塩分も少なめで美味しかった。サザエのつぼ焼きも焼きたてで食べられた。
浴場が温泉ではなかったが、眺めも良く海を見ながらつかることができた。
ただ一つ残念だったのは、エアコンが集中管理のため室温が変えられず、窓も開けられないため、暑くて寝られなかったことだ。この点が解決されればまたお世話になりたい宿だと思った。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にはご満足頂けたようでホッとしております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お部屋の空調、滑落防止の為に締め切りとさせて頂いている窓に関しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。施設面に関しましてはすぐに対応できないこともございますが、お客様からの貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。また、今後ご利用時にご不便がありましたら、24時間、スタッフがおりますので御遠慮なくフロントまでご連絡を頂ければ幸いです。何かしらのご提案をさせて頂きます。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ブッチーさん

大洗界隈ではベスト

シーズンになったのでネモフィラ見たさに公園近くの大洗で宿を探しました。
以前に袋田の系列ホテルに泊まりましたが良かったのでこちらに決めました。
まず展望風呂に行きましたが温泉ではないものの十分温まる事が出来ました。
もう少し浴場の種類が多いと良かったですが土地柄仕方ないかなと思いました。
部屋にも小さい浴場がありましたが海に面して良かったです。
食事も朝夕とバイキングでしたが欠品がなく時間一杯楽しめました。
何よりフロントの方清掃の方食堂の方の挨拶が気持ち良く短い間でしたがゆっくり出来ました。
また茨城方面に行く際には是非とも使いたい宿でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、姉妹館も御利用頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。
ブッチー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトロさん

とても良かったです

2度目の利用でした。以前はあんこう鍋のプランで美味しかったです。
今回も食事、部屋、サービス等期待以上で大満足です。
又、泊まらせてもらいます。
その際はよろしくお願いします。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
スタッフの接遇に関しましても高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
おもてなしの心を大切にし今後もお客さまのご期待に添えるサービスを提供できるよう従業員一同、精進して参ります。
トトロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みのちゃんさん

バイキングの種類が豊富

地域ブロック割を利用して来ました。
大洗は春秋と年2回程来てますが、今回初めて利用させて頂きました。
建物は年数がたっているようですが、館内は部屋も含めてどこも清潔です。
海が目の前なので景色も良く散歩にも良いですね。
また、食事も海の幸を中心に種類が多く満足です。
気づいた点としては
1.夕食でアルコールを注文時、スタッフの皆さんが忙しいので中々注文できなかった。手を挙げても気が付かないのでスタッフまで出向きました。
2.部屋には整髪料などはあるが、展望風呂には置いてない。
3.部屋の窓が開かないので外の空気が吸えない。次回は、テラスがある部屋にします。
全般的にはスタッフの皆さんの対応も良く気持ちよく過ごしました。
また、機会があれば利用したいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気づきの点に関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬことも多く御座いますが、お客様のご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進し、今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
みのちゃん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆきあやままさん

家族旅行

初めてホテルを利用させていただきました。
部屋から海が見えて、子どもたちは大喜びでした。丁度あんこうの吊るし切りをやっていて、子どもたちは初めて見たので興奮していたようです。
お風呂も、海を見ながらゆっくり入る事ができて良かったです。
食事はバイキングでしたが色々な種類があって、どれを食べても美味しく、鮟鱇も食べる事ができました。
ゆっくり過ごす事ができて良かったです。また、利用したいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に非常に高い評価を頂き恐縮しております。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
鮟鱇吊るし切りショーもお楽しみ頂けたようですね。今後も皆様にお楽しみ頂けるようなイベント等も検討していきたいと考えております。