無料で楽しむインクルーシブ体験!海の幸バイキングが人気の宿

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

ちびさん

【じゃらんのお得な10日間】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・カニ・海鮮丼ほかバイキング♪

部屋からの景色最高

自分の誕生日当日に利用させていただきました。海なし県に住んでいるため、部屋のドアを開けた瞬間に広い部屋とオーシャンビューに感激!夜のバイキングで相方はいくら丼ばかり食べていました(笑)お祝いにケーキと写真ありがとうございまいした^^
P.S. 要望をいうならばチェックアウトが延長できたらよかったな、という点と、朝ご飯は食べないので朝欠プランがあればな、という個人的な意見です

ももさん

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

少し変わったかな

半年くらい前にも利用させていただきました。夕食のバイキングに期待して2度目の宿泊。配置が変わったからなのか、メニューが少し変わったからなのか今回は前回のような感動が少なかったように感じます。
しかし、ウェルカムドリンクのサービスは充実。生ビール、缶のジュース、美味しいコーヒー。おつまみ。前回よりもかなり充実していました。部屋のお風呂もとても良く海を見ながらの露天風呂は最高でした。朝食は普通に美味しかったです。

若冰さん

おもてなし,気配り最高

今回誕生日の旅色々検討して,大洗ホテル決まり時,一部工事中気にして,ちよと不安けど,到着時スタッフの笑顔歓迎されて,誕生日おめでとう御座いますで聴いた,とても嬉しいです、食事中ケーキと記念写真撮って,翌日頂いた感動しました。
館内アルコール,つまみ,カラオケ全てサービス,特にコーヒー美味しいです,とても満足してます、65歳誕生日良い迎えました,帰り際スタッフ一言又来年誕生日お越し下さいて嬉しいです
又家族旅行大洗ホテル行きます,この度お世話になりました、良い思いでございます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、また特別な日にお越しいただきまして誠にありがとうございました。若冰様とご一緒にお祝いができ私どもも大変嬉しく思っております。
いただきました温かいお言葉を励みに今後も多くのお客様に感動していただけますようサービスの向上に力を注いで参ります。
インクルーシブ体験につきましては、ご用意させていただきましたコンテンツにご満足いただけたようで何よりでございました。
またご家族様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・カニ・海鮮丼ほかバイキング

子連れも楽しめるホテル

今回初めて利用させて頂きました。
とても、スタッフさんが優しく対応してくださり、
海がすぐ前で、部屋の窓からの景色は最高でした。
無料のウェルカムドリンク・おつまみサービスは、嬉しくおいしく頂きました。
子どもも、とても喜んでました。
また、無料のワークショップもすごく楽しく、作った作品は素敵な思い出になりました。
食事もおいしかったので、ぜひ、また利用したいと思います。
お世話になりありがとうございます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

また高い評価や温かいお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
当館はインクルーシブにて様々なコンテンツを提供しておりますが、ひな様やお子様にはプレミアムバーをお楽しみいただき、またクラフト体験では素敵な思い出づくりができたとのこと何よりでございました。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。またひな様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

カッチーさん

バイキング

初めて訪れて観ましたがコスパ最高でした。
飲み放題、カニ、海鮮食べ放題で大満足
立地もよく磯前神社、鳥居等の景観も良好でした!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく今後の励みになります。
今回のご宿泊がカッチー様にとって良いものになったと拝察し私どもスタッフも安堵しております。
また大洗へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

アヤちゃんさん

景色は良かった

全体的に値段相応かなと思います
食事会場はけっこう混んでいて、椅子とテーブルが密集していると思いました
お酒を飲む人には食事時間中は飲み放題なので、良いのかと思います
思い出に写真立てを作り、記念になって良かったです

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

御食事会場では混雑にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせて頂きます。
インクルーシブのフォトフレーム作成ではお楽しみいただけたようで安堵しております。今後も創意工夫を重ね、お客様にお楽しみいただけますコンテンツの作成に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

あいちゃんさん

夕食に期待していましたが、朝食も最高でした!

義理の母との家族旅行で利用しました。
夕食のバイキングを楽しみに行きました。海鮮も想像通り豊富で美味しくいただきました。でも、時間内なのに後半に売り切れてしまったお寿司など、カラになった料理に残念な気がしました。でも朝食は和も洋も食べたいものがたくさんで、大満足でした。
客室に関しては、古いホテルなのである程度仕方ないとは思いますが、トイレが臭かったことが何より残念。あと、使用期限が切れている防虫剤?防湿剤?が置かれていたのも、『綺麗なのかなぁ?』と不安になったことが残念です。
インクルーシブ体験は、キャンドル作りなど楽しめました。係の方の対応も笑顔で心地よく、おかげでより楽しめたと思います。
お風呂は、温泉だと勘違いしていてホテルは何も悪くありませんが、残念でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。楽しみにしていただいた夕食のお料理がお口にあったようで安堵しております。ですが補充が間に合わず売り切れとなってしまった料理があったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましても、せっかくのご宿泊ですのに不安な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。各部署に報告し、客室につきましては清掃の徹底と防虫剤につきましては新しいものに交換を致しました。今後このようなことが無いよう共有して参ります。
インクルーシブ体験ではキャンドル作りをお楽しみいただけたとのこと何よりでございました。
またお風呂の温泉化につきましてはすぐに対応いたしかねることもあり今後の検討事項とさせていただきます。
今回いただきました貴重なご意見を材料に、改善を重ねて参ります。まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。これに懲りずまた大洗にお越しの際には当館を検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/30

youyouさん

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

インクルーシブ初体験

夫婦での旅行で宿泊させて頂きました。
インクルーシブ体験してみたくてこのホテルにしました。食事の時は大変満足でしたが、8時までという制限が残念でした。
大浴場も思っていたより狭かったのと、足場があって海が見えず残念でした。
部屋のベランダからの眺めも、両側の塀で正面しか見えず残念でした。
部屋は静かでベッドの寝心地よくぐっすり休めました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご期待頂きましたのにご期待にそえず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場やリニューアル工事のための足場等はすぐに対応できかねてしまいますが、youyou様の貴重なご意見を今後の検討事項とし、よりお客様にお楽しみいただけますよう改善に努めて参ります。
至らぬ点が多くございますが、これに懲りずまた当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。

アンピーさん

子連れに嬉しい宿でした。

近くに水族館があるので、春休みの孫を連れて行きました。流石に、子連れで賑わっていて、子供も楽しめるようなおもてなしもありました。海のすぐ前で、部屋の窓からの景色は最高でした。夜も満月で、幻想的な眺めに、盛り上がりました。ウェルカムドリンク・つまみサービスは、かなり好評のように見受けられました。孫が喜んでくれて、良かったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また高い評価を頂き大変嬉しく身に余る思いでございます。
今回のご宿泊でお孫様に喜んでいただけたとのこと私どもも大変嬉しく、励みになります。当館からの海の景色やプレミアムバーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また大洗にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

よーこさん

世界に一つだけのフォトフレーム

食事も美味しくいつもよりたくさん食べました。アルコールも飲み放題、お酒好きな私達にはぴったり。義姉夫婦との旅行でしたが4人童心に帰りフォトフレーム、キャンドル作りに夢中、;旅の良いお土産になりました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
インクルーシブ体験をご堪能いただけたようで何よりでございました。中でもプレミアムバーは昨月新しくオープンいたしましたのでお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。
今後もさらにお客様にお楽しみいただけますようなコンテンツを考え検討を重ねて参ります。
またよーこ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

Tさん

ロケーション抜群

接客、食事、客室半露天風呂どれも素晴らしいです。
食事はビュッフェで品数が多くて、全て食べきれず…お腹に余裕があればもっと食べたかったです。
さざえが特に美味しかったです。
子どもはカニに夢中でした。
ぜひまた行きたいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

御食事につきましてはお子様とともにお楽しみいただけたようで私どもも安堵しております。
夕食、接客と非常に高い評価を頂き、また、うれしいお言葉を頂き恐縮しております。頂いた高い評価、お言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一人ひとりがお客様の目線に立ちサービスをして参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館をご利用ください。T様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

棟梁さん

コスパがいいとおもう

夜のブュッフェは肉や海鮮が充実していて子供達はよろこんでいました。
また、カフェではアルコール、つまみ、ソフドリが無料提供されていてトータルで考えるとコスパがとても良いホテルだと感じました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

夕食バイキングではお肉や、大洗ならではの海鮮等をお子様に喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
インクルーシブ体験につきましてはご用意させて頂いたコンテンツが棟梁様の思い出づくりの手助けとなっておりましたら幸いです。おもてなしの心を大切に、今後も多くのお客様にお楽しみいただけるコンテンツを検討して参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討頂けましたら幸いでございます。棟梁 様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/13

めぐもぐさん

良い宿です。大洗って良いな。

アクアワールド大洗や大洗港に近く大洗磯前神社は歩いて約5分なので日の出を見に散策するのに丁度いい。部屋からの景色は海!部屋にある半露天風呂も楽しかったです。オールインクルーシブいいですね。キャンドル作りやビール、ワインを楽しむため15時にチェックインして堪能しました。お食事も美味しく、スタッフの方の気配りが丁寧で気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。大洗ってガルパンの聖地やサンビーチでの潮干狩り等、色々楽しみがあって素敵なところですね。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

お部屋からの景観や半露天風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また、オールインクルーシブにて様々なコンテンツをご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。今年の4月からオープンいたしましたプレミアムバーもお楽しみいただけたようですね。
当館スタッフに対してもうれしいお言葉をありがとうございます。今後も多くのお客様にお越しくださいます様、魅力づくりに励んで参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずさんさん

かにだーい好き

今回かに沢山食べたく大洗へ
期待どうりの夕食でカニとサザエに絞り込んで頂きました。他のお食事も美味しそうだったけど、お腹いっぱいで無理で、次回に楽しみです。海真ん前で大変いいホテルとおもいました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご期待いただきましたカニとサザエをお楽しみいただけたようで何よりでございました。
次回も楽しみにしてくださっているとのこと私どもも大変嬉しく思っております。かずさん様のお越しを心よりお待ちしております。

ハリーさん

【じゃらんのお得な10日間】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほかバイキング♪

バイキング

インターネットで調べて
バイキングがとても美味しいとありましたので
宿泊することに、
実際、大変豪華なバイキングで
とても満足致しました、
子供も喜ぶ料理も多く
家族みんなで、楽しい時を
過ごせました、ありがとうございます!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご期待いただいたバイキングではお楽しみいただけたようで何よりでございました。お子様含め皆様の思い出づくりのお手伝いが少しでもできていたら嬉しく思います。
引き続き接客サービス等にも力を入れて参ります。
またハリー様ご家族様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ひろさん

初・大洗!

初めて茨城県に行きました。天候はあいにくのお天気でしたが、海を間近に見ることができてとても良かったです。
子連れなので、バイキングをゆっくり見て選ぶことは難しかったですが、小さなお子さんのいる家族連れの方が多く、多少騒いでも神経質にならずにすみました。
フロントや日の出のスタッフ、売店の方もとても丁寧に対応頂きました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
天候はあいにくでしたが、当館の目の前に広がる海をご覧いただけたようで何よりでございました。
またバイキングにてお子様とともにストレスなくお食事をお楽しみいただけたことは、私どもも大変嬉しく感じております。今後もお客様にゆったりお過ごしいただけます様、常に配慮を忘れずサービスをして参ります。
また機会がございましたらお子様とともにぜひお越しくださいませ。

なかちゃんさん

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付【ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング】

太平洋を間近に

お部屋は和室、食事は夕食朝食ともバイキング。夕食はあんこう・蟹食べ放題でしたが、期待したほどでは無かった。大浴場も湯船1つで狭く残念。ただ、部屋からもお風呂からも太平洋が眼前に広がっている
建物の古さは隠せないが、従業員の方々が親しみある接客で親切だったのはとても好印象だった
ホテルの前にある大洗神社がなかなかな神社で参拝して良かった
高台にある大洗神社からの太平洋の眺めも良かった

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご期待いただきました御夕食のバイキングではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として調理長に報告し今後の検討事項とさせていただきます。
また大浴場に関しましてもすぐに対応できないこともあり、合わせて検討させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。第一印象をはじめお客様が泊まってよかったと思っていただけます様な接客を目指して参ります。
まだまだ至らぬことも多くございますが、今回の事に懲りずまた当館に足を運んでいただけますと幸いです。なかちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

さださん

夕食、サイコー

古さはありましたが素敵なお宿でした。
フロントのお姉さんに大変お世話になり、ありがとうございました。
色々と気にかけていただき感謝です。
また、伺わせて頂きます。
本当に、ありがとうございました。
楽しかったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフにも伝えまして、今後もスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添ったおもてなしを考え、提供できます様精進して参ります。
またさだ様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

わーさんさん

夕食について

あんこうフェアを目当ての宿泊しました。一人分の小鍋での提供でしたが、あんこうの身がかなり小さいのでボリュウーム感及び満足感が足りませんでした。残念です。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご期待頂きましたにも拘らず、あんこう鍋につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。調理長に報告し来期に向け検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らぬことも多くございますが、また大洗にお越しの際にはこれに懲りず、当館を検討頂けましたら幸いでございます。

マッキーさん

スタッフの皆様の気配りが完璧です

まず、部屋に制限はありますが、1人でも泊まれるのが有難いです。
空いてる時期なのか、駅までお迎えをお願いしたら私1人でした。
車を降りるとホテルの前に2.3人立っていてドアを開けてお迎えをして下さるし、フロントで並ぶとすぐ他のスタッフが来てくれて、社員教育が行き届いているなぁと思いました。
改装工事中で足場が組んであって眺めがちょっと遮られるのが残念でしたが、工事の人がいるのかと思ったらそんなことはなく、部屋を覗かれることがなかったのでホッとしました。
部屋のドアはオートロックではないですが、お年寄りや子供連れには利点だと思います。
お部屋のコーヒーメーカーはペットボトルを直にセットするスタイルで、初めて見ましたが、衛生面からは良いですね。
建物は3館ありますが、繋がっているのでどうと言うことはないです。
お風呂は温泉じゃないのと露天風呂が無いのはちょっと残念でしたが、混み具合がスマホで分かるので便利でした。お風呂上がりにはアイスクリームのサービス有。
お食事も、夕食は席が指定されていて適当に席を離してくれて、ビュッフェも混み合うことなく、快適でした。
鍋と釜飯は自分で火をつけるのですが、ご飯を炊くのに30分かかって、その間にお腹がいっぱいになってしまいました。
クラフト体験では、キャンドルを作って記念に持ち帰りました。
リクライニングルームもあって海を見ながらマッサージ椅子が無料で使えます。
珍しく和室にお布団(それもかなり薄い)でしたが、近くリフォームしてベッドになるそうです。
スタッフの皆様の心配りのお陰で、全体的に、ストレスを全く感じることがなく過ごせたので、とても良かったです。神磯の鳥居まですぐ近くなので、機会があれば、空いてる時期に、また鳥居と日の出の写真を撮りに、リニューアルされたお部屋に泊まりに行きたいです。
皆様、有難うございました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
現在東館のリニューアル工事を行っており、お部屋からの景観が損なわれている部分がございます。11月には工事終了を予定しておりますが、マッキー様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お風呂の温泉化、露天風呂に関しましては、すぐに対応できないこともあり今後の検討事項とさせて頂きますが、貴重なご意見をありがとうございます。
御夕食のバイキングでは、釜飯に時間がかかったものの、快適に過ごされたとのことで安堵致しております。
クラフト体験やマッサージ機もお楽しみいただけたようですね。
今後も多くのお客様にご満足いただけます様、改善を重ねリピーターのお客様にもご満足いただけるよう精進してまいります。
また大洗にお越しの際には当館を検討頂けましたら幸いでございます。次回マッキー様にお目にかかれます日を従業員一同楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

タケさん

ホテルもネモフィラも大満足

ネモフィラ観光の目的で大洗ホテルを利用しました。
ホテルは工事中で、部屋から足場が見える状況でしたが、雄大な海が大きな窓から見ることができ満足です。工事中のため、ホテルで使用できる商品券が頂けお得感がありました。
夕食は思っていたより豪華で美味しかった。妻は海鮮丼(マグロ、生シラス、蟹、イカ等々)にして食べて大満足でした。
是非、茨城に来たときは利用させて頂きたいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
東館のリニューアル工事のためタケ様にはご迷惑をおかけしたかと存じますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき安堵しております。
御夕食でも大洗ならではの海鮮をお楽しみいただけたとのこと何よりでございました。今後もお料理だけでなくサービス向上を目指し精進して参ります。
またタケ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

りえちゃんさん

親子旅

息子と2人旅をしました。接客はとても良かったです。朝の日の出が綺麗でした。お風呂は汚れが浮いていてちょっと残念でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

接客につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い清掃後の点検、確認を徹底して参ります。
至らぬことがございましたが、これに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。りえちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさちゃんさん

ビュッフェが充実

パートナーと誕生日祝いに利用しましたが、想像以上にビュッフェが充実していました。ビーフステーキに蟹、サザエにお造りなど海鮮を中心に幅広く用意がありました。パートナーはかなり食べる方なのですが、このビュッフェには大変満足していました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は特別な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お連れ様もご満足いただけたとの事何よりでございました。
頂きましたお言葉を励みに今後も改善をして参ります。
またあさちゃん様とご一緒にお祝いできます日を楽しみにしております。

うえちゃんさん

お料理が素晴らしい

とにかくバイキングがよかったです。
ビーフシチューのお肉はトロトロのフワフワ。海鮮しゅうまいやお蕎麦エビ餃子具沢山お茶漬けなど、お料理を味わいにまた泊まりたいと思えるお宿でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングにてお食事をご堪能いただけたようで何よりでございました。今後もお料理やサービス等精進を重ねて参ります。
またうえちゃん様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆうちゃんさん

★無料で楽しめるインクルーシブ体験付き★【旬の和食会席】調理長厳選の茨城の食材を使った会席に舌鼓

大洗ホテル最高!

今回で2回目の宿泊です。
清潔なお部屋に、最高のおもてなし。
お料理も美味しくて、年内にまた訪れたいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リピート下さり重ねて御礼申し上げます。
また、高い評価をいただき大変嬉しく身に余る思いでございます。お客様の評価を励みに今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
ゆうちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

はらぽんさん

夕食が残念

海辺なのに海鮮がすべて美味しくなく 部屋は、上の足音がうるさく不快な思いをしました大変残念な思いをしました

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては今回不満の残るものとなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見につきましては調理長に伝え、今後もお客様にご満足いただける様、創意工夫を凝らして参ります。
ご案内したお部屋につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。
旅行にはいろいろな思いがあってのことと思いますが、良いものにできず大変申し訳ございませんでした。

ぴーさん

開放感のある眺めがいい部屋

海を眺めながらの部屋風呂
夕飯のカニも数えきれないほど頂きました!
何度もリピートしたいホテルでお気に入りです。
また伺います!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ぴー様、またお越しいただきありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけた様で何よりです。
これからも訪れる度に新しい喜びと驚きを感じていただける様、日々精進して参ります。
今後も大洗へお越しの際は是非当館へお越し下さい。ぴー様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

こてままさん

三姉妹旅行

子育ても終わって余裕ができた三姉妹で宿泊しました。
外壁塗装工事中とのことで景色は少し残念ではありましたがお部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごさせて頂きました。
アロマキャンドルや写真立てを作りました。とても楽しかったです。
スタッフの皆さんも親切で感じが良く
夕食、朝食とも美味しかったのでまた機会がありましたらうかがいたいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

現在当館リニューアルのための改修工事を行なっており、こてまま様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が滞在する客室内、館内につきましては、できる限りの清潔感の維持に努めており、快適にお過ごし頂けたようでほっとしております。
また、クラフト体験や夕朝食のバイキングもお楽しみいただけたとのこと何よりでございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく今後の励みになります。
今回のご旅行につきましては工事のタイミングが重なってしまい、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。工事期間は11月を終了予定としておます。これに懲りずまた大洗にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。こてまま様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アヤさん

食事が凄いうえにインクルーシブ

バイキングなのに食事が凄い。
バイキングは何処も同じとあまり好きではありませんでしたがインクルーシブ飲み放題に引かれて予約しましたが
なんとなんと これバイキング?というくらい
手がこんだメニューがズラリ
よくホテルで懐石メニューで一品ロウを使って小鍋などでできますよね。ここはバイキングなのに自分のテーブルで火を着ける小鍋メニューだけでもあんこう鍋はもちろんですが
それ以外にも3、4種類もあるし、お刺身はもちろんですが、刺身、生物を使って色んな料理にした、小鉢も沢山。懐石料理のバイキングみたいで、北海道でもないのにイクラはかけ放題
和の懐石楽しんで、もちろん普通のバイキングメニュー蟹やら洋物も沢山。デザートも種類多すぎて
あれもこれも引かれましたが食べきれないくらいで大満足。
主人共々アルコールも沢山頂きましたが
宿泊代に入っているのでこちらも沢山頂きました。インクルーシブでこの料金、この料理は安い。朝食させ迷うくらいの品揃え。
他のホテルのバイキングだったら
ここの朝食が夕食と言えるくらい。
で、朝からまたビールを頂きましたが
朝まで、無料だったのでびっくり。
(他の所は朝の飲み物は別料金でした)
今回は夫婦二人で行きましたが、来年は
主人の、70のお祝いに子ども夫婦、孫全員で
行きたいと今から思ってます。
近くに水族館もあるので孫たちもたのしめるし
めんたいパークやカキ小屋などもあり
楽しむ場所もあります。
自転車も無料で貸し出ししてくれます。
お風呂は残念なから露天はありませんが
海一望。
楽しく美味しく旅行できました。
来年が今から楽しみです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

朝ビール無料?????
バイキングにつきまして高い評価やお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
調理長にも伝えまして、今後もお客様にお食事をお楽しみいただけますよう精進して参ります。またサービスの面でも常にお客様の目線に立ったおもてなしがご提供できますようより一層の接遇を目指して参ります。
インクルーシブでは夕食時の飲み放題やレンタサイクル等、ご滞在中にお楽しみいただけるコンテンツをご用意しております。アヤ様にもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
インクルーシブも徐々に変化し、以前までは1階カフェラウンジにはコスタコーヒーのみのご用意でしたが、現在はコスタコーヒーに加え、アルコール飲料やおつまみ、ジュースを取り揃えプレミアムバーという形でご用意しております。次回ご利用の際はぜひお楽しみいただけたら幸いでございます。
また当館は様々なコンセプトのお部屋をご用意しております。今回お泊まりいただきました東館和室の他に半露天風呂のお部屋がございますのでぜひご検討くださいませ。
次回はお子様、お孫様とご一緒にお越しいただけるとのことで、私どもも皆様とご一緒にお祝いができますことを嬉しく思っております。
アヤ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ようチャンさん

部屋の窓から海が眺められて最高

お部屋にいながらリラックス気分で海を眺めることができて、素敵な時間を過ごすことができました。
夕食は美味しい海鮮料理とお酒をいただけて幸せな気分でした。
夕食時、近くの席の高齢の男性が酔っ払っていたのか、同じテーブルの人に怒鳴り声を上げていたのが気になりました。それで星を4にしました。食事は雰囲気も大切なので。
大浴場の洗い場では御婦人に「そこは私が使っていた席だから」と睨み付けられてショックでした。この時代に洗い場の席取りが行われているなんて。それで星を4にしました。
いろんなホテルを利用させていただいてる中、たまたま上記のようなお客様と居合わせてしまったのは残念に思います。
しかし、それはホテルの責任でもないので…
また宿泊したくなるような素晴らしいホテルでした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

当館からの景観や、夕食バイキングの料理にへのお言葉に加え、非常に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、お客様同士のタイミングもあり、私たちスタッフの配慮が及ばないところではございますが、夕食時、大浴場と不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。テーブルの配置や、大浴場洗い場の数の見直しも含め、私たちにできることはないかを検討してみようと思います。
お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、これに懲りず、また大洗にお越しの際には是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ようチャン様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25