無料で楽しむインクルーシブ体験!海の幸バイキングが人気の宿

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

わーさんさん

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付【ステーキ・カニ・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング】

夕食について

あんこうフェアを目当ての宿泊しました。一人分の小鍋での提供でしたが、あんこうの身がかなり小さいのでボリュウーム感及び満足感が足りませんでした。残念です。

マッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・カニ・海鮮丼ほかバイキング

スタッフの皆様の気配りが完璧です

まず、部屋に制限はありますが、1人でも泊まれるのが有難いです。
空いてる時期なのか、駅までお迎えをお願いしたら私1人でした。
車を降りるとホテルの前に2.3人立っていてドアを開けてお迎えをして下さるし、フロントで並ぶとすぐ他のスタッフが来てくれて、社員教育が行き届いているなぁと思いました。
改装工事中で足場が組んであって眺めがちょっと遮られるのが残念でしたが、工事の人がいるのかと思ったらそんなことはなく、部屋を覗かれることがなかったのでホッとしました。
部屋のドアはオートロックではないですが、お年寄りや子供連れには利点だと思います。
お部屋のコーヒーメーカーはペットボトルを直にセットするスタイルで、初めて見ましたが、衛生面からは良いですね。
建物は3館ありますが、繋がっているのでどうと言うことはないです。
お風呂は温泉じゃないのと露天風呂が無いのはちょっと残念でしたが、混み具合がスマホで分かるので便利でした。お風呂上がりにはアイスクリームのサービス有。
お食事も、夕食は席が指定されていて適当に席を離してくれて、ビュッフェも混み合うことなく、快適でした。
鍋と釜飯は自分で火をつけるのですが、ご飯を炊くのに30分かかって、その間にお腹がいっぱいになってしまいました。
クラフト体験では、キャンドルを作って記念に持ち帰りました。
リクライニングルームもあって海を見ながらマッサージ椅子が無料で使えます。
珍しく和室にお布団(それもかなり薄い)でしたが、近くリフォームしてベッドになるそうです。
スタッフの皆様の心配りのお陰で、全体的に、ストレスを全く感じることがなく過ごせたので、とても良かったです。神磯の鳥居まですぐ近くなので、機会があれば、空いてる時期に、また鳥居と日の出の写真を撮りに、リニューアルされたお部屋に泊まりに行きたいです。
皆様、有難うございました。

タケさん

【じゃらんのお得な10日間】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・カニ・海鮮丼ほかバイキング♪

ホテルもネモフィラも大満足

ネモフィラ観光の目的で大洗ホテルを利用しました。
ホテルは工事中で、部屋から足場が見える状況でしたが、雄大な海が大きな窓から見ることができ満足です。工事中のため、ホテルで使用できる商品券が頂けお得感がありました。
夕食は思っていたより豪華で美味しかった。妻は海鮮丼(マグロ、生シラス、蟹、イカ等々)にして食べて大満足でした。
是非、茨城に来たときは利用させて頂きたいと思います。

りえちゃんさん

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・カニ・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

親子旅

息子と2人旅をしました。接客はとても良かったです。朝の日の出が綺麗でした。お風呂は汚れが浮いていてちょっと残念でした。

あさちゃんさん

ビュッフェが充実

パートナーと誕生日祝いに利用しましたが、想像以上にビュッフェが充実していました。ビーフステーキに蟹、サザエにお造りなど海鮮を中心に幅広く用意がありました。パートナーはかなり食べる方なのですが、このビュッフェには大変満足していました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お連れ様もご満足いただけたとの事何よりでございました。
頂きましたお言葉を励みに今後も改善をして参ります。
またあさちゃん様とご一緒にお祝いできます日を楽しみにしております。

うえちゃんさん

お料理が素晴らしい

とにかくバイキングがよかったです。
ビーフシチューのお肉はトロトロのフワフワ。海鮮しゅうまいやお蕎麦エビ餃子具沢山お茶漬けなど、お料理を味わいにまた泊まりたいと思えるお宿でした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングにてお食事をご堪能いただけたようで何よりでございました。今後もお料理やサービス等精進を重ねて参ります。
またうえちゃん様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

ゆうちゃんさん

★無料で楽しめるインクルーシブ体験付き★【旬の和食会席】調理長厳選の茨城の食材を使った会席に舌鼓

大洗ホテル最高!

今回で2回目の宿泊です。
清潔なお部屋に、最高のおもてなし。
お料理も美味しくて、年内にまた訪れたいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リピート下さり重ねて御礼申し上げます。
また、高い評価をいただき大変嬉しく身に余る思いでございます。お客様の評価を励みに今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
ゆうちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

はらぽんさん

夕食が残念

海辺なのに海鮮がすべて美味しくなく 部屋は、上の足音がうるさく不快な思いをしました大変残念な思いをしました

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては今回不満の残るものとなってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見につきましては調理長に伝え、今後もお客様にご満足いただける様、創意工夫を凝らして参ります。
ご案内したお部屋につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。
旅行にはいろいろな思いがあってのことと思いますが、良いものにできず大変申し訳ございませんでした。

ぴーさん

開放感のある眺めがいい部屋

海を眺めながらの部屋風呂
夕飯のカニも数えきれないほど頂きました!
何度もリピートしたいホテルでお気に入りです。
また伺います!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ぴー様、またお越しいただきありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけた様で何よりです。
これからも訪れる度に新しい喜びと驚きを感じていただける様、日々精進して参ります。
今後も大洗へお越しの際は是非当館へお越し下さい。ぴー様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

こてままさん

【じゃらんのお得な10日間】★無料で楽しめるインクルーシブ体験★ステーキ・蟹・海鮮丼ほかバイキング♪

三姉妹旅行

子育ても終わって余裕ができた三姉妹で宿泊しました。
外壁塗装工事中とのことで景色は少し残念ではありましたがお部屋はきれいに清掃されていて快適に過ごさせて頂きました。
アロマキャンドルや写真立てを作りました。とても楽しかったです。
スタッフの皆さんも親切で感じが良く
夕食、朝食とも美味しかったのでまた機会がありましたらうかがいたいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

現在当館リニューアルのための改修工事を行なっており、こてまま様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が滞在する客室内、館内につきましては、できる限りの清潔感の維持に努めており、快適にお過ごし頂けたようでほっとしております。
また、クラフト体験や夕朝食のバイキングもお楽しみいただけたとのこと何よりでございました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく今後の励みになります。
今回のご旅行につきましては工事のタイミングが重なってしまい、大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。工事期間は11月を終了予定としておます。これに懲りずまた大洗にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。こてまま様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アヤさん

食事が凄いうえにインクルーシブ

バイキングなのに食事が凄い。
バイキングは何処も同じとあまり好きではありませんでしたがインクルーシブ飲み放題に引かれて予約しましたが
なんとなんと これバイキング?というくらい
手がこんだメニューがズラリ
よくホテルで懐石メニューで一品ロウを使って小鍋などでできますよね。ここはバイキングなのに自分のテーブルで火を着ける小鍋メニューだけでもあんこう鍋はもちろんですが
それ以外にも3、4種類もあるし、お刺身はもちろんですが、刺身、生物を使って色んな料理にした、小鉢も沢山。懐石料理のバイキングみたいで、北海道でもないのにイクラはかけ放題
和の懐石楽しんで、もちろん普通のバイキングメニュー蟹やら洋物も沢山。デザートも種類多すぎて
あれもこれも引かれましたが食べきれないくらいで大満足。
主人共々アルコールも沢山頂きましたが
宿泊代に入っているのでこちらも沢山頂きました。インクルーシブでこの料金、この料理は安い。朝食させ迷うくらいの品揃え。
他のホテルのバイキングだったら
ここの朝食が夕食と言えるくらい。
で、朝からまたビールを頂きましたが
朝まで、無料だったのでびっくり。
(他の所は朝の飲み物は別料金でした)
今回は夫婦二人で行きましたが、来年は
主人の、70のお祝いに子ども夫婦、孫全員で
行きたいと今から思ってます。
近くに水族館もあるので孫たちもたのしめるし
めんたいパークやカキ小屋などもあり
楽しむ場所もあります。
自転車も無料で貸し出ししてくれます。
お風呂は残念なから露天はありませんが
海一望。
楽しく美味しく旅行できました。
来年が今から楽しみです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

朝ビール無料?????
バイキングにつきまして高い評価やお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
調理長にも伝えまして、今後もお客様にお食事をお楽しみいただけますよう精進して参ります。またサービスの面でも常にお客様の目線に立ったおもてなしがご提供できますようより一層の接遇を目指して参ります。
インクルーシブでは夕食時の飲み放題やレンタサイクル等、ご滞在中にお楽しみいただけるコンテンツをご用意しております。アヤ様にもお楽しみいただけたようで何よりでございました。
インクルーシブも徐々に変化し、以前までは1階カフェラウンジにはコスタコーヒーのみのご用意でしたが、現在はコスタコーヒーに加え、アルコール飲料やおつまみ、ジュースを取り揃えプレミアムバーという形でご用意しております。次回ご利用の際はぜひお楽しみいただけたら幸いでございます。
また当館は様々なコンセプトのお部屋をご用意しております。今回お泊まりいただきました東館和室の他に半露天風呂のお部屋がございますのでぜひご検討くださいませ。
次回はお子様、お孫様とご一緒にお越しいただけるとのことで、私どもも皆様とご一緒にお祝いができますことを嬉しく思っております。
アヤ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ようチャンさん

部屋の窓から海が眺められて最高

お部屋にいながらリラックス気分で海を眺めることができて、素敵な時間を過ごすことができました。
夕食は美味しい海鮮料理とお酒をいただけて幸せな気分でした。
夕食時、近くの席の高齢の男性が酔っ払っていたのか、同じテーブルの人に怒鳴り声を上げていたのが気になりました。それで星を4にしました。食事は雰囲気も大切なので。
大浴場の洗い場では御婦人に「そこは私が使っていた席だから」と睨み付けられてショックでした。この時代に洗い場の席取りが行われているなんて。それで星を4にしました。
いろんなホテルを利用させていただいてる中、たまたま上記のようなお客様と居合わせてしまったのは残念に思います。
しかし、それはホテルの責任でもないので…
また宿泊したくなるような素晴らしいホテルでした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

当館からの景観や、夕食バイキングの料理にへのお言葉に加え、非常に高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、お客様同士のタイミングもあり、私たちスタッフの配慮が及ばないところではございますが、夕食時、大浴場と不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。テーブルの配置や、大浴場洗い場の数の見直しも含め、私たちにできることはないかを検討してみようと思います。
お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参りますので、これに懲りず、また大洗にお越しの際には是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ようチャン様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ちろさん

誕生日旅行。

今回誕生日のお祝いで2泊3日で利用させて頂きました。西館3階にある朝日というお部屋に宿泊しました。お部屋も広くとても綺麗で素晴らしかったです。テラスからの眺めも最高でした。朝食も夕食も海鮮好きにはたまらないメニューとなっており、何を食べても美味しかった。そして、ウェルカムドリンクではジュースは勿論ビールとワイン…Costaの珈琲おつまみなどがあり、夕食のときもジュースとお酒類が無料で飲めるという素晴らしいサービス。大大大満足で文句のつけようが無かったです。必ずまた利用したいと思えたホテルでした。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は特別な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館の目の前に広がる海をお部屋からご覧になったことや夕朝食のバイキングでは大洗ならではの海鮮等をお召し上がりいただけたことなどご堪能いただけたようで何よりでございました。
そして先月から始まりました、プレミアムバーではアルコールやおつまみ、ジュース等が無料でお召し上がりいただけるようになりましたのでお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく感じております。今後もさらなる高みを目指し精進を重ねて参ります。
次にちろ様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

youtaさん

誕生日旅行

祖父が84歳、母が54歳の誕生日ということで利用させて頂きました。夕食時にケーキも用意していただき、その際に撮った写真を翌日チェックアウト時に現像してくださりました。思い出に残りました。
素晴らしい接客とおもてなしをありがとうございました。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は特別な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私どももご一緒にお祝いができ大変嬉しく感じております。少しでも良い思い出づくりのお手伝いができていれば幸いです。
いただきましたお言葉を励みに今後もサービスやおもてなしの心を磨いて参ります。
またyouta様ご家族様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

Reiさん

サービスがよい。

無料サービスと接客が良かった。
食事は美味しかった。
部屋は若干古いけどそれなりに普通です。
無料でコーヒーや、ビール、夕食にアルコール飲み放題は飲む方には良いと思う。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご宿泊料金に含まれているインクルーシブでは夕食にアルコール飲み放題がついているだけでなく、14時から20時までアルコールやジュース・コーヒーがご自由にお飲みいただけるスペースが先月オープン致しましたので皆様にお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も多くのお客様にゆったりとお過ごしいただけますよう創意工夫を重ねて参ります。ぜひ次回も当館をご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

ばしこさん

この時期の楽しみ

あんこうと梅の時期に毎年茨城へ伺います。こちらのホテルは2回目ですが、イベント等も楽しかったので、来年もお世話になります。ただ大浴場はいつ行っても混んでいて、何回か部屋に戻りました。部屋からの景観は素晴らしかったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来年もお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく感じています。
大浴場につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館ではスマートフォンにて大浴場の混雑状況をご覧いただけます。ご案内が不足し重ねてお詫び申し上げます。
至らぬことがございましたが、これに懲りずお越し頂ければ幸いでございます。ばしこ様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

まいちぃさん

夕飯美味しすぎる

今までのバイキングの中で1番!蟹も最高!食べ放題なのに味も身も言う事無しの美味さでした。鍋も温かいまま食べれるし少し量が少ないけど良いお肉を出してくれるしご飯は炊き込みご飯で本当に食べ応えがあり良かったです。
お風呂は露天風呂があったら最高かな。
オールクルーシブだから呑める人には至れり尽せりで他のサービスでもスタッフの方々は親切な人ばかりで良い休暇を味わえる事間違い無し

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

夕食バイキングでは「今までで1番」とのお言葉をいただき大変嬉しく、また身に余る思いでございます。様々なお料理をいつも同じでなく都度リニューアルを重ねておりますので是非またお越しいただけましたら幸いです。
お風呂の露天風呂に関しましてはすぐに対応できかねることもあり今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
インクルーシブやスタッフの対応につきましても現状に満足せずより高いサービスを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

jilsさん

印象に残るホテルでした。

夕食がとにかく素晴らしくて、これもあれも食べ放題。に比べて朝食はちょっと弱かったです。もう少し種類とオムレツもチーズ加えたりできたら嬉しかったです。無料でキャンドル作り体験とか出来、スタッフの方も丁寧で子供は非常に喜んでおりました。最後に部屋に書置きを残していったみたいです。半露天風呂でしたが大洗の海を眺めながらゆっくりすることが出来ました。カラオケができなく残念でしたが ウエルカムドリンクもビールが飲めて お酒に合うおつまみ有、最高でした。またそちらに行った際はぜひ利用させてください。ありがとうございました

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。御夕食のバイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましては調理長に報告し貴重なご意見として今後の検討事項とさせていただきます。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、さらに書置きを残してくださったとのこと大変嬉しく感じております。お部屋に残してくださったメッセージにつきましては回収させて頂き、各部署回覧しスタッフの励みとさせて頂いております。
いただいた高い評価、嬉しいお言葉を励みに今後もお客様が楽しくお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
jils様にお目にかかれます日を従業員一同楽しみにしております。

木蓮さん

目の前は海

部屋に入った瞬間、大きなまどから一面の海が見えます!とても素敵でした!部屋も綺麗に掃除してあり、インクルーシブなので、プレミアムバーでビールを飲み、クラフト体験が出来、子供たちもとても喜んでいました。
大浴場で、ドライヤーがなかなか空かずずっと待っていた私に声を掛けて下さったホテルの方、わざわざ椅子とドライヤーをどこかから持って来て貸してくれました。
どのスタッフも丁寧で、素晴らしかったです!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応や館内設備に関しましてもご評価をいただきありがとうございます。
新しくスタートしたプレミアムバーやクラフト体験でご家族皆様が快適なひとときをお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思っております。
木蓮様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

てっちゃんさん

★無料インクルーシブ体験付き★90分バイキング★ステーキ・蟹・海鮮丼を含む和洋の料理が食べ放題♪

ご飯がおいしい!

朝も夜もバイキングで美味しいご飯ばかりです。
家族でゆっくりと過ごせ、配慮もいただけるので、嬉しいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
また大洗にお越しの際には是非とも当館を検討頂けましたら幸いでございます。

にゃんたまさん

チェキde思い出旅!【バイキングプラン】卒業・記念旅行に!チェキで思い出を残そう♪

本当に素晴らしいホテルでした。

今回水族館へ行った後に宿泊しました。
半露天とチェキのプランでした。
ホテル自体は古さも感じましたが
きちんと清潔が保たれていて素晴らしいです。
従業員の方も車で到着後にすぐに飛んできて
案内してくださいました。
チェキプランも選んで大正解!!
とてもいい思い出作りが出来ました。
ご飯もどれもこれも美味しくて
楽しませてくれる工夫がたくさんあり
オリジナリティもあり
客がどうすれば喜んでくれるかと言うのを
いつも考えてくれているのだろうと
肌で感じました。
ウェルカムドリンクもとっても嬉しいサービス。
子供が空き時間に工作できる様に
場を整えてくださっていたり
本当にこんなに感激したホテルは他にありません。
次の日に泊まった別の県のホテルと
比べてしまって大変でした 笑
また宿泊したいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

チェキプランは最近始まりましたプランで、皆様の思い出づくりのお手伝いが少しでもできていたら幸いでございます。
お食事でも大洗ホテルならではのお料理をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
にゃんたま様が仰せの通り、私どもスタッフはどうすればお客様に喜んでいただけるかを日々考えております。今後も立地に満足せず、清潔感はもちろんのこと、サービスやおもてなし力の向上に努めて参ります。
また大洗にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

えりんこさん

孫も大喜び

息子家族と2部屋とって行きました。スタッフの方達の笑顔から始まりドリンクが色々な所で飲めて良かったです。
5歳の孫の遊べる所もあり退屈せず楽しめました。
夕食も豪華でどれも美味しく大満足でした。部屋のお風呂も海を見ながらゆっくりできました。
みんな楽しく美味しくすごく良い時間を過ごせました。また行きたいです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

スタッフの笑顔や追加料金なしのインクルーシブ、ご夕食と様々な面でお褒めいただき感謝申し上げます。
お孫様含め皆様の思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ていたら幸いでございます。
ぜひまた皆様でいらしてくださいませ。えりんこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かんchanさん

★あんこうフェア★無料インクルーシブ体験付き【ステーキ・蟹・海鮮丼ほか約100種が楽しめるバイキング】

不満な所が一つもない!

幼い頃から年に2〜3回家族旅行、大人になってからはそれに追加で年2回ほど旅行をしています。
どんなに口コミが良くても、ハイクラスでも不満な所が一つはあるはず。
こちらのホテルほぼ完璧でした!!
どうしても一つ、不満なところを出さなくてはいけないとしたら…部屋についているお風呂のお湯と水を合わせてシャワーの温度を設定するやり方が中々ちょうどいい温度にならない!くらいです(笑)こんなの私のやり方が悪いのですが…(笑)それくらい素晴らしいホテルでした!!

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
しかしお風呂のシャワー温度につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にストレスなくお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。 またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ヒロさん

ロケーション含めたおもてなし良好

初めて利用しました。ホテルからは海が広がり、部屋から日の出も
拝むことができます。食事は和洋食べ放題に加えアルコール類も提供
されます。客のニーズに応える最大限のおもてなしが感じられます。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの目の前に広がる景観や、朝夕のバイキングにつきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆったりとお過ごしいただけますよう、おもてなしの心を忘れずお迎えしております。ヒロ様のお言葉が大変嬉しく励みになります。
ぜひまたこちらにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

ヒデパパさん

可もなく、不可もなく

久しぶりの家族旅行で初めて宿泊しました。夕食のバイキングは期待し過ぎていました。飲む人は最高だと思います。スタッフの皆さんはとても良いと思いました。残念な所はゲームコーナーがない所とお土産コーナーの商品が少ないところかな〜

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキングにおいては、アルコールをお飲みになられないお客様にもご満足いただけるようサービスの検討などより一層尽力して参ります。
ヒデパパ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

めろちゃんさん

お風呂と場所はよかった

夕食のバイキングとあんこう鍋の前にあんこうのショーが良かった。しかし、夕食バイキングは普通かな。あんこう鍋は少し食べる場所が少なかった以外はよかったです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

11月から3月まで毎日行っておりますあんこう吊るし切りショーをお楽しみいただけたようで何よりでございました。
また夕食バイキングでは貴重なご意見ありがとうございます。来季のあんこうシーズンに向けて検討して参ります。
あんこうの時期が終了しても、多くのお客様がお選びいただけるホテルを引き続き目指し、めろちゃん様のお越しをお待ちしております。

すうちんさん

お世話になりました

彼女誕生日に利用しました。
色々ご配慮頂き思い出深い時間を過ごせました。
施設はそこまで新しくはないですがオールインクルシブルでよかったです

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は特別な日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフも彼女様のお誕生日を一緒にお祝いでき大変嬉しく思っております。
オールインクルーシブにつきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にお選びいただけますよう精進を重ねて参ります。また大洗にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/5

ユナママさん

おもてなしが最高でした!

両親の誕生日祝いに7名2部屋で宿泊しました。
まず駐車場に入ってからのお出迎えから、美味しいコーヒー、大人も楽しめる工作、マッサージ機にあんこうショー大人も子供もとても楽しめました。
夕食時には誕生日祝いにとケーキを頂き、写真も撮って下さり感激しました。
以前宿泊された方の口コミ内容もきちんと改善されていて、窓も綺麗ですし、大浴場の脱衣所も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
人におすすめしたいホテルです。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

この度は特別な日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私どもも素敵なお誕生日をお祝いでき大変嬉しく思っております。
ホテル内のサービスにつきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を大切にし、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

みさみささん

海が見える部屋で最高(^-^)

バイキングを楽しみに子供達を含め家族旅行に♪
バイキング最高でした!蟹めっちゃ美味しかった(^^)

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

ご期待いただきましたバイキングをご堪能いただけたようで何よりでございました。これからもみさみさ様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

しんのすけさん

食事とウェルカムバーで

食事が楽しみで初めていきました、が!! ウェルカムバーなるものがあり、生ビールとワイン、ナッツ等のおつまみも使いたい放題! 夕飯前に生ビール3杯飲んでしまいました。 食事も期待通り美味しかった。 また使いたいと思います。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜からの返信

新しくプレミアムバーがオープンし、14時から20時の間にアルコールやおつまみをご自由にお召し上がりいただけるようになりました。しんのすけ様もお楽しみいただけた様で私共も嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけます様に、スタッフ一同、今後も一丸となって取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31