オーシャンビュー自慢の宿!家族やグループでBBQも楽しめる

伊豆高原温泉
電車/伊豆急行伊豆高原駅 (無料送迎バス有り)

AMBIENT 伊豆高原コンドミニアムのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆんさん

2009年6月宿泊
定額給付金で素泊まりプラン♪チェックアウト13時♪

ゆんさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

想像していたよりお部屋は広くて、眺めもよかったです。大浴場もよかったんですが、部屋のシャワーにはシャワーカーテンが欲しいなと思いました。でも部屋で料理はできますしチェックアウトは遅めで割安なんで本当よかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

ゆん様 返信が大変遅くなりました。この度は、伊豆高原の数あるホテルの中、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋と料金に評価を頂きまして大変光栄でございます。
今回、利用頂きましたお部屋以上に広いお部屋をご用意できますので、今度、利用の機会がありましたら、ぜひ、広い違うタイプのお部屋をご用意させていただきます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2009/6/29

marsbaseさん

2009年6月宿泊
定額給付金で素泊まりプラン♪チェックアウト13時♪

marsbaseさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

伊豆高原周辺のコンドミニアムはあちこち利用しました。いつも、土曜日の夜に着いて買い出した食材で料理を作り、お酒を楽しんでからなので、寝るのが遅くなります。チェックアウトが普通だと慌しく出掛けることになっていました。今回の休前日で給付金プライスで13時チェックアウトはとても魅力的過ぎですね。景気が回復しても続けてもらえると嬉しいですね〜・・・ 今回は大浴場に入ってないので次回は入ってみたいです。部屋の設備は十分ですがキッチンのコンロが電気なのが利用時の注意でしょうか。行く前に写真を見たので予感はしていましたので問題はないです。

marsbase 様
この旅(度)は、伊豆高原の数ある宿泊施設の中、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回ご利用いただきましたプランは季節限定ですが、ぜひ、今後とも
ご希望に添えるよう、(時間・料金)お得なプランにしたいと思います。(継続を考えます。)私どもは特に景気回復は切実な願いです。このような時でも、多くの方にご利用いただけるようにしたいと思いますので、また、アドバイスを戴ければ光栄です。
追伸 カセットコンロの貸し出しを有料にて行っております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

返信日:2009/6/21

女性/50代

ナナさん

2009年3月宿泊

ナナさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

4人で二泊お世話になりました。とても広いお部屋で皆感激していました。ただ一ヶ所壁がずれているみたいにひび割れしていてちょっと怖かったです。本館のバリ風露天風呂も星が綺麗で最高でした。近くのスーパーで地物の刺身やその他食材を買ってきて気まま食事を取ることが出来とても楽しく過ごさせて戴きました。スタッフの方もお世話になり有り難うございました。今度は愛犬を連れて泊まりに行きたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

ナナ 様 この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。
3月は伊豆高原の桜まつり【桜のアーチ】が見ごろの時期ですが、今年は1週間ほど早いと予想されましたが、実際は、4月の始めが見ごろだったため、せっかく桜のシーズンにお越しいただいたのに、すこし残念に思います。今度いらして頂いた折には見られるといいですね!
館内において、御部屋の広さと気ままさを喜んでいただいて、
大変嬉しく思います。また、グループホテルに於いては、露天風呂で
星が見れたということで、天気などにも恵まれてよかったです。
最後にちょっと怖い思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2009/4/19

アラ!!キンちゃんさん

2008年12月宿泊
自慢のオーシャンビュー素泊まりプラン

アラ!!キンちゃんさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

和洋室は家族4人でゆったり過ごすのに十分な広さがありました。
一室の料金も安く、費用対効果の面で満足していますが、隣がワンワンホテルでホテル間も連絡通路で繋がっており、犬嫌いな人には、若干の匂いが気になると思います。
また、駐車場が斜面や空いたスペースが活用されており、若干の不便さを感じました。
従業員の方のサービス(接客)には満足しました。

アラ!!キンちゃん様
この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、従業員のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思いますが、喜んでばかりもいられず、ご指摘いただきましたご意見につきましても、課題として検討させていただきます。今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めたいと考えております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2009/1/9

女性/40代

hagiさん

2008年11月宿泊
秋の行楽決定版!1泊2食付、アネックスAutumn Plan

hagiさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

一泊で利用させていただきましたが、とても広いお部屋でびっくりしました。部屋の浴室は広すぎて寒そうで利用できませんでしたが大浴場はやや温度が熱かったのですが全体に私たちには居心地のよいホテルでした。
我が家はペット連れではなかったのですが、隣の敷地のペット専用ホテルのわんちゃんにたくさん会えて子供達は大喜びでした。
食事も程よい量で美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。
お部屋にお茶はあったのですが、インスタントのコーヒーもあるとなおよかったです。
シャボテン公園等の施設の格安前売券などをフロントで購入できてとてもありがたいです。伊豆にまた行くことがあればまた是非利用したいです。お世話になりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

hagi様 この度は、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿下さいましてありがとうございます。隣接の敷地内のわんちゃんにつきまして、批判の声なども多い中でも、お子様には喜んで頂けて、大変嬉しく思います。お食事もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

返信日:2009/1/9

男性/20代

土井さん

2008年10月宿泊

土井さんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

東京から仕事終わりで利用させてもらい、到着も22時近くになったのですが、フロントの方も対応が丁寧で最初から気持ち良く泊まらさせていただきました。ただ、食器類など若干の汚れが目立ち残念でした。全体としては良かったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

土井様 この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。また、スタッフ対応についてお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。只、残念なことに食器類に汚れがあった事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように努めます。ぜひ、またご利用いただければと思います。

返信日:2008/11/22

トラリンさん

2008年10月宿泊

トラリンさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

宿は値段相応だと思いますが、一つ気になった事があります。
ペットが入ってはいけない様にガラスのドアがありますが、連れて入って歩かせている人がいたのがイヤでした。(ルール違反ですよ)
もう一つ、レストランに続くエレベータ内がペットのニオイで臭かった。
帰りはエレベータに乗らずに階段で降りました。
それ以外は良かったです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

トラリン様 この度は数ある宿泊施設より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご指摘頂きました件につきましては、ご滞在中のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご利用マナー向上啓発に努めて参る所存です。 どうか、またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2008/11/19

あややさん

2008年8月宿泊
お手軽1泊朝食付♪アネックスPlan

あややさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

想像していたよりも広い部屋でのんびりできました。
建物は新しくないけど、掃除は行き届いている感じでした。
朝食つきのプランで、バイキングでしたが、種類が少なくてちょっと残念だったかな。
キッチンがあったので晩ごはんにお鍋を作りました。
食器類はたくさんあったけど、鍋敷きが無くてちょっと困りました。
ガスコンロがあればもっと良かったかも。
でもスタッフの方、特に送迎の方にとても親切にしていただき楽しい旅行になりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

あやや様 大変返信が遅くなりました。この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくり出来たとのことで、大変嬉しく思います。
また、スタッフ(特に送迎の運転手)のお褒めの言葉も頂きまして
早速、運転手に伝えましたら、喜んでおりました。
只、残念なことに喜んでばかりはいられません。ご指摘を下さった
朝食バイキングの品数、部屋の備品として鍋敷きに関して、出来る範囲で対応していかなければならないと思いました。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2008/9/16

女性/30代

ぷくさん

2008年5月宿泊
春が来た!1泊朝食付、アネックス新緑Plan

ぷくさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

朝食のみのコースで夕食はヤオハンで食材を購入し、キッチンで料理し豚なべにしました。部屋が広くて我が家のようにリラックスできました。
前日は旅館でご馳走を食べたので2日目は素朴な食事にしてよかったです。
朝ごはんバイキングでおいしくてたべすぎてしまいました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

ぶく様 この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。当館はコンドミニアム型でお部屋に台所がついてますので、好きな物をお部屋で自由に食べられるのが
私どもの特徴です。(コテージのような?)
その中で、何かご提案などありましたら、どうぞ、お寄せくださいませ。
お部屋の広さと朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。客室はもっと広い部屋もご用意できます。
せひ、またご利用いただきたいと思います。

返信日:2008/5/24

Maggieさん

2007年9月宿泊

Maggieさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

今回宿泊したホテルアンビエントの部屋から相模湾が一望できました。部屋は広く快適なので友人とのんびり過ごせます。特に気に入ったのは新鮮な海の幸を使った夕食です。夜、朝と温泉に浸かり、美味しいものを食べ充実した旅となりました。レストランまでの通路に犬がいることもあり、時々匂いが気になったのでこの点だけご注意頂ければいいかと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

Maggie様 この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。オーシャンビュー相模湾一望が当ホテルのキャッチフレーズになっておりますが、あいにく天気と気温によって空気の澄んだ日があまりないのが残念ですが、今回Maggie様は、伊豆七島が見えた最高のタイミングに御宿泊できたことにうれしく思います。また、料理についてご満足いただいてお褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。より一層料理に力を入れ、旬の物、地の物をいっぱい使った料理を考えさせて頂きたいと思います。ぜひ、またのご利用お待ちしております。 フロント 竹内 博幸

返信日:2007/9/27

ゆかりさん

2007年4月宿泊
美味満喫!舟盛付部屋食プラン

ゆかりさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

ここのホテルの食事が美味しいことは、同系列別のホテルで実証済み。ホテルアンビエント伊豆高原が満室だったため、「お部屋で舟盛り」を楽しみに、当ホテルに決定。部屋は、和洋室でキッチン付き。2人で泊まるには広すぎて落ち着かないくらいでした。コテージタイプのため、朝夕の食事は部屋出し。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま、美味しくいただきました。お目当ての舟盛りも大きめの鯛が1匹。とても満足でした。隣には犬と一緒に泊まれる施設もあり、今度は愛犬を連れて訪れたいと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

ゆかり様 この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスご利用いただき誠に有難うございます。また、弊社系列のホテルにもご利用して頂き、ありがとうございます。お食事をご満足いただきお褒めの言葉も頂き大変恐縮しております。今後も、皆さまにご満足いただけるような献立作りに努めてまいりたいと考えます。また、ワンちゃんを飼っていらっしゃるとの事ですので、付帯施設の充実しております、わんワンパラダイスホテルでのご利用をお待ち申し上げております。 ホテルアンビエント伊豆高原アネックス フロント 竹内 博幸

返信日:2007/5/17

女性/30代

mattyさん

2007年5月宿泊
美味満喫!舟盛付部屋食プラン

mattyさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

従業員の方は、素晴らしく丁寧な対応でした。部屋も広く、ただ残念なのはワンちゃんの方に力をいれすぎかな?夜、金目がでて朝も金目がでたのはびっくり。朝は、違う魚がいいと思います。お世話になりました。今度は、犬連れでいきたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

matty様 この度は、当館ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用頂いたお部屋はフラットタイプですが、他には、メゾネットのタイプもあります。広さは81平米の和洋室になっており、今回ご利用いただいたお部屋よりも広いお部屋です。ただ残念なことは、お部屋から景観は海ではなく、芝生の庭になっております。ご指摘いただきました朝食は、至急調理スタッフに伝え検討させて頂きます。今後も隣接のわんわんパラダイス含めご利用お待ち申し上げております。 ホテルアンビエント伊豆高原アネックス フロント 竹内 博幸

返信日:2007/5/17

女性/40代

きみえさん

2007年2月宿泊
湯ったり温泉満喫!1泊朝食付、アネックスWinter Plan

きみえさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

問い合わせの時から丁寧な対応で、近隣のレストラン情報もすぐ調べていただき、ありがとうございました。教えていただいたレストランもとてもおいしかったです。チェックインが遅かったのですが、お部屋の空調もきちんと調整されていて、快適に過ごせました。朝、快晴の中伊豆大島が見える眺望は最高ですね。夏、冬と季節を変えて訪れたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

きみえ様 このたびは、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、スタッフの応対までお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。近隣情報などはこれからも、フレッシュで地元ならではの耳より情報をお知らせできるように日々努力していきたいと思います。お部屋からの眺望は、日の出が伊豆大島の後ろから、かおを出すとき毎日、違う景色が見られます。次回お越し頂くときは、澄んだ天気に恵まれ伊豆七島と房総半島がご覧いただけたらいいなぁと思っております。

返信日:2007/2/17

ポパイさん

2006年12月宿泊
豪華!伊豆の名産と海の幸&舟盛を堪能部屋出しプラン

ポパイさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

温泉は良かったです。広くて、清潔で。全体的に満足ですが、トイレのウォシュレットは入れて欲しい設備です。お世話になりました。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

過日は、弊社施設のご利用有難うございました。今後も、お客様に満足頂ける様、これまで以上に清潔で快適な空間を提供するよう心がけて参ります。また、ご指摘頂きましたウォシュレットにつきましても、貴重なご意見を参考に検討していきたいと考えます。ぜひ、またのご利用お待ちしております。

返信日:2007/1/13

女性/50代

パヅウさん

2006年12月宿泊
Christmas 洋食フレンチとゆったり和洋室プラン

パヅウさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

清潔で広々していました。食材があれば、らくらく調理できるお部屋の設定に感心。今回、人間だけで宿泊しましたが、敷地内のワンワン達がのびのびホテルライフをエンジョイしていたのが印象的。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

このたびは、ホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ぜひお友達お誘いの上、お鍋などしながら、団らんを楽しんで頂ければと思います。

返信日:2007/1/13

wood45さん

2006年8月宿泊
お得!1泊朝食付、アネックスファミリープラン

wood45さんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ 2006/08/12

ホテルの建物の構造がオシャレでした。従業員の人たちも皆、カンジがよかったです。レストランに行くまでの廊下が一部ワンちゃん連れの人たちと一緒になりました。犬が嫌いという人には、ちょっとつらいものがあるかな。室内は広く、きれいでした。是非また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

数あるリゾート施設の中より当アネックスホテルをお選びいただき、お盆休みの大渋滞の中を伊豆高原までお越しくださいまして誠に有難うございました。わんわんパラダイスホテルとの共用通路部分につきましては、次回お越しの際までにはと、お客様の声を反映した対策を現在検討中でございますが、おおむね私どもの施設にご満足いただけましたようで嬉しく思います。見どころたっぷりな伊豆高原でございます。是非、次回は涼風の秋や3kmの桜並木満開の春シーズンにお越しいただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2006/8/19

男性/30代

けんすけさん

2006年3月宿泊
春の素泊まり 海一望【上層階指定】65u和洋室

けんすけさんのホテルアンビエント伊豆高原アネックスのクチコミ

高級感のある、良いホテルだったと思います。夜の到着だと、ナビがついていても、道がわかりにくいですよね・・・あそこら辺一帯は。キッチンの上に、お皿や鍋まで常備されていたのは、ポイントが高いと思いました。大勢でまた来たい宿だと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原アネックスからの返信

このたびは、宿泊のご利用と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘どおり、案内の不足に関しましては、私共も検討しなくてはならない重要課題として受け止めなければいけない所と承知しており、お客様のご意見を参考にこれからも努力させていただきます。何卒、ご理解いただき今後ともよろしくおねがいいたします。

返信日:2006/4/20