宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

HOTEL AZ 福岡宗像店の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

◆365日変わらない価格!国道3号線沿い…虹のマークが目印◆

◆福岡市より車で約40分 ◆北九州市より車で約60分 ◆九州自動車道 古賀IC/宮若ICより共に約20分

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・評判

3.1
    2.9

安定のAZ品質

こちら福岡宗像店も安心して利用出来る品質でした。朝食は自前食堂では無く併設レストランの為少しお得な気分です。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料・駐車場無料・お部屋でのインターネット接続無料

夕食は便利!

宿の周辺は食事処がすぐ近くに沢山あって、夕食に困ることはない。ただ、自動販売機(アルコール)が喫煙階に設置されていて、不快な臭いにうんざり!また、朝食も貧相だが、これは宿泊料金からすると致し方ないかと、、、。

• 清潔感2

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/21

ふうちゃん様
この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂き、そして口コミにて評価・ご意見をいただきありがとうございます。
お客様には自販機ご利用の際に不快にさせてしまい、申し訳ございません。
当店喫煙階は煙草をお吸いにならない方には、階に入った途端匂いが非常に気になったかと思われます。
また、当店の周辺にはお寿司や焼肉、ファストフード等多くの飲食店がございますので連泊の方でも
夕食は飽きずにご利用いただけるかと思います。
朝食はサービスにてご提供させていただいておりますが、よりお客様にご満足いただけるように
スタッフ一同話し合いを重ねて、より改善してまいります。
ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像 宿泊 大北

徐々に劣化…

立地は文句なし
女性スタッフの方々は朗らかで好印象ですが、男性スタッフがちょっと無愛想
部屋は徐々に劣化が見えてきてます
バスルームの換気扇が寝られないほどうるさかったりあちこちにカビのような汚れが見えてたりしてます
また、窓のカーテンが破れてたり…
あと一歩なんですよねぇ

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/21

ケンジ 様
この度は、数あるご宿泊施設の中から、私ども
HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして
ご宿泊の際には、スタッフの対応で不快な思いをさせて
しまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントは、HOTELの顔でもあります。
お客様に気持ちよくゆっくりご滞在していただけますよう、
ケンジ様からの貴重なご意見をスタッフ・清掃スタッフ間で共有し、
お客様にご満足していただけますよう、サ−ビス向上に
努めてまいります。
また、ケンジ様にお会いできます日を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中のクチコミ返信、誠にありがとう
ございました。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

• fumiさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/06

次は温泉に!

初めて泊まりましたが格安でとても満足でした。朝食のバイキングもシンプルだけどじゅうぶんお腹いっぱいになりました。周りの施設も充実していてとても安心でした。次は近くの温泉に入りたいと思います。

• 料理(朝食)5

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/14

fumi様
この度は数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉感謝いたします。ご宿泊の際に快適にお過し頂けるよう
改善や努力を重ねてまいります。
当ホテルより、徒歩数分にあります天然温泉やまつばさは、皆様にご好評いただいております。
寒暖の厳しい季節でございますので、日頃の疲れを癒されてはいかがでしょうか。
宗像にお越しの際には、是非HOTELAZ宗像店にお顔をお見せ頂けたら幸いです。
HOTELAZ宗像店 宿泊大和

• fumiさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/06

周辺施設充実!

2回目の宿泊です。総合的に満足なんですが今回は学生団体がいてマナーが良くなかった。わざわざ団体の朝食時間を避けて来たのにもかかわらずまだ居た上にお喋りしていてバイキング形式だからなかなか前に進まずイライラした。他のお客さんも迷惑そうだった。もう一つ気になったのがチェックイン時。フロントの方の丁寧でハキハキした対応は良いのですが、部屋タイプや支払い方法等の確認を後ろでならんで待つお客さんに聞こえる位ならまだ我慢出来るが、フロントにいるお客さん全員にハッキリ聞こえる位の声量だったのがとても嫌だった。もう少しプライバシーに気を遣って欲しい。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/14

fumi様
この度は、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様のご指摘のように、年末や週末等は混雑致しますのでご宿泊のお客様には
大変ご迷惑をおかけしております。ご宿泊の際、快適にお過し頂けずに不快な思いをおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見や、ご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め
改善と努力をしてまいります。
これからも、お近くにお越しの際は是非当HOTELAZ宗像店に
ご宿泊くださいませ。
寒い日々が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
HOTELAZ宗像店 宿泊大和

立地が良い!!

各地方AZはよく使わせていただいております。
宗像店さんは近くに飲食・アミューズメント施設あり
大変便利。しかし国道を渡る際そこそこ歩くのが何ですかねえ。
どうにもならないことでしょうが 千鳥足の私にはちょっと^^

• 返信日:2019/12/16

テラケン様
この度は、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近くに飲食・アミューズメント施設があり、他のお客様にもご好評頂いております。
道路事情に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しますが、残念ながら弊社での改善は難しくご理解いただけましたら幸いです。
また宗像にお越しの際は、テラケン様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像 宿泊 大川

不愉快すぎました。

まず6階全部がタバコ臭い。部屋は変な匂いがする。部屋に消臭スプレーもなく。私が高い枕でないと寝れないので枕を1つ頂けないかとフロントに電話したら1人1セットしかありません。と言われました。それは仕方ないのですが言い方と電話に出られたフロントの男性の方か本当に面倒くさそうに話されてて腹が立ちました。今すぐチェックアウトしてホテルかえようかとも思ったぐらい。他のAZさんは良いイメージしかなかったので利用したのですが、正直もう利用しません。

総合1

• 接客-サービス1

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/12/10

ちゃしょこ様
この度は、ホテルAZ宗像店にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。
今回は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ありませんでした。
消臭スプレーは、1階フロントに置いてあるのですが、私共の説明不足でご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。
今後、お客様が快適に過ごされるようにスタッフ一同改善を重ね、努力していきたいと
思っております。
HOTEL AZ 宗像 宿泊 新飼

格安で朝食がお得です。

ロビーは清潔感があり、部屋も綺麗でした。格安で朝食も付いてるから大変良かったです。ジョイフルではありますが、大変満足しました。各地にあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• 料理(朝食)5

• 返信日:2019/12/19

ゆめぐり様
この度は数多い宿泊施設の中から、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
お忙しい中でのクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、私達スタッフ一同日々の活力になり励みとなります。
これからも、ご宿泊のお客様に満足して、気持ちよくお帰り頂けますよう
スタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。
12月に入り気温もかなり下がって、体調を崩しやすくなっておりますので
お気を付け下さいませ。
当ホテルより徒歩数分で、天然温泉やまつばさがございますので
また、こちらにお越しの際にでもごゆっくりあたたまれてはいかがでしょうか。
心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊大和

• kmkyさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/25

安さを求めるなら良いと思います

部屋は、綺麗に清掃されていますが、壁が薄いのか廊下での話声、隣の水道音、上の階の足音 等々聞こえます。静かに休みたい方には不向きかもです。
朝食は品数が少なく満足のいくものでは無いです。
安いので文句は言えませんが…次は遠慮します。

総合2

• 料理(朝食)1

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/26

kmky様
この度は数多いホテルの中から、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かにお過ごし頂く環境をご提供できず、誠に申し訳ございません。
朝食に関しましては、ご満足いただけるものではなく、大変申し訳ありませんでした。
今後は、スタッフ一同改善を重ね、お客さまに快適にご宿泊頂けます様、努力してまいります。
また宗像にお越しの際は、kmky様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像 宿泊 嶋崎

可もなく不可もなく

妻、5歳の子供と利用しました。料金的に全て及第点というところだと思います。他の口コミにある朝食については特に不満なしです。寧ろこの料金からすると良心的と感じました。朝食をアップグレードしたいなら他のホテルを利用する方が良いかと思いました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/14

もっちのっち様
この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうござます。
お褒めの言葉とご意見を頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
もっちのっち様の

HOTEL AZ 福岡宗像店

清潔感があり快適なホテル

旅行先から急きょ帰宅するのも大変と、チェックイン1時間前に予約(空室あって
助かりました)
受付の対応最高に良く周囲の食事処の説明も、分かりやすく店までもスムーズに
到着しました。
気持ち良く宿泊できました、ありがとうございました。

• 返信日:2019/11/13

ノルちゃん様
この度は、ホテルAZ宗像店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が何よりうれしく、今後の励みとなります。
これからもご利用して頂けるよう、スタッフ一同、接客.サービスの向上に努めて参りたいと
思います。
ノルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

コスパオススメ

コスパは良いが 朝食メニューがさみしい。
お部屋は 清潔で良かったが 団体客さんとフロアが一緒だと 騒がしい。
駐車場は広く使いやすい。
無料なのも良い。

• 返信日:2019/10/18

さくらいゆうと様
この度は、数ある宿泊施設の中より、私どもHTL
AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠に
朝食は、1日の始まりで、とても重要です。
貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフにも、きちんと伝え、
少しづつでも改善して、お客様にご満足いただけますよう、
努力してまいります。
お部屋の件でも、ご迷惑をおかけしてしまいましたようで、
大変申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう
スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

温泉付き朝食付き

到着後…シャワーを浴びて翌日朝にシャワーを浴びたりするので…翌朝、フロントに新しいタオルの替えをお願いしたところ…『一部屋、1セットなので替えのタオルはない』とのことでした。他のホテルでは快く新しいタオルを交換してもらえるのに…AZホテルではタオル交換は出来ないようです。勉強になりました。

総合2

• 接客-サービス2

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ネット限定】天然温泉「やまつばさ」お得な入浴券付き宿泊プラン

• 返信日:2019/10/09

りんご様
この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きありがとうございました。また口コミにて貴重なご意見を
頂き重ねてお礼申し上げます。そしてりんご様のご要望に沿えず申し訳ありませんでした。
当店では交換用タオルの保管がなく、タオルの交換は毎日のお部屋清掃の時のみさせて頂いております。
なのでお客様には、お部屋に設置のタオルを再びご利用頂くか、お客様ご自身でタオルをご用意いただくようになっております。
お客様にはご不便をおかけするかもしれませんが、ご理解いただけると幸いです。
また、お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同、お客様が快くご宿泊頂けるように
これからもサービスの改善に努めて参ります。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

対応が良かった

3連泊の予定が、台風の影響でどうなるか分からなかったが丁寧に対応して頂いた。結果的に全部宿泊させていただきました。お部屋も綺麗に掃除して頂き、快適に過ごす事ができました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/27

そら様
この度はHOTELAZ 宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご返信ありがとうございます。
接客・サービスの高評価頂きまして有りがとうございます。
またお近くにお越の際は是非HOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
スタッフ一同そら様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 高橋

手軽に安心して泊まれます

数回お世話になってます
AZ系列店のなかでは宗像店さんがいちばん好きですね
スタッフさんの感じがいいのです
お部屋もふつうのビジネスですが、キレイに清掃されてます
今回はたまたま利用しなかったのですが、朝食メニューが
もう少し工夫されているといいなあと前回感じましたので
ついでに書いておきます
改善されてたらすいません!
また来ますね♪

• 料理(朝食)-

【2019年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/09/17

ゆりん様
いつも、HOTELAZ宗像店をご利用頂きまして有難うございます。
お忙しい中での口コミ返信も、重ねてお礼申し上げます。
この度は、大変嬉しいお客様よりお褒めの言葉感謝いたします。
お客様からの貴重なご意見や、お褒めのお言葉スタッフ一同の、励みや参考になります。
これからも、ゆりん様や他のご宿泊のお客様が、ご宿泊の際快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、努力と改善いたしてまいります。
ご指摘の朝食メニューの件ですが、ジョイフルの担当者とも試行錯誤致しまして、
お客様に満足頂けます様努力いたしてまいります。
よろしくお願い致します。
また、お近くにお越しの際には是非、当ホテルAZ宗像店をご利用下さいませ。
日中は、残暑厳しいですが昼夜の温度差もありますので、体調にはお気を付け下さい。
HOTELAZ 宗像店 宿泊大和

フロントが非常に不親切

朝、歯ブラシをトイレに落としてしまいフロントに新しいものを頂きに行きました。私が「すみません。歯ブラシを一つ下さい。」フロントの対応が「部屋に設置してあります。」私「はいありますが、汚れてしまいもう一つ下さい。」フロント対応「一人一つになっているのでさしあげられません。」と非常に不親切な対応でした。そこで私は仕方がないので「では、買いますから売って下さい。」と言ったら面倒う臭そうにカウンターの棚から、放り投げるようにくれました。その時、カウンターには女性と男性一人が居ましたが、二人とも不親切極まりない対応でした。怒鳴りたい気持ちを押し殺して我慢しました。この二人のおかげで、楽しい旅行が台無しになりました。

総合1

• 接客-サービス1

【2019年08月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2019/09/11

akindog様
この度はホテルAZ福岡宗像店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。
この度は、せっかくの旅行を
台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
重大な問題だと重く受け止め早急に
指導改善を行いたいと思います。
また本来であれば自ら問題を発見し改善していくのが
あるべき姿だと思っております。
しかし、今回はご指摘いただいてから
改善するという状況を本当に情けなく思っております。
実際のところ問題があっても
なかなかご指摘いただけないのが現状です。
ご指摘いただけたことで
今後の改善に必ずつながると思います。
ご迷惑をおかけした立場から大変失礼だとは思いますが感謝の気持ちでおります。
必ず改善し次回は快適に過ごしていただけるよう
準備しておきたいと思いますので
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
そして、ありがとうございました。
HOTEL AZ 福岡宗像店 店長 坂上

• ☆みはえるさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/09/06

初めての福岡県

東郷駅からタクシーで伺いました。やや駅から遠いですが設備は良かったです。
某歌手のライブがあるため利用させて頂きました。
お部屋は綺麗で快適に過ごせました。
お値段的にも安くまた御飯が足元のファミレス(ジョイフル)で食べられましたのでライブ後もゆっくりとご飯を頂くことができました。
ただ朝食バイキングの食品の選択は微妙でしょうか。
パンがあるのにおかずは和食向けが多かったり、ご飯の炊き方も残念でした。
せめて炊き上がったご飯を一度混ぜるなどして頂ければ少しは良かったと思います。
地図を見ている以上に周りの施設へのアクセスが不便でしたがそれなりには過ごせたと思います。
有難うございました。

• 料理(夕食)4

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕食付・スタンダードプラン】朝食バイキング・駐車場無料 ・夕食付・お部屋でのインターネット接続無料

ダブル 朝・夕

• 返信日:2019/09/10

☆みはえる様
また、お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関してはご希望に添えず申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待に沿えるようレストラント共々検討をして参りたいと思います。
☆みはえる様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

九州出張

出張で利用しました、ポイントもありとてもリーズナブルに泊まれてよかった。徒歩圏内の近くに飲食店は数店ありますが地のものが食べれるようなとこが無いのが難点かな。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/04

nob777様
この度はホテルAZ福岡宗像店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へも心より御礼申し上げます。
飲食店に関しましては当ホテル1Fにあるレストラン「ジョイフル」をはじめ
同じ敷地内にお寿司屋さんやしゃぶしゃぶ屋さん・イタリアンレストランなどもあり
道路を挟んで向かい側には、焼肉屋さんなど…本当に様々な飲食店があり便利です!
ただ、残念ながらnob777様のおっしゃる通り、宗像ならではの飲食店は
ホテルの近くにはありません…。
しかし、タクシーで10分程の場所に、新鮮で美味しい宗像の魚介類が楽しめる
人気のお店があります!
また、こちらへ来られた際には、ほんの少しだけ宗像の奥へ足を運んでいただき
ぜひ行ってもらえればと思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう一層の努力をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 福岡宗像店 宿泊 坂上

リーズナブルで快適

今回夫婦でお盆の帰省の際に利用させていただきました。まあ場所が宗像市ということもありますが、2人利用でもこんなに安いんだとビックリするくらいリーズナブル。部屋や設備、朝食は特筆すべきことはありませんが、ごく一般的なビジネスホテルで泊まるには全く問題ありません。国道に面した部屋(7階)でも、車の騒音は一切聞こえませんでした。

• 返信日:2019/08/21

ぽけっと様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様の評価を励みに、より一層頑張って参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際は是非HOTEL AZ宗像店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

食事処があるので良い

ビジネスホテルは夕飯の食事処が無いが、ここは一階に飲み食いできる店があり
外へ行かずに楽だ。
特に店長はこちらの体調に気を使ってくれてありがたかった。
風呂とトイレのユニットが狭いのが少し残念

• 料理(夕食)5

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/06/24

近海まどろす 様
この度は、数ある宿泊施設の中から、私ども
HOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして
また、お忙しい中のクチコミ返信、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか??
当HOTELは、国道3号線に面しており、
駐車場敷地内、徒歩数分圏内に飲食店が複数ございます。
疲れて外へ食事に行くのは・・・というお客様には、
ファミリ−レストラン JoyfullがHOTEL内1階にございます。
こちらも、どうぞ宜しくお願い致します。
その後、お体の方は、いかがですか??
これから暑い季節に向かいます。どうぞご自愛くださいませ。
また、近海まどろす様にお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ宗像店 石川

朝食が寂しい

今回2回目の利用でしたが、朝食のサラダがキャベツの千切りだけというのは寂しいです。また味噌汁がしょっぱく、納豆がないのは残念でした。
あと氷を取りに行ったら空っぽでした。製氷機を増やすか、宿泊者が多い時は作りダメをしておくとか、何とか対応してもらいたいです。

• 料理(朝食)1
  • 接客-サービス2

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ネット限定】天然温泉「やまつばさ」入浴券付き宿泊プラン♪ホテルの朝食も付き♪

• 返信日:2019/06/12

3Dシール損紙様
この度は数多い宿泊施設の中から、HOTEL AZ宗像店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のクチコミ返信も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、朝食や製氷機の件で大変不快な思いやご迷惑をおかけいたしまして、
申し訳ありませんでした。
朝食等は飲食の責任者と、お客様の貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め、話し合いを重ねて
努力改善いたしてまいります。
製氷機のご指摘の件ですが、これからの気温の高くなる季節は、宿泊のお客様のご利用が大変多く
5階と9階に各1台ずつ製氷機を設置しておりますが、製造が間に合わず誠に申し訳ありませんでした。
今後も多々ご迷惑をおかけするような事があるかとは思いますが、快適にご宿泊していただけ
ますようにスタッフ一同努力改善に努めて参ります。
また、近くにお越しの際には当HOTELAZ宗像店をご利用して頂けたら、光栄です。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊大和

コンセント

携帯電話の充電をベットで充電したいので、ベットの頭付近にコンセントが欲しいでした。
テーブルに乗せての充電は目覚まし機能を利用しているので不便に感じます

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/11

池下様
この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
当店では延長ケーブルなどがありませんので、池下様にはご宿泊中にご不便を
お掛け致しまして申し訳ございません。
また当店の客室のベッドにはアラーム機能付きの時計があり、フロントでもモーニングコールの
サービスを行っておりますので、機会があればぜひそちらのご利用もご検討ください。
これからもスタッフ一同、お客様の声を受け止め精進してまいります。
池下様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 大北

• kingさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/06/02

ちょっと残念かな 411号

複数回利用させて頂いているホテルAZ福岡宗像店でしたが今回はちょっとだけ残念でした。理由はテレビリモコンで電源は入るがチャンネル切替や音量切替がまったく出来なかった事です。到着が22時以降だった為辛抱して同じチャンネルでテレビ観賞となりました。室内清掃時にリモコン等のチェックも今後お願いします。立地コスパは最高です今後とも利用させて頂きます。

• 返信日:2019/06/04

king 様
そしてお忙しい中、クチコミご評価を頂きありがとうごいざいます。
king様には、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
深夜でもリモコン等の不備に関しましては、ご対応しておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
king様のまたのお越しをお待ちしております。

ゴールデンウィーク

一週間の車旅で、内4泊を各地のAZホテルに泊まる事にして予約入れた 海外からの遠征選手も多数宿泊してましたが、コインランドリーもさほどこみあうことも無くて助かりました

• 料理(夕食)3
  • 清潔感3

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2019/05/31

いねむりらっこ様
この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ評価ありがとうございます。
お客様の高評価を励みにより一層頑張って参りたいと思います。
スタッフ一同ゲスト様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 高橋

• 403さん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/05/13

帰省中の常宿

宿泊の目的はひとり旅、必ずといっていいほどこのホテルに滞在します。
部屋の間取り、佇まい、設備、全般的なサービスも含め、サイズ感と言うか、雰囲気と言うか、実家感覚で利用させてもらっています。
清掃も行き届いており、なにより広大敷地の駐車場が使い放題で伸び伸びとした環境なのがたまりません。
風呂のシャワーは節水仕様で湯量は少ないが、勢いよく排出される仕組みで悪くはない。朝食のブッフェも限られた予算の中で、連泊してもそこそこ変化が感じられるないように工夫がている。
スタッフの接客対応、サービスは、適度な距離を置くスタイルなのでちょうどよい。朝食
総合的な感想としては、いるところにコスト削減の努力と工夫がなされているようで、この価格でほどよいサービスが受けられていると思います。今後もこのままで居場所を提供していただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/17

403様
日頃よりHOTEL AZをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにて高評価のお言葉を頂き嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に寛いで頂けるサービスを提供出来るよう一層努めて参ります。
宗像にお越しの際は、ぜひまたHOTEL AZ宗像店をご利用くださいませ。
403様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 福岡宗像店

駐車場が無料はありがたいです。

朝食は品数少ないし、残念です。
正直食べるものがない感じです。
充実してこの値段なら、満足です。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/17

たか様
また、お忙しい中、クチコミにてお褒めの言葉とご意見を頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
朝食のメニューに関してはご希望に添えず申し訳ございません。今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
たか様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 大北

国道沿いで便利。駐車場無料。

ベッドが広くて部屋もトイレも清潔感があって、とても満足しました。
朝、化粧をするときに部屋の照明が暗いと感じました。
テレビ横の鏡近辺の照明が化粧用にもう少し明るいと嬉しいです。

• 料理(朝食)-

• 返信日:2019/05/02

ぷくぷくぱんだ 様
ぷくぷくぱんだ様には、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
設備に関しましては、改善出来る所は改善してまいりたいと思います。
ぷくぷくぱんだ様のまたのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 高橋

AZ系列では、一番清潔です。

AZ系列は、よく宿泊しますが、宗像店が一番清潔ですし好印象を持てます。同じ系列でも、こんなに違うのか?と思ってます。また伺います。お世話になりました。

• 返信日:2019/04/10

タッチャン 様
そしてお忙しい中クチコミご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃・レストラン・フロントスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂いております。
タッチャン様のまたのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ 宗像店 宿泊 戸根

清潔感あります

一階にジョイフル、隣に回転寿司、近くに食事処は沢山あります。前に温泉もあり…とても便利です。建物も、部屋も清潔な印象でした。また伺いたいと思います。

• 返信日:2019/04/09

タッチャン様
この度は数多い宿泊施設の中から、当HOTELAZ宗像店にご宿泊頂きまして有難うございます。
お忙しい中のクチコミ返信重ねてお礼申し上げます。
国道3号沿いにありますので、お車でお越しの際は便利だと思います。
ホテルより徒歩で数分の所に、天然温泉やまつばさもございまして、大変お客様にご好評いただいております。
飲食店も1階のジョイフルや、ホテル沿いに多種多様なお店もありますし、国道3号を挟みますが
お向かいにもカラオケやボーリング等の娯楽施設もございますので、ご家族連れ様にも楽しんでいただけると思います。
これからもご宿泊の際に快適にお過ごし頂けますように、ホテル内の清掃や接客をスタッフ一同
努力し改善致してまいります。
またお近くにお越の際は、タッチャン様にお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊大和

やっぱりいいな。

他のAZホテルも何回か利用してますが
こちらははじめて。
対応もよく、清潔だしこの価格で泊まれるのが魅力。
これからも、リピーターです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/04/09

ミキティー様
この度は、数あるご宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を
選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、何よりも嬉しく、今後の励みとなります。
これからも、ご利用していただけますよう、接客・サ−ビスの向上に
努めてまいります。
次回福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひとも私どもHOTEL AZ
宗像店をどうぞ宜しくお願い致します。
ミキティー様へまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のクチコミ返信、誠にありがとうございます。
まだまだ、寒い日があったり、急に暖かくなったりの日が続くようです。
どうぞ、ご自愛ください。
HOTEL AZ宗像店 石川