宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

コートホテル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

徹底した感染症対策で安心・安全!北関東のビジネス拠点にぴったり

水戸駅周辺最大客室数235室のホテル。JR水戸駅南出口より徒歩約6分。常磐道水戸ICより車約20分。

コートホテル水戸のクチコミ・評価

料理(朝食) -
  • めさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/02

神経質なのかもしれませんが…

たまたまかもしれませんが、泊まった部屋で何か機械のカタカタする音がずっとして、眠りにくかったです。
(夜遅かったので、スタッフさんに言い出しにくくそのままにしてしまいました。)
ドアは下に隙間が開いていて、外からの声が聞こえます。
0時以後も騒がしく何度か目が覚めました。
スタッフさんは感じの良い方ばかりでしたので、そこだけは泊まってよかったと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】水戸駅南口から徒歩6分 駐車場は別途1泊1000円 素泊まり

良かった

駅前で場所も良しです。部屋も最高です。色んな方にお勧めします。ただシャワーが少し弱かったのが残念ですが。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】茨城でワクワクドキドキ!チケット付きプランで新しくなったアクアワールド大洗水族館へGOGO!

• 返信日:2021/05/06

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。今回ご利用頂きましたツインルームですが、他のお部屋よりも広い造りとなっておりまして空間も楽しめるお部屋となっております。
また、当館水戸駅南口より徒歩6〜7分のところにございますので駅ビル等でお買い物も楽しめ、近隣に飲食店やコンビニエンスストア等も多数あり大変便利な立地となっております。
シャワーの件では、ご滞在中ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご希望に添えず心苦しい限りでございます。水圧に関しましてはご利用が集中してしまいますと若干ですが弱まってしまう場合がございます。何卒ご了承頂けますと幸いです。
これからもお客様が快適にお過し頂けますよう努めて参りたいと存じますので、今後とも弊社ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。
担当 綿引
◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
<<<ご予約>>>>
ご予約は受付を開始しております。じゃらんトップページより「エンホテル博多」で検索!

出掛けた帰りに

気分転換や出掛けた帰りに良く利用させて頂いております。この日は出掛けた帰りに利用したのでしたが、チェックインの時間が遅れそうだったので連絡しました。そしたらその時の電話の態様が素晴らしく気持ち良くチェックイン出来ました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/29

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
<<<ご予約>>>>

• 尋さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/16

安心 安定!

お恥ずかしながらまたまた口コミさせていただきます
何度も利用させていただいておりますが 立地 接客申し分無しです!
ホテルから1時間程の所に住んでいますが 夫婦2人でで仕事のモヤモヤ等のリセットの為ホテルの近くで飲んで早めに戻りホテルでのんびりしています
近くに沢山ホテルがあり何度か他のホテルも利用していますが結局ここに戻ります
前々回傘を忘れてしまいましたが(ご迷惑をおかけしました)きちんと保管してくれていました
私も接客業(感情労働)なので接客の大変さも重々承知しておりますがいつもあたたかな接客に感謝しております
つくづく接客もホテルそして旅行の一部なのだと思います
またおうかがいします!(忘れ物はしないようにします)

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/19

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを定宿として頂いておりまして大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。また、スタッフ対応など沢山の嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、とても喜ばしい限りと同時に身が引き締まる思いでございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂き、リフレッシュ頂けたようでこちらも嬉しい限りでございます。
また、お忘れ物の傘も無事にお渡しが出来安堵しております。当館、通常の傘に関しましては半年間の保管となっておりますが、ビニール傘の場合は即日処分とさせて頂いておりますので、何卒ご了承頂ければと思います。
恐縮ではございますが、より一層お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
これからも弊社ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
<<<ご予約>>>>

清潔感もあり泊まるだけにはもってこい

小学生の息子と利用しました。場所も川沿いで静かですし、治安もよかったです。ホテルは清潔感があり、フロントの対応も申し分なかったです。マクドナルドが数分のところにあります。コンビニはすぐ近くにはなかったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/17

また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過し頂けましたでしょうか?
ホテル裏手には桜川が流れており、当館駅前ではございますがとても落ち着いた雰囲気となっております。また、徒歩2〜3分圏内にはコンビニエンスストアが3件、マクドナルドや飲食店もあり、ご説明不足で恐縮ではございますが..マクドナルドの1店舗先にセブンイレブンもございます。
また是非お越し頂けますと幸いでございます。
またのご利用をアテンダント一同、心よりお待ち申して上げております。

ビジネスにおすすめ

何度かリピートで利用しています。
素泊まりプランしかないので、食事付きのプランなどもあれば良いのではと思います。

• 返信日:2021/04/17

デニーズレストランが閉店となり、皆さまにはご不便をお掛けしまして心苦しい限りでございます。
当ホテル、水戸駅から徒歩圏内となっておりまして、近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり、御宿泊には便利な立地となっております。
<<<ご予約>>>>

素泊まりには良い!

当日に急遽予約しましたが、スムーズにチェックインできました!
駅からも近く、コンビニやご飯屋さんもあるので、立地が良いです。
部屋は素泊まりなら、特に不自由なく泊まれます。
チェックアウトは12時だったので、ゆっくりできました。

• 返信日:2021/04/06

当ホテルの立地は最寄り駅からも徒歩でご来館可能な距離となっており、遠からず近過ぎず程よい距離感とお声を頂いております。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。
チェックアウトタイム12時までご滞在頂けます「セミダブルダブルルーム2名様利用」のプランですが、こちらも大変ご好評を頂いております。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待にそえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければと存じます。
<<<ご予約>>>>

• naoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/05

快適でした

チェックイン時に検温あり、アルコール消毒液もいたるところにあり安心できました。お部屋は清潔感ありましたが、お布団の汚れや空気清浄機のフィルター清掃に関してご指摘したところ、きちんとご対応してくださり快適に過ごすことができました。ロビーには無料のコーヒーマシン、各フロアーに電子レンジもあり助かりました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

快適にご利用頂けたとのお褒めのお言葉を頂戴しまして、アテンダント一同嬉しく思っております。
当館では、チェックイン時に検温と健康状態のアンケートを実施させて頂いております。また、アルコール除菌シートの配布や玄関入口にはアルコール配合マットの設置、館内各所・各お部屋にはアルコール除菌スプレーをご用意しております。フロントにはサーモカメラがあり、館内も定期的な消毒や換気を行っております。
布団の汚れや空気清浄機の清掃に関しましては、チェックが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大変心苦しい限りでございます。清掃スタッフ及び清掃責任者とも共有させて頂き、今後はこのようなことがないようホテル全体のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
ロビーのウェルカムドリンクや電子レンジ等に関しましては、今後も是非ともご利用頂けましたら嬉しいです。
感染者が再び増加しておりますので、今まで以上に注意を払い、今後も安心安全にお泊り頂けるようお客様をお迎えして参ります。
またぜひご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。
<<<ご予約>>>>

何度か利用してますが。

今回は孫と2人で利用させていただきました。
気になる点が…バスタオルの棚に髪の毛が絡んでいました。部屋の臭いが…。
もひとつ、、、シャワーの水圧が弱かった。
フロントの対応は、親切丁寧ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/02

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
客室の清掃に関しまして、今回不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。棚の髪の毛とお部屋の臭いに関しましてはお客様からのご指摘を清掃担当者、清掃点検者、清掃責任者にも伝え、今後はこのようなことがないよう徹底し再発防止に努めて参ります。
また、シャワー水圧に関しましても早急に確認をさせて頂きます。
今回、数あるホテルの中から選んで頂きましたのにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非また、ご来館頂けますと幸いでございます。
<<<ご予約>>>>

• 尋さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/30

接客いいです!

水戸で夫婦で飲むために何度も利用しています!
駅に近くコンビニや飲食店もすぐ近くにありとっても便利です
桜がほぼ満開の時期でちょうど桜川が見える側の部屋だったので部屋からお花見が出来ました!
相変わらずフロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊出来ました
12時チェックアウトだったので朝も慌てる事無くのんびり出来たし部屋を出たあと清掃業務をしている方(若い男性)と会ったのですが笑顔で挨拶して下さりエレベーターのボタンまで押してくださいました本当に素敵な対応でした
エントランスにある無料のコーヒーや紅茶もありがたいです
ぜひまた利用します!コロナ禍で大変ですが頑張ってください
スタッフの皆様いつもありがとう!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/31

また、フロントスタッフ・清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようでほっといたしました。ホテル裏手の桜も丁度見頃となり、お部屋からもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ロビーにございますウェルカムドリンク(コーヒー&紅茶)もご好評を頂いておりまして、お部屋でお寛ぎの際などにもぜひご利用頂ければと思います。
新型コロナウイルスの感染者がまた増えてきておりましてまだまだ落ち着かない状況ではございますが、これからもお客様が安心してお泊り頂けるよう努めて参ります。スタッフに対しましてもお心遣いを頂いてしまい恐縮でございます。
また是非お越し頂けますと幸いでございます。
またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申しております。

素泊まりなら

水戸でディナーがあったため、利用しました。
お部屋も古さは感じますが、値段を考えたら、仕方ないのかと。
1回にデニーズが入ってて、便利だったのですが、今回行ったら、撤退しており、残念でした。
ただ、ファストフードや、コンビニも近いので、立地的にもいいかと思います。

• 返信日:2021/03/31

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

よかった

連泊したのにも関わらず、スタッフの対応も良く、コストパフォーマンスもよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/03/26

お部屋の設備や清掃、またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。
当ホテル、水戸駅から徒歩圏内となっており、近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり、御宿泊には便利な立地となっております。

よかった

連泊したのにも関わらず、スタッフの対応も良く、コストパフォーマンスもよかったです。機会があればまた泊まりたいと思います。

よかった

連泊したのにも、スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で、コストパフォーマンスも良かったです。是非また機会があれば泊まり込みたいと思います。

清潔感があるお部屋

来客対応は丁寧だし、お部屋は清潔感あってキレイだし、アメニティ豊富だし、そして値段もお手頃で、本当にありがたかったです!

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/24

お部屋の設備や清掃、またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。
ホテル裏手にございます桜川の桜も四分咲きとなっており、この暖かさですと間もなく満開を迎えるかと思います。また是非お越し頂ければと思います。

コートホテル水戸

いつも利用させていただいております

数年前から定期的に利用しておりますが、いつもスタッフ様の対応もよく、皆様親切で居心地が良いです。こんなに安いのに至れり尽くせりでむしろ申し訳なくなります。これからもよろしくお願いします。

• 返信日:2021/03/24

このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。今後の励みとなります。

息抜き

久々に利用させて頂きました。
感染対策は徹底去れており安心して過ごせました。今の時期どこも出掛けられず週末は退屈だったのですが久々に気分転換が出来ました。
また絶対に利用させて頂きます。
まだまだコロナウイルスは落ち着きませんが、従業員様の健康をお祈りしております。

• 返信日:2021/03/24

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、スタッフに対しましてもお心遣いを頂いてしまい..大変恐縮しております。
今後も今まで以上に注意を払い、安心安全にお泊り頂けるようお客様をお迎えして参ります。
コロナ禍でなかなか遠出の外出も難しいかと思いますが、ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
アテンダント一同、心よりお待ち申しております。

一人旅にもおすすめ

何度か利用させてもらっているのですが、宿泊料金がお値打ちだったのが最初だけです。
最近気づいたのですが同じプランの中でも、料金の変動、値上がりしている気がします。

• 返信日:2021/03/22

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
料金に関しましては、当ホテルはレート制となっておりまして変動いたします。お申込み時のタイミングなどでも異なりますし、繁忙期などは少々割高となります。
何卒ご了承ご理解のほど頂けますと幸いでございます。
<<<ご予約>>>>

• kzさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/02

無難によかったです

立地も静かなで便利な場所にあり
オーソドックスで良かったです。
フロントの方も親切で夜エアコンをつけたくなかったので毛布を貸してくれるよう依頼したら快く持ってきてくれました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/04

当ホテル、水戸駅南口より徒歩6〜7分の距離にありまして、近隣にはコンビニエンスストアが3件、マクドナルドや他飲食店もございます。ホテル裏手には桜川が流れており、駅前ですがとても落ち着いた雰囲気となっております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。春もすぐそこまで近づいておりますが、朝晩はまだまだ冷えますので、お身体ご自愛くださいませ。

一人旅行にもおすすめ

お値段はお手頃だと思います。
各階ごとに電子レンジがあるのも、便利です。
お部屋はシンプルです。
また機械があれば、利用したいです。

• 返信日:2021/03/04

お褒めのお言葉を頂戴し、アテンダント一同大変嬉しく思っております。今後の励みとなります。
電子レンジは各フロア毎にご用意をさせて頂いており、お好きなタイミングで気兼ねなく皆さまご利用いただいております。
今後もまた泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

よかった

コロナで大変な中、コスパも良く、スタッフの対応もよく、悪いところ無しです。強いて言えば、シャワーの温度が低い、シャワーの強さが弱いところくらいです。

• 返信日:2021/02/26

スタッフの対応や料金に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
温度に関しましてはご利用が集中してしまいますと稀に温度が一時的に下がってしまう場合があり、水圧につきましても建物構造の関係上、上層階若干ではございますが他階と比べますと弱めとなる場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
その他何かお気づきの点などございましたらフロントまでご相談等頂ければと思います。
これからもお客様が安心安全にお過し頂けますよう努めて参りたいと存じますので、今後とも弊社ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

家族旅行にもおすすめ

近くにコンビニやがあり便利でした。
初めての利用で、二泊三日しました。
また機会があれば泊まりたいです。

• 返信日:2021/02/17

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
担当 綿引

• Keiさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/14

コスパ良し

設備はやや古い感じですが、室内は綺麗で、快適に過ごせました。スタッフの対応もテキパキしていて親切でした。ホテルの近くに駐車場、コンビニ、ロイヤルホスト、マックがあり、食事や買い物にも便利です。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/17

ご滞在中は快適にお過し頂けたようで何よりでございます。
3月になりますと偕楽園や弘道館の梅も満開になるかと思いますので、また是非お越し頂ければと思います。

コートホテル水戸

ツインルームでゆたり出来ました

いつも茨城方面へのゴルフの時に利用させていただいています。ゴルフの後、食事を済ませてチェックイン、オンライン決済なので名前を言えば直ぐに、検温とコロナに関する確認書にチェックをしてルームキーをもらい、サービスのコーヒーを持って部屋に行きます。ツインルームなのでゆくりと休む事が出来ました。朝はコンビニエンスストアで買っておいたサンドウィッチと1階のコーヒーとで簡単に朝食を済ませて、早い時間にゴルフ場に向かえるのでとても
便利です。料金も安くてありがたいです。随分と先の予約も取れるので計画がたてられるのも嬉しいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/05

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゴルフは如何でしたでしょうか?
今回ご利用頂きましたツインルームは他のお部屋と比べて広めの造りとなっており、空間も楽しめるようになっております。また、ご利用頂いております「オンライン決済」もお財布を出さずにスピーディーにチェックインが出来るとのことでご好評を頂いております。

水戸の定宿

そちら方面に向かう時には、毎回お世話になります。一階にあったデニーズが無くなり、また飲食店が入る予定があるのでしょうか?前は便利な為よくデニーズを利用していた為知りたいです。コートホテルさんの近くには沢山飲食店があるので心配はしていませんが。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/04

旧デニーズ跡地テナントの件ですが、申し訳ございませんがこちらにもお話などは伺っておらず未定となっております。お力になれず申し訳ありません...
担当 綿引

お風呂の水圧が弱すぎる。

お湯の出も弱い。WiFiも弱い。コンセントが少なすぎる。2つしかないなんて話にならない。ベットにコンセントがあって欲しかった。ここでお風呂に入るならば、近場のスーパー銭湯に行くレベル。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】5連泊以上長期宿泊プラン 素泊まり

• 返信日:2021/02/04

客室のお湯の出に関しまして、今回設備に不備がありご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。確認させて頂いたところ、他の部屋と比べ水圧が弱く、点検が行き届いておりませんでした。お客様からのご指摘を清掃担当者、清掃点検者、清掃責任者にも伝え、今後は設備の確認を徹底し再発の防止に努めて参ります。
Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛けしまして、併せてお詫びを申し上げます。現在、原因究明をさせて頂いております。
また、コンセントの件につきましても、設備上ご希望に添えず心苦しい限りでございます。ご案内不足で恐縮ではございますが、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。
今回、数あるホテルの中から選んで頂きましたのにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフの温かさがよい

毎年数回利用させて頂いていますが価格がお安いのにも関わらずお部屋は広くアメニティも充実しています。
特にスタッフの方が優しく丁寧でとてもよい。
また駅近でもあり周りにはコンビニを始め、マックや居酒屋やレストランもあるので泊まっていても欲しい物はすぐ手に入ります。
来月にもまた利用させて頂く予定ですのでとても楽しみです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/01

女性のお客様限定でお貸出ししておりますシャンプー類はご好評頂いております。
コロナ禍で近隣の居酒屋など自粛している傾向でございますが、営業しているお店もございますので、
是非また当ホテルをご利用の際はご案内させて頂きます。
感染者が急増しておりますので、今まで以上に注意を払い、安心安全にお泊り頂けるようお客様をお迎えして参ります。
またぜひご利用頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同、心よりお待ち申しております。

安心価格で質の高い宿泊を提供

帰省の際に利用させていただきました。
 駅から近い上に安価であることに惹かれ、以前何度か利用させていただきましたが、今回もいつもと同様、スタッフの方々から洗練されたおもてなしを受けることができました。
 お部屋も大変綺麗に清掃されており、快適な年末年始を過ごすことができました。
 宿泊そのものに全く不満はないのですが、貴社ホームページや各種予約サイトにおいて、すでに存在しない1Fのレストランが営業中のときの写真が用いられているのは、まだそれが存在しているという誤解を招きかねないと思いました。
 お知らせ欄を読んでいなかった当方の責任ですが、現地に到着したときに、レストランがなかったため驚きました。
 こんなことを申し上げるのは大変恐縮ですが、写真の差し替え方等をご検討された方がよいかと存じます。
 重ねて申し上げますが、宿泊サービスに関しては申し分ないと考えております!
 また水戸に足を運んだ際は利用させていただきます!

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/13

快適にご滞在いただけたとのこと、このような嬉しいお言葉を頂戴し大変喜ばしく拝読させて頂きました。ありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
旧レストラン画像の件につきましては、誤解を招いてしまい、大変ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、画像の差し替えを順次させていただく流れとなっております。
恐縮ではございますが、これからもより安心して快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。帰省等の折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
2020年11月21日