宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  ホテルルートイン品川大井町  >

 >  安心して利用できます - ホテルルートイン品川大井町

JR京浜東北線(中央口)・東急大井町線(A2出口)・りんかい線、大井町駅より徒歩5分

ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ・評価

まるやさん

2020年10月宿泊
【期間限定】がんばろう日本!大井町・品川応援プラン

安心して利用できます

コロナ禍で実に暫くぶりの東京出張でしたが、今回も利用させていただきました。朝食バイキングがどうかと少し気になってましたが、おかずの取り分けなど衛生配慮もきちんと、また座席レイアウトも以前と違ってカウンター形式に全体的に変更されており、安心して利用出来ました

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの東京出張とのことですが、また当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄でございます。
朝食会場では感染予防対策として、マスクの着用、エンボス手袋のご利用、アルコール液のご利用等をお願いしております。
お客様が集中しないよう、団体のお客様には利用時間のご案内も行っておりますので安心してご利用頂けます。
また大井町周辺でお仕事の際には、ご来館をお待ち申し上げます。
小關

返信日:2020/11/14