泉質・湯量自慢♪駅チカ アクセス抜群!全室Wi-Fi無料!

伊東温泉
お車 東名厚木インターより90分。電車 JR伊東駅より徒歩10分。

伊東園ホテル別館のクチコミ・評価

3.7

MASAさん

【50歳からのじゃらん】〜伊東温泉に泊まろう〜【一泊二食バイキングプラン】

夕食会場の・・・

夕食時ここ別館では席が指定され用意されているはずなのに用意をされておらず係の方に伝えて確認するも席が無かった。その際詫びの言葉も無く通された席も狭いテーブル。伊東園ホテル別館に対しての建物が古いとか、料理がとかその事に対してさらさら言うつもりは無いがサービス業として接客に対しては気をつけてもらいたい。

大和さん

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)

親切なフロントスタッフ

毎年2〜3回、川奈でのゴルフの前泊に、金曜夜遅くから伊東に宿泊しますが・・・・・前回、初めて此方を利用して、それまで経験した2軒に比べ、フロントスタッフが親切で・朝食も良いので、こちらにリピートしました。
今回も到着時にフロントスタッフが直ぐに出て来て・面倒見てくれた助かりました(感謝)。
その10分程後に息子が到着した時も親切に対応してくれて、、、。
部屋の冷蔵庫は冷凍庫も一緒に在り、感心しました。
浴場のサウナは相変わらず「故障中」の張り紙で・・・折角の施設、使えるようにした方が宿の価値が上がると思いますが、、、。
朝食ブッフェは品数も多く、私は焼売とうどんを贔屓にしておりますが、食に厳しい息子も、焼売はお代わりしていました。
氷のサービスも有り、利用させて頂きました。
今後も利用し続けたいと思っていますが・・・・・
一泊朝食付きのプランが直前まで出て来なくて、他館を予約しておいて・此方の朝食付プランが出てからチェンジしました。(一泊朝食付き希望の)普通の客は他のホテルに行ってしまうと思います。もっと早くから朝食付きのプランを出して欲しいです。

伊東園ホテル別館からの返信

いつも伊東園ホテル別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行でご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館及びスタッフ応対に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
サウナやプランの販売について、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

まくるさん

料金を考えれば満足

夫婦で利用させて頂きました。思った以上に狭かった。内風呂はなかったですが、温泉がいつでも入れたので問題無し。浴衣の帯が1本綺麗に巻いてなく乱雑に置いてありました。茶菓子がデスクの下に落ちていました。温泉の露天風呂の湯温が低かった。夕食と朝食はバイキング形式で食べ放題、アルコールも飲み放題で満足でした。建物がかなり古いので、水廻りや音が気になる方は注意が必要です。

伊東園ホテル別館からの返信

何時も伊東園ホテル別館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃チームへ共有させて頂き、厳しく指導をさせて頂きます。
バイキングに関しましてご満足頂けましたようで何よりでございます。

あやぢさん

【3月〜5月グルメフェア】大エビのチリソース煮と\ぷりっぷり/エビのマヨネーズ和え食べ比べフェア!

宿泊代抑えて旅を愉しむなら

初めて伊東園ホテルを知り利用しました。
何ヶ所か候補の中で、特に安価な別館さんを選択。
禁煙十畳和室(アウトバス)一泊二食付。夕食時にはアルコール飲み放題が非常に魅力的だったので...
三週間程前に予約してチェックインすると、ホテル側の都合で無償で部屋のグレードアップをして頂き、思いがけず露天風呂付のお部屋に宿泊することに!!!
夕食の料理フェアは海老チリとエビマヨの食べ比べを開催しており、お風呂上がりの乾いた喉に冷たいビール最高!ビュッフェの品数も充分満足できるもので、メゴチの天ぷらやシチュー、デザート類も美味しかったなぁ...
少なくなった料理も係りの方が常に補充を心がけていて、90分制の中で時間いっぱいまで堪能させていただきました。
客室の露天風呂が適温かつ気持ちが良くて、滞在中いつでも入浴可能。大浴場や近隣の湯めぐりも利用せず、部屋で温泉三昧でした。
このホテルで一泊だけでは、全然時間が足りないわ。。。
クチコミにあるように、経年劣化で修繕必要な箇所は多々有りますが、温泉入って美味しい食事とお酒も呑めて、この価格はわが家では衝撃的でした。書込みされているほど悪いと思う事もなかったし、感じ方は人それぞれだし。。。
また利用したい!と思うところに、チェックアウト時に渡された特別優待1,000円サービス券。
年配利用者のリピーターが多い印象が分かる気がしました。
伊豆に行くなら、また利用したいと思います。

伊東園ホテル別館からの返信

御提供させて頂きました露天風呂付きのお部屋に関しては階段のご利用が必須な場所となり、心苦しくはございますが、お部屋も通常より広くご用意させて頂いております。
当館に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
あやぢ様のまたのご利用お待ちいたしております。

タッキーさん

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

伊東園ホテルの中でもリーズナブル!

いつも利用させて頂いているリピーターです。
いつも1人利用ですが、こちらは伊東園グループホテルの中でもリーズナブルなので良く宿泊します。
伊東駅から徒歩圏内なので、電車利用にもアクセスが良いので安心です。(送迎もあります。)
部屋は古さを感じますが、料金から考えれば全然OKの範囲です。
温泉は安定感抜群の伊東温泉、湯量も豊富で泉質もとても良くお気に入りです。
食事も朝・夕食共にバイキングなのも良いです。
他の伊東園グループホテルに比べると食事会場が狭めですが、時間帯を分けている分さほど混み合わないのも良いです。
また機会があれば利用させて頂きます。

伊東園ホテル別館からの返信

当館に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。
タッキー様のまたのご利用お待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

たかともさん

【じゃらん限定】アーリーチェックインプラン!(お食事なし/素泊まり)

伊東温泉を堪能

伊東温泉に入ってみたく、一人旅で利用しました。失礼ながら値段からそこまで期待はしていなかったのですが、館内はきれいだし、温泉ま系列店の湯めぐりはできるし、駅からも徒歩圏内で回りに飲食店もたくさんあり、とてもよい旅になりました。
また伊東に伺った際は利用させていただきます。ありがとうございました。

伊東園ホテル別館からの返信

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関しましてお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から当館につきましてお褒め頂きましたこと大変ありがたく、喜ばしい限りです。
お客様からお褒めいただきました事スタッフにも共有させていただきたく存じます。
また伊東にお越しになられました際には当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しお待ちいたしております。

返信日:2024/4/22

Grateharuさん

【スタンダードプラン】1泊素泊まりプラン!(チェックアウトは11時まで!)

周辺へのアクセスが良い

よく一人旅で利用しますが お風呂がゆったりとして寛げます 周辺へのアクセスもよく 私のような夜中まで飲み歩く飲助には都合の良いやどです

伊東園ホテル別館からの返信

当館は周辺に駅・海・ライトアップなどございますので
夕食を食べ、温泉に入り周辺を散歩するのも良いと思います。
沢山の楽しみ方がありますので
また是非お越しくださいませ。

返信日:2024/4/9

どんとこいさん

【リラックスステイ】マイカー限定アーリーチェックイン1泊2食付きバイキングプラン(駐車場無料)

リピーターです。

こちらのホテルは、ちょくちょく利用してますが、今回は、久しぶりに利用しました。
こちらのホテルは、夕食バイキングが、指定席になってるのが、気にいってます。
今回、1人での利用でしたが、1人利用者は、奥側の会場にまとめてあるで、いいと思います。
このスタイルは、今後も続けてほしいです。
いつもながら、温泉に入って、アルコール飲んでの、マッタリの定番コースです。
こちらのホテルは、1人でも利用しやすいので、今後も利用します。

伊東園ホテル別館からの返信

バイキング指定席に関しましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館は広すぎず狭すぎずなのでご飯を食べた後
お風呂に入った後くつろぐのには最適なホテルだと思います。
後はお散歩がてら湯めぐりも良いと思いますので
またご来館されました際にはお試しくださいませ。

返信日:2024/4/9

やすれんさん

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

家族で楽しく過ごせました

価格が安いので内容が心配でしたが
バイキング朝夕良かったです。
アルコール、ソフトドリンクも飲み放題で良かった。

伊東園ホテル別館からの返信

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングに関しましてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
伊東園ホテルはお安くお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。
バイキングは時期によってフェアなど開催いたしておりますので
是非またお越しくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/7

シラックマさん

【じゃらん限定】金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング(飲み放題付き)プラン

湯めぐりが出来てよかった

先月一泊二日で利用させていただきました。今回宿泊した伊東園ホテル別館の近くに「伊東園ホテル 本館」と「伊東園ホテル 松川館」があり、何れかに宿泊している方には追加料金なしで本館・松川館のお風呂に入ることができ、満足しました。夕食時はバイキング料理ですが、アルコール飲料も追加料金なしで飲み放題はコスパ最強と言っても過言ではありません。次は本館・松川館の何れかに宿泊したいです。

伊東園ホテル別館からの返信

伊東園ホテルはお客様にお安くご宿泊頂けますようスタッフ一同日々励んでおります。
伊東3館は湯めぐりがとても魅力的で沢山のお客様にご利用頂いております。
また伊東にお越しになられた際は湯めぐりをご利用くださいませ。

キラキラボシさん

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!

若い人達が頑張っていた印象

リーズナブルでバイキングの食事に満足の伊藤園さんにはよく利用させて頂いてます。この度は急に旅行が決まり、身内で6人と多かったので、宿が部屋風呂付きなしのこちらしか空いてなく2部屋こちらにしてみました。接客、掃除、朝食は良かったのですが、夕食はちょっと・・・予算内ではあると思いますが、淋しい感じの印象です。大浴場もぬるく感じた。ちょっと頑張って欲しい・・・。

伊東園ホテル別館からの返信

バイキング・大浴場に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
フェア中は種類も豊富になる為お客様にご満足頂けるかもしれません。
大浴場に関しましては、気温を考慮したうえ調節して参る所存でございます。
次回ご来館頂いた際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進致します。

ゆりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】金目鯛の煮付け&鮑の踊り焼き付きプラン!

食事とお風呂は良いが

別館に泊まりました。チェックイン時に食事が2期制なので朝夕それぞれ選べます。17時頃チェックインでは夕食は遅い時間しか空いてませんでした。チェックインすると19時まで自分の宿泊宿のほかに本館などのお風呂に入りに行くことができます。松前館は徒歩2-3分、本館は通り渡って徒歩4分弱でどちらも見える距離です。お風呂はサウナが本館の浴場にはあるようですが壊れて使えませんでした。アメニティが充実しているのは本館ですが、松前館も広めのお風呂でおすすめです。お風呂に給水器はありますが、コーヒー牛乳は空ビンが置いてあるのみで飲めませんでした。売店も他の2つの方がお土産の種類は充実していました。夕食は鮑の蒸し焼きと金目の煮付けにしましたがどちらも美味しくバイキングは少しつまむ程度でしたが刺身は美味しかったです。サラダバーはあまり充実していません。ソフトドリンクはよくあるベンダーでミニッツメイドやクー、カルピス、ジンジャーエールなどがありました。コーヒー、紅茶、ほうじ茶は別のベンダーにあります。お酒はハイボール、日本酒などがあるようでした。夕食にはバニラアイス棒もありました。朝食はパンorご飯でおでんや天ぷらもあり食事が朝夕セットで+2000円程度だったのでつけて良かったと思います。部屋は古いビジネス旅館といった感じで内風呂がありましたが入ってません。8畳和室に窓側1段降りるとソファーセットと120cmくらいの冷凍冷蔵庫がありました。ランドリーがあり、タオル干しと鴨居にハンガーで干せば洗濯もできます。残念なことは部屋にあるトイレ個室の壁に尿のニオイが染みててとても臭いこと。消臭スプレーを充満させてなんとか使えるかどうかのレベルでなるべく1階などの共用トイレを使うようにしていました。トイレはなんとかしてほしいです。

伊東園ホテル別館からの返信

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館に関して沢山お褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく存じます。
伊東3館では湯めぐりが人気でございます。
泉質や雰囲気を気にするとさらにお楽しみ頂けると思います。
トイレに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重な意見をもとに改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちいたしております。

猫さん

意外と良いかも

いつもは、伊藤園ホテル松川館に宿泊してますが たまには、違う所に泊まって見ようと思い別館に泊ってみました。岩風呂の大浴場 いい感じ良かったです。駐車場の誘導の人、フロントの受付も感じ良く気持ちが良かったです。建物は、古さは有りますが気になるレベルでは有りませんでした。

伊東園ホテル別館からの返信

スタッフ・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。
伊東にはもう一つ本館がございます。
本館大浴場も広くとても良い温泉となっておりますので是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/30

オッキーさん

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

ゆっくりする為

1泊お世話になりました。
部屋に、虫が4匹残念でした。
朝夕食は、美味しく頂きました。
お風呂も良かったです。

伊東園ホテル別館からの返信

また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋にて、清掃に不備がありご不快な思いさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
バイキング・大浴場にに関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
伊東園ホテル別館はこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/19

りょうさん

【週末こども割】金土日限定でお子様はなんと550円/税込!食べ放題飲み放題プラン

コスパ良いと思います

建物は一言で言うと一昔前。内装は直したらどうかなと思う所はありました。部屋は今風ではなく風情があります。
が、スタッフの方の接遇、食事内容、温泉、満足しました。
夕食の指定席は、子連れには助かりました。部屋の中心部に食事が置かれており、子どもの動線も確認できます。メニューも大人子ども共にいただける内容でした。
浴場は、サウナが故障してましたね。露天風呂は空が見えなかったような。でも、広くて開放的でした。
ホテル敷地内の駐車場の収容台数は少ないので、満車の場合は大変そう。
歩いて数分でコンビニあり、10分くらいのキョリにスーパー。伊東駅までは15分くらい。商店街も歩ける距離。立地は良かったです。
宿泊費から考えるとコスパ良いと思います。

伊東園ホテル別館からの返信

スタッフの対応・バイキング・温泉にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の不備・サウナに関しまして、ご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
沢山のお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

もに。さん

初めての伊東園ホテル

初めて利用させていただきました。
伊東園ホテルは口コミ等で色々と見聞きしていたので正直、余り大きな期待はしておりませんでしたが、良い意味で裏切られました!
部屋は確かに古さは感じますが、きちんと清掃されており、快適に過ごすことが出来ました。
温泉大浴場も広くてゆったり寛げましたし、食事も種類があり、すぐに補充もなされていて食べ過ぎてしまいました(笑)
このお値段でこの満足感を得られるのは素晴らしいですね!
是非また利用させていただきます。
お世話になり、ありがとうございました。

伊東園ホテル別館 武井からの返信

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂けましたこと、大変嬉しく存じます
伊東園ホテルは別館だけではなく伊東をはじめ全国展開しておりますので
是非いろいろな伊東園ホテルへと足を運んでみてください。
伊東園ホテル別館はこれからも沢山のお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
これからも伊東園ホテル別館をご利用くださいませ。
もにさまのまたのご来館お待ちいたしております。

返信日:2024/3/18

としちゃんさん

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング(飲み放題付き)プラン

金目鯛の煮付け付が食べたくなった

金目鯛の煮付け付美味しかったです。当日は大雨で部屋の露天風呂には入れなかったのが残念でした。翌日は晴れたので露天風呂に入れて良かったです。

伊東園ホテル別館からの返信

当館のバイキング(金目の煮つけ)にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
天候の影響ではございますが、露天風呂にご入浴頂けなかったこと大変申し訳なく思います。
これからは、悪天候でもお客様にご満足いただけるよう改善に努めていきたいと思います。
これからも伊東園ホテル別館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

くろすけさん

【お子様歓迎(ファミリー向け)】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!

お客様をちゃんと見ている

夕飯の時子供がむせて咳き込み出しましたが素早く袋とタオルをもって来てくれました。こちらもいっぱいいっぱいだったので助かりました。ありがとうございます。

くろすけ様
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館のスタッフ一同がお客様により満足して頂けるよう、これからも精進して参る所存でございます。

けなわさん

【伊豆の旅を贅沢に】A-5黒毛和牛ロースステーキ付き!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

露天風呂付に宿泊

露天風呂と内風呂が付いた部屋に泊まりました。露天風呂しか使っていません。夕日を見ながらの入浴はサイコーでした。部屋の洗面所は何故かたくさんのコバエ。排水溝に流しても数時間後にはまたまた大量発生。あれは一体どこから湧いてくるのだろう?夕食時のアルコール飲み放題は酒好きにはたまりません。車椅子は自由に使えるようにセッティングされていますが、エレベーターが狭くて乗れません。車椅子利用者はこの宿は利用してはいけません。

けなわ様
露天風呂付のお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
露天風呂からは景観をよりお楽しみ頂けますよう、開放的な設備を務めて参りました。
また、お部屋の洗面台に失点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご気分を害してしまったこと、心からお詫び申し上げます。二度と同じことがございませんよう、客室清掃により力を入れていく所存でございます。
また、ご夕食のバイキング(飲み放題)に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食共に、当館のコアビジネスであり続けるようスタッフ一同努力を怠りませんよう努めて参ります。
施設へのご指摘に関しましては、エレベーターが狭く、ご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。車椅子をご利用されるお客様にも満足して頂けるよう、施設改善に努めて参る所存でございます。
この度は当館の口コミをして頂き、誠にありがとうございます。

マスターさん

コスパ最

昨年は松川館、1月は本館そして今回別館にお邪魔しました。施設は規模が一番小さいけど、温泉は広くて良いですね(^-^)  食事のエビチリとエビマヨも美味しかったです。また今年中に来たいと思います。

マスター様
当館(別館)のみならず、系列館の「伊東園ホテル本館」「伊東園ホテル松川館」にもご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
そして、当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。お客様に最大のおもてなしができますよう、これからも努力に努めて参る所存でございます。
夕食のバイキングに関してましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。期間によって様々なフェアを開催しておりますので、またお越しいただいた際には是非お召し上がりください。

ポンちゃんさん

コスパよし!

建物は古くお部屋には段差がありますが、バイキングの夕・朝食ともに品数があり、お風呂も広く、よいと思いました。
夕食は二部制でした。19:30〜の後半でしたが、チェックインも遅かったので、夕食前にお風呂にゆっくりと入ってからの食事となりちょうどよかったです。席は部屋番号で決まっており、それほど混むこともなくゆっくりといいただくことができました。チーズフェアで海鮮リゾットやパスタにたっぷりとチーズをかけていただくことができ満足!
お風呂は、露天もあり、広くてゆったりと入ることができます。またすぐ近くの松川館や伊東園ホテルのお風呂も入ることができるので、時間があれば3館のお風呂に入ることができます。シャンプーは3種類ほどあってよかったのですが、湯上り後の化粧水が置いてなかったのは残念でした。
チェックアウトは11時なので翌朝も朝食後ゆっくりとお風呂に入ってから出発することができます。
ホテルバスを使って駅まで行くのもよいですが、いで湯橋近くの干物屋さんに寄り(ここの塩サバ、脂がのっていてすごくおいしいです!)キネマ通り、湯の花通りのお店を見て回りながら駅まで歩いていくのもおすすめです。

伊東園ホテル別館からの返信

バイキング・別館の大浴場・湯めぐりに関して、お褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
本館・松川館・別館の伊東3館の湯めぐりは、多くのお客様にご利用頂いております。
3館それぞれ泉質が違ったり、源泉かけ流しであったりと各館魅力が沢山ございます。

返信日:2024/3/9

このちゃんさん

〜1年中ベストシーズン〜伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

格安でバイキングもありおすすめ。

毎回伊東園ホテルの系列を利用させていただいています。伊東駅から近く歩いて行けるので良いです。すぐ近くにある系列のお風呂も利用できるので温泉好きには最高です。コンビニもちかくて、すごく便利です。また利用したいです。

伊東園ホテル別館からの返信

伊東3館は駅から近く周辺に飲食店なども沢山ございますので旅行でとてもお楽しみ頂けると思います。
伊東3館最大の魅力は湯めぐりが可能な事です。
湯めぐりは14:00から21:00までご利用頂けますので、温泉に入りお食事をしてまた温泉というのもおすすめとなっておりますので、またご来館された際にはぜひお試しくださいませ。

返信日:2024/3/9

みーさん

お酒好きにオススメ

初めてリーズナブルな伊東園ホテルを利用しました。口コミを読んであまり期待していませんでしたが、お値打ちな料金で温泉と食べ放題飲み放題はスゴいと思います。私は天然温泉が目当てで選んだのですが、お風呂は広めでお湯はやわらかく良い温度でとても良いお湯だと思います。露天風呂のお湯も良かったですがほぼ屋根で空は見えませんでした。どちらもたっぷりの湯量で湯船から溢れていて朝風呂の時には湯ノ花がたまっていました。女性用アメニティーは用意されていないので持参しないとです。
食事はとても良い味付けで美味しかったです。席が決まっているのも助かりました。海老フェア?中でエビチリ、エビマヨは味が濃いめでビール(アサヒスーパードライ飲み放題)にぴったり。〆でいただいたお蕎麦のお出汁がとても繊細でおいしく、のせた天ぷらもサクサク。デザートも美味しくてお腹いっぱいになりました。この日は2部制で混雑もなくお料理の補充もスムーズでした。朝も安定の美味しさで個人的には牛乳があったのとコーヒー飲み放題が嬉しかったです。
お部屋はお茶とお菓子が2種類あったのは感心、嬉しかったです。気になったのは窓からすぐガソリンスタンドか見えて夜9時まで「オーライオーライ」聞こえていたこと。ドアの開閉の音がビックリするほど大きいので慎重になります。部屋の物も年季が入っているな〜って感じでしたが不便はなく、お布団をしいてくれてあるのも助かりました。この料金でしたら全然良いです。ビジネスホテルみたいな感じなので男性お一人が多くエレベーターがあるのでご年配の方も多かったです。
お金をかけず温泉でのんびりしたい時にはまた利用したいと思います。

伊東園ホテル別館からの返信

沢山のお褒めのお言葉頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当館大浴場は天然温泉となっております。
露天付きのお部屋も温泉になっておりますので、ご予約お待ちいたしております。
大浴場に女性用アメニティのご用意がなかったこと、大変申し訳ございません。
これから改善に努めて参ります。

ヒロコさん

【12月〜2月グルメフェア】チーズかけ放題!もちもち生パスタとチーズに合う料理フェア

温泉がよい

この価格でアルコール類が無料でお部屋も清潔で、これで文句を言う人の顔が見たいくらいです。1人旅の私には、有難いです。部屋にはお風呂はありません。でも大浴場が素晴らしいので、必要無いと思います。

伊東園ホテル別館からの返信

お部屋・バイキング・大浴場に関しまして、お褒めのお言葉頂けたこと大変嬉しく存じます。
大浴場は本館・松川館もご利用頂けますのでぜひご利用くださいませ。
伊東園ホテルをこれからもより良くする為、スタッフ一同精進して参ります。

でみちゃんさん

【伊豆の旅を贅沢に】カニ味噌甲羅焼き付き!1泊2食バイキング(飲み放題付き)プラン

お風呂付はらくです、、

初めて伊藤園さんを利用しました。夕食・朝食のバイキング時間が短く、のんびりできない雰囲気はあります。チェックアウトが11時だったので、朝食後は少しのんびりできましたが、慌ただしい感じでした。仕方ないと思いますが、露天風呂のシャワーが温まるまで約10分程かかるのには困りました。

伊東園ホテル別館からの返信

バイキングの時間・露天風呂に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
お風呂のシャワーに関して、階数が高くなるほど温かいお湯が届きにくくなるため為
時間が掛かってしまいます。
ご不便おかけし大変申し訳ございません。
これからお客様にご満足頂けますよう、改善に努めて参ります。
またご利用頂けますと幸いでございます。

サトケンさん

【じゃらん限定】レイトチェックイン アサヒスーパードライ&おつまみ付 1泊朝食付プラン!

過剰請求されました。

小学一年生の息子と親子二人旅をする為、予約しました。
チェックインしたらまたすぐに出掛けるつもりでいたので、子供を車に残しフロントで手続きしたところ、じゃらんで予約した金額よりかなり多く請求されました。
確認を求めましたがすぐには原因が分からず、こちらの勘違いや予約間違いを疑われロビーで長時間待たされました。
(車で子供が待っているのに…)
結局ホテル側の全面的なミスだと判明しましたが、車に戻ったら息子は待ちくたびれて寝てしまい、出掛ける予定が狂いました。
(ろくな謝罪も無し…)
こんな過剰請求はいつもの事なのでしょうか?
おとなしい方や間違いに気が付かない方は、きっと言うなりに請求金額を払うはめになると思います。
来月も同じ条件で予約してますが、その時の宿泊代金はどうなるのでしょうか?
また面倒なやり取りをしなければならないのでしょうか?

伊東園ホテル別館 武井からの返信

今回の口コミに関して、伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。
お子様と楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
過剰請求に関しまして、まずホテル側のミスを疑うべき所をお客様の勘違いを疑いお時間
要してしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が起きてしまった際には、まずホテル側に過失でないかを疑い
お客様には余計なお時間を取らせないような対応をしていく所存でございます。
またご利用の際には、お客様に快適にお過ごし頂けますよう
スッタフ一同精進致します。

返信日:2024/3/16

YASUさん

コストパフォーマンス良し

格安で夕食、朝食バイキングと飲み放題はコストパフォーマンス良いと思います。施設は古いですが、必要なところは更新されたりメンテナンスされているので、アクセントがついていて総合的にとても良かったです。部屋のポットは新しく、テレビもエアコンもきちんと更新されています。布団も気持ちよく眠れました。部屋のバスは昔ながらのタイル張りですが、あまり使う人はいないと思うので、更新無しで問題ないです。風呂も清掃、メンテもしっかりされていて、湯加減も快適でした。一流ホテルの食事付きを期待する値段ではないので、それを理解していれば全然問題ないです。伊藤園ホテルチェーンで他にもたくさんあるので、また利用したいと思います。

伊東園ホテル別館 武井からの返信

お部屋、バイキングに関しまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフの励みになります。
伊東園ホテルは、お客様にニーズな価格でご宿泊頂けますよう
従業員一同日々励んでおります。
当館は安くご宿泊頂けることが自慢ですが、松川館は中庭に咲いている河津桜、本館は大浴場など
各館良いところが沢山ございますので、また伊東園ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/28

ゆみさん

安い!!!

この値段は安いです!
お風呂の温度がもう少し高いとよかったです。食事は食べ飲み放題でよかったと思います。

伊東園ホテル別館からの返信

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回の口コミに関して、伊東園ホテル別館の武井がご返信させていただきます。
当館はお客様にニーズな価格でご宿泊頂けるよう、スタッフ一同励んでおります。
大浴場の温度に関して、時期によって寒く感じてしまう場合もございます。
当館も時期などに考慮した上で、お客様をお出迎えできるよう精進致します。

返信日:2024/2/19

Masayukiサンさん

値上げにならないギリなライン?

毎朝の朝食を楽しみにしております。
ひつまぶしは定番として、以前の貝(あさり、しじみ)がいっぱい入った
味噌汁が出ていない日があるので、その日に当たると悲しいです・・・

伊東園ホテル別館からの返信

今回の口コミに関して伊東園ホテル別館の武井がご返信させいただきます。
バイキングに関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食メニューに関しては、材料の仕入れ状況や当日の在庫などによって変更するため
日替わりの日もあれば一定期間同じメニューの時もございます。

返信日:2024/2/19

babuu0921さん

地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

温泉巡り

地元ですが定期的に宿泊しております。
お得な点は、県民割だととにかく安い。
クーポンをうまく利用すれば、支払いは6,500円を切ってくる時もある(2名合計)
楽しみの一つは、お風呂。湯めぐりにてご近所の3旅館(本館・松川館・別館)と何度でも入浴可能。
続いて、夕食時の飲み放題。居酒屋に夫婦二人で飲みに行っても6,500円ではお金が足りません・・・ 温泉三昧で飲み放題に宿泊付き。
食事の内容はほとんど気にしてないので問題なし。
少しづづ色々食べられるので、酒の肴には十分。一つだけ言うならちょっとだけ真面な刺身が食べたいかな。

伊東園ホテル別館からの返信

いつも伊東園ホテル別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
料金、大浴場、食事など、多岐にわたるお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層精進致します。
どうか、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/8