宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東園ホテル別館 >

 >  チェックアウトは11時でした - 伊東園ホテル別館

伊東温泉
お車 東名厚木インターより90分。電車 JR伊東駅より徒歩10分。

伊東園ホテル別館のクチコミ・評価

こたさん

【リラックスステイ】マイカー限定アーリーチェックイン1泊2食付きバイキングプラン(駐車場無料)

チェックアウトは11時でした

じゃらんのプランでは10時チェックアウトだったので今回伊東園さん
じたいのチェックアウトが11時と知りました
今回の料理はタンシチューがいち押しでワインがすすむ洋食でした
日本酒花の舞があるのには感激です
朝食が一部制で1人で来ている方が4人掛けに座られてる方も多く3人〜
4人グループが座れなくて困ってましたのでチェックインの際などに2人掛けに座っていただけるようお願いしてもらえたらなぁと思いました

伊東園ホテル別館からの返信

こた 様
この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用を頂けたこと、お料理、日本酒についてご満足頂けたことに、スタッフも喜んでおります。
そして、チェックアウト、バイキング会場についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。担当部署と協議し、改善をしていく所存です。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ちしております。

返信日:2023/10/4

3.7

クチコミ1,441

伊東園ホテル別館

伊東園ホテル別館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あやぢさん

【3月〜5月グルメフェア】大エビのチリソース煮と\ぷりっぷり/エビのマヨネーズ和え食べ比べフェア!

宿泊代抑えて旅を愉しむなら

初めて伊東園ホテルを知り利用しました。
何ヶ所か候補の中で、特に安価な別館さんを選択。
禁煙十畳和室(アウトバス)一泊二食付。夕食時にはアルコール飲み放題が非常に魅力的だったので...
三週間程前に予約してチェックインすると、ホテル側の都合で無償で部屋のグレードアップをして頂き、思いがけず露天風呂付のお部屋に宿泊することに!!!
夕食の料理フェアは海老チリとエビマヨの食べ比べを開催しており、お風呂上がりの乾いた喉に冷たいビール最高!ビュッフェの品数も充分満足できるもので、メゴチの天ぷらやシチュー、デザート類も美味しかったなぁ...
少なくなった料理も係りの方が常に補充を心がけていて、90分制の中で時間いっぱいまで堪能させていただきました。
客室の露天風呂が適温かつ気持ちが良くて、滞在中いつでも入浴可能。大浴場や近隣の湯めぐりも利用せず、部屋で温泉三昧でした。
このホテルで一泊だけでは、全然時間が足りないわ。。。
クチコミにあるように、経年劣化で修繕必要な箇所は多々有りますが、温泉入って美味しい食事とお酒も呑めて、この価格はわが家では衝撃的でした。書込みされているほど悪いと思う事もなかったし、感じ方は人それぞれだし。。。
また利用したい!と思うところに、チェックアウト時に渡された特別優待1,000円サービス券。
年配利用者のリピーターが多い印象が分かる気がしました。
伊豆に行くなら、また利用したいと思います。

babuu0921さん

地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

温泉巡り

地元ですが定期的に宿泊しております。
お得な点は、県民割だととにかく安い。
クーポンをうまく利用すれば、支払いは6,500円を切ってくる時もある(2名合計)
楽しみの一つは、お風呂。湯めぐりにてご近所の3旅館(本館・松川館・別館)と何度でも入浴可能。
続いて、夕食時の飲み放題。居酒屋に夫婦二人で飲みに行っても6,500円ではお金が足りません・・・ 温泉三昧で飲み放題に宿泊付き。
食事の内容はほとんど気にしてないので問題なし。
少しづづ色々食べられるので、酒の肴には十分。一つだけ言うならちょっとだけ真面な刺身が食べたいかな。

babuu0921さん

地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン

地元温泉&飲み放題目的

近郊3か所の伊東園(別館・松川館・本館)の温泉巡りが好きで、定期的にお世話になっております。
食事は・・・飲み放題があるからオールOK
お値段から文句を言ったら罰が当たります。
ただ今回はチェックイン後の入室時に違和感が・・・扉が開けっ放しで嫌な予感が・・・部屋を入ると丹前とハンガーが散乱中。
確実に掃除途中ってよりも、掃除してないだろこれは。
お茶入れの容器も散乱しておりマジかぁ。
フロントに連絡し確認に来たが「申し訳ありません。部屋掃除は終了しておりますので」とのこと。
普通、部屋を変えないか?と思ったが、これも含めて格安飲み放題付きだと自分に言い聞かせ我慢を強いられる。
ブチ切れる人は完全にキレる内容の入室でした。

おのちゃんさん

【夕食アルコール飲み放題付】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!

渡り湯が出来て面白いし、夕食時お酒飲み放題は良かった。

初めて伊東に泊まりました。
一泊二食付きでなんとお酒は飲み放題は最高でしたが、発泡系が苦手な私は沈没しました。
お風呂は落ち着いた感じで良かったですね。そのせいか内風呂はロックされて使えなくしてました。
歩いて2-3分の所並びですが、伊藤園松川館があり朝風呂で渡湯も出来ました。
彼方は、地下トンネルを潜って行くという面白い感じが良いですね。
また、朝からそのホテルで中庭の鯉に餌やりをしてまったりとした朝は良かったです。
一番は夕食時はブッフェタイプでも飲み放題は最高でした!

ヨシさん

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!

伊藤園グループでは下位

チェックイン時…声を掛けた男性の対応が酷かった、実際に受付した女性は感じ良かったです。(最初の男性は受付中に私服で帰って行く姿を見たので恐らく退勤時間が迫ってたので素っ気ない対応だったのでしょう)

食事…まぁまぁですが、とても美味しいとかはありません、ただ値段を考えるとアルコール飲み放題等もついてるので良いかとおもいます。
食堂に小さめの虫が居たので端の席は避けた方が良いとおもいます。
相対的に考えると、近隣の伊藤園ホテルが予約取れるならそちらの方が良いかなとおもいます。

ハルちゃんさん

いつも良い気分

過去に3回ほど利用させてもらいましたが、コロナの影響で、4年ぶりに4回目の利用させてもらいました。以前は送迎バス利用でしたが、今回は最寄り駅の送迎バスが無い為、自家用車で行かせてもらいました。毎回ツインでの宿泊でしたが今回は初めて和室でしたが、和室も満足しました。食事も、食べきれないのが勿体ないくらいの料理でした。温泉は少し熱かったですが、3回ほど宿泊中入りました。カラオケも、無料での利用なのに、広い部屋で満足しました。また、近いうちに、利用させてもらいます。

どんとこいさん

リピーターです。

こちらのホテルは、ちょくちょく利用してますが、今回は、久しぶりに利用しました。
こちらのホテルは、夕食バイキングが、指定席になってるのが、気にいってます。
今回、1人での利用でしたが、1人利用者は、奥側の会場にまとめてあるで、いいと思います。
このスタイルは、今後も続けてほしいです。
いつもながら、温泉に入って、アルコール飲んでの、マッタリの定番コースです。
こちらのホテルは、1人でも利用しやすいので、今後も利用します。

もに。さん

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン
ダブル 朝・夕

初めての伊東園ホテル

初めて利用させていただきました。
伊東園ホテルは口コミ等で色々と見聞きしていたので正直、余り大きな期待はしておりませんでしたが、良い意味で裏切られました!
部屋は確かに古さは感じますが、きちんと清掃されており、快適に過ごすことが出来ました。
温泉大浴場も広くてゆったり寛げましたし、食事も種類があり、すぐに補充もなされていて食べ過ぎてしまいました(笑)
このお値段でこの満足感を得られるのは素晴らしいですね!
是非また利用させていただきます。
お世話になり、ありがとうございました。

ポンちゃんさん

【お子様歓迎(ファミリー向け)】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!

コスパよし!

建物は古くお部屋には段差がありますが、バイキングの夕・朝食ともに品数があり、お風呂も広く、よいと思いました。
夕食は二部制でした。19:30〜の後半でしたが、チェックインも遅かったので、夕食前にお風呂にゆっくりと入ってからの食事となりちょうどよかったです。席は部屋番号で決まっており、それほど混むこともなくゆっくりといいただくことができました。チーズフェアで海鮮リゾットやパスタにたっぷりとチーズをかけていただくことができ満足!
お風呂は、露天もあり、広くてゆったりと入ることができます。またすぐ近くの松川館や伊東園ホテルのお風呂も入ることができるので、時間があれば3館のお風呂に入ることができます。シャンプーは3種類ほどあってよかったのですが、湯上り後の化粧水が置いてなかったのは残念でした。
チェックアウトは11時なので翌朝も朝食後ゆっくりとお風呂に入ってから出発することができます。
ホテルバスを使って駅まで行くのもよいですが、いで湯橋近くの干物屋さんに寄り(ここの塩サバ、脂がのっていてすごくおいしいです!)キネマ通り、湯の花通りのお店を見て回りながら駅まで歩いていくのもおすすめです。

クチコミ(1,441件)をもっとみる

伊東園ホテル別館の宿泊プラン

禁煙ルーム ※バスなし