宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  大江戸温泉物語Premium 山下家 >

 >  大江戸のお料理が、更に良くなっていた - 大江戸温泉物語Premium 山下家

山代温泉
北陸自動車道加賀IC(福井方面)・片山津IC(富山方面)から約20分、加賀温泉駅〜山下家送迎有※要予約

大江戸温泉物語Premium 山下家のクチコミ・評価

gakuさん

お得なプラン アーリーチェックアウト9:30でお得!(室数限定)1泊2食付 創作バイキング

大江戸のお料理が、更に良くなっていた

大江戸さんは、今までに箕面、城崎で利用させてもらっており、満足度も高かったです。今回の山代温泉山下屋さん利用は、初めてで、コロナ流行で、三年ぶりの大江戸チェーンの利用となりましたが、夕食のバイキングのお料理に、手の込んだものが増えて、盛り付けもきれいなおかずが増えていました。我が家は、誰もカニを食べなかったのですが、それでも大満足でした。温泉は、13階という高さに、露天風呂が新たに設けられていて、気持ち良かったです。こちらには小さいながらも乾式サウナも、設けらていたので、利用させてもらいましたが、水風呂がないので、屋外の空いたスペースに、デッキチェアーを4脚ほど、置いてもらえたら、高層で良い風も吹いています。外気浴で、整えるのになあ、と感じました。ご検討ください。4階の大浴場の男湯には、古式ゆかしい蒸し風呂があり、これも私は好きなのですが、コロナ流行を体験すると、一人一人の座るマットが用意されていないと、多人数が利用した木のすのこに、直に座るのには抵抗感がありました。蒸し風呂の中には、水の入った桶がないので、すのこを自分で洗うことができません。小さな塩ビのマット等が、蒸し風呂の入り口にあれば、安心して利用できると思います。

大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家からの返信

この度は、大江戸温泉物語 山代温泉 加賀の本陣 山下家へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、初めて当館へ足をお運び頂けたとの事ではありましたが当館でのご滞在がgaku様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお食事や露天風呂につきましてはお気に召していただけた様で安堵しております。
ただ、サウナにつきましては一部残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからもお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12

大江戸温泉物語Premium 山下家