泊まって良かった宿大賞朝食3位!梅田から1駅・南森町駅スグ

■大阪・梅田から1駅!地下鉄谷町・堺筋線「南森町」2号出口真上■JR東西線「大阪天満宮」7号出口徒歩1分

プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−大阪のクチコミ・評価

ひぃちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!アワード3位受賞の朝食ブッフェ付き

二回目の宿泊です

総合的には、以前同様とても満足出来た宿泊でした。
ただ、プレミアラウンジのスイーツと朝食の味が前回に比べると少し、
自分たちには合わなかったかなと思いました。
タイミングもあると思うのでまた伺いたいです。

プレミアホテル−CABIN PRESIDENT−大阪からの返信

しかしながらラウンジとご朝食に関しましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。定期的にメニューの見直しを行っておりますので頂きましたご意見もまたお越しいただけた際にはご満足いただけるよう、今後のメニュー改善のご参考にさせていただきたく存じます。
これに懲りませずまたの機会がございましたら当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/27

マサ太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

大阪を満喫

大阪でグルメ探検には最適な場所。立地がとても良く商店街や有名店も近く楽しめます。スタッフの接客がとても良いので感心しました。かなり外国のお客さんも多かったです。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ともっぴさん

【専用ラウンジご利用可能】30%OFF!プレミアフロアでワンランク上の快適ステイ(朝食付)

とても居心地のよいハイグレードなホテル

プレミアフロアに2泊しました。
平日でしたのでそこまで高くなく。
梅田からタクシーだと1000円くらい。
南森町駅から徒歩1分。
交差点に建つ弓形の建物は印象的。
新しいのか、明るくきれいです。
朝食のバイキングはメニュー豊富。
大阪名物ミックスジュースをスムージーにしたもの、
モーニングステーキ、イチゴとモッツァレラのサラダ
フレンチトースト、牛スジカレー、肉吸い、卵かけご飯、コーヒーゼリーなどなど。
コーヒーマシンはカプチーノがおいしい。
プレミアフロア予約すると、冷蔵庫内のドリンクがただなだけでなく、夕方から夜にかけてダイニングが無料開放。
これがすごくてアルコール、ソフトドリンク、コーヒーなどのほか、乾きものやチーズ、ケーキ、マカロンのほか、
ミネストローネやパンもあります。
適度に静かだし、快適。
また泊まりたいホテルです。

私どもの施設をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
また、昨年よりスタートしたプレミアフロア滞在のお客様専用ラウンジバーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますので次回お泊りいただける機会がございましたら是非ともまたご利用くださいませ。
私ども自慢の朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、毎回違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。
フロント植田

返信日:2024/4/20

太郎さん

【梅田から1駅・南森町駅スグ】スタイリッシュホテルで快適ステイ!ベーシックプラン(食事なし)

素晴らしい!

今回、3年ぶり2回目の滞在ですが、選んで良かったです。
最初は他のホテルを予約してましたが3年前の記憶が蘇り変更しました。
立地もフロントもアメニティもお部屋も満点です。
正直、某高級ホテルよりも居心地が良かった。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。そしてお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

だいちゃんさん

【梅田から1駅・南森町駅スグ】クチコミ高評価の朝食ブッフェが楽しめる!ベーシックプラン

清潔感があった

部屋はお掃除もきれいにされていて清潔感があって良かった。ラウンジを利用しました。おつまみが充実しており、ご当地アルコールを置いてくれているのも良かった。駅近で良いが、駅から直結している所は階段だったので荷物が大変だった。エレベーター、エスカレーターがある場所が事前にわかっていれば良かった。
近くに飲食店も多く楽しめました。また、利用したいです。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは9月1日からプレミアフロアにご宿泊いただいたお客様には専用ラウンジを2階にご用意しております。16:00-21:00の間おつまみ・デザート等、種類豊富に無料でご提供しておりますのでご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館は地下鉄「南森町駅」2号出口に隣接しておりますが、あいにくそちらは階段のみとなります。エレベーターをご利用の場合は7号出口をご利用くださいませ。
今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、ご機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/4

Ryanさん

良いホテル

清潔感があって上質な雰囲気のホテルでした。アメニティも充実していて快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

また、このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大阪にお越しの際は是非ともまたお目に掛かれることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/3/26

マッサイさん

清潔感のある朝食が美味しいホテル

大阪への出張で利用しました。久しぶりに利用したのですが以前と変わらず清潔感のあるホテルで、部屋の冷蔵庫にジュースとビールが2本づつ無料であり嬉しいお迎え。朝食もレベルの高い朝食で大満足でした。また利用したいと思いました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食は当館自慢の一つでございます。季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際も是非ともお楽しみくださいませ。
また、プレミアフロアのお部屋の冷蔵庫には大阪にちなんだドリンクを含むミニバーをご用意しております。
お客様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

そらさん

朝食目当てです

こちらのホテルの朝食は本当に美味しいので朝食目当てで利用しています。部屋やお風呂は安いプランなので普通ですが朝食が最高なので部屋やお風呂も気になりません!そのくらい美味しい朝食です。久しぶりに行ったらやっぱり混みあっていて待ちました。仕方ないですね。けど不思議とごちゃごちゃ感がなくゆっくり食べれるところも気に入っています。今回初めて裏側の部屋だったのですがそちらの方が静かで良かったです。また朝食を食べに行きたいと思います。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

ゆかりんさん

野球とライブのため泊まりました

昼は京セラドームで野球観戦、夜はAsueアリーナ大阪でライブに行くために泊まりました。
南森町駅から出口に向けての階段を上がるとすぐにホテルがあり、場所はとても分かりやすいです。
ライブが終わってからホテルにチェックインしたので、夜が遅かったのですが、横にはコンビニがあり、必要なものはなんでも調達出来ました。
チェックインもスムースに出来ました。
朝食は、ビュッフェスタイルで美味しかったです。
部屋の壁のクロスが少し剥がれているところがあり残念でした。
外国人の方の利用が多いホテルだったようで、朝食会場では外国語で話されているご家族連れの方がたくさんいらっしゃいました。
梅田まで一駅でとても便利なホテルでした。

せっかくのご滞在にも関わらず、壁紙の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は客室点検を強化し、皆様に快適にご滞在いただけますよう努めてまいります。
また当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地かと存じます。

はなちゃんさん

【春旅応援スプリングセール】30%OFF!アワード3位受賞の朝食ブッフェ付き

少し記念日遅れの夫婦旅行

いつも口コミは重要視でホテル選びをしています。とても感動したのは朝食が豊富でとても美味しいかった!種類も豊富で私史上また泊まりたいホテルのひとつに追加されました。また、ホテルのスタッフさんが居ることの安心感とfor the customerの精神をとても感じられました。また泊まりたい!

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ私共も嬉しく存じます。定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

めいさん

【早期割】<じゃらん限定>60日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(食事なし)

部屋の照明が明るくて良かった!

観光で2泊しました。土地勘がないためどこにしようか迷いましたが、こちらで正解。駅近なのでどこに行くにも苦にならず、目の前にはスーパーやコンビニがあって便利でした。スタッフの方々も皆さん感じがよかったです。また、ホテルの照明と言えば薄暗いものと認識していましたが、明るかったのがとても良かったです。旅行の計画を確認したり、パンフを見たりするのが楽でした。ご家族連れの方にも好評なのではないかと思いました。バスとトイレがセパレートなのも◎。次回大阪に行くときはまた利用したいです。その時は、評判の良い朝食付きにしたいと思います。

ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは、最も広いお部屋タイプで、バス・トイレがセパレートのお部屋ですのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

返信日:2024/3/2

めるちゃんさん

【早期割】<じゃらん限定>60日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(朝食付)

スタッフ皆さん接客がとても良かったです

チェックインの際のフロントの方、朝食時の案内係の方、
帰りの際には自動ドアを開けて
いただいたりと、スタッフの方々の
接客がとても心地良く嬉しい気分になりました(^^)
朝食時は多少の混雑もありましたが
品数も豊富で、どのお料理も
大変美味しかったです。
また、是非利用したいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が、お客様の素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント植田

返信日:2024/2/28

ちいさん

朝食が美味しい

所要のためお世話になりました。フロントにおいてあるアメニティが充実しており、基礎化粧品も置いてくれていたのがありがたかったです。口コミ通り朝食もとてもおいしかったです。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ私共も嬉しく存じます。定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。また、アメニティーバーに関しましても種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも変わらぬご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/23

ともみんさん

【冬旅応援ウィンターセール】30%OFF!アワード3位受賞の朝食ブッフェ付き

立地もいいし、朝食が最高!

朝食が有名との事で行きました!とても美味しかったです。行ったら是非また行きたいです。立地も駅から近くて良かったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しております。季節や地域の食材も取り入れながらご用意しておりますのでまた次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/22

mさん

全てが完璧

旅行で初めて行ったのですが口コミ通りアメニティも豊富で、お部屋も綺麗で、朝ごはんも美味しく大変大満足でした。特にラウンジのお酒と軽食はすごく良かったです。
また、旅行の際は是非利用させて頂きます。何度でも泊まりたくなるホテルです!ありがとうございました。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような高い評価を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様の大阪旅行での思い出作りに少しでも貢献できていれば幸いでございます。
当館自慢の一つである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しております。
季節の食材を加えたメニューやモーニングステーキ、和洋中、沢山取り揃えております。
なお、定期的にメニューの見直しも行っております。
プレミアラウンジにつきまして、プレミアフロアにご滞在のお客様には、アルコール・ソフトドリンク、おつまみ・スイーツなどを2階diningSAKURAで16時から21時まで無料で提供しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう、精進して参りますので次回もお目に掛かれることを楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/20

noriさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定!アワード3位受賞の朝食ブッフェ付き

朝食がとても美味しかったです

朝食が美味しいホテルということで期待して泊まりましたが、期待以上に満足のいく内容でした。
和食も洋食もとても美味しく、一品一品こだわりを感じる朝食でした。無料のアメニティも充実しており、紅茶やカフェオレなど選べるのも良かったです。
梅田からも一駅でアクセスも良かったです。
フロントの接客も気持ちの良いものでした。
ぜひ次回も泊まりたいと思う宿でした。

また、このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
その中でも、朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢のひとつである朝食は、沢山のお客様からご好評をいただいております。季節の食材を加えながら随時メニューの見直し・調整を行っておりますので次回ご利用いただいた際もぜひお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう取り組んでまいります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をお選びいただければと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

MCPPさん

風呂の掃除が残念

出張の時に良く利用してますが、今回はお風呂の掃除が残念でした。浴槽に赤カビがうっすらありましたし、壁か排水溝からノリみたいな汚れの固まりが出てきました。朝食は相変わらずうまいですが、持ち帰りのコーヒーのところに、マドラーとかを捨てるゴミ箱を用意してくれるとうれしいです。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長きに渡りご愛顧いただいているにも関わらずお部屋の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも頂きましたご意見を共有し今一度、清掃時に注意するように努めて参ります。
これに懲りませず今後とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
是非とも次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

天条院実篤さん

スタッフの方がフレンドリー

ラウンジ付きのプランで、お部屋での冷蔵庫内もサービスで付いていました。ホテルは快適で駅からのアクセスも良く、近くにスーパーもあるので不自由なしでした。朝食のメニューも良く考えられていておいしかった。何よりも特記すべきことはスタッフの方の対応です。フレンドリーで応対もとても暖かく感じの良いホテルの顔ですね

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
昨年9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしております。またお部屋の冷蔵庫には大阪にちなんだドリンクを含むミニバーをご用意しております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

じゅりちゃんさん

概ね満足のホテルでした

二泊しましたが、概ね満足のホテルでした。
強いて言えば、お部屋でのスマホの充電がうまくできませんでした。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋でスマートフォンの充電がうまく出来なかったとの事でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。客室コンセントの通電を確認させていただきたく存じます。

返信日:2024/2/14

はくすさん

朝食に大満足

お部屋の広さ、ユニットバスなどは、普通ですが、どこもキレイで清潔感があります。到着したのが、夜中だったので、チェックイン後のサービスは利用出来ませんでしたが、冷蔵庫の中の飲み物がサービスになっており、ビールやジュース、お水、お茶等、大変うれしかったです。隣りや、廊下の音も聞こえませんでした。
朝食のバイキングは、種類も多く、どれもおいしかったです。
このお値段で、このサービス、朝食は素晴らしいと思いました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のひとつである朝食は約60種の和洋食をビュッフェ形式にてご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っております。
またプレミアフロアの客室内にはお茶やビール、ジュース等のミニバー、コーヒーや煎茶がお楽しみいただけるコーヒーマシンを設置しており、お客様に喜んでいただけた様子が伺え私どもも大変光栄でございます。
今後ともご愛顧いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでまた次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

きんちゃんさん

出張で部屋で癒やされる

部屋、清潔感、広さ、水のサービス、アメニティ、全て心地よく、普通のビジネスホテルよりも快適に過ごせた。また予約します

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
また、当ホテルはフロント横に無料のアメニティーバーを設置しております。
今後お越しの際も快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参りますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/6

ケイさん

【2部屋を隣同士でご用意】グループ&ファミリーにおすすめ!隣室確約プラン(朝食付)
4ベッド 朝のみ

改善した方が

駅が近いということで、車の利用は無いという考えなのか?
駐車場が遠く、かなり停めにくかった。
朝食は、口コミ通り
品数も多く美味しかった。

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館には駐車場がないために、徒歩5〜6分ほどの場所にある提携駐車場をお電話でのご予約制にて承っております。
ホテル裏手にコインパーキングはございますが、そちらは契約外となりますので、空車状況や料金などはお客様ご自身でご確認いただいてお停めいただくようお願いしております。
お車でご来館のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今すぐの改善が難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

浩くんさん

素敵なホテルで楽しませてもらいました

チェックイン前に手荷物を預けて観光に行って、帰ってからチックインしたところ、荷物を部屋まですでに入れていていただいていました。とても嬉しい心遣いありがとうございました。
朝食は期待したいましたが、それを上回るほんとに素敵な朝食でした。
ほんとに有意義なホテルライフを満喫させてもらいました。感謝です。

昨年じゃらんの近畿北陸エリアで3位をいただいた朝食はお蔭様で好評をいただいておりますが、浩くん様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
1階テナントのベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」のパンを使用した厚焼きたまごサンドやモーニングステーキが人気ですが、お試しいただけましたでしょうか?
その他、手作り和惣菜も豊富にそろえており、和食派の方にも洋食派の方にもご満足いただける内容であると自負しておりますので、また機会がございましたらぜひ朝食付きプランでご宿泊くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございました。

たなけんさん

【専用ラウンジご利用可能】30%OFF!プレミアフロアでワンランク上の快適ステイ(食事なし)

安定のホテル

いつも、心地よく宿泊させてもらってます。
ラウンジもいい感じで、いつもゆっくりさせてもらってます。
今回は朝食なしのプランでしたが、朝食もとっても美味しいですよ。
また、お世話になります。

いつもプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
昨年9月よりスタートしたプレミアフロアご宿泊者様専用ラウンジはお蔭様で好評をいただいておりますが、たなけん様にもご満足いただいているようで私共も嬉しく存じます。
プレミアフロアにはラウンジサービス以外にも、冷蔵庫内のドリンクやコーヒーメーカーもご用意しておりますので、ホテルでゆっくりされたい時にはぜひご利用くださいませ。
今回いただいたお言葉を励みに今後もより良いサービスを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まろばにさん

朝のビュッフェが最高です。

2回目の宿泊です。朝のビュッフェが、素晴らしく、小学生は、添い寝可で、一緒にビュッフェを堪能しました。みんな大喜びです。部屋の中は、少し狭いですが、清潔感あり、また、大阪に行った時は利用させて頂きたいです。

朝食にご満足いただけたとの事で、ご期待にお応えすることができ大変うれしく思います。
朝食は季節限定のメニューなどもございますので、また違ったお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また当館ではバス・トイレ別で客室25平米のデラックスツインやファミリーツインタイプのお部屋もございますのでぜひまたの機会がございましたらそちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
この度はお忙しいなかクチコミのご投稿のご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/3

るなさん

ラウンジ最高!

南森町駅2番出口を出て3秒のホテル!
綺麗なフロントで気持ちの良い接客。
プレミアムラウンジ付きのプランで2泊しまして、ラウンジを満喫。
乾き物やチョコレートやマカロンなど美味しいものたくさん♪
お飲み物もスパークリングや有名銘柄のビールなど選び放題。
外の景色を眺めつつ、ゆっくり楽しめました♪
次は朝食付きのプランでリピートしたいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また昨年9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますのでまた次回お泊りいただける機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
また大阪にお越しの際には是非とも当館をお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

いわちゃんさん

大好きなホテルです

ラウンジ利用ができるので良いです。
ただ、ビールが前回はサントリーのプレミアムモルツがあり、何時も飲んでいるのでうれしかったのですが、今回は別の物だったので、少々ガッカリ(プレモルが出るところは少ないので)

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
9月よりプレミアフロアご利用のお客様向けのラウンジバーサービスを開始いたしました。フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますがお楽しみいただけた様子がうかがえ幸いでございます。
発注時期によってはお品揃えに多少の変更も発生いたしますが出来る限り安定したお品揃えができるよう尽力してまいります。

返信日:2024/1/18

かぉりんさん

朝食以外も満足

温泉巡り最中に大阪に泊まろうと決めた宿でした。先に残念な事からですが駐車場が無いので予約制ってのを見逃してて当日御願いしようとしたらお祭りか何かで推定駐車場が使用不可近くのコインパーキングに一晩入れたら3000円以上掛かってしまった(T-T)ご利用になる方は必ずその辺を確認してから利用されて下さい(((^^;)後、R6の2月からプレミアムフロア(喫煙OKtype)が無くなってしまうそうです…残念…ありがたかったのになぁ…でも、それを置いといても泊まって良しとなるホテルだとは思います!とても綺麗で清潔感や高級感が有りますし、プレミアムフロア泊の人が利用出来るラウンジのアルコールや軽食の豊富さ!夕食要らないんじゃない?って、位でした。また、朝食もがっつり食べたい人向きな朝食でお肉多めなゴージャスな朝食です。天神橋筋商店街に歩いて直ぐですし夕食にも困りません。また、大阪に行くなら視野に入る宿です。

その中でも、当館のロケーションや朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の自慢の一つである朝食は、沢山のお客様よりご好評をいただいております。季節の食材を加えながら、随時メニューの見直しや調整を行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら、提携駐車場に関しまして、事前にお電話にてご予約制で承っておりますが、近隣で行事等が開催され通行止めになる際は、ご利用をお断りしております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
次回大阪へお越しの際も、ぜひ当館をお選びいただければと思います。

ぴさん

残念でした

気分転換をしたいときや、家で仕事が捗らないときに夫婦で何度か利用させていただいてます。
今回宿泊したお部屋は、入った瞬間目に止まるところに食べこぼし(大きなもの)があり、いたるところに埃が積もっており、お風呂は誰かの毛が落ちていてカビもひどく、明らかに清掃が行き届いてない印象でした。あまり使っていないお部屋だったのでしょうか?
いつも気持ちよく利用させていただいてるため、余計に汚く感じてしまい、とても残念な気持ちになりました。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらの清掃不備により、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に対処させて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回も大阪へいらした際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

まりさん

初詣にて

初詣に行く為、去年に引き続き宿泊させて頂きました
ラウンジ利用出来る部屋でしたが、今回は、利用しませんでした。ちょっと、覗きに行きましたが…
選べるアメニティが沢山あり、良かったです。
また、来年も予約したいと思います。
今回は、ありがとうございました

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただければと存じます。同時にラウンジサービスもご利用頂ければと存じます。
この度は、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。