新潟亀田ICより1分!レンタルコミック・駐車場無料、大浴場完備

JR「新潟駅」より車で10分、高速日本海東北自動車道「新潟亀田IC」より車で1分。

ホテルビジネスイン新潟南のクチコミ・評価

群馬CARPさん

デンカスタジアムでの観戦時に利用

サッカー観戦のために利用しました。インターからも近く、チェックイン前でしたが車を駐車させてもらえてありがたかったです。スタジアムまで歩けない距離ではなので、当日は天気も良くいい運動になりました。スタジアム駐車場から出るのに時間がかかったり、シャトルバスに並んで座れないことを考えると、宿まで歩くのもよい選択だと思います。(特に観戦でアルコール摂取の場合は、車は無理なので)ただし雨天、特に夜道に歩くのは厳しいかもしれません。宿の近くにイオンがあるので歩いて買い出しに行ける点も良かったです。
温泉サウナと併設のレストランを利用しなかったので、次回は利用してみたいです。
部屋が喫煙室しか取れなかったですが、けっこうタバコのにおいが気になりました。それ以外は特に不満はありません。
温泉サウナ

群馬CARP様
この度は新潟市に数あるホテルより当ホテルをお選びまた、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタジアムまでは徒歩で30分位・お車ですと10分弱の位置にございます。
お書きいただきました様に、お天気の良い日ですと
歩いて行かれるのも宜しいかと存じます。
ご希望の禁煙室でご用意できずに申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク期間中は早くから予約される方が多い為
次回新潟にお越しの際は、お早目のご予約をお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿下さりありがとうございました。

返信日:2024/5/11

ぽっこりおなかさん

良いホテルですよ

今回2泊させて貰いました。
フロントでは手際が良い受付を行って頂き、チェックイン前にキャリーバックも預入して頂き助かりました。
室内は清掃が行き届き清潔感あるお部屋でした。
最終日にホテル内にあるお食事処にて夕食と朝食を頂きました。夕食はタレカツ丼とお酒のアテにアジフライを注文、アジフライは大判で食べ応えがあり、タレカツ丼はカツ5枚、ご飯は中盛り、揚げたてのカツとタレとの相性がバッチリあい大変満足する食事となりました。
近くにイオンがあり大変重宝する立地でありました。

ぽっこりおなか様
この度は数あるホテルの中からビジネスイン新潟南をお選びいただけきまして
ありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、
私どもも安堵しております。
また高評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事もご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様からいただくお声を大切にし、できることから一つ一つ改善に努めてまいります。
今後もお気づきの点などがございましたら、ぜひ
お声をお聞かせいただければ幸いです。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/24

たらちゃんさん

朝食付プラン

接客は良いが、清潔感など△でした。

洗ってはあると思いますがシミのついているシーツは残念でした。
また埃っぽい。
朝食については、8:30最終入店だが、8:30前になくなっている料理が多く、品数もそこまで多くはないのでしっかり食べたい方は少し早起きする必要があるかと思います。

たらちゃん様
この度はホテルビジネスイン新潟南をご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツのシミにつきましては、こちらの事前確認不備で大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無い様、務めて参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。
また、せっかくの朝食付プランを気持ちよくご利用頂けなかった様で、料理の補充に配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を無駄にすることの無い様、今後出来るだけお客さまが気持ちよくご利用頂けるように、レストランのスタッフとも相談し改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/26

こはぜやさん

素泊まりプラン

スタッフがあたたかい!

先日、出張で3泊ほどお世話になりました。
新潟亀田インター降りてすぐと立地条件は最高です。
駐車場も広々としており、ユニック車も事前に連絡すれば駐車可能です。
部屋も事前に暖房がかけており、スタッフの方の心遣いが感じられます。
オススメですよ。

ホテルビジネスイン新潟南からの返信

この度は、ビジネスイン新潟南にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子で安心いたしました。
クチコミ評価もお料理以外5点満点を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お書きいただきました様に、新潟亀田インターを降りてすぐの立地と
事前連絡をいただければユニック車も駐車可能な駐車場が、
当ホテルの強みかと存じます。
「オススメですよ。」のお言葉有難く拝見いたしました。
是非また、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/6

獅子ファンクラブさん

亀田ICやイオン1分以内のアクセス

今年も14回(18泊)お邪魔しました。
亀田ICやイオン1分以内のアクセスで本当に便利です。
※亀田製菓直売店やお菓子の龍宝堂(なごりゆき)
 ヤスダヨーグルトも思いのほか近いです。
今年も忘れ物保管などお世話を掛けましたが、
来年もお願いします。

獅子ファンクラブ様
今年一年もたいへんお世話になりました。
今回のご投稿でもご満足頂けているご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。
また来年もご愛顧賜りますよう、ホテルビジネスイン新潟南をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/18

negiさん

コスパ良し

2回目利用です。
リラックスルームを利用しました。
部屋はとてもキレイでした。
お風呂&サウナでさっぱりしてマッサージチェアでゆったり。…からのレストランでアルコール!出張であることを忘れて寛がせて頂きました。
正直もっと値段高いのに???な宿もあることを考えるとコスパは良いと考えます?
仕事がらトラックで駐車場問題もある為、新潟出張の場合はビジネスイン一択です!
次回もまたお世話になります!

ホテルビジネスイン新潟南からの返信

ホテルビジネスイン新潟南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回も当ホテルをご利用頂いたの事、嬉しく存じます。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも設備の面、サービスの面共にお客様から喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
当ホテルは青空駐車場となっているため駐車料金は頂いておりませんが、
トラックなどの大きなお車は先着順となっておりますので、
ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約を賜ります様お願い申し上げます。
「次回もまたお世話になります!」とのお言葉
有難く拝見させて頂きました。
また新潟にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/25

ほままさん

平均値の高いホテル

ベットが広くて小学生添い寝無料は、うちにとって最高のホテルです。
お風呂があるのも◎
また利用させていただきます。

ほまま様
この度は、ホテルビジネスイン新潟南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にお寛ぎいただけた様で幸いにございます。
またお風呂へのコメントもありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/14

ムーミンさん

温泉付きが良かった

女性用の温泉はさほど広くはありませんでしたが、ゆっくりと足を伸ばして入れ、疲れが取れました。混んでいる時は、部屋に連絡をくださりありがたかったです。フロントの方皆さんとても親切で気持ちよく利用できました。

ムーミン様
この度はビジネスイン新潟南にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で心より安堵しております。
フロントの対応含めお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同何よりの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/6/21