都心で温泉地気分♪名古屋最大級のスパ施設を併設 宿泊者無料!

JR名古屋駅→笠寺駅迄11分→徒歩7分程

−SPA RESORT−名古屋笠寺ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代

RUNchanさん

2004年8月宿泊
☆ダブル特別料金朝食バイキング付プラン☆
(大人1名あたり/税込)

RUNchanさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

安くてきれいでした。フロントの対応もGOOD!何よりも、健康ランドの<朝8:30まで何回も入浴できて入場料無料>は、すごくおいしい企画です。これは、おすすめ!名古屋駅からも車なら気にならない距離(名古屋は走りやすいから)

男性/40代

むくムクさん

2004年7月宿泊
☆シングル特別料金朝食バイキング付プラン☆

むくムクさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

安価、温泉付きで満足でした。笠寺の駅から遠いのが難点。

男性/20代

万里さん

2004年6月宿泊
☆ISIZEシングル特別料金プラン☆

万里さんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

健康ランドに何度も入れるのはいいですね。ゆっくりできました。また私が利用したときは、きちんと入浴時間の説明もあったので、間違えなく入れました(ここの口コミが聞いたのでしょうか)朝食も結構用意されていて、おいしくいただきました。健康ランド&朝食で十分すぎるくらい元が取れます。車で名古屋にくる際は、また利用しようと思います。

女性/30代

まゆさん

2004年6月宿泊
☆ISIZEダブル特別料金プラン☆

まゆさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

子供と二人で泊まりました。隣接の「湯〜とぴあ宝」はいくつもの種類の温泉や、低温度設定の浴槽もあり、子供も大喜びでした。低料金で温泉、朝食付きで大満足でした。

男性/50代

中高年夫婦さん

2004年4月宿泊
☆ISIZEダブル特別料金プラン☆

中高年夫婦さんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

隣接の健康センター「湯〜とぴあ宝」が入館無料というのが有り難いです。関西方面への帰りは、伊勢湾岸道が便利。しかも眺めが抜群です。

−SPA RESORT−名古屋笠寺ホテル

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ
男性/30代

おやぢさん

2004年5月宿泊
10周年記念特別企画 ゴールデンウィーク格安プラン

おやぢさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

5月1日に泊まりました。隣に健康ランドがあり、久しぶりに大きなお風呂に入らせて頂きました。朝食のバイキングも色々あり、楽しかったです。

女性/30代

ryaryaさん

2004年3月宿泊
★ 格安!ホワイトデープラン ダブルルーム ★
(大人1名あたり/税込)

ryaryaさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

隣接の「湯〜とぴあ宝」に24時間入れるとのことで、楽しみにしてました。夜は2回入り、のんびりできてとても満足でしたが、朝は8時半〜10時までが清掃時間らしく。それは24時間入れるとは言えないような。。。朝の一番入りたい時間にはいれないなんて。。。

女性/20代

そださん

2004年3月宿泊
★ 格安!ホワイトデープラン ダブルルーム ★

そださんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

今回初めて泊りました。フロントの係りの方が、隣に併設している健康ランドが24時間無料で利用できるとの説明を受け、チェックインも遅かったので、翌朝利用しようとしました。朝食を済ませ、9時位に行くと8:30〜10:00まで清掃のため入れませんとのこと。チェックアウトが10時になっていて、それ以降は料金別途でとられると言われてしまい、結局入れず帰ってきました。フロントの方の24時間入れるという言葉は・・。

jayさん

jayさんの名古屋笠寺ワシントンホテルプラザのクチコミ

2003/08/20に出張で利用したのですが、部屋が少し狭くがっかりでした。お風呂は色々楽しめて良いのですが、健康ランドの様に外部の人が沢山で少し落ち着きが無いのが残念です

−SPA RESORT−名古屋笠寺ホテル

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ