宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  名古屋笠寺ホテル >

 >  お風呂好きにはいいかも - 名古屋笠寺ホテル

JR名古屋駅→笠寺駅迄11分→徒歩7分程

名古屋笠寺ホテルのクチコミ・評価

けんちゃんさん

お風呂好きにはいいかも

温泉施設が隣りでいつでも入れるのは魅力。ただ、夕食もスパの舞台のある居酒屋で食べたけど、うるさいうるさい。ゆっくり食べたいひとはやめた方がいいかも。

名古屋笠寺ホテル(旧 名古屋笠寺ワシントンホテルプラザ)からの返信

お食事の際、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見ご投稿を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるサービスのお提供に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント西村

返信日:2023/5/16

4.1

クチコミ2,552

名古屋笠寺ホテル

名古屋笠寺ホテルの他のクチコミ

ノリコゾさん

スタンダードプラン【朝食付】

夕食提供の時間差がありすぎ‥

念願のユートピア宝ホテルに!
フロントは工事中でした。
部屋は 思ったより、古くてビックリ、清潔感はあります。
お風呂までは、結構歩き、昔の健康ランドの進化系です。
なんでもありますが、日帰りのお客さんも多く、
何より夕食が期待ほどの、メニューは無く、更に
係の方はお客さんを、さばくみたいな、なんともせわしなく案内され、いざオーダーしたものは、提供に時間差ありすぎて、我慢してましたが、家族の者がイラつき始め、スタッフにその旨 伝えました。
結果、混んでますからと、傍目かもわかるそっけない返答。 こんなに待つのなら初めから 入場制限すべきです。
身体が冷えてしまい、その思い出が強烈に 家族全員に
残ってしまいました。

むーさん

スタンダードプラン【朝食付】

できることが色々あるホテル

スパ施設併設のホテルが好きなこともあり、車での名古屋観光に便利そうと選びました。まず、お部屋が畳で綺麗で気持ちよかったのと、コンセントもベッドの両側にあって過ごしやすかったです。
併設施設は大きく、お風呂も広いし、漫画や雑誌の量も多くて、しかもジムや映画まで…と、1泊では時間が足りないくらい楽しめそうなことが色々ありました。
お風呂は宿泊者専用のスペースにタオルがあり、女性のほうはアメニティも揃っていたので荷物少なく移動できて楽でした。私はあまり気になりませんでしたが、夫は塩素が強すぎるお風呂で少し苦手だったようです。
食事処の接客が微妙だったので3にしましたが、施設のサービス自体は5です!また機会があれば伺います。

puntaroさん

温泉施設併設のビジネスホテル

市街地から少し離れた倉庫、住宅の多い場所ですが、スーパー銭湯とか健康ランドに類する施設に通用できる建屋になっています。10階建てのお部屋も現代的で設備も整っていて清潔でした。少し歩きますが部屋着で大浴場に移動し、一般利用の方と温泉施設で一緒になるわけですがルームキーで施設内の利用が全部決済できるなど便利です。ビジネスの方もゆっくりと寛げるのではないでしょうか。6時45分スタートの朝食も仕事の人にとってはありがたいと思います。おいしくいただけました。機会があればまた利用したいと思います。

クチコミ(2,552件)をもっとみる

名古屋笠寺ホテルの宿泊プラン