【ペットと泊まれるリゾート】広々ドッグランが自慢!

伊豆高原温泉
東名自動車道厚木ICから小田原厚木道路へ〜小田原西IC〜国道135号線を経由して、伊豆高原方面へ

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ・評価

3.9

まみたれさん

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
トリプル 朝・夕

従業員の方達が親切でした。

犬と泊まれるホテルなだけあり、働いてる従業員の方達が犬達にも気を遣ってくれて、適度な距離感も保ってくれたのが凄く良かったです。

料理も良かった

犬も一緒に泊まれるホテルとは思えないくらいの料理の質も良く美味しく頂きました。提供されるスピードもタイミングもバッチリでした。犬用ご飯も美味しかったみたいで家族みんなで楽しみながら頂きました。

まみたれさん

ホテルでずっと過ごしたい快適さ

大切なわんこと過ごすには最高のホテルでした。屋内、屋外にドッグランがあり、朝早くから夜遅くまで利用しました。とても綺麗に掃除されていて快適でした。

犬にも人間にも最高

犬用のホテルなのはもちろん、人間にも最高でした。犬の臭いはほぼなく綺麗なホテルでした。至る所に犬が粗相した場合のスプレー等が置いてあり安心して過ごすことができました。

エマちゃんさん

眺望、星空、温泉癒されました

夫婦とチワワ一頭でコーナーツインに2泊しました。遠くに見える海からの朝日が最高で夜はバルコニーを出て空を見上げると星空に感激しました。スタッフさんも他の宿泊者の方々もワンコにみな寛容でしたので食事会場では気を使わず自分達の食事を楽しむことに集中できました。立地も大室山や伊豆高原の観光施設へのアクセスしやすかったので2泊をとても満喫できました。ぜひまた利用したいと思います。

工藤ちゃんさん

犬連れにおすすめ

夕食時に隣席のわんこに吠えられ、翌日の朝食時にまた隣り合わせになるところをスタッフが気づいて別席へ案内してくれました。おかげさまで我が家のわんことゆったりと朝食をとる事ができました。スタッフの気づかいに感謝です。

やまちゃんさん

チェックイン前に歓待していただいた。

当日あいにくの雨で、屋外観光もできなかったので、チェックイン前でしたが、問い合わせてみると、館内入場OK
と言っていただきました。早速訪れると、チェックインはできませんでしたが、室内ドッグラン等の施設を使わせていただきました。私達も犬たちもほっとして大変ありがたく思いました。もちろんお部屋もキレイ、食事、お風呂も堪能させていただきました。また利用させていただきます。

しんちゃんさん

≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
その他 朝・夕

従業員の方の対応は良かった。

食事担当やフォトスタジオのスタッフの方の、柔軟性があり丁寧な対応は良かったと思います。
コテージを2部屋予約したのですが、かなり離れていて交流が難しく、同じグループであることを考えて、配慮した配置にしてもらいたい。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
一方で、グループ様のお部屋が離れた場所になっており、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
基本的にご宿泊に関してのリクエストは承る事が出来兼ねますが、頂いたお声を基に、今後の改善策を検討して参りたく存じます。
この度は、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/2

きよりんさん

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
和洋室 朝のみ

温泉がよかった

孫のリクエストでグランパルのイルミが見たくて ワンコも泊まれるコテージに宿泊させて頂きました。
部屋は普通 お風呂は温泉だったので満足です。
ただ大雨でトタン?にあたる雨音がうるさすぎて 寝れませんでした。
それから駐車スペースが狭すぎるのと結構な坂道をバックで上がってくのが ちょっと...ですね。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご家族皆様でのイルミネーションは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
一方で、ご就寝と駐車の際にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を基に、今後の改善策を検討して参りたく存じます。
この度は、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

サスケ3425さん

基本1泊2食付きプラン≪スタンダード「会席」プラン≫

リピート確定です!

高齢犬2頭を含む3頭と夫婦で初めて利用しました。
お泊りの方全てがわんちゃん連れで、食事の際はさながら犬種の博覧会のようで楽しめました。そのせいか、ぐずっているわんちゃんもいましたが、みんな温かい目でやさしい雰囲気でした。
ツインの部屋でしたが、十分な広さがあり、備え付けのソフトゲージ(六角形)に、家から持っていった同型のソフトゲージを置いても余裕。中型犬の敷ベッドも置いて、狭いと感じませんでした。
館内のあちこちにペットシーツが置かれていて、粗相しても安心です。館内は清潔で、動物臭を感じる事はありませんでした。
エレベータは一つだけで、小さ目なので、犬連れの2家族は入れない感じです。そのため、見送る事も多い気がしました。
食事の場所には床にリードフックと大きなカラビナがセットされているので、中型・大型のわんちゃん連れでも安心です。小さなわんちゃんは椅子に丸形ベッドをセットしてくれます。わんちゃん用の水入れと水を用意してくれていました。懐石料理は美味しくいただきました。
露店風呂までは結構歩きますが、鳥の声を聴きながらの入浴は格別でした。朝の入浴はおススメです。
フォトスタジオでの撮影も楽しめました。さすがプロのあやし方は違います。こんな表情もするんだ、という写真を見て感動しました。1枚無料でサービスで頂けるのはありがたいです(と言いつつ全枚格納のUSBを購入しました)。
ホテルの方の接客も良かったですし、宿泊客の大半(今回は全て)が同じようにわんちゃん連れでしたので、逆に気を遣う事もなく、寛いで過ごす事ができました。
今回は高齢犬とちょっと気性激し目の中型犬で、ドッグランの利用は遠慮しましたが、それでも十分に楽しめました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様とわんちゃんたちが快適に過ごして頂けましたようで、大変嬉しく思います。
わんちゃん連れの方がほとんどの為、皆様暖かい目で見守って下さり、わんちゃんとの初めてのご旅行でも安心してご利用頂けております。
わんちゃん用アメニティのご用意についても、わんちゃんと飼い主様目線に立ち、引き続き工夫を凝らして参りたく存じます。
一方で、エレベータや露天風呂などの館内でのご移動に際しましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
温泉大浴場や写真撮影に関しましては、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、大変励みになります。
次回も、お客様とわんちゃんたちにとって、快適なお時間をお過ごし頂けるよう尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

もとちゃんさん

料理がおいしい

夕食の提供タイミングが管理されていて良かった。
平日の利用だったので、ゆったりと過ごすことができた。
また、フォトスタジオでの写真撮影がサービスでついており、いい写真が撮れたので、利用させてもらった。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

お褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
平日のご利用でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、何よりでございます。
写真撮影についてもお喜び頂けましたようで、嬉しく思います。
旅の思い出作りの一助となっておりましたら幸いです。
この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ナガヤマさん

犬ファースト

わんちゃん優先的なスタイルでとてもよかったです。
記念写真も無料で撮影してもらいました。
夜ご飯はとても美味しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

常にわんちゃんファーストのおもてなしを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
記念写真についても、お喜び頂けましたようで何よりでございます。
また、ご夕食もご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、わんちゃんとお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

2階の端っこさん

愛犬と共に

愛犬と一緒の旅行でした。お客様もみんなワンコと一緒なので、ホテル全体がとても暖かい感じでした。連帯感みたいな。
スタッフの方々も、とても良い感じで楽しい旅行でした。また、行きたいです。ありがとうございました。
コスパも良いと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

愛犬とのご旅行をお楽しみ頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後とも愛犬ファーストのおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
この度は、温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

もりちゃんさん

愛犬との楽しい旅

あいにくの雨の日の訪問でしたが、室内ドックランで楽しめました。別荘の温泉は時間に限りのある日でしたがとてもくつろげました。お部屋もきれいで大きかったです。唯一駐車がちょっと難しかった。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

あいにくの雨との事でしたが、室内ドックランで楽しんでいただけたこと、また、温泉でくつろいでいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
一方で、駐車場ご利用に際してはご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。
次回ご訪問の際は、晴れの日となりますように。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ライナさん

お料理が最高でした。

4度目の宿泊です。
ワンコが沢山くるので、他のワンコとふれ合えるのも楽しみです。
とにかくお料理が、最高においしいのにこの価格で泊まれるのが嬉しいです。内風呂が1つしかなく、男女別に時間が決まってるのが面倒でした、
また伊豆高原に行く時は泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

いつも、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
他のわんちゃんとのご交流もお楽しみ頂けておりますようで、何よりでございます。
お食事もご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
一方で、大浴場ご利用については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂いたお声を基に、今後の改善策を検討して参ります。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ワンコの天国です。

家族四人+チワワ1匹で一泊しました。ペットと泊まれる宿には何回も行きましたがここが一番部屋が綺麗でよかったです。他の宿はワンコを連れて行ける場所が制限されてるところが多いですが、ここは風呂以外はどこでもワンコと一緒に行くことができ、食事会場にも連れて行けます。何箇所かドックランもありワンコを遊ばせるには最高でした。
ワンコと家族で旅行するには最高だと思います。
2つだけ要望があります。部屋の備品にコロコロが欲しいです。持っていけばいいのですがコロコロは結構かさばるので。それと枕が僕には低かったです。ホテルだと枕が2つ置いてあり自分で高さを調整できるところがほとんどだと思いますが、割と低めの枕1つしかなかったのが寝にくかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館では出来る限りわんちゃんと一緒にお過ごし頂けるよう、4月1日からはベットでの添い寝も出来るようになりました。
今後も様々な工夫を凝らして参りたいと存じます。
一方で、お部屋の備品について、粘着ローラーのご用意がありませんでしたようで申し訳ございませんでした。
通常お部屋の備品に粘着ローラーが含まれておりますので、恐らく補充がされていない状態であった可能性が考えられます。今後、しっかりと補充をしてご利用頂けるように整えて参ります。
枕についての貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
皆様により快適にご利用頂けるよう、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度は、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

おばさん

トリプル 朝・夕

ワンも家族も楽しめました

こちらのわんパラさんには、初めて宿泊させていただきました。
お部屋は清潔でホテルもワンにも優しい作りになっていて、安心して宿泊できました。
食堂やドッグランでは、ほかのワンちゃんや飼い主さんがフレンドリーに接してくださり、ビビリ屋の我が家のワンも楽しむことができたようです。
ただ、部屋の鍵が一つなのが不便だったことと、Wi-Fiをとおしていただけると、もっと便利だと思いました。
伊豆は好きな場所ですので、また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

ご滞在中は、わんちゃんとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、他のわんちゃん達との交流もお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
一方で、お部屋の鍵やWi-Fiに関しては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
頂いたお声を基に、今後の改善の参考にさせて頂きます。
この度は、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

かよちやんさん

【じゃらんのお得な10日間】18%OFF≪スタンダード会席≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

ワンコに優しいホテルです。

家族二人と愛犬と利用させて頂きました。ワンワンパラダイスの黄色い看板が目立ちわかりやすい場所です。建物は古いですが、リゾート感ある建物で伊豆高原に来た満足感あります。近隣に伊豆シャボテン公園や、さくらの里、大室山、ぐらんぱる公園、道の駅のお店等あって楽しめます。夕食は全て美味しかったけれど、一品一品の量が少なかったです。朝食は味は微妙ですが、バイキング形式で和食も洋食もあるのでお腹いっぱいにはなりました。食事の評価は普通としましたが、愛犬用に席を確保してくれたりと、とても優しい対応だと思います。お部屋は綺麗にまとめてある印象ですが、床がベタベタで他の犬のオシッコが残っていて、自分が持っていった床掃除シートで掃除しないといけなく、とても残念でした。
ホテル職員さんは皆さんとても対応良く、私達にも愛犬にも優しく声をかけてくれて安らげます。
お風呂はもう少し、お掃除をこまめにしてくれるとありがたいです。他利用客が汚したままになってます。
総合評価は普通としましたが、コストパフォーマンス的には悪くはないので、また利用しても良いと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、ご家族と愛犬と一緒に伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
建物の雰囲気や周辺の観光地について、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に今後の改善に活かしていきたいと存じます。
また、お部屋のや大浴場の清掃面に関するご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様やわんちゃんに快適にお過ごしいただけるよう、しっかりと改善に努めて参ります。
スタッフについてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも愛犬ファーストのおもてなしを大切に、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

しげさん

わんちゃんファースト

食事の時のわんちゃんメニューが、量が少なく、一品ではとても足りない。できれば、わんちゃんのサイズに応じたメニューにしてほしいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

わんちゃんメニューに関しましてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂いたお声を参考に、今後より良いお食事をご提供出来るよう検討をして参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

パズーさん

ペットフレンドリーなホテル

夜は会席で朝もバイキングですがペット同伴可でした。ペット可のホテルはいくつか泊まりましたが、ここが一番ペットフレンドリーでした。お風呂が外廊下を歩いて行くので冬はコートを羽織る必要があります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

ペットフレンドリ―な点をご評価いただき、大変嬉しく思います。
お客様とわんちゃんにとって快適なご滞在をご提供出来ますよう、今後も愛犬ファーストのおもてなしを大切にして参ります。
お風呂のご移動に際しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
頂いたお声を基に、改善策を検討して参ります。

ゆきさん

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

犬ファーストのお宿です。

-接客-
フロントの方、食事処の方、どこにいらっしゃるスタッフさんもとても親切で、皆さんフレンドリーでした。
-お部屋-
とても清潔で、犬の匂い等もしなかったです。
たまに犬の吠える声が聞こえましたが、2階だったからかな?眠れないということもありませんでした。ツインベッドのお部屋にしましたが、うちの犬は甘えん坊で、ベッドに"乗せて乗せて!"と言ってくる子で、でもベッドに乗せるとエサを食べようともしないので、結局私たちも寝る時以外はフローリングの上にいました。
結構固めの床で、和室か和洋室にすれば良かったなと思いました。
犬が寝るために床に敷くブランケット等もあればいいなと思いました。
-共用部-
いたる所にお掃除用品が置いてあって、便利でした。
ただ、フロント付近に室内ドッグランがあり、その周辺は結構匂いがきつかったです。慣れたら問題ないかもしれませんが、、
室内ドッグランがカーペット敷だったので、それの染み込みが原因なのかもしれません。
でもうちの子はビビりで、カーペット敷の床しか走ろうとしないので(滑るのが怖くて)、今回この宿を選んだ決め手はこのカーペット敷のドッグランでした。
これは他の宿には無いと思うので、関節が弱い子やシニア犬にはとても良いと思います。
外のドッグランはとても広くて清潔で、たくさん走りたい子や活発な子には良さそうです。
-食事-
朝のみ利用しましたが、可もなく不可もなくという感じでした。
食事処は小型犬には椅子とベッドを用意してくださり、うちの子も快適そうにしていました。
犬用ご飯も注文できて、とても美味しかったようですぐ完食していました。
夜は外に食べに出ましたが、犬が入れる周辺のご飯屋さんが営業時間と共にフロントの横に貼り出されていて助かりました。
伊豆高原ビールうまいもん処という所を選びましたがすごく良かったです。
-お風呂-
大浴場、露天風呂共に素晴らしかったです。
大浴場は夜、露天風呂は朝行きましたが、どちらも人が少なくてゆったり入る事ができました。
特に朝入った露天風呂はとても気持ちが良くて、露天風呂に入るまでは確かに寒かったですが、センサー式のヒーターがあったり気を配っているんだなあと思いました。
露天風呂の脇には花壇があり、丁寧にお世話されていてとても癒されました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお食事、大浴場などについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変うれしく拝読いたしました。
今後ともお客様とわんちゃんの快適な滞在をサポートするため、スタッフ一同努めて参ります。
一方で、ドッグラン周辺の匂いや、改善すべき点について、頂いたお声を参考に今後のサービス向上に活かしてまいります。
この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ウランさん

家族旅行で利用しました。部屋から海も見えてゆっくりできました。食事も臨機応変に対応して下さって感謝しています。それにとても美味しかったです。露天風呂までの距離が遠くて高齢の親には少ししんどかったようです。それ以外は露天風呂も最高でした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

お部屋からの眺めやお食事など、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
露天風呂までのご移動に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善策を検討してまいります。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
この度は、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ちかさん

わんこ連れに優しい宿

わんこ連れでの旅行が初めてでしたがとても快適に過ごす事が出来ました。トイレシートやコロコロ、足拭きなど全てが揃っていて、広いドッグランも何箇所かにあり混む事なく過ごす事が出来ました。
スタジオでの写真も1枚無料で撮れてとても良い思い出になりました、とっても可愛く撮ってもらえて大満足です。
露天風呂は素敵ですが、脱衣所から洗い場までがなぜだか遠く一度外に出ないと駄目なのでとても寒かったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

わんちゃんとの初めてのご旅行を快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも愛犬ファーストのサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
お写真撮影もお喜び頂けましたようで、何よりでございます。
脱衣所から洗い場までのご移動に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お客様に快適にご利用頂けるよう、改善策を検討して参ります。
この度はクチコミをお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/26

ナミさん

リピートしたい宿

わんパラの系列に何度か宿泊していますが、夕食がわんこ宿の中でもグレードが高めだと思います。露天風呂はちょっと遠いかなと思いましたがのんびりできました。お部屋のベランダからの眺めもよくスタッフの対応もよく、また利用しようと思います

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

グループ施設のご利用もいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご夕食やお部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
今後とも愛犬ファーストのおもてなしを徹底し、お客様とわんちゃんに快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
露天風呂までのご移動に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、今後の改善策を検討して参ります。
この度はクチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

みゆさん

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

大型犬との旅行

今回初めて伊豆わんパラさんを利用させていただきました。
ホテルの宿泊は久しぶりだったのですが、
スタッフの皆様とても優しく、丁寧な接客をしていただきました。
館内、室内もとても綺麗でゆっくり過ごすことができました!
今回は生憎の雨でしたが、晴れた時にドッグラン利用したいなと思いました!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き清掃も徹底して参ります。
是非次回お越しの際は、屋外ドッグランで思いっきりわんちゃんと遊んでいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/27

ユミさんさん

子犬を連れての初めてのお泊まり

犬が滑らない床で清潔なお部屋に感激しました。お世話セットが廊下など
あちこちに設置されていて
粗そうをしてもすぐに処理できました。
同じテーブルについて食事も楽しみました。
雨と風が強い夜でしたので
露天風呂までが遠く感じました。
ホテルの中をリードで歩いて回れて
本当にストレスなく楽しむ事ができました。
またうかがいたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

ご滞在頂いたお部屋やわんちゃん用のケア用品についても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館では出来る限りわんちゃんとのご滞在を楽しんで頂きたいと考えておりますので、
わんちゃんとストレスフリーで楽しんで頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様とわんちゃんの目線に立ち、サービス向上に努めて参ります。
露天風呂までのご移動に際しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にご利用頂けるよう、今後改善を検討して参ります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

みちさん

わんこ連れには至れり尽くせりのお宿でした。

連休前の平日に宿泊。到着後荷物はセルフでしたが、キャリーカートがロビーに置いてあり楽に運べました。
フロントは研修生で初々しさを感じつつ無事にチェックイン。
館内や部屋はきれいに清掃されており、建物の古さを感じませんでした。食事も申し分なく、レストランもわんこベッドが椅子に置かれており、わんこファーストを感じました。
残念な点は、男性の露天風呂には寝湯がないことと、人工芝のドッグランにうんちが放置されていたこと。ドッグランに関しては宿と言うより、客のモラルですかね。
一泊でしたが快適な時間を過ごすことができました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
ご移動でお疲れの中、チェックイン時は研修中スタッフの対応をやさしく見守って頂きましたこと、感謝申し上げます。迅速かつ丁寧に対応が出来るよう、引き続きスタッフの教育に努めて参ります。
お部屋の清掃状況や、お食事についてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからもスタッフ一同わんちゃんファーストを心得、サービス向上に努めて参ります。
一方で、男性の露天風呂に寝湯がない点、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、ドッグランの清掃状況についても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、お客様とわんちゃんにより快適にお過ごし頂けるよう、また、ご期待に沿うサービスをご提供できますよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/16

カネちゃんさん

ワンちゃん天国

2度目の利用です。ワンちゃん連れにとても優しいホテルで、ほぼ全員犬連れで気兼ねなく食事が出来るのが嬉しいです。ただ一点今回の宿泊で疑問にだったのが、チェックアウト時に夕食時の部屋使用料約3,000円を徴収されたことです。予約時、チェックイン時とも、夕食時の部屋代について何のお知らせも頂けていないと記憶しています。初めての経験なので少し唖然としています。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

2度目のご利用を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中はわんちゃんと一緒に伸び伸びとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
愛犬リゾートホテルとして、お客様とわんちゃんが気兼ねなくお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います。
チェックアウト時の対応については、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランなどで追加の飲食があった場合、チェックアウトの際にご請求をさせて頂くことはございますが、お部屋代を別途徴収させて頂くことはございませんので、当方のご説明不足であった可能性がございます。改めてお詫び申し上げます。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見を基に、サービス向上に努めて参ります。
この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

ともさん

犬にも人にも優しいホテルです。

毎年冬に利用させて頂いています。
渡り廊下で行く風情ある露天風呂が気に入ってます。
お風呂の時はワンコもお預かりしてもらえます。
お食事も和食中心でヘルシーです。
欲を言えば、もう少し量があると嬉しいです。
朝はバイキングなので満足してます。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

いつも伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎年冬にご利用頂いているとのこと、大変嬉しい限りです。
当館自慢の露天風呂もお気に召して頂けておりますようで、嬉しく思います。
ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また、お食事については、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後、お客様によりご満足頂けるお食事を提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
わんちゃんとのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まるこさん

値段もリーズナブルだからまた行きたくなる。

犬と泊まれる宿は沢山ありますがわんパラはコスパも良く食事も美味しいし、ペットと食事が出来る。露天風呂はいいけどちょっと距離がありますが、それでも今時、この値段で泊まれる宿は無いと思います。スタッフさんも愛想良く気持ちの良い接客をしています。私は、2泊しました同じコースなのに料理が全く違う物を出して頂きとても美味しかったです。また、伺います。宜しくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、わんちゃんと一緒にお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
当館ご滞在中は、出来る限りわんちゃんと一緒にお過ごし頂き、一緒にご旅行を楽しんで頂けるよう、
今後もスタッフ一同精一杯サポートして参る所存です。
お料理もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もお食事を楽しんで頂けるよう努めて参ります。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。