【ペット可】人工芝のドッグラン、温泉大浴場のある愛犬リゾート。

伊豆高原温泉
東名自動車道厚木ICから小田原厚木道路へ〜小田原西IC〜国道135号線を経由して、伊豆高原方面へ

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのクチコミ・評価

ひとぴーさん

オススメ記念写真

何度か利用させて頂いてます!
いつも無料で写真撮影してもらい、記念写真を頂いてます!わんこの誕生日にはデータを購入してカレンダー作ったりしています!
今回は購入予定はなかったのですが、カメラマンさんの腕がよく、凄く良い表情のわんこが撮れたので買っちゃいました!
お風呂も露天でゆっくり入れて幸せな一時を過ごせました!
またわんこの誕生日にはお世話になります!

たけさん

愛犬と初めての旅行

わんこと初めての旅行でトイレはうまく出来るのか、ドッグラン楽しめるのか、食事中は静かにしていられるのかと思っていましたが、何よりわんこのうれしそうな顔を見てそんな心配吹っ飛びました。温泉で癒され、食事も美味しくよい思い出になりました。

えりちょみなさん

ワンコ連れに持ってこい!

ずっと行きたかった伊豆旅行。伊豆のワンパラさんは初めて行きました。ワンコファーストでお写真も1枚スタジオで撮っていただいたものをプレゼントしていだだけました!嬉しかったです。大浴場が男女入れ替え制で、ついた時間が18時前だったので次は最後の夜の時間。一人で行くには少し遅くて怖いので朝になりました。ご飯の量もちょうどよく美味しかったです。愛犬とどこでも一緒に居れて、やっぱりワンパラさんはいいなぁって改めて思いました。

あずきさん

≪特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

思いやりの宿

チェックイン時にスタッフの方々が待たせないようにと対応してくださって早くお部屋にはいれました。
ワンコも私達も、お部屋でゆっくりできました。
朝食は和食も洋食もあり、満腹です。夕食も温かい物は温かく、いい感じ配膳してもらい、スタッフの方の気遣いに感謝。
ただ内風呂が一つしかないので、時間調整が大変です。露天風呂は開放感があり、家族でゆっくりと入る事ができました。今回2回目ですが、またお伺いしたい宿です。
お部屋はベランダが広く、海も見えて開放的です。
お隣のお部屋や廊下を歩いて音も気にならず、ワンコも私達もゆっくり過ごせました。
高齢の母が一緒でしたが、スタッフの方々はワンコだけでなく母にも気遣っていただき、ありがとうございました。またお伺いできる日を楽しみにしております。

もかさん

2023年2月宿泊

ディナーが美味しい!

ディナーのおいしさに,いつも感激しています
美味しい!
お部屋は景色も良くて,清潔で,満足なホテルライフです

ぼっぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で

まさにわんわんパラダイス

ラージテラスツインに宿泊させていただきました。想像以上にテラスが広くてびっくりしました。我が家のワンコたちも、プライベートドックランを満喫できてとても嬉しそうでした。ただ、テラスに照明がなく、真っ暗だったので、ライトがあったらもっと沢山利用できたのにと思いました。夕飯は質も量も申し分なく、ほぼ満席だったのに、料理もまたされることなく、実にスムーズで、スタッフさんの気配りの素晴らしさにびっくりしました。とても快適な時間を過ごせました。朝食はバイキング形式で長蛇の列で食べるまでにちょっと時間がかかったのが残念でした。
温泉は露天は素晴らしかったですが、内風呂は男女入れ替え制で利用できる時間が限られているのと、塩素が強すぎるのか、漂白剤のような匂いがきつくて、翌朝まで手のひらに塩素の匂いがのこり。塩素の濃度?お湯の質?は大丈夫でしょうか?
全体的には、色々な種類のワンチャンに会えて、犬好き同士、飼い主さんたちもスタッフさんも皆様気さくでフレンドリーで、わんわんパラダイスな楽しい二日間を過ごせました。朝食と温泉がちょっと残念だったので、星4つにさせていただきました。

ターサンさん

ペットと同伴には最高

部屋、料理、ペットアイテム、接客、ペットの施設ともに期待以上でペット共々大変満足しました。
ただ、風呂の塩素臭が酷く、出たあとも体から臭いました。やむを得ないとは思いますが残念でした。

あすちゃんさん

ワンちゃん連れにはいいホテル

さすがワンちゃん連れのホテルだから写真撮影してもらえたり、食事の時も一緒に連れてレストランへ行けるのはよかったです
お部屋は床をウエットティッシュで拭いたら真っ黒で汚かったのが残念
夕食時は白米がおかわり出来るのを食べ終わる頃に言われて、それは先に言って欲しかったです
お風呂はお部屋から遠いのが難点でした
従業員の方は接客時もワンちゃんに声をかけてくれたりして、対応はよかったです

kazuさん

ペット2頭と利用

以前の場所から施設が変わって3回目の利用です。温泉大露天風呂は広く解放感が有り、温泉の質も良いのでゆっくりくつろげます。客室は年代を感じますがバリエーションが有り、何度利用しても飽きません。
室内、屋外にドッグランが有りワンコ達も走り廻っていました。ワンコ達には天国です。
料理も美味しいですし総合的にお得感が有ります。

ダッフィーラブさん

2023年2月宿泊

ワンコつれ年寄り連れで。

1年ぶりにわんパラ伊豆高原へ。去年行ったわんパラは素泊まり専用になってて、びっくり。ホテルアビエントが食事プラン用のホテルになっていました。向かう途中で河津桜祭りにより、立ち寄り湯にはいったので、着いてからバァバは部屋でのんびり。私は露天風呂へ。雰囲気がとても良いお風呂でした。難点はお部屋から遠いこと。絶対にワンコと離れないのがコンセプトなので、お風呂の時はフロントで預かってくれるそうで、年寄り連れ二人と一匹旅には安心して行けるホテルです。
お料理も美味しくお酒も進み癒され旅になりました。
来週もお願いします!

ともさん

トリプル 朝・夕

初めて利用しました。

ワンワンパラダイスは、チラシやネットで拝見しておりまして一度利用してみたいと思っておりました。
伊豆高原は犬がいない時からよく旅行していた場所なので地理的によく分かってはおりました。こちらの建物も何度か素通りしていた気が致します。ホテルの方を利用しました。スタッフの対応も優しく声掛けしてもらいました。写真屋さんが入っていて1枚無料で撮って下さるサービスはナイスでした。露天風呂も興味津々で渡り廊下の先に大きなお風呂があり夜の感じがライトアップされていい感じでした。寒い時期でしたのでお風呂に浸かるまで洗い場は結構寒かったです。お湯に浸かったら温まり気持ちよかったです。冷めないうちに退散しました。

おださんさん

接客が最高でした

旅行当日のお昼頃から雨が降り出し、観光をキャンセルしてチェックイン予定前にホテルに着いてしまったのですが、快くチェックインをしてくれて、ドックランも使用させていただき、ありがとうございました。ワンちゃんが主役のホテルは本当に良いです。また利用させていただきたいと思います。

みるちゃんさん

2023年2月宿泊

ワンコのパラダイスです。

他のワンパラは何度か宿泊していますが、ここは初めて宿泊しました。部屋はきれいでとても良かったです。露天風呂は寒い時ちょっとキツイかと思いますが、なかなか良いです。朝風呂が特に気持ち良いです。夕食の料理は美味しかったのですが、一品ずつではなく、いっぺんに出してもらったほうが良かったかなと思いました。朝食バイキングは嬉しいです。スタッフの方達は皆さんとても親切丁寧でした。

ミィさん

アメニティグッズ

浴室、部屋のアメニティグッズが物足りない。
シャンプー、ボディーソープは泡立ちが悪い。
化粧台には化粧水やクリームなどの備え付けがなかった。
食事は普通でした。
朝食にはお茶が無い。普通はパンと言えばマーガリンと思いますが用意がないとの事でした。
そんなホテルは初めてでビックリしました。

チワワさん

2023年2月宿泊
≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

夫婦とわんこ達との旅行

先日は、お世話になりました。
スタッフさんの接客はよかったのですが
お風呂にこれから行くのでその間に
ゲージの設置をお願いしたのですが
戻ったら置いてなく自分達で取りにフロントに行き設置も自分達でしました。

2023年2月宿泊

ワンコ連れてにはいいですよ。

2回目の利用でしたが、お食事も美味しくのんびり出来ました♪
お部屋はきれいですが、コンセントが少ないのと、室内スリッパがあまり良くなかったです。
お夕食は2部に分かれていますが、チェックインが早い方が入れてしまうので残念ながら遅い時間帯に。
でもお席が空いたタイミングでご連絡頂いたので、少し前倒しになり嬉しかったです。
研修生の方も沢山いましたが、皆様一生懸命な感じが素敵でした。
あと、お夕食の係の方がとても手際が良く気が利く方で感激でした。
有難うございました。
また、伺いますので、よろしくお願いします。

ころくまさん

楽しめた

初めて利用したが、チェックインもスムーズ、ドッグランも外と中にあり良かった。露天風呂が少し遠かった。部屋は広くて、海がよく見えた。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同今後の励みになります。
一方で、露天風呂までのご移動について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参る所存です。
またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

スタッフさんの対応

娘とペットの犬を2匹と泊まりました。最低限の躾が出来ているのが利用条件でしたが、我が家の犬は犬見知りがあり、吠えてしまうので非常に不安でした。しかしスタッフの皆様嫌な顔ひとつせず快く対応して下さり、食事で他のワンちゃんに吠えてしまったので途中からフロントで預かって頂けたのがとても助かりました。入浴や食事の際に部屋で犬だけの留守番はできないという事だったのでお風呂の時も預かりをお願いしようと思いましたがご迷惑になるかと思い、娘と交代で入浴しました。もっとスタッフさんに甘えて預かって貰えばよかったかなと後から思いました。
食事も素晴らしく満足でした。
ベットシートやウンチ袋、ゴミ箱もポイントごとに設置してありとても使いやすかったです。ドッグランが室内外にあったのも良かったです。他の利用されているお客さんのやワンちゃんと交流できたのも楽しかったです。是非また利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価をいただきありがとうございます。
メルちゃん、カプくんともにお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また当館ではわんちゃんが知らない場所で一人でのお留守番にならないようフロントでのお預かりをしております。スタッフ一同わんちゃんとの交流をとても楽しみにしておりますのでまた伊豆高原へ遊びにいらした際、当館ご利用の機会がございましたらぜひメルちゃん、カプくんをお預かりさせていただければと思います。

カノブさん

良い宿です

移転後に初めて利用しましたが、前の施設と同様に犬優先のスタイルには安心したとともに全般的に過ごしやすかったです。
晩御飯もレベルは高いと思います(朝食バイキングはもう少し品数が欲しいのと、デザート関係も寂しいかな)。
部屋も綺麗だし、露天風呂も趣があり良いと思います。リピートは当然ですね。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

また、複数施設のご利用誠にありがとうございます。
露天風呂、ご夕食共にお楽しみいただけたご様子は私どもも嬉しく感じております。
また、朝食バイキングについての貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂いた内容の改善を検討し、お客様により満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参りたいと思います。
ぜひまた、お近くにお越しの際はコロぞーちゃんとご一緒にお立ち寄りくださいませ。

たぁくんさん

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

期待以上でした

外観の古さと違い建物内は清潔に保たれ日頃の管理が行き届いていると感じました。
部屋では他の部屋の足音?物音が聞こえてその度に家のわんこが鳴き出し落ち着きませんでした。
温泉は夜は内風呂、朝は露天風呂に入りましたが露天までの渡り廊下が寒くて冬場はきついですね。ただ、ダウンジャケットが部屋に用意されてあり気配りは感じました。気がつくのが入浴後でした。。。。。冬でなければきっと良い露天風呂と思い、もう一度利用したいなと思います。
朝食は普通に満足できる物でした。
屋外ドッグランは砂利か土のように見えたので汚れを気にして利用しませんでした。人工芝などあるともっと便利になると思います。室内ドッグランも広く他の家族とわんこ自慢で楽しくお話が出来ました。
清潔感が保たれているホテルなので日頃の管理や改善にも力を入れていると思いますので、次に訪れた時にはどうなってるかと期待感ももてました。
機会が有ればまた使わせていただきます。他のわんわんパラダイスも期待を待って計画中です。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

清潔感、朝食についてご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後もより一層お客様が楽しく快適に過ごせるように努めて参ります。
一方で、露天風呂について、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらについては、今後お客様にご不便をかける事が無いよう、改善を検討して参る所存です。
また屋外ドッグランですが、現在2階のものを人工芝のドッグラン、1階のお散歩コースを天然芝のドッグランにリニューアルさせていただいております。また伊豆高原へ遊びにいらした際、当館ご利用の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

へるおまけさん

まさにわんわんパラダイス

わんちゃん主役の宿としては申し分ないと思いました。夕食のクオリティは満足でした。朝食にお味噌汁が欲しかったです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

ご夕食お気に召していただけたようで何よりでございます。
また、朝食のお味噌汁ですが、ご飯コーナー横にてご用意してございます。また伊豆高原へ遊びにいらした際、当館ご利用の機会がございましたらご確認くださいませ。
ぜひまた、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

のぞみさん

2022年12月宿泊

わんちゃんファーストな宿

愛犬との旅行にはおすすめの宿です。
食事中も愛犬と一緒に過ごすことができます。
伊豆はわんちゃんOKの観光地、飲食店も多いので存分に楽しむことができました。おすすめです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、伊豆観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同今後の励みになります。
ぜひまた、お近くにお越しの際はフランちゃんとご一緒にお立ち寄りくださいませ。

らみれすさん

2023年1月宿泊

お風呂へは余裕をもって…

男女露天風呂までは、散歩気分で行くくらいの心の余裕をもつと、楽しめると思います(笑)
身体の不自由な方の利用は、ちょっと厳しいかもしれません。
この宿は、そこに尽きるのかもしれません。
お部屋も清潔で、オットマンつきのチェアもポイント高いですし、お犬さまは館内自由に歩けますし、ドックランも館内、野外、それぞれスペースあります。
お食事は、夜に関しては文句なしですが、朝食は普通です。この価格で贅沢は言えませんが、ひとつ、スクランブルエッグに関しては、改善を期待したいです。ホテルの朝食を楽しみにされてる方には、もの足りないかもしれません。
でも、お犬さまファーストの旅であれば十分満足できると思います。
ただ温泉を楽しみにされてる方は、ウォーキングかねての温泉!!と思ってください。
また、桜の時期に訪れてみたいなぁと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

お風呂までのご移動の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/1/9

もかさん

ワンコ神対応!

ワンコ神対応で、大満足です。
マナー袋、ゴミ箱など、敷地内完備、お食事処も一緒に食事できて嬉しかったです。
和室の布団が、見た目、ベッドみたいで、間違えてドスンと座ってしまって、ちょっと残念でした、洋室はとても良かったのですが…
夕食はお刺身もお肉料理も、その他も全て素晴らしいレベルでした。
一方、残念だったのが、伊豆に来て、朝食に干物がなかったことです。
私は特に干物が楽しみで、今後干物出してもらえないかなぁ、とリクエスト!
お風呂の男女入れ替えは、ちょっと不便でした。
脱衣所もお風呂も狭いのが残念です。
広い露天風呂は今回の超寒気の寒さには、長い渡り廊下はキツかったけど、春くらいなら良いのかなと思いました。
写真のサービスなど楽しかったので、また行きたいです。
ありがとうございました

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

大浴場ご利用に際しては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
こちらについては、お客様が寒い思いをすることのないよう、今後改善方法を検討して参る所存です。
ぜひまた、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

おーやんさん

初めてのわんパラ

嫁さんと柴犬3頭で泊まりました。ドッグランも広くてワンコも大満足でした。
お風呂も露天風呂が広く星も見れて良かったのですが、露天風呂までの距離が長く渡り廊下を歩く感じなので冬場はお風呂に入る前は寒いです。
食事は良い意味で期待外れで美味しく頂けました。
また泊まりたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

わんちゃんたちにドッグランをご満足いただけたようで、なによりでございます。
露天風呂のご移動については、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
今後の改善点として検討し、より快適にご利用頂けるよう努力してまいります。
お食事については、美味しく召し上がって頂けたとの事、大変嬉しく思います。
今後もわんちゃんとのご旅行において、快適で思い出に残る滞在時間をご提供できるよう、努めてまいります。

きらパパさん

≪朝食のみ≫1泊朝食付きプラン

愛犬と泊まるならおすすめの宿

愛犬を連れての旅行にはベストのホテルでした。のんびり寛げて、自宅にいる感覚。野外のドックラン&室内のドックランも使いやすく楽しめました。観光地へのアクセスもとても良かったです。また。利用したいです。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
わんちゃんと一緒に、アットホームな感覚でお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また、観光地へのアクセスにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後もお客様とわんちゃんがリラックスできる環境をご提供できるように努めてまいります。

ちびコロさん

2023年1月宿泊

夕食が美味しかったです。

ワンちゃんご飯も充実していて、伊豆高原も色々なワンちゃん連れ宿がある中でコスパも良いし接客も丁寧だと思います。
口コミを参考に露天風呂が遠くて寒いとあり、厚手の部屋着とストールを持ち込み露天に行きました。洗面所と、洗い場のお湯が中々温かくならず本当に寒かったです。
あと、朝食バイキングは物足りない感があります。夕食がとても美味しかっただけに残念でした。パン焼ロースターは手前にスライドして落ちる様に鉄板を置いて頂けると有り難いです。某ホテルのバイキングで同じロースターでパンが取りやすかったので。伊豆高原はよく行くので又利用したいです。

お褒めの言葉、スタッフ一同今後の励みになります。
こちらについては、お客様事が寒い思いをすることのないよう、今後改善方法を検討して参る所存です。
また、朝食バイキングについてご期待に沿えない内容であったこと、申し訳ありません。

また行きます

主人と愛犬2頭との旅行でした。
旅行支援を使いとてもお得に宿泊が出来ました。
伺う際にナビに電話番号で登録したところ、コテージへ着いてしまいましたが、スタッフの方が親切に教えて頂き無事に到着。
夕飯の会席はどれも大変美味しく大満足です。
宿泊申し込みの際には伊勢海老コースが良かったのですが、空いておらずスタンダードなコースにしましたが、このコースでも多かったので伊勢海老にしなくて良かったかな?と思います。
大浴場は男女入れ替え制でしたが、時間帯がちょうど良かったので混まずにのんびり入れました。
ただ浴場の扉が気をつけないと空いてしまうので空いてしまうと寒いです。
露天風呂迄、距離があるので寒かったので、私は入りませんでした(笑)
ドッグランは屋外を使用。
食時間帯に利用したので他のわんちゃんと被らずに自由に使用できました。
お部屋も綺麗でした。
一つお願いするなら、コンセントがベッド側には1箇所しか無いため、是非、増やして欲しいです。
今回は有難うございました。
また、行きます♪
よろしくお願いします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

お食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひ伊勢海老のコースもご堪能下さい。
大浴場やドッグランでものんびりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
一方で、浴場の扉が開いてしまう件について、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂への移動距離についても同様でございますが、お客様が快適にご利用頂けるよう、改善を検討して参る所存です。
ベットサイドのコンセントについても、ご指摘を頂きありがとうございます。
今後の改善点として、検討させて頂きたく存じます。
今後も快適で思い出に残るご滞在を提供できるように努めてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ティーさん

2023年1月宿泊
≪2食付・特選「会席」プラン≫国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

ペット連れ宿泊に最適

綺麗で清潔感があり 獣臭が少しもしません。お部屋からの景色も最高のロケーションで 犬に優しく 催しもののクイズも楽しかったし 久しぶり家族皆んなで楽しませていただきました。また是非伺いたいです。露天風呂に行きましたが、お風呂までの距離が遠くて、笑ってしまうくらいでした 冬は脱衣所まで、寒くて湯冷めしそうです。高齢の方は 危ないかなと思うほどでした。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージからの返信

ご滞在中、ご家族みなさまでお楽しみ頂けたこと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
清潔感についてもご満足頂けたようで、何よりでございます。
またの機会にご利用頂けます事を、心よりお待ちしております。

パンダさん

2022年12月宿泊

マイホーム感抜群。

今までわんちゃんといったホテルは食事は別とか出入り口が別でしたが,わんわんパラダイスは全てわんちゃんと一緒に動け、マイホーム感ありました。露天風呂はくつろげましたが、内風呂が1箇所で男女入れ替え制のシステムがわかりづらいです。内風呂が2箇所で時間で入れ替えと間違えました。スタッフの方の応対も感じがよくまた利用したいです。違うわんぱらにも行きたくてすぐ予約しました。