宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  グッドイン鹿児島 >

駅から近く、低料金のホテルです(※駐車場はございません)。

JR鹿児島中央駅西口より徒歩3分(駐車場はございません)

グッドイン鹿児島のクチコミ・評価

3.9

mayさん

素泊まりシングル

駅近で便利です。

鹿児島中央駅からすぐで、非常に便利でした。
ただ満室だった関係でWiFiの繋がりが少し悪かったです。申し出ればルーターを貸してくれたそうです。
テレビが宿泊1日目は問題なかったのですが、翌朝、点かなくなり、フロントの方に来ていただいたのですが、結局ダメでした。それが残念でした。
でも格安で泊まれて、まあまあ満足でした。

グッドイン鹿児島からの返信

この度はグッドイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅直結ですので、気軽にお出掛けいただける点は大変便利ですよね。
しかしながら、設備の不備により、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際は、より快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/31

みかんちゃんさん

LIVEおすすめ

立地で考えたらコスパ最高です。どうしてもLIVEがある時はどこも高くなりますが5000円台は有り難いです。ベッドも広め、隣の部屋の音は聞こえますがゆっくり寝れました。

グッドイン鹿児島からの返信

この度はグッドイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
鹿児島中央駅西口よりすぐですので、またのご利用をお待ちしております。
今後も、お部屋で快適にお過ごし頂けますよう心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/5/28

こうちゃんさん

シングルルーム Joyfull食事券付き宿泊プラン

最強コスパ ビジネスマン向け

コロナ禍でも、全国旅行支援でも、一切宿泊代金を値上げする事なく頑張って頂いたホテルチェーンです。
朝食と駐車場は無料、夕食つけても他のホテルに負けない低料金。
管理の行きとどいた清潔感もなかなかのものです。
出張先では、まずこのホテルを探して…
予約出来なかったら…他を探すストレスが…
それくらい信頼しているホテルです。

グッドイン鹿児島からの返信

この度はグッドイン鹿児島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは素泊まりプランのみのホテルですが、
お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
駐車場はございませんが近隣のコインパーキングをご案内しております。
これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

きゃらめるさん

フロント30秒で24時間のファミレス

GW初日の出張でしたが本当に助かりました!
駅から2分の好立地に加えてファミレスもあり、朝食無しでも問題無し。お部屋は清潔で広いテーブル棚があるので作業が捗ります。お風呂はオーソドックスなユニットですが瞬間でお湯が出ます。フロントにしっかり目の棒状のおしぼりが無料サービスされてありました、出先で助かりました!

グッドイン鹿児島からの返信

お部屋でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました

返信日:2024/5/7

わろさん

素泊まりシングル

寝るだけならコスパがいい

鹿児島中央駅の目の前なのに、かなり安くで泊まれます。
部屋もキレイで、快適な夜を過ごせました。
また利用したいです。

グッドイン鹿児島からの返信

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/7

駅チカで便利

今回も1人で宿泊しました。
コンビニも目の前で助かります。
駅まで徒歩数分は便利すぎますねー。
ホテルは清潔感もあり、接客も悪くないので、快適に過ごせます。
部屋からアミュラン見えたし、軽〜く非日常を味わう時に最適です。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

駅近、コンビニ近、繁華街近

数回宿泊させて頂いてます。
料金、接客、清潔感、全て申し分なく満足できるホテルです。
コンビニ、繁華街も徒歩圏内で、一階にジョイフルあるのが最高ですね。
良い立地で格安で宿泊出来るのでオススメです(*^^*)

グッドイン鹿児島からの返信

いつもグッドイン鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、当ホテルご利用のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
駅からも近く、飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利かと思います。
また、嬉しいお言葉をいただき従業員一同光栄に感じております。
これからもお客様が快適にご滞在できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

りほさん

駅近!

駅から近かったですが、バス停がたくさんある出口とは反対側なのでバス利用の方は道に迷うかもしれません。
連泊なので清掃無しかと思って部屋の中を散らかったままにしていたら、タオルなどは交換してくださっていたので、ちょっと申し訳ない気持ちになりました。
でも24時間営業のファミレスもあってとても便利なホテルなのでおすすめです!

グッドイン鹿児島からの返信

当ホテルは鹿児島中央駅の西口側にあります。
バスをご利用の方で場所が分かりにくい場合は
フロントスタッフまでお申し付けください。
周辺地図で道案内させていただきます。
また、お部屋の清掃に関しましても
お申し付けや清掃不要札が部屋前にない場合は
清掃に入らせていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用ください。

返信日:2024/3/4

さぁくんさん

立地条件は良い

駅裏ですが便利な場所でした、ただ駐車場があればもっと助かるかなと思う、駐車場は近くにパーキングは有るんですが、料金がバラバラで、例えば16時〜翌朝9時頃迄今回は(100mくらいの場所)1200円でしたが前回は少し歩きましたが(300mくらい)24時間770円の所が空いてたのでそこを利用しましたが今回はそこの空きが無く少し割高の場所を利用するしかなかったのでちょっと残念でした
ホテルは1階にジョイフルがある為深夜にも利用出来ましたし、朝食もモーニングで済ませれたので便利でした、また利用したいと思います。

グッドイン鹿児島からの返信

お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
鹿児島中央駅裏手でジョイフルも24時間営業で便利ですが、ただ駐車場の件はご不便おかけし申し訳ございません。
今後も快適に過ごせる部屋をご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/20

okaさん

駅近!

一人旅の利用でしたがホテルはゆっくりする、寝るだけでは十分満足でした。何よりは駅近!にあってのこの価格には満足です。お出掛けも目の前にレンタカーがありギリギリまでゆっくり出来ました。

返信日:2024/2/16

きのこさん

素泊まりシングル

清掃スタッフやフロントがともかく丁寧で素晴らしい

タイトル通りだがスタッフがともかく対応が素晴らしい
対応だけでなく清掃具合なども隅々まで素晴らしく、また部屋自体も適当にリノベしているようで綺麗である
駅の繁華街ではない側、なのだが、駅の目の前の立地は素晴らしく便利
また夜も騒がしくないのでとても良い
髭剃りの質だけあまり良くないので、敏感肌の人は髭剃り要持参

グッドイン鹿児島からの返信

この度はグットイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき従業員一同光栄に感じております。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用ください。

返信日:2024/1/15

さやかさん

駅チカ便利

何と言っても駅が近いので便利でした
1階に24時間のレストランがあり朝が早かったのでとても助かりました。
通り沿いなので音が心配でしたが静かでした、室内のエアコンの音はちょっと気になるかも

グッドイン鹿児島からの返信

当ホテルは駅から近く、1階のファミリーレストランJoyfullは24時間営業でいつでもご利用できます。
お部屋の設備に関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客様に快適にご滞在いただけるよう、今後とも改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

シングルルーム Joyfull食事券付き宿泊プラン

駅チカで便利

何度か利用させて頂いてます。
駅チカで飲食店も多くあり、とても便利です。
また泊まらせて頂きます。

グッドイン鹿児島からの返信

毎回お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけてますでしょうか。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

chisatoさん

大満足でした!

駅前でとっても便利でした!
1人旅で2泊お世話になりましたが不満な点なく2日間快適に過ごせて大満足です!
また鹿児島へ行く際は利用させていただきたいです☆

グッドイン鹿児島からの返信

快適にお過ごしされたとの事でありがたく思います。
今後も快適に過ごせる部屋をご提供できるよう努めて参ります。
鹿児島中央駅西口近くですので、またのお越しをお待ちしております。
ご多忙中のところご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/18

かおりんさん

よかった

お部屋が広くて快適でした。お風呂もゆったり入れました!1階にジョイフルがあるのがとても便利です!また利用したいです。

グッドイン鹿児島からの返信

1階のファミリーレストランJoyfullが24時間営業で何時でもご利用いただけます。
お部屋につきましても今後も快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/5

ひろちんさん

駅に近い

駅にも近く、周りには飲食店も多数あり良かったです。
特に1階はファミリーレストランでした。
ホテルの駐車場が無かったが、周辺には沢山コインパーキングがあり、不便は感じませんでした。

グッドイン鹿児島からの返信

1階に併設しているファミリーレストランJoyfullは24時間営業でございますので何時でもご利用いただけます。
駐車場を当ホテルが完備しておりませんので、お近くのコインパーキングをご利用いただきありがとうございます。
また鹿児島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2023/9/8

にゃおさん

総合的に満足

食事会の帰りに泊まるのに利用しました。駅近で便利なアクセス、お部屋は清潔で静かで快適に過ごせました。リネン類やバスルームも綺麗で思った以上に満足。フロントの方々も穏やかな接客で、ホッと癒される雰囲気が良かったです。ホテル1Fにはファミリーレストランがあるので、ビジネス出張の方にもおすすめです。また宿泊したいです。

グッドイン鹿児島からの返信

この度は数ある中からホテルグッドイン鹿児島をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変よかったです。建物はだいぶ前からあるつくりですので古さはありますが、駅も近いのですし、西口側の場所ですので比較的静かです。またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

返信日:2023/9/6

まいちゃんさん

駅近のホテル

友達との鹿児島旅行で泊まりました。1階がレストランになっていて、そこで食事ができます。お風呂は部屋にありましたが、徒歩圏内に銭湯(源泉掛け流し)があったので、そちらを利用しました。

グッドイン鹿児島からの返信

この度はグッドイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中口コミをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/8/11

みわわさん

駅チカ

駅チカで、朝食は一階のジョイフルでフリードリンクや和食も選べて良かったです。古いですがコスパよしです。

グッドイン鹿児島からの返信

お部屋でもお寛ぎ頂けたでしょうか。

返信日:2023/8/11

さぁくんさん

出張で利用しました

立地条件は良い
安くて場所も良いが駐車場が無いのが残念でした
しかし近隣にパーキングがたくさん有るので何とかなりましたが雨天の際は大変そうです
飲食店等も近くにあるのは助かりました
次回からは近くのパーキングも把握出来たのでまた利用したいと思います

グッドイン鹿児島からの返信

この度はグッドイン鹿児島をご利用いただきましてありがとうございました。
駐車場が無いため、お客様にはご不便をおかけしました。雨の日は特にご不便かと思いますが、何卒ご了承くださいませ。その分なるべく低価格で提供できるように努めさせていただきます。
便利なところですのでまたこちらにお越しの際は是非ご利用お待ちいたしております。

返信日:2023/6/27

田亮さん

駅からの距離が良い

出張でよく利用させていただいてます。
鹿児島中央駅西口すぐで、ホテルの1階はレストランのジョイフル。
周りにはスーパーやコンビニ、居酒屋やお土産の蒸気屋など、便利が過ぎます。

グッドイン鹿児島からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
最近は西口側に新しくスーパーができましたが、飲食店も増えたらより便利になりますね。
また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ちしていたしております。

返信日:2023/6/22

KAZZさん

立地はサイコー

鹿児島中央駅西口前の立地はとても便利です。1階にジョイフルがあるのも良かったです。施設は古さを感じますがリーズナブルな宿泊料金のため納得できます。

グッドイン鹿児島からの返信

駅西口側は比較的静かですし便利も良いので公共交通機関をお使いの方にもよくご利用いただいております。価格もおっしゃるとおりリーズナブルでございますのでまたこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちいたしております。

返信日:2023/6/16