クチコミ4.4★\朝食付きプランで使える1,000円クーポン配布中/

各線【錦糸町駅】JR総武線南口・東京メトロ半蔵門線1番出口より徒歩5分

京成リッチモンドホテル東京錦糸町のクチコミ・評価

ポニョさん

トリプル 食事なし

リーズナブルな宿

東京観光で宿泊料金もリーズナブルで安く駅近と言うこともありとても良かったです又、次回も利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は東京の数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
お客さまの仰います通り、私どものホテルはJR錦糸町駅南口より徒歩5分ほどの場所にございましてビジネス・観光利用ともにご好評をいただいています。飲食店やコンビニも周辺には多数ございますのでホテルの内外で便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も高いコストパフォーマンスを目指し、お客さまにご安心してご滞在いただけますよう、設備・サービスともに精進してまいります。
フロント 宮森

返信日:2024/4/25

まいさん

ベーシックプラン[素泊まり]〇荷物預かり無料〇

お風呂にゆっくりつかれました

2回目です。こちらは、お風呂とトイレが分かれているため、お風呂にゆっくりつかることができ、お部屋も広く大満足です。ただ昔よりだいぶ金額が上がっているので、頻繁に使えないのが残念です…

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまにお泊りいただいたお部屋は、ツインタイプのお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋は26平米と、広々としたつくりになっており、またバスルームはお風呂とトイレが別になっているため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
ご料金につきましては、観光シーズンなど時期によって割引率が異なっております。
スペシャルウィークなどのお得なプランもご用意しておりますので、恐れ入りますがそちらもご活用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/19

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】☆ベーシックプラン☆【40種以上ビュッフェ朝食付き】〇荷物預かり無料〇

はじめて泊まりました!

リッチモンド成田の印象が良かったので今回もこちらに。両国に用事があったのですが、宿泊はあえてこちらに。朝食のちゃんこもよかったです。またお世話になります!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 フロント 秋葉 支配人からの返信

リッチモンドホテルズをご利用いただきありがとうございます。
東京錦糸町の店舗やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ホテルの最寄り駅である錦糸町駅は、東京や両国や押上など、さまざまな観光地の駅に大変アクセスの良い立地になっております。
また、朝食のメニューは日替わりのちゃんこ鍋やちらし寿司などの和食をはじめ、クロワッサンなどの焼きたてのパンをはじめとした洋風のお食事もご用意しております。
旬の食材を使った季節限定のメニューもございますので、ご連泊の際にも毎朝お楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客さまのご期待に沿えますよう、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
暖かくなってきましたが、まだ朝晩は冷え込む日も多いのでどうぞご自愛くださいませ。
フロント 秋葉

返信日:2024/4/10

ふみちゃんさん

トリプル 朝のみ

孫達と一緒

子連れで泊まれるホテル お風呂はゆったり入れて お部屋も工夫されて広さ確保している感じに 感心しました アメニテイは 自分で選ぶ方法 無駄なくていいですね 朝食は 個性ある物も多く 他のホテルとは違った感じで楽しめました

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は数あるホテルの中より私ども京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
今回お客さまが宿泊された客室は26平米の広さでバス・トイレ独立型となっておりますので、ゆったりととお過ごしいただける客室となっております。
アメニティにつきましてもSDGsの取り組みの一環としてアメニティバーを設置することで環境保全の取り組みに貢献しつつ、お客さまご自身でお好みのアメニティを必要なだけ取れるというスタイルを取っております。
朝食は都内でも下町に該当すること、両国の近くの立地であることを踏まえた地域性と季節感を意識したメニューを提供しております。
これからも創意工夫を重ねながらより良いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら再度のご来館をお待ちしております。
お客さまにおかれましては大変お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント        高橋

返信日:2024/3/31

ayaさん

お風呂、洗面所が広い

お風呂とトイレと洗面所が別というのはゆったりとしていてとても良かったです。部屋も綺麗でしたしテレビ画面が大きくてびっくりするくらいでした。また泊まりたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いだきましたお部屋は、ツインルームのお部屋でございました。
26平米の広々とした作りに、お風呂・洗面・トイレが三点分離になっているお部屋タイプでございます。
また、ツインルームでは50インチの大型テレビを備え付けております。
DVD/ブルーレイプレイヤーのお貸出し(有料)や、ミラーリングの機能もご利用いただけますので、映画鑑賞等でのおこもりステイにもおすすめのお部屋でございます。
私どものホテルでは40種以上のビュッフェのご朝食も提供しております。
季節限定のメニューなどもあり、何度お越しいただいてもお楽しみいただける内容となっておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 伊東

返信日:2024/3/26

satohanaさん

2泊以上でお得な連泊ステイプラン【40種以上ビュッフェ朝食付】〇荷物預かり無料〇

部屋は快適です

部屋の広さや作りは快適です。チェーンがお気に入りなので出張先にあれば利用させていただきます。立地は錦糸町駅から苦になる距離ではありませんが、天候が悪かったり大荷物があると微妙です。
朝食は綺麗なレストランではあります。ちゃんこ鍋を推していますが、数回行くともう良いかなと思ってしまいます。
都内のホテル料金が上がっており、なかなか手の届かないホテルになってしまいました。そこが残念。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用くださいましてありがとうございます。私どものホテルにておくつろぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルは錦糸町駅が最寄りでして、JR錦糸町駅南口より左前方、東京メトロ1番出口左手側のエスカレータ付き立体歩道橋を渡り四ツ目通りをまっすぐ進むルートですと、およそ5分でお越しいただけます。しかしながら、悪天候の日はエスカレータが停止しておりますので、横断歩道を渡っていただくことが最短のルートかと存じます。ご足労をおかけしてしまい大変恐れ入ります。
レストランにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。レストランのスタッフにもお声を共有し、より多くのお客さまにお楽しみいただけますよう努めてまいります。季節限定のメニューなど、新しいものも随時追加されておりますので、次回以降もご利用いただけますと幸いです。
また、料金につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。日々ご料金の割引率が異なってまいりますので、早割のプランなども併せてご検討いただけますと幸いです。
引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。寒暖差が激しくなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 浅沼

返信日:2024/3/12

なみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ベーシックプラン☆[素泊まり]〇荷物預かり無料〇

とても綺麗なホテルです

2回目の利用です。
お部屋をアップグレードして下さり、ありがとうございます。
友人との初回宿泊時、バストイレ洗面台 3点独立タイプのツインルームの使い勝手が良く、こちらのホテルのファンになりました。
今回ツインにアップグレードしてくださった事でもちろん3点独立、とても快適に過ごす事ができました。
新しいホテルだけあって、コンセントの数も十分すぎるくらいありますし、お部屋もとても明るいです。
ルームキーを壁から抜くとエアコンも切れてしまうため、夏場の外出時は少し気がかりですが…。
また利用させて頂きます。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。「こちらのホテルのファンになりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お部屋に空きがございましたのでご予約いただきましたお部屋よりも広いお部屋にグレードアップさせていただきました。快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。お泊まりいただいたお部屋は26平米、シングルベッド2台のツインルームでございます。バス・トイレ・洗面台別のお部屋の造りとなっていますので広々とご利用いただけるかと存じます。『都会のオアシス』をテーマに緑を基調としており、デザインにもこだわっております。お客さまのおっしゃる通り、コンセントは電気ポッド付近や枕もと、洗面所など多数ございますので便利とのお声を多数いただいております。
お部屋の電源はルームキーホルダーとつながっております。ご希望ございましたら追加でルームキーをお渡しできますのでお申し付けください。
お客さまの貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/11

ももさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆ベーシックプラン☆【40種以上ビュッフェ朝食付き】〇荷物預かり無料〇

フロントスタッフが素晴らしい

駅から少し歩きますが大した距離ではありません。何よりフロントスタッフが笑顔ですばらしいです。朝食会場のスタッフもとても感じが良く泊まってよかったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は、京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
私どものホテルは、東京スカイツリーや両国国技館など観光スポットに好アクセスの錦糸町駅が最寄りでございまして、南口から徒歩5分ほどでお越しいただけるかと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもの励みになります。お客さまへのおもてなし、ホスピタリティは私どもが最も心掛けていることでございますので、お客さまからのお言葉を糧にこれからもサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同、今後もお客さまが快適に過ごしいただけるよう精進してまいりますので、錦糸町にいらした際にはまた足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント 佐野

返信日:2024/2/28

ウニマルさん

ベーシックプラン【40種以上ビュッフェ朝食付】〇荷物預かり無料〇

充実したホテルライフを過ごせました

建物は新しく清潔感がありました。部屋は角部屋を予約したのですが、ベッドも大きく使い勝手がよかったです。お風呂のお湯もすぐたまります。
フロントから好きなアメニティをいろいろ持って行けるので、基礎化粧品などは持参しなくても大丈夫でした。
朝食もまあまあいい感じで、特にオレンジ色のジュースがとても美味しかった。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 フロント 石崎 支配人からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備を始めとした多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただいたコーナースーペリアというお部屋は、20平方で160センチ幅のクイーンベッド一台をご用意しているユニットバスのお部屋でございます。お客さまのおっしゃる通りこちらのお部屋は全室角部屋になっており、静かで快適におくつろぎいただけます。
アメニティに関しましては、基礎化粧品をはじめとした歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、綿棒、シェービングセット、コーヒー、煎茶などを取り揃えております。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
私どものホテルの朝食メニューは、おひとりさま用のお鍋にてご用意したミニちゃんこ鍋や日替わりのちらし寿司をはじめ、洋風のお食事もご用意しております。また季節にあわせて多彩な限定メニューもご用意しております。
引き続き、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。寒暖の差が激しくなっておりますので、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/2/22

おじこさん

【早割28】28日前までの早期割引プラン★ポイント8%★[素泊まり]〇荷物預かり無料〇

旅の始まりのホテル

旅行の初日でとても満足行くホテルでした。駅からも近く分かりやすかったです。接客も凄く良かったです、また宿泊したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
私どものホテルはJR錦糸町駅南口より徒歩5分ほどの場所にございます。ホテル周辺にはコンビニや飲食店多数ございまして、錦糸町駅周辺にはショッピングモールもございますのでビジネス・観光利用ともにご好評をいただいております。
接客へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客さまへのホスピタリティは私どもが一番心掛けていることでございます。今後もコストパフォーマンスの高いおもてなしが出来ますよう、設備・サービスともに精進してまいります。

返信日:2024/2/21

よこさん

旅行

フロントさんの対応がきちんとしておりました。3人で利用しましたが、1人分の部屋できる服もすぐ用意していただき助かりました。ホテルの中も綺麗でまた利用してみたいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客さまへのホスピタリティや清潔感は私どもが一番心掛けていることでございます。
追加で必要なアメニティ、タオルやパジャマ等ございましたらお渡しできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後もコストパフォーマンスの高いおもてなしができますよう、設備・サービスともに精進してまいります。
また、ホテル館内は『都会のオアシス』をテーマに緑を基調としており、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。「また利用してみたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

返信日:2024/2/21

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●○ベーシックプラン○●【40種以上ビュッフェ朝食付き】

朝食が良かった

部屋は広くお風呂もセパレートタイプで快適に過ごせました。
朝食も調理場が見えて清潔感があり、ちゃんこ鍋も食べられて良かったです。身体に良さそうなドリンクも美味しくておかわりしました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまが快適におくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度お過ごしいただいたコーナーツインタイプのお部屋は私どものホテルの中でも最も広いお部屋でございます。お手洗いと浴室、洗面台がそれぞれ独立しているお部屋ですので、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけたかと存じます。
ご朝食メニューにつきましてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ミニちゃんこ鍋のお味は日替わりで3種類ご用意しておりますので次回ご宿泊の際もさまざまなお味でお楽しみいただけるかと存じます。
また、ミニちゃんこ鍋の他にもちらし寿司など東京下町を感じられるメニューや季節限定のフェアメニューもご用意しております。
次回ご利用頂いた際もぜひご利用くださいませ。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上を目指しスタッフ一同より一層精進してまいります。
またの機会にお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

返信日:2024/2/11

ぐみくさん

【じゃらんのお得な10日間】★ベーシックプラン★[素泊まり]〇荷物預かり無料〇

少し惜しい…

系列のホテルは何度か利用させて頂いており、どこも好印象です。
フロントの方の接客や説明も丁寧で問題なく、外国人観光客が戻ってきていてもチェックインやチェックアウトもとてもスムーズです。お値段も妥当かトータルで考えたらそれ以上かと感じます。
年末年始で混んでいて予約がとれなかったので連泊は出来なかったので、2人で1泊の宿泊でしたがお部屋も大変広く多い荷物も広げられ良かったです。
基本的に清掃も行き届いていて水回りも清潔感があり、お手洗いも良い香りがして良かったのですが、1点だけ…お手洗いと洗面所上の換気扇がホコリだらけでとても汚れていてガッカリしてしまいました。
一緒に泊まった姉もたまたま気づいていて気になっていたようです。アレルギーがあるので少し怖かったです。そんなに高い天井ではないのでもう少しこまめに清掃された方が良いと思いますし、難しいことではないと思うのでチェック、改善して頂けたら嬉しいです。
その点以外は大変満足です!お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町 フロント 大室 支配人からの返信

いつもリッチモンドホテルホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
換気扇の汚れにつきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。私どもスタッフはお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております。このような事が起きてしまいお恥ずかしい限りでございます。お寄せいただいたお声をすぐにフロントスタッフ、清掃スタッフにも共有し、今後このような事がないよう、より一層お部屋のチェックを入念に行ってまいります。
しかしながら私どもの接客や館内につきましてお褒めのおことばをいただきましてありがとうございます。お客様に「好印象」とおっしゃっていただきまして、嬉しい限りでございます。
また、今回ご宿泊いただいたツインルームは26平米でバストイレ別、独立洗面所のお部屋で複数名ご宿泊でも気兼ねなくご利用いただけます。お部屋は緑を基調とした、癒しの自然を感じるお部屋でございます。都会のオアシスをコンセプトにしておりますので、お部屋でゆっくりとお過ごしいただける空間づくりにこだわっております。
お客様からいただいたお言葉を糧に接客・サービス向上に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
ご多用の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 大室

返信日:2024/2/8

fujimiさん

ゆっくりできました

接客は好印象でした。いつも居心地がいいです。
1点、バスルームにてシャンプー・ボディソープ・コンディショナーの並びで置いてありましたが、シャンプーとコンディショナーは隣のほうが分かりやすいと思いました。誤ってボディソープをコンディショナーと思って髪につけてしまいました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきましてありがとうございます。
ソープ類の並びにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客さまのおっしゃる通り、本来でしたらシャンプーとコンディショナーは隣に並べてご用意すべきものです。
いただいたお声は清掃スタッフにも共有し、今後同じことのないよう努めてまいります。
しかしながら、接客につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 秋葉

返信日:2024/2/6

らぷんてさん

超お勧め

清潔、スタッフの丁寧なごあいさつ、配慮、最高。更にはベッドが何よりもいい感じ、ぐっすり眠れた。次回も利用させて頂きます。

フロントスタッフの接客をはじめとした多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。お客さまの思い出に少しでも彩りを加えられたのなら、私ども一同これ以上ない幸せでございます。
私どものホテルでは全室シモンズ製のベッドを採用しております。また、羽毛布団をシーツで包む清潔感のあるスタイルで、上質な眠りをご提供しております。
そしてお客さまへのおもてなし、ホスピタリティは私どもが一番心掛けていることでございます。次回ご宿泊された際も快適にお過ごしいただけるよう、設備やおもてなしの向上により一層努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/2

ゆんぴっぴさん

とても綺麗なホテル

錦糸町駅からも近く、部屋も広くて綺麗。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂はバストイレ別なのでゆっくり入れます。
スタッフの接客もとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。館内は「都会のオアシス」をコンセプトとし、緑を基調とした内装になっており、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。
この度お過ごしいただいたツインタイプのお部屋は、浴槽と洗い場が分かれているお部屋でして、お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、私どものホテルでは、お客さまに寄り添った丁寧な接客を心掛けております。お褒めの言葉を糧に、引き続き、 ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。冷え込みが強くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 浅沼

返信日:2024/1/31

よっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】★ベーシックプラン★【40種以上ビュッフェ朝食付き】〇荷物預かり無料〇

武道館でのコンサートに利用しました

駅から少し歩きますが、清潔感があっていいホテルでした。錦糸町から九段下まで半蔵門線で一本で行けるので、武道館目的の方におすすめです。
近所には飲食店も多いですし、スタッフさんの案内も丁寧でした。他のビジネスホテルよりもワンランク上なサービスを感じたのでこれからも頑張ってください!
次も東京に行った際はお世話になります。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

立地やスタッフの対応につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは最寄りのJR錦糸町駅南口より、左前方のエスカレータ付き立体歩道橋をご利用のルートですと、およそ5分でお越しいただけます。お客様のおっしゃる通り最寄りの錦糸町駅からは様々な観光地にも好アクセスでとても便利にご移動いただけるかと存じます。また、私どものホテルの周辺には飲食店やショッピングモール、コンビニも多数ございますので、ビジネス・観光利用ともにご好評をいただいています。フロントにて周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客さまに満足いただける、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。
お客さまにまたお目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なお時間の中投稿いただきありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/2/2

あこさん

チェックアウトは午後5時!!★最大27時間ステイプラン★[素泊まり]〇荷物預かり無料〇

プランの充実さがすてき

何度か利用させて頂いてます。
今回は割と日が迫ってからの予約でしたが、宿泊プランは充実していました!ただ、風呂トイレセパレートタイプのお部屋でないものを選択してしまったので、風呂と部屋は普通評価にしてますが、至って問題はありません。
今回気になったのは、アメニティの種類についてです。簡易のマドラーが使えたら嬉しいなと思いました。インスタントの飲み物を飲もうと思ったのですが、混ぜるものがなく不便でした。次回からはティーパックタイプのものを用意するようにしますが、もしマドラーがアメニティに加わったらお部屋で更に充実した時間が過ごせそうです。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

私どものホテルでは、ベーシックプランに加えて、ショートステイプランやロングステイプラン、連泊ステイプランなど、様々なプランをご用意しております。お客様のニーズに合わせて、最適なものをご選択いただけるかと思います。
私どものホテルには、モデレートタイプ、ツインタイプなどのお部屋がございます。
モデレートタイプのお部屋はバス・トイレが別れていないお部屋、ツインタイプのお部屋は、バス・トイレ別のお部屋でございます。
ツインタイプのお部屋は、モデレートタイプのお部屋に比べて室数に限りがございますので、お早目のご予約をお勧めしております。
アメニティに関しまして、私どものご案内不足でお客さまにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントデスクに、マドラーの用意がございます。お手すきの際にフロントにお立ち寄りいただくか、フロントに内線していただければお部屋までお持ちいたします。
マドラーと一緒にコーヒーや紅茶、粉ミルクなどもフロントデスクにございますので、また滞在いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/25

カズロウさん

日曜日の予約はこれで決まり!室数限定★40種以上ビュッフェ朝食無料プラン★〇荷物預かり無料〇

貴重なホテルです

朝食付きプランで利用させて頂きました
わたしはいまだタバコを嗜んでる者ですが、都心にあって
リーズナブルで部屋は広くバス・トイレ別で喫煙ルームはリッチモンドさんしかありません笑
朝食も美味しくて大変満足しております!今の時代貴重なホテルです笑
また機会がありましたら是非利用したいと思っています

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今のご時世、愛煙家の皆さまは大変肩身の狭い思いをなさっているかと存じます。私どものホテルを「貴重なホテル」と仰っていただき、お客さまに安らぎの一時をお楽しみいただけた様子が伺えました。
今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋は、お客さまの仰る通りバストイレ別になっております。お連れさまと同じ空間を共にしながら快適にお過ごしいただけた様子が伺えとても嬉しく存じます。また館内は「洗練された都会のオアシス」というコンセプトのもとに設計されており、喧噪から離れ落ち着いた空間の提供を心掛けております。
朝食につきましてもご好評いただき、光栄でございます。
私どものホテルは、和洋食40種類以上の品をビュッフェスタイルで提供しております。
ビュッフェでは、ミニちゃんこ鍋やちらし寿司など東京下町を感じられるメニューに加えて、季節限定のフェアメニューもご用意しております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまが今年も幸多き一年でありますよう、お祈り申し上げます。

返信日:2024/1/19

まぁちゃんさん

トリプル 朝のみ

また利用したいと思えるホテル☆

車だったので駐車場が心配だったが、近隣パーキングが空いていたので、近いし安く停められて良かった。翌日はそのまま車を停めて、電車でスカイツリーへ行ったが、ホテルから錦糸町駅まで徒歩5分程度、
錦糸町駅からスカイツリーまで一駅分(2分)で着くので、立地状況も良し!ホテルも期待以上だった。お風呂のバブのサービスは嬉しかった♪そして、なんといってもスタッフさんの対応の丁寧さ。フロントのスタッフさん、朝食会場のスタッフさん、気配りが素晴らしかった。
また利用したいホテル!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや館内につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
生憎、提携の駐車場はございませんが、近隣にはコインパーキングが数か所ございますので、お車でお越しのお客さまにも安心してご利用いただけると存じます。
私どものホテルは都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけます。
フロントには入浴剤のほか、スキンケア歯ブラシ、コンタクト保存液などもご用意しておりますので、急なご宿泊でも安心してお越しくださいませ。
また錦糸町にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただけたら幸いでございます。
寒さがますます厳しくなっておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
フロント宮森

返信日:2024/1/10

Nancyさん

ベーシックプラン【40種以上ビュッフェ朝食付】

残念

気に入っているホテルで、何度か宿泊していますが、
今回は残念なことが多かったです。
・チェックイン時、フロント男性スタッフが元気良すぎて、
私のフルネーム、宿泊情報など個人情報が他の宿泊客にダダ洩れ。
・客室洗面台の鏡に、前の宿泊客の水滴の乾いた後がビッシリ
・夕方、2Fに氷を取りに行くと、クローズしている朝食会場に電気がついていて、中で女性スタッフがスマホを見ながら休憩していました。
休憩は構いませんが、片膝を立てて椅子の上に載せていました。
食事会場でそのような体勢で休憩を取るのはいかがなものでしょうか。
・朝食でプリンの札が出ているのにプリンがないので、
スタッフに聞いたら、この日のプリンは終了したとのこと。
他の人がたくさん取ったのか分かりませんが、7時の時点で補充できないものはビュッフェに出さなければいいと思います。
また終了したなら札を外すべきだと思います。
・チェックアウトしようと廊下に出たら、掃除用具が廊下のど真ん中に置いてありました。せめて端に置けないのでしょうか?
ホテルの質の低下を強く感じ、年末年始の滞在が非常に残念なものになりました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

いつも京成リッチモンドホテル東京錦糸町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、年末年始の特別なご滞在に私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、様々なスタッフの不生き届きにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際にスタッフの配慮が足りず、申し訳ございません。
予約内容の確認のため、チェックインの際は皆さまに確認をさせていただいております。近くに他のお客さまがいらっしゃる際には、ご案内方法について考慮すべきであったと猛省しております。
重ねて、レストラン内でのスタッフの振る舞いに関しましてもお詫び申し上げます。
ホテルのスタッフの一員としてあってはならない姿をお見せしてしまい、お恥ずかしいかぎりでございます。今後このようなことがないよう、スタッフ一人一人に常にスタッフとしてしかるべき姿でいるよう指導させていただきます。
ご朝食のご利用につきましても、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
品物が棚からなくなった際はすぐに札を取り去り、お客さまが混乱しないようレストランスタッフに周知させていただきます。
また、チェックアウトの際に清掃用具でご不便な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
チェックアウトされるお客さまのご迷惑にならないように、なるべく清掃用具は端に寄せるよう清掃スタッフに指導し、徹底いたします。
いただいたお声はフロントスタッフ全員に共有し、二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に取り組んで参る所存でございます。
誠に勝手を言って申し訳ございませんが、挽回のチャンスをいただけた際には改善したところをご覧いただけますよう努めてまいりますので、是非また足をお運びいただけますと幸いでございます。
この度は多大なご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント宮森

返信日:2024/1/10

のんさん

綺麗

部屋も綺麗で設備も多く
大変満足です。
車で行きましたが近くに駐車場もあり
便利でした。
アメニティも豊富なのでフロントで吟味して部屋に行くのがオススメです。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは提携駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングのマップをご用意しております。お探しの際はお気軽にお申しつけくださいませ。
また私どものホテルは、おかげさまで2023年12月16日に開業2周年を迎えることができました。館内は「都会のオアシス」をコンセプトとした内装になっておりまして、フロントや客室をはじめとする各設備も新しいものを導入しております。
アメニティに関しましては、歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、綿棒、シェービングセット、コーヒー、煎茶、紅茶の他にスキンケアセットや入浴剤などアメニティ類を豊富に取り揃えております。
お客さまの仰る通りアメニティ類はフロントにてお客さまご自身でお持ちいただくようお願いしております。ご宿泊を彩るお供として是非ご活用くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。一層冷え込んでまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/9

DSSinc.さん

ベーシックプラン[素泊まり]〇荷物預かり無料〇

とても綺麗でリーズナブル!駅も近くて使いやすかった!

東京観光で夫婦で宿泊。昨今、お高くなってるホテルの宿泊費ですが、とても良心的な価格設定がありがたいです。まだ開業して新しいホテルはとても綺麗。設備もシンプルで使いやすかった。アクセスも錦糸町駅からすぐで申し分ないし、コンビニは信号渡って向かい、マルイやパルコやテルミナなど駅前に大きなデパートもあり、食事や買い物もとても便利で快適だった。これからは東京出張のときにまたお世話になろうと思います!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまより大変多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同望外の喜びを感じております。
料金設定に関しましては、日によってお部屋のお値段も変更されております。ご予約のタイミングやプランによってお得なお値段でお泊り頂けますので是非次回お泊り頂く際も、ご確認いただければ幸いでございます。
また、設備につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
私どものホテルは、2021年12月の開業以来、おかげさまで多くの方にご利用いただいており、ちょうど3年の節目を迎えました。
今後とも皆様にご満足いただけるよう設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また、錦糸町駅周辺には飲食店やコンビニエンスストアだけでなく、衣類を購入できるお店も多くありますので、急に宿泊が決まった際にも安心してお過ごしいただける場所です。
ホテルのコンセプト「都会のオアシス」のように、ショッピングやお仕事のあとは、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただける空間となれば幸いです。
今後も全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 舩槻

返信日:2023/12/25

かおりんさん

清潔感があります

清潔感があり過ごしやすい空間です。
上下別のパジャマもあり、疲れていたのもありゆっくり眠れました。
ホテルにはレンタル自転車のポートもあり便利でした。
近隣にもスーパーや美味しい居酒屋もあり楽しい一日でした

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

お褒めの言葉を頂戴し、また、お客さまのご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでは客室でゆったりとおくつろぎ頂くように上下別々でご用意させていただいております。
ワッフル素材の生地を使用しておりますので着心地も抜群でございます。
また、立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客さまのおっしゃる通り、隣に飲食店も数多く立ち並ぶ立地のため、ビジネスや観光の際にお役立ていただけるかと存じます。スカイツリー最寄りの押上駅までは、錦糸町駅から電車で2分でして、道中には多くの商業施設もございます。
また、「都会のオアシス」をコンセプトとした客室にてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても喜ばしい限りでございます。
この度いただきましたお言葉を糧に、より素敵なひとときをお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 舩槻

返信日:2023/12/25

tobyさん

買物

足の具合が悪く、沢山の買物や混雑している交通機関を利用するのが苦痛になってきた為、のんびり出かける様になりました。
翌朝空いたバスで帰宅できるので時々利用しておりますが、いつも綺麗な広い部屋でゆっくり出来る上、錦糸町は買物や食事、スカイツリーや浅草も近いからとても便利だし賑やかで活気があり大好きです。
部屋の使い易さ、清掃、フロントや朝食場所の接客など今回も本当に気分良く過ごさせて頂きました。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

設備をはじめとして多くのお褒めの言葉をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客さまの「今回も本当に気分よく過ごさせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私どもの励みになります。お客さまへのおもてなし、ホスピタリティは私どもが一番心掛けていることでございます。引き続きサービス向上のため精進してまいります。
私どものホテルは都心部に位置する錦糸町駅より徒歩5分、コンビニや駅ビルにも好アクセスな立地も相まって、さまざまなシーンにお役立ていただけるかと存じます。

返信日:2023/12/20

ペコポコさん

墨田区でお勧めします

主張のため墨田区で宿泊先を取っていますが、今までで一番良かったです。部屋も綺麗で広く、特にバス・トイレのスペースを広く取られているのが良かったです。次回も利用したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

私どものホテルは2021年12月に開業しており設備が新しく、また、日々の清掃にも尽力しております。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度お客さまにお泊まりいただいたお部屋は、モデレートタイプのお部屋でございます。
モデレートタイプのお部屋は、17平米のお部屋で、お部屋にはデスクもございますため、出張などでお泊まりいただくのに最適かと存じます。
また、バスルームはユニットバスではございますが、十分な広さがございます。
私どものホテルでは、朝食もご好評をいただいております。
ミニちゃんこ鍋やちらし寿司といった東京下町を感じられるメニューや、季節限定のフェアメニューもご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/19

えいちゃんさん

朝食に満足

ここチェーンは好きです。ここは朝食がいいなと思ってます。私は特にちゃんこ鍋が気に入ってます。一人ずつ分けてあるのも取りやすくていいです。一つ気になったのは、部屋にあった携帯の充電器が接触不良なのか充電しにくかったです。赤くなったり緑になったり。そんな細かな点はありましたが、全体には満足で、機会があればまた利用したいです。少し残念なのは、旅行支援のころから、その前より料金が少し高くなった点です。海外からの利用者が増えたようで、仕方ないかもしれませんが。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

ご宿泊の際、充電機の不調によりお客さまにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。次回以降このような事がないよう点検の徹底に努めてまいります。
また、ご滞在中に設備に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
宿泊料金につきましては曜日やシーズン、近隣施設のイベントの有無などによって変動いたします。お早めにご予約いただくとお安くお泊りいただける早割プランや、通常よりもお安い金額になる代わりに21時以降にチェックインし翌朝9時にチェックアウトになるショートステイプラン等もございますのでぜひご活用くださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食を始め「全体には満足」とのお言葉をいただき光栄でございます。メニューはちゃんこ鍋をはじめさまざまなメニューを日替わりでご用意しております。季節に合わせて限定のものもご用意がございますので、ご連泊の際も毎朝飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回以降のご滞在の際も是非ご利用くださいませ。
今後より一層、ひとと自然にやさしく常にお客さまのために進化するホテルを目指してまいります。

返信日:2023/12/13

ゴットマサさん

清潔感がありとても良かった。

会社から近い事もあり、初めて泊らせていただきましたが、とても綺麗で満足でした。次回の出張の際にはまたお世話になる次第です。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は数あるホテルの中より京成リッチモンドホテル東京錦糸町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客さまに満足していただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルは都会のオアシスをコンセプトに落ち着いた空間の提供を心掛けております。
引き続きお客さまにご満足いただけるよにサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント      高橋

返信日:2023/12/7

なつさん

コスパ最高!迷ったらここ!

コスパ最高で清潔感もあり、錦糸町から歩いてちょっと、文句なしのホテルでした。ルームサービスも豊富で、アメニティも自分が欲しいものを取っていくスタイルで良かったと思います。スタッフさんもとても優しくて、ヘアアイロンもおかりできるから、なんでも揃っちゃう!!ロングステイにはもってこいのホテルだったと思います。

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

私どものホテルは錦糸町駅より徒歩5分、周辺に多くの商業施設が立ち並ぶ非常に好都合な立地に構えており、あらゆる利用シーンに適したホテルとなっております。
これからも都会のオアシスというコンセプトのもと、更なるサービスの向上を目指してまいります。
お客さまにおかれましては年の瀬の大変お忙しいなか、投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント      高橋

返信日:2023/12/7

男性/40代 団体旅行

さんちゃまさん

清潔で接客も◎

お部屋が綺麗で、バスタブも大きくで体が大きめな私でもゆっくり、リラックス出来ました。また利用しようと思います!

京成リッチモンドホテル東京錦糸町からの返信

この度は数あるホテルから京成リッチモンドホテル東京錦糸町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足していただけたご様子が伺え、「また利用しよう」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客さまに今回お泊まりいただきましたお部屋はモデレートタイプでございます。17平方メートルで150センチ幅のダブルベッド1台のユニットバスのお部屋でございますが、広々ゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。
また、清潔感につきましては私どものホテルが一番に心がけていることでございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も高いコストパフォーマンスが出来ますよう、設備・サービスともに精進してまいります。

返信日:2023/11/30