シティホテルのグレードをリーズナブルな料金で

福岡空港より地下鉄で約90分、JR和多田駅より徒歩8分。

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

最新のクチコミ一覧に戻る

亮さんさん

2017年3月宿泊
【素泊り】 シンプルステイ♪ 大浴場とこだわりベッドで旅の疲れをリフレッシュ☆

大浴場がうれしい

唐津湾側のお部屋だったので夜でしたがライトアップされた唐津城を見ることができました。
そして何より大浴場が綺麗で嬉しかったです!
翌朝は5時出発だったので次に唐津に泊まる機会があったらぜひ利用して明るい唐津湾の景色を見てみたいと思います。
また、朝5時にタクシーを手配していただいたのですが、その際のフロントの方の対応が非常に丁寧で好印象でした。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの景色や大浴場につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様に嬉しいお言葉を頂けますことが、私共にとって何よりの励みとなっております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/3/19

男性/40代 友達旅行

とんびさん

2017年3月宿泊

年一回の旅行です

大浴場があるので宿泊しました。が、洗う所が4ヶ所しかないため混雑するときは大変です。もう少し欲しいところです。部屋は綺麗です。朝食はもう少し品数が欲しいかなと思いました。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、内容の充実さ等も含め検討して参りたいと存じております。これからもお客様のご意見を参考にホテルの改善に努めたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/3/17

まささん

非常に満足

朝食が非常に美味しく最高でした。
出張で訪れましたが、もう一度行きたいホテルでした。
唐津お茶漬けは食べた方がおすすめです。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食に関しまして、嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食のバイキングは、出来る限り地元の食材を使って、唐津らしい朝ごはんをご提供できますよう心掛けております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設・サービス共に努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/2/23

男性/30代 恋人旅行

Michaelさん

ダブル 食事なし

Nice

Overall tidy and clean, feels comfortable. Reasonable price.

唐津第一ホテルリベールからの返信

Thank you very much for your stay.
Thank you for praising.

返信日:2017/2/23

ウィニングペンギンさん

ツイン 朝のみ

唐津にて

宮崎からです。夫婦で療養旅行中唐津を訪れ泊まった宿です。ビジネスホテルと聞いていたのでさほど期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。フロントでは挨拶がきちんとしており手際よく受付をしてくれました。部屋も唐津城や虹ノ松原が見えるリバーサイドの絶景でした。とてつもなく大きな部屋ではもちろんありませんが、清潔感溢れる居心地や使い勝手のよい広々と感じる部屋でした。大浴場に行くと脱衣場や浴場もきれいで、大きな風呂ではないのですが、体の芯まで温まり旅の疲れを適度に癒してくれました。翌朝の部屋からの眺め、朝日もきれいでした。朝食はバイキングですが、からつ茶漬け(唐津特産のイカの塩辛や魚の漬けたものなどを熱々ご飯の上にのっけて食べるお茶漬け)は絶品でついおかわりしたほどです。イカシューマイをはじめとする地元産のおかずなどもあり、ものすごい種類があるわけもないですが、美味しい料理が程よく並び、従業員の方は料理の追加やテーブルのかたづけをテキパキと行なわれ気持ち良いものでした。帰りのフロントでも礼儀正しく、元気の良い挨拶に送られホテルをあとにしました。機会があればまた泊まりたいお勧めのホテルです。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過しいただけましたようで、大変嬉しく思っております。たくさんのお褒めのお言葉感謝致します。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/2/21

ちあこさん

唐津で夕飯、呼子朝市

今回は唐津でゆっくり夕飯を楽しもうと思って泊りにしました。
友達のリクエストもあったので、呼子朝市も込で唐津に泊まることに。ホテルの方の案内も丁寧でしたし、タクシーもすぐ呼んでいただけて困る事はなかったです。ただ帰宅が遅かったので大浴場が閉まっていたためユニットバスに。できたら週末だけでも、24時間やっていただけたら嬉しいです。
それが勿体なく心残りだったのですが、お部屋のベッドはかなり気持ちよくぐっすり眠れましたので次回は朝食込みで利用したいと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。大浴場のお時間に関しましては、今後の検討課題のひとつとしてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。次回は是非大浴場とご朝食もご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/2/18

みきちゃんさん

満足です

オーダーミスで禁煙希望だったのに喫煙ルームをリザーブしてしまい残念。こちらのミスなので仕方ないと我慢。あとは大満足です。とにかく大浴場と朝食の充実にいつも感動します。ロケーションも良く、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄器を設置しております。また事前にお申し付け頂ければ入念に換気して消臭することも可能です。これからも快適なご宿泊を提供出来ますよう、日々精進して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/2/18

ともちゃんさん

料理おいしい

朝食。が、美味しかった。唐津の、朝茶ずけが、最高に、美味しかった。又お風呂が、とても気寧でした。又お世話に、なります。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非唐津第一ホテルリベールをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/2/9

0809さん

よかった

初めて泊まりました。お風呂はドライヤーがパナソニックのものでとても良く、全体的にきれいでした。
また利用したいです。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。全体的にキレイとお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/23

ozさん

シングル 朝のみ

禁煙の部屋が選べなかったのが残念

良い点から。
朝食バイキングは一通りそろっていて、飲み物のバリエーションも豊富。ビジネスホテルとしては良いと思います。
エレベーターが2台で、待つことがあまり有りません。
インターネットは有線/Wi-Fi共に、ストレスを感じない程度の速度が出ていました。
良くなかった点。
禁煙の部屋が選べず、やむを得ず喫煙室でしたが、カラオケルームのようなにおい。吸わない人間としてはかなり辛い。
浴槽のお湯を排水したらトイレ側に溢れ返り、これが最も残念だった。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お部屋の煙草の臭い、排水溝のつまりに関しましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。排水溝に関しましては、定期的に清掃も実施しておりますが、今後はより一層注意を図って、他にも対処法を考えて参りたいと存じます。煙草の臭いに関しましても喫煙室に関しましては空気清浄機や事前の換気消臭などで今のところは対処いたしておりますが、これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2017/1/21

nxspinnさん

聖地巡礼にて

大好きなアニメの舞台を見にこちらのホテルを
ご利用させて頂きました!お風呂がすごい近代的で
リバービューが素晴らしいです!
もうちょっと大きかったから尚良しです。
朝ごはんもとても美味しく頂けました。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には大浴場やご朝食、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。大浴場「にじの湯」におきましては、松浦川に面してガラス張りとなっており、美しい景色がご覧いただけます。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2017/1/23

かーかさん

朝ご飯最高

久しぶりにお邪魔致しました。川側の部屋を準備していただいて良い景色を楽しめました。毎度ですが朝食の楽しさはどのホテルにもひけをとりません。
今回もご飯3杯頂きました!食べ過ぎてクレームをつけたい程です!
ただ大浴場が今回だけカルキ臭がしてたのは入れ替えてすぐだったんでしょうか。
また利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。川側のお部屋からは、唐津城や虹の松原などの観光名所が望めますので、皆様に喜ばれております。また、ご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/21

クレアさん

大浴場が良かった

お正月に釣り旅行で利用しました。
外観もお部屋も普通のビジネスホテルです。
お部屋はとても清潔感がありました。
特筆すべきは、お部屋と朝食会場からの景観と、大浴場の心地よさでしょうか。
脊振の山並みから唐津城、目の前は松浦川。
宝当神社で有名な高島も見えます。
朝食時は、うっすらと霧が出る中、朝日が昇りとても素敵な景色でした。
また大浴場は、洗い場4つと
こじんまりとはしてますが
クラシック音楽とライト使いの効果でリラックス効果絶大です。
(丁度夜に入った時は、ドビュッシーの月の光が流れ、ブルーのライトで幻想的でした)
あまりに気持ち良かったので
朝イチも入りましたが、
夜の雰囲気とはうってかわって
ぱーっと明るく、これぞ朝風呂!って感じでした。
朝食も、温かいざる豆腐や魚ろっけなど
唐津らしい物も用意され、値段のわりに
大満足です。
スタッフの方の接客も笑顔で良かったです。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたようでたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/16

男性/30代 恋人旅行

uuuさん

大浴場が良いです^^

クリスマスに記念旅行で行きましたが、ホテルの概観も明るく、清潔感のあるところでした。朝食も美味しかったし、デスクのスタッフも親切でした。大浴場があって旅の疲れが取れたのが一番良かったです。お部屋からは川と唐津城が見えて眺めも良いです。しかし、ホテルの周辺に飲食店などが少なく、夕食には苦労しました。スタッフからもらったグルメ地図のようなものを持って夜道を10~15分ぐらい歩いたのですが周りが真っ暗で危ない感じもしました。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には大変嬉しいご感想をご投稿いただき、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたようで安心致しました。旅行や出張の疲れをホテルで癒して頂けます事が、私共の本望でございます。また大浴場やご朝食につきましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは市内の中心部からは若干離れておりますので、周辺にコンビニや飲食店が少なくご足労をお掛けしております。そのぶんホテル内におきましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう施設・サービス共に努力して参る所存でございます。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非唐津第一ホテルリベールをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/12

はなまるさん

過ごしやすい部屋でした

外観がキレイでした。特に明け方は日の光が少しずつ入ってきました。
部屋は広くは無かったですが、小さなテーブルと椅子が置いてあって便利でした。
掃除も細かく行き届いていたのですが、お風呂の天井のカビが気になりました。
ホテルの雰囲気なのかもしれませんが、もう少し元気があってもいいかなぁと思いました。
近くの食事の場所を訪ねたら丁寧に教えていただきました。細かい地図もありました。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。お風呂の件ですが、貴重なご意見を頂き感謝いたします。早急に確認致します。これからも皆様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善とスタッフのサービス向上に努めて参りたいと存じております。今後ともご指導のほど、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/8

ゆきのさん

観光で利用しました

お値段の割りには満足できました。
朝食もおいしかったです。
車を利用しましたが、駐車場が少ないので夜遅くにチェックインするときは要注意だと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は美味しくご利用頂けましたようで何よりでございます。また駐車場の利用率が非常に高くなっており十分なスペースが確保出来ず、お客様にはいつもご足労をお掛けいたしております。白線内に空車がない場合でも別のスペースをスタッフがご案内いたしますのでご安心くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/8

77Bさん

宿泊するならお車で

朝食が自慢とのことで、たしかに朝茶漬けやイカシュウマイなど満足の内容でした。川をみながら食べる朝食は気持ちがいい。
古いけどもソツなく良いホテルだと思います。
最寄りの駅からスーツケースを引きずっていくにはソコソコ距離があるので、車での宿泊をオススメします。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。朝食のレストランは美しい景色をご覧いただけますので、皆様に喜んで頂いており、私共も自慢に思っております。最寄駅から若干離れており、近隣にコンビニ等があまりなく、私共も申し訳なく思っております。その分ホテル内におきましては、快適にお過ごし頂けますよう努力して参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/1/1

ラビさん

コストパフォーマンスが良い

2回目の宿泊でした。
唐津での宿泊はこちらのホテルを利用させていただいています。
コストパフォーマンスが良いので好きなホテルです。
また唐津で泊まる時には利用させていただきたいと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けました様でこちらも大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して努力したいと存じております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2016/12/31

ともゆきさん

のんびり大浴場

温泉でのんびりいやされました。
オーシャンビューでよかったですよー
近くにボウリング場があるみたいでしたので次は利用したいです。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場につきまして、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また、当ホテルは市内の中心部から若干離れておりますので、外出の際にはご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/12/27

らびさん

シングル 食事なし

景色がきれいな清潔感のあるホテル

部屋はモダンできれいです。部屋でちょっとしたハプニングがありましたが、すぐに対応して頂いて、シングルの部屋からツインの部屋に替えて頂きました。ツインの部屋は大変広く、マッサージ機もあり、ゆったりと過ごすことができました。大浴場もきれいで気持ちよかったです!また唐津に来たときはこちらのホテルに泊まりたいと思います。コストパフォーマンスも高いです。ありがとうございました!

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の不備の件ではびっくりさせてしましまして大変失礼いたしました。それにも拘わらず嬉しいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるような対応を常に心掛けてまいりたいと存じます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/12/26

レオちゃんさん

景色は良い

夜で暗かったせいか駅から徒歩5分と書いてありましたが長く感じました。特に駅からホテルまでの道は街灯が少なくて人や車の通りもほとんどなくとても暗かったです。
朝食は地元の食材が多く和食系がおいしかったです。部屋は狭いですが、値段を考えたらこんなものかなあ…と。ただ、水周りの臭いが気になりました。なぜか夜は感じなかったのですが、朝妙に臭いました。ホテル自体そこまで古くないと思ったのですが。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ユニットバスの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。排水溝に関しましては、定期的に清掃も実施しておりますが、今後はより一層注意を図って参りたいと存じます。これからもお客様に頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2016/12/20

男性/40代 その他

ツバキダさん

遠征で…。

今回は長崎である子供の遠征で利用させていただきました。
宿泊をして、朝一、長崎まで車を走らせました。
長崎まで2時間かからないぐらいで、とどきました。
利便性がよく、夜、長崎まで行けなかったので、とても助かりました。
又、機会があれば利用させていただきます。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。長崎行きの途中を唐津でお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。これからも皆様に快適なご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努力して参りたいと存じております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2016/11/22

ひーちゃんさん

ダブル 食事なし

糸島かき小屋への前乗りで

糸島に行く為、前乗りで宿泊させて貰いました。部屋にはなんとマッサージチェアがビックリ、ベッドの質もGood、一階にある大浴場も素晴らしい、アメニティも揃っており、流石にミシュラン特別版に選ばれたホテルですね。また是非リピートします。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけるものとなり私共も嬉しく思います。たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/11/17

ごまちゃんさん

清潔です

廊下、大浴場とも清潔で気持ちいいです。
部屋も綺麗で問題無いです。
朝食は可もなく不可もなくって感じです。
車での出張に適してます。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。「清潔・きれい」というお言葉を頂き何よりでございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるようなホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/11/12

さっちゃんさん

清潔なホテルでした

部屋は清潔で大変綺麗でした。
駐車場が無料と言うのも嬉しかったです。ただもう少し広いと良いのですが・・・・・
EV車には有り難い充電設備が2基もあります。
1階には大浴場もあり、疲れを癒すのには最高です。
でも部屋のバスも広くて大きく、十分満足できる物でした。
朝食は普通でしょうか・・・・・
総合的にはコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、ご感想も重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/11/10

sonnyさん

Easy stay place

Neat and tidy room with good breakfast. Very good river view on a massage chair.

唐津第一ホテルリベールからの返信

Praise and thank you very much.
Please come.

返信日:2016/11/5

タエコさん

2016年9月宿泊

期待以上の窓からの景色

唐津には何度か旅行しておりますが、川沿いのホテルに宿泊したのは、今回が初めてでした。なので早くから楽しみでまるで修学旅行の学生のような気分でした(笑)
でも旅行当日が丁度台風で雨の旅行となり一番行きたかった鏡山に行けず中途半端な旅で終わるかと夫婦で意気消沈しておりました。
が、こちらのホテルの最上階に宿泊したのが幸いで、夜カーテンを開け窓からの景色は、まるで外国映画のワンシーンのように綺麗でうっとりしました。
この景色を見られただけでも唐津に来た甲斐があったと感謝しています。
 また、帰り際のフロントの責任者らしき中年男性の方がとてもいい笑顔で、ここに宿泊して良かったと思えました。
また唐津に旅行する際は、川沿いのこのホテルにしようと思います。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉をいただき、私共スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、施設・サービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2016/11/3

sailorlilyさん

Very good hotel

Room view is perfect. Room is clean. And its location is good.

唐津第一ホテルリベールからの返信

Thank you for staying overnight.
Thank you for praising.
Please come.

返信日:2016/10/21

修ちゃんさん

唐津散策

唐津城プロジェクションマッピングを、見るために、女性2人で唐津に、泊まりました。ホテルは、唐津城にも、近く、綺麗で、フロントの方も感じよく、部屋は、川沿い景観がよく、お風呂は、予想以上に清潔で。綺麗、朝食は、ゆっくり、種類豊富で、低料金で、大満足でした・

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して、施設・サービス共に向上して参りたいと存じております。また唐津へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/10/19

ともにゃんさん

最高!

大浴場があったので、ゆっくり入れました。
お部屋は、キレイで、川沿いだったので眺めがよく、お洒落なマッサージチェアーもあって、良かったです。
少し狭いかなぁと思ったぐらいです。
朝食も、メニューが豊富で美味しかったです。
スタッフの方が、皆んな、感じがよくて、久しぶりに、いいホテルに、泊まれました。
近くのお店の地図が、お部屋に置いてあり助かりました。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。大浴場「にじの湯」におきましては、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。またご朝食につきましても、おいしく頂けましたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りたいと存じております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/10/15