宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  唐津第一ホテルリベール >

 >  ハッピーさんの唐津第一ホテルリベールのクチコミ - 唐津第一ホテルリベール

福岡空港より地下鉄で約90分、JR和多田駅より徒歩8分。

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・評価

ハッピーさん

2011年9月宿泊
【朝食付】和洋バイキングの朝ごはん♪≪クレジット≫

ハッピーさんの唐津第一ホテルリベールのクチコミ

設備に大きな問題はないが、必要なものを探さないとわからないようになっており、サービスの不親切さを感じた。特に問題なかったが、朝方髭剃りを使おうと思いカバーをとっていたら、髭剃り自体が折れて役に立たなくて苛立った。特に力を入れたわけではないが、この一軒で総合評価が急落した。朝食は98点。大満足であった。

唐津第一ホテルリベールからの返信

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。アメニティのひげそりにつきましては、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もっと質の良い製品への変更も検討する所存でございます。それ以外につきましても、サービスの不親切さを感じられたとの事で、改めるべき点を見極め、改善して参りたいと存じております。また、朝食につきましてはご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様から頂くご意見を参考に、ホテルの改善に努めたいと存じております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2011/9/8

唐津第一ホテルリベールのクチコミ一覧に戻る