宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  磐田・袋井 >  丸源旅館 >

仲間で宴会、家族で宿泊、磐田市の隠れ旅館 丸源♪

JR磐田駅、御厨駅から車で15分、エコパアリーナ、ヤマハスタジアムまで車で15分。JR浜松駅まで車で30分

丸源旅館のクチコミ・評価

お茶さん

【無料朝食付きプラン】 和室 レジャー・ビジネス利用も大歓迎!

畳が落ち着きました。

出張だとベットの事が多く、久しぶりの畳に布団で嬉しかった。敷布団が薄くて身体が痛くなるかも‥。と心配しましたが全然大丈夫でした。
タオルが使い放題はありがたかったです。
メイク落とし&洗顔料、化粧水の使いきりがロビーにありました。

たらさん

ゆっくりできました

名古屋から友達が遊びに来たので ゆっくり過ごそうと
地元の丸源さんに予約しました
お風呂は24hで良かったです
喫煙所が外にもありますが、室内に一箇所あったので助かりましたー
お風呂も気持ちよく利用できました☆

魔笛さん

【愛犬とステイプラン】専用フロア 1泊2食付き/和室

ペットと泊まれる

犬を連れての家族旅行で利用しました。港の近くあり、ナビで迷わずに行けます。フロントのスタッフさんが親切で良かったです。お部屋に入るとすでにお布団が敷かれています。お風呂は小さめですが、難しいルールは無いので、入りたい時に自由に楽しめます。夕飯のシャブシャブは分量たっぷりでお腹いっぱいになりました。朝ごはんは早朝に出発したので食べませんでしたが、お弁当が用意されるようでした。干渉がなく、静かな宿で、犬と一緒にご飯を食べられて、満足です。また利用したいです。

よねさん

【愛犬とステイプラン】専用フロア 無料朝食付き/和室

ペット連れにおすすめ

スタッフが感じのいい人でした。
どれも満足しています。お風呂がもう少し広かったら良かったなと思いましたがそれでも十分です。豪華とかではないですがパートナーと愛犬と良い時間を過ごせました。朝食のおにぎりと唐揚げも美味しかったです。お風呂と屋上のドッグランが24時間なのはありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

としかずさん

【愛犬とステイプラン】専用フロア 無料朝食付き/和室

愛犬と泊まる宿

フロントからお部屋までリードをつけたまま移動できます。部屋の中ではケージに入れなくて良いので一緒にのんびりできました。近くに船着場や海岸がありますので愛犬と散歩ができます。ただし、砂浜は少し遠く、車移動が必要です。

ヨッシーさん

【愛犬とステイプラン】専用フロア 1泊2食付き/和室

お盆休み家族旅行

近場でのんびりペット同伴旅行を考えていて3人と2匹でお世話になりました。フロントの方の対応も感じも良かったですよ。建物は古いけれど部屋は壁紙、トイレ、エアコン、畳みもリフォームされ綺麗で気持ち良かったです。屋上に小さいですがペットが走れるスペースもあったので外に出なくても館内で過ごせたのも良かったです。夕飯は、わざわざアップグレードで頼んで大きな舟盛りを出してもらったのに鍋、うどん、刺身も残してしまい申し訳なかったです。あと他のペット連れの方と同じ宴会場でウチの犬が何度も吠えてしまったのですが旅館の方にも嫌な顔されずお客さんも気さくに話しかけてくれ嫌な顔もされず恵まれた旅行になり良い記念になりありがたい事でした。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

のりさん

【一泊2食付きプラン】 和室 レジャー・ビジネス利用も大歓迎!

和室でまったりくつろげます

基本的には自由?な旅館です。着いて和室の部屋に入ったら布団が敷いて有りました。部屋にポットが有りましたが、湯呑みが有りません。ペット可の旅館なので壊れて物は置いて無いみたいてます。なのでお湯に使える紙コップ又はプラスチックカップ持って行く事をすすめます。夕食はしゃぶしゃぶやお刺し身が、美味しくて食べ過ぎました。部屋食では無いですが、食事中は仲居さんもいらっしゃらないのでゆっくり出来ます。ペット可で、お隣にワンちゃん居ました、良いな。ワンちゃんの鳴き声久しぶり。今はニャンこ飼ってます。旅行には付き合ってくれないですけど。お風呂は旅館なので小さめですがお湯は良かったです。疲れ取れるし肌がしっとりする気がしました。お風呂上がりに1階に有るミネラルウォーターが冷たくて美味しかったです。部屋は最初に書いた通り布団敷いて有るので、お風呂上がりにまったり出来ます。朝食はおにぎりが7時に受付に用意されてるので、チェックアウトまでに食す事も出来るし、持って行く事も出来ますよ。全体的には満足です

Niceboyさん

目の前が海で朝ごはんのおにぎり最高です

コスパ最高 目の前が海で朝ごはんのおにぎり最高です、また次回も利用したいと思います、宜しくお願い致します。

moto@隊長さん

初宿泊しました!

隠れ屋的存在でした♪夜も静かで、お風呂もよかったです!
お風呂は、24時間入れるのです。 また、機会があればよろしくお願いします^ - ^。ゆっくり出来ました。ありがとうございました。