JR名古屋駅桜通口から桜通沿いに徒歩約4分でアクセス◎

JR名古屋駅桜通口より徒歩4分(お車:名古屋高速都心環状線「錦橋」出口より1km)

ホテルリソル名古屋のクチコミ・評価

mariさん

【オーガニックコスメ特典付!!】香りに癒されるバスタイムを。。。HAIR&BODY CAREプラン◆食事なし-

おしゃれでコスパもいい!

女子2人でオーガニックコスメ付きのプランにしました!
とっっても香りもよく(オーガニックアロマ系の香り)気に入りました!あとホテル全体にアロマのいい香りがしました!また、プランについている鏡は光ってお化粧しやすかったです!
ドライヤーもPanasonicのいいやつ(多分三万はするような?)とヘアアイロンはリファの32ミリのコテでした!スチーマーもPanasonicのものでした!
また、駅からのアクセスもよく名古屋についてからホテルへ荷物を預けてまた駅に戻るのも苦にならなかったです!フロントのスタッフさんの接客も丁寧でとてもよかったです!
リピ確定です!また名古屋に遊びに行く際には利用させてください!

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、立地、香りが良いとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
口コミにもありました通り、オーガニックコスメ付きプランでご予約頂いたお客様限定で、お部屋に事前にリファのヘアアイロンやパナソニックのドライヤー、照明付き鏡、ナノケアのスチーマーをご用意させていただいております。またご予約時に、ボディケアもしくはフェイスケアの2種類のオーガニックコスメから1種類お選びいただいて、チェックイン時にお渡ししております。チェックアウトも通常より1時間長く滞在いただけるレイトチェックアウトとなっております。
接客につきましても、お褒めのお言葉を頂けまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に寛ぐ空間を提供していけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/3/14

Hiさん

【Standard】買物にお食事に◎名古屋をEnjoy◆シンプルな食事なしプラン

とてもおしゃれ!

クリスマスに宿泊しました!お部屋もロビーもとてもきれいで、なによりアクセスがとてもしやすかったです!また利用したいです。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度は大切なお日にちにホテルリソル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
内装や立地についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
アクセスのしやすさについては、当館はJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地でございます。
イベント事などにもご利用いただきやすいかと存じます。
貴重なお時間のなかご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/22

ソーマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!!◇朝食付プラン◇

フロントの対応も丁寧でオシャレ!

今回は旅行で利用させて頂きました。
クロークもスムーズかつ丁寧でした。
内装もオシャレな感じでコストパフォーマンスも素晴らしく高いと思いました。朝食の韓定食も豪華で全体的にとても満足でした。ありがとうございました!

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
総合評価「5」の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館は全てのお客様にお寛ぎをご提供できるよう日々努めております。
また、ご朝食も「定食も豪華で全体的にとても満足でした」とのお言葉、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同お客様が快適にお寛ぎいただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリソル名古屋 伊藤

返信日:2023/12/28

まゆさん

【ショートステイ】19:00〜翌朝9:00までの利用だからお得!◆食事なし-

ロビーも部屋も快適

2階のロビーは広く、普通のコーヒーとノンカフェインコーヒーの2種類が飲めます。
部屋は間接照明のみで暗めですが、ハーブティーが置いてあり睡眠に力を入れているように見えます。ゆっくり休めました。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室も照明が暗めながら快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、2階ロビーには挽きたてを味わえるコーヒーマシンがございます。
妊婦の方や健康に気を使われている方にオススメのデカフェもご用意しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/24

ゆりさん

【Standard】事前カード決済限定◆買物にお食事に◎名古屋をEnjoy◆シンプルな食事なしプラン

内装がとてもオシャレで落ち着く空間!女子旅、カップル、夫婦とてもおススメです。

ライブ参戦で妹と利用させてもらいました。
何日か前にも名古屋に来た際に急遽宿泊しなきゃ!となった際に
リソルさんが一部屋空いていて宿泊させてもらいました。
とっても居心地の良い空間で落ち着きました。
広さはめちゃくちゃ広いわけではないですが
女子旅にはすごい満足な広さかなという感じでした。
後日のライブの際も帰宅予定でしたが、
せっかくなら泊まろうか?と再度予約させてもらいました。
変わらず落ち着く空間でゆっくり過ごさせてもらいました!
また機会がある際は利用させてもらいたいと思います(^o^)

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数日にわたりご予約いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋がコンパクトながらお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館はJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地です。
ライブ参戦などのイベント事にご利用頂きやすいかと存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/10

ゴショウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!◇朝食付プラン◇

隣部屋の声が良く聞こえる

隣の部屋より男女が騒ぐ声がいびき眠れませんでしたし、扉の開け閉めの音も響いてました。男女の声はフロントに内線を行い沈静化しましたが扉の音の反響音は変わりませんでした。

ホテルリソル名古屋からの返信

ご宿泊いただいたにも関わらず、隣接部屋からの騒音や反響音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、フロントまでご連絡いただくお手数をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
貴重なお時間のなかご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/10

はち子さん

【24時間ロングステイ!!】12:00〜翌12:00までの最大24時間ステイプラン◆食事なし-

LIVEで宿泊

娘とLIVE観戦で宿泊。駅から徒歩7分程度。
名古屋駅から真っ直ぐなので迷いません。ただホテルの入口が若干分かり難い…一度通り過ぎました。一蘭の手前、韓国料理屋さん右隣に入口あります。近くにコンビニ多数あり。
お部屋はお洒落な作りで風呂トイレ洗面も新しい感じ。大人2人だと狭いですが寝るだけなので問題なかったです。部屋着が冬には七分袖で生地も薄手なので寒がりな方は自前を持参した方が良いです。
また名古屋を訪れる時には利用したいです。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋がお洒落な作りとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
口コミにもありましたとおり、名古屋駅から徒歩圏内で、コンビニも近くにあります。
ただ入口がわかりずらいとのことで、大変ご不便ご面倒お掛け致しました。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリソル名古屋

返信日:2023/12/8

いずみさん

【早期割引75】事前カード決済限定◆75日前までのご予約でお得!!食事なし-

快く対応してくれました。

チェックインよりだいぶ早く着いたためフロントに声をかけると予約時間に来て欲しいとのことでした。予定をこなして伺うと遅くなる旨を伝えてるとそれでも大丈夫と言っていただきました。数時間早く着いたとき、チェックインが遅くなったときもフロントの方が快く対応してくれました。
名古屋駅からも近く、提携している駐車場もあるため、車、電車どちらでも交通の便は良いです。近くにコンビニやご飯屋さんもあるので利便性に富んでいました。
入り口が少し分かりにくいですが落ち着いた雰囲気のホテルでした。個人的な好みですが、部屋の明かりが少し暗かったです。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント対応や立地について多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
チェックイン時間につきましては、通常は15時からです。
スタッフが24時間対応しているため遅い時間からのチェックインも可能です。
日付けを越える際や事前にご連絡いただける場合は先にご一報いただけると幸いです。
ご投稿いただきましたように、当館はJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地でございます。
徒歩5分圏内にコンビニが2件、薬局が1件、ホテル付近にも多くの飲食店がありお客様のニーズに合わせてご利用頂けるかと存じます。
しかしながら、照明の明るさにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

返信日:2023/12/5

みきてぃさん

友人結婚式後泊まるならここ!

初めて、友人の結婚式の後友達と泊まりました
駅から近い事もあり、とても便利で、中は清潔感もあり
落ち着いた部屋でゆっくり過ごす事が出来ます。
次回も機会があれば使用したいと思いました。

ホテルリソル名古屋からの返信

立地や清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
イベントごとがある際にもご利用頂きやすいかと存じます。

返信日:2023/11/18

るるるさん

【Non refundable】事前カード決済限定◆30日前から変更取消不可!!食事なし-

おしゃれなコスパ良きホテル

部屋は少し狭いですが、フロントがとてもおしゃれで落ち着ける空間でした。
エアコンの空調が暖房しか選べなかったため、調整できるとなお嬉しかったです。

ホテルリソル名古屋からの返信

フロントについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
空調に関しましては、ホテル全館一括での管理でございます。
各部屋で冷暖房調整は出来兼ねますが、扇風機やヒーターの貸出しをしております。
今後もより多くのお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/11/14

ブッキーさん

名古屋観光

おしゃれなホテルです。部屋は狭いですが気持ちよく過ごす事ができ
満足です。また利用したいと思います。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
但しお部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参りますので、
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

このはさん

綺麗で過ごしやすかった

駅チカで立地も良く綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、部屋で2人でキャリーバックを広げるスペースがなかったのが少し残念でした(部屋の種類によるのかも知れません)

ホテルリソル名古屋からの返信

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当館はJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの場所にあり、ユニモール地下街U8番出口上がってすぐの立地でございます.
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。

返信日:2023/10/20

つっしーさん

【12:00チェックアウト特典付!!】15:00〜翌12:00までの最大21時間ステイプラン◆食事なし-

コスパ良し、雰囲気良し

部屋は狭過ぎず、2人で使っても窮屈に感じない程度の広さでした。お風呂は1人で使うには十分ですが、もう少し広くてもいいかなとは思いました。空調が一括管理されているようで、そこが少し気になりました。チェックアウトはカードキーをポストのような場所に返すだけで良かったので楽でした。総じてコスパが良く、満足するホテルだったと思います。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度は、ホテルリソル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
浴室の広さと室温に関しまして、十分なおくつろぎをご用意・ご提供できず申し訳ございませんでした。全館一括空調というシステム上、季節の変わり目での調節が困難であること、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともスタッフ一同、お客様にくつろいでいただける環境を提供できるよう日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

よっちゃんさん

【Standard】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!◇朝食付プラン

モダンでコンパクト

出張なので、とにかく立地で選びました。
小さいホテルで、部屋もやや狭かったですが、雰囲気が良く静かで満足です。現代アートの雰囲気なのに、なんで朝食は韓国料理?と思っていましたが、意外にとても美味しかったです!温かいご飯とスープが本当に有り難かったです。ソウル家さんにも伝えて下さい!
困った点がいくつか。アクセスは確かに、ユニモール8番出口の目の前!なのですが、階段しかないので、キャリーバッグは辛かったです。地上から行った方がいいです!名古屋駅は全体的にバリアフリーがまだまだ発展途上だと思っています。部屋がオシャレで窓も小さいので、とにかく薄暗い。落ち着いて良い反面、自然光でメイクしたい人には厳しいかも。洗面台が小さ過ぎます。顔を洗うたびに、水が便器のフタに飛びまくりました。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ソウル家さんにもお客様から頂いたお言葉を伝えさせていただきます。
お部屋がコンパクトながら快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室壁面のアートは、お部屋ごとに動物や楽器とデザインが異なっております。
いろいろなテイストをお楽しみ頂ければと存じます。
しかしながら、階段や洗面台につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
キャリーバッグ等荷物が多いお客様には地上でのご来館をおすすめしております。
また、洗面台につきましては今後より多くのお客様にご満足いただけますよう精進いたします。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2023/10/8

バービーさん

コスパ&立地 最高!

2連泊させていただきました。
部屋は少しコンパクトですが、名駅から近くて立地も良く、チェックアウトの日が雨でしたが、全然苦ではありませんでした。
アメニティの歯ブラシがマーブル柄で、他のホテルではあまり見かけないデザインだったのが可愛くて、印象的でした!
ただ部屋が少し薄暗く、ブラインドを開けても外の光があまり入ってこない作りになっていて、朝メイクをするのが少し大変でした。
それ以外は、ホテルに泊まるまで知らなかったのですが、入り口で靴を脱いでくつろげる日本スタイルが清潔感もあって、気に入りました!また、パジャマも下と上がセパレートになっていて、着心地がよかったです。
クーポンやポイントも使いましたが、2泊で7,000円代とコスパも最高だったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います!

ホテルリソル名古屋からの返信

立地、アメニティ、コスパ、様々な視点からのお褒めの言葉を頂戴し、この上なく嬉しく存じます。
ユニモール地下街をご利用頂きますと雨の日など快適にご移動頂けるかと存じます。
また、ご投稿いただきましたように靴を脱いでお寛ぎいただける「シューズオフスタイル」を採用しております。
客室もコンパクトながら快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/8

あいさん

とても落ち着ける空間でした

ロビーの雰囲気は隠れ家カフェのようなゆっくり読書ができる空間でとても心地よかったです。本の種類も様々ありよかったです。お部屋も落ち着くカラーリングで清潔感もありおしゃれ!
想像以上にベッドが細かった事、ロビーにも紅茶があれば嬉しかったですがとても満足でまた利用したいホテルです!

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ロビーやお部屋の内装についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しております。
ベッドがコンパクトながらもおくつろぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿にもありました本は約200冊ほどあり、定期的に入れ替えております。
ご宿泊者様に貸し出しもしているので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
紅茶につきましては、貴重なご意見として承ります。
お茶関連ですと、当ホテルの客室にはハーブティーと緑茶のティーバッグをご用意しております。
また、2Fロビーに挽きたてのホットコーヒー・妊婦の方や健康に気を使われている方でもご利用頂けるデカフェもご用意しております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/9/27

ななさん

カップル旅行に最適

立地がとてもよく歩きでいろんな場所にいけました!
ホテルも綺麗でなによりスタッフさんの丁寧な対応に驚きました!
また名古屋に来た際にはぜひ利用させていただきたいです!

ホテルリソル名古屋からの返信

立地と対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また飲食店も近くに多くございますのでご利用頂きやすいかと存じます。

返信日:2023/9/20

あっこさん

朝食が美味しい!!

駅近で、おしゃれなホテルです
部屋はちょっと狭いけど、居心地のいい部屋でした
とにかく朝食が美味しい!!
名古屋に行く際は、またお世話になりたいです

ホテルリソル名古屋からの返信

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食は韓国式の定食でメニュー内容が日毎に異なります。
次回お越しの際も是非ともご利用くださいませ。

返信日:2023/9/20

みきさん

値段以上の満足感でした!

フロントがとてもおしゃれで、お部屋も綺麗でした。接客の雰囲気もとても良く、値段以上の満足感のあるホテルでした!
名古屋駅からも近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、とても助かりました。
また、名古屋駅から地下を通ってホテルへ行けるので、雨でもあまり濡れなかったです。
エアコンに少しホコリがついていたのが気になりましたが、我慢できる程度でした。
また利用したいと思います!

ホテルリソル名古屋からの返信

フロントやお部屋、お値段など多くの点をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
またコメントにも頂戴しておりますように、当館のアクセスはJR・近鉄・名鉄・名古屋市営地下鉄の「名古屋駅」より徒歩4分ほどの立地でございます。
名古屋駅からユニモール地下街をご利用いただく事でこれからの暑い日や雨の日でも快適にご来館いただけるかと存じます。
エアコンについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後も一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進いたします。
貴重なお時間の中ご丁寧にご投稿までお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/14

TGさん

おしゃれで綺麗!

コンサート参戦のために利用しました。
ロビーもお部屋もおしゃれで、清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。
近くにコンビニや飲食店もあるので、便利でした。

ホテルリソル名古屋からの返信

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊いただきありがとうございました。名古屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ロビーやお部屋など、多くの点をお褒めいただきありがとうございます。嬉しい限りでございます。当館はお部屋だけでなく、ロビーにてお寛ぎいただけるようソファやたくさんの本をご用意しております。また、コンビニも近くにあり、最寄りの地下街には多くの飲食店もございます。便利さもお褒めいただきありがとうございます。TG様のまたのご利用をお待ちいたしております。このたびはご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/30

むーさん

安定

とても気持ちよく宿泊できました。チェックイン時の対応も気持ちよい。大事ですよね。欲を言えばパジャマの大きさが選べるといいなぁ。

ホテルリソル名古屋からの返信

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。とても気持ちよく宿泊できた、チェックイン時の対応も気持ちよいとお褒めいただき嬉しく存じます。むー様のお褒めの言葉を励みに日々精進してまいります。パジャマにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。よりご満足いただけますよう、考えてまいります。このたびはご投稿ありがとうございました。

panさん

おしゃれ

旅行で2泊しました。
コンパクトで可愛いおしゃれ部屋でしたが、確かに少し暗いです。
窓はあるけど、奥まっていて、全く光が入らない造りになってました。
ロビーのコーヒーが美味しく、外を眺めるソファで、癒しの時間を過ごしました♪名古屋旅行、また行きたいです。

ホテルリソル名古屋からの返信

このたびはホテルリソル名古屋をご利用いただきましてありがとうございます。名古屋旅行はいかがでしたでしょうか。2階ロビーにはソファやたくさんの本がございます。また、コーヒーサービスもございます。お部屋だけでお過ごしいただくのではなく、ロビーでもくつろいでいただきたい。そういった想いもあり、ホテルでの過ごし方のご提案をしております。お部屋の明るさにつきましてはご不便をおかけいたしました。今後もお客様のくつろぎの形を考えてまいります。このたびはご投稿いただきありがとうございました。

こたけんさん

【24時間ロングステイ!】12:00〜翌12:00までの最大24時間ステイプラン◆食事なし-

足元広め♪デラックスシングルルーム!!

どうせなら色んなお部屋を堪能させていただこうと思いまして、お世話になりましたデラックスシングルルーム!!
足元の広さもさることながらベッドもお広く実に快適でした!!
お風呂こそシングルルームと同じく足こそ伸ばせませんが、いかんせん普段は手狭で上等なビジホから逸脱したかのようなUBの足元の広さはポイントが高いですね♪
また機会がございましたら、お世話になります!
素敵なホテルライフをありがとうございます!!

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。度々のご利用、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のご宿泊でもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
コメントに頂きましたように、お部屋のタイプによってベットの大きさや配置、雰囲気も異なりますので是非また違うお部屋タイプへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3

りんりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★名古屋駅から徒歩4分の都会の隠れ家★食事なしプラン★

ビジネスとして利用

まあ、普通です
ビジネスとしては、パソコン開いて仕事するには不満
ZOOMするには、暗い
風呂場の少し汚れが気になった
ロビーに飲み物があるが説明は無く
知らないまま帰る人もいるのでは?
安いし、まあ妥協レベル

ホテルリソル名古屋からの返信

お部屋の照明やお風呂場の汚れにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室はお客様にリラックスしていただくため暖色系の照明の採用、大きいデスクの配置をせず2階共用部にワーキングスペースを設けております。
コメントに頂きました挽きたてのホットコーヒーサービスは、チェックイン時のアメニティのご案内とともにお伝えは可能でございました。ご案内が十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけますよう努めてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

こたけんさん

素敵な素敵なスタンダードツイン・シングルユース(;´゚д゚)ゞ

お広いスタンダードツインルームを、贅沢にも一人で堪能させていただきました((((;゜Д゜)))
一生に一度はやってみかった「贅沢」ではありましたが、ちょっと罪悪感(笑)
なるべく散らかさないよう使わせていただきましたm(。≧Д≦。)m
そしてお部屋の広さもさることながら、バスタブの広さも足を伸ばせるほどのもので、総合的に『とっっっても快適』な客室でした!!!!!
また機会がありましたら「同じプラン」でプライベートで味わいたいものです♪
お部屋でこそ溜まった仕事のお片付けをしつつ、一方で持参した「とあるスティックとケーブル」をテレビに付けてネット動画も楽しんだりして、公私共に素敵な「お篭り時間」を過ごさせていただきました☆
朝食も付けることができて、翌日も食いっぱぐれることもなく、無事にお仕事に向かえましたw
名古屋駅から地下街通って殆ど雨にも濡れない立地も外せないポイントですね♪
ありがとうございます!
お世話になりました!!!!!!!

ホテルリソル名古屋からの返信

このたびはホテルリソル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、立地についてのお褒めの言葉、総合的に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、散らかさないようにとお気遣いまでしていただきいただきまして、申し訳なく存じる気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
当館2階ロビーには、挽きたてコーヒーのサービスとお部屋まで貸し出しできるる本もたくさんご用意しておりますので、少しでもご興味ございましたら、是非次回ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/28

しゃちさん

ライブで利用

以前もLive参戦時に利用しました。部屋は狭いですが
短時間の利用なので不便ではありませんでした。
洗面所が少し使いづらいです。今回はオーガニックのアメニティプランだったので良かったです。
何よりスタッフさんの対応が気持ちよく、Liveで満足、ホテルで気持ち良い旅行が出来ました!
次回も利用したいと思います。

ホテルリソル名古屋からの返信

洗面ボールのサイズにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応、オーガニックコスメ特典につきましてお褒めの言葉を頂きましたことに大変嬉しく存じます。
自然原材料にこだわって作られた癒しのアメニティでございます。
お客様にお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
今後のサービス向上のために日々精進いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリソル名古屋

返信日:2023/7/25

orangeさん

スタッフの対応が素敵

チェックイン時に、少し広いお部屋にしていただき、お部屋もとても素敵で快適に過ごさせていただきました。一応サイトにはシャンプーやコンディショナー、ボデイーソープが備え付けと書いてありましたが、部屋にはなく、私の確認不足かなと思い、買いに行きました。
また名古屋に行った時には利用したいです。

ホテルリソル名古屋からの返信

このたびはホテルリソル名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お部屋が素敵とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋備え付きアメニティーのシャンプー等がなっかたことですが、こちらの不備でございます。お手数ご足労おかけしまったこと、深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、また利用したいと思って頂けたこと大変嬉しく思います。
以後そのようなことがないようスタッフ一同、重々注意をして参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/21

こたけんさん

まるで『男の子の隠れ家』のようなリソルさん♪

都内の秋葉原のリソルステイさん含めた2店舗、上野のリソルさんには大変お世話になっておりますが、初のホテルリソル名古屋さん♪
安定の「お洒落な寝室」「お洒落なラウンジ(かなり広め☆)」の非日常感が私を癒してくださいました!!
SNSを観てから「いつか泊まりたい♪」と思っておりましたが、今回叶いました♪
実際に泊まらないと気づかない発見もありますね♪
私には「ちょっとレトロなエアコン&ベッドボードのスイッチ」がツボでした☆
またお世話になります♪

ホテルリソル名古屋からの返信

いつもホテルリソルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこの度はホテルリソル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメント、「非日常感が私を癒してくださいました」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、戴いたお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/4

Eeさん

【Standard】韓国式朝定食で朝からプチ韓国旅行気分!!◇朝食付プラン

子連れオススメ 靴を脱いでくつろげる

靴を脱いでくつろげるタイプのお部屋で、ハイハイをする子供と一緒に宿泊したのですがとても良かったです。
チェックインの際に子供にちょっとしたお土産を頂けました。
お部屋も綺麗でフロント階にはコーヒーのフリードリンクもありました。

ホテルリソル名古屋からの返信

この度はホテルリソル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感・サービスについて多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、当ホテルのコンセプトでもあります、「くつろぎ」を靴を脱ぐスタイルで提供できたこと、お子様にとって好影響を及ばしたこと嬉しく存じます。
ご投稿いただいておりますように、当ホテルの2階のリビングロビーには挽きたてのコーヒーを用意しております。デカフェもご利用可能となっておりますので、妊娠中の方や健康志向の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
多くのお客様にお子様とご一緒に寛げるスペースを提供できるよう日々努めてまいります。

返信日:2023/7/1

めぐさん

とにかく綺麗

部屋はあまり広くはないですが、お風呂やベッドがとても綺麗でした。アメニティーも充実してました!フロントの方も丁寧に対応してくれました!また行きたいです。

ホテルリソル名古屋からの返信

清潔感・サービスについて多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
全てのお客様におくつろぎ頂けるよう日々精進いたします。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/5