ラ・ジェント・ステイ札幌大通の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

大通公園徒歩3分・すすきの徒歩5分◆天然温泉無料♪2016年OPEN

地下鉄大通駅・すすきの駅より徒歩各5分、JR・地下鉄札幌駅より徒歩13分

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評価

男性 / 40代 一人旅

西っちさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】10%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

受付等は対策がされていてよかったが、風呂はやはり番号も取らずに入ってくる人がいました、対策として脱衣所の籠を少なくするのも良いかと思います。

女性 / 40代 一人旅

まめさん

2021年04月宿泊
【部屋がスゴイ!2021】ワンランク上の客室にお得に宿泊!期間限定料金プラン(朝食付)1~2名1室
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

マンションのよう(笑)

一人でゆっくりしたいと思い、広めの家電付きのお部屋に泊まってみました。
ホテルって感じがしないです(笑)なので、長期滞在の方や外食はちょっと…という方にはとても良いと思います。
何度か泊まっていますが、部屋からノルベサの観覧車が見えたのが初めてでちょっと嬉しかったです。
気になったのはベランダの手すりがカラスの糞だらけだったこと…毎日で大変かもしれませんが、お掃除をお願いしたいです。
温泉は変わらず良かったです。
朝食は…早く元のブュッフェに戻ることを願っています。
好きだったフレンチトーストがまた食べたいです。

まめ様
いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベランダの手すりの清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食ビュッフェの再開時期は現在未定ではございますが、只今スタッフが一丸となって朝食ビュッフェの再開の為に着々と準備を進めております。
再開となった暁にはぜひご利用下さいませ。
頂戴致しましたご意見を元に、今後もより良いサービスを提供出来るよう精進致します。
今回は貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

女性 / 50代 友達旅行

mさん

2021年04月宿泊
【La'gent STAY】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室
和室 食事なし

館内が寒い

4月の終わり、比較的暖かい日に利用しました。畳の部屋で床に座るせいなのか、なかなか部屋が温まらず終始寒いままでした。
部屋の外の廊下も寒く、また朝に入った露天風呂も体を洗う場所が寒く全体的に常に寒かったという印象です。
部屋自体はくつろぎ安い作りでとても気に入りましたし、館内も清潔でした。

m様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の空調設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、館内巡回の回数を増やし、安心してご利用頂ける様努めて参ります。
頂戴致しましたご意見の共有を行い、今後もより良いサービスを提供出来るよう精進致します。

女性 / 40代 夫婦旅行

ベラちゃんさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

従業員さんがとても感じよい

とても親切にしてもらいました。外で食事する場所や駐車場の場所をわかりやすく教えてくれました。大浴場では清掃の時間とかぶってしまったので落ち着かなかった事だけが残念。

ベラちゃん様
当館スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてですが、頂きましたご意見を元にサービス改善に取り組んでいく所存でございます。
ベラちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 友達旅行

ミチさん

2021年03月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★天然温泉無料(朝食付)2〜3名利用

退院祝いに。

友人の退院祝いに、久しぶりに映画を観て、泊まりました。狸のお風呂がユニークだよ!と話していましたが、まさしく!と大ウケでした!巨大提灯もウケまくってました。お風呂に加えて、レストラン前の可愛いキリンさんやら、場所柄もよく、大人のワンダーランドです、またお伺いするのを楽しみにしています。早くチェックインしていただきありがとうございました!

ミチ様
今回の宿泊につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に慢心せず、今後もお得なご予約プランの検討やサービスの向上に努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ともさん

2021年04月宿泊
【Long Stay】5泊以上のお客様へ〜天然温泉大浴場付き 素泊まり 1名1室
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

ゆっくり過ごすことが出来ました。

今回2回目の利用です。
選択した理由としては
1.周辺施設へのアクセスが良い
2.大浴場がある
3.部屋が綺麗
上記の理由から宿泊いたしました。
今回も泊まってよかったと思いましたが1点だけ気になる点があります。
洗面所にあるコップの一つがタバコ臭かったです。
滞在中にお伝えすればよかったのですが失念しました。
変えたほうが良いと思います。

とも様
2度目のご利用との事、大変光栄に存じます。
しかし、客室内備品よりタバコの臭いがした事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意、指導を行い、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/05/01

男性 / 40代 夫婦旅行

ミッキーさん

浴槽の水位が残念

全体的にまんぞくですが、朝食は早く通常バイキングに戻ってほしいのと、朝の浴槽の水位の低さにビックリです、寝そべらないと肩までつかれませんでした、なにかの間違いだとおもいますが、それが残念でした。

ミッキー 様
再開となった暁にはぜひご利用下さいませ。
浴場の水位につきまして、巡回時の確認を徹底し、安心してご利用頂ける様努めて参ります。

返信日:2021/05/01

のりさんさん

2021年04月宿泊
【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(素泊)1〜2名1室

温泉好きには良い

4連泊しました。部屋が広くリラックスできました。お風呂も二ヵ所あり、夜と朝で男女入れ替わります。朝一番で利用するも脱衣場が清掃されておらず、ホテルとしてはダラシナイ印象
立地は1階にファミマも有り便利です。
また、部屋の向かいがリネン室で朝から夕方にかけてバタバタ騒々しいです。
清掃係の方の気の使い方や教育が必要です。

のりさん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
ご指摘頂いております、浴場清掃と清掃スタッフの教育でございますが、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
浴場に関しまして定期的な巡回回数を増やし清潔さを保てる様、努めて参ります。
また清掃スタッフに関しまして、注意、指導を行い、サービス向上を徹底致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り、誠に有難うございました。

返信日:2021/04/21

男性 / 50代 出張

トムさん

2021年03月宿泊
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

改善の余地があります。

今回初めての利用で数日利用しましたが他の投稿者と同じく朝食でのスタッフを見る限り疲れてる感じで、早朝&開始時はスタッフが1人で対応してるみたいで入場までずいぶんと待たされました。また部屋ですが今回は広めのダブルを利用させて頂きましたが部屋の広さの割にはごみ箱が流し場に1つと部屋には小さなごみ箱が1つでした。少ないですあと2つは置いてください。

トム様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
御朝食会場の入場時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室のゴミ箱でございますが、今回のお言葉を受けましてより快適な空間を提供できる様、試行錯誤を重ねて参ります。

返信日:2021/04/21

女性 / 40代 その他

みーさん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

初めて利用しました!

今回初めて利用しました!
お部屋も広くて良かったです。
部屋にキッチンがある部屋で、自炊するつもりで、調理器具が包丁以外あると思ってましたが、フロントで借りる事が、申し訳なく借りられませんでした。
また、札幌行く時は、利用させて頂きます。

みー様
調理器具につきまして、次回宿泊の際はお気軽にお申し付けください。
今後もお得なご予約プランの検討やサービスの向上に努めて参りますので、みー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/04/09

女性 / 40代 一人旅

かよこざんすさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

とても綺麗なホテルです。

札幌市内、すすきの、大通り界隈を中心に一人旅で利用しました。
他の方の口コミにもありましたが、とにかく施設内の設備が綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
ビジネスホテルでありなが、大浴場もあり、湯上がりの給水器や、無料のアイスキャンディのサービス、部屋のコーヒーメーカーなど、さりげないサービスに気が利いているな、と思いました。
モダンな内装も素敵でした。
立地もとても良かったです!
ダブルの部屋を一人で使い、ゆっくり過ごせました
札幌に行った際は、また泊まりたいです。

かよこざんす様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用賜り誠にありがとうございます。
館内設備やサービスに関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。
アクセスの良さや、内装は当館の自慢でもございます。
バーやレストラン、大浴場はご利用いただけましたでしょうか?
モダンな内装の客室とはまた一味違った空間をご用意しておりますのでまた札幌にいらした際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿に満足せずこれからもサービスの向上に努めて参ります。
かよこざんす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/05

男性 / 60代 一人旅

ムーダムさん

また行きたくなる宿

狸小路商店街から近く交通の便も良く、それでいて静かに落ち着ける宿ですね。フロントの方の対応も素晴らしく、風情のある大浴場でゆっくりできます。最高の宿でまた行きたくなりますね。

ムーダム様
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館は札幌の中心部にございますが大浴場を完備しやリラクゼーションスペースのご用意もございますので観光の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
今後もスタッフ一同ご満足頂けるご滞在を提供出来る様、精進して参ります。
ムーダム様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/05

女性 / 50代 その他

まゆぼんさん

今回は残念でした

2回目の宿泊ですが、今回はエレベーターを降りてすぐ右、ダブルのお部屋で、お部屋の匂いが非常に残念でした。
チェックイン後、部屋の中に入ると下水と消臭剤が混ざっている匂いがし、窓を開け換気しましたが、翌朝まで変わらず気分が悪くなりました。
大浴場と朝食のレベルは高く満足しているため、匂いの改善は是非していただきたいです。

まゆぼん様
2度目のご利用との事、大変光栄に存じます。
又、客室の異臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
消臭、換気を徹底し早急に改善に取り組んで参ります。
今後、ご滞在中に不安点等ございましたらフロントにて出来る限りの対応をさせて頂きますのでご相談頂ければと存じます。

返信日:2021/03/04

女性 / 30代 恋人旅行

にゃんちゅうさん

お風呂が良かったです

帰省のため利用させて頂きました。
お部屋もとても綺麗で、
お風呂の感じがとても良く、
夜と朝と両方を楽しむことが出来ました。
また行きたいなと思えるホテルでした。

にゃんちゅう様
快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館は交通の便が良く、出張や観光等、幅広く沢山のお客様にご利用頂いております。
また札幌にお帰りの際は当館をご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
にゃんちゅう様のまたのご利用お待ち申し上げております

返信日:2021/03/04

Henryさん

和室 食事なし

施設が新しくて清潔

設備は新しく清潔で好感度非常に大。
浴場は雰囲気が凝っており、照明も間接照明で癒される。ただ、換気があまりされてないようで、浴場全体がムワッとした感じだったのが唯一の減点ポイント。

Henry様
ご満足館内設備に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。
大浴場は3階と5階で内装が異なっておりますがどちらも落ち着いた雰囲気となっておりますのでお寛ぎ頂けるかと思います。
換気につきましては只今設備工事を行っている関係上空気が通常よりこもりやすくなっております事お詫び申し上げます。
Henry様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/17

女性 / 50代 一人旅

たえさん

誕生日に

誕生日の自分へと言うことで一泊。広いお風呂でゆっくりしたかった事と、自宅から簡単に行けるところで決めました。
とにかく、全て満足してます。
お部屋はとても綺麗でした。二か所のお風呂もとても気持ちよくゆっくりできました。朝ごはんはも品数多く美味しかったです。
寝る前に一階のバーにも行きましたが、そちらもとても良かったです。
フロントの方も気持ちよく、帰り際「また来ます!!」と思わず言ってしまいました。
雪まつりが中止になった事や、海外の方がいなかった事でゆっくり泊まれたこともありますが、それを差し引いても十分です。
たまのプチ贅沢&リフレッシュにまた是非利用したいです。

たえ様
誕生日という一年に一度の記念日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
朝食会場としてご利用いただきましたノーザンキッチンはランチ営業も行っております。
宿泊していないお客様でもご利用いただけますので是非機会があればこちらもご利用いただけますと幸いです。
たえ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/17

女性 / 50代 その他

ゆきまるさん

2020年12月宿泊
【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)2〜3名1室利用

帰省で利用しました

コロナの状況でしたので実家に宿泊するのを控えたため、交通の便が良く、街中にあるこちらのホテルにしました。大浴場があり、ほぼ貸し切りて利用できたので、人を気にすることなく利用でき良かったです。エレベーターで1階に降りると、下水の臭いが気になりました。エレベーターに乗り降りする空間で、下水の臭いを感じることが苦痛でした。スタッフの方は気にならないのでしょうか?
エレベーターと出入り口の動線で強く感じました。ここを改善してもらえたら、かなりおすすめのホテルになると思います。お部屋は清潔感あり、コーヒー紅茶が飲めるマシンもあり、良かったです。一番良かったのは、トイレとバス洗面が、それぞれ別室にあったことです。
全体的には満足でした。

ゆきまる様
館内の異臭につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は清掃、消臭、換気を徹底し改善に取り組んで参ります。
お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けました様で大変安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたモデレートツインタイプのお部屋はお手洗いと浴槽・洗面台がセパレートとなっておりますが、
主にダブルタイプなどのお部屋にてユニットバスでのご用意となっておりますことと、
お部屋タイプによってはバスタブが無くシャワーブースのみのご用意となっているお部屋もございますので、何卒ご注意くださいませ。
もしご心配でしたら、ご予約時にお気兼ねなくご連絡頂けますと幸いでございます。
ゆきまる様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/02/07

男性 / 50代 その他

しゅーとさん

2020年12月宿泊
【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(朝食)1〜2名1室
和室 朝のみ

快適に過ごせました

昨今の情勢から迷ったのですが、利用させていただきました。
お部屋、温泉ともに、快適に過ごさせていただきました。
市内でも上位レベルのホテルと感じました。
朝食は、美味しくいただきましたが、朝食に力を入れているホテルさんと比較したら、アピールするものが無いのかなと感じました。
気になったのが、レストラン入口で感染予防のプラスチック手袋をいただけますが、おかわりする時、一度使用したものを使わなければならなかったのが…
声掛けすれば、新しいものをいただけると思いますが、入る時にアナウンスするとか、ビュッフェコーナーの一部にも、プラスチック手袋を用意するなどの配慮は必要かと思いました。基本、プラスチック手袋は一回使ったら、再使用はしないものなので。

しゅーと 様
この度は当ホテルをご用命頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、プラスチック手袋に関しましてレストランに伝え、改善を図り、サービスの向上に努めて参ります。
しゅーと様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 武藤

返信日:2021/01/07

女性 / 50代 家族旅行

やっちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん限定】クチコミ4.4高評価御礼★最大22時間滞在&温泉大浴場無料◆大通駅徒歩5分(朝食付)2〜3名
和室 朝のみ
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

札幌の街中で素敵な温泉でゆっくり!

娘と年越しにこのホテルを選びました。こんな街中にこんな素敵な温泉があるなんて、照明も抑えめでゆっくり入ることができました。ジャパニーズスタイルのお部屋は可愛くてベッドの硬さも丁度良く良かったです。ちょっと残念だったのが部屋のトイレにスリッパがなく、トイレ使用後にそのまま部屋に入るのが少し抵抗がありました。廊下が寒くてお風呂後は湯冷めしそうでした。よく温泉旅館にあるような、はんてんのような上着があると冬は良いなと思いました。

やっちゃん 様
ご滞在に満足頂けたご様子、大変光栄に思います。
お部屋のスリッパ、はんてんのご用意につきましてはやっちゃん様から頂いた意見を参考にし、
今後より良いご滞在を提供出来るよう検討させて頂きます。
やっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/01/22

女性 / 40代 その他

かなさん

2020年11月宿泊
【La'gent STAY】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)2〜3名

朝食が凄い良かったです

リフレッシュの為に1泊させて頂きました。
ランチビュッフェでは、何度かお伺いしてたので、やっとタイミングがあって泊まれました。
立地が良く、ファミリーマートが1階にあり、狸小路も近く非常に便利です。
ただ、2つだけ気になる事がありました。
お部屋の清掃には問題はないのですが、泊まったのが6階だからでしょうか?
5階が大浴場の為か、エレベーターを降りた瞬間から変な匂いが、、、
部屋に入ると、物凄い下水の悪臭がこもって最後まで匂いが凄かった事です。
GOTOでお安く泊めて頂いておりますので我慢しましたが、本当にキツかったので、是非とも対策して頂きたいです。
もう一つが大浴場のボトルです。
こちらも黒ずみ、ピンク滑りが凄かったので、、、
それ以外は本当に素敵で快適でした。
特に良かったのが、朝食です!
スタッフの女性の方が、こまめにコロナ対策して下さっていて安心できます。
品数も丁度良く、一つ一つのクオリティが素晴らしいです!
お米も美味しく、おかわりしてしまいました。
また、お部屋にコーヒーだけでは無く紅茶があったのは嬉しかったです。
次回利用させて頂く際は高層階を予約してみようと思います。

かな 様
大浴場及び異臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しまして、定期的にチェックをし改善に取り組んで参りたいと思います。
ご投稿内容に満足せず、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、次回の機会がございましたらご指名下さいますようお願い申し上げます。
かな様のまたのご利用お待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 武藤

返信日:2020/12/21

男性 / 30代 子連れ旅行

安藤勝己さん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

部屋は良し。接客と大浴場がイマイチ。

ツインの部屋でビジネスホテルには珍しくバストイレ別、部屋自体は清潔感もあり満足。 一方でフロントの接客の質がイマイチ。子供幼児連れで予約にも関わらず子供用館内着の用意無し。他ホテルはチェックイン時必ず子供用の館内着必要か確認してくれる、もしくはすでに部屋に用意されている。 館内着で大浴場に行くスタイルなのでここは気遣いの範囲でなく当たり前に付けて欲しいところ。 また一番残念だったのが大浴場。雰囲気は素晴らしいが浴槽底のヌメリが酷く長く入ってられなかった。清掃はしっかりして欲しい。 ハード面の良さをソフト面で消してしまってる印象なので、ここは改善してほしい。

安藤勝己 様
フロントスタッフの対応、大浴場の清掃につきまして、満足のいく御宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。館内着に関しまして、安藤勝己様の仰る通り事前にお部屋へ準備、又はチェックイン時にサイズをお伺いしてお渡しするべきだったと反省しております。
また大浴場の清掃は毎日行っておりますが、泉質により、ぬめりが生じる事がございます。
ご指摘頂きました事を踏まえ今後より一層、重点的に清掃を行って参ります。
今回のご投稿内容を真摯に受け止め、お客様が快適にご宿泊頂ける様改善を図り日々、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2021/01/07

りーちゃんさん

2020年11月宿泊
【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(素泊)1名1室利用

全部がオシャレ

何回目かの利用になりますが、毎回2階のスペースがオシャレだなと思います。今回は角部屋でしたが、とても広く隣を気にせず過ごせました。
また、急遽1泊追加したのですが、フロントの方の対応も良く、気持ちのいいものでした。
コンビニへ直結で行けますし、狸小路が目の前のため凄く便利な場所にあります。また利用させていただきます。

りーちゃん様
2階のスペースは北海道の開拓史ギャラリーとなっておりますので1階や客室とはまた違った雰囲気でお楽しみいただけます。
りーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/21

女性 / 20代 その他

ゆづきさん

4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

綺麗でまた行きたいホテルでした!

お風呂が大浴場だったので決めたホテルでしたが、
何より館内、お部屋全て綺麗で驚きました!
朝食はビュッフェ形式で品数が多かったのが良かったです。
味は普通でした。
また行きたいと思えるホテルでした!また行きます!

ゆづき様
ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられる様、日々サービスの向上に努めて参ります。
ゆづき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/12

女性 / 40代 友達旅行

まめさん

2020年11月宿泊
【じゃらんバザール限定】クチコミ4.4点の高評価 10%&レイトアウト付(朝食付)2〜3名1室
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

温泉が良いです。

2回目の宿泊です。前回良かったのでリピートです。加湿器の内部が汚れていたので、そこは掃除していただきたいです。それ以外はご飯も美味しいので満足です。

まめ様
以前にも当ホテルをご利用頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の加湿器についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことが設備無いよう、清掃の点検を入念に行って参ります。
まめ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/11

女性 / 50代 一人旅

Jさん

2020年11月宿泊
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

安心出来た宿泊

夏に3泊し次回もこちらのホテルにしようと決めていました。
毎日のニュースに翻弄されながらも大事な検診や見舞いのためやはり行く決断。安心安全にホテルステイを過ごさせて頂きました。
フロントの皆様は親切心に溢れ明るくおおらかです。
お掃除も丁寧にありがとうございました。
朝食はキレイな会場、どれも美味しく彩り美しい。私はビーフシチューが気に入りました。そして!おかめやのパンが食べられてとても嬉しかったです。
大浴場はちょうど良い好みの温度でいつまでも入っていたいお湯でした。湯上がりのアイスキャンディご馳走様でした。
お部屋はレジデンシャルダブルをお得に宿泊。狭い部屋が苦手な私には広く優雅で使い勝手最高なお部屋を満喫出来ました。
お世話になりありがとうございました。

J様
今夏にもご利用頂き、この状況の中再度当ホテルをご利用頂けたことを大変嬉しく思います。
今回のご滞在においてもフロントスタッフの対応や清掃、大浴場につきましてご満足頂けたようで大変安堵致しました。
レジデンシャルタイプのお部屋はキッチン付きで広めの造りとなっておりますので、たくさんの客様にご好評をいただいております。
また、ご利用頂いた朝食ですが、12月からメニューを一部リニューアルいたしました。次回ご宿泊の際もご利用いただけますと幸いでございます。
J様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘリオスさん

2020年10月宿泊
【La'gent STAY】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)1名
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

新しく、綺麗で部屋も広くて良

部屋も朝食も良くて、とても寛げました。
お風呂も良い雰囲気だったが、ずいぶんぬるかったです。

ヘリオス様
お部屋、朝食、共に大浴場の雰囲気につきましてご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場の温泉の平均温度は42℃前後の設定となっておりますが、外気や大浴場内の気温によって温泉の温度が上がりにくい場合がございます。
その日の気温に合わせて温度調整を細かく行い、皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
ヘリオス様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

かのんさん

下水の匂いが…

新しいホテルでフロントも客室もとてもきれいです。
ですが、部屋の浴室がとても臭かったです…
掃除はじゅうぶんされていました。下水のにおいがそのままあがってきてしまっているような、おそらく構造上のことと思いますが…
それ以外はとても良かったです。
フロントの方も親切でしたし、大浴場も脱衣場に小さなアイスがあったり、朝食もとても美味しく満足できました。

かのん様
お部屋の掃除や大浴場、朝食、当ホテルのスタッフの対応にご満足頂けたようで大変安堵しております。
しかしながら、お部屋の下水の臭いにつきまして、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう設備の点検を入念に行って参ります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 岡崎

女性 / 50代 家族旅行

みきちゃんさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

フロントの対応が素晴らしい

朝食付きプランで利用しました。チェックイン前に荷物のみ預かってもらおうとフロントに行ったら、対応良く預かってくれたうえに、戻ってチェックインした時には、荷物は既に部屋へと運んでくれていました。素晴らしいと思いました。
お風呂は、思っていたよりも広くなく内風呂が1つのみですが、木の桶と椅子、和風の空間が楽しめます。ただ洗い場の数が少なく、脱衣場も狭いので混んでいると落ち着けないです。
全体的には、素晴らしいと思いました。

みきちゃん様
フロントスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をいただけまして私共の励みになります。
大浴場、脱衣場につきましては立地の関係もあり特別な広さはなく、尚且つコロナウイルスの影響で人数制限を設けており、ご不便をおかけしていますことお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
みきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

男性 / 50代 出張

わさびさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室

さすがの存在感

いつも札幌を訪れる時には利用させていただいています。
きれいで照明も落ち着いた配慮があり、いつもほっとすることができます。中でも大浴場は札幌最高レベルだと感じます。次回も利用させていただきます。

わさび様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、スタッフ一同、ご満足頂ける滞在をご提供出来る様、精進して参ります。
わさび様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2020/11/22

男性 / 30代 出張

Masaさん

2020年10月宿泊
【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)1名1室利用

大浴場が印象的

朝と夜の大浴場が分かれているのが印象的!
朝食も色んな種類があり、小分けされてて食べやすい。
コロナ対策もしっかりされていた。
新しいホテルなのでそこもイチオシ!
また泊まりに行きます。

Masa様
どちらの大浴場もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
またご朝食にも満足いただけまして嬉しく思います。
ぜひMasa様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 岡崎

返信日:2020/11/22