ラ・ジェント・ステイ札幌大通の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

【朝食クチコミ4.4】大通駅・すすきの徒歩5分◆天然温泉無料

地下鉄大通駅・すすきの駅より徒歩各5分、JR・地下鉄札幌駅より徒歩13分

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評判

yukiaさん

大通からアクセス便利

雪祭り期間を予約が値段がちょっと高いから でも会場から歩いて10分くらい 狸小路も近い 部屋が新たな感じ それが当たり前にと思う ホテルに温泉もある でも女湯が夜に自販機でミルクがないコンベ二に買うがちょっと不便でした、朝ご飯美味しいと周りに美味しいの店も多い お風呂出たら後ホテルにリラックスサイトを行くがスキー後の疲労を消した良かった、

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・。*くつろぎ旅ガールプラン*。・アロマの香りで楽しむバスタイム♪(朝食付)2〜3名1室 ツイン 朝のみ

yukia 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回は雪まつりの期間中にご宿泊でしたが、雪まつりはお楽しみになれましたでしょうか。雪まつりは札幌の一番大きなイベントとなっている為、期間中は料金も高くなっております。当ホテルをお選びいただけました事、改めまして感謝申し上げます。
5階の温泉の自動販売機にはミルクを置いていないため、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにも関わらず、温泉や朝食に対しましてお気に召されたご様子に嬉しく存じます。また、スキー後の体も、温泉で癒す事が出来たようで安堵いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回の機会も是非ラ・ジェント・ステイ札幌大通をお選び下さいませ。

純ちゃんさん

間違いないホテル

札幌にお泊りの時はいつもお世話になっております。
わたし達夫婦のお気に入りホテル。
いつも、絶対裏切らないよね〜と話してます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 ダブル 朝のみ

純ちゃん 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を付けて頂き、スタッフ一同大きな励みになっております。
今後もお気に入りのホテルでいられるよう努力を重ねて参りますので、応援宜しくお願いいたします。

テイ ケイ マソさん

Good location and environment

The room is large and comfortable.  Onsen is good though a bit crowded.  Convenient as there is a bus stop to and from Chitose Airport

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(素泊)1名1室利用 ダブル 食事なし

テイ ケイ マソ 様
Thank you very much for staying at La’gent Stay Sapporo Odori.
We are very glad to hear from you that you had a great time to stay at hotel.
If you have next opportunity please stay again and enjoy onsen.
We hope that we look forward to seeing you in the future.
Thank you again for your feedback.

たくさん

綺麗で繁華街に近い。次回も泊まりたい。

新しいホテルですね。部屋や施設の清潔さ雰囲気はとても良いです。
部屋はお風呂とトイレが別でカップルとかだと便利で使いやすいですね。
スタッフもかなり丁寧に感じました。
なんといっても立地がいいです。便利です。
地下鉄、市電も乗りましたが、駅が近い。
狸小路がすぐ横ですので、飲食にも困りませんね。
地下街も近いので、雨とかでも移動が楽です。
値段が相応ですけど、もう少し安ければ毎回泊まりたいですね。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【札幌よくばり夜景旅】札幌よくばり夜景クーポンチラシ付プラン(朝食付)2〜3名1室 ツイン 朝のみ

たく様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
当ホテルは札幌の中心部にあり、繁華街ススキノ、大通公園、狸小路と観光やショッピングにはとても便利な立地でございます。
次回ご予約の際は、早割特典やじゃらんクーポンによる割引等もございますので、ご利用のご検討をお願いいたします。

ぎいたかさん

お気に入りのホテル

札幌での常宿です。全てにおいて、安心、満足できるホテルです。また、札幌に行く際は利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

ぎいたか 様
いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数ある札幌のホテルから、当ホテルを常宿にして頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層、選ばれるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、お気づきの点がございましたらご教示下さいませ。
これからも、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

やまゆりさん

2度目

朝食がとても美味しいので、たくさん食べてしまいますが、レイトチェックアウトなので、ゆっくりできます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)2〜3名1室利用 ダブル 朝のみ

やまゆり 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食についてお褒め頂き感謝いたします。多くの皆様にご利用して頂きたく、レストランスタッフ一丸となって改善を進めておりました。
そんな中のお褒めのお言葉は、スタッフ一同一層の励みになります。
次回お越し頂いた際は、更に美味しくご提供出来るよう努めて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hirokiさん

素晴らしい部屋でした!

予約していたタイプよりもグレードアップしていただいたおかげで、部屋がただのホテルではなくマンションの一室のような感じでした。部屋にカウンターキッチンもあり、大きな冷蔵庫、コーヒーメーカー、そして炊飯器w 妻と2人で宿泊したのですが、ホテルに泊まっている感じが全くしませんでした(いい意味で)。グレードアップに感謝です。
立地も良く、札幌駅から地下道を通れば雪の悪路を利用することなくすんなり到着できます。
朝食もめちゃくちゃ美味しい!残念ながら貸切が入っていたそうで夕食を食べる機会がなかったので、次回の楽しみに持ち越しです。
大浴場も広く、ゆっくりと温泉に浸ることが出来ました。入浴マナーの悪い外国人が多かったのがちょっとだけ残念です。
次回も是非利用したいです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

Hiroki 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用されたお部屋に大変ご満足された他、お褒めのお言葉まで頂戴し改めて感謝申し上げます。
ご投稿の通り、ご利用されたお部屋にはキッチンや大きい冷蔵庫に洗濯機等を備え付けえており、多くのお客様に喜ばれております。
また、朝食も大変お気に召されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。夕食時にもレストランに足をお運び頂いたにもかかわらず、貸切の為ご利用になれず申し訳ございません。次回のご宿泊時にはご利用頂ける事を切に願っております。
入浴のマナーに関しまして、チェックイン時に多言語で作成した利用案内をお渡しし説明しております。皆様に気持ち良くご利用いただけるよう今後も工夫を重ねてご案内をして参ります。
今後もご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通をご指名下さいませ。

なーさん

スタイリッシュ

全体、大変おしゃれです。かつ落ち着いた雰囲気もよいです。カードキーで、エレベーターも操作できるようになっており、セキュリティ面も安心です。朝食ビュッフェのメニューはそれほど多くありませんが、バランスが良く、満足 の内容でした。
大浴場の床等が少しヌルヌルしてたのだけ、気になりました。妻と娘にも好評で、機会があれば、また利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【風呂がアツい!】期間限定ポイントアップ&12時レイトアウト付(朝食付)2〜3名1室利用 トリプル 朝のみ

なー 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族皆さまが安心してご宿泊されたご様子で、私共も安堵いたしました。
また、ご朝食に関しましてお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。朝食は、北海道産の食材を極力生かした内容でご提供差上げており、季節に応じた旬の食材もご用意しております。
浴場の床に関するご意見ありがとうございます。ブラシを使用して毎日の清掃を行っておりますが、安全に心地よくご利用になれるよう清掃担当者に申し伝えまして、取り組んで参ります。
次回の機会も、ご家族揃ってのご利用を心よりお待ち申し上げております。

りんりんさん

また利用します!

札幌での常宿になりました!
温泉もいいし、部屋も広くて綺麗で最高です。
また宿泊しますね。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)1名1室利用 シングル 朝のみ

りんりん 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
札幌での常宿にお決めいただきまして大変光栄でございます。改めまして感謝申し上げます。
また、お部屋も温泉もお気に入りのご様子で嬉しく思います。
いつまでもご利用頂けるホテルを目指して、今後も努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願いいたします。

yomanyehさん

部屋が広く、バスルームが良かったです。

部屋が広く、バスルームが良かったです。
部屋からノールベサ観覧車が見えて素敵でした。
しかし、部屋が寒かった。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)1名1室利用 ダブル 食事なし

yomanyeh 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋とお部屋からご覧いただける景観にご満足されたご様子で大変安堵いたしました。
ご利用されましたレディースダブルは、10階と11階のみに設定をしており、且つ南向きの為観覧車をご覧いただく事が出来ます。その他女性向けの備品類も用意しております。
また、お部屋が寒かったとの事ですが、体調を崩されませんでしたでしょうか?申し訳ございませんでした。ご滞在中にお気付きの点がございましたら、フロントに何なりとお申し付け下さいませ。この度の件に関しまして、設備担当にも報告をし、快適にお過ごしになれるよう改善と対策に取り組んで参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

菩提樹さん

都会の穴場

ススキノ、駅、買い物
全てに対応。
こんな立地はコストパフォーマンスで考えたら
安すぎですよ!!
でも、次回も格安でお願いします(*^^)v

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 ダブル 朝のみ

菩提樹 様
この度は再びのご利用誠にありがとうございます。
立地に関しまして、大変お気に召されているご様子に敬服いたしております。ご投稿の通り、大通駅やすすきの駅、買い物に適した狸小路等も徒歩圏内の為便利かと存じます。
料金に関しまして、こちらも今回のご宿泊ではご満足いただけたようで安堵いたしました。しかしながら、時期やイベント等と重なる場合、大変心苦しい事ではございますが、通常よりも高めに設定をしておりますので何卒ご理解をお願いいたします。宿泊代金に関しましては、これからも努力をしていく所存でございます。
今後も、ご満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。

あっきーさん

低廉価格で温泉付き

Japaneseスタイルの部屋で、子供連れでも安心。
しかし浴場の照明がもう少し明るいと良いかもしれません。
また。外国からの観光客が全体的に多いため、日本人とすればマナーが気になることもあり。ホテル側とは関係ありませんが!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)2〜3名1室利用 和室 朝のみ

あっきー 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用されました和室のダブルベッドのお部屋は、ご投稿の通りお子様を同伴されたお客様に特に喜ばれております。ご家族皆様で安心してお過ごしになれたご様子に安堵いたしました。
また、当ホテルも海外からのお客様が非常に多くご利用になられています。国を問わず皆様に快適にお過ごしいただきたいと願っておりますが、文化も言語も違うため苦労をしております。
多言語による館内案内やお風呂の利用案内もチェックイン時にお渡している他、掲示案内も各種言語で作成をしていますが、ご理解を得られるよう改善や努力を続けて参ります。
浴場の照明に関するご意見ありがとうございます。今後のホテルサービスの向上の参考にさせていただきます。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通りをご指名下さいませ。

おおちゃんさん

大好きなホテルです!

ライブ参戦のため、こちらは昨年、様子も分からず初利用だったのですが、とても良かったので、ぜひ今年も!と意気込んでいたのですが、出来れば連泊で取りたかったのに、空きがなく、3泊目のみ、どうにか取ることが出来ました。
昨年はお部屋をアップグレードしていただき、一人には勿体ないとても良いお部屋でしたが、今年は特にそのままのお部屋でも充分広くて素敵なお部屋でした。
ライブのグッズなど、荷物を送ったのですが、その時の対応もとても感じ良かったです。
昨年朝食付きでとても良かったけど、今回朝食付きのプランではなかったので残念でしたが、すぐ横にコンビニがあり、そのまま行けるので、とても便利でした。
多分、来年も同じ時期にライブがあると思うので、来年こそはぜひ、連泊で取れる様に、早めに動きたいと思います!

【2018年11月宿泊  一人旅】

おおちゃん 様
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用されたお部屋を含め、荷物の発送時の対応にもお褒めのお言葉を頂戴した他、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今回は素泊まりと言うことでしたが、別料金でご朝食をお取りいただく事も可能でございます。フロントでご案内を行っているので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回のように大きなライブやイベントがございますと、当ホテルに限らず札幌市内中心部のホテルは大変混雑いたします。ご希望に添えず大変心苦しく感じておりますが、次回のご宿泊の際は連泊でご利用になれますようお祈りしております。
今後もラ・ジェント・ステイ札幌大通りのご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

かつしさん

和室の部屋が最高でした

ジャパニーズスタイルの部屋を利用しました。寝ているときによく動く子供がいるのですが,畳の部屋なので寝ている間にどんなに移動してもベッドから落ちないか心配する必要がありませんでした。あと靴を脱いで部屋に入れるのもほっとできてよかったです。
朝食は普通で北海道の食事を楽しめるものではありません。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

かつし 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回は、和室のダブルをご利用という事でしたが、安心してご滞在されたご様子で私共も安堵いたしました。ご投稿の通り、和室のダブルや和室のツインでは入り口で靴を脱いで畳の部屋にあがれる事と、高さの低いベッドを使用している点から、小さなお子様がご一緒のお客様から喜ばれております。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで残念でなりません。
この度のご意見をレストラン担当者にも申し伝えまして、北海道らしさが皆様に伝わるように工夫をして参りたいと思います。大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

donoさん

満足です。

立地もよく、清潔感もあり、朝食も美味しくて大満足でした。お部屋にあるコーヒーも、ドリップで自動で淹れられるもので、高級感がありました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 ツイン 朝のみ

dono 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご感想及び、滞在の評価に対しまして大変光栄な評価をいただき、身に余る思いでございます。お寄せいただきましたご感想を、関係部署に申し伝えまして、ホテル全体で清潔で朝食がおいしく快適にお過ごしいただけるホテル作りをして参ります。
また、お部屋に備え付けのコーヒー紅茶やミネラルウォーターは、無料でご提供しておりますのでご自由にお飲み頂けます。
今後もご満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。

タケシさん

出張で利用しました

JR札幌駅から地下鉄に乗り換えて最寄り駅からは、近くでした。部屋も新しく非常に清潔で綺麗でした。レストラン前のホールも広く使い勝手がよい感じがしました。

【2018年11月宿泊  出張】

タケシ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用されたお部屋や、レストラン前のラウンジがお気に召されたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、JR札幌駅より地下鉄を乗り継いで、迷わずお越しいただけて恐縮でございます。
私共は開業3年目を迎えており、これからも継続して皆様にご愛顧いただけるよう、施設面の維持管理のみならず、より良いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

おとぼけさん

ご飯は美味しい

お部屋はきれいでした。
朝食も美味しかったです。
清掃はもう少し細かいところまで気を配る方が良いと思いました。
大浴場の脱衣場でかごを移動させた時に、積もったホコリが舞うのが見えました。
また、連泊で清掃不要の場合でも、新しいタオル類を準備していただく配慮がほしいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

おとぼけ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
せっかく温泉で一日の疲れをお取りになろうとした矢先に、脱衣場の清掃不備の為に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に申し伝え、毎日の清掃時にかごを外した状態で、ほこりの除去を徹底する様お願いをいたしました。
また、連泊中の清掃不要時におけるタオル類の補充や追加は随時行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、フロントにご連絡いただければご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
しかしながら、お寄せいただきましたタオルに関するご提案は、今後のゲストサービスの向上の為に検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
脱衣場の清掃不備や、タオルに関するご意見をお聞かせいただいたにも関わらず、お部屋や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴出来た事は、大変光栄でございます。

竹ちゃんマンJrさん

久しぶりの宿泊です

久しぶりに宿泊しました。
いつもながら温泉は気持ち良かったです。塩分の強いねっとりとした湯で、とても温まりました。
1階のバーを利用してみました。雰囲気が良く本格的なバーです。なかなかの玄人と見ました。またリピートしてみたいです。
ただ残念に思ったのが、ベットがへたってきたのか?柔らかくなった様に感じました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)2〜3名1室利用 ダブル 食事なし

竹ちゃんマンJr 様
いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の度に温泉に対する思い入れが強く伝わりまして、大変恐縮でございます。これからも温泉を心地よくお入りいただけるよう、維持管理及び整理整頓を行って参ります。
今回はバーもご利用されたうえに、お気に召されたご様子のようで光栄でございます。船のキャプテンルームをイメージしており、マスターと会話を楽しみながらくつろぎのお時間をお過ごしいただけます。是非ご宿泊の度に、バーに足をお運び下さいませ。
ベッドに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。清掃係と連携し、心地良いベッドでお休みになれるよう対策をして参ります。

kkさん

お金さえあればですが
他の部屋は普通です
最高を維持するために
改善してほしいのは
便座の奥までしっかり掃除すること
シーツの中に、マット側に、
長い毛が三本

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室 ダブル 食事なし

kk 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
せっかく追加代金をお支払になり、快適にお過ごしされる為広めのお部屋にお入り頂いたにも関わらず、ご指摘の清掃不備がございました事大変恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に申し伝え、改善及び点検方法の見直しをするように強く依頼をいたしました。
今後も継続してご利用頂ける為に、清掃はもちろんの事、フロントでも快適なご滞在をご提供出来るように邁進して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

トモトモさん

お風呂に感動(巨大な提灯、タヌキ)

お風呂に物語があり魅力的でした、タヌキの足跡、おしりの入り口でなんだろうと思いながら、風呂場へ、なるほどなぁと感動しました。
朝食もスタイリッシュな感じで、和洋、何を食べたら、両方食べましたが、また泊まりたいと思いました。
立地も抜群でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 和室 朝のみ

トモトモ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しましてお気に召されたご様子で、私共も嬉しく感じております。
ご投稿の通り、5階の温泉では入口の足跡やタヌキのしっぽから始まり、浴室には大きなタヌキが多くの皆様をお迎えしております。また、3階の浴場には巨大な提灯を飾っており、和モダンをイメージとした作りとなっている為、夜と朝で二通りの雰囲気の中温泉をお楽しみ頂けます。
今後も、お仕事等でお疲れになった体を温泉で癒し、おいしいお食事をご提供し、安心してお休みいただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

Yvetteさん

Yvetteさんのクチコミ

Excellent lake view !you can watch the Toya firework show while you are taking the hot springs. It’s a very special experience.

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)2〜3名1室利用 ツイン 食事なし

ラ・ジェント・ステイ札幌大通からの返信

Thank you very much for your review.
We are very glad to hear from you that you had a great time in Hokkaido.
If you have next chance please make a plan to Hokkaido in the winter season. You will be able to see a famous snow festival in Sapporo.

Stevenさん

Very recommend this hotel.

The hotel receptionist is very kind and intimate.The location of the hotel is very good which close the the subway and Tanukikoji. After a long day shopping or travel around Sapporo we can have a good hot spring in the large public bath of hotel to Eliminate fatigue. Due to these reason, we're very recommend this hotel to everybody. This hotel won't let you down.

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【La'gent STANDARD】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室 ダブル 食事なし

ラ・ジェント・ステイ札幌大通からの返信

Thank you very much for staying at La'gent Stay Sapporo Odori.
We are so happy to hear that you enjoyed staying in Sapporo and you liked a hot spring from your review.
We continue to provide a good service and comfortable stay to all guests.
If you have next opportunity to come to Sapporo please choose our hotel again.
We are looking forward to seeing you in the future.

カーネルさん

とにかく綺麗

今回初めて利用しましたが、とにかく館内のどこを取ってもお洒落で綺麗でした。
お風呂はサウナがあれば尚よしです。
湯上がりのヤクルトのサービスもとても良いと思います。
朝食に至っては温泉地の朝食に、負けないくらい美味しくて大変満足しました。
また、必ずリピートしたいと思える素敵なホテルです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

カーネル 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、朝食や温泉をはじめとするホテル全体に対する光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私共は開業3年目になりますが、今後も各関係部署と連携を取り、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

kikiさん

清潔感のあるホテル

女子2名で宿泊しました。
チェックインの時に宿泊費を支払うシステムです。チェックインの時に空きがあるからと、予約した部屋よりも広いリビング付きのお部屋に通してもらえました。部屋は清潔でとてもよかったです。
街中なので、夜ごはんを食べに行くにしても立地がよく便利でした。
お風呂が大浴場があるので行ってみましたが、時間帯によってはとても混み合い、洗い場が使えず待ってる人もいました。仕方のないことですが、タイミングによっては、不便を感じることもあるかもしれません。
朝食も、ブュッフェ形式で数も多すぎず、少なすぎず、でちょうど良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

kiki 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お過ごしいただきましたお部屋は、ご予約のモデレートツインよりも広めのお部屋でご用意いたしましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
温泉に関しまして、ご投稿の通り時間帯やご宿泊の状況によって、混雑する場合もございます。皆様の譲り合いのご利用に、大変感謝いたしております。
今回のご投稿の内容を、清掃係りやレストランにも申し伝えまして、心地よくお過ごしいただける清潔なホテルを目指して努力を重ねて参りますので、次回札幌にお越しの際もラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。

チョンイさん

家族旅行に合わせた宿泊場所

トリプルベッドのある部屋で予約しており、構造が変わったが、利便した。
ベッドもふんわりとして気持ちよく眠れており、部屋が全体的に清潔した

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 トリプル 朝のみ

チョンイ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
快適に心地よくお休みになれたご様子で大変安堵いたしました。
今後も、快適にお過ごしいただける清潔なお部屋をご提供出来るよう清掃係りと協力して参りますので、次回も是非ラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。

とみーさん

快適に過ごせました。

大通駅から徒歩5分くらい。札幌駅からは15〜20分くらいのところです。
出かけるのにも食事やお酒飲みに行くのにも便利なところです。
お部屋はホテルにお任せのプランだったのですが、空きがあったためモデレートツインにしていただいて、広々快適に過ごせました。ありがとうございました。
お風呂が夜1時まで開いているので、遅くまで遊んで帰っても入れるのが良かったです。
朝ごはんは和洋ブッフェで美味しかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%★】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)1名 シングル 朝のみ

とみー 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしが出来、立地や朝食に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。改めましてお礼を申し上げます。
ご投稿の通り、温泉は深夜1:00迄で、早朝6:00からご利用が可能でございます。
また、朝食は北海道産の食材を極力利用し、日替わりや季節のメニュー等もご用意しております。
今後も快適でおいしい朝食をご提供出来るホテルを目指して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

もりりいさん

お部屋が綺麗!

お部屋、朝食会場ともにオシャレで楽しみにしていた大浴場も風情があり大変気持ち良かったです。色々な所に宿泊していますが、ビジネスホテル?でのこの良質さは素晴らしい!!また利用させて頂きます!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

もりりい 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お楽しみにされていたご宿泊が、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。また、「素晴らしい」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴出来た事は、大変光栄でございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して努力を続けて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

元力士さん

札幌の定宿に!

結婚20周年の記念に夫婦で宿泊しました。
立地もよく、建物も部屋も上質でとても清潔感があり、快適に過ごせました。
風呂とトイレが分かれてたのも良かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。
また札幌を訪れる際には泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 ツイン 朝のみ

元力士 様
この度は記念旅行のご宿泊に、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ホテルの施設面全般及び、朝食に至るまで数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。改めましてお礼を申し上げます。
ご満足いただけました今回のご滞在に対するお声に驕る事無く、レストランや清掃係と協力を行い、清潔で美味しい朝食をご提供出来るホテルを維持出来るよう努力を重ねて参ります。

KEUNGさん

料理がおいしい

We used it for family trip.
Thank you very much for handling the customer nice and carefully.

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)2〜3名1室利用 ツイン 朝のみ

KEUNG 様
Thank you very much for staying at La' gent Stay Sapporo Odori.
We are very glad to hear from you that you had a great time to stay in Sapporo.
If you have a chance please make a plan to come to Sapporo in winter season.
We hope that we are looking forward to seeing you in the future.

あみりんさん

残念な点

地下鉄駅からも近くてホテル全体がお洒落な感じ。お部屋も良くバスルームにも文句無く、朝食も良かったです。ただ1つ。スリッパが中敷使用なのがすごく嫌でした。もちろん、ペラペラでも使い捨てスリッパが一番ですが、個人的には、消毒済とか、洗ってありますの方がまだ良いです。スリッパの件さえ改善されれば、今度は家族旅行で利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

あみりん 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
客室に用意しているスリッパに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。大変心苦しい事ではございますが、ご希望のスリッパ等に変更の予定はございませんが、別の形で対応が出来ないか前向きに検討して参りたいと思います。
ご不快な思いをされたにも関わらず、お部屋や朝食に対してお褒めのお言葉をいただけた事は、大変光栄な事でございます。改めましてお礼を申し上げます。
今後も快適なご滞在が送れるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、またの機会がございましたらラ・ジェント・ステイ札幌大通をご指名下さいませ。