ラ・ジェント・ステイ札幌大通の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

全室禁煙、天然温泉(大浴場)完備のホテルが札幌に誕生!

地下鉄大通駅・すすきの駅より徒歩各5分、JR・地下鉄札幌駅より徒歩13分

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評判

yomanyehさん

部屋が広く、バスルームが良かったです。

部屋が広く、バスルームが良かったです。
部屋からノールベサ観覧車が見えて素敵でした。
しかし、部屋が寒かった。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)1名1室利用 ダブル 食事なし

菩提樹さん

都会の穴場

ススキノ、駅、買い物
全てに対応。
こんな立地はコストパフォーマンスで考えたら
安すぎですよ!!
でも、次回も格安でお願いします(*^^)v

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 ダブル 朝のみ

あっきーさん

低廉価格で温泉付き

Japaneseスタイルの部屋で、子供連れでも安心。
しかし浴場の照明がもう少し明るいと良いかもしれません。
また。外国からの観光客が全体的に多いため、日本人とすればマナーが気になることもあり。ホテル側とは関係ありませんが!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)2〜3名1室利用 和室 朝のみ

あっきー 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用されました和室のダブルベッドのお部屋は、ご投稿の通りお子様を同伴されたお客様に特に喜ばれております。ご家族皆様で安心してお過ごしになれたご様子に安堵いたしました。
また、当ホテルも海外からのお客様が非常に多くご利用になられています。国を問わず皆様に快適にお過ごしいただきたいと願っておりますが、文化も言語も違うため苦労をしております。
多言語による館内案内やお風呂の利用案内もチェックイン時にお渡している他、掲示案内も各種言語で作成をしていますが、ご理解を得られるよう改善や努力を続けて参ります。
浴場の照明に関するご意見ありがとうございます。今後のホテルサービスの向上の参考にさせていただきます。
これからも、ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通りをご指名下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

おおちゃんさん

大好きなホテルです!

ライブ参戦のため、こちらは昨年、様子も分からず初利用だったのですが、とても良かったので、ぜひ今年も!と意気込んでいたのですが、出来れば連泊で取りたかったのに、空きがなく、3泊目のみ、どうにか取ることが出来ました。
昨年はお部屋をアップグレードしていただき、一人には勿体ないとても良いお部屋でしたが、今年は特にそのままのお部屋でも充分広くて素敵なお部屋でした。
ライブのグッズなど、荷物を送ったのですが、その時の対応もとても感じ良かったです。
昨年朝食付きでとても良かったけど、今回朝食付きのプランではなかったので残念でしたが、すぐ横にコンビニがあり、そのまま行けるので、とても便利でした。
多分、来年も同じ時期にライブがあると思うので、来年こそはぜひ、連泊で取れる様に、早めに動きたいと思います!

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(素泊)1名1室利用 ダブル 食事なし

おおちゃん 様
昨年に続き、今年もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用されたお部屋を含め、荷物の発送時の対応にもお褒めのお言葉を頂戴した他、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
今回は素泊まりと言うことでしたが、別料金でご朝食をお取りいただく事も可能でございます。フロントでご案内を行っているので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今回のように大きなライブやイベントがございますと、当ホテルに限らず札幌市内中心部のホテルは大変混雑いたします。ご希望に添えず大変心苦しく感じておりますが、次回のご宿泊の際は連泊でご利用になれますようお祈りしております。
今後もラ・ジェント・ステイ札幌大通りのご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

かつしさん

和室の部屋が最高でした

ジャパニーズスタイルの部屋を利用しました。寝ているときによく動く子供がいるのですが,畳の部屋なので寝ている間にどんなに移動してもベッドから落ちないか心配する必要がありませんでした。あと靴を脱いで部屋に入れるのもほっとできてよかったです。
朝食は普通で北海道の食事を楽しめるものではありません。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

かつし 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回は、和室のダブルをご利用という事でしたが、安心してご滞在されたご様子で私共も安堵いたしました。ご投稿の通り、和室のダブルや和室のツインでは入り口で靴を脱いで畳の部屋にあがれる事と、高さの低いベッドを使用している点から、小さなお子様がご一緒のお客様から喜ばれております。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけなかったようで残念でなりません。
この度のご意見をレストラン担当者にも申し伝えまして、北海道らしさが皆様に伝わるように工夫をして参りたいと思います。大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後も、ご満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

donoさん

満足です。

立地もよく、清潔感もあり、朝食も美味しくて大満足でした。お部屋にあるコーヒーも、ドリップで自動で淹れられるもので、高級感がありました!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 ツイン 朝のみ

dono 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご感想及び、滞在の評価に対しまして大変光栄な評価をいただき、身に余る思いでございます。お寄せいただきましたご感想を、関係部署に申し伝えまして、ホテル全体で清潔で朝食がおいしく快適にお過ごしいただけるホテル作りをして参ります。
また、お部屋に備え付けのコーヒー紅茶やミネラルウォーターは、無料でご提供しておりますのでご自由にお飲み頂けます。
今後もご満足いただけるホテルを目指して邁進して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。

タケシさん

出張で利用しました

JR札幌駅から地下鉄に乗り換えて最寄り駅からは、近くでした。部屋も新しく非常に清潔で綺麗でした。レストラン前のホールも広く使い勝手がよい感じがしました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

タケシ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用されたお部屋や、レストラン前のラウンジがお気に召されたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、JR札幌駅より地下鉄を乗り継いで、迷わずお越しいただけて恐縮でございます。
私共は開業3年目を迎えており、これからも継続して皆様にご愛顧いただけるよう、施設面の維持管理のみならず、より良いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

おとぼけさん

ご飯は美味しい

お部屋はきれいでした。
朝食も美味しかったです。
清掃はもう少し細かいところまで気を配る方が良いと思いました。
大浴場の脱衣場でかごを移動させた時に、積もったホコリが舞うのが見えました。
また、連泊で清掃不要の場合でも、新しいタオル類を準備していただく配慮がほしいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

おとぼけ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
せっかく温泉で一日の疲れをお取りになろうとした矢先に、脱衣場の清掃不備の為に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に申し伝え、毎日の清掃時にかごを外した状態で、ほこりの除去を徹底する様お願いをいたしました。
また、連泊中の清掃不要時におけるタオル類の補充や追加は随時行っておりますので、お手数をお掛け致しますが、フロントにご連絡いただければご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
しかしながら、お寄せいただきましたタオルに関するご提案は、今後のゲストサービスの向上の為に検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
脱衣場の清掃不備や、タオルに関するご意見をお聞かせいただいたにも関わらず、お部屋や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴出来た事は、大変光栄でございます。

竹ちゃんマンJrさん

久しぶりの宿泊です

久しぶりに宿泊しました。
いつもながら温泉は気持ち良かったです。塩分の強いねっとりとした湯で、とても温まりました。
1階のバーを利用してみました。雰囲気が良く本格的なバーです。なかなかの玄人と見ました。またリピートしてみたいです。
ただ残念に思ったのが、ベットがへたってきたのか?柔らかくなった様に感じました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)2〜3名1室利用 ダブル 食事なし

竹ちゃんマンJr 様
いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の度に温泉に対する思い入れが強く伝わりまして、大変恐縮でございます。これからも温泉を心地よくお入りいただけるよう、維持管理及び整理整頓を行って参ります。
今回はバーもご利用されたうえに、お気に召されたご様子のようで光栄でございます。船のキャプテンルームをイメージしており、マスターと会話を楽しみながらくつろぎのお時間をお過ごしいただけます。是非ご宿泊の度に、バーに足をお運び下さいませ。
ベッドに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。清掃係と連携し、心地良いベッドでお休みになれるよう対策をして参ります。

kkさん

お金さえあればですが
他の部屋は普通です
最高を維持するために
改善してほしいのは
便座の奥までしっかり掃除すること
シーツの中に、マット側に、
長い毛が三本

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室 ダブル 食事なし

kk 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
せっかく追加代金をお支払になり、快適にお過ごしされる為広めのお部屋にお入り頂いたにも関わらず、ご指摘の清掃不備がございました事大変恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に申し伝え、改善及び点検方法の見直しをするように強く依頼をいたしました。
今後も継続してご利用頂ける為に、清掃はもちろんの事、フロントでも快適なご滞在をご提供出来るように邁進して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

トモトモさん

お風呂に感動(巨大な提灯、タヌキ)

お風呂に物語があり魅力的でした、タヌキの足跡、おしりの入り口でなんだろうと思いながら、風呂場へ、なるほどなぁと感動しました。
朝食もスタイリッシュな感じで、和洋、何を食べたら、両方食べましたが、また泊まりたいと思いました。
立地も抜群でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 和室 朝のみ

トモトモ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
温泉や朝食に関しましてお気に召されたご様子で、私共も嬉しく感じております。
ご投稿の通り、5階の温泉では入口の足跡やタヌキのしっぽから始まり、浴室には大きなタヌキが多くの皆様をお迎えしております。また、3階の浴場には巨大な提灯を飾っており、和モダンをイメージとした作りとなっている為、夜と朝で二通りの雰囲気の中温泉をお楽しみ頂けます。
今後も、お仕事等でお疲れになった体を温泉で癒し、おいしいお食事をご提供し、安心してお休みいただけるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

Yvetteさん

Yvetteさんのクチコミ

Excellent lake view !you can watch the Toya firework show while you are taking the hot springs. It’s a very special experience.

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)2〜3名1室利用 ツイン 食事なし

ラ・ジェント・ステイ札幌大通からの返信

Thank you very much for your review.
We are very glad to hear from you that you had a great time in Hokkaido.
If you have next chance please make a plan to Hokkaido in the winter season. You will be able to see a famous snow festival in Sapporo.

Stevenさん

Very recommend this hotel.

The hotel receptionist is very kind and intimate.The location of the hotel is very good which close the the subway and Tanukikoji. After a long day shopping or travel around Sapporo we can have a good hot spring in the large public bath of hotel to Eliminate fatigue. Due to these reason, we're very recommend this hotel to everybody. This hotel won't let you down.

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【La'gent STANDARD】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室 ダブル 食事なし

ラ・ジェント・ステイ札幌大通からの返信

Thank you very much for staying at La'gent Stay Sapporo Odori.
We are so happy to hear that you enjoyed staying in Sapporo and you liked a hot spring from your review.
We continue to provide a good service and comfortable stay to all guests.
If you have next opportunity to come to Sapporo please choose our hotel again.
We are looking forward to seeing you in the future.
Thank you again for your feedback.

カーネルさん

とにかく綺麗

今回初めて利用しましたが、とにかく館内のどこを取ってもお洒落で綺麗でした。
お風呂はサウナがあれば尚よしです。
湯上がりのヤクルトのサービスもとても良いと思います。
朝食に至っては温泉地の朝食に、負けないくらい美味しくて大変満足しました。
また、必ずリピートしたいと思える素敵なホテルです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 ダブル 朝のみ

カーネル 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
初めてのご利用でしたが、朝食や温泉をはじめとするホテル全体に対する光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私共は開業3年目になりますが、今後も各関係部署と連携を取り、ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

kikiさん

清潔感のあるホテル

女子2名で宿泊しました。
チェックインの時に宿泊費を支払うシステムです。チェックインの時に空きがあるからと、予約した部屋よりも広いリビング付きのお部屋に通してもらえました。部屋は清潔でとてもよかったです。
街中なので、夜ごはんを食べに行くにしても立地がよく便利でした。
お風呂が大浴場があるので行ってみましたが、時間帯によってはとても混み合い、洗い場が使えず待ってる人もいました。仕方のないことですが、タイミングによっては、不便を感じることもあるかもしれません。
朝食も、ブュッフェ形式で数も多すぎず、少なすぎず、でちょうど良かったです。
また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

kiki 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お過ごしいただきましたお部屋は、ご予約のモデレートツインよりも広めのお部屋でご用意いたしましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
温泉に関しまして、ご投稿の通り時間帯やご宿泊の状況によって、混雑する場合もございます。皆様の譲り合いのご利用に、大変感謝いたしております。
今回のご投稿の内容を、清掃係りやレストランにも申し伝えまして、心地よくお過ごしいただける清潔なホテルを目指して努力を重ねて参りますので、次回札幌にお越しの際もラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。

チョンイさん

家族旅行に合わせた宿泊場所

トリプルベッドのある部屋で予約しており、構造が変わったが、利便した。
ベッドもふんわりとして気持ちよく眠れており、部屋が全体的に清潔した

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 トリプル 朝のみ

チョンイ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
快適に心地よくお休みになれたご様子で大変安堵いたしました。
今後も、快適にお過ごしいただける清潔なお部屋をご提供出来るよう清掃係りと協力して参りますので、次回も是非ラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。

とみーさん

快適に過ごせました。

大通駅から徒歩5分くらい。札幌駅からは15〜20分くらいのところです。
出かけるのにも食事やお酒飲みに行くのにも便利なところです。
お部屋はホテルにお任せのプランだったのですが、空きがあったためモデレートツインにしていただいて、広々快適に過ごせました。ありがとうございました。
お風呂が夜1時まで開いているので、遅くまで遊んで帰っても入れるのが良かったです。
朝ごはんは和洋ブッフェで美味しかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%★】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)1名 シングル 朝のみ

とみー 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしが出来、立地や朝食に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。改めましてお礼を申し上げます。
ご投稿の通り、温泉は深夜1:00迄で、早朝6:00からご利用が可能でございます。
また、朝食は北海道産の食材を極力利用し、日替わりや季節のメニュー等もご用意しております。
今後も快適でおいしい朝食をご提供出来るホテルを目指して参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

もりりいさん

お部屋が綺麗!

お部屋、朝食会場ともにオシャレで楽しみにしていた大浴場も風情があり大変気持ち良かったです。色々な所に宿泊していますが、ビジネスホテル?でのこの良質さは素晴らしい!!また利用させて頂きます!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

もりりい 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お楽しみにされていたご宿泊が、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。また、「素晴らしい」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴出来た事は、大変光栄でございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して努力を続けて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

元力士さん

札幌の定宿に!

結婚20周年の記念に夫婦で宿泊しました。
立地もよく、建物も部屋も上質でとても清潔感があり、快適に過ごせました。
風呂とトイレが分かれてたのも良かったです。
朝食もとても美味しくいただきました。
また札幌を訪れる際には泊まりたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 ツイン 朝のみ

元力士 様
この度は記念旅行のご宿泊に、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ホテルの施設面全般及び、朝食に至るまで数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。改めましてお礼を申し上げます。
ご満足いただけました今回のご滞在に対するお声に驕る事無く、レストランや清掃係と協力を行い、清潔で美味しい朝食をご提供出来るホテルを維持出来るよう努力を重ねて参ります。

KEUNGさん

料理がおいしい

We used it for family trip.
Thank you very much for handling the customer nice and carefully.

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)2〜3名1室利用 ツイン 朝のみ

KEUNG 様
Thank you very much for staying at La' gent Stay Sapporo Odori.
We are very glad to hear from you that you had a great time to stay in Sapporo.
If you have a chance please make a plan to come to Sapporo in winter season.
We hope that we are looking forward to seeing you in the future.

あみりんさん

残念な点

地下鉄駅からも近くてホテル全体がお洒落な感じ。お部屋も良くバスルームにも文句無く、朝食も良かったです。ただ1つ。スリッパが中敷使用なのがすごく嫌でした。もちろん、ペラペラでも使い捨てスリッパが一番ですが、個人的には、消毒済とか、洗ってありますの方がまだ良いです。スリッパの件さえ改善されれば、今度は家族旅行で利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)1名1室利用 シングル 朝のみ

あみりん 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
客室に用意しているスリッパに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。大変心苦しい事ではございますが、ご希望のスリッパ等に変更の予定はございませんが、別の形で対応が出来ないか前向きに検討して参りたいと思います。
ご不快な思いをされたにも関わらず、お部屋や朝食に対してお褒めのお言葉をいただけた事は、大変光栄な事でございます。改めましてお礼を申し上げます。
今後も快適なご滞在が送れるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、またの機会がございましたらラ・ジェント・ステイ札幌大通をご指名下さいませ。

ゆかりんさん

お気に入りのホテル

とても綺麗なホテルでゆっくり過ごせます。
温泉付きなのはとても魅力的です。
朝ごはんはとても美味しいですし、文句無しのホテルです。
2階のレストランはこれまでにランチと、今回ディナーでも利用させて頂きましたが、本当に美味しい。また是非利用したい。
希望としては、宿泊者には割引があると尚良いのですが…。

【2018年10月宿泊  出張】

ゆかりん 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
高い評価に加え、数多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変光栄な思いでございます。
朝食に限らずランチや夕食もご利用いただいているようで、特にレストランがお気に入りと存じます。美味しいお食事や、快適な滞在を提供出来るようにレストランや清掃係りと協力し、いつまでもお客様を魅了するホテルを目指して努力をして参ります。

はなちゃんさん

朝食ビュッフェが充実してました

一番満足だったのは朝食です。食事の種類は標準より多め、味は標準くらいで、かつ内装がおしゃれで綺麗だったので気持ちが良かったです。
フロントの接客も特に問題もなく、お風呂上りに乳酸菌飲料が飲めるサービスもあって、細かい所まで配慮されているように感じました。
お部屋はビジネスホテルの標準で、清潔感がありました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 ダブル 朝のみ

はなちゃん 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食及び、レストランが特にお気にめしたようで大変嬉しく拝読いたしました。改めましてお礼を申し上げます。レストランの朝食では、北海道産の食材を極力使用しており、日替わりメニューや季節に応じたメニューも提供しております。ランチや夕食でもご利用いただけますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。
また、フロントの接客やお風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
引き続き、清潔感があり心地よくお過ごし頂けるホテルとして努力を重ねて参りますので、次回も是非ラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。

inosisibearさん

満足です

駐車場もあり、立地もよし、階数と向きにもよりますが、部屋から観覧車見えて感動しました。
お風呂は時間帯により、外国籍のお客様が多く、激混でした。でも仕方がないです。
夜11時くらいに行くとほぼ貸し切り状態です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

inosisibear 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご利用されましたお部屋の眺望の他、駐車場や立地も含めご満足頂けたようで大変安堵いたしました。ご投稿の通り、観覧車が見えるお部屋は階数や向きにもよります。大変心苦しい事ではございますが、確約でお部屋の指定を承っていない為、あくまでもご希望という事になります。皆様のご協力とご理解をお願いしています。
また海外からのお客様も多く、時期なども重なりますと温泉も大変混み合う事がございますが、譲り合いのご利用に大変感謝いたしております。
これからも、ご満足のいく滞在をご提供出来るよう努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ひろ。さん

また利用したい

新しいホテルでとてもきれい。接客も良く、コンビニ、駐車場が隣接していて便利です。お部屋をグレードアップして頂きました。温泉もおしゃれな作りで癒されました。朝食もとても美味しかった。観光にも便利です。

ひろ。 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
接客を含めたホテル全体に対しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。各関係部署にも申し伝え、今後もご満足のいく滞在をご提供出来るように努力を重ねて参りますので、次回も是非ラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。

はるさん

連泊しました。

ネットで見て温泉もあり朝食も評判が良く、一度泊まってみたいホテルでした。部屋もきれいで温泉もゆっくり入る事ができて良かったです。連泊だったこともあり気になった事があります。レジ袋に入ったゴミが片してなかった事、コーヒーカップが前日使用したままでした。今まで連泊で宿泊した事があるホテルでは、ゴミは片してカップとかは綺麗になっていたので、今回残念な気持ちになりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

はる 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回初めてのご利用という事で、大きな期待をお持ちになりお越しいただいたにも関わらず、清掃の件でご期待に添えず私共も申し訳ない思いになっております。
ご指摘のゴミとカップの件ですが、当時の状況が分かりかねる為大変心苦しい事ではございますが、清掃係りの取り決めとしまして、ゴミ箱に入っていない横においてある物や、中身が残った状態の使用済みのカップには手をつける事が出来ない事となっております。
迷惑と不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。しかしながら、ご連絡を頂ければ、回収や洗浄済のカップをご用意致しますので、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

みづほさん

ホテルを堪能するホテル

結婚記念日に私は温泉、主人は繁華街に食事に行きたいという希望から、こちらのホテルに宿泊させて頂きました。まだ新しいホテルの為、内部もお部屋も当世風なデザインになっていますが落ち着いた色合いで良かったです。宿泊したお部屋は清掃が行き届いていて快適でしたし、朝食も品数豊富で美味しく頂きました。1階にコンビニがあるのも便利です。温泉は泉質も設備もよかったのですがお湯がぬるい時間があるのが残念でした。ホテルを堪能するホテルだと思いました。また是非利用したいです。

みづほ 様
この度は大切な結婚記念日にご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉より、記念日を満喫されたご様子とお伺い出来、私共も大変安堵しております。しかしながら、温泉の温度が低かったとのご指摘を受けまして、せっかくの記念日に水を差す形となり申し訳ございません。今一度温泉の温度にも注意を払いながら、巡回を行いたいと思います。
記念日に限らずご利用頂けるように今後も努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

のぶさん

安定のサービス

今回2度目の利用でした。
お部屋や館内も綺麗でした。
大浴場があるのもとても有り難いです。
エレベーターや大浴場の入り口もカードキーで管理されているので、安心して利用できます。

のぶ 様
2度目のご利用を賜り誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
開業3年目を迎え、お部屋や温泉に限らずホテル設備全体の保全や維持にも力を注いでいます。これからもご宿泊のお客様が、安心し快適におくつろぎいただけるよう努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ナオチャンさん

メニューが豊富な朝食

いつも大浴場がすきで利用させてもらっています。
サウナがあれば文句なしですが・・・
今回は、部屋の洗面所のお湯を貯めておくことが出来ずないというトラブルが
ありましたが、メンテの方宜しくお願い致します。
今回投稿したのは、朝食のことです。
会場は明るく、メニューは豊富で、とてもいいのですが、一点残念なことが
あります。それは味噌汁がいつもぬるくてうすいことです。味は本州の方に
合わせているとしても、いつもぬるい。朝は温かいご飯とみそ汁で行きたいです。
宜しくお願い致します。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

ナオチャン 様
いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用頂きましてありがとうございます。
洗面台の排水弁の不具合は大変失礼いたしました。対応を行い解決済でございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてお味噌汁がぬるく薄味というご指摘ですが、レストラン担当者に報告し、改善と対策の検討をお願いしております。
大浴場内のサウナに関しましては、大変心苦しい事ではございますが、現在増設の予定がない為ご理解をお願いいたします。
数々のご指摘や不具合があったにも関わらず、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
今後も快適にお過ごしになれるホテルを目指して努力をして参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

タカシさん

お世話になりました

今回は震災関係で飛行機の便が変更になり色々大変でしたがお陰さまで何とか北海道旅行を満喫できました。ありがとうございました。立地も大通り公園もススキノの近く便利でした。大浴場も気持ち良かったです。お部屋も丁度いい広さで清潔感もあり快適でした。また一階のバーも雰囲気良く寛げました。また北海道に行く際は是非利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 ツイン 朝のみ

タカシ 様
この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回は震災の影響で、計画や予定が変更になりご苦労されたにも関わらず、当ホテルにご宿泊いただきまして改めてお礼を申し上げます。
これからも清潔で、心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回の北海道旅行の際もラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用下さいませ。