ラ・ジェント・ステイ札幌大通の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

大通公園徒歩3分・すすきの徒歩5分◆天然温泉無料♪2016年OPEN

地下鉄大通駅・すすきの駅より徒歩各5分、JR・地下鉄札幌駅より徒歩13分

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評判

ことぶきさん

やっと宿泊できました!

オープンの時に予約したのですが、北海道の大雨のため通行止めになり伺えず。その際もすぐに予約キャンセルをしていただき、いつか泊まりたいと思いつつもお部屋代がそこそこお高めのためなかなか実現せず。今回アップグレードプランというお得なプランがあったため宿泊しました。
お部屋は広くて清潔でとてもリッチな気分。テイクアウトのお料理を持ち込んで楽しい時間過ごせました。先が見えない状況で大変だと思いますが、頑張ってください。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(素泊)1〜2名1室 ダブル 食事なし

ぎいたかさん

お気に入りホテル

いつも札幌に行く際は利用しております。朝食ですがコロナの影響で弁当での提供は仕方ないのですが温かいおかず、ご飯が食べたかったです。また、札幌に行く際は利用させていただきます。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%★】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)1名 ダブル 朝のみ

ロンさん

温泉

部屋は綺麗で、温泉も清掃がちゃんとしていて満足。
ただ、シーツの端が破けてたのと、少し汚れていたのが気になりました。
それ以外は文句ないです!
また利用したいなぁ

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【La'gent STANDARD】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室 ダブル 食事なし

ロン 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在にご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
お部屋の汚れに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 武藤

まろさん

厳冬のお風呂

新型コロナ罹患者の方お見舞い申し上げます。 雪不足から規模も少し小さくなったものの、例年通り楽しかったです。大きなお風呂があるのと、ジャニーズスタイルの部屋がありリラックスできます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 和室 朝のみ

まろ様
いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足して頂けましたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
まろ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

ぽやんさん

札幌市民が宿泊してみました

日帰り入浴のないホテルの温泉に
宿泊してみました。
湯船ひとつ、湯温が少し低めが好き、
サウナ無しokの方にはいいと思います。
立地は
JR札幌駅から真っ直ぐ歩くと
迷いません。
JR札幌駅は
地下鉄南北線札幌駅直結ですが
階段しかないところもあり、
スーツケースだときつく
時間がかかります
ホテル最寄り駅の大通駅出口も
北海道旅行初めての方には
ちょっとわかりづらいかも?なので
真冬以外は
のんびり歩いてきてみてください
札幌市外から車で来られる方、
一方通行があるので駐車場入庫に
少し手間取りました
旅で一番気になるのは、
迷わず行けるアクセスの良さなので
アクセス重点の口コミにしました
すすきのもすぐそば、
綺麗なホテルです
ぜひ札幌に遊びに来てください

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定・室数限定★7000円ポッキリプラン】すすきの・大通徒歩5分♪天然温泉大浴場付き(素泊)1名1室 シングル 食事なし

ぽやん 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては大通駅や・すすきの駅からのアクセスも良く、他のお客様方にもご好評頂いております。
大通駅からのアクセスとしましては地下街ポールタウンをすすきの駅方面に歩いていただき、PIVOTという建物から出て頂きますとわかりやすいかと思います。
また駐車場に関しましては一方通行の関係でわかりにくい部分もある為、お困りの際は気兼ねなくフロントスタッフにお尋ねくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

アキさん

温泉が良い

前に一度泊まったことがあり、もう一回泊まりたくて予約しました。コロナウィルスで人はそんなにいなかったけど、温泉はゆっくり出来たので満足です。部屋も落ち着いた空間でリラックス出来ました。また利用しますね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定・室数限定★2名で8000円ポッキリプラン】すすきの・大通徒歩5分♪温泉大浴場付き(素泊)2名1室 ダブル 食事なし

アキ様
今回のご滞在につきましてご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中何か足りない物はございませんでしたでしょうか。数に限りがございますが、爪切りやスマートフォン充電器やアイロンなど無料の貸し出し物がございます。
もしご希望の場合は、スタッフへお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

えいどーもさん

都会のオアシス

初めて、宿泊させていただきました。お部屋は清掃が行き届いて奇麗でした。部屋のサービスのコーヒーがおいしかった。他のホテルではないサービスです。ベッドのそばに携帯が充電できるようコンセントがあるのが助かりました。
温泉も3階と5階にあり、時間帯によって男女入れ替えになっているが(2つとも入浴した)洗い場が7か所あり、欲をいうと露天風呂があればいいと思った。
朝食もすばらしく、食べきれないほど、メニューがあり、おいしくいただきました。また、機会があったら宿泊したいです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)2〜3名利用 ツイン 朝のみ

えいどーも様
高いご評価のご感想と合わせまして、大変心温まるご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

りーちゃんさん

オシャレなラウンジ

以前から気になっており、一人旅で利用させていただきました。
2階のラウンジがオシャレで、壁には時計が飾ってあり思わず写真を
撮りました。トイレも洒落ていました。
部屋も綺麗で、お風呂も綺麗に清掃されていました。
また、1階にファミマがあるのですが、直結で行けるので便利です。
すすきのも近く、呑みに行くには最適な場所です。
また、ぜひ利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【La'gent STANDARD】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室 シングル 食事なし

りーちゃん様
ラウンジの内装、お部屋の清掃などに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またラウンジでお写真をお撮りいただいたようで当ホテルが旅の思い出の1ページになれれば幸いです。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 村井

きたのおんせんずきさん

とても良いホテル

・大通公園に近く、立地がとても良い。
・部屋が空いているとのことで、サービスで少し広い部屋にしていただいたのですが、
大型冷蔵庫や炊飯器、オーブンレンジ、IHヒーター、洗濯機等完備された立派なマンションのような贅沢な部屋だった。しかもダブルベッドでテレビは40インチ。
・スタッフさんの接客も素晴らしかった。
・温泉を使った、古風な大浴場もとても良かった。
・新しいということもあり、とてもキレイ。
・上記の内容と混んでいる時期の割にはかなり安かったと思う。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【La'gent STANDARD】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室 ダブル 食事なし

きたのおんせんずき様
多くのお褒めのお言葉を頂戴した他、評価も満点を点けて頂けましたこと大変光栄に存じます。
また、スタッフの接客が素晴らしいとのお言葉を頂き、私共スタッフの励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

部屋がよい

出張で利用しました。部屋は広く綺麗で、とても良い。部屋での仕事をするにも机が広く、使い易い。食事をする時も繁華街が近く便利、また利用したい。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%★】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(素泊)1名1室 ダブル 食事なし

たか様
お部屋や立地に感する高い評価とご感想を多くいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、次回もぜひラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用頂けますと幸いです。
たか様のまたのご予約を楽しみにお待ちしております。

なかじーさん

とても便利

今回で2回目の利用です。
狸小路がすぐ。ススキノにも大通り公園にも近く、とても便利な立地です。館内も清潔で、大浴場も和風でゆっくり入れます。朝食も、とてもおいしく、札幌に宿泊する際は、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「道民限定」60種以上の朝食バイキング◆天然温泉大浴場付き!(朝食付)2名利用 ツイン 朝のみ

なかじー様
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回のご投稿内容に満足することなく、今後も快適にお過ごしになれるホテルを目指して邁進して参りますので、次回も是非ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご指名をお待ち申し上げております。

ノリさん

また泊まりたいです

オープン頃に出張で泊まったことがあり部屋は広くて綺麗で次も泊まりたいと思っていましたが、なかなか予約が取れず今回やっと泊まることができました。
部屋にあるコーヒー、紅茶はインスタントではなくドリップ式なのも良いです。
希望としては大浴場に洗顔フォームがあれば嬉しいです。
テレビのインフォーメーション画面で流れているバロック風のBGMが何回も聞いていると何となく癒られてく感じです。この曲名は何でしょうか。
機会があれば次も泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(素泊)2〜3名1室利用 トリプル 食事なし

ノリ様
さらには高いご評価のご感想と合わせまして、大変嬉しいコメントをお寄せいただきまして厚くお礼申しあげます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りの一環として検討して参りたいと思います。
客室テレビのインフォメーション画面の曲名は、自動設定の為分かり兼ねますがお気に召して頂き大変安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
是非、またお会いできますことを楽しみにご予約をお待ちしております。

みなぴょんさん

また泊まりたいホテルです

前から気になっていたホテルだったので、泊まることができて嬉しかったです。今回コンサートのために札幌に来たので、会場の札幌ドームにもアクセスしやすい立地の良さでした。
朝食も美味しくて北海道ならではの食を堪能できました。
また、チェックイン前に荷物を預けて出かけていたので、チェックインのために戻ってきたら、もう荷物は部屋に運んでくださっていたこともありがたかったです。
大浴場も良かったのですが、混んでいてバタバタだったので、次回の機会にはのんびり過ごせたらいいなぁと思っています。お風呂上がりのアイスサービス嬉しかったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

みなぴょん 様
コンサートはお楽しみになれましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉の他、満点の評価を点けて頂きまして大変光栄に存じます。
しかしながら、大きな音楽イベントや季節の行事等がございますと、ご投稿の通り客室のみならず浴場やレストランも混雑する事がございます。チェックイン時に混雑する旨をご案内させて頂いておりますが、特に浴場は皆様が譲り合ってご利用されている事に感謝いたしております。
今回のご投稿内容に驕る事なく、ご満足のいく滞在をご提供出来るように邁進して参ります。

すみさん

とても綺麗でした。

友達との旅行で利用しました。
部屋も綺麗でトイレとバスルームが別々でとても良かったです。
大浴場もありゆっくりリラックスすることが出来ました。
また、北海道に旅行の際は利用したいです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ4.4高評価御礼★最大22時間滞在&温泉大浴場無料◆大通駅徒歩5分(朝食付)2〜3名 ツイン 朝のみ

すみ 様
お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの客室は、お部屋タイプにより浴室とお手洗いが一緒になっているお部屋もございますので、ご予約の際にご一報頂けますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますの、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

じいじさん

朝食が良い

部屋や風呂も清潔で非常に良いです。
朝食がお勧めです。
野菜やフルーツが多く、健康になる朝食を楽しめます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)1名1室利用 ダブル 朝のみ

じいじ 様
快適にご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。朝食は厳選食材を使用しており、北海道ならではの和・洋のビュッフェをご提供しております。
また、朝食に加えランチも大変ご好評いただいており、趣向を凝らしたメニューをご用意しておりますので、次回ご来札の際は是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので、次回も当館を是非ご指名下さいませ。

のこちやんさん

大通り、すすきのに近く大浴場完備。

この度は、1人旅として、
札幌にいる息子と合流し2泊しました。
私達の条件にあった場所、大浴場完備だったので
利用させて頂きました。
立地も良いので買い物、食事への外出にはとても良かったです。
お部屋は禁煙でしたが
喫煙者にもありがたい喫煙ルームもあり
快適に過ごさせて頂きました。
又利用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

のこちやん 様
当ホテルが、ご希望に合致する条件であり、立地も含め何より快適にお過ごしいただけたようで大変光栄に存じます。
今後も,、繰り返しご指名いただけるホテルとしてあり続けられるよう努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント海岸

みんみんさん

おしゃれなホテルです

ホテルがコンビニと繋がっていてとても便利でした。ギャラリーにある椅子とテーブルがおしゃれでただ座っているだけでも楽しかったです。部屋がとても広くトイレとお風呂が別でとても清潔で綺麗。ゆっくり湯船に入れ疲れがとれました。朝食は普通でした。

【2019年11月宿泊  その他】

みんみん 様
多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。また、2階のギャラリーでお過ごしされたご感想は、とても感慨深く心打たれる思いでございます。ありがとうございます。
客室をはじめとした、施設全体の清潔さを維持出来るよう関連部署と協力し、快適にお過ごしになれるホテル作りを継続して参ります。。

Timさん

great location

steps away from the shopping streets. many eating places around.

【2019年11月宿泊  家族旅行】

Dear Mr. Tim
Thank you for staying at La'gent Stay Sapporo Odori.
Sounds like you enjoyed having foods and hope you had a great to Stay La'gent stay Sapporo Odori too.
Our hotel is located very convenient to shop and having local cuisine with in walking distance.
Hope seeing you La'gent Stay Sapporo Odori again if you have a chance to come to Sapporo.
Thank you again for your review.
La'gent Stay Sapporo Odori Front Kaigan.

ふるふるさん

便利な立地でした

イルミネーションのために1泊しました。大通にもススキノ、狸小路にも近く便利な場所でした。部屋は余裕がありグレードアップしていただけ、清掃もきれいにされていました。和室で靴を脱ぎゆっくり休めました。朝食もおいしく、スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【道産素材60種類以上のメニュー】珈琲の香りと朝の日差しが彩るモーニングビュッフェ(朝食付)1名1室利用 シングル 朝のみ

ふるふる 様
お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
イルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか?大通公園は季節に応じて、雪まつりなど様々なイベントが催され、市民にとっても大変人気の憩いの場となっております。
フロントでは、ホテル周辺のご案内も行っておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

河童さん

だめだ

広い部屋を予約。居住マンションの設備が完備(炊飯器、洗濯機等)されているが、出張に必要なズボンプレッサーはなくフロントに頼む。ちぐはぐ。驚いたのは、大浴場があるからか、室内の浴室の清掃が全くされていないこと。髪の毛はもちろんのことごみが落ちてるは、浴槽に汚れがこびりついているは。室内もよくよく見ると、カーテンの下にペットボトルの口なんかが、転がっている。清掃は全くできていない。普通のホテルは清掃車の名前が掲示されているがない。何回か泊まっているが、年々、対応が悪くなってきた。2度と泊ることはない。

【2019年11月宿泊  出張】

河童 様
この度はご宿泊に際し、浴室及び客室内の清掃不備の為、大変ご不快な思いにさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
当日の清掃係とフロントの状況を確認しましたところ、確認と報告不足だった事が判明いたしました。客室を商品として取り扱っている以上、いかなる理由があろうとも、整っていない状態でお客様をお部屋にお通ししてしまった事は許される事ではございません。
お客様のお気持ちを思いますと、大変申し訳なく存じます。
今回のご投稿内容を真摯に受け止め、快適にお過ごしになれるお部屋をご提供出来るように改善を図り、同様な事が起きないよう取り組んで参ります。
大変勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

カズヒコさん

綺麗な部屋

ネット予約特典として予約時よりもワンランクアップの部屋にしていただきました^_^
とても清潔で広々とした部屋で、リラックスでき満足しました。
ススキノや狸小路も近くて、二人で徘徊(笑)
お風呂は若干温めでしたが、雰囲気あって
風呂上がりのアイスのサービスが◎
ただ、朝食だけ。
食事に行ったら、オカズが品数はありますが
補充が行き届いてなく、食べたい料理のお皿がスカスカなのが残念。
カウンター内のキッチンの方々はお喋りに夢中
自分も同じ職業の為、目に付きました
まぁホテルの朝食はこんなもんかなー?と思ってしまいました
そこだけ改善できれば。。また行きたいと思います

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】クチコミ4.5高評価御礼★最大22時間滞在&温泉大浴場無料◆大通駅徒歩5分(朝食付)2〜3名 ダブル 朝のみ

カズヒコ 様
ご利用されましたお部屋や温泉もご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
しかしながら、同じ職業の目線からの朝食の補充やキッチンスタッフに対するご感想を拝読し、申し訳ない気持ちと恥ずかしさでいっぱいでございます。大変失礼いたしました。
レストラン担当者に申し伝えまして、改善策を講じる様依頼をいたしました。この度のご投稿内容をフロント内でも周知し、同様な事が起きる事のないように、担当部署だけでなくホテル全体で熟慮し取り組んで参ります。
挽回の機会がございましたら、次回以降はレストランに対してもお褒めのお言葉が頂戴出来るよう努力をして参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。

鶴太郎さん

景観に感激

予約していた部屋より、広い部屋にアップグレードして頂き、とても感激しました。窓から見る景色もライトアップされた観覧車やテレビ塔が見えとても良かったです。清掃も隅々まで行き届いており、気持ち良く過ごすことが出来ました。フロントスタッフの皆さんも笑顔で対応して頂き心が癒されました。又、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

鶴太郎 様
高いご評価のご感想と合わせまして、大変心温まるご投稿をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
札幌滞在中は、ご満足のいく時間をお過ごしになれたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからも心と体を癒す事が出来るホテルであり続けるよう努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願いいたします。

ズミやんさん

また利用したい宿でした!

出張で利用しました。
元々のチェックインの時間より早く着いたのですが、そのままチェックイン対応をしてくださり助かりました!
お部屋も綺麗でバストイレ別というのも良かったです。
大浴場も雰囲気よくて、朝風呂を堪能させて頂きました!
また機会があれば是非とも利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】

ズミやん様
接客や設備についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
時間帯や当日の状況により混み合う事もあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もございます中、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
大浴場は3階と5階にございまして、お時間帯によって男女が入れ替わるようになっておりますが、どちらの大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?
もし朝のお時間帯のみのご利用でございましたら、午後3時から深夜1時までの時間帯に限り、おひとり様1つというお約束で無料アイスをご提供しておりますので、次の機会にお楽しみ頂けますと幸いでございます。
今後も繰り返しご指名いただけるホテルとしてあり続けられるよう努力を重ねて参りますので、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願いいたします。

韋駄天さん

安定の温泉

が良かったです!
実は二階のレストランも温泉に負けず
おすすめです!
いつも海鮮ばかりで飽きている方に。
デートにもオススメのおしゃれレストラン。
温泉はゆったりしてて
相変わらずいい泉質です。

【2019年09月宿泊  出張】

韋駄天 様
いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉は時間帯により混雑する可能性もありますが、多くのお客様からゆったり利用できたと高い評価を頂いております。
また、レストランは極力北海道産の厳選された食材を使用しており、朝食は外来のお客様からも好評を頂いております。
お寄せ頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も引き続きご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり施設全体のサービス向上に努めて参りますので、今後もラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 海岸

ユキさん

大浴場開放時間ちょっと短い

1)大浴場開放時間ちょっと短い。いつも混雑。洗い場不足。
2)和室の畳はちょっと汚い。
3)一階の休憩所は食べることが禁止、ちょっと残念。

【宿泊プラン】【早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)2〜3名1室利用 和室 朝のみ

ユキ 様
大浴場の開放時間に関しましては、深夜の騒音や酩酊状態での入浴防止を配慮した上での時間となっております。浴場は、状況によってはゆったりご利用出来る場合もございますが、いつも混雑していたということで大変心苦しく思います。
また、和室の畳につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。経年劣化は認めなければいけませんが、設備維持にも力を注ぎ末永くご利用して頂けるホテル作りをしていきたいと思います。
ご指摘がございました1階ロビー及び2階のラウンジは、大変恐れ入りますが衛生管理また混雑を避けるためご飲食はご遠慮頂いております。
今回お寄せ頂きましたご意見を参考に改善を努め、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント海岸

twinkleさん

良いホテルです

立地もよく中もきれいで、行き届いたホテルだったと思います。朝食は利用しませんでしたが、美味しそうでした。次回は食べてみたいと思いました。

twinkle 様
立地に関しまして、当館は地下鉄大通駅やすすきの駅までおよそ徒歩5分ほどの場所に位置しており、お食事やお買い物にも不自由なくお出掛けいただけます。
又、朝食に加えて、ランチや夕食も大変ご好評いただいており、北海道の四季を感じて頂けるように趣向を凝らしたメニューをご用意しておりますので、次回ご来札の際は是非ご賞味下さいませ。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでラ・ジェント・ステイ札幌大通を宜しくお願い申し上げます。
またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りっちゃんさん

お部屋も広々で、朝食もゆったりでした!

イベントのため、2泊利用しました。
チェックインの時間が2時間程先にも関わらず、既に準備が出来てるとのことで、すぐお部屋に通して頂きました。疲れもあったのでありがたかったです!
お部屋も綺麗で広々としていて、朝食も時間が4時間もあり、ゆったり慌てず食べに行くことができました!
お風呂ですが、大浴場を利用しましたが床が滑りやすく、ちょっと怖かったです。浴室全体で滑りやすかったので、改善があるといいですね。
トータルとしては、サービスもよく接客も丁寧で満足です!
また利用したいと思っております!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(朝食付)2〜3名1室利用 ツイン 朝のみ

りっちゃん 様
イベントは楽しくお過ごしになれましたでしょうか?
少しでもお疲れの緩和の力添えになれた事と、お部屋やご朝食にご満足されたご様子に大変安堵いたしました。しかしながら、浴場の床が滑り易く怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。毎日床の清掃は行っておりますが、皆様が安心してご利用になれるように改善に向けて取り組んで参りたいと思います。
今回のご投稿内容に満足せず、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力を重ねて参りますので、次回の機会もご指名下さいますようお願い申し上げます。

なかじーさん

朝食が美味しい

ここ最近宿泊した宿の中では、朝食が1番美味しかった。部屋も大浴場も、とてもきれいで、満足です。立地もよく、大通りにもススキノにも近く、便利です。また利用したいなと思える宿でした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)2〜3名 ツイン 朝のみ

なかじー 様
レストランの朝食をおいしくお召し上がりいただいたうえに、「1番おいしかった」というお言葉を頂戴いしまして大変光栄に存じます。
朝食では、極力北海道産の厳選された食材を使用しております。今後も皆様から喜ばれるおいしい朝食はもちろんの事、レストランサービスにも力を注ぎ、何度でも足を運びたくなるようなレストランを目指し精進して参ります。
また、お部屋や浴場や立地にいたるまでお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。いつまでも綺麗な施設であり続けられるよう、努力を重ねて参ります。
札幌にお越しの際は、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を是非ご指名下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミシェルさん

ラグビーワールドカップ観戦で利用いたしました。大浴場も部屋も大満足です。朝食もかなり良かったと思います。アクセスも良いので、北海道旅行の際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ミシェル 様
今回は、ラグビー観戦が目的でのご宿泊でしたが、ご滞在を含めたご旅行全体にご満足されたご様子に大変嬉しく拝読をいたしました。
各関連部署にも報告をいたしまして、ご満足頂けるホテル作りの為に精進して参りたいと思います。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ラ・ジェント・ステイ札幌大通のご指名をお願いいたします。

めぐ*さん

子連れに優しい

2歳児を連れて連泊で利用しました。施設は広く、プールや大浴場も広く清潔で使いやすかったです。部屋もアップグレードして頂き快適に過ごす事ができました。食事も子供が食べられるものがたくさんあり、デザートも充実してました。接客も完璧でした、また利用します。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー歓迎★キッズアメニティ付】お子様連れも安心の全室禁煙◆小学生まで添い寝無料♪(朝食付) 和室 朝のみ

めぐ* 様
お子様とご一緒のご宿泊との事でしたが、安心してご滞在されたご様子に私共も大変安堵いたしました。また一部の宿泊特典としてキッズアメニティのご用意の他、お子様用のスリッパ、2種類のサイズのみになりますが、お子様用のお部屋着もございますので、ご所望の際はご遠慮なくお知らせ下さいませ。
ご宿泊の皆様が、安心してご滞在出来るホテルであり続けられるよう、今後も精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。