ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/5/25
市内に住んでますが
フェスに二日間行くのに街で一泊したいと思い利用しました。
一日目のフェスが終わり遅い時間にチェックインしてヘトヘトの中
広いツインのお部屋に疲れが癒されました。
トイレとバス別はいいですね
温泉は土曜だったので遅い時間も混んでて
一旦部屋に戻り最終の時間にもう一回行ってさっと入り寝ることが出来ました。
ただ寝るだけの利用でしたが立地がいいので
二日目のフェスは余裕持って行けました。
綺麗だったし快適でした。
有り難うございます。
めめちゃん 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
私どもではジャパニーズツインルーム以外全てのツインルームがバストイレ別になっております。
立地に関しましても地下鉄大通駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、アクセスしやすいかと存じます。
癒されたとのお言葉を頂戴しましたこと光栄に思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/27
投稿日:2023/5/22
大通り、狸小路に近くて便利
初めて利用しました
アップグレードありがとう御座います
タイトルの通り便利な場所でした
温泉も良かったです
これで露天風呂があれば最高でした
mama 様
ご滞在中ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
露天風呂に関しまして、
貴重なご意見ありがとうございます。
サウナに関しましては、大変申し訳ございませんが、スペースの問題上増設の予定はございません。
その他の施設で少しでもお体を休めるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
ラ・ジェント・ステイ 札幌大通
返信日:2023/5/25
投稿日:2023/5/16
趣味で地元ホテル泊
フロントの方々の対応は忙しいにもかかわらず、とても親切でした!部屋化粧用の鏡、洗面所に手ふきタオルがあったら、便利だなー、と感じたのとお風呂がもう少しだけ温かったら、ありがたいなーと思いました!
ラッパ 様
この度はラ・ジェント・ステイ 札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、拝読させて頂きました。
また、この度は貴重なご意見を頂きましたことに感謝致します。
頂戴致しましたご意見を元に、よりお客様にご満足いただける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
返信日:2023/5/19
投稿日:2023/5/9
夫婦、カップルにおすすめ
部屋も綺麗で居心地が良く朝食も美味しかったです。温泉もとても良かったです。温泉にはクレンジングや化粧水などがありましたが、お部屋には無いので自分で用意して行くと良いと思います。
めぐ 様
化粧品に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り大浴場にしかないアメニティもございます。
しかしながらお部屋や朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご滞在中満足いただけましたようで安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/13
投稿日:2023/5/8
綺麗なホテル
旅行支援利用で、初宿泊です。清掃が行き届いてて、綺麗なホテルでした。街中なのでとても便利です。リピ有りです。
のり 様
お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
またお越し頂いた際も、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げます。
返信日:2023/5/13
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/7
今回で8度目の宿泊です!札幌に居ますが、夫婦の記念日や女子会などで度々利用しているお気に入りのホテル。ですが、今回は今までで一番残念でした。コロナ禍の人手不足の影響なのか、清掃がイマイチで机の下に綿棒が落ちていたし、壁紙もカートで傷つけた跡なのか剥がれたままで、経年劣化が感じられました。天然温泉のある貴重なホテル、また利用したいので清掃の徹底をお願いいたします。
まりりん様
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は清掃や壁紙につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに担当部署に連絡し改善に努めます。
また利用したいとのお言葉大変恐縮でございます。
まりりん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/5/6
街の中心部にあり、とても便利でした。
買い物にも食事にも便利な場所です。
部屋も清潔感があり、とてもきれいでした。
ホテルでは珍しくトイレとお風呂が別々。トイレに行こうと思い、間違ってお風呂のドアを何度開けたか・・。
安く泊まれて大満足なホテルでした。
きよくん様
この度は、ラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めの言葉に慢心する事なく、今後も更なるサービスの向上に努める所存でございます。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
きよくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/4/10
夫の誕生日当日で、観覧車の見える広いお部屋にしていただき、窓からライトアップされた観覧車が綺麗に見えて素敵でした。楽しみにしていたお風呂も、風情があって、温泉旅館に来たような感じで楽しめて良かったです!
夜はすすきののお店でご飯も徒歩ですぐ行けて、二条市場も近くて観光にも便利でした。大満足の北海道旅行でした。
ユッコ 様
この度は特別な日に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお部屋や大浴場につきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
現状に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/13
投稿日:2023/4/8
市内住みなのに気に入ってしまい、コロナ前〜コロナ禍中〜そして今回。
用事もないのに何度も泊まりに来てます(笑)
それだけ心地よい宿ってことです。
朝食が美味しいです。ランチ営業でのビュッフェも地元民には人気でいつも混んでいます。
部屋のスリッパはインソール(?)に足型のシールを貼って使うタイプなのですが、粘着力が弱くてすぐ剥がれてしまいます。そこはマイナス。
たぶんまた利用すると思います。
番長様
いつも当ホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食やお部屋にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
【心地よい宿】との身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度頂戴致しましたご意見を参考に、改善して参ります。
今後も更に皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますのでまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。
番長様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/11
投稿日:2023/4/8
カップルにオススメ
とても綺麗で居心地が良かったです!
温泉もゆっくりと浸かれ、女性と男性の時間も同じで
夜も朝も入ることができたのが良かったです!
ゆいな 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また大浴場につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
この度のお言葉に満足せず、今後も皆様に満足いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ゆいな様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/4/11
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/3
フロントの方も親切。お風呂は適温でゆっくりできます。お部屋は広くて満足。カプセルの珈琲メーカーの使い方がわからなかったのが残念。母が喜びました。また行きたいホテル。お値段以上の満足感。お風呂の清掃のスタッフさんも挨拶が元気で気持ちいい。接遇が良いホテルだと思います。
カオリン 様
この度は数あるホテルの中から、ラジェントステイ札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館にてゆったりとお寛ぎ頂けたましたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄でございます。
しかしながら、珈琲メーカーに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
説明書を設置するなど改善して参ります。
今後もカオリン様からのお言葉に甘んじず、皆様によりご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを心待ちにしております。
返信日:2023/4/6
投稿日:2023/3/25
娘二人ととまらせてもらった、娘たちと別行動なため、車で私1人でチェックインしたが、駐車場までの荷物や、色々親切な対応していただいてありがたかった。強いて言えば、朝食が、バイキング形式ノ、セッティンクの、台が、高すぎて。ジャーの蓋を開けたり、汁のもをとったり、外国の方に合わせているのかな?背の低い私はとてもとりずらく、そこに誰もいなくて、とても苦労しました。ソコが残念でした。出も機会があればまた使いたいです
みどまま 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食会場の台の高さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り、今後の検討課題とさせていただきます。
みどまま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/29
投稿日:2023/3/14
出張で利用しました。部屋にビジネスデスクもあり仕事も快適に行うことができました。温泉もありゆっくり浸かることも出来、朝食も品数もほどよくあり満足しました。野菜が美味しかったです。
また利用させて頂きます。
キョウヘイ 様
この度はラ・ジェント・ステイ 札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄でございます。
また客室や大浴場、朝食につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、この度のお言葉に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。
キョウヘイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/8
結婚記念日のプチ旅行として使わせてもらいました。
周囲からのアクセスもよく、便利な場所であるのにとっても静かなホテルでした。
朝食も沢山の種類があり、朝から贅沢させて貰えました。
唯一気になったのは部屋のトイレの便座がガタガタしていたが、きっと改善されているのではと想像します。
また、機会があれば利用したく思います。
ゆう 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
しかしながら、客室のトイレに関しましてご不快な思いお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、改善させていただきます。
今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努め、末永く愛されるホテルを目指し一層精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/2/20
部屋は広く、大型冷蔵庫に電子レンジに洗濯機、タニタの体重計も完備されていて1泊ではもったいなかったです。寒い日でしたので、床暖房を入れてほんのり暖かくして過ごしました。残念なのはフローリングですから、部屋履きのスリッパがあると良かったことです。トイレも素足では何となく気持ち良くなかったです。2階のマッサージ屋さんは最高でした!
あっちゃん様
ご滞在にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今回は当日の空きがありましてので、ご予約タイプより広めのレジデンシャルツインルームをご用意させていただきました。
レジデンシャルタイプは家具・家電付きのお部屋なので長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
しかしながら、室内のスリッパにつきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご希望がございましたら使い捨ての布製スリッパをフロントにてお渡しも可能ですので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。
あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/18
スタッフの方の対応も親切で、ホテル全体も清潔感がありキレイなホテルでした。
が、ベットが簡易ベットの様に固く、全く眠ることができませんでした。空調の音も結構気になります。
朝食バイキングも思っていたより種類が無く、がっかりでした。
非常に楽しみにしていたホテルだったので非常に残念でした。
さっち様
スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋や朝食についてご期待に副うことができず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はご多忙の中、口コミ投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
投稿日:2023/2/17
綺麗で広い部屋が魅力的
久しぶりの訪問でも変わらない様子で安心でした。
広い部屋でゆっくり出来て時々大浴場楽しめるのが一番の魅力だと思います。
また札幌訪れるならぜひまた泊まりたいとおもいます。
ケイ様
ご滞在にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
札幌は少しずつ寒気も緩み始め、春の訪れが待ち遠しい様子です。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
ケイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
快適に過ごせます
なんだろな 様
この度は、ラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋・大浴場にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
札幌市内は都市再開発計画も進み、新しい建物も増えてきました。
今年の夏には狸小路商店街3丁目に「モユクサッポロ」という水族館やテナントが入った商業施設もオープン予定です。
機会がございましたらそちらもお楽しみいただければと存じます。
なんだろな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
温泉が快適です
なんだろな 様
また、ご多忙の中クチコミ投稿いただだきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場などご滞在に満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉で男女で内装も異なり、朝と夜で入れ替えを行っております。
湯あがりにはアイスも無料でご用意しております。
北海道では寒い冬こそあたたかい室内でアイスを食べるという習慣がございます。
お時間ございましたら、そちらもご堪能いたければと存じます。
立地や滞在も快適でした
なんだろな 様
当ホテルは大通とすすきのの中間にある為、おでかけにも大変便利な立地でございます。
2月には大通公園にて3年ぶりにさっぽろ雪まつりが現地開催されます。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひ雪深い時期ならではの札幌もお楽しみいただければと存じます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/15
雨でも快適にアクセスできます
立地は狸小路がとても近くてどこに行くのにも便利です。お部屋もきれいで温泉付きなのでとても快適に過ごすことができました。アーケードが近いので雨でもあまり濡れずに行けます。
なんだろな 様
この度は、ラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努める所存でございます。
寒さも日々強まってきましたが、ご自愛くださいませ。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
なんだろな様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とてもいいホテルです
なんだろな様
この度は数ある札幌のホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。
当館は札幌の中心地に位置しており、最寄の地下鉄大通駅からは徒歩5分程の位置にございます。
また、札幌市内のホテルには珍しく当館の大浴場は天然温泉でございます。
皆さまには日々のお疲れを癒して頂いております。
なんだろな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2023/1/15
たぬき!の湯!巨大なたぬきの湯!
男女、入れ替えの温泉のお風呂があり、楽しめました。大きなたぬきのオブジェの壁面のあるお風呂はビックリです。私はとっても楽しめましたが、小さなお子さんは薄暗くたぬきが怖い!と泣き出すかもと思いました。
あんたま様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場につきましては5階には大きな狸が壁にデザインされております。
また3階には大きな提灯がございまして、こちらも風情がありリラックスできると皆様よりご好評頂いておりますのでご参考いただければと存じます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
あんたま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/1/9
家族での北海道旅行で利用させて頂きました。
部屋は大変綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂も大浴場がありゆっくりと旅の疲れを癒せました。朝ごはんは北海道のグルメや飲み物もあり大変大満足でした。
ホテルからは札幌のすすきのにも近く観光にも最適です。
ドラえもん様
ご家族でのご旅行お楽しみいただけましたご様子に安堵致しました。
また当館の温泉や朝食につきましてお褒め頂き大変恐縮でございます。
朝食は厳選食材を使用しておりまして北海道ならではの和・洋のビュッフェをご提供しております。
ランチも大変ご好評いただいており趣向を凝らしたメニューをご用意しておりますので、次回ご来札の際は是非ご賞味下さいませ。
ドラえもんのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/17
投稿日:2023/1/9
3回目の利用です。
札幌泊の時は迷わずこちらにしています。
狸小路が目の前で飲食をするにはとても便利ですし、大通りも近く移動も便利。
ホテルはお部屋も広く清潔で、温泉があるのも手足がのばせて入浴ができるのも気に入っています。
また利用させていただきます。
花音 様
立地や客室、大浴場につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また利用させていただきます。」とのお言葉光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
花音様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
返信日:2023/1/16
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/28
前回泊まってとても立地も良いしホテルも綺麗、
温泉もあるし料理も美味しい(^ー^)
リピートさせてもらいました!
今回も大満足でした。
今回のお部屋は広くて滞在型風の部屋で
窓もバルコニー付きで
空気の入れかえしやすく……
眺めも良かったので最高でした。
札幌の何処にでも行ける場所なので
便利なホテル……
またリピートしますね
tama* 様
また、お部屋や朝食についてご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回は当日の空きがございましたので、レジデンシャルタイプのお部屋をご用意させていただきました。
家具や家電・キッチンつきの為、長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
次回のご宿泊時にもぜひご検討くださいませ。
tama* 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/10
投稿日:2022/12/27
まず、駐車場がホテルの駐車場にとめられなかったのですぐ隣の駐車場を案内されました。が、提携でもないようで、普通に一日の上限支払いだったので一回2,000円。2泊だったので4,000円もかかってしまいました。ホテル駐車場は一日800円です。
普通は提携駐車場が、あると思うんですが、あまりの出費に既に後悔。
ホテル内は綺麗ですしフロントの対応もよかったです。朝食は.....とっても、お洒落です。が、あの料金を払って食べる内容ではないです。
周辺のホテル、何ヵ所か泊まってますが、自分で作る海鮮丼が、どこもあったんですがそれもなし。レストラン従業員の人数が他のホテルと比べても倍!
なので、対応はよかったですが、北海道の朝食のワクワク感はゼロです
ホテル自体はとてもよかったですが、駐車場と朝食のマイナスで、次はないです。電車で来て素泊まりなら、とてもお勧めします。
kuromedaka 様
この度は、ラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中はご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
駐車場につきましてはホテル裏の提携駐車場では24時間1,800円でご利用いただけますが、
お車の大きさや当日の空き状況によっては他の提携駐車場または提携外の駐車場のご案内になります。
ホテル裏の提携駐車場は日によっては夕方に満車になってしまうこともある為、もし当日お時間があればチェックイン前の入庫もおすすめしておりますので今後の参考にしていただければと存じます。
朝食につきましては貴重なご意見として賜り、今後の課題として検討して参ります。
返信日:2023/1/10
投稿日:2022/12/25
たまにのんびりにと娘と一泊しました。
日中買い物もすぐ近いのでとても便利な立地でした。
お部屋も広くて窓からテレビ塔のXmasライトアップが見られてラッキーでした。
しいて言うなら、お部屋に備えてあったコーヒーマシンにテンション上がりましたが、朝の朝食にアイスコーヒーがなかったのがコーヒー好きとしては残念でした。
なぁちゃん 様
当ホテルの立地を高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回ご予約いただいたモデレートツインルームの窓は北側となっておりますが、南側に窓がある客室からはライトアップされた観覧車を見ることが出来、こちらも格別でございます。またご予約いただけた際はぜひこちらの客室もご利用ご検討くださいませ。
また、朝食につきましてなぁちゃん様のご期待に沿うことができず大変残念な思いでございます。レストランスタッフに報告し、改善検討して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
なぁちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/7
投稿日:2022/12/24
全国旅行割の手続きをしていながら接種証明書をうっかり忘れ慌てているところフロントの女性の方が優しく冷静にマイナンバーカードはお持ちですか?接種証明アプリで証明書が出ますが。とやり方も丁寧に教えて頂き無事に証明できました。
是非クーポンをお持ち帰り頂きたいので。と何て素敵な言葉で更に安心させて頂きチェックイン早々感動致しました!
同行の友人が私達の部屋と交代したいと面倒な事まで対応して頂き申し訳ない事ばかりでした。
お部屋も広くトイレとバスも別で快適でした。温泉で冷えた体も温まり無料のアイスが嬉しかった。
朝食も種類がたくさんあり北海道ならではのメニューなど美味しかったです。
狸小路商店街も近く大通までも近くイルミネーションも綺麗でした。
コンビニもホテルから直接入れ便利でした。
また札幌に行く時はこちらで泊まりたいです。大変お世話になりました。
さわだぞう 様
フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
全国旅行支援につきましては、身分証やワクチン接種証明等ご提示いただくものが多く大変お手数おかけしました。
また1月10日から始まる全国旅行支援も同様にご提示が必要となり、特に身分証におきましては原本必須となっております。ご予約ご検討の際は十分ご注意くださいませ。
また、客室や温泉、立地へのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用ご検討いただけますと幸いに存じます。
さわだぞう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/7
投稿日:2022/12/19
家族旅行で利用しました。
子どもが小学生と幼児がいたのですが、ソファをのばしたエクストラベッドがとてもしっかりしていて、今までのエクストラベッドの中で一番良かったです。
また、夕飯は外に出ましたが、すぐに商店街のアーケードにいけるので、便利でした!お風呂もお湯加減がちょうど良かったです。お風呂の無料アイスに子ども達は大満足です。
みっか 様
ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄でございます。
また客室や立地、大浴場につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
みっか様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/4
詳細情報・予約へ