ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評価

大通公園徒歩3分◆温泉とアート空間が楽しめるデザイナーズホテル

地下鉄大通駅・すすきの駅より徒歩各5分、JR・地下鉄札幌駅より徒歩13分

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・評価

男性/50代 友達旅行

akaponさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大通・すすきの徒歩5分★天然温泉大浴場完備(素泊)2〜3名1室
トリプル 食事なし

温泉が気持ち良い!

温泉の湯船も広く清潔感保たれていました。
館内、部屋も綺麗に清掃されています。
スタッフの対応も良く立地も繁華街にあり常宿にしたいと思います。

Mayuさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】厳選!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)2〜3名1室

アップグレードありがとうございました

モデレートツインの予約でしたが、数年前にも泊まったことがあったらしく(すっかり忘れていましたが)だからかわかりませんが、アップグレードしていただき、キッチンや洗濯機まで付いた広々したお部屋にしていただき大変嬉しかったです。
イベントで汗をかいたので、せっかくなので洗濯機も浴室乾燥機も利用させていただきました。
冷蔵庫もコンビニで買ったアイスが保管できて嬉しかったです。
1泊のみだったのがもったいなかったです。
また宿泊させていただきますね。

tama*さん

温泉がいい

札幌に行くなら立地もいいし
綺麗なホテルです
朝食も美味しいし、温泉も最高
また行きたいホテルです

みゆままさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】厳選!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)2〜3名1室

心に残る旅行になりました

今回は夫の誕生日が近かった事もあり、中心部に近い立地で温泉もあるという事で、夫婦旅行で初めて利用させて頂きました。
予約した部屋はモデレードツインでしたが、レジデンシャルツインにグレードアップして頂き、部屋も夫婦2人では広すぎるくらいで、キッチンも完備されていましたし、お風呂も広く、又、夜景も綺麗で、「ずっと居られる」と夫と話すくらい居心地が良く最高でした。
一泊では勿体ない位でした。
朝食も明るい雰囲気の中、スタッフの方々の雰囲気も良く、バランスの良いお料理も美味しく頂きました。
また札幌に泊まる際は是非利用させて頂きたいです。
その際はまた宜しくお願いします。

みゆまま 様
この度は数ある札幌のホテルの中からラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また機会がございましたら、是非、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/23

2022年6月宿泊
【期間限定タイムセール!】急な宿泊利用にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)1名1室

部屋でゆっくり仕事が出来るのが良い!

出張で利用しました。フロントの対応も良く大浴場もありゆっくり過ごすことが出来ました。部屋で仕事もできるのも非常に有難いポイントです。

キョウヘイ 様
いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿内容に満足せず、日々、精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。

返信日:2022/7/23

女性/50代 恋人旅行

けんちゃんママさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大通・すすきの徒歩5分★天然温泉大浴場完備(朝食付)2〜3名1室

ノルベサ観覧車が部屋の窓から真正面で、とても綺麗でした。

今回初めて利用させて頂きました。温泉のあるホテルで探していて、たくさんのコメントを読んで決めさせて頂きました。駐車料金が、もう少し安くても良いかと‥ホテル直結でコンビニに行けたのが霧雨が降っていたので濡れずに嬉しかったです。温泉はぬるめで、ちょっと狭い感じですが気持ちは良かったです!アイスのサービスあれは良いですね!童心に返った気になりました。
1つ気になったのが、場所的に仕方がないのでしょうが部屋のトイレから出た時に扉を開けると鏡があるのはどうかと‥毎回わかっていてもドキッとしました!
朝食のカレー、残念な味でした。レトルトの様な気がしました。いま、朝食バイキングでも美味しいカレーを出すホテルが多いです。次回も利用させて頂きたいと思いますのでカレー期待しています!
狸小路がすぐですし地下街にもすぐ行けるので便利な立地で高級感を求めなければ利用しやすいホテルだと思います。

けんちゃんママ 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
駐車料金につきましては、当ホテルは専用駐車場のご用意がないため、周辺の駐車場のご案内をさせて頂いております。また一部提携料金にてご案内している駐車場はご用意していますが、中心地ということもあり、ご料金はかかります事、ご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を参考に、今後ともお客様によりよいサービスの提供が出来る様精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

女性/50代 恋人旅行

もかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!大通・すすきの徒歩5分★天然温泉大浴場完備(朝食付)2〜3名1室

朝ご飯に工夫があって楽しめる、1階のコンビニが便利

良かった点
・お部屋から大浴場へ行くときに使うバッグはとてもオシャレで使いやすい。
・部屋に備え付けの、コーヒーサーバーがとても嬉しかった。
・朝ご飯の種類、特にサラダとパンが種類多く美味しかった。お茶漬けも魅力的でした。
・お風呂のアイスキャンディーのサービスがありがたかった。
・1階にコンビニ併設されていて便利。
改善していただきたい点
・お風呂のデザイン?が、とてもリアルだしとにかく雰囲気が怖く、せっかくのお風呂が残念でした。
・サラダのそばでもどこでもいいので、オリーブオイル、塩、コショウを置いて欲しい。
・ルームウェアがほつれていて残念。

もか 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見を元に、関係部署と連携し、今後ともお客様によりよいサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見賜り誠に有難うございます。

女性/40代 恋人旅行

パンケーさん

部屋が観覧車の正面でイルミネーションが素敵

受付の人がとても親切な受け答えで好印象なホテルです。部屋の清掃や朝食、大浴場は普通に良かった。
特別コレ!っというのは思い当たらないですが、良いホテルでした。

パンケー 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの励みとなります、お言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけますサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

つるちゃんさん

さすが、ビジネスホテル

部屋はテレビ、机、ベッド、台所、洗面所と洗濯機、トイレだけ、何もかもそろっていて自分の部屋のようなホテルでした。長旅だったので、洗濯機があったのは良かった。お風呂も大きな狸さん、シャケ、がおよいでいて、びっくりしました。朝食は野菜も多く、おなか一杯食べました、満足です。

つるちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
一部の客室タイプには、仰せの通り暮らすように泊まることの出来る、設備を兼ね備えたお部屋をご用意させて頂いております。
ご宿泊がごゆっくりお過ごしいただけました、ご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当館をご用命頂ければと存じます。

きいちゃんさん

綺麗なホテル

今まで利用したホテルの中でも一二を争うぐらい綺麗なホテルでした。清潔感もとてもありました。
ホテルのお部屋も広くのんびりとできました。
温泉も気持ちよく札幌に行った時はまた利用したいです。

きいちゃん 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
機会がございましたら、是非、当館をご用命頂ければと存じます。

ちひさん

安く泊まれてよかった

結構期待していたのですがいくつかガッカリした点があります。
まず駐車場の案内、少しでも安いところにと思っているのになぜか高い駐車場のところから説明…しかも長い。早く休みたいのでたくさんあるなら近いところか、出し入れするかなど要望にあった場所についてのみ説明しては?あとお風呂でロッカー式ではないため他の方が誰かに着替えを間違えられて持っていかれた!と大騒ぎ。リラックス出来ずガッカリ。しかも床はゴミがたくさん落ちてて不快でした。確かにセキュリティ面は甘いかも。あとは過ごしやすかったです。今回は安く泊まれたので良くも悪くもなくですが次はないかなと思いました。

ちひ様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ちひ様のご期待に沿えるサービスを提供出来なかったことを残念に思うのと同時に大変申し訳なく思っております。
駐車場案内につきましては、お客様のお気持ちを配慮してより端的にわかりやすくご案内できるよう今一度スタッフの教育に努めて参ります。
また、大浴場のセキュリティ面につきましても、皆様に安心してご利用頂けるよう早急な改善項目とさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/11

ちゃあたろうさん

2022年6月宿泊
【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)2〜3名1室利用
和室 朝のみ

気持ちよく過ごせました

今回は2回目の宿泊でした。アクセスしやすく、朝食も美味しく、大浴場で疲れも取れるので気に入っています。
イベントの関係もあり早めに予約が埋まっていましたが、運よく和室タイプの部屋を確保できました。畳の部屋も雰囲気が良いですね。小さなお子様連れなど、凄く良いように思います。
勤務されている方々の対応も、どの場面でもとても親切でした。チェックイン・チェックアウト前後で荷物の預かりもご対応いただき、非常に助かりました。部屋にあるコーヒー、紅茶も美味しくいただきました。
札幌訪問の際には、また利用したいと思います。

ちゃあたろう 様
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ちゃあたろう様の仰る通り、和室のお部屋はお子様連れのお客様に大変好評を頂いております。
今後とも快適で過ごしやすい空間づくり、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/6

女性/60代 その他

カドちゃんさん

【お出かけで元気に♪】朝食ビュッフェ再開!1室3名のご予約で朝食半額プラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

ゆっくりのんびり出来ました。

とても静かで、ゆっくりのんびり出来て最高でした。
仲良く3人でやっと実現出来たお泊まり会。
また、来ます。

カドちゃん 様
この度は数ある札幌のホテルより、念願の3名様でのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてゆっくりのんびりお過ごし頂けたとのことで、大変光栄でございます。
「また、来ます。」とのこの上ないお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
カドちゃん様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/27

ユウイチさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)2〜3名1室

狸がいるお風呂。

まず部屋が広く、部屋風呂も広くて十分寛げます。また、ベッドの寝心地は過去に泊まった宿では1番寝心地が良かったです。朝食は野菜の種類が豊富で連泊しても飽きません。あと自分個人としては、大きな狸がいる温泉が気に入りました。

ユウイチ 様
この度は数ある札幌のホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室やご朝食、温泉につきましてにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
客室にございますベッドにてゆっくりとおやすみ頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ユウイチ様の仰る通り5階の大浴場には大きな狸がおりまして、3階の大浴場には大きな提灯がございます。
天然温泉でございますのと、雰囲気のある大浴場となっておりますので皆様には大変ご好評を頂いております。
また機会がございましたら、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
ユウイチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/27

mikkiさん

【じゃらん初夏SALE】厳選!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室

広くてきれいで寛げます

お部屋が広くてきれいで大満足。
ベッドのマットレスの硬さもちょうどよくて、ぐっすり眠れました。また利用したいです。

mikki 様
またお忙しい中のご投稿、高評価重ねて感謝申し上げます。
お部屋につきましてお褒めいただき、大変恐縮でございます。
いただいたお言葉からご宿泊にご満足の様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
今後とも快適で過ごしやすい空間づくりに努めてまいりますので、mikki様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/12

にゃろめさん

2日間コンサートで利用しました。

お部屋は広く快適に過ごすことができました。簡単な調理スペースもあるので、長期滞在におすすめです。立地もとても便利でした。朝食も美味しく館内のスタッフさんの接客もとても良かったです。次回また利用します。

にゃろめ 様
この度はラ・ジェント・ステイ 札幌大通にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフにつきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読させていただきました。
お部屋にてお寛ぎいただけましたご様子に大変安堵いたしました。
フロントにてキッチン用品のお貸出も行っておりますので、次回ご利用時ご検討いただけましたら幸いでございます。
にゃろめ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/12

ちゃんこさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!大通・すすきの徒歩5分★天然温泉大浴場完備(朝食付)1名1室

非常にきれいなホテルでした

部屋からすすきのの観覧車が見えました。室内モニタもあります。朝食もお刺身みありメニューは豊富です。普段は高くて利用できないですが、割引があって助かりました。

ちゃんこ 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ちゃんこ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

はははんさん

コスパ最強

家族で使用しました。お部屋が空いてるからとランクアップしてくださり感謝しています。ありがとうございました。観光地も近く利便性にも長けていました。

はははん 様
この度は数ある札幌のホテルから当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの感謝のお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご家族のご宿泊にご利用頂けたとのことで、良い思い出作りを札幌にてして頂けましたでしょうか?
はははん様の仰る通り、当館から徒歩圏内にいくつも観光地がございますので皆様から『立地が良い』とのお喜びのお声を頂戴しております。
また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
はははん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 その他

あかねさん

温泉がいい!

受付で大きなお部屋が開いたのでと変更になり
ファミリー向けのお部屋になりましたが
窓から観覧車が見えて最高でした!
温泉も2箇所あり最高でした!

あかね 様
あかね様より眺望や温泉につきまして、「最高でした!」とのこの上ないお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館の南側高層階のお部屋からは札幌の街並みや観覧車を臨むことができます為、皆様には大変ご好評頂いております。
温泉につきましては、3階と5階にご用意がございましてお時間帯によって男女が入れ替わるようになっております。
どちらの大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?少しでもご旅行の疲れを癒すお力になれましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、再度当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
あかね様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キョウヘイさん

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)1名

満足しました!

出張でのリピートです。
3泊4日滞在しましたが、広めの部屋でデスクもあり部屋での仕事も問題なくこなすことが出来たのが良かったです。朝食メニューが毎日変わっており飽きなく食べれるのもポイントが高いです。

キョウヘイ 様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルから、再度当館をお選び頂きましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
キョウヘイ様の仰る通り当館の洋室のお部屋には大きなデスクがございます為、様々な用途にご活用頂いております。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後とも新たなメニュー考案し、ご提供して参ります。
今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
キョウヘイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

まややさん

2022年4月宿泊

すごく広くて立派なユニバーサルルームでゆっくり寛げました♪

エントランスに入ってすぐにある足跡のライトアップがすごく可愛いです♪
お部屋がとても広くて立派なユニバーサルルームでゆっくり寛ぐことができました♪  デザインも凝っててとてもお洒落♪
温泉も湯加減最高でゆっくり浸かってしまいました♪
かわいいたぬきさん達にもまた会えて大満足でした♪
朝食は今回も自産自消の食材をふんだんに使った料理でとても美味しかったです!大きなキリンさんもすごく可愛いです♪

まやや 様
大浴場は3階と5階にございまして、お時間により男女入れ替え制でございます。
内装も異なる為、またの機会がございましたら3階の大浴場もご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まなまなさん

2022年4月宿泊

味良し立地良し、コスパ良し 本当は教えたくない素敵なホテルです!

お世話になりました。次もきっとこちらを利用すると思います。
 スタッフの方は親切で丁寧な対応。地下鉄、路面電車両方利用できてとても便利です。タクシー乗り場も近くて、観光地、レストラン、買い物も徒歩圏内です。
 そんな中、朝食は2日続けて(2日目は、クーポン利用のため、主人の予約)いただきました。2日間同じ朝食で失敗したかな?と思いきや、日替わりのメニューもあり、大成功!今まで食べた朝食の中で、最も美味しくてコスパが良いと思います。スープカレー、ザンギなどご当地のもの。野菜も豊富、ドリンク、スープ、味噌汁など出汁の効いた優しいお味で3、4日まだまだ続いても大丈夫なくらいでした。
 また、街中にありながらホテル内に温泉があり、歩き疲れた身体を癒してもらいました。
 館内中、清掃が行き届いており、調度品もおしゃれで居心地がよく、また、カードキーがないとエレベータを利用できないシステムになっていて、安心してホテルライフを楽しめました。久しぶりに、こんなステキなホテルに出会えました!

まなまな 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや朝食、大浴場などと多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフにとってお客様の温かい言葉はとても励みになります。
そして、何よりお客様にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。
今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスの向上に努め、末永く愛されるホテルを目指し一層精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
まなまな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

ゆうさん

【期間限定タイムセール!】急な宿泊利用にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2〜3名

安いコスパ○

急遽札幌市内で泊まることになり7000円(家族3人)で素泊まりプランを予約。大浴場も雰囲気があり◎とても良かったです。
今回朝食付きではなかったので次回は朝食付きで予約します。

ゆう 様
この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は北海道の四季を感じて頂けるように趣向をこらしたメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
現状に慢心せず、今後もお得なご予約プランの検討やサービスの向上に努めて参ります。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シエちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!大通・すすきの徒歩5分★天然温泉大浴場完備(素泊)2〜3名1室
トリプル 食事なし

観光に便利、温泉の大浴場が有りおすすめ。

大通り公園、TV塔、時計台が徒歩圏内
バスターミナル、地下鉄駅にも近く移動に大変便利です。室内もシックで清潔感が有り、大浴場の温泉は旅の疲れがとれます。孫達も夜朝と入っていました。まだ札幌に宿泊する時は利用したいと思います。

シエちゃん 様
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シエちゃん様の仰る通り当ホテルはアクセスに恵まれており、札幌の数々の観光地へ徒歩圏内の立地にございます。
当館の1階にはコンビニエンスストアがございまして、ロビーから直結しておりますので天候問わず快適にお越しいただけます。
お部屋や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、当館自慢の温泉にて皆さまお疲れを癒して頂けたご様子に大変喜ばしい限りでございます。
シエちゃん様から『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
またの機会にはさらなる高評価を頂けるよう精進してまいりますので、今後ともご贔屓くださいます様宜しくお願い申し上げます。

女性/40代 出張

ハオさん

便利な立地

仕事で4泊利用しました。
お部屋は広々としてベッドも大きく快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも利用しましたが、北海道らしい食材は蒸し野菜ぐらいだったので海産のものがあればよりよかったです。
大浴場があり、疲れをとることができました。
周辺は食べるところや商店街がありとても便利です。

ハオ 様
この度は数ある札幌のホテルから、ラジェントステイ札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善課題にさせて頂きます。
大浴場にて日々のお疲れを癒して頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。
当館には3階と5階に大浴場がございまして、男女入れ替え制となっております。
内装が異なる為皆様には御愉しみ頂いております。
また機会がございましたら、当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ハオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hodacoさん

トリプル 朝のみ

ビジネスにも家族旅行にもオススメ

リピーターです 混み合っていた期間なのか入浴室も人が多く、少し気になった  部屋も外観もオシャレで気持ち良い 朝食も待たされることなく、美味しくたくさんいただきました 温泉の泉質が良いように思う 夕食に外に出るにも立地が良く、歩いて行ける
また札幌に行った際には使いたいです

hodaco 様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は大通り駅や狸小路ともに近い立地でございまして、多くのお客様に好評を頂いております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりります。
hodac様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

満足しました!

フロントの対応、温泉、朝食が良かったので満足しました。
BARも利用しましたが、マスターの気遣いとお話が良かったです。

キョウヘイ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
キョウヘイ様よりフロントの対応や温泉、ご朝食につきまして「満足しました!」とのお言葉を頂致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
BARもご利用頂いたとのことでありがとうございます。
マスターもおそらくキョウヘイ様とお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂いたかと存じます!
BARは当館へご宿泊頂かなくてもご利用頂けますので、またの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
キョウヘイ様にまたお会いできますことをスタッフ心待ちにしております。

男性/50代 出張

軍曹さん

2022年3月宿泊
【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(素泊)1名1室利用

落ち着きます

部屋の作りや清潔感など申し分ありません。部屋のテレビからのBGM癒されます。お風呂のアメニティも満足です。

軍曹 様
また、館内につきまして細部に至るまで高評価の口コミをご投稿頂き、この上なく喜ばしい限りでございます。
これからも軍曹様や多くのお客様に対し、より良いサービスの提供を目指し精進してまいりますので、またご宿泊頂ければ幸いでございます。
軍曹様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きーちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】厳選!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2〜3名1室

想像以上でした。

評価を参考にしホテルを決めさせていただきました。ちょうど早いもの勝ちのクーポンもあり、お得に泊まる事が出来ました。トイレも洗面と別だったのでとても有難かったです。ホテルとコンビニが隣だったのもとても便利でした。立地もよく動きやすかったです。
ホテルの方の対応もスムーズでした。

きーちゃん 様
『想像以上でした』との、この上ないお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルのツインルームは基本的に、トイレ・バスはセパレート型となっておりますのでより快適にご滞在頂けるかと存じます。
また、きーちゃん様のおっしゃる通り当館の1階にはコンビニエンスストアがございます為、皆様にはお喜びのお声を頂戴しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
またぜひ当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同きーちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。

ホンコンさん

2022年4月宿泊
【1日2組限定】(全高155センチ以下の車種限定)車でも安心の駐車場無料プラン♪(素泊)

年間10泊以上してるのに

鍵の忘れ物をしたのに宿泊客がいるとのことで対応をしてくれなくて非常に残念。
清掃時に確認をしてと言っても物には触れられないとのことでしたが、机周りの椅子の下を確認してと伝えても触られないと。
いや、そしたら清掃出来ないじゃん…と伝えても毎度同じ話の繰り返し。

ホンコン 様
いつも当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、対応に関しましてご不快な思いお掛け致しましたこと、私どもの対応に柔軟性がございませんでしたことに関しまして心よりお詫び申し上げます。
大切な鍵を紛失され、さぞかしご不安な気持ちでいらっしゃったかと存じます。
重ねてのご案内になってしまい申し訳ございませんが、既に他のご宿泊のお客様がいらっしゃるお部屋には、お忘れ物のお問い合わせのご連絡を頂いた際にお入りすることは出来かねます。
翌日ホンコン様から再度ご要望頂いた際に、既に別のお客様が御宿泊中ではございましたがお部屋の清掃をした際に机周りや椅子の下、ベッドの下も念入りに確認を致しました。
しかしながら、お忘れ物の鍵がございませんでした為、その旨をご連絡をした次第でございます。
ご理解を頂けますと幸いでございます。
ご来館頂く皆様にご満足いただけるよう今一度サービスを見直し、よりご満足頂ける施設を目指して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。