【錦帯橋まで徒歩2分】絶景露天と瀬戸内の幸♪冬ふぐ絶賛販売中!

錦帯橋温泉
【山陽新幹線】 新岩国駅よりタクシーで10分。 / 【山陽自動車道】 岩国ICより約8分。

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜のクチコミ・評価

ねこさん

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『料理長厳選・国産牛』を楽しむ、特選牛堪能プラン

ご飯の美味しい老舗宿

何も不満なく全体的に満足できる良い宿でした。
建物や設備に関してはやや古びた印象を受けるものの、清潔感は十分にあり、古さが気になる部分はなかった。
お風呂に関しては、内風呂が点検?で入れなかったが、2つの露天風呂でも気持ち良く十分に堪能できた。ご飯後の混みそうな時間帯に行ったが、空いていて快適に利用できた。
ご飯に関しては、この宿で何より最高だった。夜ご飯では郷土の料理も多く含む会席だったが、比較的癖の少ないものが多く、美味しく食べやすかった。旅館の方が料理を出すタイミングを食べてる人に合わせて図ってくれるが、やや露骨な部分があり、人によっては気になるかもしれない。同行者が岩国寿司を食べ切れなかった際に、お皿とラップを用意してくださり部屋まで持ち帰れるようにしてくれる配慮もありがたかった。(苦手なものが入っていたようで食べ切れず申し訳なかった)郷土料理の簡単な説明も載ったお品書きはあったが、口頭でも簡易的でも良いので説明して頂けるとさらにありがたかった。
接客に関しては、基本的に素晴らしくかなり丁寧だった。粗い部分がある若いスタッフもいたが、嫌な気持ちになる接客は何もなかった。
特に岩国の美味しい郷土料理も堪能したい人にはおすすめの良い宿でした。

桃太郎さん

★直前割限定プラン★ 厳選霜降りの国産牛を「陶板」で楽しめる『華やぎ会席』が今だけ2000円引き♪

露天風呂付きお部屋のお風呂の温度

お部屋も広く大変気持ちよく、お部屋の露天風呂の温度もいつ入っても適温でリラックスさせて頂きました。お土産品も充実していて満足しました。

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜からの返信

このたびは岩国国際観光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
桃太郎 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

むぎさん

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みあふれる高森牛> どちらも食せる、贅沢グルメ会席

のんびり岩国旅

28年ぶりに岩国を旅しました。
錦帯橋からすぐのホテルと言うことで、お部屋からの眺めも、とても良かったです。
今回は岩国城も見学して、天守閣から見た瀬戸内の海も素晴らしかったです。
誕生日のサプライズをお願いしてくれていて、スタッフの方がタイミング良くケーキを持ってきて下さり、写真を撮って頂いたりして大変お世話になりました。
ケーキもとても美味しくお部屋で頂きました。
温泉も良いお湯で、星空がきれいでした。
お食事もとても美味しかったです。
桜の時期に、また遊びに行きます!

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大切な記念日にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく思います。
次回、桜の錦帯橋の時期に是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とし坊さん

還暦旅行

場所も言うことなしの所でした、錦帯橋を斜め下に見れて、ベランダで妻の食後の酒を楽しみました、昭和感の漂う素敵なホテルでした、また是非泊まりに行きたいですね。

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
『素敵』な空間作りと感動とご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上を目指し、日々邁進致します。
とし坊 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

gennyさん

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース

老舗の風格を感じました

この度は大変お世話になりました。山口県を代表する観光地にあって様々な時代を超えてきた老舗なんだな、ということを肌で感じました。書き連ねればきりがないほど感動の連続でしたが、冗長にならぬよう敢えて3点だけ挙げておきます。
その1、車利用でしたが、駐車場の係の方がまず笑顔で明るく、その後もご案内の方はもちろん、配膳ご担当の仲居さん、大浴場受付の方などどちらのスタッフも丁寧で明るく、とても気持ちの良い応対をしてくださったこと
その2、家族の誕生日が宿泊日翌日であることを夕飯の際、配膳のご担当者にちょっとした会話の中でお話しただけでしたのに、チェックアウトの際にフロントの方から「おめでとうございます」と声をかけられ、スタッフ間の情報共有の素晴らしさに感動したこと
その3、ちょっと頑張って露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきましたが、裏山の側面に面した部屋でしたので眺望はないものの、実は表に面していない分、非常に静かで露天風呂にボーっと浸かっていると山奥のリゾート地の旅館に居るような錯覚さえ覚えるほどゆったり過ごせたこと
観光地にあれば黙っていてもある程度の集客も望めるのかもしれませんが、全く奢ったところがなく、時代に合わせてリノベーションされたり、部屋から覗けるほんの少しのスペースにも石灯籠が置かれ、日本庭園を構成していたり、お客様をもてなす、という基本がぶれてないな、と感心した次第です。
なるべく簡潔に書きたかったのに長くなってしまいました。現在の住まいからは少々遠方で、なかなか再訪という訳にはまいりませんがぜひ機会を作って再度訪れたいです。

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また多くのお褒め頂き大変嬉しく思います。
機会がございましたら、genny 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヤフーさん

セミダブル 朝・夕

普通な感じ

少々古いのである程度は仕方ないとは思いますが、部屋(シングル)のベットが壁から壁にキッチリはまっているので当方身長が180センチ超あることから足を伸ばして寝れませんでした。あとは食事にしても温泉にしても普通な感じでした。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

ナカジさん

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は和洋多彩な「朝食ビュッフェ」を堪能!

居心地最高!!

ひとり旅での利用です。平日利用のせいか、お部屋をアップグレードしていただいたようで。広くてキレイでテンション爆上がりしました。ほんとに清掃がいきとどいており感心しました。また、ホテルの方々も皆さん愛想がよく嬉しくなります。朝食も種類も多く中華粥などがおいてあり錦帯橋を眺めながらゆっくり食べることができました。
ただ、期待大だったお風呂が一つ工事中で使えず(朝)。また、サウナは低温設定なのか気持ちよく汗かけませんでした。ちょっとだけ残念。それでも楽しいひとときをすごせました。ありがとうございました。

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、サウナではご不便、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ナカジ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

KNMMさん

【じゃらんスペシャルウィーク】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜんぶ楽しめる【一泊朝食プラン】

錦帯橋が目の前

錦帯橋が目の前にある、落ち着いた昔からある(という感じの)ホテル。錦帯橋はエレベーターからも部屋からも朝食会場からも見えました。ライトアップもない季節だったので、残念ながら夜の露天風呂からは見えませんでした。エレベーターのすぐ横にちゃんとした(裏階段ではない)階段があるところがとても気に入りました。朝食もおいしかった。岩国は食事がおいしい印象です。岩国駅までのバス乗り場もすぐ横でとても便利でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
KNMM 様、またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

おさむちゃんさん

【冬グルメ-河豚-◆幸ふくコース】「絶品ふく料理3品×岩国郷土料理」〜冬だけ楽しめる美食のコラボ〜

ゆったり、のんびり、部屋からの景色良し、でした。

友達3人、8畳。8畳でゆったりでした。
部屋からの景色(錦帯橋、岩国城)最高てした。
大浴場、露天風呂、2度、楽しみました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
おさむちゃん 様 、また岩国にお越しの際は、是非岩国国際観光ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

べっち〜さん

お風呂からの眺めが良い

ちょっと離れの感じの屋上にある温泉から、ライトアップされた岩国城と錦帯橋を見ながら、入るお風呂が良かった。水質も、透きとおりキラキラでした。

返信日:2024/2/25

*さん

タメ口

朝食会場に着くと、男性に、遠くからタメ口で、「券は箱に入れて!」と言われた。他の客には、敬語を使っていたり、客によって態度が違った。

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

おやじさん

セミダブル 朝・夕

フグ最高

今回は昔から有名なホテルで一度食べてみたかった河豚のコース料理を堪能しました。特にふぐ刺しがおいしく予想より量もあって大満足でした。
夕方朝と露天風呂も満喫しました。錦帯橋ライトアップがなかったのが残念でした。

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
おやじ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

雅どんさん

和洋室 朝のみ

接客対応が全ての部署で丁寧で感動

到着時の駐車場スタッフの方から始まり
フロントの方、客室案内の方、売店の方、浴場の方、レストランに
至るまで
全ての方の対応が素晴らしいの一言。
その姿勢が設備や館内の清潔感や明るさに反映されているものと思います。
朝食はバイキングでしたが名物レンコンが他の食材に比べ影が薄いのと
感染対策の影響か飲料の容器が紙コップであったのが妻と共通した感想で若干マイナス。
今回夕食を堪能できなかったのが残念ですが
次回の宿泊を楽しみにさせてくれる自分の中では5つ星宿です。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
雅どん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なすがさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選グルメフェア!『料理長厳選・国産牛』を陶板で楽しむ、人気の牛堪能プラン

くつろげる宿 家族旅行に最適

錦帯橋が挑めるお部屋に宿泊しました。小さな子供もいたのですが、お部屋や館内全てにおいてとても清潔に保たれており、安心して過ごすことが出来ました。食事会場のテーブル配置もとても余裕があり、夕食・朝食ともに周りのテーブルを気にすることなくゆったりと食事が出来てとても良かったです。もちろん料理も最高で大満足です。次回宮島方面へ旅行の際は是非泊まりたい宿です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様には非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
なすが 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/11

808487207さん

てっさにびっくり

夫婦で錦帯橋、岩国城観光で宿泊。まず驚いたのが夕食の最初に出てきたてっさ。1人で大皿分あって、なかなか減りません笑。その他もとても美味しくいただきました。温泉もよく、脱衣場から出たところにある屋外休憩所から錦帯橋や岩国城が綺麗に見え、更に気持ちよくなれます。寒い時期ですが、それなりに楽しめてとてもよかったです

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足をいただきありがとうございます。
湯上り後もぽかぽかするお湯でございます。

返信日:2024/2/11

おおかみともみさん

【中華スタンダード☆重慶コース】 ピリ辛からマイルドな旨さまで。本格四川料理で、ひと味違う旅

岩国観光であれば、是非こちら

お世話になりありがとうございました
いつも、ゆっくりと心地よく過ごさせていただき、ありがとうございます
また是非利用させてください

またお帰りいただけたらと願っております。
おおかみともみ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

のんさん

子連れにおすすめ。

駐車場にいる方、案内の方皆様とても優しくいい宿でした。建物は年数たっていますが、部屋の水回りや大浴場の天井部分などはリフォームされており、清潔です。朝食後には子供たちにおもちゃのサービスもあり、子連れに優しいです。布団もふかふかでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆんさん

癒やし

仕事から解放され 癒やしを求めてのお泊りで何度か利用させて頂いてます。
お部屋はリフォームされとても綺麗です。
お風呂も軟らかな温泉。 広くゆっくり入れます。
錦帯橋を眺めながらの朝食が大好きです。
スタッフの方も お優しいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようサービス強化して参ります。
今後も皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ビスケットさん

絶好の立地の温泉ホテル

12月に宿泊しました。若干雨模様だったので荷物を預かって戴き、早速錦帯橋・岩国城を見学しました。錦帯橋は本当に目と鼻の距離です。後で部屋に案内されましたが部屋からも錦帯橋がよく見えて絶好の場所です。食事は朝・夕食とも満足です。風呂も露天も含めレベルが高いです。唯一の改善点としてはまだ古い感覚の観光ホテルを引きずっている感じです。
部屋等もリニューアルしているようですが更に改善していけば更によくなると思います。全体的にコンパクト化して人をかけなくてもすむところは人員削減して他に配置すればよいような気がします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ビスケット 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

decdecさん

【じゃらんのお得な10日間】<イチ押し>山口が誇る冬の高級食材【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】

錦帯橋がすぐ近く

テレビで錦帯橋と岩国城の番組を見て行ってみたいと決断。
錦帯橋近くで部屋から橋も見れて、大浴場もあるホテルとのことで即決しました。
岩国城はよくみえるのですが、錦帯橋は左端がホテル施設や他の旅館が遮る形で橋の全景が見えなくて少し残念でした。
部屋は広すぎるくらいゆったりしてよかったのですが、トイレが煙草の臭いが強く染み付いてかなり不快でした。
トイレ内に備付けの灰皿がありましたので、禁煙希望時意外はトイレでの喫煙を認めているのかと勘繰ってしまいました。
(灰皿は固定されており、布で覆われて使用禁止という状態でしたが。)
部屋全体は煙草の臭いはしなかったので、禁煙室として販売しているならトイレ全体のリニューアルをすべきではと強く感じました。
(壁紙だけの張替えでもよいので。)
あと、和室でしたので部屋に案内していただいた係の女性に布団を敷く時間を聞いたところ「お布団は〜」と濁した答え。
それで「自分達で敷くのですね」と言ったら「ええ」との答え。
セルフなのね〜と了解していたら、夕食後部屋に戻ると敷いてありました。
あの係の方の返答は何だったのか。
ホテル側で敷いてくれるなら、部屋を片付けて食事に行ったのに(恥)
二日目も敷いてくれていました。
お風呂は日帰り入浴も受け付けていたので、夜まで日帰り客が客室前を頻繁に通りうるさかったです。
宿泊客と同じエレベーターを利用することもあり、地元の日帰り利用者優先という感じでした。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後はこのようなことがなきよう、各部署確認を徹底してまいる所存にです。

固氏さん

眺望が最高!

宿は若干の古さを感じだものの、水回りはリフォームされた様子で清潔でした。スタッフの方はどなたも素晴らしかったです!

この度はは、岩国国際観光ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

文ちゃんさん

【年末年始特別プラン】今年1年間に想いを馳せて_。錦帯橋温泉で過ごす、年の瀬。
シングル 朝・夕

おもてなしと温泉が最高

近場という事もあり、ここ数年、年始に利用させて頂いています。
昨年は夕食時のスピードやタイミングが全くダメで、今回予約するか悩んだのですが、年始はここの宿だと思い込み予約しました。
今回の夕食時の接客はベテランの方のようで、スピードやタイミングも時々聞いていただき、自分のペースで美味しく頂きました。
朝食時も同じ方が接客しており、朝の挨拶からオススメ料理のご案内等、素晴らしいと思いました。
さすが、岩国国際観光ホテルさんだなと実感できました。
温泉は言うまでもなく、とてもリラックスでき、錦帯橋や岩国城を眺められる露天風呂と、いつもながら堪能できました。
今回はとても有意義な年始を感じさせて頂き、感謝です。
また、利用させて頂きます。

いつも岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
文ちゃん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マツコさん

古き良き老舗ホテル

初めての宿泊でしたが、スタッフさん一同笑顔が素敵で対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
露天風呂も錦帯橋や岩国城を眺めながら入れて最高でした。
また宿泊したいお宿です。

この度は、岩国国際観光ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進して参ります。

ヒロさん

立地が良い

錦帯橋、岩国城目の前で大変立地が良い
広くはないが露天風呂、お土産コーナーもあり、変わった所では酸素カプセル良かった
接客も丁寧で不満な所はないです

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節の錦帯橋もお楽しみいただけたらと思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/9

まむゆやさん

錦帯橋を満喫できました

部屋やお風呂から錦帯橋、岩国城がよく見えて最高でした。
晩ごはんも品数多く、美味しかったです。
建物は古く複雑な構造ですが、清潔感があり皆さん親切で安心して過ごせました。
禁煙室でしたが、昔の名残りかタバコのニオイが染み付いているようで気になりました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まむゆや 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

どぢちゃんさん

錦帯橋観光に最高のホテル

錦帯橋を観たくて計画して、このホテルを選びました。ちょうど芸術祭で、川の両岸に篝火がたかれ、行燈等で橋がライトアップされました。部屋のベランダから綺麗に見え最高に良かったです。夕食も橋のライトアップが見える位置にあり大満足の錦帯橋観光でした。
勿論、お料理は魚料理も新鮮で美味しく、名物高森牛も美味でした。、朝食は、全部食べたい!!けど残念無理、と言うほど種類豊富でした。
また機会があれば宿泊したいですし、ランチもある様なので食事だけでも、、、

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
どぢちゃん 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

にやさん

錦帯橋が目の前の宿

錦帯橋が目の前で夕食もスポットが照らされた錦帯橋を望める場所でしたが
夜はあまり見えなかったです。
昔ながらの由緒ある旅館でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
錦帯橋は季節によって様々な様子をお楽しみいただけます。
また機会がありましたら、違う景色もお楽しみ頂けますと幸いです。
にや 様のまたのお越しを楽しみにお持ち申し上げております。

たえさん

【じゃらんのお得な10日間】嬉しい5%OFF! 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ〜んぶ楽しめる【一泊朝食プラン】

錦帯橋

九州1週間の一人旅をして、帰る途中に錦帯橋で1泊することにしました。
観光地なので、道路の渋滞なども考えて、ゆとりをもったプランにしたので、かなり早く着き、荷物を預かっていただいて、観光することにしました。フロントは、感じが良く、周辺のマップもいただきました。
ひと通り観光して、ホテルに戻ったのですが、ちゃんと歩道を歩いていたのに、ホテルに入るために右折してきた車があって、駐車係に大声で危ないとどなられました。歩行者優先で、私だって宿泊客なのにと、すごくムカつきました。だったら、道路の方まで出て、誘導すればいいのに。
ホテルは、立派ですが、古い感じで、部屋に出入りするたびに、微妙に古くさい臭いがしました。
部屋からの眺めは、昼はとても素晴らしかったですが、夜が思っていたより良くなかったです。雨に曇っていたためか、季節ごとの色合いのせいか…。それに上から見下ろすより、下から見上げた方がきれいなのではと思いました。
夕食なしのプランでしたが、近隣の飲食店は、閉店時間が早かったり、休日だったりしたので、館内の店で食べました。フロントで割引券がもらえます。
魚を食べたかったので、煮魚御膳を食べました。高級魚なのでしょうが、あまり美味しいとは思えませんでした。値段も高いと思いました。
でも、同じ店の朝食は、美味しかったです。
席も、夜景の見える席とのことでしたが、窓に室内の明かりが反射して、さっぱり見えませんでした。
お風呂は、ぬるめでしたが、部屋からタオルを持って行かなくていいし、気持ちよかったです。ところが、朝、入ったら、露天風呂の方から入ってきたのか、お湯に虫がたくさん浮いていて、露天風呂の方には、入り口に1枚、湯舟の中に1枚、膏薬が落ちていました。気持ちが悪くて、すぐシャワーを浴びて、出てきてしまいました。他の客のマナー違反もありますが、朝にスタッフがサウナに来たりしていましたので、ちょっと風呂場の方も廻って、ゴミを拾うか、浴室内にも小さな屑籠を置いたらどうですか。せっかくの温泉が台無しでした。風呂と清潔感をポイント、マイナスしました。
スタッフは皆、感じが良かったです。
錦帯橋も、橋と岩国城だけじゃなく、公園や史跡がたくさんあり、とても良いところでした。

この度は岩国国際観光ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場の係の対応につきまして不快な重いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度チェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
この度はご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/30

ごっちゃんさん

ふぐ料理最高でした。

部屋、レストランともにリニューアルされていて、いい雰囲気で過ごせました。ふぐの懐石料理を頼みましたが、てっさは味、ボリュームともに最高でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
ごっちゃん 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

sachiさん

錦帯橋を観光するのに最適なホテル

露天風呂から、岩国城や錦帯橋が見えてとても良かったです。ホテルから、歩いて錦帯橋に行けるので、観光するのもとても便利です。
朝食会場からも川が見えて、気持ちよく朝食を食べることができました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
sachi 様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21