鬼怒川温泉
東武鉄道鬼怒川温泉駅下車、ダイヤルバスで約5分、徒歩なら約10分。日光宇都宮道今市ICより約20分。
| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/5/5
駅から距離があるので、荷物が多い方や
歩くのが辛い方はタクシーで向かうことをおすすめします。
また、時間が合えば、巡回バスもあるようなので
そちらを利用するのもありだと思います。
まず、スタッフの皆さんがとても丁寧に
対応してくださって、気持ちよく過ごせました。
到着して早速お風呂へ向かいました。
まだ明るかったので綺麗な新緑の景色が見れました。
紅葉の時期は一段と綺麗なんだろうと思います。
一つ不便だと思ったのが
大浴場と露天風呂の行き来の時に
一度脱衣所を経由してからじゃないと行けないのが
不便だなぁと思いました。
食事はバイキングスタイルで
ライブキッチンがあり、出来立てを食べられました。
季節ごとにイベントもあるみたいです。
今回はなかなか食べる機会のないご当地グルメを
食べることが出来て嬉しかったです。
部屋は和室で2人で過ごすには十分でした。
ありがたかったのが、延長コードが置いてて
とても助かりました。
ホテルの裏には吊り橋、道路向かいには
お土産、カフェ、ハンバーガー屋があり
散歩するのも楽しいと思いました。
温泉は気持ちよく、食事も美味しかったです。
泊まった日が平日だったので車通りが少なく
静かにのんびり過ごすことが出来ました。
昔ながらの雰囲気の素敵な旅館でした。
投稿日:2026/5/3
古いながら、随所にホテルの一生懸命さは伝わり気持ちよく過ごせました。畳も張り替えていたり、マンガの貸し出しもチェックアウトまでOKだったのが良かった。
ホテルサンシャイン鬼怒川からの返信
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルのサービスや施設をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
畳の張替えやマンガの貸し出しといった細やかな点にもお気づきいただき、温かいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります私どもにとりまして、大変励みとなっております。
これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/27
夕食・朝食ともバイキングで種類も多く、大変美味しく大満足です。小さいお子様から御高齢の方まで家族連れにも、カップルにもみんなに良いホテルだと思いました。温泉も露天風呂もあり、洗い場も多く、ロッカーも使いやすかったです。お部屋も清潔で洗面所の鏡もピカピカでした。スタッフの方も皆さん感じ良く笑顔でご対応いただきました。楽しい旅行になりました。ありがとうございます。
アリス 様
この度はホテルサンシャイン鬼怒川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/24
吊り橋が近いことと値段で決めました。
風呂も広くて気持ち良く利用することができました。
バイキングの食事も、夕食・朝食ともに美味しくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。
ひろかず 様
吊り橋やお風呂、お食事につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/16
印象的なことは部屋が2人には大きすぎるぐらいに2部屋くっついていて広かったです。バイキングも料理はどれも普通に美味しかった。お風呂も丁度よく、痛かった足にビリビリきて、後で楽になりました。8階に宿泊しましたが、窓も大きく解放感を感じ、景色は、すぐ下に吊り橋が見えて良かったです。食事場での外国人スタッフも優しくて良かったです。このホテルに泊まれて良かったと思います。
あきちゃ 様
お部屋の広さや眺望、バイキングのお食事、大浴場にご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。
足の疲れも和らいだとのことで、何よりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/15
鬼怒川には何度も来てますが、こちらは初めて宿泊しました。立地は駅からは離れてますが車だったので全然気になりませんでした。吊り橋のすぐ側で景色も良いです。
建物自体は昭和の建物ですが、清潔にされていて快適でした。特に良かったのは、夕食!とても美味しくお腹いっぱいで大満足。朝食も普通に美味しく満足できました。お風呂もとても気持ちよく不満は無かったです。次回もこちらに宿泊しようと思います。
ムー 様
鬼怒川へ何度もお越しの中で初めてのご宿泊に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
立地や景観、館内の清掃、そしてお食事やお風呂までご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
夕食についてのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/13
お値段が安くて、そんなに期待はしていなかったのですが、結構部屋が広くてびっくりしました。部屋は少し古いような作りでしたが、清潔感があり全然きになりませんでした。朝食も夜食もバイキングのコースを選択しましたが、種類もまあまああり、和食、中華、洋食などのメニューがありました。デザートも多くて楽しめました。温泉は中のお風呂と外で分かれていて広くはありませんがとても気持ちよかったです。ホテルの前には食べ物を売っているところもあり、楽しめそうでした。友人と卒業旅行で行きましたが卒業旅行という面においては十分満足できました。
ゆあ 様
お部屋の広さや清潔さ、お食事のバイキング、
温泉などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、卒業旅行という大切なご滞在に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
いただいたご感想を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/4/9
子連れで泊まりました。
夕食バイキングでは、ライブキッチンがあったり子どもが好きなアイスもいろいろな種類があったりと、とても楽しめました!
足湯つきのカフェがあったりと、館内でも楽しめて良かったです^^
Mi 様
お子様とのご滞在に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングやライブキッチン、アイスなど皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、足湯カフェもご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/9
東北地方の温泉に毎月のように行きました
当時は宿泊料金をあまり気にせずでしたが
最近は関東圏をメインで行くようになり
また宿泊料金を抑えての温泉旅行をしてます
こちらのホテルは建物自体は少し古いですが
掃除は綺麗にされていました
特に洗面台の綺麗なこと!
ビュッフェの品数は大手とは違いますが
この料金でここまで頑張っているのは凄いと思います
また外国人スタッフの方も感じが良くて日本語もとても上手で
きっと頑張って勉強しているのだと感心しました
また、お部屋は12.5畳+4.5畳客室で本当に助かりました
なぜか? イビキを気にせず静かにゆっくり寝れたからです
ぜひまた宿泊したいと思ってます
いっちゃん 様
数ある温泉地の中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清掃や洗面台の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ビュッフェやスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
お部屋でもごゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/7
息子の小学校卒業祝いで利用しました。
以前使用させて頂いて以来、久しぶりの再訪でしたが、毎年誕生日に前にはお祝いのハガキをくださり印象の良いホテルです。
夕食のバイキングは種類も多く地物もありオープンキッチンのステーキは柔らかく、子供も美味しい美味しいとおかわりに行ったり楽しめました。朝は混み合う前に入れましたが、ドリンクコーナーが角の方にあるのでスタッフさんの下善のために出入りするところに近いのでごちゃごちゃしてる感はありました。
お風呂はちょうど良い温度でのんびり出来ました。特に朝はご飯を早めにしたので広いお風呂を貸し切りで堪能出来ました。
朝ごはん7時台おすすめです。
今回は電車利用だったので、駅までのバスが予約にもかかわらず混み混みで雨も降っていたので荷物と傘と人で服も濡れてしまったので最後に楽しさ激減してしまい、もう少し余裕を持った予約体制にしていただけると帰りまで旅の楽しさに浸れたのかなと思います。
ホテル滞在が大変良かったのに最後が残念な感じになってしまいました。
ちえこさん 様
お食事や温泉につきまして、ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく存じます。
お子様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食会場の動線や送迎バスにつきましてはご不便をおかけし、
特にお帰りの際に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
また機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。
返信日:2026/4/9
ふうこさん
投稿日:2026/4/7
飛行機の距離。遠方から総勢7人、家族旅行で訪れました。
ホテルには夕方の到着。
翌朝、カーテンを開けて窓の外をみた父は、春を待つ枯山と吊り橋の景色に、昨夜は暗くて何にも見えなかったが、こんなに綺麗な景色だったとは!と、感動していました。
フロントや食事処の方は日本人スタッフも外国人スタッフもみな大変感じが良く、特に食事処の若い女性の方、お若いながらも丁寧で謙虚な接客でとても好感が持てました。
ビュッフェは、どれも美味しく三世代みな楽しめるメニューでした。ただ広いので、席によっては端から端まで取りに行くのが大変かと思いました。
ホテルは、古さは感じますがそれがまた懐かしさを感じさせたりとても良い味を出していると思いました。
遠いのもあり、この先7人皆で泊まりに行くことはもうないかもしれませんが、だからこそ家族みんなの心に残る素敵な思い出となりました。
三世代では厳しいかもしれませんが、またいつか利用できたらと思います。
ふうこ 様
ご到着時には見えなかった景色を、翌朝お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応やお食事につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
館内の広さによりご不便をおかけした点につきましては、今後の参考とさせていただきます。
またいつか皆さまでお越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/9
投稿日:2026/4/3
3世代合わせて9人で伺いました。
まずロビーに座る場所がたくさんあり、チェックインまでゆっくりと待つことができました。子どもたちはぬりえなどさせてもらいました。
2部屋に分かれて宿泊しましたが、部屋がとても広くゆったりできて最高でした。
夕食では席が一緒になれるよう配慮していただきました。
食事もおいしくて、ぜひまた伺いたいと思います。
おかあさん 様
お子様にもお楽しみいただけたご様子を嬉しく存じます。
また、お部屋やお食事、夕食時のお席の配慮につきましてもご満足いただけたとのこと、
大変光栄でございます。
皆様で快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
今後ともご家族皆様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/2
お食事も程よく美味しく頂きました、
お風呂も混んでなくてとても良かったです。
居心地良く過ごせました。
みっちゃん 様
お食事やお風呂につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。
混雑もなく、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後とも心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、
投稿日:2026/4/1
夫婦でおじゃましましたが、部屋は和室で
とても広かったです。ただ古さは否めないところです。ご飯は夕食も朝食もおいしかったです。お土産売り場のおねえさんがとてもたのさかったです。
まあちゃん 様
お部屋の広さやお食事につきましてご満足いただけたご様子を嬉しく存じます。
設備の古さに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後の改善の参考とさせていただきます。
投稿日:2026/4/1
食事処で、接客してくれた女性がとても感じが良かったです。全体的に特に悪いこともなく安心して泊まることができました。
nao1102 様
食事処での接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/31
接客はよかったと思います。部屋の空調が効かない(OFFだが暑い)。各部屋で空調の調整ができると助かります。共有トイレが和式なので使えなかった。1階の共有トイレは狭いので、大柄の人は大変だろうなと感じた。朝食にもカレーがほしかった。
海堂 様
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋の空調や共有トイレの設備につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、朝食に関するご要望もお寄せいただきありがとうございます。
いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/29
初めて私と子供たちで旅行をしたので心配だったのですが、春休みだからか周りも子連れの方が沢山いて安心しました。お風呂もご飯も楽しそうに過ごせたので良かったです!
マイ 様
初めてのお子様とのご旅行とのことで、安心してお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
お風呂やお食事もご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご家族皆さまに安心してご利用いただける宿を目指してまいりますので、
またぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/28
バイキングが豪華でお腹いっぱいになりました。
少し古めですが、綺麗にされていたと思います。
鬼怒川温泉は観光地が少なかったですが、宿泊は満足いくものでした。
あんぱん 様
バイキングのお料理にご満足いただき、お楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
館内につきましても、清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/3/29
投稿日:2026/3/28
家族旅行でお世話になりました。
子供達がバイキングがいいとの第一条件で、こちらのホテルに決めさせて頂きました。
結果、子供達だけでなく私も主人もバイキングに大満足!
品数豊富でどれも美味しかったです。目の前で焼いてくれたステーキはお肉が柔らかかったし、子供達はデザートのアイスが6種類もあり大興奮!お寿司も美味しかったです。
ただ、チェックインが16時過ぎだったのですが、8歳と10歳の120〜140サイズの浴衣が既に在庫なく、娘は膝が出るツンツルテン、息子はちょっと大きめのサイズになってしまいガバガバに。
すれ違う同世代の子供達も、同様の子達がいて気の毒でした。
子供達にはパジャマを自宅から持参しようと思ったのですが、浴衣が着たいという子供達の希望で持参しませんでした。
もっとサイズの在庫を増やして頂けたら嬉しいです。
あと、浴衣が全て同色なので、男性女性子供それぞれ色違いとかにして頂けたら区別しやすいなと思いました。
たけこ 様
バイキングにつきまして、ご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
浴衣のサイズ在庫につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
サイズの在庫拡充や補充体制の見直しを含め、改善を検討してまいります。
また、浴衣の色分けに関するご提案もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/25
子供の卒業旅行で2家族の7人で泊まりました。
ネットの画像を見て綺麗だったので決めたのですが、部屋は思っていたのとは違い古すぎました
トイレもドアが斜めになり隙間も空いていて鍵も古かった。
全体的に古かったです
部屋に鏡があり、それが嫌でした
何か被せるなどして 鏡は常に見えないようにして欲しい
料理はバイキングで凄く美味しかったです
温泉も良かった
スタッフの対応も良かったです
東武ワールドスクウェアのチケットも付いていたのでお得でした
ピンキー 様
お部屋の設備につきましては、ご期待に添えずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
お食事や温泉、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/3/24
朝の朝食に7時30頃行き、受付で10組程がお待ちしてますと言われた。その後ロビーで待っていたが、ロビーで待っていないが呼びに来ません。妻が確認に行くと、1206さんは、中にはぃっていますと言われた。40分程待たされた挙げ句の果て、侘びの言葉も無かった、もう二度と行きません。回答をお願いします。
プラドさん 様
この度はホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご朝食時のご案内につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はお待ちいただいていたにもかかわらず、私どものご案内が行き届かず、ご不安なお気持ちのまま
長時間お待たせしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
さらに、その後の対応においても十分なお声掛けや配慮ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お待ちのお客様へ丁寧に状況をご説明し、安心してお過ごしいただけるよう努めるべきところでございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はご案内方法の見直しとスタッフ間の連携強化に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ホテルサンシャイン鬼怒川
支配人
投稿日:2026/3/24
色々なサービスが良かった。従業員の方は外国人が多いと思ったが、流暢な日本語を話してて驚いた。お風呂のシャワーの水圧も良くて、満足だった。
えりすん 様
サービスやスタッフの対応、またシャワーの水圧につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/17
じゃらんのタイムセールで予約したため、かなりお得に宿泊できました。
食事の口コミが良かったので、こちらを選びました。
バイキング形式だったため、正直そこまで期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました!
バイキングだと人気の料理がなくなっていたり、冷めていることも多いですが、夕食は最終の時間(19:30〜)にもかかわらず、温かい料理がしっかり並んでいました。特に串カツは揚げたてで、とても美味しかったです。
中でも嬉しかったのは、トッピングの種類が豊富だったことです。
朝食では、パンの横に数種類のジャムやたまごマカロニサラダ、フライドベーコンなどがあり、いろいろなアレンジが楽しめました。私はトーストしたバターロールにマカロニサラダを挟んで食べましたが、とても美味しかったです。自分好みに味を変えられるのが嬉しかったです。
そのほかにも、ステーキソースが複数あったり、自分で作るラーメンはベースの味が4種類ほどあり、トッピングも充実していました。口コミ通り、食事の満足度はとても高いです!
お風呂は大浴場があり、男女入れ替え制のため、どちらのお風呂も楽しめました。
駅からも徒歩10分ほどでアクセスできる点も良かったです。
タイムセールでなくてもそこまで高くないので、ぜひまた利用したいと思います。
ゆゆゆ 様
数ある施設の中、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子を大変嬉しく存じます。
また、大浴場やアクセス面につきましてもご評価いただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/17
朝夕のバイキングがついて、東武ワールドスクウェアのチケットもついて14,000は比較的値段もよかったとおもいます。バイキングも種類に富んでいてとても充実しました!
もち 様
ご滞在中はお食事やプラン内容にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。
投稿日:2026/3/16
約20年ぶりの鬼怒川でした。料金は平日のためかとてもリーズナブルでした。
チェックインの時、外国人スタッフの方は見た目も日本人のようで日本語も上手で笑顔ではきはきと丁寧に案内してくださり、わかりやすく安心感がありました。また車いすの連れがいるとわかると車もホテルの脇に停めさせてくださり助かりました。
レストランの混んでる時間帯など案内してくださったので食事もゆっくりと楽しめました。料理もおいしくて、串カツ・てんぷらステーキやデザートもいろいろおいしくいただきました。ただ地のものは少なかったように思えました。
朝食も混んでる時間帯を避けて早めの時間に行ったので会場に4分の1ほどしか人がいなくて料理から近い席で食べられたので快適でした。食べ終わることにはほぼ満席になっていましたが。
大浴場もゆったりお湯に浸かれて、のんびりできました。
また行きたいです。
ネコジタ 様
スタッフの対応やお食事、大浴場につきまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お料理の地元食材についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
ぜひまた鬼怒川へお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いです。
投稿日:2026/3/15
つり橋近くでお散歩に◎景色も良い。
足湯カフェ利用できました。温まります。
向かいのお店のプリン美味しかったです。
たっぷり湯量の温泉◎
漫画有り○
建物は古いですが、どこか懐かしいかんじがして好きでした。
お料理の味は普通かと思いますが、子どもたちがバイキング好き、ラーメンがあったので良かったです。
とろろ 様
周辺の散策や足湯、温泉などをお楽しみいただけたご様子を嬉しく存じます。
お子様にもお食事を楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
建物の雰囲気につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
また鬼怒川へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/15
料理の種類も多く、ソフトドリンク飲み放題は良かったです。フルーツも美味しかったです。
夜遅くにスタッフさんが誰もいないロビーラウンジの椅子やテーブルを丁寧にアルコールで拭いていたのを見て、細やかな気配りを感じました。
またフロントのスタッフさんも感じ良く、快適に過ごせました。
tomo様
お食事やお飲み物、フルーツをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、館内の清掃やスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、
心より御礼申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/14
友人との旅行で1泊させていただきました。朝食夕食のビュッフェ付きプランでしたが、大満足でした。全体的に古くはなってきているものの、清楚感もあり綺麗でした。友達も大変良かったと言ってました。
ああ 様
朝食・夕食のビュッフェにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
ご友人にもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
投稿日:2026/3/14
大浴場が狭い。
テレビが小さい。
トイレのドアが古いし、開閉にうるさい。
せったが歩きずらい(階段が危ない)
足袋は、清潔感と履き心地が良かった。
部屋の鍵が、古くて不安、自動ロックにしてもらいたいのと開閉時うるさい。
ドライヤーはいいものを使っていて気持ちが良かった。
ヨシ 様
この度はホテルサンシャイン鬼怒川をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場の広さや客室設備、館内備品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の設備改善やサービス向上の参考とさせていただきます。
そのような中、足袋の履き心地やドライヤーについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、改善とサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/3/10
着いてすぐフロントスタッフの方の接客が良く、バイキングの料理もたくさんあり温泉も広く露天風呂もあり、とても温まりました。お部屋もちょうど良い広さで綺麗でした。
バイキングは混む時間帯でしたが、そんなに気になりませんでした。
こちらのホテルに泊まりとても良い鬼怒川の旅行が出来ました。
時事通信社 様
温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やバイキングのお料理、温泉、
そしてお部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
鬼怒川でのご旅行が良い思い出となりましたこと、私どもにとりましても何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。
返信日:2026/3/11