鬼怒川温泉
東武鉄道鬼怒川温泉駅下車、ダイヤルバスで約5分、徒歩なら約10分。日光宇都宮道今市ICより約20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

ホテルサンシャイン鬼怒川のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

すずちゃんさん

2014年10月宿泊
♪1泊2食付★上階確約バイキングプラン♪
和室 朝・夕

バイキング美味しかったです

恋人との旅行にて宿泊しました。
紅葉シーズンで路線バスが混み合っていたため、到着が18時すぎと遅くなりましたが、笑顔で対応してくださいました。
バイキングプランだったので、料理が無くなってたらどうしよう…と心配していたのですが、良く補充され、ステーキ、お刺身、蟹と、とても美味しかったです。またご当地ものの湯波の煮物、川魚がありました。
お風呂は露天風呂の温度が低く残念でした。内風呂はちょうど良い温度でした。期待以上に良いお湯で、化粧水みたいな水質で嬉しかったです。
お風呂がある2階のトイレの個室に荷物掛けが無かったのが残念です。我慢して床に起きました。
お部屋は2間あり、2人では1つしか使いませんでした。
チェックアウトのギリギリまで部屋でくつろいでいたのですが、テレビの番組表は1日目の分しかありませんでした。あと、部屋に前日の宿泊者のアンケートが残ってました。

ホテルサンシャイン鬼怒川からの返信

すずちゃん 様
先般、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご旅行当日は渋滞で大変だったと思います。お疲れ様でございました。クチコミを拝見し、お褒めの言葉をたくさん頂きながら、ご指摘賜る点が多々あり、チェック・気配りが足りず誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑がかからぬ様注意して参ります。それでも良い評価を頂戴しました事、とても嬉しく思っております。改めて御礼申し上げます。次回ご旅行の際にも、当館をご指名賜ります様よろしくお願い申し上げます。感謝を込めて返信致します。 薄井

返信日:2014/11/2

ホテルサンシャイン鬼怒川