宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

クチコミ高評価!2018年6月開業の新しいホテルへお得にご宿泊♪

JR「大阪駅」から徒歩5分/新幹線「新大阪駅」⇒JRで1駅約5分

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

ロケーションも設備もとても良かったです

出張で利用しました。
    大阪駅からのアクセスも極めて便利で迷うことなくアクセスできました。大阪駅に着いたのが24時くらいだったので、駅からグランフロントの中を通って駅まで行けたのは安心という面でもとても良かったです。
    またホテルの中は設備も綺麗だし、アメニティーを自分が好きなものを選んで持ち込める方式もよかった。とくにお茶が緑茶とほうじ茶を選べたのが嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お日にち限定 ポイント10%】JR大阪駅北より徒歩5分◇素泊まりプラン

快適で駅近です

大阪駅よりグラフロント南館を通り北館へ真向かいにホテルがありとても便利です。チェックイン前に荷物預かってもらい、とても良かったです。
    部屋はとてもきれいでした。また宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ヴィスキオスペシャル】料金重視!素泊まりプラン

• 返信日:2020/02/14

かず様
    この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    かず様の仰る通り、JR大阪駅よりグランフロント南館を抜け北館の真向いに当館がございます。
    このルートですと天候の悪い日もほとんど濡れずに到着できますので、
    私どももお勧めしております。
    ご滞在も快適にお寛ぎ頂けただけでなく、「また宿泊したい」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    また大阪にお越しの際には、かず様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

便利で快適なホテル

梅田になかなかコスパの良いホテルがなくて淀屋橋方面に泊まることが多かったのですが、大阪駅近くで口コミ評価の高いこちらのホテルをたまたま見つけて宿泊しました。
    エレベーターが4機あるので待ち時間もなく快適に過ごせます。
    朝食は全体的に良かったのですが、9時前に行ったら楽しみにしていたピザがあまり残ってなくてマルゲリータが食べられなかったので残念でした。
    阪急梅田駅にも大阪駅にも近く、部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったので次回の大阪出張の際にも予約しようと思います。オススメのホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【お日にち限定 ポイント10%】JR大阪駅北より徒歩5分◇朝食付プラン

• 返信日:2020/02/14

わんこ先生 様
    この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    数ある大阪のホテルより当館をご指名頂きまして大変光栄でございます!
    当館はわんこ先生様が仰るとおり、阪急梅田駅やJR大阪駅からもアクセスが至便でございます。
    お部屋も自然を感じる空間の演出、ベッドもシモンズ社のホテルオリジナルモデルで
    お客様からもご好評いただいております。
    ただご朝食時にピザがあまり残っていなく、残念な想いをさせてしまいせっかくの朝を台無しをしてしまったこと大変心苦しく存じます。
    レストラン担当者に確認するとその時はちょうど料理の補充のタイミングでご提供出来なかったとの事でございました。今後はお声掛けをするなどサービスの改善に努めて参りますので
    今後ともホテルヴィスキオ大阪をご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    宿泊グループ 佐竹

メンバーになりました。

こちらがオープンした頃から幾度も利用しています。
    出張、家族、友人など。。。
    立地もよくきれいで好きです。
    海外の方が随分増えましたが、元々落ち着いた雰囲気なので声、音もさほど気になる方はいらっしゃらないです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/11

にゃ様
    いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    オープンした頃から当館を様々なシーンで常宿としていただき大変恐縮でございます。
    またJRホテルメンバーズにもご入会してくださり合わせて御礼申し上げます。
    メンバー特典は全国のJRホテルグループで様々な特典がございますので、
    どしどしご利用下さいませ♪
    次回も大阪にお越しの際は、にゃ様とお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    御多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

いつも利用してます

大阪出張時はいつも利用しています。
    とても綺麗だし、朝ごはんも美味しいです。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/08

当館を大阪出張の常宿として高く評価をして頂き大変光栄でございます!
    これからも快適にご滞在してゆず様の大阪でのお仕事の支えとなるようなホテルでありたいと
    私どもも業務を遂行して参りますので、今後ともホテルヴィスキオ大阪を
    何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

駐車場はありません。(要注意)

下記の内容で、ホテル紹介しておりますが、実際は駐車出来ません。
    駐車場 有り(2,200円/泊)
    ※ 車 ホテル敷地内に契約駐車場を11台分ご用意しております(タイムズ運営)。
    ご宿泊のお客様は、1泊2,200円(15時〜翌日11時)のご優待料金でご利用いただけます。
    ※上記以外は10分220円となります。
    ご予約は承っておりませんので先着順でのご利用となります。
    この内容で、チェックイン15分前に車を駐車しようとした所、満車で、ホテルに確認した所、レストランのみ利用者や、タイムズなので、ホテルに関係ない人も停められるとの事。
    私は、駐車場有のホテルを使用しております。
    この様な、まぎわらしい表記はよいのですか?

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】早期割プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊

• 返信日:2020/02/05

数ある大阪のホテルの中より当館を選んで下さったにも関わらず、
    駐車場のご利用とご案内に関してご説明不足もあり大変ご不便をお掛けいたしました。
    当館の駐車場ですが記載の通り、収容台数が最大で11台分と限りもございますので
    ご利用については「ご予約は承っておらず先着順のご利用」となっております。
    当館の駐車場が満車の場合、当館より徒歩数分圏内で
    収容台数245台・終日営業のコインパーキング「Park1st芝田」をご案内しております。
    ※Park1st芝田 大阪市北区芝田2-6-23
    営業時間 8:00〜22:00 20分300円 22:00〜8:00 60分400円
    平日当日最大1500円 土日祝当日最大2000円
    高さ:2.1m 幅:1.90m  長さ:5.00m 重量:2.0t以下
    何卒ご理解ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。
    宿泊グループ 佐竹

大阪駅近くで清潔感のある女性におすすめなホテル

いつも大阪出張の際に利用しています。
    これまで大阪市内近郊のいくつかのビジネスホテル (経費の都合上20,000円以下)に宿泊しましたが、@清潔感がないA古いBアクセスが悪いC高い、等のホテルばかりで辟易していました・・・。ですが、「やっと良いホテルを見つけた!」のがこのホテルです。
    個人的に「良いホテル」だと感じた理由は、
    @アクセスが良いA清潔感があるBシャンプー・コンディショナーが安っぽくないC朝食がおいしい、といった要素です。
    以下、詳細です。
    大阪駅北口から徒歩5分、グランフロントの横、ビックカメラの裏側に位置しているアクセスの良いホテルです。
    部屋に常備されているアメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディソープ、歯ブラシで、
    それ以外は1Fフロント前にアメニティコーナーがあり、
    クレンジングオイル、洗顔、化粧水、乳液、ヘアゴム等を利用分だけ取ってよいシステムになっています。
    またお部屋、水回りは2018年開業というのもあるのか、とてもきれいで、清掃が行き届いています。加湿空気清浄器も常設しています。
    朝食も和食・洋食・大阪名物のたこ焼き等と品数が多いです。
    ようやく大阪のビジネスホテル探しが終わり、当ホテルに落ち着きました。
    今後ともよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/08

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    大阪への出張の際に経費の都合上、ご宿泊されるホテルにも限りがある中で落ち着かれるホテルが見つかるまでの苦労に心中をお察し致します。
    そしてその常宿に当館をご指名頂きまして大変光栄でございます!
    またご滞在のご感想だけでなく、他の方にも参考になるように駅からのアクセスやアメニティ、館内施設、ご朝食についても詳細に記載していただき恐縮でございます。
    みい様が大阪にお越しなる際にはお仕事の疲れも癒やされ、お寛ぎいただけるホテルであるように
    私どもも業務に励んで参ります。
    立春を過ぎたとはいえ、まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますのでご自愛下さいませ。
    みい様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております!
    ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

大阪駅から近くて便利

キレイなホテルで、チェックインや荷物の預かり時やタクシーの手配まで丁寧にご対応頂きました。
    部屋もキレイで清潔感のある空間でした。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

• 返信日:2020/02/05

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    当館は2018年6月に開業し、おかげ様で開業2年目を迎えております。
    まだまだ至らない所もあるかと存じますが、可能な限りでリクエスト等にご対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお声を掛けて下さいませ。
    私どもも日々精進し業務を遂行して参りますので、

単身宿泊

1泊2日で利用しました。
    きれいに清掃されており、とても快適に過ごせました。
    水回りの汚れに敏感なのですが気になる点なく利用できました。
    フロントのスタッフの対応も素晴らしく、チェックイン前の荷物預かりも快く対応してくださり、チェックインで再度ホテルに戻った時は入口入ってすぐに気づいてくださり名前も覚えていらした事にとても感激です。
    清潔感、コスパのバランスも良くまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/05

高い評価を下さり、「また利用したい」とのお言葉に大変嬉しく拝読させていただきました。
    またお部屋で快適にお過ごし頂けた事、フロントスタッフに対応とお褒めのお言葉をたくさんいただき、清掃スタッフ・フロントスタッフともに大変励みになります!
    これに奢る事なくさらなるサービスの向上を目指し、業務に励んで参ります。
    暦も立春を過ぎ、春の足音が近づいております。春の大阪も冬とは違った装いを見せておりますので、
    また大阪にお越しになる際にはホテルヴィスキオ大阪でまどぅ様とお会い出来る日を
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊グループ 佐竹

大阪でNo.1です。

リピーターです。大阪に泊まる時は必ず利用します。ホテルに入ると、すぐ気づくのが、とてもいい香りがします。フロントでは、愛想のいいスタッフに出迎えられチェックイン。部屋はスタイリッシュでお洒落な感じが凄くいいです。そして、1番楽しみにしているのが朝食です。とにかく美味しい!味、品数、盛り付け、全てにおいてパーフェクトこんなに美味しいホテルの朝食はなかなかないですね。必ずまた利用します!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/27

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変身の余るお言葉を頂戴し感激しております。
    またご朝食のつきましても高く評価していただき、レストランスタッフにお伝えしたところ
    きよし様のお言葉が励みにもなり大変喜んでおりました。
    私どもも奢ることなく、身に引き締めて業務を遂行して参ります。
    またきよし様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

満足しました

すごく迷って遠回りして3倍くらいかかった。
    外観もホテルに入ってからも新しくてキレイだった。部屋もきちんと掃除されていたし、部屋に上がる前にアメニティやコーヒーセットも持っていけるのもよかった。禁煙だけど階によって喫煙場所もあって喜んでいた。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/24

大阪の梅田エリアは再開発事業が進められており、年々様変わりをしておりますので
    他府県からのお越しのお客様にはより複雑に感じられた事と思います。
    参考までに私どもの公式サイトにJR大阪駅からのアクセスを詳しくまとめておりますのでご高覧くださいませ。
    しかしながら大変お疲れの所、ホテルでのご滞在に満足していただき少しでも大阪旅行が良い思い出となりましたならば幸いでございます。
    次回も大阪にお越しの際にはホテルヴィスキオ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。

ビジネス利用

ほんとに泊まるだけに特化した割り切ったホテル。
    寝具が良いのでよく眠れます。加湿器もあるので、快適です。
    アメニティのクオリティが高くて良いです。
    ただ、それだけです。
    コーヒーマシーンや、温泉や、もろもろないので、そういうサービス無しで割り切って泊まるならとても良いかと。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/22

当館は姉妹店のホテルグランヴィア大阪と比べて施設も宿泊ベースの施設でございますが
    ヴィスキオ=宿り木をコンセプトにシモンズ社のホテルオリジナルモデルを採用し
    リラックスと寛ぎの空間の演出の施しをしております。
    日々お仕事でご多忙の中、少しでも当館でのご滞在が癒しになれば幸いでございます。
    今後とも当館がやすだ様の宿り木でありますよう努めて参りますので
    ホテルヴィスキオ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。

キレイ。

とにかく部屋もキレイ。朝食会場も広くキレイ。
    エレベーターも4機あるので待たずにスムーズ。フロントではインバウンド団体のお客様が多そうな雰囲気でしたが、随所で上手く鉢合わせることが無かったので全てが最高の時間を過ごせました。

• 返信日:2020/01/22

御多忙の中コメントを投稿していただき当館を高く評価をして下さった事、大変光栄でございます。
    当館もインバウンド団体のお客様が比較的多い傾向にございます。至らぬ所があるかもしれませんが、他のお客様にご迷惑がかからないよう配慮を心がけておりますので何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    また大阪にお越しの際には最高の時間をお過ごしいただけるよう、私どもも業務を遂行して参りますので是非ともホテルヴィスキオ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆっくりできました

年末年始のコンサートで連泊しました。開業当時に宿泊したことがあったので2度目の利用でしたがお部屋は相変わらず綺麗に清掃されていました。
    気になった点は枕カバーがタバコか何かで丸く破けた部分がありました(ホテル側の不備とも思わないのですが)
    あとは、朝のビュッフェでお節があったのはとても嬉しかったのですが、連泊だとビュッフェの内容がほとんど変わらないので、もう少し変化があると嬉しいなと思いました。
    ただ、全体を通しては同行者も大満足でした。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】2連泊以上でお得に! 連泊プラン

• 返信日:2020/01/22

めぐみん様、ホテルヴィスキオ大阪を再びご指名下さり、誠にありがとうございました。
    お友達も大満足とお褒めのお言葉を頂戴し、良いお年をお迎えなさった事とコメントから
    大変嬉しく拝読させて頂きました。
    また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ご指摘にございました、枕カバーの件につきましては清掃担当者にも報告し、
    チェック体制を強化して参ります。
    あと、ご朝食も連泊されている方やリピーターのお客様にも満足して頂けるよう検討課題として
    よりよりホテル作りを目指して参ります。
    また大阪にお越しの際にはめぐみん様にお会いできることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊グループ 佐竹

弟と一年に一回は…

弟と一年に一回は大阪に行くのでその時にホテルは利用してます今回で2回目♪また泊まりたいと思います(ノ´∀`*)

• 部屋3

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】早期割プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊

• 返信日:2019/12/25

今回もホテルヴィスキオ大阪をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    引き続き、当館をリピートしていただき大変光栄でございます。
    大阪旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    また大阪にお越しの際には、
    ありちゃん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので
    どうか良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

新しくてきれいなホテルです

新しいためお部屋がとてもきれいでした。水回りもきれいで、普段出張先では湯船にはつからないのですが、今回はお風呂に湯を張ってくつろがせていただきました。
    チェックアウトも精算機でできるため、ストレスがないです。アメニティも必要十分で相対的にみてコストパフォーマンスに優れるホテルでした。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/24

コメントより、ホテルでのご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと
    大変嬉しく拝読させて頂きました。
    大阪にお越しの際にはごゆっくりとお寛ぎいただける常宿であられるよう、
    私どもも精進して参りますので今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆったりと過ごせました

口コミで駅から少し遠いですが、Hグランビア大阪にしないでこちらを選びました。静かで落ち着いた感じのホテルです。
     出発時間の都合、朝食はちょうど込み合う時間に利用したので、次回はゆっくり落ち着いて食べたいと思いました。
     部屋もきれいに掃除されていて、清潔感あるホテルです。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/11

数ある梅田エリアのホテルの中で当館をご指名して下さり大変光栄でございます。
    当館はグランフロント大阪北館のすぐ東側に位置し、JR大阪駅から徒歩約5分の圏内ながら落ち着いた環境もご支持を頂いております。
    ご朝食もイタリアンと大阪グルメが合わさったバイキングもご好評ですので、
    次回お越しの際にはぜひともご堪能くださいませ。
    りく様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

再会

街中で便利 ホテルも新しく広くて清潔でした。
    朝食もたこ焼きや串揚げなどバラエティ豊かでした もう少しスペースが広いと楽でしたが。また大阪に行くならここに予約します。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館はJR大阪駅より徒歩約5分圏内でその他私鉄・地下鉄からでもアクセス至便でございます。
    朝食バイキングもイタリアンがメインですが大阪テイストあふれる和食メニューも取り揃えており、
    皆様からご好評を頂いております。
    また大阪にお越しの際にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊グループ 佐竹

立地、そして綺麗でよかった。

大阪駅からも近く、グランフロント横でわかりやすくよかった。
    またホテル内も綺麗でとても良い。
    海外のお客様が多い印象。

• 接客-サービス2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/20

当館はJR大阪駅から北へ徒歩約5分、グランフロント大阪北館の東向いに位置しておりますので
    グランフロントを目印にしていただければ分かりやすいと思います。
    アジア圏からお客様も当館も例外なく多く、日によっては日本人ゲストより多い時もございますが
    サービスは平等に行っておりますので何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
    大阪にお越しの際にはホテルヴィスキオ大阪を今後とも宜しくお願い申し上げます。
    宿泊グループ 佐竹

• ryokoさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/10

大阪旅行

大阪駅に着いたのが遅かった為、駅から近いホテルでとても移動しやすく、また、新しいホテルだったので綺麗なお部屋でした。
    宿泊した部屋はトイレとお風呂が別でゆっくりお風呂に入れて疲れを癒せました。
    また機会があったら利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/20

当館はJR大阪駅から徒歩約5分、その他地下鉄や私鉄からもアクセスも至便で観光の拠点にも適しております。ryoko様のご滞在していただきましたデラックスツインルームはセパレートバスで約30平米の
    ゆったりしたお部屋で人気も高く、旅の疲れもじっくりと癒されたかと存じます。
    また大阪にお越しの際にはホテルヴィスキオ大阪でお会いできる日をお待ち申し上げております。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

オススメのホテル!

初めて利用しましたが、とても良いホテルです。清潔感があり、お風呂とトイレがセパレートであり、ベッドは快適、なんといっても大型テレビは嬉しいですね。大阪に行ったら必ずまた利用します!
    既に1月の予約をしましたけど(笑)

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/20

はじめてのご利用で少なからずアクセスなど不安なところはあったかと存じますが、
    快適なご滞在であったこと、また次回のご予約までいただき大変光栄でございます。
    きよし様に快適にご滞在いただけますよう、私どもも奢ることなく精進して参りますので
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

立地、清潔さ、コスパが最高でした

大阪駅から実際5分強、グランフロントの中から来るとすぐで立地は最高です。
    近くにドラッグストア、コンビニ、飲み屋、ホテル1階に7時30分から営業しているカフェもあり軽食に最適です。
    建ったばかりでもちろん清潔感があり、フロントも広めです。フロント前からアメニティを持っていくスタイルです。プランの中で小さめの部屋にしましたが、荷物を置いても狭さは感じず大変快適でした。騒音もきにならなかったです。
    お風呂トイレ、部屋全体がシンプルです。とにかくこの価格でこのホテルは大変満足、お金をかけずに旅行したいときはかなりオススメです。

【宿泊プラン】【素泊まり】2連泊以上でお得に! 連泊プラン

• 返信日:2019/11/16

当館はnaonao様の仰るとおり、JR大阪駅から徒歩約5分の圏内にあってアクセスも至便でございます。
    またセブンイレブンがホテルの真裏に位置し周辺にも飲食店も多数ある他、
    梅田の中心地にありながら閑静な環境も皆さまにご支持をいただいております。
    ホテルでのご滞在につきましても大変お寛ぎいただけたとの事、私どももとても嬉しく拝読させて
    いただきました。また大阪にお越しの際にはホテルヴィスキオ大阪をご指名いただきますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

便利

梅田駅から近く、翌朝阪急電車に乗るのも便利でした。部屋も場所の割に、広々してコスパが良かったです。朝早出発でしたので、朝食食べてみたかったです。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/16

当館は阪急電車の大阪梅田駅の茶屋町出口からもほど近い距離で
    アクセスも至便でございます。
    当館の大阪テイスト満載の和とイタリアンの朝食バイキングもご好評いただいておりますので
    次回お越しの際にはぜひともお試し下さいませ。

大阪駅から近い

出張で利用しました。
    大阪駅近くに用事があったのでこのホテルを選びました。
    泊まるだけでそれ以上は期待はしていなかったのですが、部屋も清潔で接客も良かったです。また大阪駅近くに用事があるときは利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/13

数ある大阪キタエリアのホテルより当館を選んでいただき、「良かった」「また利用したい」との
    コメントを拝読し大変嬉しく存じます。
    また次回、大阪にお越しの際にはこうちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋とお風呂が

全てが清潔で、Wの部屋でしたが割と広くてよかった。お風呂、トイレ、洗面所はそれぞれ独立をしており、非常に快適です。立地条件も地下鉄やJRや私鉄の駅に近く、利便性も高い。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/11

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    当館はJR大阪駅から徒歩約5分の立地でその他地下鉄御堂筋線、阪神電車、阪急電車の梅田駅からもアクセスは至便でございます。大阪に出張の際には次回もホテルヴィスキオ大阪をご指名いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

• ホコさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/28

リピートしています

新しいので設備は綺麗ですし、リピートしていますが毎回掃除も行き届いていてお気に入りのホテルです。
    朝食バイキングも美味しいですし、アメニティも充実していて言うことなしです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/11

ホコ様
    数々のお褒めのお言葉にとても嬉しく拝読させて頂きました。
    私どもも大いに励みになりますし、これからもホコ様の常宿であられるよう
    業務を遂行して参りますので、今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒宜しくお願い申し上げます。
    宿泊グループ 佐竹

やっぱりここにして良かった

3度目の利用です。今回は姉と2人で大阪旅行。立地よりお部屋でこちらに決めました。都会ではよく歩くので、お風呂はゆっくりとと思い、セパレートタイプのお部屋にしました。
    駅までは、土日とあって人混みをキャリーを引いては大変ですが、それも5分程!それさえクリア出来たら完璧です。
    又、利用させて頂きたいと思っております。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/01

今回もホテルヴィスキオ大阪をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    数ある大阪のホテルの中で私どものホテルを続けてご指名下さり、
    大変光栄で感謝の念に堪えません。
    エルメス様のお言葉を励みに今後も支持されるよう、
    業務を遂行して参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊グループ 佐竹

• Fudouさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/27

駅チカで便利

大阪駅からヨドバシカメラを過ぎてグランフロント大阪近くでわかりやすい場所にあります。
    部屋は全体的に綺麗でしたけど、カーペットのシミが気になりました。
    朝食は、メニューが豊富でおいしかったです。
    フロントの方は、親切丁寧で好印象です。
    アメニティは男性用も充実しており、うれしいです。
    大阪に行きときは、またお世話になりたいと思います。

• 部屋3
    • 清潔感3

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

• 返信日:2019/11/01

当館はJR大阪駅から徒歩約5分の立地にあり、雨の日もグランフロント大阪を通って
    行きますとほとんど濡れることなく到着する事ができるアクセスでも至便でございます。
    朝食のバイキングもイタリアンと和食のラインナップに大阪のエッセンスを加えた、
    メニューは大変ご好評を頂いております。
    ただ1点カーペットのシミについては清掃時に点検強化を図り
    注意喚起を周知して参ります。
    次回も大阪にお越しの際には是非ともスタッフ一同、ホテルヴィスキオ大阪でお待ち申し上げております。
    宿泊グループ 佐竹

• yumiさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/24

チェックインの際待たされた

仕事帰りのチェックインで、22時過ぎになってしまいました。
    フロントで2名の方が対応されており、どちらの窓口も塞がっていたので待っていましたが、私の前の方が終わった瞬間、外国人と思われる方がチェックイン以外の用事で割り込まれ、フロントの方も制止することなく対応されていました。
    その様子を他の方が見ていたわけでもなかったため、次に自分の番が来ましたが特にスタッフの方からの言葉もなかったです。
    疲れていたのもありますが、この一連の対応でこの日の印象が悪くなりました。
    部屋が予約したプランより広かったのが救いでした。

総合3

• 接客-サービス2

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/27

大変お疲れでチェックインの順番をお待ちのところ、
    yumi様への御配慮が欠けてしまいその後のフォローも出来ずに
    不快な思いを抱いたまま一夜をお過ごしになってしまった事、大変心苦しく存じます。
    この旨をスタッフ一同に情報共有し、再発防止を図るとともに
    意識を持って業務を遂行して参ります。
    大変ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

立地抜群で、綺麗

学会会議場の直ぐそばに立地し、大阪駅からも徒歩で近く、今1番熱いショッピング街も直ぐそば。ホテルは綺麗で応対もよく、清潔感抜群のホテルでした。また泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】2連泊以上でお得に! 連泊プラン

• 返信日:2019/10/24

当館は梅田の中心部に位置しており、JR大阪駅から徒歩約5分の立地で周辺にもショッピングモールもございますので観光・ビジネスともに至便でございます。
    megabassnet様にはまた泊まりたいとのお言葉まで頂き、大変光栄でございます!
    また大阪にお越しの際にはぜひともホテルヴィスキオ大阪を宜しくお願い申し上げます。