≪小学生以下添い寝無料≫JR大阪駅北・徒歩5分 大阪まちなみ賞受賞

JR大阪駅中央北口より北へ徒歩約5分/新幹線「新大阪駅」⇒JRで1駅約5分

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・評価

ヒロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】JR大阪駅北より徒歩5分♪朝食付プラン

また利用したいと思いました。

大阪駅からグランフロントを通り抜けて行けましたので、
天候が悪い時でも便利かなと思いました。
お部屋は全体的に清潔感があり、お風呂や水回りも綺麗でした。
ひとつだけ気になったのは、枕と布団の匂いです。枕カバーやシーツを新しく変えていても本体の匂いはなかなか取れていないのは仕方無いのかもしれませんが…
部屋に備えてあった消臭スプレーをかけると少しマシになったので、消臭スプレーがあって良かったです。
あとは全体的に清潔感があり、ベッドが広くて良かったです。
窓からの眺めは、隣?の建物の壁しか見えず良いとは言えませんでしたが、今回は寝泊まりするだけの目的でしたので別に気にはなりませんでした。
朝食はメニューも豊富で美味しくて良かったです。
大阪駅近くに泊まる時は、また是非利用させて頂きたいホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
しかしながら今回のご宿泊では清掃におきまして配慮が至らず大変失礼致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございます。
改めまして貴重なご感想をお寄せくださいました事を心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊グル−プ
去来川

返信日:2024/4/19

かたさん

常宿

ここ3、4年程度大阪では常宿として泊まってます。移動もしやすいし部屋の広さ、雰囲気も気に入ってます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ大阪へ再びのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地はJRや阪急線、地下鉄の主要路線が近く立地の良さには好評を博しております。
また、かた様がご宿泊されたお部屋タイプはスーペリアツインルームという約25平米の広さを設けておりまして、快適にお寛ぎいただけた事、大変幸甚に存じます。
今回ご宿泊されたお部屋タイプより広く設計されたお部屋も複数ご用意ございますので、また当ホテルへお帰りになられる際は、是非お選びくださいませ。
改めてご意見頂きましたこと感謝申し上げると共に、お戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

ごろさん

綺麗でアクセス良い

初めてお世話になりました、大変綺麗なホテルでした。また泊まりたいです。コンセントが少ないのがな残念です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ大阪にご滞在頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、
「シンプルで洗練された雰囲気の中に自然を感じていただけるリラックスと寛ぎの空間」
をコンセプトにしております。
ロビーからレストラン、客室にいたるまで緑と白を基調とした清潔感溢れるモダンな雰囲気を演出しており、都会に泊まりながらお客様にはより快適にお過ごしいただきたいという想いが込められております。
こうしてこの度のようなお褒めを賜りましたことは誠に光栄であり、これからの我々の励みとなります。
当ホテルはご要望に応じて延長コードの貸出がございますので、またご宿泊されるご予定がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り心から御礼申し上げます。

返信日:2024/2/7

DEL MARさん

【じゃらんのお得な10日間】JR大阪駅北より徒歩5分♪ 朝食付プラン

出張での利用

出張で利用しました。ちょっと大阪駅から遠くは感じましたが、静かで落ち着いた場所にあると思います。お部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。ただ、お部屋のお風呂のシャワーの部品が落ちたりしてきたのでそこはよくなかったかなという感じです(しっかり対応はしていただきました)

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

まず、ご朝食にてお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変幸甚に存じます。
しかしながらお部屋の浴室備品の欠陥は、折角のお休みを阻害する結果となり大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、フロントスタッフ並びに清掃スタッフのなかで対策を講じて参る所存でございますゆえ重ね重ねにはなりますが、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、従業員一同サービスの向上に誠心誠意、力を尽くして励んでいきます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
今回は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/7

ももさん

友達との旅行

ライブのため駅近くのこちらを利用させていただきました。
駅までのアクセスも良く、朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も広くて清潔感がありました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊をお愉しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは阪神線・御堂筋線・JR線・阪急線から近く大阪府内はもちろん京都府や兵庫県など近隣の他府県へのアクセスもしやすい立地にございますので、ビジネス利用をはじめ国内旅行等でも便利かと存じます。
再びご機会がございましたら、是非ホテルヴィスキオ大阪ご利用くださいませ。
また、ご朝食やお部屋の好評を博するお言葉も私共ヴィスキオスタッフ一同の励みになります。

返信日:2024/2/8

ジョジョリオンさん

便利が良い

大坂駅、梅田駅に近く便利が良い。お風呂が洗い場つきで、これは有り難い。朝食も品数十分で味も良い。機会あればまた宿泊したいホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大阪駅から徒歩約10分で、大阪の主要な各駅へのアクセスが容易である非常に利便性のある立地で大変好評にございます。
また、ご宿泊されましたデラックスツインルームというお部屋タイプは、トイレとバスルームが分かれている仕様でございます。
浴室も広々とした快適な空間を設けておりまして、ご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
ご朝食でご利用になられました、イタリアンキッチンヴェルデカッサに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ヴェルデカッサは大阪をメインとする和食や洋食のメニューを取り揃えておりますので、種類が豊富にございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子、レストランスタッフ一同大変光栄な事と存じます。
また大阪に足を運ばれることがございましたら、是非ヴィスキオ大阪をお選びくださいませ。

返信日:2024/1/15

望さん

連泊

清掃の依頼方法が分かり難いです。2泊目でドアノブに何も札をかけていなかったのですが、清掃が入ってました。清掃が入ると思っていなかったので、部屋の中は物が散らかした状態で申し訳なかったのですが、荷物が明らかに移動された状態でした。詳細な清掃の案内があれば有り難いです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

過日はホテルヴィスキオ大阪にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また貴重な時間を頂戴しご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
折角の旅の始まりに、心地よい時間で迎えることが出来なかったと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
本来お客様の私物や荷物には触れずその場所以外の箇所を清掃するものとしておりますが、今回のご指摘を踏まえ、フロントスタッフ並びに清掃スタッフと情報を共有、今一度業務を見直し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。
またご連泊のお客様に関しましては、清掃不要の札をドアノブに掛けていない、またはフロントスタッフに清掃が不要の旨ご申告がない限り、順番に清掃スタッフが客室の清掃を行います、所以ご理解賜りますようお願いいたします。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、またヴィスキオ大阪にお戻りいただくよう今後も更にサービスの研鑽を深めていく所存でございます。
最後になりますが、改めてご意見頂きました事に感謝申し上げると共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛頂きますようお祈り申し上げます
宿泊グループ
遠藤

返信日:2024/1/11

MM三太さん

シンプルステイ 朝食付プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

なにわ淀川花火大会の会場からのアクセス良し

なにわ淀川花火大会時の近隣ホテルは値上げ幅が大きいが、このホテルはリーズナブルな価格で、駅近。JRホテルグループなので安心して快適な宿泊が出来ました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

まずは、お客様が快適にご宿泊頂けたとの事、私共も大変嬉しく思います。
また、当ホテルは大阪駅から徒歩約10分で、各主要駅にも容易に移動できる非常に利便性のある立地にございます。
また大阪のイベントでお越しになる際は、当ホテルのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

ゆみちゃんさん

最高のホスピタリティ

関西出張が多いのですが、初めての利用です。館内全てに清潔感もあり、フロントやレストランのスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく、出張の疲れが癒やされました。朝食のビュッフェも種類が多く、綺麗に整頓されており、味も美味しかったです。お部屋も広いデスクが使い易いです。スタンド鏡の格納場所が分かりづらく、探しても無いのかと諦めるところでした。女性は使う方が多いと思うので、部屋に案内の紙などがあると親切です。唯一残念なのが、お風呂の排水溝の流れが悪く、不快でした。清掃をしっかりとやって頂きたいです。立地も良いので、また利用したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず、館内、ホスピタリティに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館では“快適な空間と上質なサービス”を提供しておりますので、お客様がご満足いただけた事、大変光栄に存じます。
また、ご朝食会場のイタリアンキッチンヴェルデカッサは、大阪をメインとする和食メニューや洋食メニューを取り揃えておりますので、ビュッフェの種類が豊富にございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子、レストランスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかし、バスルームの排水溝に関しましてはご不快なお思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備の件を深く受け止め、社内で共有させていただき、今後皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
今後とも、きめ細やかなおもてなしと快適さを提供できるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

ahiruさん

【朝食付き】早期割プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊

清潔で落ち着く、駅近大好きなホテルです

帰省で何度か使わせていただいている大好きなホテルです。
まずスタップの方がとても親切で接客が素晴らしいです。
朝食バイキングも美味しいし、ガラスの壁が開放的でまたそれもいいです。お部屋も綺麗で冷暖房の効きもよく過ごしやすいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の感想を拝読し当ホテルスタッフのサービス、接客、そして施設への嬉しいご評価を大変光栄に存じます。
また、ご朝食でもお愉しみいただいた様子をお伺いすることができレストランスタッフ一同、至極の喜びでございます。
変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/7

こぐまさん

【朝食付き】2連泊以上でお得に! 連泊プラン

部屋も広くコインランドリーもあり便利

いつもグランヴィアを利用していたが予約ができなかったため、こちらのホテルを利用。駅から少し離れるが部屋も広く快適。仕事で数日間利用する場合は、コインランドリーもあるこちらのホテルがよいかと感じた。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

まず、今回ご予約いただいたスタンダードシングルルームというお部屋タイプは、広さ16.6平米ございます。
トイレと浴室がユニットタイプですので、その分お部屋を広く快適に過ごせる設計をしております。
心地よくお部屋をご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、改めてご意見頂きましたことに感謝申し上げると共に、お戻りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

MIKIさん

2回目です。やっぱり良かった!

宿泊は、今回が2回目でした。部屋のデスクも広くて、洗面台も使いやすい。前回、自分のお腹の調子が悪く、朝食が満足に食べられずもったいないことをしたので、もう一度食べたかったんです。メニューも多くて、美味しかったです。アクセス抜群で価格も高くなく、とてもよかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
「よかった」とのお声を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大阪駅を含め各主要路線最寄り駅から徒歩5分〜10分程の距離に位置しており、観光にも
ビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
次回のご宿泊の折には、是非ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
                            宿泊グループ 西村

返信日:2023/6/7

ゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上でお得に!連泊プラン【素泊り】

駅近で良かった。

コロナの制限が緩和されてから、大阪への旅行で利用させてもらい、今回で3回目です。部屋の掃除が行き届いており、清潔感があります。また大阪駅からも近く、ショッピングに便利です。ベッドも丁度良い硬さで毎回熟眠できます。今回初めて連泊しましたが、アメニティも充分で良かったです。
ただ、空気清浄機のホコリが気になってしまいましたので、清掃してもらえると嬉しいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAからの返信

また、当ホテルをリピート頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ごゆっくり滞在頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは「シモンズ社」のホテルオリジナルモデルのベットを使用しており、
マットレスの厚さとクッション性にこだわっております。
熟睡できたとのコメントを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機の件でご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がございませんよう、また、快適なご滞在を提供できますよう
奮迅してまいる所存でございます。
またのご利用お待ちしております。
                           宿泊グループ 西村

返信日:2023/5/15