国道58号線沿いでアクセス抜群♪癒しと最高のリラックスタイムを

美浜地区入口に位置する、コンドミニアム。国道58号沿い、最強食堂隣、琉球バス「北谷バス停」下車目の前

テラスリゾートMIHAMAのクチコミ・評価

ニイムさん

【じゃらんのお得な10日間】北谷町美浜の充実コンドミニアムステイ 【小学生未満添い寝無料】

快適な空間で過ごせました

男友達と2人で泊まりましたが、自宅のような雰囲気で過ごせました。
車で5分ぐらいのところにアメリカンヴィレッジもあり、徒歩圏内にファストフードもあり快適に滞在できました。
車の入口が裏から回らないと行けないので少し戸惑いましたが、受付の方も親切でセキュリティも大丈夫だと思いました。
また泊まっても良いと思わせてくれる宿でした。

しおやんさん

【じゃらんのお得な10日間】連泊限定! 北谷町美浜の設備充実コンドミニアムで快適ステイ♪

建物が新しい

建物も新しく立地を考えると割安だと思います。
ただ、備え付けの調理器具、特に包丁は洗った痕跡が無く汚れていて、他の調理器具も使う気になれませんでした。(今回は調理の予定はなかったので、そのまま部屋を使用しました。)
たまたまであって欲しいのですが、部屋で使っているのと同じ柄、同じサイズの掛け布団3枚ほど駐車場の柵で干しているのを見掛けました。
カバー等交換せず、干しただけなのかなと勝手に想像してしまいました。見間違いであって欲しいです。

げんごろうまるさん

【連泊割】北谷町美浜の設備充実コンドミニアムで快適ステイ☆

いつもここを利用してます

マンション型で自分の部屋みたいです 出入り自由 宜野湾なので夜、食事する所もたくさんあり便利です。アメリカビレッジまで結構近めで静かです。
室内に洗濯機と乾燥機もあるので好きな時に洗濯できて助かってます