美しくなりたいすべての人たちへ。先着限定でReFa商品レンタル中。

地下鉄谷町線 中崎町駅1番出口 徒歩約4分/地下鉄堺筋線「扇町」駅2B出口 徒歩約5分/JR「天満」駅徒歩約5分/

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・評価

3.5

ALSOKさん

【無料朝食付】リブマックスセットプラン 〜1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に〜

卒業旅行

綺麗なホテルでした。ユニバーサルスタジオジャパンからのアクセスも良く、スタッフの対応も良かったです。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

加えて、ご卒業とのことで誠におめでとうございます。
皆様のご卒業という門出のご旅行先に当館にご宿泊して下さり大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお気軽に足を運んで頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/2

くみりんさん

お風呂は良かったですが

朝風呂に行ったら、若い女の子がしっかり身体を拭かずに上がって来て、床がビシャビシャになってました。
狭い更衣室なので、ガッカリしました。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
ホテル側としましても、もう少し頻度を上げて大浴場見回りと清掃ができるようにして参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

カイさん

【じゃらんのお得な10日間】☆にゃらんも喜ぶお得なプラン【1月度】

出張で利用

いつも出張の際には利用していますが、最近は価格が上昇してきて、なかなか泊まれる金額ではなくなってきました。大浴場が魅力ですが、部屋、清掃の行き届き点では価格に見合うとは思えないので、今後は別のホテルの開拓を考えています。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きました料金設定含め、ご意見を参酌させて頂き今後のホテル運営に努めさせていただきます。
またご利用していただける様、スタッフ一同尽力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/13

アッツーさん

静かな環境

出張で利用したのですが比較的静かな立地でのんびりは出来ました。コンビニまでは少し距離があります。
部屋は全体的には清潔なイメージですが、部屋に置いてある鏡がベトベトした物が付着してたり指紋だらけだったりで絶望的なくらい汚かったです。
大浴場にはサウナがありのんびり出来ました。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございました。
鏡に関しまして清掃が行き届いていなかったとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
改善できるように清掃会社にも報告をあげ、お客様に快適な空間をご提供出来ます様尽力して参ります。
今回このような不備があり大変恐縮ではございますが、お客様さえよろしければ今後もご利用してくださると大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

ナンさん

【じゃらんのお得な10日間】☆にゃらんも喜ぶお得なプラン【2月度】

最上階の風呂が良い

広くはありませんが最上階の風呂とサウナが良かったです。天満駅、天六、大阪駅へと歩きましたがどちらの方面にも程々の距離で便利な立地です。また利用したいです。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場を気に入って下さり大変嬉しく思います。
是非とも次回もご利用頂きましたら幸いです。
お客様の再来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/8

あははさん

お風呂は綺麗、お部屋はまあまあ、立地もまあまあ

お風呂はサウナもあってとても良かったです。
お部屋は四角い部屋を丸く掃除しているような感覚です。気にならなければ全然大丈夫。天満から7分、中崎町から3分なのでまあまあの立地。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

サウナや温泉を気に入って頂け大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

返信日:2024/3/4

haruharuさん

大浴場ドライヤーが最新

2月半ばに久々に訪れてよかったので、また利用しました!今回は、大浴場のドライヤーがリファのコンパクトタイプに変わっていてびっくり!女性大浴場のみかな?!
大浴場は運び湯の温泉で広くないですが、良いお湯です。以前あったぬるめの人口炭酸泉が水風呂に変わってしまったのは少し残念です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
Refaにつきましては男女ともに大浴場の脱衣所に設置させていただいております。
炭酸風呂に関しましては、2年前に急遽水風呂に変わってしまっております。
お客様に残念な形となってしまいまして大変申し訳ございません。
温泉は静岡の中伊豆より運んできております。
100%天然温泉でご提供させて頂いておりますので、また日常のお疲れを癒しにご来館いただけますと大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/3

かわにゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月☆スタンダードプラン☆【素泊り】【全室シモンズベッド】

衛生面を気にする方にはおすすめしない

風呂はホテルの部屋数にしては少し狭かった印象でしたが、普通に良かったです。しいて言えば水風呂はもう少し低い温度でも良いかもしれないです。
部屋の見た目は悪くありませんが、細かいところの清掃が行き届いてないと感じた。他の人も書いてたが、加湿器のホコリが拭き取られてなかったり、タンクにカビが付いていたのは残念だった。冬の空気が乾燥する季節、加湿器使うのにカビ付いたタンク持って水入れたのは気分が悪かった。
ただ他の割高のホテルと比べて、設備と値段を見れば妥当なのかもしれない。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

貴重なご意見感謝申し上げます。
また清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃会社にも報告を上げ改善できるますよう今一度取り組んで参ります。
またのお客様のご来店心よりお待ちいたしております。
もし機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/29

haruharuさん

久々の訪問

じゃらんポイントがあったので、久々に、お風呂に入りに行きました!前は排水溝が詰まっていたり、掃除が甘いところがありましたが、大浴場の清掃をされたようで、排水溝部分も綺麗になっていましたし、お風呂の椅子も新しくなっていました。部屋も前より綺麗に掃除されているように思いました。大浴場のお湯は、運び湯ですが、温泉なので良いです♪

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

いつもご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきご満足頂け大変嬉しく思います。
出来る限りとはなりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますように尽力して参りますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/21

ひらやんさん

出張や男1人旅

フロントが外国の方で、日本語が聞き取りづらかったぐらいで
後は、普通のビジネスホテルって感じでした!
大浴場やサウナがあるので、リフレッシュは出来ます!
また、使わせて頂きます!!

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

お客様に快適にお過ごしいただける様、今後ますます尽力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/12

ゴールドマンさん

【じゃらんのお得な10日間】☆にゃらんも喜ぶお得なプラン【12月度】

電子レンジがお部屋にある

電子レンジがお部屋にあるので、近くにあるスーパーで総菜を買ってきて他人の目を気にせずに温めることができるのが良かったです。大浴場も気持ち良かったですが、露天風呂は小さく(2人ほどしか入れません)、そして、ちょっと熱過ぎるので、もう少し温度を下げてほしいです。しかし、浴室にミネラルウオーターがあり、自由に飲めるのは非常に評価が高く、総じて満足度の高いホテルでした。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
露天風呂の温度につきましては再度調整させて頂きます。
貴重なご意見感謝です。
またのご利用心よりお待ちいたしておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/25

マッチーさん

【リブ得セール】《最大15%OFF》お得なセールプラン【素泊り】

改善

立地は梅田から少し歩けますが徒歩圏内です。
逆に静かなとこで落ち着くとこです。
部屋内の埃も少なくなってました。
窓が汚いのが勿体無いです。
また予約させて頂ければなと思います。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして貴重なご意見感謝申し上げます。
ご指摘頂いた内容清掃会社にも共有し改善に努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/22

くみりんさん

少しガッカリ

駅から近く大浴場があるので、何度もリピートしてますが、今回は外国人の家族が長い時間に露天風呂を占領していたし、女の人がずっとサウナを占領していて不愉快だった

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

大浴場の女子湯の設備が十分広くなく恐縮でございます。
時間帯によってまた土曜や祝日は混み合う傾向にございます。
また、もし機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/9

チカラさん

【じゃらん限定】【素泊り】ポイントが貯まるお得なプラン♪

サウナと水風呂と整いスペースがある出張

大阪出張で3泊させて頂きました
中崎町からも近く梅田へのアクセスもよく出張に便利です
サウナの横に、水風呂、壺の水風呂もあり、そして露天風呂もあり外に整いスペースもありサウナ好きには最高です
3日間毎日サウナを利用しました
大阪出張の際はまた利用はさせて頂きます

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度は、数あるホテルから当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
大浴場をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
微力ではございますが、お客様のご意見を参酌し、よりよいサービスができるホテル運営に努めて参りますので、また出張の際はご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

KOUさん

大浴場ありのいいホテルでした

出張時には利用しています。
大浴場でゆっくりできるので気に入ってます。
サウナ、露天風呂もあり充実してます。
周辺に飲食店やコンビニが少ないので、事前の飲食や買い出しが便利かも。
また利用させてもらいます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いて口コミ投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
是非ともこれからも出張時にはご利用頂けますと大変嬉しく思います。
出来る限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけますように尽力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/4

出張には便利

出張でいつも利用しています。自動チェックイン機ですが、困った場合はフロントにスタッフも常駐しているので、慣れていない方でも困ることはないかと思います。最上階の大浴場もあまり混雑することもないのでゆったりと
滞在できてお勧めです。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

いつもご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なクチコミ投稿感謝申し上げます。
出来る限りではございますが、フロントの方でもお客様が快適にご利用頂けますように尽力して参りますので、今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い致します。

梅田から徒歩圏内

いつも出張で利用しています。最上階の風呂が特に気に入って毎回宿泊しています。梅田から少し離れていますが、徒歩でも地下鉄でも利便性は良い場所で、廻りも静かなので落ち着いて滞在できます。大阪出張の際はほぼこちらにお世話になっています。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく読ませて頂いています。
お客様のご来店を心よりお待ちいたしておりますので、
出張の際はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを何卒よろしくお願い致します。

K.O@井吹台さん

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

清潔感が素晴らしく、呑み歩きに便利

部屋呑みするのにもロビーで氷を頂けるようになっており便利でした。立地も天満、扇町、東通り等へは徒歩ほぼ10分位で行けるのでとても重宝します。また利用したいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声がスタッフのモチベーションになっております。
是非とも次回もお客様のご来店を心よりお待ちいたしておりますので、
今後とも何卒ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを何卒よろしくお願い致します。

呑み歩きに便利です

天満にも東通りにも徒歩圏内で、お食事はもちろん呑み歩きにもとても便利な立地です。清潔感も有り、お風呂も気持ち良く利用できました。
また氷サービスが復活して部屋呑みでも便利になった。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで何よりでございます。
至らない点もあるかと存じますが日々改善していきお客様の快適なご滞在に寄り添っていけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/7

しぃさん

普通のビジネスホテルです

お部屋はほどほどきれいで十分です。お風呂も綺麗でした。パジャマが上下分かれてて助かった。トイレがちょっとにおったかな…

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
トイレ清掃が甘かったようで大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参酌させていただき今後のホテル運営に励んで参ります。
またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

出張には便利

梅田の仕事の時はいつも利用しています。中心地よりも静かで落ち着いた
地域なので安らぎます。最上階の大浴場は露天風呂も完備で一日の疲れを
癒してくれます。部屋着のズボンのゴムが緩いのが難点ですかね。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋着に関しまして、ご期待に沿えることができずに申し訳ございません。
貴重なご意見参酌させていただき今後のホテル運営に取り組んで参ります。
お客様のご来店いつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

出張でいつも利用

立地と大浴場が気に入っていて、出張の際にはいつも利用しています。
部屋には電子レンジが設置されているので仕事が遅くなった時などは
便利です。部屋の風呂はほとんど利用しないので評価は割愛します。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場も完備してお待ちいたしておりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/20

K.O@井吹台さん

【じゃらんのお得な10日間】☆にゃらんも喜ぶお得なプラン

飲み歩きに便利な立地

ホテルの場所としては大阪と天満の中間、中崎町駅の近くにあります。東通りにも天満にも歩いて10分程度で行け、激安飲み歩きには便利です。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
貴重なクチコミ投稿も感謝申し上げます。
いつでもお待ちいたしておりますので、
今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/12

エリさん

残念

無料の飲み物は開封されてて、使い回しと直ぐにわかりました。加湿器のタンクとシャワーカーテンのカビが生えており、気持ち悪かったです。またベットのシーツと枕の間にはの人の髪の毛が挟まってたり落ちていました。枕もお部屋も獣のような匂いで臭かったです。部屋前とエレベーター前のカーペットに大きなシミが気になりました。ホテルは築年数が経っていたとしても、お掃除やベットメイキングはしっかりして欲しいと参考になればと思い投稿させて頂きました。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度は、清掃に関しまして大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の開封済の飲み物についてですが、清掃不手際で、前宿泊者の物かと思われます。
お水は大浴場のウォーターサーバーのみの提供で、お部屋に通常用意されていることはございません。
お客様の仰るとおり、現在の清掃レベルに関しましては懸念しておりホテルとしても契約関係含め改善を試みている状況でございます。
せっかくお足を運んでくださったにもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参酌させていただき今後のホテル運営の改善へとつなげていけるよう努めて参ります。
もしまた機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023/9/25

マッチーさん

ノープレミアム

何回も利用させて頂いたホテルです。
初めの頃は、大浴場もあり設備も綺麗でまさにリブマックスの中ではプレミアムでした。
最近酷いです。
とにかく部屋内汚い。窓硝子は汚いし、埃が凄い。冊子やカーテンとか特に酷い。見たこともない量の埃です。従業員が外国の方になってるのは関係あるんですかね!?
リブマックスの上層部の方、見にこられたほうがいいですよ。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

いつもご利用頂いていたのも関わらず大変残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
客室清掃に関しまして、他のお客様からも同様の意見を多数いただいておりましてお客様方の仰る通りだと思います。
少しづつかとは思いますが、改善できるようフロントでも尽力し、契約関係含め打診していきたいと思います。
貴重なクチコミ投稿心より感謝申し上げます。

返信日:2023/8/28

トオルさん

水風呂が残念

サウナの温度が高く、TVもついてるので、たくさん汗をかけて満足できたのですが、反対に水風呂がぬるすぎる。二つの水風呂があったのですが両方ともぬるい。
クールダウンが厳しいと思いました。
あとは部屋のエアコンの風が出る羽根のところが黒く汚れてるのも不満でした。
水風呂改善されたらまた利用したいのですが、
冷たくならないものでしょうか?

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水風呂に関しまして、お客様にご満足いただける設備が整っておらず申し訳ございません。
大変恐縮でございます。
予算の関係上、迅速に進むお話ではないのですが、弊社関係者側でも懸念している点でして、いつ頃になるかの見立てはたっていないのですが冷却装置の導入も前向きには検討している段階でございます。
エアコンの黒ずみに関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの方でも随時各部屋定期清掃を実施していますので、今後ご利用される際には快適なお部屋を提供出来ますように努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
いつでもお待ちいたしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

けんさん

快適な部屋

部屋は清潔感もあり、大浴場もあって快適な夜になりました。
バスタオルもフロントにお伝えすれば、朝のお風呂用に追加でいただけるので良かったです。
大阪の時はまた泊まりたいと思います。
地下鉄中崎町駅からも近いので便利でした。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿にお客様の貴重なお時間を割いて頂き心より感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意運営して参りますので、
また機会がございましたらいつでもご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/23

ヒッスさん

施設はいいけど

多分手入れはベットのみです
タバコの臭いは相当ひどい
また、至るところに埃が
積もってます レンジの上とか
色々です 黒を基調としてるから
余計目立ちました
新しいですが、汚い

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず清掃に関し不快な思いをさせてしまいましたこと、深く謝罪させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
委託している業者にも報告し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
大変不快な思いをさせてしまいまして心苦しいのですが、
クチコミ内容を参酌し、今後のホテル運営に活かして参りますので、
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/8

星亀さん

屋上の大浴場

駅からの便利も良く
屋上には大浴場・露天風呂があってゆっくりお風呂に入る事が出来良かったです!
近隣には天神橋筋商店街があるので、グルメも楽しめて良かったです!

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

大浴場等気に入って下さり大変嬉しく思います。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/7

タケさん

リフレッシュ旅行

安価であのお風呂に入れたのは大変良かった。
ただ、部屋が本当に掃除されてないかのようなホコリの溜まり様に引きます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信

この度はご宿泊頂きましては誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の諸々状況に関しても見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力していきます。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

返信日:2023/8/3