地下鉄谷町線 中崎町駅1番出口 徒歩約4分/地下鉄堺筋線「扇町」駅2B出口 徒歩約5分/JR「天満」駅徒歩約5分/
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/5/18
14階には天然温泉もあり利用できて気持ちよかったです。他にも特に不便なところもなかったです。快適でした。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。
その様におっしゃって頂け恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に寄り添ったホテルをご提供できるよう日々の運営に尽力して参ります。
またのお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/5/19
投稿日:2026/3/5
大阪、梅田駅から少し離れていますが、最上階の大浴場がサウナや露天風呂も付いていて温泉雰囲気を味わえて最高です。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度は当ホテルのクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
大浴場の施設にご満足頂けているとのことで大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に寄り添った運営が出来るよう尽力して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/1/13
温泉も夜中1時まで入れて、朝も入れた。快適だったと思います。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度は、ご宿泊並びに貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことでご安心いたしました。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますようお客様のご意見を参酌させて頂きながら運営に努めて参ります。
今後の宿泊先のおひとつとしてお客様の選択肢に入れて頂けますと幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2025/12/8
近くの商店街にご飯屋さんや居酒屋がいろいろあったので食事には困りませんでした。梅田からも一駅なので便利。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
投稿日:2025/12/8
地下鉄からだと駅近かったので良い
温泉は朝も入れたので良かった
投稿日:2025/12/6
出張で使いましたが、大浴場でゆったりとお風呂に入れたのがよかったです。ベッドの寝心地も良かったので、ゆっくり休むことができました。
投稿日:2025/11/6
掃除STAFFがお客さんの見えるところでの喫煙(煙無しかも)ですが、
良くないと思います。
今の時代最低のマナー大事ですね。
机と電子レンジの持つところがべとべとしていて不快でした。
廊下もゴミ散乱でした。不衛生でした。
大浴場は去年より綺麗でしたが脱衣場はイマイチ。
全体的に残念でした。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃スタッフによる喫煙の件につきまして深くお詫び申し上げます。今後はスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、机や電位レンジの清掃不備、廊下のゴミについてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃の徹底と点検を強化し、より快適な環境づくりに努めてまいります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/1
お部屋はシンプルで良かった、谷町線からだと近かった。温泉もあるので良。また使おうと思います。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/15
大浴場はまだ綺麗な方かな、、、、、
フロントさんも良かった。
部屋はイマイチ。
部屋中変な臭いがあり、冷蔵庫はチョコの汁跡、
カーテンのカビ、スリッパも濡れていて
快適に泊まるには非常に厳しかった。
スタッフも挨拶なし、一礼なしで残念でした。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋の不備およびスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/10/17
投稿日:2025/10/15
部屋入ると異臭がした。
ドア後ろと机下はゴミ散乱。
かなり不清潔でした。
大浴場があり、立地もよく、
部屋だけ綺麗にしてくれたらまた泊まりたいと思います。
掃除やさん反省してちゃんとしてほしい。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当スタッフと共有し、今後このようなことがないよう清掃体制の見直しと確認の徹底をいたします。
そのような中でも大浴場や立地についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回ご利用の際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう万全の準備でお迎えいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/10/24
投稿日:2025/9/19
何回か利用させて頂いております。
大阪駅からは少し歩く距離です。
大浴場あり、コスパは良いです。
部屋の清潔感が少し難です。
何年か前よりは綺麗になりましたけど。
窓が汚いのが日差しにあたって目立ちます。
勿体無い。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
いつもご利用ありがとうございます。
またクチコミ投稿に関しましても感謝申し上げます。
お部屋の清潔感・窓の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本件 協力会社にも共有させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参酌させていただきホテル運営に努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
またのお客様のご来店お待ちしております。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/9/13
中崎町駅から近くて便利。
最上階の14階には大浴場があり、良かった。
また利用したいと思います。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/2
こちらの宿、梅田から適度に離れてて静かで良い立地です。
特に最上階の大浴場が好きなのでリピートしました。屋内と露天風呂ありとても開放感があり好きです。
部屋も適度な広さでエアコンもよく効くし快適です。
朝食の弁当はやや物足りませんが内容は決して悪くありません。またこちらの宿は利用します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
リピートでご利用いただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場や部屋の設備に関しましても、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後とも、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/5
投稿日:2025/8/22
2回目の訪問です。
駅からも近く便利です。
部屋はけっして広くありませんが不便ではありません。
大浴場も快適です。出張の際は又使いたいと思います。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
再度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場につきましても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/8/26
投稿日:2025/8/18
周囲は閑静でゆっくり眠れ、部屋はこざっぱりして居心地良かったです。
また利用したいと考えています。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのことで安堵しております。
今後もお客様に快適な空間を提供出来ます様努めて参ります。
是非ともリピート頂けますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/11
屋上大浴場がとても快適です。
サウナはけっして広いものではありませんが
満足のできるものでした。
又利用したいと思います。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
ご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミ投稿も感謝申し上げます。
大浴場に関しまして概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の日頃のお疲れを癒していただきたく、静岡からの運び湯で天然温泉をご提供させて頂いております。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/14
投稿日:2025/8/9
空調が悪く、掛け布団も寝苦しく、バスルームから水滴が垂れる音が一晩中続くので2泊ともよく眠れなかった。
フェンダー様
設備に関しまして、快適な空間をご提供出来ずお客様にご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
即時とはいかないところもございますが、お客様からご指摘頂いた点は、今後業者対応等含め改善させていただきます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2025/8/14
投稿日:2025/7/4
何も問題ないです。泊まってる外国人は問題ありますが。
ホテルの方々は素晴らしい接客をしてくれてますの
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTからの返信
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
ホテルスタッフへの高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しております。
外国人のお客様については、文化や習慣の違いから、時に誤解を生じることもあるかと思いますが、今後もより良いサービス提供を目指して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/7