宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 国頭 >

オクマ プライベートビーチ & リゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  国頭

美しい海と豊かな森に囲まれたリゾート。年末年始もオクマが熱い!

那覇空港より車で高速道路利用し約100分。レンタカー、タクシー、路線バス(乗継)などをご利用下さい。

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ・評判

みっちゃんさん

一泊では、もったいない

友達夫婦と四人で、二部屋利用しました。チェックインが、5時頃になってしまい、ラウンジは、とりあえずビール飲んで、しかも、無料で。居酒屋で、食事した後、また、ラウンジで好きな酒を飲みながら、またまた、ゆっくりしました。部屋は、古さは、ありましたが、広く、センスある調度品で、落ち着いて過ごせました。朝食も、海の見えるラウンジで頂くことが出来て、ゆったり食事出来ました。もっと、ゆっくり何泊か、泊まりたかったなあと、思わせてくれました。ありがとうございました

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】【プラチナ早期割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!朝食付 ツイン 朝のみ

ALOHA TOWERさん

約30年ぶりの訪問でした

約30年前にレンタカーでドライブ中に立ち寄りました。
その際は海が眺められるレストランで屋外バーベキューの夕食をいただきました。
ホテル近くの道の駅・ゆいゆい国頭が気にいっててここ3年の間に5〜6回訪れましたがホテルは素通りでいつも本部町のホテルに投宿してました。
部屋はフロントやレストラン(朝食会場)から離れてるコテージでした。
徒歩5〜6分ですが雨が降ってると移動が苦になりそうな微妙な距離です(幸い滞在中に雨が降ることはありませんでしたが・・・)
広さはふたりで使用するのに必要十分で不満はありません。
ただ、室内の風呂でシャワーを浴びるとガラス扉を閉めていても水が漏れるようで床が水浸しになってしまうので使用後に床を拭かなければならなかったのが大変でした。
宿泊したコテージには広いバルコニーが付いてましたが利用頻度が少ないようで椅子に蜘蛛の巣が張ってました(これを見て一度もバルコニーに出ませんでした)。清掃スタッフはここのチェックも必須だと感じました。
レストランでの朝食メニューは平均的な品ぞろえで可もなく不可もなくという印象を持ちました。ふたりだと2名掛けで隣席が近いテーブルに押しこまれるのが残念でした(あとから入ってきたふたり連れは広い4名掛けのテーブルに案内されてたのを目の当たりにして一気に不快になりました)。
レストラン側の都合優先ではなくお客目線での配慮を期待したいところです。
サウナ付きの大浴場はサウナ内部が広く寛げました。ただ、サウナ内に時計があればベストだと思いました。浴場に比べると脱衣場が狭く床が砂だらけだったのには閉口しました(こまめなチェックを望みたいところです)。
色々と記述しましたが細かな部分を気にしなければ十分にリゾート気分を味わえるホテルだと感じました。今後、本島北部に行く際には候補にしたいと思います。

【宿泊プラン】【秋のスペシャルプラン】大人気のガーデンヴィラに無料アップグレード!日付・室数限定!<朝食付> ツイン 朝のみ

ALOHA TOWER 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただきまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
約30年振りのお帰りと伺い、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中お気づきの点が多々あったにも関わらず「北部に行く際には候補にしたいと思います」とのお言葉をお寄せ頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋の浴室とバルコニー、サウナの時計及び脱衣所の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今年で41年目を迎える弊ホテルでございますので、その歴史故に、清掃やメンテナンスはきちんと行い、建物・サービス・環境すべてにおいてお客様にご満足いただけますよう、努めなければならないと思っております。早速、担当部署と現場確認しまして、改めて清掃の教育と設備改善に取り組んでおります。今後は、快適にお過ごし頂けるお部屋等を当然にご提供できますよう、より一層尽力する次第でございます。
また、レストランのお席の件につきまして、弊ホテルスタッフの配慮不足により、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お声にある通り、お客様に気持ちよくお食事をご堪能いただけるように配慮しなければならないところ、リゾートホテルとしてはあってはならないことであると、改めて教育に取り組んでいる次第でございます。お恥ずかしい限りでございます。
度重なる不手際と心配りが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
衷心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました一つ一つのお声は真摯に受け止め、再度お客様目線での教育の徹底を全社挙げて取り組むとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう邁進する所存でございますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こんさん

料金の高いわりにはイマイチ。

今回初めて利用させていただきました。到着して、夜だったのでライトアップされていてエントランスはとても綺麗でした。フロント前の水槽には魚がおり小さな子供にはとても好評でした。
楽しみにしながら部屋へ着くと、写真で見たより狭く感じなおかつ少し古く感じました。夜中には、部屋にトカゲが出て
そこまでは我慢できたのですが家具をどかした際にゴミやホコリが出てきてびっくりしました。
清掃がイマイチ行き届いてない印象を受け小さな子供がおりましたので少し不快な思いをしました。
夕食のブッフェには、沖縄料理を期待していましたが沖縄料理ではなくいろんなものが出ていました。
フォーではなく、沖縄そばなど一つくらいは沖縄を感じさせてくれる料理があるとうれしかったです。
朝食は沖縄料理が出ていて良かったと思います。
また、利用するかと聞かれたら残念ながら私たち家族は利用しないと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】碧い海と天然白砂ビーチ!充実した海と森のアクティビティ<朝食付> ツイン 朝のみ

こん 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜り、誠に有難うございます。
この度のご滞在におきましては、ご期待に添えない面が多々あり大変失礼致しました。
残念なお気持ちのままお帰り頂くこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、この様なお声を頂戴しましたことは大変申し訳なく何ともお詫びの言葉もございません。
また、お部屋に関しまして、清掃が至らずご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今年で41年目を迎える弊ホテルでございますので、その歴史故に、清掃やメンテナンスはきちんと行い、建物・サービス・環境すべてにおいてお客様にご満足いただけますよう、努めなければならないと思っております。早速、担当部署とも共有し、客室清掃の教育に取り組んでおります。今後は、快適にお過ごし頂けるお部屋等を当然にご提供できますよう、より一層尽力する次第でございます。
ご夕食のビュッフェにつきましては、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、今後のサービスの向上に繋がるようシェフ含め関係部署とも共有をさせて頂きました。これからも皆さまから末永く愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
頂戴しましたお声は真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
行き届かない対応につきまして心よりお詫び申し上げますと共に、再びお越しいただける機会がございましたら、この度頂戴しましたお声も踏まえ、よりお楽しみいただける滞在時間をご提供させていただきたく存じます。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

noricomさん

美しい海と素敵なコテージ

未就学児を連れてのはじめての沖縄旅行でした。美しい海と砂浜を求めこちらを選びました。
アクセスの悪さと、施設の老朽を不安におもっていましたが、いずれも我が家は大丈夫でした。
たしかに古いのですが、清掃を丁寧にされておられ、不快感はありませんでした。朝早く起きて散歩をしましたが、雨上がりで落ちたプルメリアの花が綺麗に掃除されていたのが印象に残っています。古い施設を丁寧に管理されているのではないでしょうか。
何よりも素晴らしいのは、やはり綺麗な海で、その海に徒歩すぐにいけるのが非常に有難い。珊瑚が奏でる波の音が本土の海では体感できないので、それだけでこの地を選んで良かった!と思いました。
ラナイが広いコテージも風情があり気に入りました。どこからとなく、南国の花の香りがするのが嬉しかったです。
他に沖縄料理が楽しめるブュッフェと、シャンプーが充実している大浴場も楽しみました。あと、ハイパワーで脱水してくれる水着用の脱水機(無料)も助かりました。お部屋のコーヒーも、ブュッフェのコーヒーもどちらも美味しく楽しめたのも◎
ひとつあったらいいなぁと思うのが、プールサイドジャクジー。素敵な海にいつまでも遊んでいたいのが、10月ではやはり寒くて身体が冷えてしまい、折角の海に長くおられませんでした…。最後まで海で遊んでいたので、レイトチェックアウトを追加し、部屋のお風呂でしっかり温まってから帰りました。
全体的に、快適に過ごせた3日間をありがとうございました!

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ早期割45】◆戸建てタイプ◆プライベートガーデン付きのガーデンヴィラ<朝食付> ツイン 朝のみ

noricom 様
また貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも大変嬉しく思います。
色鮮やかな南国の花や天然白砂のビーチなど、豊かな自然に包まれ、ゆったりと流れるひとときが、いつまでもnoricom様ご家族のお心に残る思い出のひとときとなっておりましたら幸いでございます。
プールサイドジャグジーにつきましては、貴重なお声を頂戴し誠に有難うございました。
頂きましたお声は、今後のサービスの向上に繋がるよう関係部署とも共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

オヤジンさん

グランドコテージの優越感!

4年振りのオクマ、今回は初めてグランドコテージに宿泊。同部屋の宿泊者しか利用できないラウンジや朝食会場もあって、なんだか優越感に浸れました。厳密には「ティータイム…△(スイーツの種類が少ない)」「バータイム…◯(ビールやシャンパンが飲み放題でツマミも十分)」「朝食…◎(眺望も良く、メニューも豊富で美味!)」といった感じでしょうか。
グランドコテージの部屋自体も広々として清潔感があり、洗い場付のお風呂にも満足。ベッドとソファと大型テレビの位置関係も良いので、座ってテレビを見るも良し、寝る体制でテレビを見るも良し。テラスも広く、もったいないくらいでした。
強いて言えば、グランドコテージ専用のチェックインということで、ソファに座ってゆっくり手続きをしたのですが、作業に時間がかかってしまい「早く部屋に入りたいのに…」と思わされたのが少しばかり残念。
とはいえ、総合評価としては大満足の宿泊でした。また泊まりたいと思います!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅】【プラチナ早期割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!朝食付 ツイン 朝のみ

オヤジン 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
弊ホテルをご愛顧いただいていると伺い、大変光栄でございます。
また、ご滞在中お気づきの点が多々あったにも関わらず「また泊まりたいと思います!」とのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
グランドコテージ専用の「潮風のラウンジ」への貴重なご意見も頂戴し、大変恐縮でございます。
今回の貴重なご意見は、早速関係部署と協議し、今後はより快適にご利用頂けるクラブラウンジとなるようスタッフ一同努めて参ります。
また、お部屋へのご案内に時間を要し大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、関係者と情報を共有し、スタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますようサービスおよび接客の向上に努めて参りたいと存じます。
今後も弊ホテルをお選びくださった全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すずさん

んーーー綺麗なようで、、??

とても大きなホテルでした!
同じ施設内にプールや色々な施設がありした。
しかし部屋は可愛いようにみえてかなり古くて
色々なところが傷んでいました、、
外の離れた所にランドリーがあり、利用しましたが
乾いた服はホコリが凄くて、、洗い治さないと着られません、、
もっと気を使う場所があるだろ、、とおもいました
ちょっと割高に感じますね、、

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】海を望む展望浴場ご利用無料<素泊り> ツイン 食事なし

すず 様
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。
お部屋の傷みやランドリーの件について、大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速、関連部署と共有し、メンテナンスの強化および清掃スタッフの教育指導を見直すとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますよう、より一層尽力する次第でございます。

まる子さん

また行きたいホテル

子連れで利用しました。
事前にホテルに電話をして、部屋に空気清浄機とバスチェアを用意していただきました。
ベビーカー(B型)もお借りすることができ、ご飯を食べに行くときなどに利用させていただきました。
食事会場での接客はとても和かで、少しクズっていた子供たちに手を振って挨拶してくれたり、しゃがんでお話をかけていただいたりして、子供の機嫌も良くなりました^ ^
部屋はメゾネットタイプで、2階の床に置くタイプのクーラーをつけたところ、黒いホコリが舞い、直ぐには寝れる状況ではなくなりました。初日はみんなで1階で寝ました。
ランドリーが施設内にあり、子連れや連泊者にも優しい設備です。
プールも清潔感があり、子供用の浅いプールもあるので、子供たちも楽しそうでした!
沖縄に行く際は、また利用したいホテルです!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆オトク旅】朝食+選べるディナー!広大な敷地に点在するお部屋は全室コテージ&ヴィラ 4ベット 朝・夕

まる子 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
頂戴しましたご投稿より、ご満足いただけましたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
本島北部のやんばるの美しい自然に包まれたリゾートで、非日常のひとときを存分にご堪能いただければ幸いでございます。
しかしながら、エアコンの件では大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃より清掃につきましては、お客様目線での清掃のあり方を教育しておりますが今回はそれが出来ておらず猛省しております。再度、清掃スタッフの教育の徹底を図って参ります。
今後もお越し頂く皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますのでぜひまたオクマへお帰りくださいませ。

クロさん

現実逃避

今回初めて利用させて頂きました。ホテル周辺から景色も日本じゃないような感覚にとらわれて、現実逃避してしまいました。ホテルに到着後も、異国にいるような感覚はそのままでした。部屋は少し老朽化はしていましたが、清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。食事も美味しく、とてもいい休日になりました。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【令和記念プラン】朝食+選べる夕食付!オクマだからこそ楽しめる海と森のアクティビティが充実! ツイン 朝・夕

クロ 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。
弊ホテルは、約10万平米(およそ東京ドーム2個分)の敷地の中に、クロ様がご宿泊頂いたコテージが点在しております。頂戴しましたご投稿より、弊ホテルならではの雰囲気をご堪能いただき、プライベート感あるのんびりしたご滞在をされたご様子が拝見でき大変嬉しく思っております。
色鮮やかな南国の草花や白砂のビーチなど、豊かな自然に包まれ、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
最後にお書きいただいておりました「また機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉も大変有難く頂戴いたしております。
今後もお越しいただく皆さまに、ゆったりと流れる島時間をご堪能頂けるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

atさん

最高の休暇でした!

グランドコテージに宿泊しました。広さ、清潔さなど申し分なく、ビーチまでも歩いてすぐで、目一杯遊び、ゆったりとくつろぐことができました。
洋食の朝食は品質が高く、和食の朝食も品数が多くバラエティに富んでいてどちらも楽しめました。
スタッフの方の対応も親切でとても丁寧で居心地よく過ごせました。
ビーチの近くに大浴場があり、泳いだ後、体を温めることができるのもよかったです。
やんばるの山と海、両方を満喫できる立地で最高の休暇となりました。またぜひ利用したいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ早期・連泊割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!<朝食付> ツイン 朝のみ

at 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお褒めのコメントは、全社員へ共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。誠に有難うございます。
頂戴しましたご投稿より、お食事含め快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りです。
本島北部のやんばるの美しい自然に包まれたリゾートで、ゆったりと流れる非日常のひとときを存分にご堪能いただければ幸いでございます。
この度は5点満点の評価を賜わり誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますので、ぜひまたオクマへお帰りくださいませ。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

ゴローさん

ゆったり滞在したいホテル

まるでハワイの離島に滞在しているかのようなホテルです。リッチな気分になります。
ただ那覇からは遠いな!

【宿泊プラン】【プラチナ早期割45】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!<選べる夕食&朝食付> ツイン 朝・夕

ゴロー 様
また貴重なお時間のなか、コメントも頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
この度のご滞在におきましては、「リッチな気分になります」との感想をお寄せ頂きまして大変光栄でございます。
弊ホテルは空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます故、綺麗な海や稀少な動植物が生息する豊かな緑に囲まれた環境のもと、のどかな雰囲気を満喫いただくことが可能でございます。美しい自然に包まれながら、ゆったりと流れる島時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。

しろさん

海のレジャーでの目的ならオススメ

沖縄旅行で行きましたが、少し遠いかな。
海でのレジャー目的なら海の景色もイベントも◎
朝食も種類豊富で楽しめます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【令和記念プラン】南国沖縄の大自然に囲まれた楽園リゾートで過ごす休日<朝食付> 4ベット 朝のみ

しろ 様
この度のご滞在におきましては、朝食含めご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットから離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり、人も少なく自然が多く、広大な敷地の中で、海を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるかと思います。
名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。オクマへ向かうにつれ鮮やかな青に移り変わる海の色や、やんばるの大自然を楽しみながら、非日常のリゾートステイを満喫いただけましたら幸いでございます。
ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
再びオクマにてお迎えできます日を、お待ち申し上げております。

ふーみんさん

初めての子連れ沖縄旅行

1歳の子どもを連れての初めての沖縄旅行で利用させていただきました。まだ子どもが小さいので、ホテル内で楽しめるようにと、プライベートビーチと屋外プールのあるこちらのホテルを予約しました。北部に位置しているので、那覇空港からの移動が大変かなと心配していましたが、途中お昼ご飯休憩を挟んでの移動でしたので、小さな子どもを連れていても思っていたほど疲れませんでした。チェックイン後はプールと海で遊び、夜は夏休みイベントのナイトプールと砂浜で打ち上げ花火を楽しむことができました。また今回はグランドコテージに宿泊したので空き時間には専用のラウンジも利用でき、とても充実した時間を過ごすことができました。屋外プールから海もすぐ行けたので助かりました!スタッフの方も親切で、子どもへも優しく話しかけて下さり嬉しかったです。1つだけ残念だったのが、事前に電話した際にベビーカーの予約と子どもが落ちないようにベッドをくっつけてくださるとおっしゃっていたのですが、お部屋に行くとくっついてなかった点が残念でした。総合的にはとても楽しむことができ、また機会があれば利用させていただきたいと思います!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ふーみん 様
お子様との大切な記念のご旅行に、沖縄県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
今回のご滞在では、ナイトプールや打上花火含めご満足頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり喧騒から離れ、豊かな自然に包まれ、オクマでしか過ごせないお時間を満喫いただけましたら幸いでございます。
しかしながら、ベッドの件につきましては、事前にご依頼いただいておりましたにも関わらず、引継ぎが不十分で大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
早速、関係部署とも共有し、改善に向けて取り組んで参ります。
今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、よりよいおもてなしに努めてまいります。
最後にお書き頂いております「また機会があれば利用させていただきたいと思います!」とのお言葉を、スタッフ一同大変有難く頂戴いたしております。

盃さん

リゾートの意味を理解してますか?

Checkinから「あ~ぁ」とため息をつくような接客でした。できたら泊まるの止めたいくらいでしたが、もう仕方ないですからね(^^;)
フロントを仕切ってるマネージャーは全然接客になってない不快なモノ。
荷物運び之係りも(決してベルではないね)ひどかった。
一昨年の正月に泊まったときまでは、悪くはないリゾートだったけど今は違うね。
経営は大倉に変わったのか?
まだオリックスなのか?
売られたホテルはこんなモノかね…。
まぁ、特別なホテルではなくなった...感がはっきり現れたので、暫くは他を使います。
また体制が変わった頃に使いましょう。
とても2万円する部屋ではなかったしね。

【宿泊プラン】【令和記念プラン】南国沖縄の大自然に囲まれた楽園リゾートで過ごす休日<朝食付> ツイン 朝のみ

盃 様
ご滞在を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、この様なお声を頂戴しましたことは大変申し訳なく、お客様をおもてなしするサービス業に就いている者として非常に恥ずかしく思っております。大変な失礼がございましたことを心より謹んでお詫び申し上げます。
今回の私どもの不手際は、全社で共有させていただきました。
マネージャー含めフロントスタッフの接客態度につきましては、教育が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お声にある通り、フロントはホテルの第一印象を決める重要なポジションであり、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう配慮しなければならないところ、ホテルスタッフとしてはあってはならないことであると、改めて教育を始めております。お恥ずかしい限りでございます。
度重なる不手際と気配りが至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様の立場に立ったサービスの提供を心掛けておりますが、私どもの指導不足を痛感しております。多大なるご迷惑と不快の念をお掛けしてしまいました事、誠に申しわけなく心より深くお詫び申し上げます。
再度お客様目線での教育を全社挙げて取り組むとともに、皆様により一層ご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフへの教育・指導を今一度徹底して行い、今後は心からのおもてなしと当然の心配りでお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
頂戴しましたお声は真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

かるちゃんさん

リゾート感!

はじめて宿泊しました。口コミの接客を見て少し不安でしたが、カートのおじさんも優しく皆さん笑顔で感じがよかったす。さすが、県北のせいか?、海が綺麗でリゾート感満載でした。
台風の合間のだったので波が強かったけど、充分海を満喫できました。朝食と夕食は、普通だったかな。グラントコテージに泊まったのでフロントなどの施設が近くてよかったです。専用テラスは口コミ通り時間帯なのか、全く料理がなかったです。専用テラスに入る時のシステムもアナログでした。リゾートホテルなのに、お風呂は改装した方がいいぐらい古かったです。イベントで花火が見れたのはよかったです。

【宿泊プラン】【プラチナ直前割!日付限定!】特別なサービス+クラブラウンジアクセス!駐車場料金無料<朝食付> ツイン 朝のみ

かるちゃん 様
頂戴しましたご投稿より、本島屈指の美しさを誇るビーチをご堪能いただけたご様子が拝見でき、私どもも大変嬉しく思います。
オクマのプライベートビーチは環境省の水質ランク判定にて最高ランクのAAの判定を頂いております。また約1キロメートルに渡って続く白砂のビーチは、近年沖縄県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
自然のありままの美しさを感じながら、ご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、潮風ラウンジ、お風呂の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備面も含めご指摘頂いた内容を全社で共有し、関連部署とも連携をとり改善を図る所存でございますので、ご寛容下さいませ。
今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ぜひまたオクマへお帰り下さいませ。
再びオクマにてお迎え出来ます日をお待ち致しております。

そぼじぃさん

その名の通りプライベート

友達との旅行で伺いました、台風のシーズンで生憎の雨でしたが室内でも過ごしやすく快適な休みを過ごせました。
天候が良ければ海も綺麗に写真も取れたと思いますが、天候のせいかビーチには誰もおらず完全にプライベートビーチでした(笑)
次回は快晴の際にお伺いしたいです。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【令和記念プラン】ビーチを望むラウンジ特典付きで寛ぎのリゾートタイムを<朝食付> ツイン 朝のみ

そぼじぃ 様
今回はお天気に恵まれずエメラルドグリーンの海の風景を楽しめなかったご様子にも関わらず、「次回は快晴の際にお伺いしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇る天然白砂のビーチでリゾートのひとときをご堪能いただけれることを心より願っております。
今後も皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

ゆっきーさん

素晴らしい

広々と余裕をもった作りで、素晴らしいホテルです。
経年劣化も全く気になりませんでした。
ビーチも綺麗。
朝食も素晴らしい。
おすすめします。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ゆっきー 様
また貴重なお時間のなか、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りです。
弊ホテルのプライベートビーチをお気に召していただき大変光栄でございます。
約1kmに渡るロングビーチは、県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
美しいプライベートビーチや豊かな自然に囲まれた環境をお楽しみいただき、のんびり、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
早速、シェフ含め全スタッフへ共有し、今後の業務の励みにさせて頂きます。
本当に有難うございます。

ゆうさん

海外に来たみたいでした

別荘みたいでした。ただお風呂が汚かったのと、古い匂いがしたのが気になりました。
周りはすごく素敵でした。綺麗に整備された庭や綺麗な夕日が見えるビーチ、大浴場で疲れも取れました。
朝ごはんも美味しかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】75日前予約がお得!通常より15%割引!(朝食付) その他 朝のみ

ゆう 様
また、貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
お風呂の清掃やお部屋の匂いの件につきしては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、客室清掃につきましては、お客様の立場に立って丁寧な清掃を指示しておりますが、今回はそれらが出来ておらず猛省しております。再度、関係者と情報を共有し、お部屋清掃の教育徹底に取り組んで参ります。
お客様に快適にご滞在頂くことを第一にサービスの向上を目指しておりますが、至らない点が多々ございました事を心よりお詫び申し上げます。
最後に、お書きいただいておりました朝ごはん含め庭やビーチなどにつきましては、ご満足いただけたご様子が拝見でき大変光栄でございます。早速、全職員へも共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
自然豊かな環境のもと、ゆったりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
再びオクマにてお迎えできます日をお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

リゾート感満載!!

那覇空港からは少し距離はありますが、やんばるの自然豊かな景色と人が少なく静かで目の前のビーチもきれいで、コテージタイプのホテルがリゾート感をupさせてくれて最高でした。グランドコテージに宿泊しましたが、サービスが充実していて快適に過ごせました。コテージの外観は古い感じですが、お部屋の中はとても広く(天井のファンがよかったです)洗面台も2つあり、古さは全く感じません。ただ一つ、お風呂のシャワーの温度調節が分かりづらかったです。※説明の表記がありませんでした。カートでの移動もお願いできますが、ビーチや食事会場までの移動もハンモックがあったり緑がたくさんあるので歩いても楽しいです。次回は、連泊してもっとゆったりと滞在してホテルを楽しみたいと思いました。また、行きたいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏旅】ラグジュアリーステイ!特別なサービス+ラウンジアクセス<朝食付> ツイン 朝のみ

はるちゃん 様
この度のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり喧騒から離れ、豊かな自然に包まれ、海を眺めながら非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お風呂のシャワーの温度調節の件では、大変ご迷惑をお掛けしまいて、誠に申し訳ございませんでした。早速、関係部署とも連携を取り、説明表記も含め改善に向けて検討させて頂きます。
貴重なお声を頂戴し、心よりお礼申し上げます。誠に有難うございます。

84さん

家族旅行にオススメ!!

今回は初めて沖縄の北の方に行きました!このホテルは家族でゆっくりしたい方にオススメです!プールから海近いし北の方なのか海めちゃくちゃ綺麗でした!夜は星がとても綺麗で流れ星も見れて大満足でした!一つだけ夜のご飯美味しかったんですが、室内バーベキューなのが店内がモクモクで、そこだけが、、って感じです。。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】朝食+選べるディナー!心がほどける癒しのリゾート その他 朝・夕

84 様
頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき光栄でございます。
空港や主要観光スポットから離れた立地にございます弊ホテル故、本島中心部とは異なり、人も少なく、やんばるの雄大な自然の中で、夜空に輝く満天の星を眺めながらのんびりとお過ごしいただけるかと思います。また約1キロメートルに渡って続く白砂のビーチは、近年県内でも珍しくなりつつある天然ビーチでございます。
最後にお書きいただいておりました、サーフサイド・カフェ『フェスティバルフードコート』のバーベキューの煙につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早速、関係部署とも共有し、改善に向け取り組んで参ります。

hanakayoさん

ゆったり過ごすのにオススメ

沖縄に来る旅に利用しています。今回は子ども連れでしたが、のびのび過ごせました。
   経営者は変わりましたが、以前と変わりませんでした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期・連泊割75】75日前連泊予約がお得!通常より17%割引!(朝食付) 4ベット 朝のみ

hanakayo 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのコメントを頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在では、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき「のびのび過ごせました」とのお言葉も頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。

プミコさん

子連れでも、本当にのんびり出来ました

去年、2泊3日で初めて利用して、あまりに素敵な時間すぎて、2泊じゃ足りない!!ということで、今年は3泊4日で利用させて頂きました。
オクマに泊まるなら、絶対グランドコテージに泊まるべきだと思います。
潮風のラウンジが本当に素晴らしい!
特別な朝食ビュッフェ、朝からスパークリングワイン飲んで、非日常を味わいまくりました。
4才の男児連れですが、子連れ客が多いので、気兼ねなく過ごせました。
スタッフみなさん、本当に良い方ばかりで、丁寧だけど良い感じでフレンドリーで、素晴らしいホテルだと思います。飲みに行くためのタクシー配車とお店の提案をしてくたさったフロントの男性の方、パーフェクトな接客でした。おすすめのお店にいって、大正解でした。
また、来年もオクマに行きます。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

プミコ 様
また、過分なお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
潮風のラウンジはプライベートビーチに面しておりまして、エメラルドグリーンの東シナ海と約1キロメートルに渡る天然白砂のビーチの風景をご覧頂きながら、至福のひとときをお過ごし頂けます。
大切な方とゆったりとそのひとときをお愉しみ頂けましたら幸いでございます。
また、貴重なお時間のなか、スタッフ含め接遇に関して過分なお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。
早速、心温まるたくさんのコメントを全スタッフへ共有し、頂戴したお言葉を糧に今後の業務の励みにさせて頂きます。本当に有難うございます。

ゆうちさん

のんびりできてリラックスできました!

グランドコテージのサービスがとても良かったです!
生憎の雨だったので、車を駐車場まで持って行って頂ける
サービスもありがたかったのと朝食もとても美味しかった
です!オクマブルーが見れなくて残念だったので
また綺麗な海を見に伺いたいと思います!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ゆうち 様
この度のご滞在では、お天気に恵まれず綺麗な海の色をご堪能いただけなかったにも関わらず、「また綺麗な海を見に伺いたいと思います!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回お越しの際、南国の太陽が輝く空の下、本島屈指の美しさを誇るオクマブルーの海を存分にご堪能いただけれることを心より願っております。
名護以北の国道58号線は、オクマに近づくにつれ、海の色がエメラルドグリーン色に変わっていきます。鮮やかな青に移り変わる海の色や、やんばるの大自然を楽しみながら、非日常のリゾートステイを満喫いただけましたら幸いでございます。
今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

tkさん

建屋はちょっと古いですが、夫婦でのんびりでしました。

◯築40年の建屋は鉄筋造で、全体的な メンテナンスは出来ており、余り古さを感じさせないのは良かったです。でも扉を開けた瞬間に感じるカビ臭はどうにもならず、フロントにカビ臭いので芳香剤をお願いしたが、あえなく却下(未対応)されてしまいました。あと、ウッドデッキに出るためのサッシが、経年劣化で重たくなっていたので、メンテナンスが必要です。
◯フロントを含めそれ以外の対応は、言葉遣いも丁寧で、服装もリゾート風に統一されて好感がもてます。
◯夕食はメインのサーフサイドカフェのバイキング1回、和食処イジュ2回利用しましたが、バイキングは朝食と余りレベルが変わらず、不味くはないけどちょっと残念でした。料金は差額加算されても、バーベキューや鉄板焼きも利用できると、連泊には飽きずに助かります。
◯ビーチサイドのチェアーや、タオルの無料貸し出しについては、もう少し分かりやすくインフォメーションしてもらうと、より利用し易かったです。
◯空港とホテルを結ぶ無料シャトルバスは、帰りの出発時間が9時で、少し早過ぎると感じました。でも、とても便利なバスです。
◯総合的には良い思い出になりました。ありがとうございます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ早期割45・連泊割】あのエグゼクティブルームが今だけこの価格!<選べる夕食&朝食付> ツイン 朝・夕

tk 様
この度のご滞在におきましては、、お気づきの点が多々あったにも関わらず「総合的には良い思い出になりました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のカビ臭及びサッシ、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、関係者と情報を共有し、スタッフの教育指導を見直すとともに、施設面の改善に取り組んで参ります。
お部屋につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるように配慮しなければならないところ、今回はそれらが出来ておらず猛省しております。
度重なる不手際と気配りが至らなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
夕食やビーチの無料貸し出し、シャトルバスにつきましても、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございました。
頂きましたお声は、シェフ含め全社で共有をさせて頂き、よりお客様の立場にたったサービスを構築して参る所存でございます。
これからも皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
再びオクマにてお迎え出来ます日をお待ち致しております。

イノウエさん

余裕がある旅

毎年6月中旬に沖縄を訪れています。今回、宿泊だけ利用しましたが、ホテルは年2回ほど訪れているので、ある意味お馴染みのホテルです。敷地が広く、高層ではないものの、少し歩くとプライベートビーチが広がりまず。部屋も綺麗でスタッフも親切です。毎年、ホテルの施設の細かい部分が少しずつ変わっていて退屈しません。今回、余裕を持った旅程としたこともあり、滞在型にはもってこいだと思います。また、この時期非常に雨が多い時期なのですが、今回は雨も降らず、海に向かうにも少し眩しすぎました。昼間は敷地で遊んで(自転車借りて近くまで出かけるのも良し)、夜は中のレストランで食事する、近くにリゾートホテルや人気スポットも少ないことから、当ホテル利用者以外の方も少なく、ゆっくり滞在できるので、私の好みにぴったりの場所です。また、次回来た際に少し変わった点を見せて頂けると思い、楽しみにしています。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】碧い海と天然白砂ビーチ!お部屋はコテージ&ヴィラ<朝食付> ツイン 朝のみ

イノウエ 様
また、スタッフやお部屋含めた施設への過分なお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
早速、施設担当部署含め全社で共有させて頂きました。誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を糧にし、今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

のんちゃんさん

せっかくの婚前旅行で楽しみにしてたのに

まさかの部屋についてる冷蔵庫にゴミが、、、
前の人のなのか、ポーク卵のおにぎり入ったカップが2つとバナナの入ったカップが1つ、使ったコップ、飴のゴミがありました。フロントに連絡したら、清掃の人が来てくれましたが、小さい声ですみませんすみませんって言って片付けて出ていった。。え?それだけ??ってなったし、帰りにフロントでも謝罪があるかと思ったら何も無く終わったし、他にも清掃されてないところがあるんじゃないかと宿泊してる間不安にもなりました。期待して楽しみにしてた分だけガッカリと悲しい気持ちになりました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイント10%!】リゾートに泊まって嬉しいポイント大量ゲット!朝食付 ツイン 朝のみ

のんちゃん 様
大切な記念のご旅行に、県内数多くあるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただきました事に心より感謝申し上げます。
この度のご滞在におきましては、楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念なお気持ちのままお帰り頂く結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお声は社内でしっかりと共有させていただきました。
お部屋の清掃の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の手順につきましては、最初に冷蔵庫、引き出し等を開けて前泊者の忘れ物が無いか確認を行い、その後清掃業務をスタートする事になっておりますが、今回はそれらが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、マニュアルの再確認及びスタッフへの指導を改めて行い、再発防止に向け、スタッフ一同徹底して取り組んで参る所存でございます。
また、その後のフロント対応につきましても、教育が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。フロントスタッフにつきましては、お客様の不安な気持ちに配慮し、お部屋の変更や謝罪等、お客様が安心してご滞在いただけるよう努めなければならないところ、フロント係としてはあってはならないことであると、改めて教育を始めております。お恥ずかしい限りです。
衷心よりお詫び申し上げます。
今年で41年目を迎える弊ホテルでございますので、その歴史故に、清掃・メンテナンスはきちんと行い、建物・サービス・環境すべてにおいてお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めなければならないと思っております。今後は、快適にお過ごし頂けるお部屋を当然にご提供できますよう、より一層尽力する次第でございます。
大変な失礼がございました事を心より謹んでお詫び申し上げます。

lkuoさん

沖縄北部の旅行に最適!

ヤンバルクイナを見るため2回目の利用です。
沖縄県の北部にあり、アクセスが大変ですが自然豊かで落ち着いたホテルです。
利用した当日は残念ながら風が強く波が高かったため、海水浴出来ませんでしたが、狭いながらもプールもあり楽しめました。
プール後は、身体を温める温泉もあり最高です!!
特に朝食はおばーが作ってくれるお味噌汁やポーク玉子おにぎりなど沖縄名物もあり、美味しく楽しめました。また、北部へ旅行する際には使わせていただきます。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

lkuo 様
また、貴重なお時間のなか、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回は風と波の影響により、海水浴を楽しめなかったご様子にも関わらず、「また、北部へ旅行する際には 使わせていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回お越しの際、天然白砂のビーチとエメラルドグリーンの海で過ごす、リゾートのひとときを存分にご堪能いただけれることを心より願っております。
また、お食事へのお褒めのお言葉も賜わりまして嬉しい限りでございます。早速、おばー含め担当部署
に共有させていただきました。
空港や主要観光スポットからは離れ、やんばるの豊かな自然に包まれ、地元おばーとのふれあいを楽しみながら、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

たけちゃんさん

沖縄旅行

ホテルのスタッフの方が、非常に親切で気配りがありがたかったです。また、ビーチも綺麗でのんびりできました。また、今度は子供を連れてゆっくり泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プラチナ早期割45】あのグランドコテージが今だけこの価格!早期割を超えた早期割!朝食付 ツイン 朝のみ

たけちゃん 様
頂戴しましたご投稿より、お食事含め快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき私どもも嬉しい限りでございます。
また、貴重なお時間のなか、スタッフへの過分なお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ね重ねお礼を申し上げます。早速、心温まるたくさんのコメントを全スタッフへ共有し、今後の業務の励みにさせて頂きます。本当に有難うございます。
次回お子様とのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルデアさん

やっぱり良いですね

ずいぶん前に一度利用したことがあります。その時も今回も部屋をアップグレードしてくださいました。
とても広い敷地にいろいろな宿泊棟が点在しているので、オーシャンビューというわけにはいきませんが、部屋から海は見えました。
広いお部屋に高さのある大きなベッド、洗面所もダブルシンクで使いやすかったです。
今回は滞在時間が短く、スパ棟は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂にバスソルトを入れて、楽しみました。
朝食は種類が豊富で美味しくいただきました。
おぼぁーのポークたまごおにぎりは、今回の沖縄旅で食べた中で一番美味しかったです。
次回は是非夕飯付きで、連泊したいと夫婦で話しています。

ルデア 様
頂戴しましたご投稿より、快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき大変光栄でございます。
元気な地元「おばぁ―」のポークたまごおにぎりもお気に入りいただき、ご朝食は大変ご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。早速、シェフやおばあ含めスタッフへ共有させて頂きました。
空港や主要観光スポットからは離れた立地にございます弊ホテル故、ご滞在中は自然豊かな環境のもとゆったりとお過ごし頂く事が可能でございます。広い敷地内やプライベートビーチのお散歩も、リゾート気分を満喫いただけお薦めでございます。
喧騒から離れ、非日常のリゾートステイをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
最後にお書きいただいておりました「連泊したいと夫婦で話しています。」とのお言葉も大変有難く頂戴いたしております。
今後もお越し頂く皆さまに快適なリゾートライフをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

けんすけさん

リゾートを満喫。プライベートビーチ最高でした。

閑散期ということで
かなりお得なお値段で1泊しました。
17時頃チェックイン。
ワンランクアップした部屋を用意して
下さいました。
フロントから部屋まで
車で送って下さいました。
夕飯までビーチを散策。
夕飯は別料金でしたが、
BBQ食べ放題。満腹でした。
展望風呂は、
海辺にありますが、
夜はほとんど外の様子は見えませんでした。
温泉でなく残念でした。
施設の中で古さが、一番表れていたのが、
風呂でした。
部屋はダブルベッドが、2つ。
ソファーに大型テレビ、
洗面台も2つあり、何かと便利でした。
早朝、ほぼ貸し切りの状態の
プライベートビーチ。
とても綺麗な海は最高でした。
朝食バイキングは、
沖縄らしい料理もたくさん用意されておりました。
とても美味しかったです。
贅沢な時間を、過ごす事が出来ました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【令和記念プラン】南国沖縄の大自然に囲まれた楽園リゾートで過ごす休日<朝食付> その他 朝のみ

けんすけ 様
また貴重なお時間のなか、沢山のコメントも頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただきましたBBQレストラン「ビーチサイド」は、名前の通りビーチ沿いに建ちプライベートビーチの景色とお食事をお愉しみいただけます。心地よい風を感じるテラス席やサンセットタイムに見える夕景など、南国ビーチリゾートの夜を存分に満喫いただける大人気のレストランです。
本島北部のやんばるの大自然や、美しい天然白砂のビーチに包まれたリゾートで、ゆったりと流れる贅沢な時間を心ゆくまでご堪能いただければ幸いでございます。
今後もお越しいただく皆さまに、心にのこる想い出のひとときをご提供できるホテルとなりますよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

かなさん

バースデー旅行

友達の誕生日パーティーで予約させていただきました。部屋にデコレーションしていただきとても喜んでいました。ありがとうございます。ひとつだけ誕生日ケーキを荷物のカートに置いたのですが、部屋に入ると立てて置いてあったのでケーキがぐちゃぐちゃになってしまいました。言わなかったわたし達も悪いのですがショックでした。
他はとても満足だったのでまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

かな 様
バースデーケーキの件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
常日頃お客様の立場に立ったサービスの提供を指導しておりますが、今回はそれが出来ておらず猛省しております。この度の件を全社で共有しまして、お客様の荷物の取扱い含め、再度教育を図って参ります。大変申し訳ございませんでした。
また、「他はとても満足だったので、また利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在のひとときが、いつまでもご友人とかな様のお心に残る思い出のひとときとなっておりましたら幸いでございます。