宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  別邸 海と森 >

全室オーシャンビューの露天風呂から月と星と灯台を一人占め♪

犬吠埼温泉
JR総武本線「銚子駅」→銚子電鉄「犬吠駅」下車 徒歩5分

別邸 海と森のクチコミ・評価

しぃさん

【早期割30】新鮮な海の恵みを心ゆくまで堪能 〜ホテル棟 銚子名物「釣りきんめ会席」〜

ちと手入れが雑

でも、日常から解放された!
幸せでした。
付き合いたての彼からのプレゼント旅行!!
本当に感謝ー(泣)

別邸 海と森からの返信

このたびはホテル別邸海と森をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけるご滞在となられましたご様子で大変嬉しく存じます。

おみさん

犬吠埼灯台を見ながら入る露天風呂

犬吠埼灯台を見ながら入る露天風呂は最高です。気持ちもリラックス出来て何度も入れて落ち着きます。リピートで行ってますが、海鮮料理も美味しく刺身や金目鯛の煮付けなどたらふくいただきました。朝飯も鯵干物など美味しかったです。

別邸 海と森からの返信

リピートにて複数回のご利用をいただき心より御礼申し上げます。
私どもならではのロケーションやお食事にてご満足いただけるお時間をお過ごし頂けております事大変嬉しく存じます。

マンダリーナさん

【直割】 房総伊勢海老・銚子名物つりきんめ・千葉県産和牛 <厳選素材の贅沢コース>

宮殿のようなリゾート空間

広大な敷地内にはスパ棟ホテル月見、別邸、エステサロンがあり、フロントや食事会場があるメイン棟を中心に行き来できます。温泉に入りたければ大浴場のあるスパ棟まで遊びに行く感覚でしょうか。南国リゾートを思わせるオーシャンビューのロケーションや夜のイルミネーションはリゾート地にいることが実感できます。
メイン棟3階ツインの部屋は想像以上に広く、畳ではないものの履物なしで過ごすことができるようになっていて快適でした。デッキに出なくともリビングより大海原と灯台が望むことができましたし、夜に波音を聞きながら灯台が放つ灯りを見て入る露天風呂は最高でした。
食事は個室にて。夕食のメインは銚子名物「釣りキンメダイ煮付け」。2人で1尾?と思いきやかなり大振りのキンメダイを丸ごと1尾なので豪華でした。イセエビもお造りで出た御頭は後に留椀として提供されるという贅沢さ。人当たりの良いパーフェクトなスタッフさんのおかげでとてもおいしい食事となり大満足です。
値は張りますが、それ以上に価値のある宿でした。

別邸 海と森からの返信

総合5点満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お言葉のとおり、ホテル棟の2階及び3階の客室から、海を一望いただきながらの
客室露天風呂は皆さまに好評をいただいております。
「夜に波音を聞きながら灯台が放つ灯りを見て入る露天風呂は最高でした。」のお言葉も、
私どもならではのロケーションをご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく読ませていただきました。
お食事も皆さまにお喜び頂けますよう素材や季節感等常に工夫を凝らしております。
接客も含めこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

星の王子さまさん

外国人スタッフの態度が悪い

日本のスタッフは親切で良かったですが、一部の外国人のスタッフの態度が悪くてちゃんとサービス教育を受けてないのか…残念でした。

別邸 海と森からの返信

しかしながらスタッフの接遇に関しまして残念な想いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。早速に外国人スタッフを含め、全従業員の接客スタッフはもちろんの事、直接は接客を行わない清掃関連のスタッフにも今回のお言葉を重く受け止めるよう指導をいたしました。
従業員の態度でご滞在中のご気分が左右されることはあってはならぬ事で、改めて心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/14

ハナカワドさん

【大人のひとり旅 〜SOLO〜】自分にご褒美 おひとり様の吉方休日 ホテル棟

ありがとうございます

いつも,お世話になります。
いつ行っても、今月は、2泊を二度でした親切に、して頂いています
本当にありがとうございます。
また、行きます。近いうちに。

別邸 海と森からの返信

日頃よりホテル別邸海と森をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また5点満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルにとってリピートいただける事は大変嬉しい事でございまして、皆さまそれぞれに
景色や料理、ゆったりお過ごしいただくお時間などご期待がおありになられ、そのお手伝いを
一層快適に演出できるよう身が引き締まる思いでございます。
また次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/10/11

つぶちゃんさん

家族旅行

2度目の利用です。
前回に比べ、お料理も美味しく、接客も良かった印象があります。
また、前回は少しお部屋の匂いが気になったのですが(湿気を感じるような)今回はそのような気になる点はありませんでした。フロント周辺はむしろ良い匂いで、居心地が良かったです。
機会がありましたら、また利用したいと思っています。

別邸 海と森からの返信

常にご利用の皆様に再訪いただけるよう心掛けており、今回2度目のご利用をいただきました事大変嬉しく存じます。またお料理や接客が前回よりも良かったとのお言葉も従業員一同とても励みとなり、総合5点満点の評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロント周辺の良い匂いは、ホテルオリジナルで調合しましたアロマオイルでございます。
海や森をイメージしました香りがご好評をいただいており、売店でも販売させていただいております。
お言葉の通り次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

みつきさん

静かに過ごせるお宿

急遽の一人旅となってしまいましたが、心地よい接客と静かな館内でのんびりひとり時間を楽しむことができました。
一番気に入ったのがお部屋(部屋付露天風呂)からの景色です。
海と灯台が一望できたり、天候に恵まれて水平線から昇る日の出ショーを部屋の正面で見ることができました。
夜は満天の星空に大感動です。
露天風呂に浸かりながらボーっと海を眺めることができて、最高のリフレッシュになりました。
食事も食べきれないほどあり、どれも美味しく頂けました。
期待していた海の幸はもちろん、初めていただいた地元のお肉やお米もとっても美味しかったです。
ぜひまたお邪魔したいと思います。

別邸 海と森からの返信

私どもならではのロケーションをご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
日の出はもちろんでございますが、お言葉のとおり夜間の月光や星空もお勧めのお時間帯で
ございます。
お食事もこだわりを持ってご提供させていただいており、旬の食材や地元の食材など皆さまにより美味しく楽しんでいただますよう引き続き工夫致す所存でございます。
「またぜひお邪魔したいと思います」というお言葉も従業員一同とても励みとなります。

返信日:2023/9/5

なっちゃんさん

おもてなしが最高、料理もお風呂もおすすめ

自分の誕生日旅行で宿泊しました(*^^*)
夜ご飯も種類が多くて、とても美味しかったです!
露天風呂付きのお部屋だったので、自分のタイミングでお風呂にも入れて、ゆっくり過ごすことができたので良かったです!
またそちらに旅行に行く際にはまた利用したいと思いました

別邸 海と森からの返信

誕生日のご滞在に私どもをお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルならではの全室露天風呂付の客室をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉も従業員一同とても励みとなります。
総合5点満点の評価をいただき誠に有難うございました。

返信日:2023/7/22