朝里ICより5分とアクセス抜群。屋根付きテラスで年中BBQが可能♪

朝里川温泉
新千歳空港よりJR札幌駅経由、小樽築港駅下車。中央バス朝里川温泉行き、温泉坂上下車、徒歩1分

小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジのクチコミ・評価

らーしーさん

【温泉・暖炉・BBQ】暖炉のゆらめく灯を眺めながら湯あみ&BBQ♪ムード満点の露天風呂付限定プラン

客室露天風呂&薪ストーブ

客室露天風呂&薪ストーブがあり、薪とバーベキューセットがついたプランだったので、思いっきりBBQを楽しんだ後焚き火をみながら、ゆっくり過ごしました。全くのプライベート空間でストーブがあるから、深夜の露天風呂も全く寒くなかったです。
お部屋は大きなガラス窓があるので、テラスと一体感があり、部屋の内外に居ても互いの存在を感じ合えてよかったです。
ロケーションも国道から少し入っただけで、山が広がり自然が豊富でした。時期的に桜が満開でキレイでした。近くにワイナリーもあり、土地のワインを購入しました。試飲もあるようでした。スキー場も近いので、オールシーズン楽しめると思います!
私たちは翌日小樽観光に行きましたが、小樽まで30分くらいなので、余市方面まで足を延ばすのもいいかなとプランが膨らみます。JRは通ってますが、移動は車が断然便利です。

らーしー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
BBQ、薪ストーブ、露天風呂とウィンケルビレッジを最大限お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、山々に囲まれて自然を感じられること、小樽だけでなく札幌からも車で40分(高速道路利用)という好立地であることもウィンケルビレッジの魅力でございます。
札幌観光、小樽観光の一部として、北海道、小樽の食材を使ったBBQや露天風呂を楽しみつつ、四季折々の北海道の大自然を心ゆくまで堪能するのもよいですね!
次回お越しの際もプライベートな空間でゆったりとお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/5/11

ゆーさん

【じゃらんのお得な10日間】ペア・少人数向け/露天風呂付コンドミニアムお日にち限定特価プラン♪

自然豊か!!

自然の中にあるコテージのような建物は、非日常を味わわせてくれる素敵な空間でした。
バーベキューもしたり、花火もできたりと、したいことをたくさん実現させてくれました。

ゆー様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ウィンケルの非日常的な空間の中で、BBQや花火をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もBBQや花火、露天風呂、暖炉など心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2023/11/28

ヒロさん

ぷらっと

露天風呂付きのコテージを利用しました。
部屋は真新しくありませんが清掃は確り行われておりました。ただ床に段差がありご年配の方は注意が必要です。
露天風呂は一般家庭の一坪タイプの浴槽より一回り大きく大人二人で浸かれ、温度調整が可能でした。
食事はBBQも可能ですが、私達は夕食朝食共にキッチンを使い料理しました。
電子レンジがありますのでBBQや料理が苦手な方もコテージで食事できます。
今回は猛暑の朝里川でしたが、エアコンが設置されたコテージで真夏の一時を夫婦で楽しく過ごすことができました。

ヒロ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ウィンケルでの生活を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
床の段差の件についてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご年配の方だけでなく、すべての世代、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように施設運営管理およびサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
露天風呂はウィンケルの魅力の1つでございます。
お客様のお好きな温度でお入りいただけること、広々とした浴槽で大自然を感じながらゆったりと温泉に浸かることができることなど、心身ともにリラックスできる環境が最大限そろっております。
ヒロ様もリフレッシュできたのではないでしょうか。
キッチンにはボウルや包丁、まな板、フライパンや鍋などといった基本的な調理器具、電子レンジだけでなく炊飯器やオーブントースターなども備えついております。
ご家庭での暮らしさながら、お客様のお好きなものを作って楽しむこともウィンケルでの暮らしの醍醐味ですね。
エアコンにつきましては全棟に備えついております。夏には30度超えが当たり前になってきたここ小樽でも室内で快適に楽しくお過ごしいただけたようで私たちとしても嬉しい限りです。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

あゆさん

【別荘6・9・11名定員】1棟まるごと貸切☆スタンダードプラン☆グループ・会社利用にも!(露天風呂なし)

子連れ旅行

今回初めて泊まりましたが、コテージの階段横がすぐ横崖になっていてまだよちよちの子供同伴だったので危ないなと思いました。
常に一緒に横で見守っていますが、少し足を踏み外すとかなり危ないです。柵があればいいと思ったのと、子連れなので危なくない環境のコテージの場所にしてほしかったです。はじめてなのでわからなかったのですが、外が暗い時は子供はかなり危ないです。子供はすぐ飛び出したりするので。。今後対策してほしいです。

あゆ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
安全への配慮が足りずあゆ様に不安な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考にし、よりご満足いただける施設を目指して今後の施設運営管理およびサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/11

もろさん

【まるごと別荘1棟貸切♪ワーケーションプラン】Wi-Fi完備!山々に囲まれてリフレッシュ☆
和洋室 食事なし

とても素敵な休日を過ごせました

とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
受付も丁寧に説明してくれましたし、ぜひ、また行きたいです。
今度は2泊したいです。

もろ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ウィンケルの非日常的な空間の中で快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、受付の対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
次回お越しの際もBBQや暖炉などウィンケルの空間を心ゆくまでご堪能いただければと存じます。

返信日:2023/7/9