宿・ホテル予約 > 長野県 > 上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 > 上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

【展望露天風呂、露天風呂付客室、完全個室料亭】寛ぎの諏訪の湯宿

上諏訪温泉
中央自動車道 諏訪ICより 車で15分

寛ぎの諏訪の湯宿 萃sui‐諏訪湖のクチコミ・評判

はなはなさん

母の誕生日旅行

今回は母の誕生日を祝っての旅行でした。
長野県は行ったことがないということで軽井沢を回ってこちらに泊まることに
しました。
到着時からお出迎えをしてもらい気分が良かったです。
又、客室担当の方の対応はぴか一でした。
韓国からきてまだ日も浅いのに流暢な日本語と爽やかな笑顔、思いやりのある接客でした。また会いに行きたいと母も同じ感想です。
★5個にしたいところですが…屋上の展望風呂がイマイチだったので4個とさせて頂きました。
それ以外は完璧です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】寛ぎの休日を愉しむ萃sui-諏訪湖基本プラン【露天風呂付客室、展望露天、夕朝食完全個室、禁煙】 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Yarikenさん

おもてない、展望風呂など、あらゆる面で良かった。

以前から当旅館のインフィニティ風呂の存在に憧れており、ポイントが貯まったためそれを利用して宿泊しました。玄関先に従業員が駐在しており、車が近づくと直ちに誘導してくださり、白手袋かつスーツを着用された方がバレー方式で駐車場に止めてくださります。この辺りは高級ホテルを思わせられます。
 室内は全面畳張りで入り口で靴を脱ぐ必要がありますが、玄関に足袋が用意されています。チェックインは和菓子とお茶をいただきながら行われますが、本日担当される従業員は名刺を配って自己紹介をしていたことに驚かされました。僅か8部屋しかありませんが、くまなくおもてなしをするために十分なくらいの従業員の方がいらっしゃいます。外出する際も従業員同士が連絡を取り合い、玄関へ来た時にはすでに私たちの靴が用意されていました。
 スタンダードな部屋を申し込みましたが、ベッドスペースと和室だけでも十分な広さがあります。そして源泉掛け流しの室内露天風呂は厳密には室内風呂ですが、窓を開けて諏訪湖の景色を楽しめるようになっています。この風呂には室内の暖房装置が付いている有様で、もてなしの心意気を感じます。ワイドタイプの部屋は室内風呂のみが諏訪湖に面した構造ですが、スタンダードタイプは全窓が諏訪湖に面しており、個人的にはこちらの方がお勧めと思います。そして部屋のお茶と水は無料でした。
 そして屋上の展望温泉風呂は画像通り、諏訪湖に使っているかのようなインフィニティ具合です。ジャージのような湯浴み着に抵抗を示される方もいるかもしれませんが、夫婦で一緒に温泉に浸かられる点では良いと思います。こちらも飲料が準備されており、水やお茶は無料でした。
 夕朝食はともに個室の食事処となります。かつての客室を改装しているためやや変な感じがしますが、特に不満はありません。季節および地場の食材をふんだんに使用してあり、鍋物や焼き物等は目の前で説明しながら調理をしていただけます。個室なのにどうして食事が終了したことが分かるのか不思議なくらい、給仕のペースは完璧でした。ご飯は土鍋を用いた炊き込みご飯で、余ったものはおにぎりにして夜食として部屋まで運んでくださいました。
 これほどのサービスを受けられるため値段は要しますが、値段相応のおもてなしやサービスを受けられるため、金額さえ気になれなければお勧めできるお宿です。

Yariken様
先日は萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
客室・展望露天風呂・お食事、それぞれに素敵なお言葉いただき、私共も嬉しく存じます。
屋上の露天風呂は、混浴のためご家族皆さま、また3世代でもご利用いただけます。
ゆっくりと景色を楽しんだり、景色を眺めながらお連れ様と語らいを愉しんでいただけるように
湯温を少し下げて長湯を愉しんでいただけるように調整しております。
露天風呂からはの眺めも四季折々に様々な諏訪湖の表情をお愉しみいただけます。
お食事につきましては、季節ごと内容も変わって参ります。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。
貴重なお言葉及びお褒めの言葉、ありがとうございました。
今後もお寛ぎ頂けご満足頂けますよう邁進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
三浦

しげるさん

母の誕生日に最高のお宿

母の誕生日に利用させて頂きました。母の苦手な物をお伝えしたところ、全て
別の料理に変更して頂きありがとございます。「おもてなし」も最高で、母も大変喜んでいました。また、私たちを担当して頂いた方の接客も最高で感謝の気持ちで一杯です。諏訪4社のツアーも良く、今回はとても良い親孝行ができました。帰りの道中、「また行きたいお宿だね」と話して帰りました。記念の写真も頂き、とても心地よい接客に感謝しています。私たちを接客頂いた○さん、スタッフの皆さん、大変有難うございます。次の機会があれば、是非伺いたと思います。

しげる様
先日は萃sui-諏訪湖にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
大切な日のご滞在先に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大社参拝バス乗車の前、お母様が私の手を握りご挨拶をして下さった事が
今も私の心に残っております。とても心温まる一日でございました。
またメールまで頂戴し、感謝申し上げます。
まだまだ未熟な私でございますが、今後も皆様にご満足いただけますよう邁進して参ります。
しげる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

じゅんじゅんさん

丁寧な接客に感動

諏訪湖サマーナイト花火を部屋から観賞したく、今回利用しました。
同月に彼の誕生日だったということもあり相談したところ、プレートデザートを用意してくださいました。
従業員の方はみなさんとても丁寧で、とても気持ちがよかったです。
部屋は二階のワイドタイプでした。桧の半露天風呂のかびがなければ満点ですが、温泉自体は最高でした。部屋も清潔感があり居心地がよかったです。
食事も完全個室でゆっくり食べることができました。
展望露天風呂からの眺めも最高でした!
何泊もしたいくらいの素敵な宿でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

じゅんじゅん様
7月下旬から8月下旬にかけて、35日間毎夜諏訪湖で花火をお愉しみいただけます。
このタイミングにお連れ様のお誕生月も一緒にお祝いもかねて
特別な時をお過ごしいただけましたら何よりでした。
半露天風呂の緑色のものは、温泉成分でございまして、カビではないのですが
そのように見えご不快の念をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お食事やその他ご滞在についてはご満喫いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

リサパンダさん

いつも通り素敵なホテルでした

年に1回は必ず訪れています。毎回素敵なお部屋とお料理に大満足です。いつも料理に気遣っていただきありがとうございます。毎回何が出るのかとても楽しみで主人と土鍋ご飯の具材を予想します。今回はとうもろこしとエビの炊き込みご飯でした。毎回色々な炊き込みご飯を用意していただきありがとうございます。また是非利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】程よい量でお愉しみいただく少量美味プラン【露天風呂付客室、展望露天、個室料亭、禁煙】 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

リサパンダ様
いつも萃sui-諏訪湖をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
何度も繰り返しお越しいただけるお客様は、私共にとって大変有難く、またお迎えできることが
嬉しいものでございます。同時に、前回に比べてどうだったか、期待を裏切っていないか、
がっかりさせてしまうようなことがなかったか、緊張感と心配な点も多々ございます。
このようなご感想をいただけて、スタッフ一同安堵しております。
良い意味で期待を裏切ることができるよう、日々精進して参る所存でございます。

しかさんさん

四社巡りの無料バスはかなりお勧めです

上諏方温泉、諏訪湖畔で観光にも花火鑑賞にもベストなエリアに並ぶお宿の1つです。部屋数の少ない、落ち着いて骨休めできる環境でした。チェックイン時のロビー階からもう、寛ぎます。部屋の間取りは二種類で、フロアも選べて、明朗です。部屋のお風呂は源泉掛け流し、浴槽サイズ大きめ、体を洗うシャワーブースあり、快適です。ベッドやアメニティ、用意されたお茶類も充実。足裏から疲れの抜けるような空間でした。料理は地元の素材を多く使い、特に野菜や味噌や豆腐のメニューが素晴らしい、季節感のある穏やかな献立。全般的に出汁が強く、こだわりを感じます。魚を使うのは得手ではないようでしたが、そこはあまり求めていないからいいというか。。野菜の美味しさの印象が勝りました。量は多いです。接客は大変細やかで丁寧でした。例えばロビー階に下りると必ずどなたかスッと控えめに姿を現して挨拶をしてくださいます。それから、宿泊客が無料で利用できる四社巡りのバスはとてもお勧めです。マイカーでさ迷うよりもベストな順番で案内いただけて、ベストな場所で降ろしていただけて、車内ではオリジナル解説の放送とパンフレットもあり、四社それぞれ到着後5分ほど口頭での解説もしてくださってからしばし自由時間となります。御朱印やお手洗いポイントの配慮もあり、最も効率的かつ快適に四社を巡れる手段でした。とても素敵な旅行になりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

しかさん様
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思うと共に恐縮しております。
ご到着後からお寛ぎいただけたとのこと、日頃のお疲れを癒していただける空間「寛ぎの湯宿」
を目指す私共にとって、「足裏から疲れの抜けるような空間」という最上級の
お褒めのお言葉、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
当館は全8室の小さな宿で、満室であっても他のお客様にあまり会われることなく、時には
全く出逢われず、ご出発の際満室であったことに大変驚かれることもございます。
のんびり、ゆったりと、周りを気にすることなく、心から寛いでお過ごしいただき
また日常の生活に戻る前にしっかりとエネルギーを充電して、楽しい思い出と共にご出発
いただけたら幸いに存じます。
お食事についても、私共が最も大事にしております出汁へのこだわりや、地元のお酒や味噌、
醤油等を使った「信州諏訪らしい」お食事をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事は季節毎に内容も変わり、また諏訪湖も四季を通じて様々な表情をお愉しみいただけます。
是非違う季節にもご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

康郎さん

花火も

今回2回目の利用をさせて頂きましたが、前回と同じく大変満足させてもらいました。
料理やサービスはもちろん、部屋から近くに見える花火も大変良かったです。
ただ1つだけ気になったのは、夜に地酒Barを利用した際に座った位置が悪かったのと、雰囲気作りの様なものもあるとはおもうのですが、もう少し明るくてもいいかな…と、思いました。
せっかくの美味しいおつまみや、地酒の色が全く見えなかったので…
何にしても、大変満足出来る宿泊が出来ました。
ありがとうございました。懐具合的に頻繁にとは行きませんが、また利用させて頂きます。
最後に、地酒Barで少しサービスをして頂き、ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】期間限定・特典付き◇寛ぎの休日を愉しむ 萃sui-諏訪湖基本プラン【じゃらん限定】 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

康郎様
前回と同じくご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
地酒Barの明るさについてのご感想につきましても、率直なご意見有難く頂戴致しました。
お掛けになる場所によっても、調整しながら改善したいと存じます。
この時期は諏訪湖で35日間毎夜の花火を8月25日までお愉しみいただけまして、
ちょうどご覧いただくことができ、何よりでございました。
規模は小さいながらも、諏訪湖から上がる花火の音を体感できる距離感で
見て感じて、全身でお愉しみいただける花火です。
季節ごとに周辺の眺めも変わりますので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。

ようちゃんさん

よかったです

料理も美味しく、お部屋・館内共に清潔感があり、接客して頂いたお姉さんも可愛らしくて最高でした。強いてあげるなら、寝室に窓がない、テレビがないのが気になったくらいです。
機会があればまた宿泊したいです。

ようちゃん様
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、担当の者にも温かいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
ワイドタイプの寝室はゆっくりとお休みいただけるように、音と光を極力抑えた造りにしております。
スタンダードタイプのお部屋でしたら、同じ空間にテレビのあるリビングスペースと
寝室スペースがあり、諏訪湖に面した窓もございますので、また機会がございましたら、
こちらのお部屋タイプも一度お試しいただければと存じます。

ゆずさん

部屋からの桜がきれいでした

母との旅行で利用しました。宿泊前の確認の電話・送迎時やチェックイン・アウト時など、全てにおいて対応が丁寧で良かったです。部屋にあるお風呂は温泉で母が喜んでいました。屋上の露天風呂も楽しかったです。ちょうど桜の時期で、部屋から満開の桜が見れて感動しました。ごはんは部屋とは別の個室でいただきました。急に体調が悪くなってしまい、夕食を全部食べることができずご迷惑をおかけしました。部屋に持ってきていただいた土鍋ごはんのおにぎりは後でおいしくいただきました。朝食もとてもおいしかったです。滞在中に他の宿泊客と会うことはほとんどなく、静かにゆったりと過ごすことができました。また利用したいと思える宿です。

ゆず様
この度は萃sui-諏訪湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊がご満足いただけ、お寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
ゆず様の体調につきましても朝には回復されたご様子でスタッフも安心しておりました。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
このようなお言葉を皆様より頂戴できるよう、今後も精進して参ります。
今年の桜は4月上旬が寒かったこともあり、例年と比較すると1週間ほど遅く、
丁度ご宿泊頂いたご日程が見頃でございました。こちらもご満足いただけ何よりでございます。
当館では四季により、お食事内容も変更しております。
機会がございましたら季節を変えお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ゆず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

のんたさん

とてものんびり気持ちよく過ごせました

寝室と居間が水回りを挟んで両側にあるので、早寝したい人がいても遠慮なく起きていられるので好きなことを堪能できました。
湖を眺めながらの半露天風呂も、温度がぬるめなので長めに浸かっていられます。
お風呂の中から窓を開け閉めできる棒も便利で、浴槽につかるまでは障子を閉め、つかってから障子を開ければ人目も気になりませんでした。
内風呂の温泉もヒノキの香りがして、こちらも素敵です。今一つなのが温泉を溜めるのに時間がかかることと温度調節が難しいことです。時間は「20分くらいかかります」と言われましたが30分くらいかかりました。夜一旦お湯を払ったので、朝内風呂と半露天風呂を行き来して、ちょっとバタバタしました。温度調節は、源泉に対して水がやや高い位置から出るので、注ぎ口では温度が確認できず、ある程度湯船にたまった段階で確認するため、最終的にたまるとやや熱かったりややぬるかったりしてしまいました。それ以外は満足です。
お料理もとてもおいしかったです。量はちょっと多いかな、とは思ったのですが、おいしかったので食べ過ぎなほどいただいてしまいました。それなのに、夕食の炊き込みご飯を夜食用におにぎりにしていただき、夜中にいただきました。
掛け布団はもう少し薄手の物でも良かったと思います。寝ていて暑くなり、布団を剥いでは寒くなって掛ける、を何回か繰り返しました。
それ以外はとても満足で、リフレッシュの時間を過ごせました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】期間限定10%オフ◇寛ぎの休日を愉しむ 萃sui-諏訪湖基本プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のんた様
ご宿泊いただきましたお部屋はワイドタイプのお部屋でございまして、
寝室と和室とが離れており、ご宿泊の方々に大変好評なお部屋でございます。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館のお部屋の温泉につきまして、ご説明が不十分な点と施設面で
ご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠の申し訳ございませんでした。
源泉の温度が65℃前後と高温の為、皆様に加水してご利用をいただいております。
どうかご理解を頂ければ幸いでございます。
また、掛布団につきましてもご不快な思いをお掛けしてしまいまして
申し訳ございませんでした。今後の参考させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、
お褒めいただき、ご満足とのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。
今後もお越しいただいた皆様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
のんた様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

えみさん

母の誕生祝いに

母の誕生祝いに、三世代で利用しました。
母も父も大変満足していました。
夕食時の会話から、朝食時に苦手な物の代替えをして下さったり
とても気配りのある宿でした。
気持ち良く過ごせました。

えみさま
また、お母様のお誕生日という大切な記念日のご滞在先に萃sui-諏訪湖を
お選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様もご満足いただけたご様子で、このようなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
貴重なお言葉及びお褒めのお言葉、ありがとうございました。
今後も皆様にお寛ぎ頂けご満足いただけますよう邁進して参ります。
えみさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えみさん

母の誕生祝いに

母の誕生祝いに、三世代 2部屋で利用しました。
部屋は広く、とても清潔感があります。
小さな子供が2人いますが、気配りが行き届いていて
心地よく過ごすことができました。
また利用したい。と思える宿です。

えみさま

またお母様のお誕生日という大切な記念日のご滞在先に萃sui-諏訪湖を
お選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
このようなお言葉を頂け私共も大変うれしく思います。。

貴重なお言葉を、ありがとうございました。
また次の記念日にも是非ご利用くださいませ。

りんごさん

完璧な宿

急遽休みが取れ東京から近く前々から泊まりたいと思っていた所空きがあり初めてお伺いさせていただきました。宿泊前の電話対応、当日のお出迎えとてもご丁寧でこちらの宿を選び良かったと実感。
お部屋からは諏訪湖が真正面に見え隅々まで清潔に掃除が行き届き部屋つきの源泉お風呂が最高です。
団体客に会う事もなくとにかくゆっくり休めました。お料理も私は大満足でした。お夜食にと夕飯の残りご飯のおにぎりを用意いただき何から何までお気遣いに感激です。案内係り、夕食担当していただきました若い女性はとてもご丁寧で良く気がつき居心地良い接遇でした。またぜひ泊まりたいと心底思えた宿です。

【2019年02月宿泊  一人旅】

りんご様
「完璧」という大変なお言葉を頂戴しまして、恐縮に存じます。
急遽のお休みを当館でお過ごしいただき、お寛ぎいただけましたなら何よりでございました。
至らない点もあったかと存じますが、担当の者にも温かいお言葉をいただき、
本人も大変喜んでおります。
また是非日頃のご多忙を束の間でも忘れ、お寛ぎにお越しくださいませ。
少しでも癒しのひと時となるよう、精一杯お手伝い致します。

もずさん

おもてなし、温泉、料理どれも最高です。

正月休みになる娘と温泉でのんびりしようと利用しました。
建物自体は古いですが、内部はリニューアルされていて、気持ちよく過ごせます。
源泉掛け流しのお風呂が部屋についているので、思い立ったらすぐに温泉に浸かることができ、堪能しました。
料理は、出汁から丁寧に作られた美味しいものばかりで、私たちには少量プランがちょうどよかったです。
朝食には、お正月らしく、おせちにお雑煮、お屠蘇が用意され、あらたまった気持ちになりました。
スタッフの方々のきめ細やかな心くばりも心地よく、とても良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】程よい量でお愉しみいただく少量美味プラン【露天風呂付客室、展望露天、個室料亭、禁煙】【秋旅 諏訪湖】 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もず様
お嬢様との貴重な休日を当館でお過ごしいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたなら
私共も嬉しく存じます。
当館では、全客室に源泉掛け流しのお風呂がございますので、いつでも、何度でも、
周りに気兼ねなく温泉をご満喫いただけます。
存分にご堪能いただけましたら幸いでございます。
お食事につきましては、出汁にこだわって作った一品一品を感じていただけたこと
何より嬉しく存じます。これからも手を抜くことなく、ひとつひとつ丁寧に思いを
込めて作って参ります。
また季節毎にお食事内容も変わって参ります。
是非違う季節にもご利用くださいませ。

さかさん

夫婦旅行

初めて上諏訪に行った際に利用しました。
部屋、料理、温泉、接客全てが満足でした。
もう一度泊まりたいなと素直に思えるホテルでした。
また長野に行く際は是非利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

さか様
初めての上諏訪ご滞在でいらしたのですね。
そのご滞在先に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また全てに満足いただけたとの最高のお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
次回お越しいただける際には、更にご満足いただけるよう、
スタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
季節ごとにお食事の内容も変わりますので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

りようさん

素晴らしい宿

初めて利用しました!温泉が最高に良かった!今まで温泉が部屋付きの宿には何度も泊まりましたが、最高の満足度!妻も一番良いと喜んでいました。夕食のボリュームにビックリしました。お腹いっぱいになりました。接客、清潔さ、ロケーション、すべて満足。また行きたいです!ありがとうございました!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

りよう様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
当館でのご滞在をご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同心より
嬉しく思っております。
ご夕食につきましては、季節毎に内容を変えてご用意しております。
また屋上の展望露天風呂からの眺めも、四季折々の様々な表情をお愉しみいただけます。
是非違う季節にもお越しくださいませ。

ecailleeeさん

温泉の質良き!屋上露天が最高でした

マタ旅で行きました。
手厚いおもてなしを受けて、夫と2人とても大満足でした。
具体的によかった点を箇条書きします。
・ウェルカムドリンクが美味しい
・シモンズのベットでお休み3秒
・パジャマがトロトロ生地で気持ちいい
・室内に、お茶コーヒー、紅茶、お水のサービスあり。また露天風呂にもドリンクサービスあってとても良かった
・美顔器あったのが嬉しかった
・室内風呂も、露天風呂もおゆが柔らかく、とても体がよくあたたまった。湯浴みが脱ぐまでに冷えてもあとからポカポカと暑くなるくらい
・お夕飯のホタテとお豆腐に感動した
・朝ごはんはお魚かちょっとパサついていたのでマイナス1
・諏訪大社のガイドバスを利用したが、丁寧な説明が聞けてとても良かった!
お値段以上のお宿でした。
また行きたいです!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ecailleee様
ご出産前の大切な時期に、ごゆっくり寛ぎのひと時をお過ごしいただけたなら
何よりでございました。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
また、宿の良かった点を具体的にお教えいただき、私共にとりましても
非常に参考になりました。
良かった点は更にご満足いただけるように、またそうでない点についても
改善できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に邁進して参りたいと
存じます。
ご出産までもう間もなくかと存じますが、日毎に寒さが増しております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
また次回ご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。