宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  サンホテル 大陽荘 >

<全室オーシャンフロント>絶景・展望風呂と旬の島グルメをご提供

名鉄・河和線・『河和駅』より河和港へ。高速船で約20分で日間賀島。島内各港より、随時送迎

サンホテル 大陽荘のクチコミ・評価

花火職人さん

【名物堪能◆フグプラン】<日間賀島の2大名物!>絶品グルメ・ふぐ×たこの競演!【知多ふぐ会席◆福助】

ふぐが食べたくて。大満足。

ふぐ尽くし最高でした。
てっさも量が多く、ふぐ唐揚げも大きい。
サービスのワカメのしゃぶしゃぶも美味しかった。
お風呂も海が見えて貸し切り状態でした。
女将さんが感じが良く癒されました。
港までの送迎も助かりました。

箱寿司さん

【名物堪能◆フグプラン】<日間賀島の冬グルメ>ふぐ料理を堪能!【お手軽ふぐコース◆福鼓】

今までいただいた中で1番美味しいふぐでした。

てっさもてっちりもとても美味しかったです。甘味が感じられる程でした。唐揚げもぷりぷりで美味しかったですよ。
女将さんやスタッフの方のおもてなしも温かく、とても気持ちよく過ごせました。

ひゃくさん

【素泊まり】海を一望!お風呂・お部屋全室オーシャンフロント!観光や釣りに最適☆

部屋からの眺めが良かったです。

建物自体はとても古い感じだったので外観を見てどうかなーと思いましたが、部屋やお風呂は清潔感がありました。
日当たりがかなり良いので、冷房の効きがイマイチで夜もちょっと暑かったのと布団が薄すぎて畳の部屋ですがかなり痛かったのが残念です。
船着場からホテルまでの送り迎えもしていただけて、とても親切でした。
今回は素泊まりでしたが、また機会があればぜひBBQプランで予約したいと思います。

yokkaちんさん

【気軽に楽しむBBQ】魚介&お肉に大満足♪日間賀島でバーベキュー★雨天OK!飲み物持ち込みOK!

部屋からの眺めが最高

一泊二日の家族旅行で利用させていただきました。部屋からも大浴場からも海が見えて最高でした 送り迎えも電話一本で気軽に応じて下さって楽しく過ごすことができました

あやさん

【彩コース】当館イチオシ海鮮料理★迷ったらこのプラン☆地元の魚にこだわり〇旬の新鮮食材満載(2食付)

おかみさん、スタッフさん最高!磯遊びに釣に食事大満足!

今回は日間賀島の真ん中にあるサンホテルさんに旦那と小4、中1ボーイズと誕生日旅行にきました!おかみさんやスタッフさんの対応が丁寧、親切で色々助けて頂きました。おかみさんに朝早くからお迎えに来て頂きありがとうございました。干潮時の磯をゆっくりと散歩&観察することができました。宿泊場所が日間賀島の真ん中なので東港、西港で両方で釣りもでき2泊3日ともなにかしら連れました!釣中に待ってる私達に地元の方から暖かい声をかけてくれたり船から手を振ってくれたりホントに温かな島でした。次はまたサンホテルさんで秋の日間賀島を堪能したいと計画してます。1日目も2日目もホテルの海鮮料理すごく美味しかった&食べきれない量がでてきました!2日目の料理は1日目と違うメニューが出てきてまた最高でした!言いたいけど、行ってからのお楽しみですね!
色々お世話になりありがとうございました。