宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根 >  HOTEL AZ 鹿児島出水店 >

 >  どこでも変わらない部屋に食事 - HOTEL AZ 鹿児島出水店

肥薩おれんじ鉄道「高尾野駅」より車で約8分。九州新幹線「出水駅」より車で約15分。

HOTEL AZ 鹿児島出水店のクチコミ・評価

あいちゃんさん

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★
その他 朝・夕

どこでも変わらない部屋に食事

いろんなAZに宿泊したことがありますが、どこの同じ部屋に食事と当たり外れのないホテルです。団体で予約するときも、食事の管理などもしやすいです

HOTEL AZ 鹿児島出水店からの返信

そしてクチコミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
団体のお客様がご宿泊する際には、特にご食事時に一般のお客様にもなるべくスムーズに食事がとれるようスタッフ一同心がけている所存で御座います。
また何かご要望等がございましたら、気軽にご連絡下さいませ。
最後にまたお会い出来る日を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、誠に誠に有難うございました。
 HOTEL AZ 鹿児島出水店 児島

返信日:2023/10/3

HOTEL AZ 鹿児島出水店

HOTEL AZ 鹿児島出水店の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

まーたんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

朝食も付いてあの料金はかなりリーズナブル

法事の為家族で帰省し、シングルルームを3室予約しました。
出来れば禁煙ルームがよかったのですが空いてなく、喫煙ルームになりましたが、若干の匂いはありましたがさほど気にならなかったです。
部屋はコンパクトでしたが、ひとりで使うには十分でした。
アメニティは歯ブラシ、カミソリ、シャンプー、リンスが置かれていました。
朝食は無料って事だったのでさほど期待してなかったのですが、品数は多くないものの、手作りスクランブルエッグにベーコンにパン…鯖に納豆に味噌汁にご飯…
コーヒーにジュースに…  お腹いっぱいになり大満足でした。
食器を返却しに行った時に、厨房の方に「ご馳走様でした!」と挨拶すると、大きな元気な声で「ありがとうございました!」と返事があって、朝からとても気持ちよかったです。
フロントの女性の方も明るい笑顔で接客してくださいました。
すごいサービスがある訳でもなく、シンプルなホテルでしたが、帰省した際にはまた利用させていただきます!

HOTEL AZ 鹿児島出水店の宿泊プラン