クチコミ4.4☆駅近!名古屋駅太閤口徒歩4分。全室禁煙。

名古屋駅太閤通口(新幹線口)より徒歩4分★地下鉄・近鉄・名鉄名古屋駅徒歩10分

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町のクチコミ・評価

watariさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【食事なし】

キレイで広めの部屋でした

急な出張が入った際に利用しました。
夜と朝に部屋で仕事をしましたが、テーブルも広いので結構快適でした。
新しめのホテルなので内装がキレイなのもよかったです。
近くに飲食店も多いので、立地的にも良かったですし、また利用しようかなと思えるホテルでした。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変励みになります。
また名古屋にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

いちごさん

ご家族様にオススメ JR名古屋駅内施設・名古屋うまいもん通り1000円相当夕食券付プラン(素泊まり)
ツイン 夕のみ

トイレとお風呂別がよい。

しかし洗面所はべつがよいかも、、、。トイレと洗面所が一緒だと二人で泊まる時は困るなと感じました。トイレのドアが吊り下げ式で危ないと感じる場面ありました。
夜は繁華街でも静かに休めました。
GWだから仕方ないですが、割高でした。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
洗面所やトイレのドアに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
施設に関しましてはすぐ治せるものではありませんので対応できかねますが
今後ホテルを改装する場合などには参考のご意見の1つとさせて頂きます。
ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事楽しみにしております。

返信日:2024/5/22

マキタさん

ツイン 夕のみ

日本特殊陶業でコンサート

度々名古屋にはコンサート、イベントできています
。いつも桜通口側のホテルを利用していましたが今回は太閤口のこのホテルを選びました。
桜通口よりも賑やかで飲食店など沢山あり飲んで帰りたい方には最高なリッチだと思います。
繁華街ですがうるさい感じでも無くてゆっくり眠れました。
お風呂トイレ別はとても良いのですが、お風呂のクリーニングがいまいちで残念でした。
また利用されていただきます。

マキタ様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、ありがとうございました。
また、当館の立地についておほめ頂き、重ねてお礼申し上げます。
なお、お寛ぎいただくはずのバスルームでの清掃が今一つであったこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者と情報を共有いたします。
次回もご利用いただけます事お待ちしております。

返信日:2024/5/14

スーパーこまちさん

【朝食付】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

接客もよく、とても清潔感があるホテル

ホテルはとても清潔感があり綺麗なホテルでした。
フロントの方の接客もとても良かったです。
朝ご飯のビュッフェはとても美味しかったです。
お米も美味しく、クロワッサンがとても美味しかったです。
名古屋で宿泊することがあったら、また宿泊したいと思います。

スーパーこまち様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
また、フロントスタッフの接客や朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食会場で提供しておりますご飯ならびにクロワッサンは、できたてのものをご提供させていただいております。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りください。
スーパーこまち様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしています。

返信日:2024/5/8

まぁ〜さん

ボディタオルがほそほそ

ボディタオルが異様に細い
良くある事だけど...
髭剃りが有料ならこれも有料にしてもう少し普通なサイズにして欲しいですね

まぁ〜様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてて、光栄に思っております。
ご指摘のボディタオルに関しましてはすぐに何か反映できるわけではございませんが
今後のお客様のご満足のためにも是非ともご検討、真剣に工夫させていただきます。
もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら
その際にはぜひ当ホテルをまたご利用くださいませ。
またまぁ〜様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

返信日:2024/5/7

まぁ〜さん

髭剃り有料でビビった

行ってから気が付いたので、ちょい焦りました
電気シェーバー持って行ってて良かった。
刃物は危ないからか?

まぁ〜様
この度はホテルヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました剃刀にに関しましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルチェーンでは施策として使い捨てプラスチックの削減の為
剃刀とヘアブラシのみ環境に配慮したものをフロントで1個100円にて販売しております。

お忙しい中、今後の為の貴重なご意見をありがとうございました。
またまぁ〜様とお会いできることを全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人

返信日:2024/5/7

まひろさん

【食事なし】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

名古屋駅近くで家族で宿泊

とてもお部屋が綺麗で二人利用でも広く感じました
お値段以上の清潔感を感じました
駅からも徒歩圏内で利便性も良かったです

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
また、お部屋についてお褒めいただきまして
誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/22

しらこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】

お部屋とても綺麗です

お部屋が綺麗で朝ご飯も美味しかったです。お風呂も洗い場があるのがとても良いです。
一つ要望。2人部屋にはキーカードは2枚欲しい。2階の自販機利用の際にもエレベーターにキーカードが必要なので1人で買いに行く時、部屋が真っ暗になります。言えば出していただけたのかもしれないけれど、最初からいただければ助かります。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町 支配人からの返信

しらこ 様
この度はらヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のカードキーに関してはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
2名様利用の場合には、チェックインの際にカードキーの必要枚数をお伺いするように改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが名古屋へお越しの際には、また当館へご来館頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

にゃーさん

清潔〜!

とっても綺麗なホテルだったし、小ささは感じますがお値段にするとリーズナブルだと思います!お部屋が…!909だったのが…!(4.9は連続するのはこわい泣)だった為、☆4です!気にならない方は☆5でいいと思われます!!お世話になりました!!

とても綺麗だったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の番号については、今後にゃー様がお泊りいただく際には気を付けて手配いたします。
申し訳ございませんでした。
また、名古屋へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
にゃー様に再度お会いできるのことをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/9

かわらさん

【朝食付】期間限定タイムセールプラン

朝食が残念

朝食付きプランを利用しましたが、和定食のコスパが悪すぎます。ホテル自体は良いのですが?一度、食べていただいたら分かります。本当に残念!

当館に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食付きプランでご宿泊いただいたにも関わらず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
かわら様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございました。

返信日:2024/4/2

マサさん

駅に近く大変便利です

翌日の早朝の新幹線に乗らなければいけないような時に、時々利用しています。ホテル全体がきれいで、とても使いやすいです。また、この種類のビジネスホテルとしては珍しいと思うのですが、シャワールームにお風呂用のイスがあって、とても便利です。カミソリのみ設置がないですが、それ以外のアメニティも十分にあることも助かります。フロントの方も親切で、また必要な時は利用したいといつも思ってチェックアウトしています。

マサ 様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもヴィアイングループをご利用頂いております事、当館へのお褒めの言葉を頂戴しました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
次回も名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/26

ピックさん

名古屋駅近く

ヴィラインは近くにもありますが、こちらのほうが築年数が浅いからか綺麗でゆっくり過ごせます。
近くにコンビニがないのだけどうにかなればと思います

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
ヴィアイン名古屋の中でも椿町をお選びいただけて光栄でございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

めいさん

駅近です。

駅が近いので食べる所はいっぱい有りとても助かりました♪駐車場も有り良かったです。
部屋も思ったよりは広かったし、綺麗で居心地が良かったです。ですが、フロントの方の感じが悪いのが残念‥朝7時前から外国人の方が廊下で騒いで居たのが残念‥

めい 様
また、お部屋や立地についてご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら接客態度やホテル内の環境についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
接遇に関しましては、早急にスタッフに共有し今後そのようなお気持ちにさせることがないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

いがっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【朝食付】

朝食全然だめ!

食事のレベルが低いと宿泊先の価値が下がります。多少高くてもバイキングの朝食の方が断然良いです。基本的に食事の評価が高いホテルは全体的に満足度が傾向です。年に50回程度出張がありますが、今回宿泊先の朝食の質はだめでした。唯一良かったのがコーヒーマシンの名古屋でしたが、抽出量が少なくケチってるのかと思ったほどです。朝食を変えないと運営厳しいと思います。まだ外国人客がいるから成り立っているのではないでしょうか。朝からモチベーション下がりまくりです。

いがっちゃん 様
滞在中の食事にご満足いただけなかったとのこと、これからの検討課題とさせていただきます。
次回も名古屋へお越しの際は当館の利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

しんじさん

キレイなホテルでした

名古屋駅の裏で飲食店も多く、遊びに行くにはピッタリです
近くにホテルはたくさんあり少し高めかもですがキレイなのでいいです

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

名古屋にお越しの際にヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館につきまして高くご評価頂き、大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。
名古屋へお越しの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/17

momさん

駅近、朝食美味しいです

名古屋駅の新幹線口から徒歩圏内。ESCAのE2出口から出ると近いです。
都会の駅近で、館内の綺麗さ、部屋の広さ、設備も充分でこの価格なら、飲み屋街のど真ん中でも夜中にウロウロしなければ問題ないです。
アメニティ類はエレベーター前にあります。歯ブラシのタイプが選べたそうです(夫、談)。化粧水とか乳液の類はなかったと思います。
トイレの奥の扉の向こうに洗い場付きの風呂があるタイプのバストイレセパレート。ちゃんと湯船があるので、ゆっくり入れます。
朝食は、会場入口で和食、洋食を聞かれて
パン、サラダ、ドリンクをバイキング形式で取ってる間に席に用意されてました。
外国の方は和食率が高かったです。
洋食もほどよい量で美味しかったですよ。
外国人観光客が多く、チェックイン開始時刻は混雑してましたが、接客も丁寧で好感が持てました。

mom 様
この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
当館のアメニティ類は1階ロビーにてアメニティバイキング形式でご用意をしております。
仰っていただきました通り、歯ブラシは、先細のタイプと、平切のタイプをご用意しておりますので、お好みの歯ブラシのタイプをお選びいただけます。
朝食は、洋食・和食からお選びいただけます。メニューは日替わりでご用意をさせていただいており、皆様よりご好評をいただいております。
次回も機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/24

k.sさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【食事なし】

チェックイン時の対応が良かった

仕事終わりに新幹線移動してからのチェックインのため遅い時間であったものの受付の方の対応が丁寧で良かったです!また急なクーポンの利用で少し確認待ちの時間などがあったがその後の対応も素晴らしくまた機会があれば利用したいと思いました。

k.s 様
当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
次回名古屋へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/24

GiGiさん

お手頃で便利です

娘と一泊させていただきました。駅から徒歩10分かかるかかからないかで、周りには居酒屋なども多くとても便利でした。お部屋もきれいでしたので、次回出張で一人で行くときにも利用させていただきます。

GiGi 様
当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
次回、名古屋へ出張の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、口コミ投稿へご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/16

キティさん

落ちついて過ごせました

お部屋は清潔で、アメニティも良く、落ちついて過ごせました。夜間に騒がしいこともなく、安心できました。フロントの方に、駅からの道を尋ねた際はとても丁寧に目印や順路を教えてくださり、夜でも駅からさっと歩いていけました。また機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
また、お部屋やフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして
誠にありがとうございます。
お言葉を旨にさらに邁進して参りたいと思います。
ご投稿にお時間割いて頂きまして

返信日:2024/1/11

さいきさん

【食事なし】スタンダードプラン

久しぶりに、名古屋に来て泊まりました。

名古屋で、このホテルは2回目でした。
JR西日本さんのグループのホテルなので、安心して泊まれました。
フロントさんの対応も良かったし、お部屋も綺麗でした。
ただ、部屋に入って瞬間に床にタオルが落ちていてびっくり(笑)フロントさんに連絡したら、直ぐにお越しになり無事解決、今までで初めてでした。
ま、そのハプニング以外は快適に過ごせました。

誠にありがとうございました。
再訪頂きまして誠にありがとうございます。
光栄でございます。
スタッフや施設をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
清掃と共有し再度清掃確認の徹底をしてまいります。
それ以外快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
今後はそのハプニングもなく快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

返信日:2024/1/5

のぶちゃんさん

【素泊まり】お得に宿泊[カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ]お1人様にも◎

部屋の入り口だけが残念

新しいホテルで施設も部屋もきれいでした
早くから予約していたせいか、大変リーズナブルな価格で泊まることができました
我々は2泊とも、寝に帰るだけの利用だったので、洗い場付のバスルームは快適で、ベッドの寝心地も良く、少し部屋は狭かったけどゆっくり休む事ができました。
ただ、部屋の入り口で靴を脱ぐようになっているものの、普通のホテルと同じく中に向かって開くドアなのに、土足部分が小さすぎて、機内持ち込みサイズのキャリーケースを各々持って二人で入室は不可能に近いものがあります。一人廊下で待機です。
二人目入室は、一人目が脱いだ靴がドアを開けて入る際に邪魔になるし、帰る時は、小さな土足部分で靴を履いて荷物を持ってと更に大変。ドアが開く動線と土足部分のバランスが考えられていないのかな? 脱いだ靴の置き場もなかったかな。
そこだけが残念でした。

のぶちゃん 様
また、清掃や価格についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、設備に関してましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
すぐの対応が難しい内容ではございますが、工夫し改善ができるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますがもしまた機会ございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/4

のいさん

綺麗で良かった!

チェックイン、チェックアウト後の荷物預かりをお願いしたが
対応よく受け付けてくれた。
部屋は広くもなく狭くもなくちょうど良い広さであり、綺麗でした!
短時間ですが、快適に過ごせました。ありがとうございました!

のい 様
また、滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館ではチェックイン日当日・チェックアウト日当日中であればお手荷物の預かりが可能でございます。
次回も機会ありましたらぜひご活用くださいませ。
今後ともお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/27

ミビョンホンさん

【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

駅近

駅から4分ということでしたがわりと近くて良かったです。お部屋は新しいし明るく清潔感があって安心してすごせました。お風呂の浴槽の排水溝の水はけが悪くて浴槽にお湯を貯めたあと排水までに時間がかかったのが困りました。また、名古屋に行くときは泊まりたいホテルです。

ミビョンホン 様
また、アクセスについてお気に召したようで大変嬉しく思います。当館はJR名古屋駅太閤通り口より徒歩約5分ほどであり比較的アクセスの良い立地となっております。
バスルームの浴槽につきましてはご迷惑おかけして申し訳ありません。早急に確認し改善ができるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/12/25

プルメさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【素泊まり】

駅近くて便利

駅から近いし、コンビニも近い。手入れもよくされていて、きれいでお勧めです。ヴァイアインがどうつづれば入力できるか迷ったが。VAINでできました。

プルメ 様
当館へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
次回、名古屋へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/24

いちごさん

【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

ホテルのシステムに慣れれば、とても過ごしやすいと思います。

仕事の前泊で、こちらのホテルに初めて宿泊しました。
アメニティは、歯ブラシ、お茶セット、などが置いてある
フロントで、必要な物を部屋に持って行けば良いようです。
タオル、パジャマは部屋に置いてありました。バスルームも広いです。
クシやカミソリは有料のようですが、自分が使い慣れた物を持っていくのも
良いと思います。昨今、資源環境問題は深刻になってきています。
周囲は飲食店が多いので確かに賑やかです。
ただ、仕事の事で考え込む中、外を見ると飲食店やお酒のお店で
元気に楽しんでいる人たちの様子を見て、学生時代を思い出し、
久しぶりにリラックスすることを思い出しました。

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋駅前椿町からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
いちご様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

ナンキンさん

【朝食付】スタンダードプラン

機能的で綺麗なホテルでした

かなり近いところで、同グループのホテルがあって、今回、2回目の利用ですが、また違う方に行ってしまいました。^_^こちらのうっかりですが、1年ぶりなので、前回の記憶思い出していなくて。ここだけ、注意要です。
ホテルは機能的で、綺麗で、朝食も美味しかったです。ここを含め、別都市の同グループホテルを利用したいと思っています。

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姉妹店に関しましては、わかりずらくて恐れ入りますがコンビニが無い方の店舗
と覚えて頂けますと幸いでございます。
ホテル設備等お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
グループホテルを利用したいとの事、大変光栄でございます。
グループホテルでは近年、プレミアという大浴場付のホテルも続々と
オープンしておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/15

ゆみゆなさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【朝食付】

気持ちのいいホテル

名古屋駅周辺のホテルを探している中、口コミの良いビジネスということで予約をしました。駅から歩いて5分程度で到着できます。ただ、すぐ目の前に違うヴィアインホテルがあるので注意が必要です。お部屋もビジネスにしてはゆったりしていて、朝食も和食と洋食から選べます。男性には量が少ないかもしれませんが、女性ならぴったりで、追加でごはんやパン、サラダも取りに行けるのでよかったです。
2泊しましたが、また今度も名古屋に行くことがあれば利用したいと思います。

ゆみゆな 様
おっしゃっていただいた通り、当館はJR名古屋駅の太閤通り口より徒歩約5分に位置しており、付近には姉妹店である「名古屋新幹線口」がございます。わかりづらく大変申し訳ありませんが、ホテルまでの道のり他周辺地域のご案内もさせていただいておりますのでまた機会ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、朝食に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう、ご意見を参考にしながら努力して参ります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

司さん

【朝食付】スタンダードプラン

お風呂・食事・部屋すべて良かったです

すべて綺麗でとても快適に過ごせました。フロントの方も皆さん感じの良い方でした。
コーヒー(UCC製品)もフロント横のアメニティから自由に持っていけるのでコーヒー好きの自分には嬉しいサービスでした。

ご滞在に満足頂けた様子で大変うれしく思います。
また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
司様と再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

たかさん

【素泊まり】【リラックスステイ】チェックアウト12時 ゆったりプラン

出張での利用

前回、利用させてもらい 部屋が綺麗くて申し分なかった為、再度利用しました。

たか 様
再度当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご案内ではございますが、今月会員制度がリニューアルし、お泊り頂くだけお得になります。
もしよろしければこの機会に登録いただけたら幸いです。
これからもヴィアイングループをご利用下さいませ。
たか様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

たかさん

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

綺麗なホテル

出張で利用しました。
東海道新幹線の駅は近いですが、周りの飲食店は案外閉まるのが早く、外食の店選びがしにくい。
部屋に関しては、新しい感じがして凄く綺麗で過ごしやすかった。

誠にありがとうございました。
ご滞在快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
近隣は居酒屋が多いですが、付近も含めて名古屋は全体的にお店の閉まる時間が
早い傾向にございます。名古屋駅でも、新幹線口側よりは反対側の方が若干ですが
遅くまで営業しているお店が多い印象です。
ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/20