宿・ホテル予約 >  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  岩船・胎内 >  四季の郷 喜久屋 >

 >  やっと泊まれました。 - 四季の郷 喜久屋

鷹ノ巣温泉 (荒川峡)
米坂線越後下関下車、車10分。日本海東北自動車道【荒川・胎内IC】より国道113号線関川方面へ約20分。

四季の郷 喜久屋のクチコミ・評価

しなちゃんさん

自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付

やっと泊まれました。

この時期は、雪見風呂をしたかったのですが、今年の超暖冬でほとんど雪が無く残念でした。
お部屋は、テーブルで食事が取れて、食事の部屋と寝室が分かれている為、料理の匂いも無く。最高です。
また、やっぱり広くで良いですね。そして、広すぎないのも最高です。
お部屋がいくつかあるとTVのない部屋があり、不便を感じる時がありますが、なんと全部屋についてます。
お風呂は内風呂と外風呂の源泉かけ流しです。
熱めの源泉ですが、温度調節も可能。最高です!!
食事は、山菜料理がおいしかったですね。
量も、ちょうど良く、最後は夜食のおにぎりを作って貰いました。
仲居さんも海外から来られておりましたが、日本語堪能です。
また、泊まりたいです。

4.9

四季の郷 喜久屋

四季の郷 喜久屋の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

KENJIさん

専用ガレージ付駐車場を持つハイ・クオリティの宿

大吊り橋を渡った先に、鷹ノ巣温泉「四季の郷 喜久屋」があります。吊り橋前には一般の方も利用する駐車場がありますが、喜久屋さんには専用のガレージ付き駐車場があり安心です。離れ(客室)形式、源泉かけ流しの露天風呂が付き、山菜をメインに地場食材を活かした料理自慢の宿です。特に、離れ担当(係)の方の素晴らしい気配りと心遣いは、高級ホテルに負けない接客応対でした。離れでは全てが完結するストレスフリーなお宿で、旅行サイトの口コミで高い評価を受けているのを実感できました。露天風呂、内風呂に「源泉」が惜しみなく注がれる湯量に驚き、この時季ならではの「山菜」料理に感激しました。山菜好きの夫婦には、堪らないお宿になりました。来春のこの季節に、また訪れたいと思いました。

かぼたんさん

ご年配の方/小食の方必見!料理控え目(約6品)プラン

すべてが最高でした

離れ形式の客室でとても居心地の良い時間を過ごすことができました。他の客室の物音などはまったく聞こえません。露天風呂は内風呂隣接と川に面するものの二つ。どちらも源泉掛け流しです。特に川に面している方は眺めが良く何度も入浴しました。護岸工事が行われていましたが、ほとんど気になりませんでした。料理は夕食、朝食ともに部屋出しで、ダイニングテーブルで食べることができました。山菜料理が最高でした。覚えきれないぐらいいろいろな山菜を、様々な調理方法でいただきました。どのメニューもスタッフさんが丁寧に説明してくださいました。料理以外にもいろいろ質問したのですが、しっかりと受け答えしていただきました。冷水ポットが二つ、お茶が二種類、コーヒー、紅茶と飲み物も豊富に用意され、急須、湯飲み、コーヒーカップが数種類ありました。部屋でゆったり過ごすのに充分でした。ぜひ再訪したい宿です。

ジャックさん

5大特典◆上質なおもてなしに癒される…Premiumプラン

やっと再訪できました。

何度か予約するも、なかなか予定通りにいかなく。やっと念願の喜楽荘に宿泊出来ました!リビングから外の景色を眺めて、2つの露天風呂と、内風呂1つ、どれも源泉かけ流し。お部屋の清掃も行き届いており、料理も美味しく頂いきました。浴衣の他に作務衣もあり、アメニティも充実しており、シャンプーはノンシリコン。ダイソンの扇風機にドライヤーなんてお洒落。私達夫婦は温泉宿に行ったらできるだけ長い時間ゆったりしたいので、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランもあり助かります。駐車場から宿まで少し離れていて、やはり車が心配なので次回はガレージを利用したいと思います。

タカユさん

自然食と天然温泉を堪能…至福の一時を過ごす◆2食付

お部屋で、ゆっくり過ごせる宿

今回で、2回目の利用になります。
また来たいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わず3年ぶりに利用させて頂きました。
今回は、山菜の季節にどうにか間に合ったようで、山菜メインの料理は、本当に美味しかったです。
接客、温泉等も大変満足しました。
妻もまた来たいし連泊もしてみたいと言っていますので、機会があれば是非またお伺いさせて頂きたいと思います。
また、最初に泊まった錦藍荘の修繕が終わりましたら、そちらにも泊まりたいと思っておりますので、来年、無事に工事が終わる事を願っております。

四季の郷 喜久屋の宿泊プラン