| 料理(夕食) | 4.8 |
れんさん
投稿日:2009/3/31
対応がとても親切かつ、お部屋も綺麗でお風呂も良かったです。料理は料金の安さを考えれば満足のフルコースですが、食べ放題のステーキは、おかわりを頼む程美味しく有りません。雰囲気と安さ重視です。
りょうさん
投稿日:2009/3/30
夕食は薄暗い雰囲気の中でオルゴールのBGMが流れて雰囲気良かったです。美味しくいただきました。
貸切露天風呂は予約制ではなく、空いていたら自由に入れるのでいいと思いました。電気を消すと星がより一層 輝いて見えますよ。都会では見えることのない小さな星もかなり見えて大興奮してました☆
ただ部屋がタバコ臭かったのが残念でした、タバコを吸わないので気になりました…。
麒麟さん
投稿日:2009/3/30
三連休の日にお世話になったのですが、朝夕の送迎大変助かりました。
また、事前に口コミでお風呂にシャワーがないとのことでちょっと不安だったのですが、桶で洗うのも新鮮で楽しませていただきました。
食事も大変美味しかったです。
朝夕の行動が遅くてご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても快く対応していきました。
日光に行く際はまた利用させていただきたいと思います。
大変お世話になりました。
花さん
投稿日:2009/3/30
口コミの評判どおり、スタッフの丁寧な応対と
美味しい料理や雰囲気に満足でした♪朝・夕飯食べましたが
ちょうどいい量に味が最高!貸切露天風呂も
初めてだったのでウキウキしてました。
時期が時期なので寒かったですが
観光場所までも近いし、また利用したいと思います。
なつさん
投稿日:2009/3/27
お風呂が改装中なのが少し残念でしたが,この価格なら満足できる内容でした。
いわしさん
投稿日:2009/3/26
お風呂が修理中との事で9種類ありませんでした。最初から9種類は無いのでは?
たくさん
投稿日:2009/3/25
アットホームです。温泉が離れに9つありログハウスになっています。それぞれ自由な貸し切りが出来、快適です。僕は1番しか入っていませんが、シャワーやシャンプーがなく結局部屋のお風呂で体を洗いました。部屋はたばこ臭く、アメニティがしっかりしていませんが、事前に用意していけば問題ありません。夕食が意外に豪華で、しかもとても美味しい!『朝はゆっくり寝てたいねプラン』だったのですが、送迎が9:00か9:30のみで、チェックアウト時間のわりにあまりゆっくり出来ませんでした。
まいさん
投稿日:2009/3/23
露天風呂は脱衣所が寒いので何度も脱ぎ気はできずに結局2度しか入れませんでした。もっと暖かい時期だと楽しめたかも。
部屋は思ったより広くて快適でした。小さい冷蔵庫がついていたのがうれしかったです。ただ・・・トイレが下水?くさくて辛かった・・・これはぜひ改善した方がよいと思います。あとは暖房をつけてなかったのに室内が非常に乾燥してたので、難しいとは思いますが加湿機があったらなお良いです。
夕食はコースで、一品一品とてもおいしかったです。おかわりしたかったのですが時間をかけて食べた分おなかいっぱいになってしまいました。朝食は彼がもうちょっとパンを食べたそうだったのでおかわり自由にしてくれたらもっと良いですね。
それから、従業員の方の気遣いや接客がとてもよかったと思います。コスパ的には努力されていて好感が持てます。機会があればまた泊まりたいです。
親子連れさん
投稿日:2009/3/23
カップルが多く私達親子連れには場違いかなと思いましたが、接客も丁寧でお料理も美味しく、この価格でこのサービスなら文句なしです。ゆったりとくつろげました。
ヒデさん
投稿日:2009/3/23
クチコミを見て宿泊させて頂きました。お風呂は9つのうち2つが修理中でした。貸切露天風呂を2つ入りましたが、作りがちょっと似ていてもう少し志向を変えてみてはと思いました。でも貸切の為のんびり入る事が出来良かったです。食事は年のせいか、もう少し野菜類が欲しかったです。でもカップルには良い雰囲気で食事出来るかと思います。スタッフの感じが良く対応も良かったです。ありがとうございました。
るるこさん
投稿日:2009/3/23
この度はお世話になりました。全体的に満足です。トイレに便座カバーがあると良いと思います。お風呂は9つ中1つだけ修理中でしたが8つは入れました。電飾などで変化を出すよう、努力されているなぁと感じました。ペンションから出て、一旦公道を歩かないとお風呂には行けないのも面白かったです。食前・食後とも入りました。食前よりも食後の方が混んでいたように感じます。早めに着いたなら食前に何箇所か入ってしまうのが良いと思います。個人的に夜のお風呂がオススメです!星空を見ながらの貸切風呂、とっても良かったです。夕食はとても美味しかったです。おかわり自由の分は食事の前に一言添えて頂くとよりわかりやすいと思います。また、各料理名だけでも言って頂けると良いと思います。食後のコーヒーも大変美味しかったです。朝ごはんも丁度良かったです。旦那様・奥様ともとても感じが良かったです。
よしさん
投稿日:2009/3/21
行きも帰りも駅から送迎で楽ちんでした!!!お風呂は3箇所に入りました♪どのお風呂も貸し切りなので、のんびりと入ることができ大満足です。ごはんもおいしく、夕ご飯はオススメですね♪
えりかさん
投稿日:2009/3/19
夕ご飯、朝ご飯共にどちらもスゴく美味しかったです!
お風呂は完全個室だったのでゆっくり入れました!!
ゅかさん
投稿日:2009/3/17
一泊お世話になりました。部屋が広くて清潔でいい匂いでビックリしました。テキパキお仕事もしてるし 気持ち良かったです。お風呂シャワーがあればよかったなぁ〜。食事の場所の灯りがイイカンジで 記念日にまた来たい感じです。ありがとうございました〜。
ayaさん
投稿日:2009/3/17
貸し切り露天風呂4つと部屋の露天風呂を利用しましたが、本当に気持ちよかったです。シャワーがないのが残念だけど、あまり苦にはなりませんでした。
食事も大満足で、夕飯のフレンチも朝食もすごくおいしかったです!
もし機会があったら絶対また利用したいと思います。
今回は新婚旅行を兼ねていたので本当に素敵な思い出ができました。オーナーはじめ従業員の皆様、ありがとうございました。
カシージャスさん
投稿日:2009/3/17
カシージャスさんの9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ
スタッフの方は凄く好印象です。感じがよく、話しやすかったです。部屋も綺麗かつオシャレで気に入りました。ただ、階段の目の前の部屋だったのが残念でした。人の通る音やフロント(?)の話し声が若干聞こえてきます。まぁこればっかりはランダムなのでしょうがないですが…。あと9つのお風呂全部に付いてないのかは知りませんが、私が入ったお風呂にはシャワーがなかったのが残念でした。
悠さん
投稿日:2009/3/16
素泊まりで利用させて頂きました。
無料の貸切露天風呂がとても気持ち良く、気に入りました。
部屋に電気ポットかなにか…お湯が沸かせるものがあるといいのになぁ…って思いました。
また、日光に行くことがあれば食事付きで利用させて頂きたいと思います。
akoさん
投稿日:2009/3/15
二日間、雨だったのですが、楽しく過ごせました。
ダブルのお部屋は思ったより広く、小さな冷蔵庫とテーブルもついていて、
快適でした。ドア付近にせっかくドレッサーがあるのに、側に照明がないのであまり役に立ちませんでした。
お風呂は全て外にあったのですが、全てに屋根がついているので、雨でも濡れないし、9つ全部貸切OKなのはとてもイイと思います。
夕食はメニューも説明もなかったのですが、「これはきっと、アレだよ」と、勝手に想像して盛り上がれました。ライスとパン(朝に出てきたロールパンでもいいので)を、選べるようにすればもっといいと思います。お酒飲んでる時に何も聞かれずにライス持ってこられたので、半分以上残してしまいました・・・。
朝食はあたたかいポトフ。お酒飲んだ翌朝にはちょうどよかったです。
1泊2日、楽しかったです。どうもありがとうございました。
ローパルさん
投稿日:2009/3/13
季節外れなのか非常に空いていました。
貸切状態のお風呂もほとんど入りました。
接客も満足しました。
次回は、食事付きプランで利用してみたいと思います。
ゆっきーさん
投稿日:2009/3/8
お世話になりました。
特にお食事に満足させていただきました。
今回は、夕食のみ頂いたのですがとてもおいしく、従業員の方のサービスも大変よかったです。次回利用する際は朝食も頂きたいと思いました。
お風呂が少々寒かったのが残念でしたが、この時期ということを考えると仕方ない気がします。
しんさん
投稿日:2009/3/7
露天風呂も暖かくて気持ち良かったです。送歓迎もしていただきありがとうございました。
BSCさん
投稿日:2009/3/2
宿の周囲は本当に何もないので、駅周辺でお菓子、飲み物など買っとくといいです。送迎バスがあったのは有難かったです。風呂がたくさんあって面白かったですが、外に出なきゃなので寒かったです。。あとどこの風呂にもシャワーがないのが不便でした。料理は本当に美味しかったです!肉とデザート食べ放題は良かったです。でも、朝食の量が少なくて少し不満でした。。朝ガッツリ食べたい派だったので、バイキングとかだったらよかったな、と。スタッフさんが良い方で、色々教えて貰えて助かりました。
よしさん
投稿日:2009/3/2
貸し切り温泉がいっぱい有って色々楽しめますね。
今回は素泊まりでしたが次は是非食事付で予約します。
yukinoさん
投稿日:2009/3/2
yukinoさんの9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ
宿の方の応対は感じが良く、親切にしていただきました。お風呂がたくさんあったので期待していたのですが、露天がほとんどで、寒い時期にはかなり厳しいと思われます。唯一の室内風呂はお湯の温度がぬるく風邪をひきそうなので入りませんでした。露天風呂はお湯の温度が熱くなったり、ぬるくなったりで、出たり入ったりしなくてはならず、芯から温まったという気がしませんでした。シャワーがついておらず、髪を洗うにも時間と手間がかかり、結局一つのお風呂で2時間くらい費やしてしまい、9つあるうちの一つのお風呂しか入れませんでした。食事のあるコースではなかったので、お食事風景をちらっと見るだけでしたが、ムーディーな感じでカップルにはうってつけの印象を受けました。送迎がつきで助かりましたが、送りの時間が早すぎるので、チェックアウト後にしていただけると、時間にゆとりがもててのんびりできると思います。
yuuさん
投稿日:2009/3/1
9種の湯めぐりと謳っていながら、実際は2つが修理中でした。
露天風呂を入るのに、一回ペンションの外に行かなければならないことと、露天風呂の
脱衣所の床が砂でざらざらしていたこと、内風呂にシャワーがないこと、内風呂の脱衣所のマットが濡れていて、見た目が良くなかったことが残念でした。
でも、ご飯がと〜っても美味しかったです!!食堂の雰囲気もオシャレなレストランの
ようで、それだけでも泊まる価値があると思いました!
学生のカップルにおススメです!!
くまさん
投稿日:2009/3/1
東照宮など近くて、綺麗な部屋で良かったです。
Ayaさん
投稿日:2009/2/27
友人と旅行しました。夕食はステーキとデザートの食べ放題もあり、お腹いっぱい食べました。
お風呂は7つ入りました。
初めての旅行でしたが、とても楽しい時間が過ごせました。
タミさん
投稿日:2009/2/26
夕食は思っていたより豪華でおかわり自由だったのが良かった。
ただ、食後部屋に戻ってからお茶を飲みたいと思ったときにお湯のポットがあれば良かったのにと思った。
あと、朝食で出たパンは冷めてパサパサしていた。せめて温めたパンが食べたかった。
d2lowさん
投稿日:2009/2/23
d2lowさんの9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ
仕事終わりで行きましたので、朝食のみのプランを利用しました。
まず立地、別荘街の一角で周りや駅からの通り道にコンビニ等はなく、必要なものはあらかじめそろえてから行った方が良いと思います。
9種類のお風呂の中で2つは修理中でしたが、残りの7つのうち4つに入りました。こじんまりしていますが、色々志向も凝らしてあり、夫婦二人での利用には十分。雪見風呂と洒落こめましたが、寒いのが玉に傷。
部屋は思ったより広く、二人で寛ぐには広すぎるくらい。そのうえ今回は寛ぐ時間もなく、大変もったいないことをしました。
朝食はパンと暖かい具だくさんのスープと、シンプルでしたが、ありがたい食事でした。食堂も広く、明るく、おいしく食事がいただけます。
次は連泊でゆっくり滞在したい宿でした。
仙台花子さん
投稿日:2009/2/20
道を心配しましたが、スムーズに着くことができました。
夕食もとてもおいしかったです。
何より貸切露天が楽しかったです//