宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

沖縄ハーバービューホテルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

10/16まで!クラブフロア限定タイムセール開催中♪

那覇空港より車で約10分。ゆいレール壺川駅・旭橋駅より徒歩約10分。国際通りまで徒歩約10分

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・評判

マックさん

リフレッシュできました。

フロントスタッフはじめ、クラブラウンジのスタッフ皆様、大変良い距離感でフレンドリーに接していただき、ふだんの仕事の疲れを癒すことができ、大変良いリフレッシュができました!また利用させていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】★最大30%OFF★まだまだ夏真っ盛り!沖縄満喫サマーステイ<最上階クラブラウンジ付> ツイン 朝のみ

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、また、お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、
私共も大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

annkoさん

最高でした。

地元ですが、翌日は那覇空港まで送るため、口コミの良いこちらを選びました。
クラブラウンジ付を選びましたが、チェックインからクラブラウンジ利用で、
おまけにトラブルのためお部屋も最高に良い所にしていただき、接客もかしこまりすぎずに上手、さすがだなぁと感心しました。
お部屋も落ち着いた雰囲気でレイアウトも良かった。
プールは大人は本気で泳げないですが、涼むには十分。
クラブラウンジはゆったりとプチ贅沢を楽しみました。
クラブラウンジ付きは朝食付なので絶対こちらがお得です。
子供も帰りたくない、と、、もちろん私も。また泊まりたいなぁ。
リアル口コミでおススメしまくっています。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

この度は数ある那覇のホテルの中から、
沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また、ご家族皆様でクラブラウンジをお楽しみいただけたご様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
更にはおススメまでしていただいているとの事、大変感激でございます。
重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお褒めの言葉は、全社員の励みとなります。
今後も、地元のお客様含めたくさんのお客様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

クロちゃんさん

とても良いです!

毎回お世話になっているホテルです。
国際通りからは若干遠いですが、部屋も綺麗また広く なんと言っても従業員の応対の良さが1番です。
次回も必ずお世話になると思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】★最大30%OFF★まだまだ夏真っ盛り!沖縄満喫サマーステイ≪お部屋のみ≫ ツイン 食事なし

沖縄ハーバービューホテルからの返信

いつも数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉並びに「次回も必ずお世話になると思います」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽちさん

居心地がよかった。

滞在中
何のストレスもなく過ごせました。
今度は連泊で来れたらいいなと思います。
アクセスは少し不便ですが
それ以上の素敵なホテルでした。

【2019年08月宿泊  その他】

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から、沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

さちさん

ゆっくり出来るホテル

大きなお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
ラウンジが使えたのが特に良かったです。 めっちゃ落ち着きます。
部屋のお掃除の具合は少し気になりました。
コップが洗えてなかったり、アメニティが足りないなど…お掃除の時間を聞きにきて下さったのですが、人手不足なのかな…と思いました。

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジの空間をお気に召していただき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
至急、頂戴したお言葉を関係部署へ報告し、客室清掃の最終チェックの徹底・改善に取り組んで参る所存でございます。

apiggさん

素敵な宿でした

今回はクラブラウンジ付のプランにしまして、
滞在中はいつでもクラブラウンジを利用できるのが大変うれしかったです。
クラブラウンジの朝食が美味しく、
サービスしてくれた50〜60代の男性のスタッフさんにすごくいい印象でした。
ただ、一点だけ言わせてもらうと、
浴室のシャワーヘッドが黒くなっていることかな、、、
それ以外は大変満足していました!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は数ある那覇のホテルの中から、
クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
クラブラウンジの朝食の中で、人気メニューのフレンチトーストは
お召し上がりになりましたでしょうか。
ふわふわのフレンチトーストはクラブラウンジこだわりの一品となっております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の件につきましては申し訳ございませんでした。
至急、関係部署に報告をし対応させて頂きます。

pompomkoさん

我家の定番

国際通りにも徒歩の距離で行けるのと、バスルームが好きで、沖縄旅行では毎回お世話になっています。アロマグッズの貸し出しがなくなったのは残念ですが、快適でした。

この度は数ある那覇のホテルの中から、
また、リブランド後も引き続きご愛顧いただき大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
アロマグッズにつきましては、IHGブランドのプログラムでございましたので
リブランド後はご提供が出来かねる状況でございます。
誠に申し訳ございません。
今後何かご提供できるサービスがないか社内で検討させて頂きたく存じます。

よりさん

前日の予約

台風の影響で離島から那覇に戻らざるえない前日、じゃらんネットで一番上に表示されていたホテルでした。バーゲン価格のところ2,000円オフのクーポン及びポイントも使え、この値段で最上階クラブラウンジ付のお部屋だったら本来は星5つです。文句等とても言えません、実際スタッフの方々はとても親切でしたし、ラウンジは快適でした。部屋に関しても広く快適でした。
ただ、値段等関係なく言うのであれば、お部屋のエアコンの状態があまりよくないのか、温度を低くするとうるさかったりと多少の問題はありました。が、フロントに言うほどではありません、でも3点にしました。またお風呂場に関しては広くとえも清掃されていると思いましたが、個人的にシャワーの位置がふろおけと離れているのが今一つだったので、4点です。
日常から離れると言う事では、とても良かったと思います。部屋のエアコンに問題がなけれが、多少高くなってもまたこのホテル、部屋に宿泊したいと思いました。
何より、簡単に国際通りに行けるのがうれしかったです。

この度は数ある那覇のホテルの中から、
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室のエアコンにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
至急担当部署へ報告し確認させて頂きます。

たまさん

母と女子会

沖縄帰省で、最終日に母と女子会で 宿泊しました。
私が結婚時の顔あわせ、次女の長男出産祝いで食事会、三女は結婚式をした 思い出深い ハーバービューで宿泊で母も喜んで 大変記念になりました。特に10階のラウンジで ティータイムやカクテルタイムは 美味しくのんびり過ごさせて頂きました。今度は妹達とお泊まり会しようとおもいます。フロントの皆さん感じよくまた是非利用させて頂きます。ありがとうございました

沖縄ハーバービューホテルからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が皆様にとって記念のご旅行となり、更には、
たま様ご家族みなさまの思い出の場所が当ホテルであったことは大変嬉しく、
スタッフ一同とても感激しております。
次回の沖縄帰省の際にも、ぜひご姉妹皆様で当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

SGRさん

ジムプール付き

部屋の作りはもちろんですが、朝食・接客も変わらずレベルが高いと思います。コンパクトですがジムもあり、プールやバーもあるので那覇エリアではトップクラスのホテルだと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】★最大20%OFF★お得に泊ってEnjoyサマー≪朝食ブッフェ付≫ ツイン 朝のみ

沖縄ハーバービューホテルからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。

福岡人さん

快適な那覇ステイでした

友人と2人で1泊2日の沖縄旅行、少し奮発してこちらのホテルを利用させて頂きました。
クラブコンフォートツインを利用したのですが部屋は広々としており風呂も洗い場付き。クラブラウンジで夕方・夜はお酒やおつまみ、朝は朝食を楽しませて頂きました。また利用させて頂きたいです!
1点だけ、どうしようも無いことかとは思うのですが、案内された部屋のカーテンを開けると窓にべっとり鳥のフンが付いていた事だけが残念でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープニングキャンペーン★最大30%OFF★お得にハーバーSTAY≪最上階クラブラウンジ付≫ ツイン 朝のみ

沖縄ハーバービューホテルからの返信

「また利用させて頂きたいです!」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
重ねて感謝申し上げます。
また、クラブラウンジでのひと時をお楽しみ頂き、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながら客室の窓につきましては残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、関係部署へ連絡をし対応させて頂きます。

シラネアオイさん

全体的に静かでくつろげるホテルです

クラブフロアの方々の接客は相変わらずの素晴らしさです。ラウンジからの眺めも素敵で、最後の夜をゆっくり過ごすことができました。アメニティも充実してます、が、人数分ではないものも???家族やカップルならいいかもしれないけど、女性同士だとどうかしら?といらぬ心配をしちゃいました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪ご好評につき延長≫リブランド記念プラン★最大30%OFF★お得にハーバーSTAY≪最上階クラブラウンジ付≫ ツイン 朝のみ

沖縄ハーバービューホテルからの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
クラブフロアにご宿泊頂いたゲスト様だけがご利用できる最上階のクラブラウンジは、
ごゆっくりお寛ぎ頂くことがコンセプトでございます。
そんなクラブラウンジでごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティにつきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
人数分お部屋へ設置するよう関係部署と調整をさせて頂きます。
サービス向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またお帰りなさいませとお迎えできるお日にちをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rookiesさん

perfect hotel

good clean wide room little bit far from main steet

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リブランドオープニングキャンペーン★最大30%OFF★お得にハーバーSTAY≪お部屋のみ≫ ツイン 食事なし

沖縄ハーバービューホテルからの返信

Thank you very much for choosing to stay with us at OKINAWA HARBORVIEW HOTEL.
We were glad to hear from you had stayed over enjoyed for this time.
We would like to keep to improve our service for customer.
Please kindly hoping you will continue to stay our hotel in the future.
We are looking forward to welcoming you back again sooner.
Thank you and best regards,