宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  沖縄ハーバービューホテル >

クチコミ・評価

那覇空港から車で約10分、国際通りまで徒歩約10分の好立地♪

ハイクラス

那覇空港より車で約10分。ゆいレール壺川駅・旭橋駅より徒歩約10分。国際通りまで徒歩約10分

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

猫ママさん

2025年7月宿泊
【期間限定】クラブラウンジで愉しむ、癒しのひとときを<朝食付>
ツイン 朝のみ

あたたかいおもてなしホテル

ホテル改装中で眺望はなく少しリーズナブルに泊まることができました。改装中だったためかお客さんも少なかったようでラウンジ朝食とも静かにゆっくりいただけとても満足です。また朝食は絶品でどれもおいしく何日も泊まりたいくらい。私はハンバーガー、フレンチトースト、カレーが絶品でした。主人は特に担々麺だったそうです。もちろんどれもおいしくゆっくりいただけないともったいないですね。ラウンジの食事雰囲気もホテルの方も最高です。改装してお高くなっちゃうのかしら?
だったら残念です。ありがとうございました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。リニューアルオープンしましたレストラン朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/10

きりきりさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】那覇をアクセスの拠点に快適ステイ☆<素泊まり>

高級ホテル、立地も素敵

バーもあるし部屋も広く、風呂もバスタブは広々だし、なかなかこの価格では入れないホテルだと思いましたけども、改修工事のためか、全く外が見えないのは残念でした。とはいえ、それがお安くなっていた理由だと思いますので仕方ないのか…
でも、総じてステキなホテルでした。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。良いレビュー、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

返信日:2025/7/1

男性/70代 子連れ旅行

ukihaさん

ツイン 朝のみ

娘と2泊(お部屋お任せラウンジ付きで)

5月の某マラソン大会に参加するとき利用してきたのですが、今年は他のラウンジ付きホテルを利用し、期待外れでした。そこで6月に娘を誘い本ホテルを利用しました。今回はリニューアルの関係で眺望なしお部屋お任せラウンジ付きでしたが、やはりラウンジの充実度は高く、満足のいくものでした。前にお伺いした時から朝もお酒が飲めるようになり嬉しいかぎりです。リニューアルでお部屋もよくなるので再訪を計画します。以前はサウナ(スパ?)もあったようなのですが、再開していただけると助かります。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます クチコミ投稿に加えお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます 心より感謝申し上げます 今後もお客様に素敵な空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、次回ご来沖の際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/11

kurumiさん

2025年5月宿泊
直前割【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)
ツイン 朝のみ

クラブラウンジがおすすめ

今回沖縄旅行の後泊で利用しました。クラブラウンジは期待を裏切らず大変満足でした。ラウンジ接客スタッフの対応もとても居心地の良いものでした。
アルコールの種類も豊富でしたし、特に朝食のローストビーフが絶品でした。
1点残念だったのは、宿泊の1週間前にメールで問い合わせをしたのですが
回答がなかったことです。
当日その件には触れず改めてお願いをして問題はなかったのですが、少しモヤモヤが残ってしまいました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クランブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。しかしながら事前のお問合せのメールに返信がなかった事、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。 お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。 何卒、末永くご支援ご愛顧のほど賜ります様、心よりお願いを申し上げます。

返信日:2025/6/11

田舎者ちゃんさん

2025年6月宿泊
【訳ありプラン】リニューアル工事のため18時IN - 9時OUTのショートステイプラン<朝食付>
ツイン 朝のみ

2度目の利用です。いつもながらいいホテルでおすすめです

前回利用して非常によかったので今回も利用しました。工事中でしたが全く問題なく、相変わらず朝食も最高でした。国際通りにも歩いて行けます。お勧めです。

返信日:2025/6/10

けいちゅるりんさん

2025年4月宿泊
前日まで予約可能♪フレキシブルレート<クラブラウンジアクセス付>
ダブル 朝のみ

ラウンジ付きがお勧め

最近の沖縄はいつもここに宿泊します。
空港、最寄りのゆいレール駅からも近くて便利ですね。
建物は古いのですが、歴史を感じられて重厚感のある雰囲気も気に入ってます。
ラウンジがロケーション、食べ物、飲み物の品揃えも適度で、ゆったりと何時間でも滞在出来そうです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

いつも沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/22

フェアリーさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】南の島で過ごすゆったり気ままな自由旅<お部屋のみ>
ツイン 食事なし

国際通りまで近く泊まって安心なホテル

ロビーを入るとシーサーの置き物がお出迎え、The沖縄を感じる。ネット決済を済ませていたがチェックイン時に宿泊費の請求があり、確認が取れていないハプニングはあったが無事に返金された事に初めての経験だった。部屋はシンプルだが清潔感があり空気清浄機の設置にて快適に過ごせた。備品も必要範囲は設置。
ウォーターサービスは嬉しいものだ、満足できた。
洗面所・バス・トイレは一体型だが特に問題はない。
やや勾配のある立地であるため窓からの眺めは街並みの灯りが見られる。ホテル前の坂を下ると有名?な朝食の店があり歩いて3分、美味しいかった。また宿泊したいと思うホテルでした。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/15

クルミルクさん

2025年5月宿泊

クラブラウンジ

クラブラウンジが大幅に変わったとの情報があり、お部屋改装の前に2泊することにしました。そのクラブラウンジですが、朝もクラブラウンジで食べられるようになっていました。中でもローストビーフはびっくりするくらい美味しかったのでお代わりしました。それと、アルコールも朝から夜までずっと飲めるようになっていました。ティータイムは、サンドイッチやスイーツがいろいろと出ていました。バータイムでは、しゃぶしゃぶがおいしかったです。2泊3日、十分にクラブラウンジを楽しめて最高でした。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジをお気に召していただき大変嬉しく思います。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/12

apiggさん

全部素敵でした

クラブラウンジが最高です。料理もアルコール類が良くて、ビューも最高で、大満足です。ずっとくつろぎたいですね。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/11

みぃちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】贅沢な時を愉しむ寛ぎのひととき<最上階クラブラウンジ付>
ツイン 朝のみ

ラウンジが最高でした。

あまり口コミはしないのですが、とても感激しました。フロント前におられた年配の男性の声のかけ方や言葉がとても優しく母親と2人で宿泊しましたが、すごく印象的で今回の沖縄旅行で1番居心地良く大好きなホテルになりました。お部屋も食事もラウンジも最高でしたが、やっぱりホテルも接客、人の力なんだと思いました。また、ぜひぜひ泊まりに行きます。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。また、ご丁寧な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/21

ボエームさん

ラウンジ最高

初めてのラウンジ利用でしたが全てが最高でした。どうもありがとうございました。また行くと思うのでよろしくお願いします。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/11

ゆっこさん

素敵なホテルだったのに

古くなってもホテルだと思うが、フロントスッタフにはがっかりした。
部屋のTVが映らなくなり、対応をしてもらったがそれがまたホテルマンらしくない、沖縄旅行最後の1泊の滞在だったが後味の悪い感じで終わってしまったのが残念です。ANAグループの時はいいホテルだったのがこれだけ変わるのかと思いました。クラブラウンジはお酒を飲まない私でも楽しく過ごせました。クラブラウンジがなかったら泊まっても楽しくなかった思い出になるでしょう。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は沖縄ハーバービューホテルをにご宿泊頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在におかれましてはフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。 お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。 何卒、末永くご支援ご愛顧のほど賜ります様、心よりお願いを申し上げます。

返信日:2025/4/1

台北さん

前日まで予約可能♪フレキシブルレート<朝食付>
ツイン 朝のみ

クラブラウンジが最高に良かった

のんびり過ごしたく2泊しました。お部屋は古さは否めませんがクラシックな雰囲気でした。接客はさすが老舗ホテルという感じでした。指をケガするアクシデントもありましたが、スタッフの方がすぐに応急手当をしてくださったお陰で大事には至りませんでした。ラウンジからの眺めが良く落ち着いた感じで、ティータイム、カクテルタイムのお料理もすぐに補充されてとても居心地が良く申し分ないです。沖縄では色々なホテルに泊まっていますが、コスパを含め最高でした。リニューアル後にはまた泊まりたいです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。指の怪我が大事に至らなかったとの事で安心致しました。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/1

okamuraさん

ツイン 朝のみ

クラブラウンジが広く、飲み物も食べ物もあり、夜景もきれいで最高

初めての宿泊でした。モノレールの駅からも近く、国際通りにも10分も歩けばOKで、良い立地だと思いました。何度も那覇には来ているのに今まで知らなかったのが驚きでした。また、クラブラウンジを予約したのは正解でした! 何といっても広々としていてゆっくりできるのが良かったです。また宿泊したいです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジお気に召していただき大変嬉しく思います。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25

ゆうこさん

進化を感じます

歴史あるホテルですが、訪れる度に何らかの改善を感じられ、またここに宿泊しようという興味を持たせてくれます。
国際通り近くのホテルに比べると利便性が良いとはいえませんが、静かで落ち着いていて、ゆったりした気分でいられます。
笑顔で迎えていただき、ゆっくり寝て、メニュー豊富な美味しい朝食をいただいて、笑顔で送り出してくださる。
一つ一つがゆったりしていて丁寧で満足のいくものでした。
今回はちょうどレストランの改修工事中でした。
次に訪れるときにはまた新しいホテルの顔を見せていただけるのでしょうね。
期待しています。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

いつも沖縄ハーバービューホテルにご愛顧賜り誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。2025年末グランドオープンを予定で 客室、レストラン、ガーデンプールなど、全館にわたるリニューアルにより更に上質なホテル空間へと進化させ、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25

ささきはちろうさん

前日まで予約可能♪フレキシブルレート<朝食付>

朝ご飯が美味しいです

少し古いなとは思いましたが、朝食がとても美味しく、部屋も広めで、コストパフォーマンスがとても良いホテルだと思いました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございました。我々のホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

返信日:2025/3/18

こみりんさん

ラウンジでゆっくり

友人と二人旅、せっかくだからとラウンジ付きプランを選択しました
夜も朝もゆっくり過ごせてお酒も食べ物も美味しかった
空調の工事中だったのかクーラーが使えず扇風機をまわしました
一月の沖縄那覇、まさかの事態に驚きでした

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございます。これからもお客様へ満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/18

モフルンさん

ツイン 朝のみ

コロナ渦以来の利用、ラウンジが進化していた。

コロナ渦の際は残念ながら、アルコールが提供されていませんでしたが、現在では、復活されてラウンジさが戻って来ていました。ティータイムでもスパークリングワインが提供されていたりと満足なラインナップ。今回のカクテルタイムの一番の目玉は、しゃぶしゃぶでした。お肉がとてもやわらかく何回かお代わりさせていただきました。
結果、ラウンジだけの利用で外に行く必要はありませんでした。
もし可能でしたら、カシスのリキュールが置いてあったので、物価高ではありますが、オレンジジュースがあると、甘めのカクテルも楽しめたかなとおもいました。
それでも充実しており、ラウンジの方やロビーの方もとても親切に対応してくれました。
少々遠く、直ぐにはいけない所ですが、割高で無く、かつ充実したラインナップで大満足できました。
那覇空港からゆいレールで直ぐに行ける場所もまたベスト。
また夜景を見ながら非日常を体験しに伺います。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

いつも沖縄ハーバービューホテルをにご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。クラブラウンジをお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/15

マキさん

2025年2月宿泊
【12月厳選】南の島でリフレッシュ☆ゆったり気まま旅♪<朝食付>

朝食が最高

ザ老舗のホテルという感じでしたが、お部屋は普通で問題ない感じでした。
朝食付きにしましたが、凄く充実した朝食でクオリティーの良さとスタッフの方々のサービスがとても良かったです。
朝食だけでも食べに行きたいくらいでした!

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/14

ariesさん

2025年2月宿泊
【早期割90】最大25%OFF『シェフお手製のオムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付
ツイン 朝のみ

素敵なホテルでした!

お庭を見ながら「プランタン」での朝食が印象に残りました。冬なのに、葉っぱが生き生きとして、沖縄だなぁ〜と感じました。カレーなんてどこでも食べられるのに、バイキングで取ってしまって、でもやっぱりホテルのカレーは美味しかったです。一度は泊まってみたかったホテルなので、満足しました。
お部屋にUSB電源があると便利なのですが・・・。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊が満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。 これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サクラさん

2024年12月宿泊
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

クラブラウンジ付き

年末でしたがクラブラウンジ付きで家族旅行
夕食、朝食共に美味しかったです。
母が足が不自由でしたが車椅子を準備いただき
すごく助かりました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。レストラン・クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

s34centuryさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ゆったり寛ぎの空間をお届け♪<最上階クラブラウンジ付>
ツイン 朝のみ

ラウンジが最高!

お部屋は古さが否めないものの、清潔でした。ラウンジでゆっくりするにはとても良いホテルだと思いました。
接客はとても素晴らしいです。

としちゃんさん

2025年2月宿泊
【早期割90】クラブフロアが最大25%OFF!那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』
ツイン 朝のみ

ラウンジ最高!!

ラウンジのお酒、おつまみ等が充実していて、夕食をラウンジで済ませてしまいました。朝食もラウンジで頂きましたが、品数は少ないですが、大変満足しました。国際通りから少し離れていますが、歩いて行ける距離なので、全然問題なかったです。おもてなしも良く、良いホテルだと思います。

返信日:2025/2/18

男性/40代 友達旅行

ともさん

老舗高級ホテル

那覇滞在時はいつもお世話になります。
穏やかな雰囲気と寛ぎの空間が大好きです。
外国人だらけでもなく立地、コスパ、水回り、wi-fiなど何も問題ありません。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

いつも沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてアンケート回答していただき、重ねてお礼申し上げます。満点の評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかちゃんさん

前日まで予約可能♪フレキシブルレート<お部屋のみ>

落ち着いた雰囲気

部屋は広く快適です。バスタブもゆったりしていてくつろげました。場所は、少し奥まったところにあり静かです。

kazuoさん

満足の滞在でした

何もストレスを感じずに居心地よく滞在出来ました。2部屋予約して、並びで用意して頂きありがとうございました

kazuoさん

くつろぎました

クラブラウンジを満喫しました。静かな雰囲気で朝食をとれるのが気持ちよかったです。料理台を広げて、もう少し種類が多ければなおよかったです。

くぷりさん

ツイン 朝のみ

いつもありがとうございます(*^^*)

那覇泊のときはいつもこちらにお世話になっています。
コスパ最高。言うこと有りません(*^^*)
また来月も宜しくお願い致します!

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

hijiさん

ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

清潔感があり快適

フロアも部屋もお風呂も清潔感があり快適でした。
接客もよく快適な出張ができました。
また利用しようと思います。

女性/40代 子連れ旅行

かいちゃんさん

2025年2月宿泊
伝統工芸に触れる旅♪やちむん体験割引チケット付き♪<朝食付>

おもてなしが良い

おもてなしがとても良く、外国人のスタッフも日本語がとても丁寧でした。朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。 コインランドリーを利用の際、地下のシャワー室がある外に一旦出る為、雨天で結構濡れてしまったのでそこは気になりました。

返信日:2025/2/4