宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  沖縄ハーバービューホテル >

クチコミ・評価(2/3)

那覇空港から車で約10分、国際通りまで徒歩約10分の好立地♪

ハイクラス

那覇空港より車で約10分。ゆいレール壺川駅・旭橋駅より徒歩約10分。国際通りまで徒歩約10分

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

かいちゃんさん

2025年2月宿泊
伝統工芸に触れる旅♪やちむん体験割引チケット付き♪<朝食付>

おもてなしが良い

おもてなしがとても良く、外国人のスタッフも日本語がとても丁寧でした。朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。 コインランドリーを利用の際、地下のシャワー室がある外に一旦出る為、雨天で結構濡れてしまったのでそこは気になりました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/4

アヴァンティさん

NAHAマラソン

2年連続で宿泊しました。
(工事の為)冷房の効きが悪いかもしれないと
ビールや水が無料で支給されました。
特に暑くはありませんでしたが
気遣いが有り難かったですね。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回のNAHAマラソンご参加で沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/31

くにちゃんさん

朝食は最高

とにかく朝食はおいしい。沖縄ならではの料理が沢山並び、食べきれないほど。ライブキッチンでは作りたてのオムレツやハンバーガーが食べられる。ブルーシールアイスも朝から食べ放題。しいて言うなら朝食開始が7時のため、早朝から予定がある人は利用しにくい。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/31

パインさん

2025年1月宿泊
直前割【1日5室限定】今だけ無料グレードアップ!クラブツインルーム(クラブラウンジ付)

寒い時期は困ります

クラブフロアに2泊しました
部屋は狭いですが一人なら問題ありません。
一日目、夜遅く暖房を入れたかったのですが
エアコンは「冷房専用」と記載してありました
連絡すれば毛布などをお貸しいただけるとは思いましたが
バスタオルや衣類を重ねてしのぎました
以前石垣島でも冷房のみのホテルがあった事を思い出し、
沖縄らしいのかな と思いました。
クラブラウンジはいつ行っても混雑も、心配していた
「大騒ぎする方達」もおらず大変良かったです
ラウンジに日本茶のティーパックを置いていただけたら
と思います。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまたアンケートへのご回答、誠にありがとうございます。これからもお客様へ満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/25

たかひろさん

20年程前に結納で訪れた思い出のホテル

妻が沖縄県出身で、20年以上前に結納したホテルです。仕事での沖縄県出張は7年振りくらいですが、今回は思い出のホテルに2泊しました。老舗ホテルでスタッフの接客も素晴らしく、朝食は郷土料理も楽しめます。部屋も清潔で素晴らしいですが、風呂にはボディタオルが欲しいです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

想い出の沖縄ハーバービューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/25

のあさん

2024年11月宿泊
【早期割90】最大25%OFF!好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ

丁寧な接客

NAHAマラソンの為に宿泊しました。
部屋もスタンダードからコンフォートにアップグレードしていただき広いお風呂でマラソンの疲れも癒せました
空調が不調らしく各部屋に扇風機とドリンクの追加があり気遣いがうれしかったです。(実際空調の不調は一切感じられなかった)
朝食もランナーの為にいつもより早くから営業されていました。
(事前に知っていたら朝食ビュッフェ申し込みたかった)
マラソンの翌日近くのごはん処も地図付きで教えて下さり助かりました
ホテルの方はどの方も笑顔で丁寧に接客されていて気持ちよかったです
レビューで坂が大変と聞いていましたが距離も短いので私は大丈夫でしたが、たしかに幼児や高齢者にはちょっとしんどいかも…とは思いました
また沖縄に来る機会があればぜひ利用したいし
自信をもって人に紹介できるホテルでした

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回のNAHAマラソン・沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

2025年1月宿泊
【早期割120】最大30%OFF!好立地なロケーション☆都会の喧騒を忘れて寛げるアーバンホテルステイ
ツイン 食事なし

改装中でしたが、問題なし

チェックインの際、予約の部屋タイプが改装中で別の部屋タイプに案内されましたが気になるような点はありませんでした。
昨年の同じ時期同様、こちらに連泊で室内に籠って仕事をしていました。他部屋の清掃の音が少し気になりましたが、差支えは無く良かったです。
フロントの接客は丁寧で品があり、さすが老舗のホテルだと感じました。

HARUさん

2025年1月宿泊
【夫婦恋人旅プラン】今だけスイート半額☆スイートルームお試しプラン<クラブラウンジ付>
ツイン 朝のみ

とても素晴らしい。

チェックイン時、フロントの方の説明がとても分かり易く、親切で嬉しかったです。
お部屋の階にエレベーターから降りると良い香り(笑)
シャワーサーモが壊れているようで、設定温度よりも低く水圧も弱かったので寒かったです。
クラブラウンジとても素晴らしい!!
次回利用する時も、必ずクラブラウンジを利用出来るプランを選択したくなると思います。
お食事もレベルが高く、特に沖縄で食べた白米で1番美味しかった。
ホテル内にコンビニがあり、便利でした。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。 又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。そして、お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便お掛けしました事、大変申し訳ございません。清掃の際チェックの徹底、再発防止に努めて参ります。 沖縄にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

youphoenixさん

2024年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ゆったり寛ぎの空間をお届け♪<最上階クラブラウンジ付>

クラブフロアがおすすめ

1人旅で利用。
この価格でこのサービス!と思うサービス充実なホテル。
夜も朝もクラブラウンジの充実した食事とアルコールに感動。沖縄名物もしっかりある(海ぶどうとか豆腐とか豚しゃぶとかゴーヤチャンプルとかオリオンビールとか)ので沖縄に来たなと笑顔になった。
新鮮な野菜が多く夜も朝もクラブラウンジの質の高さを感じた。
部屋も古いながら清潔感あり過ごしやすい。部屋の冷蔵庫の飲み物もフリー(オリオンビールあり)
なんでもっと早く知らなかったのだろうと後悔するほど。
沖縄旅で絶対リピートすると思ったホテルだった。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

2024年10月宿泊
前日まで予約可能♪フレキシブルレート<クラブラウンジアクセス付>

ラウンジ良い

ラウンジ良かったです。朝食も2箇所で食べれラウンジでのローストビーフ美味しかったです。部屋はライトが付かなかったです。(指摘しませんでした。)

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジお気に召していただき大変嬉しく思います。
お部屋の照明に関しましてご不便おかけしました事、大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを強化致します。 これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユカりんさん

2024年12月宿泊
【早期割120】クラブフロアが最大30%OFF!那覇の街並みを一望『最上階クラブラウンジアクセス付き』
ダブル 朝のみ

クラブフロアの満足感

この時期毎年クラブフロアでお世話になり、4年目となりました!
気ままな1人旅です。今回は冷蔵庫にビールや炭酸水を用意頂いており、大変満足しております。
また、クラブラウンジ終日アルコールありに変わったんですね。ミニトマトにはゾッコンです!

沖縄ハーバービューホテルからの返信

毎年、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてアンケートに回答していただき、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。生産者から特別に仕入れているミニトマトは皆様から愛されております。 満点の評価をいただきましたこと、大変光栄に存じます。いただいた評価に恥じぬよう、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミキティーさん

2024年11月宿泊
【早期割90】最大25%OFF『シェフお手製のオムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

ゆっくり過ごしたい方に

沖縄ハーバービューは街にも近くて、ゆっくりすごくには最高です。
特に朝食は最高です。
沖縄料理もそして料理人の方の対応、お声かけが素敵です。
お部屋も広いし。ゆっくりできます。

あっちゃんさん

ツイン 朝のみ

のんびり過ごすことができました。

こちらのホテルの全部が大好きで、また泊まりました。クラブラウンジでゆっくり、本を読んだり、旅の計画をたてるのが好きです。お世話になりました。

返信日:2024/12/6

男性/50代 友達旅行

かわさん

ツイン 食事なし

コストパフォーマンスの良いホテルです。

季節や予約時期によるかも知れませんが、タイトル通りのホテルと思えるほどの高級感や設備、スタッフ方の対応でした。
少しだけ繁華街から距離があること、駐車場が狭いこと以外はパーフェクトなホテルでした。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/12/3

よっちやんさん

落ち着きの有るホテル

表の通りから、少し入ったところにあり、比較的静かに過ごすことが出来た。部屋もゆとりがあり、寛げた。ただ、空調の調子が悪いと聞いていたので、不満はないものの やや暑かったのが、残念。

返信日:2024/12/2

takanoriさん

朝食がおいしい

毎年ここでイベントが開催されているので、すぐに部屋に戻れるように宿泊しました。
特に不満はなく、朝食はおいしかったです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数ある那覇のホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びご宿泊いただきまた、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

Koroさん

朝食が豪華

ホテルの部屋は、普通のビジネスホテルより、少し広いぐらいでした。
しかし、風呂場は、とても綺麗でびっくり。
フロントの接客対応は、可もなく不可もなくとい感じでした。
何より、朝食は、相当豪華でした。
このぐらいのプランで、ここまでの朝食はみたことはなかったです。

セッキーさん

安心・安定ですね

前ブランド時から20年来のファンです。最近はビジネス利用ですが、繁華街のホテルに比べて繁華街から離れていますので、観光時にものんびりできます。今後も機会があれば、利用させていただきます。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

いつも沖縄ハーバービューホテルにご愛顧いただきありがとうございます。またアンケートへのご回答、誠にありがとうございます。これからもお客様へ満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

べーさん

2024年10月宿泊
【期間限定】うちな〜旅気分を盛り上げる♪『オリオンビールTシャツ』プレゼント☆<朝食付>
ツイン 朝のみ

歴史がある普通のビジネスホテルではない高級感を感じるホテルです。

沖縄出張で数回利用しています。
オリオンビールのTシャツを頂ける時に宿泊したようでありがとうございました。
接客も素晴らしいです。
朝食はさすがの一言です。とても美味しかったです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

沖縄ハーバービューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます クチコミ投稿に加えお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます 心より感謝申し上げます 今後もお客様に素敵な空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、次回ご来沖の際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田舎者ちゃんさん

ツイン 朝のみ

朝食もすばらしいまた利用したいホテルです

国際通りから少し距離がありますが、歩けない距離ではないです。建物は少し古いですが接客、朝食すべて良かったです。また宿泊したいです。

返信日:2024/11/6

女性/40代 出張

あっちゃんさん

ツイン 朝のみ

クラブラウンジが良かった

ホテルの雰囲気とスタッフさんの丁寧な接客、ラウンジから見える景色と美味しいお料理に飲み物、ホントに素敵なホテルだなと思います。何度でも泊まりたいです。お部屋も広くて、快適でした。お世話になりました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またお帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/30

りーさん

接客や施設等完璧

国際通りに近く、プールがついてるところに惹かれ予約しました。
内装も綺麗で良かったです。
朝5時のタクシーに乗ろうとしたら、フロントの方がタクシーを呼んでくださってとても有難かったです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/18

のんさん

ラウンジが良かった

クラブラウンジは1日アルコールがあってフードは夜が特に充実してたし美味しく大満足でした。
夕方から年齢制限もあるし宿泊した日は落ち着いた方達ばかりで静かに充実した時間を過ごせました。
朝食はオープン時間に行きましたがレストラン内は人はが多く窓側席はインバウンドの方達ばかりで私達が案内された席は1人から2人様で隣との間隔が狭く残念でした。
オンザビーチではないけどホテル内にコンビニもあって便利だしまた宿泊したいホテルです。

沖縄ハーバービューホテルスタッフ一同

返信日:2024/10/10

ゆかまんさん

ツイン 食事なし

ベッドが丁度よい硬さでぐっすり眠れました。

ベッドも広く、硬さも丁度よく、室内も広く、とても良いホテルでした。
ハーバービューというほど海は見えませんでしたが、とても良いホテルです。

沖縄ハーバービューホテルスタッフ一同からの返信

返信日:2024/10/9

JUNさん

ツイン 朝のみ

想像より良いホテルでした

思っていた感じより高級感のあるホテルでした。
ジムが24時間使えたり、コンビニの併設、プールもついてるわりにとてもリーズナブルな価格で満足です。
また、宿泊前からスタッフが真摯に相談にのっていただき、とても印象が良かったです。
また泊まりたいと思います。

返信日:2024/10/7

izuさん

ダブル 朝のみ

クラブラウンジはおすすめ

台風で宮古島に行く予定を前日キャンセルし本島も台風の影響で外に出れなそうだったのでホテルでゆっくり過ごす日としてこちらのホテルを急遽予約しました。平日だからか混雑感もなく各時間帯のクラブラウンジを満喫しゆっくりできました。お酒含めたドリンクが22時までずっと利用でき特にバータイムの料理は想像以上で美味しかった。ホテルでゆっくりしたい方にはクラブラウンジ付きの部屋がとてもおすすめです。ハイクラスホテルだけに接客も丁寧。最寄りのバス停からは7.8分で坂の上にあるホテルなので雨の日は傘さしてキャリーケース持って歩くのはきついかもしれません。立地はあまりよくなくシャトルバスがあれば助かるなと感じました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、台風での予定変更で数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジもお気に召していただき快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/7

ともぴょんさん

安定の老舗ホテル

台風で心配でしたが、こちらのホテルに無事に宿泊できました。
用事が長引き遅いチェックインなのに、素敵なお部屋にアサインいただき快適に過ごす事ができました。
コレからも那覇へは行く機会があると思うので
ぜひまたお世話になりたいです。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/20

ちゃかおさん

クラブラウンジがおススメ☆

宮古島旅行を計画していたものの、あいにく台風が直撃し、宮古島には行けず予定変更を迫られる状況に。プールに入りたい子供の希望をかなえるべく、急遽じゃらんで検索し繁忙期にもかかわらず、フレキシブルレートで価格もお手頃であったため、こちらのホテルを予約しました。確かな情報が少なく不安でしたが、実際に宿泊して大正解でした。
今回、本島に滞在することは想定せずレンタカーを手配していなかったため、ホテル内で楽しむことを考え、チェックイン時に1人6000円のクラブラウンジアクセスもつけて頂きました。ラウンジは、ティータイムでもお酒の提供があり、大人も子供も快適でした。朝食はフロントスタッフのお勧めで、通常のビュッフェ会場とラウンジの朝食を両方頂きましたが、それぞれ料理が異なり楽しめました。
お部屋は南館に泊まりましたが、古くても清潔で快適でした。頻繁にプールに行き来する我が家にとっては、新しい本館より南館の方が近くてよかったです。
台風がなければ宿泊することができなかったホテルですが、結果的には大満足。那覇宿泊の際にはぜひまた利用させて頂きたいと思います。

返信日:2024/9/18

ごーやちゃんさん

ツイン 食事なし

落ち着いた格式を感じるホテル

ゆいレールの駅から徒歩で向かいました。
地図で確認して比較的近かったので問題ないかと思っていましたが、小高い山の頂上に立っており、急坂を登ることに。
ホテル正面は反対側の県庁に向いて立っており壺川駅からは敷地をグルっと回ってのルート取り。真夏の徒歩はややしんどいです。年配者は空港からタクシーによるアクセスをおすすめします。
建物は年季を感じさせますが、流石に老舗の格式あるホテルだけあって、スタッフの対応は丁寧で気持ちよく感じます。
ただ、リゾート滞在する立地ではなさそうで、華やかさは有りません。

部屋の広さは狭くはなく必要十分といったところ。多分一番下のランクの部屋だったためかと。
古さは否めず壁紙が剥がれていたり、全体に暗めの照明でこれが「落ち着いた」感じなのかな。
バスルームは広めでバスタブは浅く広いタイプ。アメニティー類もしっかりしていた。
掃除は行き届いているかというとちょっと「?」な部分も見受けられたが、不快なほどではなかった。
まあ、1泊だけだったしキャンペーン価格で安く泊まれたので、あまり気にはならなかった。
あと、ドアマンが居るような居ないような感じで、ホテル正面から出ようとすると、タクシー運転手がホテルの中まで入ってきて客引きしてくるのはちょっと閉口。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。客室清掃の不備ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。タクシー乗務員へは注意・指導致します。頂戴いたしました評価をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/3

にわちゃんさん

ツイン 食事なし

今月も先月に続き満喫しました。

梅雨明けの最高の季節に入った沖縄で、出張明けにもう一泊してトレーニング、スイムを満喫して福岡に帰りました。8月、9月も予約済みです。またよろしくお願いします。

沖縄ハーバービューホテルスタッフ一同からの返信

沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。これからもお一人おひとりのお客さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。お帰りなさいませとお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/21