宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  沖縄ハーバービューホテル >

 >  安定の朝食レベル - 沖縄ハーバービューホテル

那覇空港より車で約10分。ゆいレール壺川駅・旭橋駅より徒歩約10分。国際通りまで徒歩約10分

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ・評価

Mr.ウォンバットさん

【じゃらんスペシャルウィーク】南の島でリフレッシュステイ☆<朝食付>

安定の朝食レベル

昨年からのリピート利用です。常宿にする理由は、立地、サービス、そして朝食。
ライブキッチンのオムレツとフレッシュジュースなど安定的に美味しくて、いつも楽しみです。
清掃もしっかりしていただき、気持ちよく利用できました。

沖縄ハーバービューホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。安心してお過ごしいただけたとのことで、私どももホッといたしております。 また、朝食ブッフェもお気に召していただき大変嬉しく思います。 重ねて御礼申し上げます。 朝食では日替わり沖縄メニューはもちろんのことミニハンバーガーや島豚ステーキまたはラフテー、チキンライス+にスクランブルエッグをかけるとチキンオムライス、日替わりでホットケーキ又はパンケーキ、スムージーなど新しいお料理を提供しております。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、沖縄へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/25

沖縄ハーバービューホテル

沖縄ハーバービューホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

しのぶさん

前日まで予約可能♪フレキシブルレート<朝食付>

残念な床掃除

3泊した。初日の夜、風呂に入りバスマットを見ると長い髪の毛が何本も付着していた。私は短髪だし、1人で泊まっている。フロントに「掃除の徹底」を求めると「現認していないので、次に付着していたら教えて」と言われた。急いでいたので部屋に戻る時間はなかった。2日目は少ないがまたバスマットに付着した。髪の毛の隣に備え付けの綿棒を置いて写真を撮り、フロントに見せた。謝罪され、3日目の朝は問題なかった。最初に伝えた時、私がいなくても部屋に急行して確認すれば客室係に指示をできて、2日目は解決していたはず。対応がお粗末だった。何回も泊まっているが今回は不満だった。
朝食はメニューが豊富でおいしかった。アイスクリームも楽しめた。

GOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】あったか沖縄で過ごす自由気ままな大人旅♪<クラブラウンジ付>

クラブフロアが最高です。

沖縄の人なら誰もが知っている老舗のホテルで、何度もお世話になっています。
今回はクラブルームを予約をしたのですが、クラシックな、これぞ日本のホテルといったお部屋でした。机は広く、高級感のあるバスタブ。清潔感もあり、個人的にも好みのお部屋でした。
せっかくなので、クラブラウンジも利用させて頂きましたが、3面ガラス窓から那覇市内が一望できる開放的で上質なラウンジでした。夜はお酒と軽食も頂けましたので、ゆったりと過ごすことができました。
伝統に胡坐をかいていることもなく、変化も感じられるのが素晴らしいですね。以前と比べて朝食がとても良くなっていました!
沖縄そばやジーマミー豆腐などの伝統的な沖縄料理ももちろんですが、シェフの方が目の前で焼き立てを提供するハンバーガーは特に絶品でした!
駅からも徒歩10分、国際通りへも歩いて行けますので、家族や友人との旅行でも、仕事や飲み会接待帰りでも、利用しやすく重宝しております!
毎回スタッフの方々のホスピタリティも素晴らしいです。
若い方も外国人の方もベテランの方も皆、親切な対応をしてくれますので、毎回到着時も出発時も気持ちが良いです。
今回、別日にランチビュッフェも食べさせて頂きましたが、リーズナブルな割に料理の種類も多く、とても満足でした。
今後も歴史と伝統をそのままに、進化を続けてくれることを期待します!また訪れたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

シラネアオイさん

急な宿泊でも安心♪当日まで予約可能!フレキシブルレート<クラブラウンジアクセス付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お気に入りのホテルだけど・・

ラウンジがお気に入りで、長年利用させてもらっています
。でも、相変わらずチェックインの際の案内に不満、チェックイン時間14時過ぎているのに入口に案内(ドアマン)がいないので足元見てフロントへ向かうと、何処からかスタッフがでてきて「他の方がお待ちです、こちらでお待ちください」と。こちらと指差した方には普通に椅子に座ったり水槽を眺めている人達、とても案内待ちしているようには見受けられません。まるで私達が横入りしたような口調、恥ずかしいやら、腹ただしいやら、ほんとうに嫌な気持ちになりました。ならば他のホテルのようにきちんとドア付近でお迎えして案内をしたらいいのでは。
ベテランスタッフが沢山辞めて新しくなるのもいいですが、まずはそこから改善してほしいなとおもいます。

じゅんさん

お日にちが合えばお得☆2連泊以上で「滞在中1回朝食プレゼント」※事前決済限定(キャンセル・変更不可)

一人旅に快適空間です

3泊プランのとてもお得なプランでお値段もお手頃でした。
ホテルの良さはネットでもわかっておりましたが、お部屋の広さやお風呂の広さにも申し分ありませんでした。またカウンター等の対応も丁寧だったと思います。
朝食は1日分サービスというプランでしたので、食べきれない程の美味の料理を味わえ最高のひと時でした。
ホテル内にセブンイレブンもあったので何不自由なかったです。
那覇市内にきた時はぜひこちらにきたいですね。

あおぞらさん

【初夏限定】あったか沖縄でのんびり気まま旅☆<朝食付>

古いから仕方ないのかも

全国旅行支援で利用しました。格式ある立派なホテルだと思います。ただ、古いから仕方ないことと思いますが、ホテル全体、部屋ともに照明が暗めで、長年の臭いが染み着いている感じがあります。
また、私の部屋だけかもしれませんが、洗面所付近に蟻さんが5分おきくらいに通行してました。小さな蟻ですし、私はあまり気にしませんが、気になる人は気になるでしょう。
朝食はメニューも豊富で、オムレツなどをシェフがその場で作ってくれるサービスもあり、よかったと思います。

くりすさん

【早期割120】最大30%OFF『シェフお手製のオムレツがお勧め♪』バラエティ豊かな和洋ブッフェの朝食付

最高のスタッフのみなさんと老舗らしい安心感あふれる施設

年始に3泊しました。
大変混みあっている忙しい時期であろう日に、事前のお荷物預かりやランドリーの即日仕上げ、タクシー手配やアメニティの準備などさまざま対応いただきました。本当にホスピタリティ溢れる素敵なホテルでした。
朝食も品目が多く、お正月ということもあって特別なメニューなどもあり3日連続でうかがっても飽きの来ることのない朝食ビュッフェでした。
ただ一点、朝食会場の受付の方に2日連続で5〜6回連続で部屋番号の確認の間違われ(自分の前に並んでた方も同じく)、これなら部屋番号で確認するシステムではなく朝食券を配布いただく形式にしていただいたほうがスムーズかなと感じました。
来月、再来月もうかがう予定があるので滞在楽しみにしております。

沖縄ハーバービューホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK