宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

Okinawa EXES Ishigakijima (沖縄エグゼス石垣島)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

EXESで上質な島時間をあなたへ 喧騒から離れた大人の隠れ家ホテル

新石垣空港から車で約10分と至近(市内向け進行、白保郵便局右折し直進)。石垣港より車で15分。

Okinawa EXES Ishigakijima (沖縄エグゼス石垣島)のクチコミ・評判

4.9

かずくんさん

素晴らしい。おすすめ。

これまで世界中を旅行し、色々なホテルに500泊以上してきたが、その中で一番広くて豪華な部屋だった。
部屋も、接客も、朝食も、午後のケーキタイムも、すべて素晴らしい。
ただ一点だけ、なにかのモーター音が一晩中ブーンと部屋中に響いていた。
エアコンか冷蔵庫か原因不明。
高級ホテルはこのへん抜かりないので、そこだけ解決していただければより完璧に近づくと思う。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏先取り】特別プラン!ポイント10%&連泊特典付!/朝食バイキング付 4ベット 朝のみ

sakuraさん

セレブ気分を味わえます

息子の就職祝いの思い出作りで利用しました。繁華街から離れてたため迷いましたがこのホテルで正解でした。自然豊かで心身共に癒されました。一番に嬉しかったのはお酒やソフトドリンクが飲み放題、おつまみ食べ放題。のんべぇには最高です!時間指定はあるものの、ケーキバイキングもあり大満足です!60代から3歳児の老若男女12人で利用しましたが、皆んな大満足で、観光そっちのけでホテルに居たいと言うほどでした。セレブ気分を味わえます。ホテルの方も丁寧ですし是非また利用させて下さい!!人生最高のホテルでした!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早ECO 60】早期エコ割(連泊限定・滞在中清掃なし) 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食バイキング付 4ベット 朝のみ

ノアさん

アットホームなホテルでした。

初めての石垣島旅行でしたがとても良い思い出になりました。建物は古さはありまさたが清潔でお掃除は行き届いており快適な滞在でした。
スタッフの方も話しかけ易く次回も利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割120日前予約】全室オーシャンビュー・スモールラグジュアリーでゆったり過ごす島時間/朝食付き その他 朝のみ

はっせさん

部屋が広くて見晴らしもGOOD

石垣の市街地から少し離れていてちょうどよい静かさがありました。チェックイン時のスタッフの対応もよかったです。
お部屋も想像以上に広くゆったりとくつろげました。バルコニーからの眺めも良かったです。
ひとつ残念だった点は、寝室の壁に虫がついていました。こればかりは仕方ないことだと思いますが、これが無かったら最高に良かったと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】EXES石垣・リゾートステイ/スイーツ&ドリンクバー付き 4ベット 朝のみ

sj1257さん

自然慣れしていない人でも安心

大自然に囲まれたリゾートですが、部屋の中はとても清潔で虫一匹いないので、自然に慣れておらず虫が苦手な私でも安心して宿泊できました。
また、ホテルのホスピタリティも最高で、スタッフさんはいつもにこやかな挨拶で迎えてくださり、車を正面に回していただいたり荷物を運んでいただいたり、細かな気遣いに大変心が癒やされました。また、泡盛やカシスカクテルを自由にいくらでも無料で飲むことのできるラウンジはとても魅力的でした。このホスピタリティやサービスでこの価格は安すぎるくらいです。最高でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】石垣島の三ツ星!川平湾グラスボート付プラン/朝食付 その他 朝のみ

ぷうさん

部屋を隣にしていただきありがとうございます

予約後に人数が増えて、部屋を追加しました。隣の部屋にするために最初に予約していた方をグレードアップしてもらえて本当に助かりました。ホテルの心遣いに感謝です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】選べるディナー付 &2連泊以上 館内利用券プレゼント/2食付 4ベット 朝・夕

ぷうさん

コスパ最高!ホテルでゆっくりもあり

5回目の石垣島。母は今までで一番、楽しめてゆっくりできたと大満足でした。午前中はアクティビティを午後からはホテルでゆっくり。ホテルの無料のバーやカフェができたのがとても良かったみたいです。フロント・レストラン・売店のスタッフどの方もとても親切で丁寧で気持よく過ごすことができました。ホテル発信のアクティビティの予約や必要なピーチタオルの用意もあり、とてもラクでした。夜の星空ウォッチ&ナイトサファリはコロナウィルス拡大により中止になってしまいましたが、プールテラスで星空をみることができたので良かったです。朝食は種類が多く、メニューも少しずつ変わるので飽きることなくとても良かったです。夕食は値段を考えれば和食・焼肉・洋食を選べる点など、十分満足の内容でした。しかし、4日間だったので、1日だけ同じメニューになってしまい、ランクを下げてのメニュー変更や追加料金によるメニュー変更などの対応や工夫などがあれば、もっと良かったなぁと思い、期待を込めて4にしました。それとホテルの外にアクティビティ後に足を洗ったりできる場所があればいいなぁと思いました。母は来年もこちらを利用したいと言っているので、またよろしくお願いします。ホテルはコロナウィルスの影響で大変かと思いますが、頑張って下さい。来年もお会いできることを楽しみにしています。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】選べるディナー付 &2連泊以上 館内利用券プレゼント/2食付 その他 朝・夕

Okinawa EXES Ishigakijima (沖縄エグゼス石垣島)からの返信

ぷう様
この度は、数ある施設の中から、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内でごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、安心致しました。
石垣島の星空はとても綺麗にご覧いただけます。
季節を違えても四季の星座がお楽しみいただけるので、とてもお勧めです。
そのような中、お食事につきまして大変申し訳ございませんでした。
ぷう様のアドバイスを即料理長へ伝え、改善へ努めて参ります。
「ホテルはコロナウィルスの影響で大変かと思いますが、頑張って下さい。」
との励ましのお言葉は、従業員皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
感謝申し上げます。
是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ぷう様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

ほたんさん

朝食とスタッフの対応が素晴らしい!

新婚旅行で利用しました!
空港から車で近く、市街地にもすぐだったのでかなり過ごしやすかったです!ホテルから外の眺め、スタッフの方々の挨拶や対応も丁寧で嬉しかったです。
売店では石垣島といえばこれという代表的なものが置いており、米子焼きシーサーやミンサー織など買い忘れもなく楽しめました。
ホテルでも水牛車などのプランの受付も行っておりました。
竹富島の水牛車をじゃらんで予約するのを忘れてしまっていて、困っていましたが、ダメ元でホテルに水牛車に乗りたいことを伝えた所、ホテルの方から水牛車のプランを予約してくださり、当日すぐに行くことができました!!!ご対応ありがとうございました。
朝食などの料理は文句なしで本当に美味しく感動いたしました。毎日少し違うメニューで、思わず食べ過ぎちゃうほどでした。卵メニューとフレンチトーストは注文してから作ってくださるのですが、すごく美味しかったです!!夕食は予約していませんでしたがこころよくご対応していただきました。アラカルトメニューでピザとスモークサーモンのサラダ、じーまーみ豆腐、石垣牛のトマト煮をいただきましたが、とても美味しかったです!!
部屋のお風呂のアメニティはロクシタンのシャンプーやPOLAで、持ち物はほぼいらないのではないかも思うくらい沢山揃っていました。
シャワー室と浴室は別になっており、シャワーの方に入ったのですが、ドアを閉めているにも関わらず部屋の方まで水浸しになってしまったのはよくわからなかったのですが、お風呂の浴室の方だと問題はありませんでしたが、ひっくるめても、ホテルは最高でした!!
また石垣島に行った際は、こちらのホテルに泊まりたいです!
またよろしくお願いします!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】特別プラン!ポイント10%&連泊プレゼント付!/朝食バイキング付 その他 朝のみ

ほたん様
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ほたん様のお声が私どもの励みとなり、自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。
お食事につきまして、大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
その様な中、お部屋のシャワーにつきまして、説明不足でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
シャワーブースには内カーテンがついており、閉めてご利用いただければ、
漏れが無いようにできております。
重ねてお詫び申し上げます。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ほたん様と再会できる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いけちょさん

サービスが素晴らしかったです

お部屋はもちろん接客サービス、ラウンジサービスなど色々なサービスがあって大満足でした!石垣島に行くときにはまた泊まりたいです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】特別プラン!ポイント10%&連泊プレゼント付!/朝食バイキング付 4ベット 朝のみ

いけちょ様
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
「石垣島に行くときにはまた泊まりたいです!」
は、最高のお褒めのお言葉でございます。
従業員皆で、大変嬉しく拝読させていただきました。
感謝申し上げます。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
いけちょ様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

Ricさん

お値段以上の素晴らしいホテルです

空港からタクシーで来館しました。\1,500位です。
建物は古くはありますが、それを感じさせないです。客室はリニューアルされ、清掃が本当に毎回きちんとされているので子連れでも安心して利用できます。ただ少し残念なのは、リビングのテーブル下のマットが動くので注意が必要なこと。
カフェタイム利用に加えてバータイムの利用も宿泊者無料でできるようになったのが嬉しかったです。年齢制限無いのが有難いと思いました。
全体的にスタッフの方の対応も含めこの金額では有り得ない位に素晴らしいホテルです。石垣島を訪れる際は、また利用させていただきたいと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

Ric様
この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
Ric様のアドバイスを真摯に受け止め、即改善へ努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
その様な中、温かいお声の数々、本当にありがとうございます。
ラウンジはお陰様で多くのお客様からご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたら、幸いでございます。
従業員につきましてもお褒めいただけましたこと、感謝申し上げます。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
Ric様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

hanaさん

ゆっくりできました

4泊して、ゆっくり休養できました。港街まで、レンタカーを利用して、遊びました。妻は黒真珠のネックレス、ミンサー織りと、大満足でした。ホテルの、接客が素晴らしく、また来たいホテルです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊限定】滞在中1回・選べる夕食付♪3連泊以上でディナーランクUP付 ツイン 朝のみ

hana様
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。
季節を違えても、違った楽しみ方ができます。
「ホテルの、接客が素晴らしく、また来たいホテルです。」
とのお言葉は、大変嬉しく拝読させていただきました。
是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
hana様と再会できる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mickeyさん

部屋がとても広かったです。

着いてからチェックインの手続きをしていると、冷たいおしぼりとお茶を出してくださいました。
館内の説明も丁寧でわかりやすかったです。
お部屋もとっても広くて綺麗でした。テラスからの景色も緑+海でとても良かったです。
今回は晩御飯付きでお願いしたのですが、晩御飯も洋食・和食が個人ごとに選ぶことが出来、それぞれ1つずつにしましたが、どちらもとても美味しかったです。
バーでのドリンクサービスもあり、お部屋でソフトドリンク(お酒が飲めないので・・・でもビールもあったと思います)を楽しむことが出来ました。
1つ”おぉー”と思ったのが、部屋内に置いてあった飲み物を飲むグラスが可愛い琉球グラスだったことです。思わず使って飲み物を楽しみました。
あと、お風呂のバスタブも大きかったので、ゆっくり入れました。アメニティーもとても良かったです。
朝ごはんもたくさんの種類のおかずがあり、充実していました。たくさん取ってしまいついつい朝から食べ過ぎてしまいました。オーダー式のオムレツとフレンチトーストについては説明が無かったので、隣の方が頼んでいるのを見て後から気が付いたので、席に案内していただいた時に説明があればなぁ・・・って思いました。
広々としたお部屋でゆっくりのんびり過ごせたのはとても良かったです。
またぜひ利用したいホテルになりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスセール】選べるディナー付 &2連泊以上 館内利用券プレゼント/2食付 ツイン 朝・夕

mickey様
クチコミ投稿、感謝申し上げます。
初めに、レストランでの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
mickey様のお言葉を即伝え、再発防止に努めて参ります。
その様な中、数々の温かいお声をいただけましたこと、
深くお礼申し上げます。
従業員皆で、大変嬉しく拝読させていただきました。
mickey様のお言葉が、私どもの励みとなっております。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
mickey様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ランさん

おもてなし最高!広いお部屋でした。

写真で見ていたイメージとは外観は異なりましたが、おもてなしが最高でした。また部屋にはベッドの他に寝室があったので幼児のお昼寝や早い就寝にとても活用できました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ECO】滞在中清掃なしのエコプラン! 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食リゾートバイキング付 4ベット 朝のみ

ラン様
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
今後は外観もリニューアルする予定でございます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺え、安心致しました。
琉球畳のお部屋は、お子様連れのお客様からご好評をいただいております。
ご満足いただけましたら、幸いでございます。
是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ラン様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

光ちゃんさん

朝食のフレンチトーストが絶品

2泊3日で連泊させていただきました。概ね満足。ゆっくり過ごすことができました。部屋は洋室ツインと和室ツインで広々としていてずりばいをし始めた息子は動き回れるスペースがありとても嬉しそうでした。朝食バイキングも沖縄の地元料理が豊富で美味しかったです。また、スタッフに注文するフレンチトーストは絶品でした。特に黒糖ソースをかけて食べると特に美味しかったです。ホテルにはラウンジがあり、宿泊者は21時まで飲み物(お酒あり)とつまみを利用することができる点もとても嬉しかったです。今回は赤ちゃん連れで連泊だったので洗濯乾燥機も利用しました。両替機がなかったのが少し残念でしたが、洗剤や柔軟剤はフリーで置いてあるのがとてもありがたかったですし、乾燥機もついているので次の日にまた着ることができてすごくありがたかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早ECO 90】早期エコ割(連泊限定・滞在中清掃なし) 全室オーシャンビュー(58平米)/朝食バイキング付 4ベット 朝のみ

光ちゃん様
誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
琉球畳のお部屋はとてもご好評をいただいているお部屋でございます。
お食事につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
フレンチトーストや卵料理は出来立てを提供しております。
光ちゃん様のお声を料理長にも伝えたところ、とても喜んでおりました。
EXESラウンジは館内でお過ごしいただける際に、皆様からとてもご満足いただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、幸いでございます。
両替機の件、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
光ちゃん様のアドバイスを真摯に受け止め、改善点として取り組んでまいります。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
光ちゃん様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

かほりさん

本当にいいホテルです

一人旅での利用でした
チェックイン時から感激でした。ソファに誘導されるとすぐに冷たいお茶とおしぼりが。館内の案内やプランに含まれるサービスについても丁寧に説明してくれます
案内からの室内説明もていねい。部屋も広々と快適で、景色もよく、年季は多少感じられるものの、とても清潔に保たれています
夕食を軽くルームサービスで取りましたが、ディナー時間帯にも関わらず、ほとんど待たされませんでした。朝食もドリンクの選択肢やジャムの種類がかなり多くて嬉しかった
離島ツアーの手配をお願いしたときなどフロントサービスも親切です
またの機会にリピートしたいと思います

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女子旅】気ままなおひとり様旅行 ツイン 朝のみ

かほり様
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の対応や、従業員につきましてお褒めいただきまして、
本当にありがとうございます。
かほり様のお言葉が、私どもの自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご満足いただけました様子を伺え、安心致しました。
当ホテルは58m2のお部屋からご用意しており、広く快適にご利用いただけます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
お食事につきましても、嬉しいお声の数々、感謝申し上げます。
料理長へ伝えたところ、大変喜んでおりました。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
かほり様とお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

俊くんさん

リゾートを味わえました

初めての石垣島旅行で利用させて頂きました。
お部屋はとても広く、一階でしたが外を眺めることができ、ガラス扉を開けて外に行くこともできます。
バーも利用することができ、スパークリングワイン、ビールを頂きました。
朝食も充実しておりフレンチトースト、オムレツは注文後に作ってくれて出来立てを楽しめます。
ジムも利用しましたが、とても清潔で利用しやすかったです。
ホテルのスタッフの方々も落ち着いておられ、安心して過ごすことができました。
また石垣島に旅行に来た際は利用したいです。次は3,4階から外を眺めたいです。

俊くん様
この度は、初めての石垣島ご旅行で、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿、お礼申し上げます。
当ホテルは、一階にご宿泊のお客様のみ、テラスから直接ガーデンへ出ることができます。
夜になると、テラスから星空を眺めることが可能でございます。
ご満足いただけましたら、幸いでございます。
EXESラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お陰様でEXESラウンジは、多くのお客様からご好評をいただいております。
お食事につきまして、フレンチトーストや卵料理は、
出来立てをご提供しております。
ジムに関しましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
俊くん様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

Manさん

Nice view and clean

We are family trip and stay for 3 days, The room is clean and nice view

【2020年01月宿泊  家族旅行】

Dear Man
Come over to Okinawa EXES Ishigakijima with your family, and thank you very much.
About a room, I appreciate your praising it.
You change a season, and please return to Okinawa EXES Ishigakijima.
You appreciate your staying.
Okinawa EXES Ishigakijima front desk Miyagawa

なりさん

おもてなしが最高

友達との旅行で利用させて頂きました。
スタッフの対応が丁寧で、とても気持ちよく利用させて頂きました。琉球畳のお部屋もお洒落で大変気に入りました。またご利用させてください。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】ポイント10%!広々58米オーシャンビュー!3連泊以上で館内利用券プレゼント/朝食付 その他 朝のみ

なり様
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
従業員につきましてお褒めいただきまして、ありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてお礼申し上げます。
琉球畳のお部屋もご満足いただけ、感謝申し上げます。
当ホテルは他にも異なったタイプのお部屋をご用意しており、
また違った滞在をお楽しみいただける様にしております。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
なり様とお会いできる日を、心よりお待ち申し上げおります。

まきこさん

ホスピタリティに溢れ、女性一人旅にも最高

毎年冬に沖縄本島離島を一人旅します。日常のストレスを忘れ、のんびり海を見ながら読書するような何もしないことを目的とする旅です。
今回は初めてのこのホテル。部屋が広く、清潔。何よりベランダが広々として海を見ながらのんびりできるのが最高。隣のお部屋との境もちゃんとしていてプライバシーも保たれ、言うことなしです。
スタッフのみなさんの対応も丁寧で、かといって馴れ馴れしすぎず、素晴らしかった。一人旅だとスタッフの方次第で居心地悪く感じたりするものですが、こちらのみなさんの対応は自然なホスピタリティを感じました。
ティータイムだけでなくバーのドリンクサービスもあり、クリスマスに泊まったのでお部屋にケーキのサービスまで。とにかく手厚い。
夜には星が綺麗です。静かにのんびり過ごしたい私には最高の宿でした。ぜひまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

まきこ様
クチコミ投稿、感謝申し上げます。
毎年沖縄へお越しいただき、本当にありがとうございます。
当ホテルは、市街地の喧騒から離れ、
自然の中に身を置いてごゆっくり過ごしていただける空間となっております。
まきこ様からお褒めいただき、大変嬉しく思います。
従業員につきましても嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
まきこ様のお言葉が、私どもの励みとなり自信へと繋がります。
EXESラウンジやクリスマスのサプライズに関しまして、
ご満足いただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
まきこ様と再会できる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

けんたさん

寝室2つ、子連れ旅行に最適

部屋が広く、赤ちゃん連れだったが、寝室2つで、寝かし付けたあと、別室でゆっくり過ごせてよかった。接客、サービスもよくまた泊まりたいとおもった。
気になった点を、二点ほど
哺乳瓶を洗浄してもらったが、一度洗いが甘く、渡した汚い袋のままかえってきた。赤ちゃんがつかうので、もうすこし衛生に気を付けてほしい。
ケーキバイキングが無料でつくプランだったが、あまりにケーキの質が悪く、あれなら質の高いケーキ一個のほうがよいのではないか。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋旅】石垣隠れ家リゾート。3連泊以上で夕食1回付/朝食付 その他 朝のみ

けんた様
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺え、安心致しました。
その様な中、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
けんた様のアドバイスを全従業員へ伝え、再発防止と、
より良くする為の改善へと努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

さとまるさん

アルコール飲み放題

子ども連れでいきましたが、小学生子ども向けの遊べる場所はなかったです。アルコール飲み放題、アメニティ、部屋の雰囲気を考えると、大人向けホテルです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

さとまる様
この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミ投稿も、ありがとうございます。
さとまる様のアドバイスを、今後の課題として真摯に受け止め、
改善へと努めて参ります。
貴重なお時間を割き、お言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
さとまる様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

Oneさん

このホテルは星10個です!!

このホテルは本当に全てが最高でした!!
接客サービス、施設、食事など、星5つではとても足りません。
私は日本国内に留まらず世界を旅行し、何十と宿泊していまが、このホテルは今までに泊まった宿の中で断トツに一番です!!
この宿に泊まるためだけに、もう一度石垣島に行きたい位です、
感動しました!!

【2019年12月宿泊  その他】

One様
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお声の数々、本当にありがとうございます。
One様のお言葉が、従業員の自信へと繋がっております。
「このホテルは今までに泊まった宿の中で断トツに一番です!!」
とのお言葉は、皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
One様とお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

いわおさん

充実の旅

家族旅行で宿泊しました。
繁華街からは、距離がありますが、部屋と接客は、文句なしで最高の旅になりました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

いわお様
この度は、大切なご家族の皆様と、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただき、
クチコミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
繁華街から距離がある分、自然の中でごゆっくりお寛ぎいただけましたら、
幸いでございます。
是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
いわお様、ご家族の皆様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

とても素敵でした

部屋のつくりが素敵で思わず「ここに住みたいね!」と子供と。ベットルームが落ち着いていて、ベットルームでゆっくりテレビみたりして過ごしたかったなと、早くにチェックインしなかったことを後悔。
夕飯をレストランにてアラカルトメニューを注文しましたが、どれもおいしく、しかもリーズナブルで。
朝食は沖縄料理豊富、フレンチトーストがフワフワしっとりで感動!
接客はみなさん落ち着いた応対で、ホテルの雰囲気にあっていました。
次回もぜひ利用したい!そのときは連泊で、プールの時期に。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

ひろ様
クチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけ、良かったです。
お子様でも安心してご滞在できる様、モダンタイプ(畳)のお部屋もご用意しております。
お食事につきましても、大変嬉しいお声の数々、本当にありがとうございます。
ひろ様のお言葉をレストラン従業員へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。
従業員の対応に関しまして、温かいお声をいただき、感謝申し上げます。
ひろ様のお言葉が、従業員の自信となり、働く糧となっております。
是非、夏の時期に沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

しーささん

部屋が広い

今回は結婚記念日の旅行として夫と2人で利用させて頂きました。サプライズのケーキもご協力して下さり、いい思い出になりました。夕食のフレンチコースもとても美味しかったです。また石垣島を訪れた際には利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【旬感グルメ/空】 ホテル自慢の選べる5,000円ディナー付◆創作フレンチor和琉創作◆ゆったり58平米 その他 朝・夕

しーさ様
この度は、大切な結婚記念日を、沖縄エグゼス石垣島でお過ごしいただきまして、
クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
サプライズが成功したご様子を伺え、安心致しました。
夕食につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しーさ様のお声を料理長へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
改めて感謝申し上げます。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
しーさ様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

兄さんさん

コスパがすごい

家族で石垣島に弾丸旅行でした!
安い価格で選んだホテルでしたが、サービスの良さにビックリ!
ドリンクサービスは充実してて、アルコール含めて飲み放題…聞き間違いかと思いましたが、本当に滞在中は飲み放題でした!ありがとうございます。
ベッドも柔らか過ぎず、グッスリ眠れました
また使いたいと思っていますので、石垣島旅行の際はよろしくお願いします。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋旅】石垣隠れ家リゾート。3連泊以上で夕食1回付/朝食付 4ベット 朝のみ

兄さん様
この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。
EXESラウンジをご満喫いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
皆様からもご好評をいただいております。
お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけ、安心致しました。
よりご満足いただける様、日々改善へと努めてまります。
是非、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
兄さん様とお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しゅうさん

接客は最高に満足

お部屋も広くて景色も良く
リゾートへの旅行気分を味わえました。
ただ立地が市街地から離れている分
お酒を飲みながらの夕食の為の移動は
少し不便を感じました。ただ最寄りのバス停まで送迎してくれたので大変助かりました。朝食は、期待していましたが
普通で大満足とまでは思えませんでした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定!】ポイント10%!広々58米オーシャンビュー!3連泊以上で館内利用券プレゼント/朝食付 ツイン 朝のみ

しゅう様
クチコミへのご投稿、お礼申し上げます。
お部屋への温かいお声、ありがとうございます。
その様な中、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
しゅう様のアドバイスを真摯に受け止め、今後の改善点としてより良くなる様努めて参ります。
貴重なお時間を割いてお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

yukachuuさん

贅沢に過ごせました♪

・デラックスルームを予約。予想以上に部屋が広くキレイで感動しました!
・朝食ブッフェは種類が多く、島料理も堪能でき美味しかったです。

【宿泊プラン】【早期割120日前予約】全室オーシャンビュー・スモールラグジュアリーでゆったり過ごす島時間/朝食付き 4ベット 朝のみ

yukachuu様
この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
お部屋につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは58m2のお部屋をスタンダードとしており、
滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけるようにしております。
ご満足いただけたご様子を伺え、本当に嬉しく思います。
お食事に関しまして、温かいお声をいただき、感謝申し上げます。
yukachuu様のお言葉を従業員へ伝えたところ、とても喜んでおりました。

ピヨさん

満足のサービス

出産前の妻と2人の旅行でした。
出産ということをスタッフさんに事前に伝えていましたが、とても丁寧な対応をして頂き助かりました。
ホテルの朝食と夕食は美味しかったです。
なによりホテルのベランダから見えるサンセットは素晴らしかったです。どの部屋からもサンセットは見えるのでオススメです。
基本的には満足のホテルでした。

ピヨ様
この度は、沖縄エグゼス石垣島をお選びいただきまして、
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご出産前の大切な時期にお越しいただきまして、ありがとうございました。
お食事につきまして、料理長へ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
改めてお礼申し上げます。
当ホテルは、全室オーシャンビュータイプのお部屋でご用意しております。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
是非、季節を違えて、沖縄エグゼス石垣島へお帰り下さいませ。
ピヨ様と再会できる日を、心よりお待ち申し上げております。

SSさん

スタッフの皆さんありがとうございます

ホテルに着いた瞬間から心温まるスタッフさんのご対応に
とても癒され、フロントの前を取るたびにお声掛けもして頂き
美味しいお店の相談や予約までしてくれました
お陰様で初めての石垣島の旅が楽しい旅になりました
本当にありがとうございました

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄サマーセール】特別プラン!ポイント10倍&連泊特典付!/朝食バイキング付 その他 朝のみ

SS様
この度は、沖縄エグゼス石垣島へお越しいただきまして、
クチコミ投稿もありがとうございます。
滞在がご満足いただけた様子を伺え、安心致しました。
SS様のお言葉は、従業員皆で大変嬉しく読ませていただきました。
本当にありがとうございます。
SS様とお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。