宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  国際タウンズイン >

国際通りから徒歩3分!和室洋室キッチン付き様々なタイプのお部屋

那覇空港より車で約15分。モノレール(県庁前・牧志駅)徒歩約15分

国際タウンズインのクチコミ・評価

男性/50代 団体旅行

やすおさん

2024年6月宿泊
【ファミリー・グループ向け】プラン★4名様以上で最大15%オフ!★ ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪
和洋室 朝のみ

大人9名一部屋で宿泊先をさがして

タイトル通りで検索しました。
はっきり言って建物は、かなり古いです!
が寝るだけならリーズナブルで満足です。
国際通りも近く買い物夜遊びにいいよ!
朝のポークおにぎり美味しかった。軽く朝を済ませるなら朝付きOK

つーちゃんさん

【早割30】30日前の予約で最大10%OFF!★豊富なお部屋タイプが魅力★ ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪

コスパ良し!

家族旅行で利用しました。
国際通りからも近く、すぐに観光に行けて良かったです。
建物は少し古そうですが、部屋は比較的綺麗でとても広かったです。ホテルの滞在時間は短かったですが、とても快適に過ごせました。

へむたろうさん

部屋食できて良かった

家族4人で宿泊しました。畳の部屋が3部屋で綺麗に清掃してあり、ゆったり過ごせました。夕飯は1階の食堂のハンバーグやステーキを部屋に持ち帰って食べました。朝食のポーク卵おにぎりもお部屋で食べられるので、周りのお客さんを気にすることなくゆっくり食事ができるところは大変良かったです。

へむたろう 様
また併設の国際ステーキをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事に関してはスタッフにお声掛けいただければ、用意してお部屋へお持ちいたします。
ステーキと沖縄アグーで出汁をとった沖縄そばのセット「ステーキそば」がおすすめです。
朝食もポークたまごおにぎりとばくだんおにぎりのセットですのでこちらもお部屋にお持ち帰りが
可能でございます。それではご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/7

ゆうもんさん

リーズナブル

久しぶりの沖縄旅行で夫婦で利用しました。国際通りを観光、飲み歩きするのに便利でした。キッチンが付いていて長期滞在にはよいかなと思いました。

ゆうもん 様
久しぶりの沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?当館は国際通りから徒歩3分、
また牧志公設市場への近く、立地的にはとても便利なのではないかと思います。
ご家族全員で利用できるキッチン付きの大きな部屋も多数ございます。最大で
12名まで入れる大部屋も複数ありペンション的な感覚で利用していただけたらと
思っております。それではご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ
一同お待ちしております。

返信日:2024/4/7

空さん

国際通りや公設市場が近い

朝食付で手作りだから美味しい。観光や買い物に便利。一階のステーキも美味い。またリピートしたいと思います。

空様
国際タウンズインをご利用いただきありがとうございます。
また、朝食を誉めていただきありがとうございます。
なお、ホテル一階で運営しております、国際ステーキ松尾店のステーキも美味しく頂けたようでうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/2

kiraさん

コスパ最高です!

全部で9人の家族旅行で、2部屋利用しました。
1部屋が3室あるので、イビキのうるさい人とは別の部屋で安眠できました。立地も良く、国際通りも近く便利でした。ただ、予定より飛行機が遅れ、到着時に雨も降っていて、タクシーを利用したのですが、運転手さんにホテル名を伝えてもご存知なく、ちょっと手間取りました。
朝ご飯も、あまり期待してなかったのに、食べてみたらとても美味しく、ボリュームもありました。料金も1部屋分じゃないかと思うくらいリーズナブルで、多少の設備の不備も帳消しできるコスパの良さだと思います。
また、沖縄に行くことがあれば利用させていただきます。

kira 様
今回9名様のご利用で2部屋でのご予約でしたが最大で12名まで入れるお部屋もございます。
※高層階和室4間(大きなキッチン、大きめの浴室)高層階4LDK(トイレ・バスが2つづつあります
)もしよろしければ次回のご利用の際にはこちらのお部屋もご検討ください。朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。次回ご利用される際に気になる事などございましたらお電話などでお気軽に
ご連絡くださいませ。それではご投稿ありがとうございました。
国際タウンズイン 我那覇

返信日:2024/2/17

cc58さん

【連泊プラン】☆3連泊以上☆のご予約でお得な15%OFF ! ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪

大人数におすすめ

国際通りに近いし、コンビニにもあり、立地が凄く良いです。
部屋中は綺麗です。大人数におすすめです。
備品もセルフですし、とっても便利です。

国際タウンズインからの返信

この度は国際タウンズインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は那覇市の中心地にあり、高層階では那覇のシティビューもご覧いただけます。高層階にテラスでゆっくりできるお部屋もございますので次回は是非ご利用くださいませ。
それではご投稿ありがとうございました。是非またご利用くださいませ。

なみへーさん

期待を遥かに超えた快適なステイ

とりあえず格安で泊まれればラッキーくらいな気持ちでした。
が、予想を遥かに超えた快適なステイになりました。
というのもまず、ステーキが美味しかった。
子どもを早く寝かしつけたため、部屋で食べれる何かを求めて街を彷徨ったが…特に良さそうなテイクアウトは見つからず…
宿に戻るとあらステーキがあるではないか、と夕飯にチョイス。
できたてを部屋まで届けてもらえました。
美味しかったし、ごはんも大盛りにしてもらえました。
翌朝のポークおにぎり、あれもなんかわからないけど美味しい。
そして色んな方の口コミで言われているとおり、やはり接客がよい。ホスピタリティってやつを感じる。
建物や設備は新しくないけれど、学生の時の下宿を思い出すような、どこか懐かしい感じがして嫌いじゃなかった。
なぜかわからないけど、那覇に来たらまた利用したい。

国際タウンズインからの返信

また、当ホテルに併設されている国際ステーキ松尾店もご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思います。親切、丁寧な接客を心掛けておりますのでとれも嬉しいです。頂いたお言葉に甘えずより一層より良い接客を心掛け精進いたします。

まぁさん

【ファミリー・グループ向け】プラン★4名様以上で最大15%オフ!★ ※ポーたまおにぎり朝食無料♪

国際通りも近くて◎

マンションの一室って感じで
部屋数が多く大人数でも余裕でした!
寝るだけなら全然ありです。
ただお風呂のシャワーの水圧が低すぎてなかなか出れなかった。
いきなり熱湯になったり水になったりするので、
気をつけた方がいいです。
国際通りには5分もしないで行ける点はとてもよかったです。

国際タウンズインからの返信

当ホテルは最大12名まで宿泊できるお部屋が2部屋ございますので、合宿や学生旅行などの団体のお客様にも大変ご好評をいただいております。
シャワーの水圧に関しまして、汲み上げポンプ式となっており、繁忙期などのお客様が多い時期に複数部屋が同時にシャワーを利用すると水圧が弱くなってしまいます。また、シャワーのお湯に関しましては、昔ながらの給湯器を使用している為、温度調節がアナログとなっております。
お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。
貴重なご意見を頂戴し、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともご利用いただければ幸いです。投稿ありがとうございました。、

こみとしさん

【ポイント5倍】★国際通りへ徒歩3分!選べるお部屋が魅力★ ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪
和洋室 朝のみ

リピーターです。

接客と朝食がとても良かったです。
近くのクロネコヤマトを探していたら、とても丁寧に案内してくださり、ありがとうございました。
見た目の古さはありますが、広さ充分ですし、キレイに掃除されていました。
エレベーターは若干不安を感じますので、改善されると良いですね。
朝ご飯、6歳の子供も美味しい美味しいと食べていました。
夕食はホテル内のステーキ店で食べて、ゆっくり出来ました。
6年前にも泊まりましたが、雰囲気のある良い宿です。

国際タウンズインからの返信

この度は国際タウンズインを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル外観の古さというマイナスのイメージを払拭できるよう、客室の清掃や接客に関しては力を入れている為、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。また、頂戴したお言葉に甘えず、より一層快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
エレベーターに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在は完全復旧しており、問題なく稼働しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすごんさん

【早割30】30日前の予約で最大10%OFF!★豊富なお部屋タイプが魅力★沖縄をお得に満喫♪

立地が良いです!

久々に泊まらせてもらいましたー!
居酒屋さんが近くにたくさんあって、何軒かせんべろしてホテルに戻るのも近くてとても楽でした〜♪
朝ごはんのポー玉もジューシーおにぎりも美味しくてお腹いっぱいになりました。

国際タウンズインからの返信

この度は国際タウンズインのご利用誠にありがとうございます。まず朝食をお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは、国際通りまで徒歩5分と近い場所にございますが、沖縄独特の「すーじぐわぁ」(筋道)にあります。
少しばかり、わかりにくい場所にございますが、チェックイン後は、色々な場所へ散策でき、一味違う沖縄を楽しんで頂けると思います。
それではご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるまる子☆さん

歴史を感じます

キッチンなしのお部屋に宿泊させて頂いたのですが
メインのお部屋にはドアはありませんでした
そして壁から出ている釘
壊れたレンジ
レンジは受付の方がご帰宅後だったのですがすぐに対応して頂けました!
しかし
古さや清潔さは物足りませんでしたが
朝食は私が想像していた倍出ました
お食事だけは大満足です!

国際タウンズインからの返信

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のポーたまおにぎりお褒めいただきありがとうございます。
ホテルの外観は古いため、部屋内はお客様にくつろいで頂けます様、丁寧な清掃を心掛けておりましたが、清潔さや設備の不備等、こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様、スタッフ一同気を引き締め、快適な滞在ができるよう改善に努めてまいります。

goro-さん

古いけど清潔

古い賃貸マンションをリニューアルしたような建物ですが、壁紙はきれいに張り替えられて、非常に清潔に管理されています。
エアコンも各部屋完備でよく効いて、寝るだけには充分でした。
チェックインもチェックアウトもフロント不在の時間ですが、電話はしっかり出てくれて、無事利用できました。
206号室の気になった点は、
シャワーホルダーが逆さまについててシャワーが水平噴射(笑)
1部屋火災報知器外れてる
ドアの戸当りゴムが3個とも無い
シャワートイレ故障(勢い無さすぎてお尻に届かない)
テレビリモコン電池切れ
シャワーは昔ながらの水とお湯の量を別々に調整する水栓で温度調整が困難(やけどの恐れがあるので小さい子供には触らせられない)
くらいですが、価格的に期待してなかったので大満足でした。

国際タウンズインからの返信

この度は国際タウンズインをご利用ありがとうございました。
お部屋の清掃等をおほめ頂き大変嬉しく思います。また、価格帯に対してもご納得いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
一方、浴室設備や防災設備等の不備について、改善のご要望をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、安心安全にご宿泊できるよう改善してまいります。

春の詩さん

【早割30】30日前の予約で最大10%OFF!★豊富なお部屋タイプが魅力★ ※ポーたまおにぎり朝食無料♪

朝食の手作りスパムに感動

安いし、汚そうだし期待してませんでした。寝れれば良いと しかし部屋は広く清潔感あり案内やサービスも丁寧。なにより朝食に驚きました。朝食を食べにフロント横へ、台湾の方?がニッコリ笑って朝食を作りはじめました。卵を焼く音にはじめは え?出来てるやつをチンじゃないの?と驚き そして出来上がった卵とスパムのおにぎりにカマボコの中にご飯が入ったやつ 味も最高! 沖縄に来て、一番うまい食べ物でした。この価格でこのクオリティなら次も利用します!

国際タウンズインからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さや清潔感、案内やサービスの丁寧さ、そして朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食は、ポーク玉子おにぎりと爆弾おにぎりのセットをご提供させていただいております。
沖縄に来て、一番おいしい食べ物だったとのこと、光栄です。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15