宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ビジネスインノルテU北大前 >

 >  みちゅさんのビジネスインノルテIIのクチコミ - ビジネスインノルテU北大前

○JR札幌駅北口徒歩8分 ○地下鉄南北線北12条駅徒歩2分

ビジネスインノルテU北大前のクチコミ・評価

みちゅさん

2011年7月宿泊
【10周年記念】女性限定 セレクトプラン♪

みちゅさんのビジネスインノルテIIのクチコミ

価格や、クチコミ欄を参照して宿泊を決めました。フロントの方も感じがよくお部屋もお値段にしては広くきれいで次回も利用したくなりましたが、ただヘアブラシを袋からとりだしたら髪の毛がすでについていてびっくりしました。清潔感にかんして少し不安になりました。お部屋のアンケートにも記入してきました。それさえなければ「大変満足」な評価をしたかったです。

ビジネスインノルテIIからの返信

みちゅ様
この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
ヘアブラシに関しましてお知らせいただき感謝申し上げますとともに、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。原因についてしっかりとお調べし、厳重にチェックをして再発防止に努めて参ります。価格以上のサービスをご提供していきたいとスタッフ一同精進しておりますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。またみちゅ様にお会いできます日を楽しみにしております。
本日はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 フロント 小坂

返信日:2011/7/15

ビジネスインノルテU北大前