宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  北大・丘珠 >  ビジネスインノルテU北大前 >

 >  先端サービス - ビジネスインノルテU北大前

○JR札幌駅北口徒歩8分 ○地下鉄南北線北12条駅徒歩2分

ビジネスインノルテU北大前のクチコミ・評価

コモンさん

2018年4月宿泊
【地球に優しく】エーコとしよう!連泊ECOプラン

先端サービス

低価格のホテルをテーマに選択したので批判をする資格は無いようなものだが、サービスが、あまりにも合理化されていて、古い人間には馴染めないところがあった。たとえば、受付30分に到着したが、チェックが機械化されていて不可であったり、フロントが後方に待機して、監視カメラでの状況把握で、サービス品と思って取った、品物を{フロントが不在でも監視カメラで見ています}と盗人呼ばわりするなどムッとしたが、旅先のお宿といった気分は望めないようだ。

ビジネスインノルテ〓若林からの返信

コモン様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの対応でご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのチェックイン受付開始時刻は午後3時からとなっております。
午後2時30分にお越しいただき30分お待たせしてしまいました。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントカウンターにかご置き販売しております入浴剤ですが、おひとつ60円となっております。コモン様におかれましてはこのかごにつけている60円の表示をお見落としされてしまったものかと思われます。これに関しましても表示をもっと大きくするなど私達に状況を改善する余地があったかと思います。ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後のスタッフの教育・向上に役立てて参ります。

返信日:2018/7/22

ビジネスインノルテU北大前