宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  東急ステイ金沢 >

 >  デラックスルーム - 東急ステイ金沢

金沢駅兼六園口(東口)から、北陸鉄道バス7分 南町・尾山神社下車 徒歩1分

東急ステイ金沢のクチコミ・評価

なつりんママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 2名 朝食付

デラックスルーム

今回はデラックスルームに3名で宿泊いたしました。トイレと浴室が別で室内に乾燥までできるドラム式洗濯機があったり、冷蔵庫もしっかり冷凍庫付きのもので氷にも困らず洗面台以外に流し台もあり電子レンジもあったので不自由なく過ごせました。ただ2名宿泊はおすすめですが3名は…。テレビの真下に簡易ベットがおかれ横になってテレビを見るのもキツイし他の方がテレビ夜な夜な見てる際、音がテレビ下からなので小さくしても直接耳に入る感じでうるさいです。2人までの宿泊だと最高のホテルです。

東急ステイ金沢からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。設備に関しましての様々なお言葉ありがとうございます。また、エキストラベットの件、ご不便をおかけいたしました。今後のご参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

東急ステイ金沢

東急ステイ金沢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

花穂さん

【じゃらんのお得な10日間】 2名様 朝食付き

初金沢

家族5人のため、2部屋予約しました。近くの部屋にしていただきありがとうございます。部屋に洗濯機があるのは本当に嬉しい!!旅行ではいつも部屋と洗濯機の往復にうんざりしていました。立地もとてもよく、香林坊周辺、21世紀美術館も徒歩圏内。車もすぐ近くのパーキングに停められました。部屋は広くはありませんがとても清潔感がありました。朝ごはんの出汁茶漬けやソフトクリーム、そしておでんの車麩にはテンション上がりました!また、金沢にくる時はお世話になります。

なおこさん

【じゃらんのお得な10日間】 2名利用 素泊まり

災害時でも安心できました

今回3度目の利用なので、キッチン道具、借りられる備品なども把握していました。朝食、夕食は部屋で食べる前提で食材や割れないが電子レンジ使用可の食器、レトルト食品、飲料などを持ち込んでいたので、地震の際にも電子レンジや電気ケトルを利用して食事ができました。ホテルの非常時の対応も館内放送があり、ありがたかったです。幸い、水道設備やエレベーターも3時間ほどで復旧し、不自由はありませんでした。
しいて言えば、ステイという名前のホテルにしてはテイクアウトのゴミに対して部屋のゴミ箱が小さいのと、冷蔵庫ももっと大きくしてほしい、冷凍庫もあると便利だと思いました。備え付けの食器の種類が少ないので、お箸、どんぶりやお椀などがあるか、借りられると便利だと思います。食材を置く場所が電子レンジの横ぐらいしかないので、流しの上に、簡易な棚もあるといいです。保冷材はいつもフロントで冷凍庫保存していただき、帰りの際の冷蔵食品のお土産の持ち帰りに利用させてもらい重宝しています。
石川県の災害復旧して落ち着いたら、また利用したいです。

れもんさん

【じゃらんのお得な10日間】1名 朝付

おもてなしに欠ける

カーテンの上げ下げのためチェーンを引くとチェーンの接続部分のねじが外れた。フロントへコールし確認してもらうと、ねじ部分を引っ張らないようにと言われた。そこは引っ張ってないと伝えたが、こちらに非があるような対応。とりあえず直してもらい外出したのだが、戻ってチェーンを引くと再びねじ部分が外れた。さすがに部屋を変えてもらえないかリクエストしたが取り合ってもらえず。2回目にねじ部分の部品を取り替える始末。何故、その間こちらが待っていないといけないのか?また、外出から戻った時も朝食会場に行くためにフロント前を通っても挨拶なし。おもてなしとは何か学んだほうが良いと思う。こんな対応されたのは初めてで驚きと残念な気持ち。
こちらを予約したのは、洗濯機が設置されているからだが、靴乾燥機まであり設備はたいへん充実している。お部屋内は綺麗に清掃され清潔感があり、清掃担当者はきちんとしている。どうもありがとうございました。

東急ステイ金沢の宿泊プラン