宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  名古屋プリンスホテル スカイタワー >

 >  最高のホテルでした - 名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋駅から、あおなみ線「ささしまライブ」または、ささしまウエルカムバス「グローバルゲート南」で下車

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・評価

inoさん

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き

最高のホテルでした

ラウンジも飲み物が充実してとても満足しました。
名古屋で最高のホテルだと思います。
夜景が最高でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワーからの返信

この度は名古屋プリンスホテルスカイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館は全室地上140メートル以上に位置しており、名古屋を一望できる景色は皆さまから大変好評いただいております。景色はお部屋の方角により異なります為、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/1

名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋プリンスホテル スカイタワーの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

nonnonさん

【人気の夜景を確約】ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

流石です。

名古屋でホテルを探していた際に一番に興味を湧いたホテルが、プリンスホテルさんでした。
名駅からも遠くなく、繁華街が近くにないので、立地もとても落ち着いていて好印象でした。
個人的に面白いなと感じたのは、ホテルの入り口に入ってから、プリンスホテルさんの雰囲気を漂う置き物や装飾が、少しずつ増えていく世界観に他のホテルさんではあまり感じない魅力を体感させていただきました。
天井も高い建物となっている為、良い意味でフロントに着くまでは、ホテル感をあまり感じさせないところも素敵でした。
落ち着き且つ上品で丁寧な接客は、流石プリンスホテルさんだなと感じました。ルームキーをいただき、早速お部屋へ入り、まずドアを開けた時の部屋から見える夜景の驚きは、過去一だったと思います。
大きなガラス張りからは名古屋一望を見渡せるつくりになっており、天気も良かった為、高層階からの夜景を贅沢に独り占めさせていただいた気持ちになりました。
騒がしい日常からかけ離れ、特別な時間を過ごさせていただきました。
また必ず利用をさせていただきたいなと思えたホテルでした。

せさん

【じゃらんのお得な10日間】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

恋人と夜景を見たいのなら尚更!!抜群!!★5です!

クリスマスにご利用させて頂きました!
清潔感に溢れたホテルでお部屋の広さも私的には十分な
スペースもあり、なにより嬉しいのが洗面所!★
鏡がふたつあり、お化粧がとってもしやすかったです!
女の子にはとっても嬉しい点です。
お部屋から見える夜景もとっても素敵でずっと見ていても全く
開きませんでした笑笑笑笑笑。それくらい充実させてもらいました!
ぜひまたご利用させて頂きたいです!
このホテルには本当に感動しました!

ごうさん

【バリューレート】朝食付き

うーむ(/ _ ; )残念なごはん。

名古屋から引っ越すときに泊まりました。ささしまライブは名古屋人からみてZepp名古屋でLiveか、映画を観るときしか行かない街です。名古屋駅(地元では名駅と言います)から徒歩はチトしんどく、無料バスに乗るのは面倒なビミョーなエリア。結局はタクシーで行くことになります。ホテルの施設はそれより新しいですし、客室はぜんぶ32階以上ですから景色はサイコーです。ですから名駅から離れたエリアであることを除けばお勧めできます。ただ、栄や錦で食事したり遊ぼうと思うのなら不適です。
さてタイトルにある「残念なごはん」は、朝食の白米がパッサパサだったことです。同行者もびっくりしていました。フロアのスタッフに耳打ちしましたが、すぐに交換されることはなくパサパサの白米が提供され続けました。私は気を遣って小声で伝えましたが、結果報告がなかったのもホテルスタッフの対応レベルの低さを感じました。離れ小島ですが立派なホテルです。がんばってほしいです。

まっちゃんさん

【冬厳選】14時チェックインで24時間ステイ 朝食付き

素晴らしい景色

年末に家族で宿泊しました
地上からホテル階までのエレベーターを見付けるのに少し手間取りましたが、慣れれば商業施設へのアクセスもしやすくて良かったです
ロビーは大きな吹き抜けで開放感があり、落ち着いた色味も素敵でした
客室の大きな窓から素晴らしい夜景が見えて、子供も歓声をあげていました
冬場の窓際は少し冷えますが、まさにジオラマのようで昼も夜も楽しめました
鉄道好きの男の子にはすごく喜ばれると思います
お風呂に洗い場があるのが嬉しかったです
朝食も色んな名古屋めしやアイスクリームが美味しかったです
ひつまぶしのお出汁が少しうすいかな?と思いましたが、朝食からひつまぶしが頂けて大満足です
レゴランドへのアクセスも良くて周りにレストランも沢山あり、家族でまた行きたいと思います

みやぽんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

電車好きには最高です!

双眼鏡を持ち込んでの宿泊です。
高層階から新幹線を双眼鏡で追っかけたり雪山を見たりキラキラ宝石の様な夜景を見たりとても愉しく過ごせました。
名古屋駅側の方だと朝日が見えないのが少し残念ですが列車を見るには名古屋駅側が面白いですね。
部屋がとても使いやすかったです。化粧台も電車を見ながら使えて良かったです。
お風呂も気持ちよく使えましたが椅子があれば良かったかと思います。
パジャマも着心地が良かったです。
朝食もスタッフの方が食器を良いタイミングで片付けてるくださり美味しく気持ちよく食事ができました。
朝からジェラード?とは思ったのですが美味しく愉しくいただきました。
ラウンジ利用の時もスタッフの方が丁寧にお声がけしてくださいました。
ラウンジはチェックアウト後も14時まで使えて良かったです。

ごんチャンさん

Noel a Minami Hokkaidoディナーブッフェと朝食付き 夕食19時30分
トリプル 朝・夕

伊勢神宮参りの帰り北海道ディナーで選びました

親族3人でツインルームにベッドが1台増えた分ちょっと狭さは感じましたがトイレと浴室が分かれているところがよかったです、夕食の南北海道ディナーで選んだのですがカニもタップリで白子や寿司もあり満足でした、朝食の時間がちょっと混み合ってお盆や食器がたりなくて少し待ちましたがバイキングメニューが足らないこともなく美味しくいただきましたフロントの方も聞いたことにとても丁寧に対応していただきチェックアウトのタクシーも事前予約していただき慣れない土地でも安心した旅行が出来ました

名古屋プリンスホテル スカイタワーの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK