【20代カップルの絶景デート宿】全露天風呂付客室&お部屋食ステイ

伊豆高原温泉
伊豆急富戸駅より徒歩10分、送迎可 車:東名高速沼津ICまたは厚木ICより平常時約90分

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Hacoのクチコミ・評価

よしさん

人気no.4【じゃらん限定!雑誌掲載プラン】早期割でお得に宿泊!シャンパン付♪お部屋食&露天風呂付き客室
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大変満足しました。

おもてなしが最高でした。
車が到着した時点でスタッフの方が施設前駐車場でお出迎え&誘導頂き、チェックインもスムーズ、お部屋に案内されるとチェックイン時にお願いしたウェルカムドリング、ビスケットとメッセージカードが置いてあり、大変嬉しかったです。
室内露天風呂はもう少しだけ浴槽が大きければ最高でしたが、外の景色を見ながらゆっくり浸かることができました。欲を言えば、室内風呂と行き来ができればと思いました。
夕食、朝食ともボリュームもあり、大変満足しました。
機会があればまた泊まりたいと思ってます。

よし様
この度は数ある宿から自然家Hacoに宿泊をして頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客などへの嬉しいお言葉、口コミへの投稿もありがとうございます。
今回お泊り頂いたお部屋のほかに「望」というお部屋はシャワー室から直接露天風呂に行けるので、是非また伊豆に来られる際にはよし様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

かけりんさん

人気no.8【薔薇の誓いプロポーズプラン】彼女に愛を誓う大切なプロポーズに!露天風呂付客室&お部屋食

過去一おすすめの宿

全国津々浦々旅行してきたわけではないのですが、平均的な20代前半で行けるレベル(1人10万程度)は度々泊まってきた中で、過去一対応が良かったと感じています。
宿泊した日はあいにくの小雨だったのですが、敷地内駐車場に駐車して数秒、傘を持ったお兄さんが素敵な笑顔でお出迎え下さいました。その後お荷物お持ちしますと数名のホテルマンさんに対応いただき、私どもは暖かいロビーで受付をすることに。
ドリンクの準備や部屋の説明ととてもスムーズに進み、チェックアウトするまで、とても過ごしやすい一泊二日でした。
メイン?で担当いただいた若い男性のホテルマンさんには、私たち共々、とても感謝しております。
一生懸命で直向きな姿勢が印象に強く、この先、もっと良いホテルマンさんになるのだろうな、と感じました。
友人、家族にも自信を持って紹介できるホテルです。
来年も楽しみにしています!

かけりん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
宿泊に際しどれもご満足いただけたようで何よりでございます。
その中でも、新人のスタッフにはとても励みになる言葉の数々ありがとうございます。
これからもお客様の気持ちに寄り添えるよう接客に満足せず、ひたむきに精進してまいりたいと思います。
是非来年もかけりん様のおかえりをお待ちしております。

返信日:2024/1/5

Kさん

人気no.2【リフレッシュプラン】【直前割】露天風呂付客室&お部屋食で完全プライベートステイ

記念日におすすめの宿

カップルで宿泊させていただきました。宿泊前にメールでケーキのサプライズについてご相談をした際に快く対応していただき大変ありがたかったです。
また、お食事はすべてが美味しく量も多く大満足でした。露天風呂に朝に入浴しましたが、温度もちょうど良く気持ちが良かったです。
スタッフの方たちもとても丁寧で素晴らしいお宿だと思います。
また宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Hacoからの返信

K様 この度は数ある宿から自然家Hacoにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。
サプライズでお部屋に入室すると、主役様が見当たらないとゆう逆にサプライズを受けた気持ちでございます≧▽≦
お連れ様の大切な日にサプライズのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
K様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023/7/13

みーさん

人気no.1【恋する二人の記念日プラン】2人でまったりとお部屋でお祝い♪露天風呂付客室&お部屋食
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

サプライズにおすすめ!

旦那の誕生日で予約させてもらいました!
接客、お部屋の清潔感もよく気持ちよく
過ごさせてもらいました!!
サプライズもありがとうございました!

みー様
この度は自然家Hacoにお越しいただき、誠に感謝申し上げます。
旦那様へのサプライズに満足して頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
機会がありましたら、ぜひまたみー様(ご夫婦)にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
自然家Haco スタッフ

返信日:2023/5/11