宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 河津・今井浜 >

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜

愛犬と旅するしあわせを…。パラダイスドッグリゾート & スパ

峰温泉
車:東名厚木ICより2時間30分/東名沼津ICより90分

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵のクチコミ・評判

4.9

はなちゃんさん

ペット連れでの旅行

ペット連れで離れのリスの庭を利用しました。部屋も広くてお風呂も素晴らしく、ゆったりと過ごすことができましました。山の中なので少し虫が多いのは気になりますが、殺虫剤が豊富にあり戦えます(笑)
何より良かったのが食事で、夜のイタリアン、朝食、そして翌日昼にお邪魔したくらの坊、どれも素晴らしかったです。
ペットを連れてだと宿が限られますが、贅沢してペット連れ旅行をしたいときには、温泉つきの離れの部屋+美味しい食事というお薦めの宿かと思います。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お誕生日プラン】【 記念日プラン】大切な方と大切な日に♪アニバーサリープラン 和洋室 朝・夕

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵からの返信

この度は数あるわんちゃんホテルからホテル四季の蔵をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉頂戴でき料理長も大変喜んでおります^^
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
という思いを込め料理長が腕ふるって一品一品丁寧におつくりしております。
是非また違う季節の料理を楽しみに是非“お帰り”頂けたら幸いでございます。
次回の“お帰り”心よりお待ち申しております。

ナオさん

犬には最高

わが愛犬は怖がって駄目でしたが犬にとってはいつでもお風呂に入れます。
ただし人は離れ以外は温泉に入るには貸し切りを予約しないとなりません。
そこだけが唯一のマイナス。
(細かい話で部屋の鍵の立て付けがいまいちでしたが)
料理は朝も、夕も質量とも)申し分なし(洋食)。
うっかり追加オーダーしたのを後悔したぐらいでした。
またオプションで付けたチェックアウト後のBBQもよかったです。
子供たちも(おこぼれに与った愛犬も)大満足出した。
ぜひまた利用したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【戌年第二弾】【伊勢海老を満喫】イタリアン イセエビ(1人1尾付)デイナーコースプラン 和洋室 朝・夕

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵からの返信

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にホテル四季の蔵をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族とお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
当ホテルではドッグスパという、わんちゃん専用の自家源泉かけ流しのお風呂がございます。
水が苦手なわんちゃん用にライフジャケット・ボード等をご用意しておりますので次回お越しの際
には再挑戦していただければ嬉しいです。
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
喜んで頂け大変嬉しく存じます。料理は季節ごとその季節を感じて頂ける内容に変わってまいります^^
ワンちゃんと一緒に皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

ヒサシさん

愛犬ずれにおすすめ。

かなり高級が有り夕食も料理も良くサービスと接客も大変良くまた愛犬と妻と一緒に行きたい所のひとつに入りました。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ペットと一緒♪1泊2食付き&ガーデンスパ スタンダードプラン ダブル 朝・夕

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵からの返信

またスタッフの接遇面を始め、湯処、お食事処等至るところまで数々のお褒めのお言葉を頂き、
飼い主様、そしてワンちゃんがとことん寛げるようなホテルを心掛けておりますが、
お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
これからも、飼い主様にもワンちゃんにも優しくてとことん愉しめるホテルを
目指して参りますので是非またお越しください。

chieさん

河津サクラ

お部屋は、アジアンテイストで落ち着いてて、とても気に入りましたぁ。
貸切露天風呂も、開放感が良かったです。
夕食は、懐石料理とても美味しかったです。
帰りには、お土産までいただいて大変満足でした。
夜桜見物できて大変満足でした。
また次回お邪魔したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★ 和洋室 朝・夕

そして沢山のお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
各施設をお褒めいただき誠にありがとうございます。
御食事でございますが当ホテルは、和食とイタリアンをお選びできますが、御夕食は和食をチョイス
していただき、満足していただけたみたいで、調理長も喜んでおります。
河津桜まつり期間中はご希望の方は夜桜ライトアップ会場まで送迎もしております。
ちょうど見頃だったらしくよかったです。
次回、お越し頂いた際にも大変満足していただける為にスタッフ一同精進してまいります。
ワンちゃんと一緒に“お帰り”心よりお待ち申しております。

酒好き親父さん

河津桜を見にいきました

細かいことを言えばきりがありませんが、全体的に見れば気持ちよく宿泊出来ました。あくまでも私の意見ですが、愛犬を連れての旅行での宿泊には最高クラスと思います。当日は、想定外の春の嵐でチェックインが早くなりましたが対応してくれました。食事は朝夕共に美味しくいただきました。特に夕食は和食を選択しましたが、大変美味しかったです。
また、伊豆に行く機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【河津桜まつり】貸切温泉プラン★桜会場近くにホテル専用駐車場あり★夜桜無料送迎付★ ツイン 朝・夕

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵からの返信

この度はホテル四季の蔵にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル四季の蔵でお過ごし頂きましたお時間は心に残る素敵な1日になりましたでしょうか。
地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。

さらちゃんさん

愛犬も飼い主も優雅に過ごせる

リゾートに来たような、優雅な時間を過ごすことができました。愛犬も人間同様に対応してくださる姿勢に感動。重い荷物も運んでいただきありがとうございました。食事も美味しく、ゆっくり過ごせました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ペットと泊まれる森のホテル ホテル四季の蔵からの返信

この度はホテル四季の蔵へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同喜んでおります
愛犬との素敵な想い出が出来た事と存じます。緑豊かな館外もご覧頂けましたでしょうか?
四季折々の風景もお楽しみ頂けますので是非、早先の桜や伊豆の夏といった時期にもお越し頂けると幸いです。
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるにホテルなるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います。
まだまだ寒い季節でございますが愛犬ちゃん共にお体ご自愛下さいませ。
それではホテル四季の蔵にお帰りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukiさん

友人とワンコ2匹とのんびり旅

つい先日、友人とワンコ2匹で利用させて頂きました!「りすの庭」という、温泉、お庭つきの離れに宿泊しました。ワンコ旅は4回目なのですが、今回はワンコとのんびりしたいという目的があったので、部屋の窓を開ければワンコが走れるお庭があり、お留守番させなくても、部屋に温泉があるという環境が旅の目的にマッチしていて、大変満足しております!宿の周りは山、5分ほど車で走れば海なので、虫が気になりましたが(季節的な問題もありますね)、部屋の中に、虫に備えた準備がしてありましたので助かりました。一つだけ残念だったのは、貸し切り風呂が想像していたより小さく、温泉を楽しむという点では物足りない気分でした。
しかし、夕食(くらの坊での和食)は素晴らしかったですし、朝食では、食べきれなかったパンを持ち帰りできるよう配慮して下さったりと大変満足できました。また、リピートしたい宿です。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ペットと一緒♪ スイートヴィラに泊まるプラン 和洋室 朝・夕

地元でとれます食材を皆様に楽しんで頂きたい!!
皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております。