飯坂温泉 ”摺上川”沿いに佇む 伊東園ホテルズの宿

飯坂温泉
東北自動車道より福島飯坂ICで降り車で約20分、飯坂温泉駅から徒歩約15分

伊東園ホテル飯坂叶やのクチコミ・評価

紅ちゃんさん

福島県民応援!!福島県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

車の駐車場所は、どのようにして決めるのですか?

私達の直ぐ前の車が駐車した場所の隣に、私達の車を駐車しょうとしたら、係の方が、そこか離れた一番奥にと言うので、理由を聞いたところ、「ごめんなさい」としか言わず・・・
とても不愉快でした。

紅ちゃん様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございます。
車両スタッフの対応にてお客様のご気分を害する対応がございました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を基に、従業員の再教育を行ってまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

返信日:2023/6/2

朝霧さん

◆【特別別注料理】うつくしまエゴマ豚のしゃぶしゃぶ付き! 1泊2食付きバイキングプラン!

飲み放題

ポイントが無くなるので、急遽決めた宿でした。
GWの為かフロントは、混んでいて少し時間が掛かりました。(実際は、案内が無いため全てチェックインの時に館内説明等をするから)
食事の時間も早ければ選べましたが既によい時間は、満杯で選べませんでした。
但し、貸し借り風呂・カラオケ・卓球台が無料でした。アルコール・ソフトドリンクが飲み放題なのもこの宿泊料金で、お得なのでは!?
食事は、バイキング形式でしたが、特におすすめするのがなかったです。イカ人参とか山菜の天ぷら等郷土料理?が食べたかったです。

朝霧様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございましたした。
チェックインの際にはお時間をお取りしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
館内施設や、飲み放題、宿泊料金に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。
頂きましたご意見、お褒めのお言葉は今後の改善材料、励みとさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
朝霧様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

りょーちんさん

◆【グループ・家族・三世代】みんなで飯坂温泉を堪能♪飲み放題付きバイキングプラン!

リピートで家族宿泊

数回宿泊していてまた利用させて頂きました。仕事終わりで行ったので夕食も20時からで急がずに行けました。料金も先払いで追加も無いのでとてもリーズナブルです。貸切風呂・卓球共に無料で子供連れだと楽で楽しめます。料理も行く度に違うので飽きないです。また予定が合えば宿泊します。お世話になりました。

りょーちん様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。
口コミにて最高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
いただきましたお褒めのお言葉を励みとして、お客様にご満足いただけるようにより一層従業員一同努めて参ります。
りょーちん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

やぎさん

湯量バッチリ

殿方大浴場のバブルジェットは故障中とのことで、残念ながらバブルで癒せなかったが、湯口からの湯量が多くそれが癒してくれて満足しました。

やぎ様
男性用大浴場ではブロアーが不調のため稼働を停止しておりました。
現在、復旧に向けて作業中になります。
ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
やぎ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

◆【50歳以上限定!】アーリーチェックイン一泊二食付きプラン※じゃらん限定

お風呂が良かった

今回はおせわになりました。受付もお部屋も良かったですね。特にお風呂は自分的には丁度良い湯加減でした。コスパも良く又行ってみたいと思いました。

しんちゃん様
当館の接客と客室、温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように、従業員一度努めてまいります。
しんちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

OPさん

また泊まりに行きたいです。

お風呂が良いのは言わずもがなですが、接客やサービスもいつも感心します。また温泉に入りたくなったら伺います。

OP様
今回のご宿泊ではご満足いただけた様で、大変嬉しく存じ上げます。
また当館をご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるように従業員一度努めさせていただきます。
OP様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

まつさん

【3〜4月限定】6種の野菜巻き串フェア 1泊2食飲み放題付きバイキングプラン

コスパ良し

飲み放題もついて、とてもコスパが良いと思います。ただ、飲めない自分的には、食事で座った場所もあるのか、とにかく人が多く騒がしくて、ちょっと落ち着かなかった印象しか‥。あれだけの人数なら、一部制ではなく二部制で、もう少しゆったり座れたら、と思ったのですが、コスパ的にその辺は我慢なのかな。でも他は、お風呂も大きくて気持ち良かったし、宿の方も感じよく、老朽化は感じるものの、とても綺麗にされてるなと思いました。

まつ様
お食事にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
まつ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

くぅさん

◆【カップル・ご夫婦様】ゆったり温泉旅♪嬉しい貸し切り風呂確約無料特典付き♪※じゃらん限定

飲み放題食べ放題の夕食

何年かぶりで利用させていただきました。呑みながら食べる楽しみにしてた飲み食べ放題の夕食 以前より従業員さんがテキパキ動き チェックして即品出しと食べたい品が揃ってました。卓球 カラオケもあり満喫できました。今度は おじいちゃんおばあちゃんを連れて行かせていただきます。

くぅ様
今回はお久しぶりのご利用とのことで、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じ上げます。
次回は是非、おじい様、おばあ様とお越し頂ければと思います。
またお越しいただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
くぅ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

シューさん

広々した部屋でのんびり

夫婦2人で12畳で畳や壁紙を張り替えたのかとても綺麗で気持ちが良かった。貸し切り風呂も予約出来て無料!但し、伊東園ホテルはバイキングで飲み放題だが、他の伊東園ホテルより種類や質が落ちるのが少しガッカリ。ホテルの周囲には何も無いので無料の卓球やカラオケで楽しむ程度です。

シュー様
お食事に関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後また当館をご利用いただける際にはご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
シュー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

なりなりさん

良い意味でびっくり

GWにどこにも行かないのもな〜と思い
ホントに思い立ってじゃらんを開くと
ラスト1部屋!に釣られ当日予約。
地元出身なので、古くからあったホテルなのは知っていたので主人に『ここ古いからね!行ったら、あ〜(-_-;)ってなるかもだからね!』と重々断ってから伺いました・・・が!古いけど!でも中はキレイ!ちゃんと清掃してあって汚ならしさは感じなかったです!・・・お部屋のお風呂場天井にカビが少しあったくらい。
あとトイレで座るとドアに頭ぶつけるくらい(笑)
それから、夕食のバイキングで冷凍ブロッコリーを客の目の前で、じゃーっとお皿に出すのはやめてほしかったな(^^;せめて一旦下げてやるとか影でやるとか(^^;
でも、こちらもチェックインの際、三交代の夕食朝食の時間をなかなか時間を決められずグズグズしてしまいフロントさんはイライラしたことでしょう。忙しいのに申し訳なかった(T-T)
それにカラオケも卓球も貸切風呂の時間も
なかなか時間が決められずグズグズしてしまい申し訳なかった・・・けど!すみません、全部すっごくすっごく!堪能させて頂きました!しかもどれも無料って!夕食のビールも飲み放題って!うれしい限りです!
個人的には貸切風呂より大浴場の泉質のほうが好きです。
初めて行かれる方は駐車場入口の橋の幅が激狭なのでお気をつけて!
・・・でも、また行きたいなぁ。

なりなり様
客室内やお食事会場にてお客様へご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内施設やアルコール飲み放題をご堪能いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じ上げます。
いただきましたご意見は、今後の改善材料へと充てさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
なりなり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

べんさんさん

【訳あり】訳あり部屋でお得に宿泊!飲み放題付き一泊二食付きバイキングプラン!

二回目の利用です

伊藤園グループは良く利用しますが、かのうやさんは料理がすごく美味しいです。来週は伊東を使いますので楽しみです。

べんさん様
また、伊東園グループをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
当館のお食事をお褒め頂き、大変うれしく存じ上げます。
べんさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/29

ひろさん

大満足

家族5人での利用でした。朝夕飯のバイキングが子供達が大変満足していました。ドリンクの飲み放題も最高でした。また利用したいとおもいました。

ひろ様
今回のご宿泊ではご満足いただけたとのことで、私共も大変うれしく存じ上げます。
是非またご家族様でのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
ひろ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

mimiさん

急遽の利用

岩手県からの帰りでもう一泊したくなり 急遽予約しました。
アルコールまで飲み放題で かなりびっくり。
ただ お部屋のトイレの鍵がカタカタしていて ちょっと不安だったり 窓のカーテンがカビていたりは マイナス要素でした。
お値打ち価格なので仕方ないかな。

mimi様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の飲み放題をお楽しみいただけたとのことで、大変うれしく存じ上げます。
お部屋のカーテンと、トイレのカギに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当箇所の修理、清掃を行わせていただきます。
今後当館をご利用いただける際にはご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
mimi様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

タコリンさん

気分転換

午前中の仕事が終わり、高速で真っ直ぐ宿へ向かい次の日は真っ直ぐ帰ってくるといった、ただ温泉に入ってのんびりしてくる旅でした。バイキングに飲み放題があり、食事時間も決まっていて時間がくると次の時間帯の宿泊客と入れ替えといった感じたたので、そんなに混雑なく食べることができました。朝も同じです。ただチェックインした順で食事の時間を決めるので早く到着しないと、良い時間帯はすぐなくなってしまうようです。お部屋は普通でしたが、お風呂は良かったです。無料の貸切風呂にも入りました。また機会があったら行こうと思います。

タコリン様
当館の温泉に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お食事お時間に関しましてはご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後また当館をご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
タコリン様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

連泊ウィーク

のんびり2泊。連泊ウィークの宿泊は値段がお得です!
温泉大浴場の清掃が10時〜14時まであります。コンビニは徒歩15分程の距離にありますから、この時間帯に散歩がてら町歩きすると良いのでは?と、思います。
全体的に老朽化している施設ですが、清掃は行き届いていると思います。特に不便は無く、リニューアルも徐々にされてるようです。
食事は、伊東園グループの定番なメニューと時期のスペシャルメニュー。各種飲み放題も付いてますから十分にお得です。
※食事会場のテーブルの間隔を、もう少し広めにされた方が良いのでは?と、思いますが…。

てつ様
館内清掃や料金に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
いただきましたレストラン会場へのご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
てつ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

えりりんさん

ゆっくりできました

とても綺麗で良いお部屋でした。廊下で人の歩く音や隣の部屋の物音など全然きこえず夜は川の流れる音だけが聞こえて落ち着けました。貸し切り風呂もいいお湯で良かったです。大浴場も入る時間が良かったのか他の人がいず1人でのんびりしました。夕飯のお料理はそこそこでしたが宿泊料金からすればよかったです。野菜巻き串が美味しかったです。前に泊まった伊藤園ホテルは地酒が何種類かあったのでこちらもあるかと思ったらなかったのでちょっと残念でした。お土産に何本か瓶物を買ったので割れないように保護するものがないかと聞いたところ用意がないとの事でした。有料でも必要な場合があると思うので用意があると良いとおもいます。今まで泊まった伊藤園ホテルの中で一番綺麗で全体的にはよかったのですが一番残念なのは浴衣の上に羽織る物の袖に前に宿泊したと思われる人の女性用マスクが入っていました。きちんとたたまれておいてあったので洗うとか消毒とかなんらかされてたたまれているものと思ってきましたが不衛生で大変気持ち悪い思いでした。そこだけがとても残念でした。

えりりん様
今回のご宿泊ではおくつろぎ頂けたとのことで、私共も大変うれしく存じ上げます。
清掃に関しまして、不備がありお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お食事や売店に関しまして頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
えりりん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/15

フクさん

貸切風呂と満足の食事

結婚記念日で主人と利用させていただきました。
お部屋がとっても広く、貸切風呂でゆったり浸かることが出来ました。
食事も種類が多くて大満足でした。
カラオケや卓球が無料で利用出来たので、久しぶりにカラオケで夫婦で思い切り歌わせていただきました。
のんびりすることが出来、いい思い出になりました。

フク 様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりの温泉やカラオケをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいります。
また飯坂までお越し頂ける機会がございましたら是非当館までお越し頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/4/6

タカちゃんさん

カラオケ無料がいい

カラオケ個室は予約制、早く予約しないとすぐに埋まってしまう。
温泉は湯量が多く、露天風呂はないものの、これはこれでいい。

タカちゃん様
館内施設に関しましてはお客様にはご不便をおかけいたしました。
また、お風呂に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。
タカちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/4

タカちゃんさん

ユニットバスのトイレが臭い

部屋にもよるが、ツインルームのユニットバス・トイレがアンモニア臭で漂っており、非常に臭い。
また、ユニットバスのドアノブ付近も掃除がされていなく、ロック部分に腐ったものが挟まっていた。何年も掃除していないのだろうか?
テレビのアンテナ線は接続悪く、テレビが映らなかった。
今回は非常に残念な部屋に当たってしまった。

タカちゃん様
今回ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が不十分だったとのことで、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を基に、再発防止に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
タカちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/4

ニコスケさん

スタッフの方々に感謝

家族三人で二泊しました。これまで伊東園グループのホテルはいくつも利用させていただきました。料理の内容は他のところとあまり変わりがありませんでしたが、汁物などの味付けが、自分の好みに合っていて、おいしくいただきました。そして、特によかったのは、三部制でしたが、完全入れ替え制であったため、一番遅い時間の組でも料理のすべてが新しいものが用意されていて、前の組の食べ残し感が全くなかったことです。食事場所のスタッフの方々が、息をきらせて準備をしてくれていたおかげだと思いました。部屋では、1日目は隣部屋の親子が夜中までバタバタ騒いでいた声が響いて、落ち着きませんでしたが、2日目は静かで、気持ちよく過ごせました。年配のスタッフが多く働いていたようでしたが、どの方にも大変親切にしていただき、ありがたく思いました。また利用したいと思っています。

ニコスケ様
お食事の時間などに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じ上げます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。
1泊目の際に隣のお客様の物音が気になってしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
そういった際にはフロントにお声がけ頂けましたら、該当のお客様への声掛けをさせていただきます。
2泊目はゆっくりお過ごしいただけたとのことで、何よりでございました。
ニコスケ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/1

火車2002さん

【別注料理】たらば蟹付き 一泊二食バイキングプラン!

静かでのんびりできました

宿泊日:3/28(火)_3/29(水)
プラン:タラバ蟹付きプラン
全体感:のんびりできて良かったです
good:静かで落ち着けました
NG:タラバ蟹は毎年高くなる
その他:欲を言えば露天風呂は欲しいかな

火車2002様
今回のご宿泊ではゆっくりおくつろぎ頂けたという事で、私共も大変うれしく存じ上げます。
特別料理に関しまして頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお風呂に関しましてもご意見を参考にさせていただきます。
今後も当館をご利用いただける際には今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
火車2002様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/31

えっちゃんさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン!

コスパ良し

家族5人で利用しました。
無料でカラオケや貸切風呂が利用でき、子供も大喜びでした。
料理はバイキングでたくさんの種類があり食べきれないほどでした。欲を言えば子供向けのメニューがあればよかったなと思いました。
お部屋も広く布団5組ひいても十分な広さがあり、快適でした。建物が古いせいか部屋に虫が出てびっくりしました。
全体的にはとても満足です。

えっちゃん様
今回のご宿泊では館内施設をお楽しみいただけた様で、私共も大変うれしく存じ上げます。
お部屋に関しましてご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事のメニューに関しまして頂きましたご意見は今後の改善材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
えっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/31

みらさん

当日予約で快適旅

このご時世、先のことは分からないので当日予約で連泊プランを予約しました。足が悪いと書いたらわざわざ電話を頂いて、和洋室の部屋を用意して下さるとのこと、すごく有難かったです。
チェックインのフロントの方はとても感じが良く、カラオケや貸切風呂もその場で予約出来ました。よく、こちらから聞いてお願いするところがありますが、叶やさんは違いました!!
食事は、普通のバイキング、温泉は内湯だけですが、とても快適に過ごせました。2泊目が終わるとき、もう一泊したいね。と話して程です。
また行きたいです。

みら様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントの接客態度に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では大変ご満足いただけたという事で私どもも、大変うれしく存じ上げます。
みら様のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/22

cocoaさん

料金

クーポンとポイントを使って激安で利用できました。生ビールがギンギンに冷えていて最高。ジョッキじゃなくてグラスってとこが飲みやすいです。

cocoa様
この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では飲み放題をお楽しみいただけという事で、大変うれしく存じ上げます。
またお客様にご利用いただける際には、今回以上にご満足いただけるように従業員一同努めさせていただきます。
cocoa様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/21

【3〜4月限定】6種の野菜巻き串フェア

【3〜4月限定】6種の野菜巻き串フェア
これ美味しいと思います!
バイキングですから、色々と取ってテーブルに置いてから、落ち着いて食しますが! 冷めても固くなりませんし、お酒のつまみとしても美味しいです。
最後、締めに取りに行きますが、日本そば・味噌ラーメンなどもあります。出汁茶漬けなんかも出せそうな気がしますが…。これは今後に期待します。
バイキングなので、冷めても固くなりにくく美味しいものを増やして下さい! さつまいも煮も美味しかったです。

てつ 様
野菜巻き串フェアをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
料理につきまして様々なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善に向けてご検討させていただきたく存じます。
てつ様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

mnk.さん

【学生歓迎】◆仲間が増えればドンドンお得♪1泊2食付き『学タビ』プラン(要学生証提示)

お部屋が広く快適でした。

地下の和洋室に4人で宿泊したのですが、お部屋は広く綺麗で、窓からは川がよく見えてとても良かったです。朝夕のバイキング料理は種類が豊富で和洋中どれも楽しむことができました。スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。
一点だけ気になるところがあるとすれば、じゃらん予約サイト(アプリ)共に、アメニティ欄にドライヤーがないと書いてあったのですが、お部屋にも大浴場にもドライヤーが備え付けてあったところです。ドライヤーは割と荷物になるので、備え付けてあるならば明記して頂けると幸いです。

mnk. 様
ドライヤーにつきましてはお部屋によってついてないお部屋もございましたので、「なし」の記載となっておりました。分かりづらい表記となってしまい大変申し訳ございませんでした。
また飯坂温泉へお越し頂ける機会がございましたら是非当館まで足を運んで頂けたら幸いでございます。

リョウコさんさん

楽しかったです

2回目の宿泊でした。一回目に泊まった時は食事時間が制限されてゆっくり食べれないと少々不満がありましたが、そこは決まってるものと納得して泊まれば無料で利用できるカラオケや貸切風呂も楽しめコスパ最高だと思います。今度は桃の時期に行こうかなと思います

リョウコさん 様
当館には無料でお楽しみ頂けるカラオケや卓球、貸し切り風呂もございます。
お越し頂いた際は是非ご利用下さいませ。
桃の時期にまたお越し頂けるとの事でリョウコさん様のお越しをこころよりお待ちしております。

2023年2月宿泊
◆ふくしまステイ【別注料理】福島牛サーロインステーキ付き!1泊2食バイキングプラン!

露天は無いが、内湯が大きい。

飯坂温泉の宿泊施設の中では他と比較して内湯が大きいです。
また、シャンプーなどのアメニティも多く設置されてます。

てつ 様
当館の大浴場にておくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

ぶらんさん

2023年1月宿泊
【12月〜1月限定】冬の味覚、旬のぶりをしゃぶしゃぶで!ぶりしゃぶ食べ放題フェア!

ビジネスホテルに泊まるよりもお得

全国支援割引で安く泊まることができたのでビジネスホテルに泊まるよりもお得。二食付き飲み放題付きでこの値段ならコスパ良いですよ。

ぶらん様
当館の料金、飲み放題に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変うれしく存じ上げます。
ぶらん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/2

オノソーさん

◆一泊朝食付きバイキングプラン

仕事終わりにチェックイン

仕事が終わってからのチェックインでした。大浴場で疲れを取り、朝御飯で鋭気を養い、翌日の仕事に向かいました。
今度は晩御飯も楽しみたいです。

オノソー様
今回のご宿泊では翌朝にお仕事だったということで、お疲れ様でございました。
お客様のお仕事への英気を養える場としてお役に立てたことを大変うれしく存じ上げます。
また今度当館をご利用いただける際には、ぜひご夕食付きのプランでのご予約をいただければと思います。
オノソー様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/24